Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бесплатный труд женщины...

• на одном из форумов читала обсуждение бесплатного домашнего труда женщины.
    Высказывались мысли об оплате данного труда государством, а также мужем.
    Что скажите вы, учитывая настоящий и прошлый опыт. Как относитесь к такому расчету, уважаемые дамы и господа? :улыб:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• А там, где это обсуждалось, прайсы на МУЖСКУЮ домработу не выкладывали? Я мужу за установку холодтльника, выходит, должна. С таким-то подходом ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• В современном индустриальном обществе при наличии домашней техники и взаимопонимания в с емье доля изнурительного труда ж. сведена к минимуму. Плюс в нормальной семье компенсируется бесплатным трудом м.
    Естественно если установить расценки на секс, то можно и подзаработать...

Компенсация ухода за детьми государством - всего лишь констатация того, что социалка у нас не то что хромает, а вообще лежит лежмя... Но и ее (компенсации) нет только разговоры, как всегда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет, про мужа речи не шло, поскольку именно у среднестатистической женщины существуют обязанности по ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей и прочие известные вещи. Если женщина работает наравне с мужчиной, потом вечером никто за нее ничего не сделает. У мужчин ведь нет таких вечерних ежедневных обязательств, ну...кроме одного...:yes.gif:

• Познавательно... Из жызни

• труд труду рознь
    я как-то видела обсуждениеё тётками глобальнейшей и острейшей проблемы: куда складывать один раз надёванные джинсы: в шкафнельзя - там же вещи чистые, а джинся уже надевали и на них полнозаразы, и на стуре в комнате оставлять рнельзя - бардак же...
    и по всем вопросам там всё так...
    жесть
    при таком подходе к хозяйству - никаких денег не хватит оплатить их труд, необходимость которого продиктована маразмом
    а при разумном подходе такой вопрос вообще не встаёт

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• очередные бредни на тему этого женского труда. Кто их заставляет то? ну и пусть сидят в грязи с непостиратым бельем, сопливыми детьми с горой грязной посуды. Они же для себя делают. Не просят же женщины денег за то что они себя красят-умывают. Тоже труд какой никакой.

Без подписи

• на первый
    ну а если жена у мужа работает, а он ей зарплату не платит типа "свои люди, чо там..надо тебе когда , так попроси - дам "..на чулки попроси, на булавки попроси и т.д.

это нормально?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Все несчастливые семьи несчастливы по своему... (с)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет...ну абсурд я обсуждать не предлагаю.
    Многие женщины, чаще молодые мамочки стоят перед выбором: искать работу или не искать. И я лично уверена, что в большинстве случаев наше государство , не говоря уж об отдельной ячейке общества выйграло, если бы женщина имела возможность спокойно воспитывать детей и полноценно заниматься домом, мужем, как они об этом мечтают. Но для многих работа - необходимость. И это отнимает уйму времени, тогда как ценнейшие вещи (забота, внимание.......) остаются позади.

• и в чем бы выиграло наше государство, если бы тысячи теток и без того только недавно с пальмы слевшие, деградировали бы окончательно, сидя дома с пеленками кастрюлями?

Без подписи

• Нормально, когда можно просто взять. Главное, чтобы было что брать. Опять же в разумных пределах и исключая сокрытие средств от второго правообладателя.

• Все это верно при наличии 4х и более детей...
    Иначе - идите лесом... Так яб сказал будучи государством...
    Другое дело многодетные семьи не в достаточной мере поддерживаются, но это другая тема...
    Рожать много деток мало желающих...

• потому что однажды муж помашет ручкой и начнёт новую жизнь с молодой
    а четверых одной очень тяжело поднимать
    очень...
    одного-двоих легче

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Все несчастливые семьи несчастливы по своему... (с)
    здесь это не применимо.
    Вообще для мужчин нормальна ситуация, когда после смены потом еще дома о том, о сем заботиться...каждый день на протяжении многих лет...при этом не забывая, что надо хорошо вылядеть?:миг:Я не призываю ни к чему, интересно рассуждение.

• Речь была не про мужика, а про государство...
    Если будет поддержка государства - это сглаживает потерю мужа...
    Но я уверен, что даже при реальной поддержке многодетных семей бума их появления ожидать не стОит... В Швеции с этим очень клёво, но бума многодетности нет...

• С таким же успехом он может откинуть ласты. И тут уже не важно количество - 4 или 2. Если ты всю жизнь сидишь на шее у мужа, то ты и 2 не прокормишь. Поэтому теткам надо работать. И рожать столько сколько смогут прокормить сами.

