Я конечно понимаю все эти понты, возникшие из-за десятилетий уравноловки и серости бСССР-а...где все в кирзе и ватниках. Но ведь, все повсеместно орут что свобода личности превыше всего сейчас? И что? А ведь свобода одевать то что хочу и считаю удобным и приемлимым для себя уже не свобода?
"Встречают по одежке..." Понимание этой поговорки вывернуто и извращено, сошедшими с ума от доступности и изобилия, дамами пост советскогоп ространства. Когда духи "КМ" были верхом желания Нюры -многостаночницы-мотальщицы.
Лично по мне, то ежли аккуратно и чисто то и достаточно, плюс элементарное понимание приемлимости в данной ситуации, т.е. к месту и ко времени(особенно что косаемо работы и иже с ней). Во все остальное время....ваще паралельно кто в чем...
Про шубы молчать!!! Мне пофиг и шубы, а вот непрекращающий гундёж...это уже другое, прочувствовать разницу и после...уже...в эту сторону...кусать.
Так что...вот аткая петерень...чот вот подумалось, малость написалось...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******