Люди добрые! Споможите как быть? у меня шопоголизм. Я хожу по магазинам и не могу остановиться.
Сегодня я совсем пала окончательно - купила браслет Номинейшнс. Это первый шаг в кабалу, не лучше ипотеки.
Сейчас я ощущяю чувство вины, просьба утешить и сказать что я не больна все этим страдают.
Ну или не утешить...
Кто еще чем страдает? расскажите, меня это утешит.
начинаешь делать ремонт. оп-ля. с одной стороны ты все равно все покупаешь: обоики, плиточки, мебель, с другой стороны ты не купишь себе пять раз ламинат в прихожую - ты же не дура и это не пятая необходимая сумочка. и на все осатльное не остается ни денег, ни сил, ни времени... а я себе такую шикарную фурлу купила... а думала, что не шопоголю больше
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
и еще у них это...волосы на ладошках расти начинают...на той,которая денежку в кассу подает-так ваще капут...на одной варежке можно смело съэкономить...
только здесь и надо начинать :)))
у меня новостройка и ремонт *рубит правду*
без обоев стены выглядят уныло
лицо же "почти" без косметики выглядит нормально, ничего ретушировать не нужно :))
я распределяю ресурсы туда, где они необходимы
о чем же тут разговаривать? :)))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
В ответ на: ни хрена она не страдает, она хвастается))
Ну не совсем. я была очень расстроена сегодня, т.к. заметила в себе уже некоторую анамальность.
Я хотела утешения. Ну и еще обсудить с кем нибудь браслеты Номинейшнс!
разные пути есть..
могут кончится деньги. и тогда приоритетом станут жизненно необходимые вещи..
может пройти сама собой. от лени, например, ходить по магазинам.
может просто надоесть.. преедается..
здорова то здорова, но ты меня видела
мож мне тональник купить надо? или теней на 25 цветов?
говори уже, я готова к конструктивной критике :))) только не говори похудеть - я сама про то знаю и страдаю :)))))
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Да мне не надо... я сильно привиредливая на предмет украшений.
Уже несколько лет хочу себе браслет сделать.. перелистала все каталоги у ювелиров - ну ничего не нравится. А что более-менее, тех отливок нет - разметают моментально :-)
Надо заняться этим вплотную и найти такого ювелира, который способен на большее, чем отливки шлифовать.
Даже не о чем говорить, потому как я не видела того "всего" чего вы накупили в лондоне. А браслеты на Вас действительно смотрелись бы нелепо и смешно.
А мне идет.
В ответ на: ты идешь повидаться с Симой? Я буду явно лишней.
Чувствую, надо задать тебе вопрос, но не пойму какой. Выбери нужный сама и ответь, уж:
a) За что ты так его не любишь?
б) За что ты так меня не любишь?
в) За что ты так себя не любишь?
Эти Номинейшнс. Потому что они грубые и попсовые. А на Пепке хорошо смотрится только брюлики из лондОна и парижа.
С турбийонами ее хорошо смотрятся. Это мы тут в опе полной.
Товарищ, а Вы прекратите мешать пепе сообщать по секрету всему свету, что она была в ЛондОне. А то уже и так написала, что приземлилась, и сяк написал... а все никто не спросит где была.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
прям. я видела вашего мальчика в том году, когда ещё Тараска потом вам аватару нарисовал..умение отображать ещё не совсем - рисовать , согласно канонических правил..у меня подруга детства абсолютно из попы руки на любой из видов изо, но когда людей рисует - со смеху сдохнуть - Бидструп с Ефимовым ей годятся лишь карандаши точить..вот умеет она выдернуть самое смешное из каждой личности..
вот инетерсно, правда. А куда вы ходитев своих украшениях?
я вот знаю, что днем носить драгоценности это моветон. Поэтому выбираю только достаточно простое что может вписаться в мой дневной дресс-код.
А на светские рауты не хожу. А вы ходите штоль?
за Товарища спасибо,конечно...а Вы не заметили разве,что я вообще и ни за большевиков,и ни за коммунистов?Ваши с Пеппи отношения меня не касаются никак...равно как и всякая клановость...мне нравится то,что пишет она(независимо от ее отношения ко мне) и в принципе понятно то,о чем пишете Вы(опять же независимо от вашего отношения к моему персонажу)...
вы так и не съели аскорбинку?!!! *грозно*
ну спросите у восьмой Марты - она вылечилась, по моему, за день, выпив 2,5 грамма в чае :)))
но если вам сопли особо нужны в смысле сочувствия, тогда, конечно не спорю :)))
кстати. по существу. на первый пост
про болезни
я например болею он лайн игрой ферма. а все оказывается ей переболели. а я играю..
еще я сегодня ездила в полдевятого на маник с педиком. утра. а подруга сказала что я больная. а там просто другой записи не осталось.
они очень преочсень красивые но их цена не идет ни в какое сравнение с номинейшенами.
по крайней мере я о них могу лишь мечтать. уж года четыре как мечтаю. и еще наверно раз десять по столько же буду
А я их тоже не хочу. Слишком узнаваемые. Слишком продаваемые. В любом крупном а/порте. Есть подобные эмалевые браслеты какой-то другой фирмы, хоти лучше их, они индивидуальнее:)
чей то одинаково? я штоли в Лондон ездила? зашла всего то в Роял Парк. Любая квочка так же может. И я, между прочим не накупила "ВСЕГО" а только вшивый браслетик. Копеешный. в сравнении с лондонскими брюликами.
вы нарисовали мальчика, тогда как Кью, Тараска рисовали местных.. Тараска Соболева ещё тогда нарисовал..
Не надо лить слезки. Я вас на сквозь вижу дорогая Пепилотта как и все ваши покупки лондонские. Но с удовольствием поиграю в эту игру. все равно же скушно.
Да уже давно переключились на другие браслеты.
Мы теперь уже открыли журнальчик Вогуе и рыдаем над каждой страничкой. все кроме Пепы. Она тут недавно смахнула в Лондон. ну и как водится накупила там всего.
Ага. А Вы махнули в Роял-парк.
Теперь мы обе реально крутые:))
А еще я за лето побывала и на Тихом, и на Атлантическом океанах. Но там ничего не купила, так что это неинтересно:))
.....ммать!! а я -то умучилась, кого мне ваше_ство всё время настойчиво напоминает..
хотите, даже не скажу сейчас во всеуслышание..
а у меня каритнка не открылась..с чего они, белого золота?
В ответ на: ладно, но могла и сбрехнуть, что не в РП ходила, а в город Милан.
Зачем отъедать хлеб Пепилоты. Там уже и 2 Океана примазались. Жаль там она ничего не купила. Наверное ее яхта не могла нигде припарковаться. Торговые порты уже были заняты яхтами Абрамовича.
конечно-конечно, вы сейчас просто норковые шубы пошиваете, с золотыми пряжками..закатываете их в пятилитровые банки с рассолом и раздариваете по бабам))
еще одно расстройство. В ИДБ значит прошла акция - кто купит на 3000 р. тому карту 25%. Значит нам для поучения этой карты надо была накупить ХЗ на сколько (сумму не озвучиваю а то Пепа снова возбудится).
Лучше б они сразу бы вышли и раздали эти свои карты нищим. Как Летуаль.
Короче полностью дискредитировались в моих глазах и прочих держателей таких карт.
Надо отдать тебе твоё желаемое должное и таки, чисто по-человечески, добавить тебе позитива на сон грядущий.
Думаю, вот это стихотворение как нельзя лучше олицетворяет твой виртуальный образ.
А больше всего мне нравится,
Что я не хочу вам нравиться,
Что я не должна вам нравиться,
Что я вам должна не нравиться,
И это - мой главный долг,
Его отдавать мне нравится
Вовремя, без поблажек,
И этот мне долг не тяжек,
Он - мой натуральный шёлк.
И больше всего мне нравится,
Что больше всего вам нравится
Как тонко я суть ловлю,
Когда не хочу вам нравиться!..
Повтора я сок давлю,
Что я не должна вам нравиться,
И я вам должна не нравиться,
И с этим блестяще справиться
Могу, как никто другой!..
Тут все обожают нравиться,
Кто нравится - тот и славится.
Но больше всего вам нравится,
Что я не хочу вам нравиться -
И нету такой другой.
В ответ на: В ИДБ значит прошла акция - кто купит на 3000 р. тому карту 25%. Значит нам для поучения этой карты надо была накупить ХЗ на сколько (сумму не озвучиваю а то Пепа снова возбудится).
А чего мне возбуждаться? У меня сто лет, как есть эта вип-карта. Их не сегодня изобрели.
Ты сегодня так лирически настроен. Любо-дорого смотреть.
Хорошо что добавил про "чисто по человечески". Чтоб не расслаблялись.
А вообще на работе напоили меня зеленым чаем с женьшенем. Теперь похоже опа мне а не сон.
я так понимаю, про материальные блага вообще в принципе нельзя говорить тут. Сразу же Пепа выходит со своим "а у меня а у меня".
я то говорю вообще о том, что подобными акциями ИДБ вообще себя дискридитировал и поставил на один уовень с леталем.