Без подписи

• потому что дело не в государстве, а в мужчине
    государство НИКОГДА не сможет компенсировать отсутствие мужчины в доме

• какое-то однобокое видение ситуации.
    Мне лично всегда есть чем заняться, кроме бытовухи, хотя и она мне не чужда.

• В ответ на: С таким же успехом он может откинуть ласты. И тут уже не важно количество - 4 или 2. Если ты всю жизнь сидишь на шее у мужа, то ты и 2 не прокормишь. Поэтому теткам надо работать. И рожать столько сколько смогут прокормить сами.
    Абсолютно так и есть на сегодняшний день. :agree:
    Но ведь может быть и по другому...

• Почему только про государство, я про мужа также упомянула. Тем более, что лично знаю ни одного мужчину, который не стремиться к тому, чтобы его жена работала.
    При этом не понимаю такой самоуверенности, а вдруг с ним что...не дай Бог...а за спиной ничего!?

• И вообще мать -домохозяйка по большому счету детям может дать меньше чем мать работающяя. Я в этом глубоко убеждена. Не в материальном даже плане, а в развитии. Конечно гораздо сложнее совмесщать быт, семью, работу. Но реально.

Без подписи

• Для расчета размера пенсии за домашний труд надо "вычленить", как говорит Гирька, труд на благо России и труд для себя. Важнейшим параметром размера пенсии - являются ежемесячные налоги, перечисляемые государству, с этого самого труда. Ты в какую сберкассу налог носила за стирку белья?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• да ниче не реально. У меня двое детей, не трое даже и не четверо. У нас с мужем все расписано на каждый день и на выходные. Для себя времени практически нет. И это при том, что и бабушки на подхвате, когда потребуется. О чем Вы?
    Если я одна, если муж в командировке...да с чем я справлюсь?
    Скажу по секртету, что никогда не считала, что двое детей- это много, хотела троих. После рождения второго - многое переосмыслила.

• А с вами если чё? Все - ложись и помирай?
    Когда мои дети были маленькие - с детсадами было ОК.
    При наличии этого - если оба работают, потеря одного не смертельна...
    Еще раз повторю - дома жена может сидеть если детей куча. При этом должна быть социальная поддержка от государства в случае потери кормильца. Сидеть дома с одним-двумя (при наличии возможности устроить в дошкольное учреждение) - это либо тунеядство, либо сознательный выбор посвеить себя детям. В последнем случае важно осознавать риски такого в нашей действительности...
    А если муж по дому ни хрена не делает - то его и платить хрен заставишь...

• После рождения третьего откроется второе дыхание, как профессор профессору говорю.:улыб:
    Кстати всем привет:миг:

• наверное вы тут столько времени торчите потому что это тоже прописано в планах?
    Если у вас вместе с мужем на двоих и бабушкой не хватает времени на себя, то это значит что у вас что-то не так организовано.
    Я знаю семьи где с 2-мя детьми все успевают и это еще при вечно занятх отсутствующих мужьях.

Без подписи

• Читая Вас, воспринимаю себя слишком требовательно мамашей.
    Зачем девочке заниматься танцами, музыкой, к чему мальчику спортивные секции или развитие увлечений.
    Я уж не говорю о том, что частое пребывание на больничном не лучшим образом сказывается на карьере...

• Про тунеядство я согласна полностью.
    Некоторые женщины работают + вечером по дому дела, а другие хотят только по дому да еще им за это плати?

Без подписи

• Чё у вас там расписано то? Поесть сварить? Делов на пол-часа, а то и меньше, при наличии средств на полуфабрикаты...
    Единственное, что гиморно и трудозатратно - глажка. Но и тут есть выход - служба быта для постельного и полотенец... Тогда останется только шмотье...
    когда дети вырастают - часть домашней работы на них. Пропылесосить, протереть пыль и полы - не требует особой квалификации. Погладить свои маечки и штанишки тоже воспитывает привычку не лезть особо в говно...

• ну и зачем же девочке заниматься музыкой и танцами? чтобы вырасти, найти себе мужа и потом засесть дома и посвятить себя детям как мама? круг замкнулся. Это можно и без танцев. Я вот без танцев и без музыки управилась.

Без подписи

• :rofl: Так предсказуемо, даже комментировать не хочу.
    Лучше расскажите подробнее об этих семьях, где в одиночку все успевают, может есть чему поучиться...я только За. :yes.gif:

• А чего там рассказывать? это вполне типичные семьи для РФ. Вы страшно удивитесь, но есть семьи где папа срулил, а детей 2. И надо признать там никто не голодует, оборванными не ходит и все все успевают.

Без подписи

• Вот блин меня по секциям и кружкам никто не водил, как-то сам справлялся... С первого класса, до этого как-то не увлекался, а родители не напрягали своими идеями...

• Такие топики обычно заводят женщины чтобы поубеждать себя в том что сидение дома оправдано и найти поддержку общества.
    мы, домохозяйки, такие занятые, - пишут они третий час сидя на БЗ, - аж по***ть некогда.

Без подписи

• О чем и речь... как бы не говорили, что жизнь всегда одна, приходится признать, что сейчас времена другие. Не каждый родитель доверит ключ ребенку, как раньше. Дети тоже разные. Но я солидарна с теми, кто считает, что ребенок должен быть занят. И эту занятость приходится обеспечивать родителям.

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не знаю что пишут домохозяйки. Я всегда работала, не считая 4 лет ухода за детьми после рождения.
    Но мне есть с чем сравнивать, отсюда и желание поразмыслить. Я также как Вы говорю здесь лишь свое мнение.

• Зачем решать за детей? Навязанное родителями - не есть их желание и приводит к противоположенному задуманному результату. Тоже проходили...
    И ключи у моих детей всегда были. Были проблемы через это, крупные, но дети должны жить в реальной жизни, а не в теплице.

• Это в этом посте Вы на демократию скатились, а до этого свое мнение пытались как истину в последней инстанции преподнести.

Без подписи

• ну достали со своим ютубом уже.
    Дрочите сами на него.

Без подписи

• Придя сегодня с работы, увидела Малаховское "Пусть говорят", где младший брат убил сестру. Вроде нормальная семья. И все же множество вопросов без ответа возникает.
    Ну ведь не было раньше такого, может мало говорили, я не знала...???
    Видя это, я невольно задумываюсь, что если бы мама не работала в ночные смены, а побольше видела ребенка, подобного бы не случилось.

• Не читайте совецкие газеты и не смотрите современные телеканалы.
    Все было и до нас, человек и человечество практически не изменились со времен дохристовых...

• Знаете...если бы вернуть эту веру, мне стало бы намного проще жить, полагаю не мне одной. :улыб:

• Малахова не смотреть неделю. Понаблюдаем динамику. Если будет невмоготу без телевизора - нэшнл географик.

• NG - тока кратковременно. Повторов много, что может вызвать ...

• Че сказать-то хотели?
    К слову: я когда одна, телевизор даже не включаю! :миг:

• Виноват. Многодетная семья и одна у телевизора не совместились в голове. Мои извинения. Исчезаю.

• В ответ на: После рождения третьего откроется второе дыхание, как профессор профессору говорю.:улыб:Кстати всем привет:миг:
    Сподобилась ответить. Так у Вас трое детенышев? :хехе:

• поболе

• :eek: еще поболе?
    И заметьте...очень скромен в высказываниях. Понимаю. :biggrin:

• синди.. вот вы меня очень извините, но че вы как клуша какая.. Блин, ну что вам, - корову доить, на выпасы ее гонять, стога метать, и белье в проруби стирать, чтоле?!

• мысли об оплате данного труда государством, а также мужем.
    ---------
    Вот бред то, ЕВМ!

Ветер все сильнеееей!!!

• Домашний труд легко разделяется между женой и мужем пропорционально и с учетом специализации. )) И кому здесь платить?

А вот то, что государство должно обеспечивать ряд бонусов во время беременности и после рождения ребенка, до определенного срока - это безусловно. Но текущей власти увеличение населения за счет превышения рождаемости над смертностью не требуется.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Домашний труд легко разделяется между женой и мужем пропорционально и с учетом специализации. ))
    -----------
    Истина. Если иначе, значит один на другом(другой) пытается ездить. И все.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Домашний труд легко разделяется между женой и мужем пропорционально и с учетом специализации. )) И кому здесь платить?

А вот то, что государство должно обеспечивать ряд бонусов во время беременности и после рождения ребенка, до определенного срока - это безусловно. Но текущей власти увеличение населения за счет превышения рождаемости над смертностью не требуется.
    Звиняйте за оверквотинг - ну вы совсем уже, блджад, скатываете БЗ, а какие-то унылые Политические Знакомства.
    Вы о чем ТУТ говорите? "Разделение труда", "платить или не платить женщине за домашнюю работу","кто на ком ездит". Тряпки.

Пропили, просрали исконно православный принцип ББПЕ - "Бей Бабу По Е**лу!" - вот о чем, в первую очередь, нужно говорить в таких топиках.

Ну, и по традиции, бонус для наших маленьких любителей ютюба:
    Бей бабу смолоду, будет баба золото :ха-ха!:

• Затейник, не пей так много на ночь.

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот Вы и возрождайте себе в удовольствие.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А вот Я даже(в этот рас) за Затеника...
    Ты Бакинский..сробирай вокрук таких же нытикоф...благо их тут как грязи...и фперёт!!!
    С пестней...
    А уж мы то да...с превеликим удовольствием..пока вы будете ныть и умничать...своё дело сделаем...как надо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нпп
    Государство уже платит, копейки, но платит. Т.е. принцип уже освоен - детские пособия. А вот то что копейки, так это уже другой вопрос.
    Муж тоже платит, если живет с семьей, то всей зп, если нет, то от 25 до 50% - т.е. расчет опять же от количества детей.

• Сима, а какое дело то вы с затейником сделаете? По мордам бабам надаете? Отличное дело!
    Моя позишн такова. Если мужик пашет день и ночь и бабла на все хватате, его женщина обеспечивать уют в доме должна( чистота и еда). Если пополам доход - пополам работа в доме. Если жена бизнес леди и тащит бюджет на себе. мужику не грех побольше и по дому помочь. При этом хоть забейся по мордам, ничего в лучшую сторону не изменится.

Ветер все сильнеееей!!!

• Правильная позиция :agree:

• Только редкая среди мужчин.

Иногда банан - это просто банан.

• Поэтому и руку пожала.
    И с вами согласна. Большинство считает: Ну и молодец, что деньги зарабатываешь, ну а домашний женский труд никто не отменял!
    Ежели нет понимания, надо договариваться и объяснять сильной половине, что "вот взвалила я на свои плечи материальное обеспечение и ты будь лаской - ужин к моему приходу приготовь..."

• Моя старая песня о главном: Если нет любви в семье, энергия нелюбви превращается в энергию раздражения, борьбы и споров: кому мыть посуду, выносить мусор и т.д....

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Если бы все было так просто.
    Родительское воспитание, характер никуда не денешь - даже если любовь до небес.

• Фигня. У меня нет любви в семье щас. Есть уважение, этого достаточно для всего. В том числе и для разделения труда( работы) - по дому, подаче. Без раздражения.

Ветер все сильнеееей!!!

• Серый, ну чо разорался то?!!!
    Ты ,лично, мою позицию знаешь(надеюсь помнишь)...
    А всё что написано...так оно и написано ...просто..не более..ни менее...так что не ори...всё номрально у меня с позиционированием на рынке семейного труда...ОК?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хочу-мою посуду, хочу-не мою. Зачем обвинять кого-то в том, что он в данный момент тоже не хочет мыть эту злосчастную посуду? Вредность прёт?

• "Когда нет денег- нет любви...."Шнуров
    И ЭТО непреложный факт...блин:хммм:

• ааа... т.е. если женщина моет посуду, то она хочет. Понял! ааа...верный признак?

• :ха-ха!: какая прелесть!

• А теперь представьте, что в семье несколько человек - муж, жена, дети малолетние.
    Если каждый начнет "хотеть-не хотеть", когда ему вздумается?

Муж: хочу зарабатываю - не хочу не зарабатываю.
    Жена: хочу кормлю семью обедом - не хочу не кормлю.
    Дети: хотим убираем за собой игрушки - не хотим не убираем.

Исправлено пользователем Таис (26.08.10 09:42)

• Для етого есть демократизатор в виде папиного ремня...и все эти "хочу-нехочу" враз заканчиваюца...:улыб:

• Не, не верный. Если женщина моет посуду, значит, она отчаялась дождаться, что её вымоет кто-то ещё...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В этом случае - я за репрессии. :biggrin:

Чтобы, как говорит моя знакомая, борзометр не зашкаливал. ))

• В ответ на: Если женщина моет посуду, значит, она отчаялась дождаться, что её вымоет кто-то ещё...
    Нет, значит ей захотелось навести красоту на кухне! :улыб:

• Пилюля, Вы хороший человек, добрый, но то, что Вы говорите - это утопия. :хммм:
    Ну разве что для двух людей в возрасте подойдет, которые уже от всего независимы, включая детей.
    Наверное, про эту ситуацию Вы и говорите - она Вам ближе. :улыб:

• Суровый вы мужик однако.... Ремень для всех?

• Ну у меня то как раз проблем с ЭТИМ нет..это я так (про ремень)...у меня доча помощница!!! :respect:
    А мелкий глядя на неё тоже не отстает...так что..думаю, что тут скорее в воспитании дело а не в том что "хочу-нехочу"...так наверное?

• Любой человек - с детства лентяй, если его не воспитывать. :улыб:

• Нет, не любой. Человек рождается со своей "философией". Воспитанием можно корректировать, что-то привить, но далеко не все.

• Просто для меня не существует проблемы мытья посуды и выноса мусора. Я не заморачиваюсь на этом. Вижу посуду- мою. Вижу мусор-выношу. Мои сыновья делают также.
    Считаю, что ссориться из-за этого глупо.

• А если сыновья (ну предположим) перестанут добровольно это делать, что тогда?

И вообще, извините, конечно, но вариант "у меня так, значит это единственный правильный и хороший вариант" - это как-то... эээ... не очень умно, что ли. :dnknow: Еще раз извините.

• В ответ на: Считаю, что ссориться из-за этого глупо.
    Согласен...вот когда детки видят, что ЭТО не является проблемой для взрослых, то и для них тоже не проблема... :respect:

• Какой возраст мальчиков?
    Надо договариваться, объяснять, что это необходимость потому то-потому-то.
    А если не получается, то использовать их прием к их просьбам и хотелкам..

• Да я и не ору. просто свое виденгие озвучил. Глупо поднимать вопрос об оплате домашнего труда( сабж), так же глупо его, этот труд на кого то одного взвешивать. Если возможность обоим( или коллективно, если дети есть) все это сделать. Я, например, готовлю когда, делаю это с удовольствием, в охотку. И получается вкуснее. И нра своих угощать этим, и гостей, коли припрутся тоже. ты вот придешь и тебя угощу. Котлетами холодными:)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: когда детки видят, что ЭТО не является проблемой для взрослых, то и для них тоже не проблема... :respect:
    Это точно. :yes.gif:Чтобы иметь идеальных детей, нужно самим быть идеальными. :biggrin:
    И много вы видели идеальных людей? :dnknow:

• В ответ на: вариант "у меня так, значит это единственный правильный и хороший вариант" - это как-то... эээ... не очень умно, что ли.
    А я разве претендую на это? Где?
    Просто высказала свое мнение. И всё.

• В ответ на: Да я и не ору. просто свое виденгие озвучил. Глупо поднимать вопрос об оплате домашнего труда( сабж), так же глупо его, этот труд на кого то одного взвешивать. Если возможность обоим( или коллективно, если дети есть) все это сделать. Я, например, готовлю когда, делаю это с удовольствием, в охотку. И получается вкуснее. И нра своих угощать этим, и гостей, коли припрутся тоже. ты вот придешь и тебя угощу. Котлетами холодными:)
    Вы, наверное, деятельный по натуре человек.
    А есть аврально-диванный тип. )) Вот тем, наверное, во время отдыха на мытье посуды отвлекаться затруднительно. :улыб:

• В ответ на: Фигня. У меня нет любви в семье щас.
    а зачем вы вместе живете? потому что так всем удобно?

все будет

• В ответ на: Глупо поднимать вопрос об оплате домашнего труда
    Ну слава Богу!!!Вот исходя из глупости вопроса...я и пишу тут глупости, а ты сразу обзываца!!!:улыб::friends:
    А про котлеты предложение интересное!!! :agree:

• Может это вопрос не столько денежной оплаты, сколько признания, уважения к домашнему труду. А не "ты дома сидишь ничего не делаешь".
    На работе-то и уважают, и еще деньги при этом платят. :biggrin:

• В ответ на: Какой возраст мальчиков?
    Пилюлиных? Не знаю.
    Большие уже, наверное. :biggrin:

• Мальчики большие.:улыб: 24 и 28.

• Они у тебя и по росту очень большие:улыб:По крайне мере старший:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Мальчики большие.:улыб: 24 и 28.
    Женихи! :улыб:

• Я тоже диванный. Но если грязно, противно даже на диване. Поэтому лучше совместно прибраться и сготовить пожрать. Потом уже на диван

Ветер все сильнеееей!!!

• Мальчики дружные? Много общих интересов?

• а зачем вы вместе живете?
    -----------
    Дочь 13 лет. И мне так сейчас удобно. Вы довольно молода, насколько я помню и наверное не знаете, что люди вместе живут не только по любви. И таких подавляющее большинство. А мне тем более и любви не надо ни какой. на хрен ее.

Ветер все сильнеееей!!!

• Лан, не обижайся. Я не хотел тебя обидеть. Мир. Вместо котлет:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Некоторым лучше на диване. Даже в грязи. Правда-правда! :yes.gif:

Я была свидетельницей, как жена, уезжая в командировку, давала напутствие мужу:
    - Ты хоть тут в пыли иногда дорожку прометай!
    :biggrin:

• Да, дружные. Старший уже женился, папой стал.
    Любимые мои мальчишки!:улыб:

• ничо я не молода. опять же, с кем сравнивать, канешно.
    если нет любви есть раздражение. ну вот как например жить с чужим человеком?
    тогда наверно лучше жить одному.. хотя это оочень печально (

все будет

• В ответ на: Да, дружные. Старший уже женился, папой стал.
    Ну если папой, так сам бог велел освоить домашнюю работу. )
    А я подумала, что они с Вами живут.

• У меня есть анекдот на подобную тему. Женщина встречалась с мужчиной. Оба одиноки, Нра др другу. Это был первый его визит к ней домой. Она приготовила ужин, накрыла в комнате, встретила его. Цветы, вино, романтическая обстановка. Закончился ужин, она уносит посуду на кухню, возвращается садится к нему на колени, обнимает и говорит:" Все, теперь ты МОЙ!" Он же испуганно скидывает ее с колен со словами:" САМА мой!":)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ага, слыхала такой. ))

• Со мной живет младший.
    А про старшего мне невестка сказала: Ваш Ваня- принц! :улыб:

• Ну. Еще одна. НЕТ раздражения. Или почти нет. мы вместе 25 лет, хоть я почти 2 года и не жил в семье. Нет любви, но мы не чужие. Наоборот, родные. Просто вместо любви дружба. КАК И у БОЛЬШИНСТВА пар.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Со мной живет младший.
    А про старшего мне невестка сказала: Ваш Ваня- принц! :улыб:
    Не принц, а царевич. Иван-царевич. ))

• а почему не жил 2 года? а где жил?

все будет

• если нет любви есть раздражение. ну вот как например жить с чужим человеком?+++

Есть определённый склад людей, которых может устраивать просто СТАБИЛЬНОСТЬ.

Например, пока у нас дома была стабильность - муж приносил деньги, взамен получал абсолЮТную незанятость дома (кроме мелкого ремонта, ес-но- типа, повесить полку) - вовремя была еда в 3х блюдах, прибранный дом, чистое бельё и одежда, упорядоченность семейного уклада, общение с сыном, любви к тому времени не было, но было просто понимание ОБЩНОСТИ дел и поступков - т.е было комфортно

Когда же 1 член стал выбиваться из этого "упорядоченного порядка", всем стало некомфортно.
    И мы развелись.
    Правда, он время от времени звонит и предлагает "опять всё вернуть" :-)))
    Это уже смешно, да.

Так что не факт..не факт..

ЗЫ Видевшему рядом Хабенского респект :respect:

• Зизи, ты действительно думаешь, что любовь вечна?))

• у большинства пар и дружбы та нет, тока секас...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я думаю, ежели нет ни того , ни другого, то и третьего быть просто не может :dnknow:

• В ответ на: Мир. Вместо котлет:)
    А-а-а-а-а!!!Забоялсо!!!Шо я фсе катлеты сожру-у-у-у-у!!!:улыб:Ладно мир...а катлеты и уменя самого есть...вот щаз пойду и две простонапростотаки прикончу :tease:

• я тоже так думаю. действительно.

• Как только вопрос встает именно так ка ты пишешь, о какой там любви и уважении может идти речь.
    Видел я такое...тащит мужик домой букет, с кофектами а ему
    -Сволочь, денег скока растранжирил...луччеп дитям колбасы купил ...и.т.д.

...когда бабе от мужика только бабло нужно...это сразу начинаешь чувствовать, многие сразу уходят(имеют силы душевные на это), большинство начинает тупо бухать, видев кажный день перед собой такую морду...ну и естествнно...становятся сволочами и их уже "уходят"...
    Какая к лешему семья, елси нет любви и уважения, а только расчот на то ЧТО ОН...ОБЯЗАН то то и то то?
    Это фикция а не семья...а врезультате...стомилийнаф "типанесчасных" барышень одиночек...
    Да и хрен с ним...дажежь? :ха-ха!:

• бывает вечная. бывает невечная. если кончилась то должна быть другая. взамен. а иначе смысл?

все будет

• Любовь вечна. Меняются только объекты любви.:улыб:

• Правильно, Сима! :agree:

• Молодечик, Зизи! :роза:

• Сима всегда правильно...тока не всем.... :роза: :heart:

• В ответ на: Да и хрен с ним...дажежь? :ха-ха!:
    Ваистену!

• За...а ты щаз толстый?Такой жеж как я?:улыб:

• а почему не жил 2 года? а где жил?
    -----------
    В Красну армию ходил:))))

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот же блин...а меня не взяли...в Красную..как дураг служил в Совецкой:хммм:

• Чо я толстый, ничо я не толстый - с кем сравнивать? С Сирожей? Тогда я ваще дрыщь :ха-ха!: А если с Агой (насколько я его припоминаю) - ну, может и толстый.. гг))
    А тебя то сто лет уж не видал...

• Забоялсо!!!Шо я фсе катлеты сожру-у-у-у-у!!!
    ----------
    Да нет, у нас просто они холодными не бывают. Потому как это продукт любимый всеми членами семьи. А любовь эта, она по Зи - зи вечна и всеПОГЛАЩАЮЩАЯ:))))

Ветер все сильнеееей!!!

• Да много причин. Комфорт, привычка, возраст, дети, экономика должна быть экономной, отсюда и общее все ( жилье, гаражи, машины, дача и т.д.). А любовь.... можно и без нее... тем более не проходит, хоть Пеппи и обещала...
    Кому Хабенский привет передавал - тоже респект :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• Когда же 1 член стал выбиваться из этого "упорядоченного порядка", всем стало некомфортно.
    -------------
    Предлагаю пенести эту замечательную фразу в топик про члены. В качестве эпиграфа:)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: А тебя то сто лет уж не видал...
    А-а-а-а..тама вон в субботу сгребаеца народ..можно припереца и разнести эту халабуду в дребезги попалам...ыыыыыза одно и повидаемся... :ха-ха!:

• о_О
    а где это ты меня видел?

• Это можна :ха-ха!: Там умные соберутся, праздновать победу ума, но против "толстых" у них шансов нет :ха-ха!:

• Давно ж... на тусах пару раз.

• а мне думается, что и объекты любви вечны... а вот страсть, увы, конечна)) а может это и к лучшему...)))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А мы им радость общения не испортим своим присутствием? :ха-ха!:

• Н-да?(недоверчиво)
    А мне казалось, что когда я посещал тусы ты уже и не писал..

• Он прятался за барной стойкой всегда....ыыыыы

• В ответ на: Как только вопрос встает именно так ка ты пишешь, о какой там любви и уважении может идти речь.
    Видел я такое...тащит мужик домой букет, с кофектами а ему
    -Сволочь, денег скока растранжирил...луччеп дитям колбасы купил ...и.т.д.
    Вот если честно, я с таким никогда не сталкивалась - ни в семье родителей, ни в семьях их друзей, ни в семьях моих друзей.
    Поэтому это мне кажется чем-то нереальным - ну как в бразильском сериале: может где-то в Бразилии донна Роза и встречает дона Педро такими вопросами, но для меня это миф. Надуманный и притянутый за уши. :dnknow:

Исправлено пользователем Таис (26.08.10 14:57)

• В ответ на: Вот если честно, я с таким никогда не сталкивалась
    Хорошая позиция...типа..если я этаго не видала..значит этаго просто нет!
    Афигеть....Ну будем считать что вам несказанно повезло... :спок:

• а я с таким очень часто сталкивалась, просто у мужиков иногда мозги начинают как-то странно работать: они вместо еды романтику выдают. И ладно бы когда это он и она, а когда есть дети, они цветочки со свечами жевать не станут.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Сколько ж узнаешь и о себе, и о людях...
    Сирожа, надеюсь Вы не лукавили, потому как хочется Вас протянуть руку :agree: разделяя позицию. Собственно сама так и живу.
    И про любовь аналогично склонна думать. Когда встречаешь человека...страсть ...желание быть рядом постоянно...дышать не можешь...и все такое, что называют любовью. Проходят годы...человек дорог по прежнему, родной, до пяток предсказуемый...и как это называется? Тоже любовь?
    Вобщем хоть как назови, но для меня лично важен тот смысл, который мы вкладываем в слово взаимоуважение. Я за это многое отдам.

• Сподобился и я, пятеро у меня.:смущ:

• занято,дядя....у меня,пока ты там шарился по чертополохам,уже шестеро стало... :спок:

• Поздравляю, шестеро, вот жеж, однако мне не успеть вдогонку, больно прыток ты, дружище!
    От всей души поздравляю, мне всегда говорили, капуша мол ты, парень. Были правы, провидцы етакие!:хммм:

• В ответ на: Хорошая позиция...типа..если я этаго не видала..значит этаго просто нет!
    Афигеть....Ну будем считать что вам несказанно повезло... :спок:
    Это не позиция, это ощущение. Наверное, повезло. :улыб:
    Ну а Вы(ты), если инопланетян никогда не видели - так сразу и поверите, что они есть? :миг:

Исправлено пользователем Таис (27.08.10 06:07)

• В ответ на: а я с таким очень часто сталкивалась, просто у мужиков иногда мозги начинают как-то странно работать: они вместо еды романтику выдают. И ладно бы когда это он и она, а когда есть дети, они цветочки со свечами жевать не станут.
    Как говорил один мой родственник: детей я еще настрогаю, а вот женушка любимая у меня одна! :biggrin:
    Настрогал шестерых. )

• и?

• Это я к тому, что для того мужчины лямур был важнее детей. )
    А дети так... ну куда ж их денешь, если они от лямура случаются. :dnknow:

• я пытаюсь уловить нить. Вы не видели женщин недовольных цветами, но знаете мужчину который настрогал шесть детей?

• Не поняли, так не поняли.
    Все, проехали.

• внуки эт соооовсем другое дело
    тут за тебя сыновья да зятья отдуваются
    Соболева тебе не перепрыгнуть....оттакота

• +++...когда бабе от мужика только бабло нужно...это сразу начинаешь чувствовать.......Какая к лешему семья, елси нет любви и уважения, а только расчот на то ЧТО ОН...ОБЯЗАН то то ....++++

Сима, "прекратите все эти разговоры в пользу бедных и покажите деньги. Если у вас есть деньги - у вас будет всё, что продаётся за деньги, я вам обещаю." (с)

Равняйся на Сирожу, он - идеал мужа.

• Встал по стойке смирно...Слушайсь Аше благороть Унтерофицерскафдова.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:улыб:

• Рааавняйсь!!! Смиирнаа!!! К таржествиннаму маршу!!! На аднаво линейнова дистанции!!! Пабатальённнааа!!! Шаагаам аррршшш!!!

• ты это...того
    хоть личку открой
    иль позвони

ТС...извините

• с чего всего решают, что женчина должна непременно продаться...? я вот считаю женчину низя купить за деньги ни её, ни её любой труд) и вообще "Рожденный брать, давать не может" © ничего, никому, ни за что, платить не буду..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• жа-ди-на! *заклеймила* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• прочитай у Довлатова, почему хорошие девки выбирают тех, для кого невозможного мало..он очень верно всё обосновал.

а покупают по другому. не так как ты думаешь..

• В ответ на: Сподобился и я, пятеро у меня.:смущ:
    Прааавдаааа? :eek:

Специалист по связям с реальностью.

• как хочется Вас протянуть руку
    ------------
    Очень эротично фраза читается. Аж возбудился слегонца

Ветер все сильнеееей!!!

• Правда. Хочешь поговорить об этом?:миг:

• Да. * скромно моргая*

• Вот сидим с малой, она на коленях у разглядывает колокольчик Таис, радуется.

Исправлено пользователем Sobolev (27.08.10 12:48)

• То есть Всорока теперь не главный отец-герой БЗ? *свергая Всороку с пьедестала*

• Тю, да какой он герой, слабак!
    Он ведь не знает элементарных правил для настоящих героев, спать с женой нужно ложиться без трусов, но это секрет, ты ему не говори :secret:

• "спать с женой нужно ложиться без трусов," - ты думаешь он этого не знает? Он без трусов и на пляже бывает :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А труд домашний может и должен оплачиваться, если это труд наемных граждан. Остальное - совместное ведение хозяйства, где каждый член семьи делает с удовольствием посильную ему работу, на общее благо и ко всеобщему удовлетворению. Мне так видится.

• Здорова, Еч.
    Вот тут и заковыка, какая польза от пляжного беструсья, только песок в попе, простите, да срам один.
    А вот с женой в кровати, самое то, что надо. Там польза через девять месяцев гарантирована.:yes.gif:

• В ответ на: Я мужу за установку холодтльника, выходит, должна.
    во время ремонта жена так разорится мужу выплачивать :biggrin:

• Ты как-то говорил, что встретил "свою" женщину. Как бы я хотела взглянуть на нее, правда очень интересно.
    Хотя бы опиши характер твоего идеала.
    Насколько я успела понять все в совместной жизни зависит от твоего мировозрения, что самой собой подразумевает ее безмолвный статус. :dnknow:
    Не скажу, что как в рабстве, но это точно не свободная личность.

• В ответ на: как хочется Вас протянуть руку
    ------------
    Очень эротично фраза читается. Аж возбудился слегонца
    :rofl: Торопилася я.
    Надеюсь смысл все-таки уловили правильный. :biggrin:

• У меня просто нет слов.
    Вы самый богатый человек. :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум