Погода: -12°C
  • ...сердце щемит, лягу на правый бок - печень ноет. Чо делать?

Ветер все сильнеееей!!!

• бросить пить?

все будет

• Сесть в позу лотоса.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Не могу уж... бросить. Сама брось первая!

Ветер все сильнеееей!!!

• на животе тебе ещё сложнее лежать
    однако...безвыходная ситуация

• В лотуса не могу тож. По пьяни в Тае садился два года назад, колено хруснуло. Чо делать?

Ветер все сильнеееей!!!

• Жевот - священная часть моего достоинства. Никак на жевотнельзя!

Ветер все сильнеееей!!!

• Ехай в Паттаю... Там все пройдет... Ну или забудешь... На время... :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На спину, две подушки под плечи, тогда всё уравновесится.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я вот давным давно приучила себя спать только на спине. Это еще и полезно! не будет заломов и вмятин на лице с утра.

Без подписи

• соточку прими,йопть...и все.. :спок:

• никакое это не сердце... а может и не печень :-)

массажик тебе надо, лечебный.

• да, для лица полезно, но когда сплю на спине мне ужасы снятся ...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• чтобы не снились ужасы надо днем уставать. ну типа с кайлом в руках. Тогда вобще не снится ничего.
    Отличный рецепт.

Без подписи

• сочувствую :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ептить. Врачи кругом:) В Паттайю - хороший рецепт:) тока я надачу деньгу грохнул. Хотя...на одного то хватит:)
    Ти.ре - морда у меня помятая серано будет, ибо принял уже( как кто то тут прописал:)
    Крыске - чо за массажик такой, если не в Паттайю?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Не. Хоть не мне, но пра. Когда, извините меня уебе.......ся за день, ничо не ноет и не колет. Падаешь и спишь сибе. МП, молодца ты стала. Прямо любусь...

Ветер все сильнеееей!!!

• что такое Ти.ре?

Без подписи

• ну, такой, который от хондроза лечит, а не от недотраха.

• Всмысле стала? Я и была вроде бы всегда молодца.
    Посто это ты видимо сейчас только смог оценить. Вывод: молодца стал ты, Сирожа.

Без подписи

• Ти.ре в данном случае, теперь тире(-) означает, а когда печатал, я тебя с Ти.рой перепутал. Стал быть не молодца я , наоборот, старею. Ти.ры мерещаться все...

Ветер все сильнеееей!!!

• Во. От хандроза.У меня ж жена массажистка. А я все страдаю, как дурак. Думал от недотраха все это...

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот и стал БЗ чисто пенсионерским :ха-ха!:

А еще недавно про борщи трепались и
    в былые-то времена только про недотрах и ругались, а щас озабочены здоровьем ближнего.

:tease:

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Дааа..метостазы пенсионерские распространились со скоростью пули.
    Надо уничтожить центральную опухоль и всё наладица

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так надо на пьянку-консилиум собца и фсе!

Ю.Никулин

• Неееееееееее....это теперь лишь усугубит:улыб:
    тут иной подход нужон...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: так надо на пьянку-консилиум собца и фсе!
    Надо организовать БЗ-симпозиум-спиртозиум! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот и стал БЗ чисто пенсионерским
    --------------
    Ага. Пожру борща - посплю, пожру борща - посплю, пожру борща - посплю,
    Вот она, жизнь пенсионерская!

Ветер все сильнеееей!!!

• Зря ты так.... :ха-ха!:
    Мы ешо фору школоте тут всякой ого го го как дадим... :ха-ха!:

• Сим, ая не хочу. Фору не хочу давать. Никому!
    Мне по фиг. Школота:)

Ветер все сильнеееей!!!

• ***Фору не хочу давать. Никому!***

созвучно
    я недавно почувствовала состояние, близкое к душевному покою
    и так стало....мило, уютно, хорошо
    страшно разрушить это состояние неловким движением

• Пожру борща - посплю, пожру борща - посплю, пожру борща - посплю,
    Вот она, жизнь пенсионерская!
    ----------------------------

Пляяяяяя!!! Вот кайф-то какой!! Дедушки, возьмите меня в свою компанию.. Я страсть как люблю пожрать и поспать!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ты не годишься. Ты на упорах качаешься. Нам качки - дедушки с Симой не надобны!

Ветер все сильнеееей!!!

• Не не не.. Я это беспонтовое занятие забросил - старый уже, травма за травмой.. И ещё, у меня гантели 2-годовым слоем пыли покрылись! Так что я тот самый, ваш кандидат!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Лан, приходи. Борщ варить бум.Три ведра. Одно нам с тобой и два - Симе.

Ветер все сильнеееей!!!

• Нееее мне борщь нафик не нужен..я котлеты люблю...холодные со свежим хлебом :ха-ха!:

• Симе нельзя столько.. Он привыкнет и растолстеет и тогда нам с тобой на лавочке места не хватит.. Мы ж на лавочке будем тусоваться, как правильные пенсионеры?

ЗЫ Забыл добавить, в подтверждение моей заявки - у меня теперь в тумбочке на работе стоят Корвалол и нитроглицерин! ))

• Ништяк! Я еще принесу урсосан и слуховой аппарат.
    То Сима: Сам орал, когда молодой был: "Борщ должон быть! Балин!" Засклерозил чтоли свое крылатое выражение?

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Засклерозил чтоли
    Не....отравили меня борщем...сволочи!!!:улыб:

• А. ПОнятно. Жарь тады себе котлеты сам. Холодные. И свежий хлеб пеки.
    Пожру борща - посплю, пожру борща - посплю, пожру борща - посплю
    Вот она жизни пенсионерская!

Ветер все сильнеееей!!!

• Не....отравили меня борщем...сволочи!!!
    ---------------------------

поди "карамелька просроченная была" ? гы гы гы...

Знаем, что вы борщецом привыкли закусывать ))

• Жарь тады себе котлеты сам. Холодные. И свежий хлеб пеки
    ---------------

Три больших алтайских подсолнуха приведут трех пенсионеров к консенсусу? ))

• Если будет чем щелкать:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дааа..метостазы пенсионерские распространились со скоростью пули.
    Надо уничтожить центральную опухоль и всё наладица++++

Осталось теперь выяснить, кто это у нас "центральная пенсионерская опухоль" ? По мнению фемид - это я.
    А по-твоему мнению, кого надо уничтожить-то ?

• в первую очередь, похоже его....... откуда идет информация об опухоли, туда и надо направляться!

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Займи положение попой кверху или лицом вниз. Проверь - не болит ли еще что-нибудь.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• а давайте всем пенсионерским клубом напишем книгу воспоминаний о сексе, в формате историй-анекдотов...

*Прокряхтела, подтянув пояс противохандрозный*

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (25.08.10 08:52)

• Ир...иди..эта...водички попей...у меня пока ешо не история...у меня пока ешо как бы реалити...ежли чо :ха-ха!:

• текс...
    так ужо определятся надо на лагеря и копья ломать...
    кто борщевой экс-пэнсионер
    кто секс-пэнсионеР с реалити
    и зрителей

Ю.Никулин

• А едоков борща можно? Обед скоро...

• А я в пенсионЭры не записывался шоп отчитываца..если чо... :спок:
    Тут без меня тех кому "два понедельника и пол четверга" осталось...там ищи:улыб:

• А куда ж ты, сима, записывался? В бой-скауты?!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Неееее...я почОтный записной лентяй-Обломовец... :tease:

• дык :eek: если ты обломовец, то откуда реалити-то с оргазмами?

Ю.Никулин

• На дом приносят :tease:

• Давай. О непроизвольном и преждевременном.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: