Погода: -12°C
  • это я бунтую!
    что за нафиг?
    Что это такое, спрашиваю, а? за два дня - слошные топики только про мужчин-мужчин-мужчин! страшное дело!
    а вот столкнулась я с разводом -разделом, посмотрела на сострадальцев и реально осознала, что мир-то наш, в нашей стране, устроен аккурат под мужчинцев. Нет, по закону вроде и равноправие. Но закон этот не учитывает традиции и реалии...А с учётом традици и реалий закон работает на братьев наших. меньших. На мужчин, то есть. И стала я думать, почему.
    И надумала вот что: Россия - государство, которым традиционно управляют мужчины. Есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило. И сейчас у власти мужики. Волт с сделали всё под себя...да...угу...
    А в Англии? В Англии мужчиной лучше не родиться - всё для женщин. А почему? да потому что там традиционно у власти женщины. Вот и создали мир под себя.
    И что самое антиресное! там всем хорошо ждивётся, и женщинам, и мужчинам, послнедним, правда, до тех пор, пока свой кобелизм сдерживают

А тут на подъезде увидела агитку - голосуйте за ......и имя какой-то тётки...
    может и правда, проголосолвать за тётку? просто потому, что она тётка?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот не надо про Англию!!!Там от мужикоф одни едерасты уже остались:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ой-ой. и у меня за тетку., н меня смутило ее активное участие в мудо каком-то. Че еще за мудо такое

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну значит так надо, раз так работает. Подумаешь, проблема.)

.

• Ира..блин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Все настоящие тиотки должны хоть раз в жЫзни поучавствовать в МУДО..иначе зачем жить тогда? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чем тебя закон та обидел?

• Каким законом тебя так угораздило-то?

PS. За тетку проголосуй. Мне она тоже больше нравится, чем задравший уже рекламой Похиленко. Все балконы позавешены. :хммм:

• Фамилте то какое здорофсоке ПОХИЛЕНКО...А у тиотки случайно не ВСЕМОГУЩЕНКО? :ха-ха!:

• Спешиал для моредаторов под удаление. Смайлик, отражающий удивительное совпадение мыслей у двух дураков мужского пола. :ха-ха!:

• Не - там тоже чегой-то на П вроде бы.

• В ответ на: там тоже чегой-то на П вроде бы.
    :eek: :eek: :eek:
    Надеюсь не то что я думаю?!!!!!

• а...закон? да тот, что жильё пополам...а дети куда? отцу? а если отец их брать и не хочет - нифиг они ему сдались? а всё равно - пополам...независимо ни от чего...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне всё время хочется в Похиленко букву У (после Х) подставить...ничего с собой сделать не могу...:смущ:

• кстати, про Похиленко....у на в ТЦ распространяли визиточку с его портрэтом и (!) самыми эктренними телефонами района. Я была без очков, но первое, что мне бросилось в глаза - был пенсионный фонд...

• Нормальный закон. Возьми обратную ситуацию, если жилье куплено мужиком исключительно на свою зарплату, но в браке и без контракта - все равно пополам. Тебя это не смущает?

PS. Кста. А чего в начале девчонок в собственниц не прописали. Или они уже после приватизации были? Если девчи в приватизации участвовали - тогда нифига не пополам.

Исправлено пользователем kosta (23.09.10 15:27)

• атеперь к реалиям, о чём я и говорю...сколько реалий соответвует твоему примеру? и сколько моему?
    так-то...

• в реале 90% квартиры зарабатывает мужик, так что закон на стороне баб.

• Дополнение посмотри - такой вариант не проходит?
    Насчет реалий - все по разному. Закон вполне нормальный. Он кстати и в Англии такой же. Просто там алименты (в общем смысле всех целевых выплат и компенсаций на детей) существенно выше. А имущество делят поровну или по брачному контракту.

• Ну ты этим нифига никого не убедишь с противоположной стороны. :хммм:

• да понятно... но молчать не буду! :biggrin:

• И зачем бабу на корабль пустили??? Сразу же бунт!)))))))

Как оказывается всё просто...

• То-то у них продолжительность жизни 57 лет. Хорошая, наверное, жисть, только вот че-то коротенькая.

Специалист по связям с реальностью.

• вот если бы закон учитывал, откуда квартира и с кем остаются дети - это был честный и хороший закон
    согласен?
    мужик заработал и дети с мужиком - всё ему оставить, а она пусть гуляет лесом...
    а если он в примаки пошёл, после разволда детей ей оставил (кста, абсолютно мой случай)?.
    или если она с дитями сидела, а он ей работать запрещал, чтоб она его обслуживала, тогда как?
    вот бы он с дитями сидел! а она бы зарабатывала...хотел бы он? думаю, что нет...
    дети...вот суть - дети не имеют права на жильё супругов... а они, как правило, остаются с мамой... вот те и закон...

• так мужчины же уже выполнили своё предназначение: оставили сперму и всё - природе они больше не нужны...
    митингует: все на выборы! голосуем за баб! вся влапсть бабам!

• Россия - государство, которым традиционно управляют мужчины.

Россия - это не государство (а точнее, государство лишь на бумаге). Это, скорее, широкое поле для воровства. А оно пола не имеет.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а реалии? кто больше наворовал?
    ахахахахахахаха!!!!!

• Все равно вся власть будет у воров, как бы ты не проголосовала)

• Природе, может, и не нужны, а городскому хозяйству очень даже. Мы что ли, асфальт будем класть, дома строить и чинить провода, краны и крыши.

• Так из того что наворовал, большая часть на баб потрачена. Тут все друг с другом повязаны крепко. Соучастницы, так сказать)

• нпп
    предвыборный топик оказывается...
    капец

Как оказывается всё просто...

• Кого хоть выбирают?

• думаешь, бабы будут на мужиков тратить? :спок:

• Ну бывает и тратят. Вон, Ленка Батурина думаешь ни рубля не потратила?)

• строить и чинить - у нас дока есть...
    а вот асфальт класть....м-да...задумалась...
    хорошо, оставим тех, кто умеет асфальт класть...
    *готовит ручку записывать умельцев"

• на кого?
    :смущ:

• Я из бетона умею дорогу делать. Меня записывай! Из бетона прочнее получится.)

.

• записала
    вот тебе справка

• По-моему, подход у тебя стратегически неправильный. Надо не избавляться от мужиков, а наоборот, использовать. Быстренько выбегай замуж за большую квартиру, да и дело в шляпе. Или за коттедж. * хозяйственно*

• Лучше за миллиардный счет в банке. Желательно в евро, а то че то доллары нынче какие то не такие пошли.

.

• я всё как-то по любви настроена...
    или по любви к коттеджу?
    выбрать коттедж, полюбить его, а потом выйти замуж за его хозяина?

• Естественно! Хороший коттедж, поди, не 57 лет простоит.

• думашь, я проживу дольше?

• >>>вся влапсть бабам!
    нашел таки фамилие по нашему округу - нифига оно не на П. Но тетка зачетная - я за нее пойду голосовать.
    Так что меняем твой лозунг, применительно к Советскому Р-ну: вся власть Барам.:улыб:

• не...ну коттедж я вижу, вижу, во что влюбляюсь, а как же со счётом? :umnik:

• Без сомнений.
    Надо признать, что женщины все таки немножечко другой биологический вид. Выносливые, чертяки. Из-за того, что природа на них навьючила ответственность за детей.

• блондинка из ФМШ?

• Не - тут Пеппа четко сечет. Счет - он то ли есть, то ли нет. Деньги на счете вещь виртуальная. А коттедж - его пошшупать можно. Внутрь зайти, мебеля подвигать. Не - за коттедж однозначно.

• Она. Насчет колора - не знаю. Колор у женщины вещь непостоянная.

• Перекрытия, опять же. * задумчиво* Вот ты о чем думал, когда выбирал комбинированные? Это же падение акций на брачном рынке!

• Дайте позырить фмшовую блондинку?

• а когда ты видишь счет, то тут же должна видеть не только коттедж, но еще виллу на теплом побережье Тихого океана, феррари у себя в личном гараже на десять мест, яхту длиной метров в сто пятьдесят ну и там еще чего от фантазии зависит

.

• о приметах...
    поехала я сёдня на работу
    села в маршрутку на конечной...уже на ДУ она набралась полная и водмитель решил сократить - не поехал по морскому, а свернул на ильича...и угодил прямо в лапы гаи...точнёхонько...заарестовали его, нас высадили, подогнали другую маршрутку, снова нас посадили и повезли...
    но токо я знала, в чём дело...
    утром, надевая бельё, я случайно надела наизнанку маленькую деталь туалета...и поленилась преодеть...в итоге - 15 чел опоздали на работу...

• Кстати, у нас радость. На Большевичке открыли магазин Бентли. И Порше.

• "Дяденька, я не настоящий сварщик"... в смысле коттеджа. Мои акции и так далеко внизу. УП в пополамных долях.:хммм:

• они может и виртуальная вещь, но вполне способная очень быстро превращаться в очень даже реальные

.

• Вот так вот. Типичный случай. Виновата тихушница- женщина, а материли все простодушного шумного мужика.

• я редкая тётка - меня даже шуба не интересует...была бы крыша моим деткам, вода, еда...
    ... а всё остальное тлен...

• Ага. Ага-ага.

• блин! жалко, что у нас на Станиславского такой радости пока еще нет
    так что никак не могу с вами этой радости разделить, разве что только порадоваться за вас, что у вас теперь такая радость есть))

.

• Это же для нас, для всех, для горожан!

• ты можешь ездить по бердскому шоссе туда - сюда, туда - сюда и радоваться, радоваться!

• Представь себе, что меня тоже шуба не интересует, абсолютно!)) Я уж молчу про накормить, напоить и укрыть свою детку - это само собой.))

.

• тебе трудно поверить, но некоторым, и даже многим, пофиг, где детка живёт, что ест и пьёт...некоторые даже говорят - а пусть выходят замуж и муж о них заботится...а не я...
    представляешь?

• ну уж спасибо!
    в рейтинге моих мечт езда по бердскому шоссе стоит где то очень внизу))
    я больше любитель по сельской местности - там коровки, лошадки пасутся, пчелки летают, цветочки разные красивые растут)

.

• Ир, ну кто-то и своих детей на органы продает, за наркотики заставляет заниматься праституцией.... что теперь-то

• конечно представляю
    мир разнообразен и в нем любому найдется свое место)
    кого только земля не носит

.

• Это же для нас, для всех, для горожан!

да кто бы сомневался)
    чтоб одни горожане, проезжающие мимо, радовались за других горожан, выезжающих оттуда)
    да здравствует мир, дружба и любовь!

.

• да когда это кто - то - это где-то...
    а когда это отец твоих детей....
    ладно, закрыли тему...стараюсь не думать, но иногда прорывается...

• и труд
    и май

• блин, как же я про труд то забыл))
    точно! Труд!!!
    а май вообще мой любимый месяц, в нем меня родили

.

• -=блин, как же я ... забыл)) =-
    это,атенька, диагноз
    "девичья память" называется...

• это называется старческий склероз

.

• То, что в России все сделано мужиками и под мужиков доказывается элементарно просто - состоянием тротуаров и дорог. Вот если бы мужики ходили на шпильках или возили бы коляски с ребенками, они бы такое скотство на дорогах и тротуарах не настилали бы.
    Но власть женщинам не надо. Я не помню, в какой стране, но где-то есть министр обороны женского пола. И она какие-то там смотрины очередного вооружения проводила, будучи на седьмом месяце беременности. Так это некузяво смотрелось... Ну, как мужик на гинекологическом кресле. Вроде бы - а что такого? Но - нелепица какая-то...

• В ответ на: утром, надевая бельё, я случайно надела наизнанку маленькую деталь туалета...и поленилась преодеть...
    Это точно. Я вот как-то тоже трусы утром наизнанку одел и весь день до обеда пошёл наперекосяк и не помогало ничего - ни опыт, ни дурость. И так продолжалось пока всё на место не переодел. И сразу щасье повалило.

А по теме. Дык бабом наоборот проще жывеца. Например, при мужыке-начальнеке. Случился косяк - мужыку никогда его не спустят с рук. А бабо просто глазками похлопает и сразу растает суровое серце мужыка-начальнека. Если он не гомек конешно.
    Вот.

• Сколько кандидатов универ закончивших:улыб:По моему округу двое идут - один эконом фак. закончил (медвеженок) , другой - гум фак (красный) . Вот и думаю за кого же голосовать. Хорошо что Похиленко не мой директор, хоть не надо агитатором быть:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• за тётку голосовать нужно
    за тётку!

• ***бабо просто глазками похлопает и сразу растает суровое серце мужыка-начальнека.***

это где ж такие слабаки водются?

• Нет кажется теток в моем округе:улыб:

• Вот, кстати, и фото в тему:
    моя мама - депутат

• нужно найти и выдвинуть! *ну всему тебяучи* ворчит :улыб:

• :улыб:

• >>> А тут на подъезде увидела агитку - голосуйте за ......и имя какой-то тётки...
    может и правда, проголосолвать за тётку? просто потому, что она тётка?

Угу. Читал я, что в какой-то Эвропейской стране (где-то в Скандинавии) в парламенте есть строго определённое число "женских" мест (вычисленное по соотношению количества мужчин/женщин в стране). Ну и что, что дура - зато женщина, а поэтому пойдёт заседать и решать судьбу страны, а (возможно) более умный мужЫк не пройдёт, ибо мужЫк. От ить где демократия, а? Не хуже, чем в Америках: в университет пойдёт учиться негр, сдавший экзамены намного хуже белого, просто потому, что "белые" места закончились.

К чему я это всё.... Выбирать нужно по мозгам, а не по цвету кожи или наличию/отсутствию болтающейся пиписьки. Если у женщины есть мозг - она и так пройдёт в парламент/куда там ещё. А если приходится включать запасной аргумент "я женщина", то значит основного аргумента (т.е. мозга) явно недостаточно для того, чтобы быть избранной. Ну и какого хера ей тогда там делать?

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• а аргумент "я же мужчина" работает уже тысячи лет и ничего...
    по-моему, реалии таковы, что у нас сейчас хоть тупой мужик, лишь бы не женщина... :ха-ха!:

• Хде он работает? На выборах шоле? Ни разу не видел агиток "Голосуйте за Пупкина, ибо он - мужЫк!"
    Ну, разве что косвенно: "Я один д'Артаньян, а все вокруг пи****сы", но это не совсем одно и то же.

• в головах он работает, в головах...

• Ну извиниття: какие головы - такие и мысли в них работают:улыб:

• в головах он работает, в головах...
    а заявив, что ты мужик, когда вокруг и остальные мужыки, только дураком себя выставишь - это же ничем тебя от других не отличает....
    то ли дело про дартаньяна и п...асов...здесь сразу ясно, кто есть кто...думаешь., за п...сов проголосуют? даже если он в тыщу раз умнее и может сделать больше? да ни в жисть...хоть дурак, но гетеросаксаул мужик...
    а женщина уже тем что она женщина отличается от мужчин...причём, позиция "при прочих равных и достойных, я женщина..." куда более достоная, чем вышеописанная мной...

• что поделать, если в стране одни слошные такие головы...я и говорю -реалии

• Скока у нас женщин при власти?
    Перечислять?
    Что сделали?
    Ноль....
    Система...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сколько?
    а теперь про мужчин...
    сколько и что сделали...

• "При прочих равных и достойных" козырять тем, что ты женщина - это не уважать в первую очередь себя же.
    Умная - пусть добивается мозгами, не умная - пусть идёт нах, нехрен ей там делать.

Да, на всякий случай: рассуждения "кто угодно, лишь бы не женщина" абсолютно сравнимы по идиотизму с рассуждениями "пусть лучше женщина, просто потому что женщина".

• за то вы из ребра(простотаксказал и накрылся тазиком)

• В ответ на: сколько?
    а теперь про мужчин...
    сколько и что сделали...
    в том то и дело, что и мужики практически нифу.
    система...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты мужик, белый мужик
    тебе не понять, что значит быть женщиной, ну, или негром...т.е. вторым сортом...
    женщина только потому, что женщина, уже человек ТАМ, который способен услышать других женщин
    мужчинам же на женщин наплевать...
    так что вполне достойный аргумент, для тех, кто понимает...

• а систему эту кто сделал? :улыб:

• 90% судей в российских судах - женщины, 90% заключенных в российских тюрьмах - мужчины. Или где около

• >>> ты мужик, белый мужик
    тебе не понять, что значит быть женщиной

О, ещё один "железный" аргумент. Не ожидал от тебя, если честно.

• >>> Скока у нас женщин при власти?
    Перечислять?
    Что сделали?
    Ноль....
    Система...

Они там не для дел, а чтобы зайчиков изображать:

• >>> 90% судей в российских судах - женщины, 90% заключенных в российских тюрьмах - мужчины. Или где около

А-а-а, это заговор женщин против мужчин!!! Голактеко опасносте!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• угу, "всё для мужчин заточено".
    Как сейчас помню сюжет про развод А.Мордашова - владельца "Северстали". Жена "ну мне же по закону принадлежит всё что МЫ вместе нажили" и на все активы претендует. Не помню чем это всё закончилось, но у Вас подход - похожий.
    Хотя я не против женщин "во власти" - пусть будут.
    P.S. Правда всё это рекламой "попахивает" с Вашей стороны. :death:

• На самом деле - Фсё зависит от женсчины.
    Почуствуйте разницу

• В ответ на: а систему эту кто сделал? :улыб:
    не знаю, не учавствовал...
    учавствовал бы - здеся не сидел...

• но законы-то кем писаны?:улыб:

• а это действительно аргумент, но что ждать от мужчины по этому поводу? да только насмешку, ибо признание этого аргумента унижает его мшс )))))

• Ну дак а Вы - ТС не та, кто собственно в выборах будет участвовать?

• ну...против лома нет приёма...да...
    это удар ниже пояса...
    я знаю, что лишний вес делает женщину недочеловеком...знаю....

• она.

• да, да
    я, собствееной персоной
    здрасте, прозорливый вы наш

• В ответ на:
    В ответ на: а систему эту кто сделал? :улыб:
    не знаю, не учавствовал...
    учавствовал бы - здеся не сидел...
    да знаешь
    мужчины

• он узнал твою тайну... разреши мне убить его, Госпожа Кандидат?

• зря ты так. человеком человека делает разум.
    он может быть разным, добрым, злобным или еще каким, но он определяющая составляющая...
    тело при этом не имеет никакого значения...
    Стивен Хокинг - яркий пример...

• А пивное брюхо и зеркальная болезнь делает недочеловеком мужика :tease:
    Вот поэтому и нельзя идти женщине во власть! Потому что она выйдет читать какой-нибудь ответственный доклад, а в голове мысль: "Все заметили, что я кило прибавила, или это только я, дура, комплексую?". А мужик вышел, брюхо на трибуну выкатил, на брюхо докладец и стакан водички поставил - и пошел чесать про линию партии с убежденным лицом. И ничто его уверенность не поколеблет!

• зачем убить? любой пиар - это пиар ))))пусть идёт в мир и сеет

• Ну тогда просто признай, что тебе не понять, каково это - быть белым гетеросексуальным мужчиной, и что это - железный аргумент :ха-ха!:

• зачем постить хрень ?

• я зря?
    а ты, когда хочешь женщину описать, что прежде всего говоришь?
    видишь ли, я, имея 100 кг веса это очень хорошо знаю по себе...вес - прежде dcuj для мужчин, всё остальное вторично...картинки гансалеса тому подтверждение

• мне это действительно не понять, но то, что мужчине жить проще - факт

• Да, кстати: весьма показательно и то, что ты заметила лишь ту часть моего сообщения, которая касается женщин, а абсолютно симметричную про мужчин пропустила "мимо ушей".

• почему ты не назвал хренью картинки гансалеса?:улыб:

• >>> мне это действительно не понять, но то, что мужчине жить проще - факт

*Поручик сравнил среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин и выразительно промолчал*

• Он тебя специально дразнит, а ты ведешься.

• если я её не прокомментировала - это не значит "пропустила мимо ушей"
    это понятно любому

• ты про кого ? про матерщинника?

• Ира,брось ты этот бунт. Переть против системы только нервы портить. Всегда так будет. Худая ты толстая,высокая,низкая.Василиса прекрасная или баба яга, в нашей стране женщины самые красивые и самые бесправные. А женщины с детьми выживают вопреки всему(((

• Угу.

• В ответ на: я зря?
    Смотря кем ты хочешь себя ощущать - Человеком или объектом сексуального домогательства...
    Картинка про второе. мой пример - про первое...

• именно, выживают
    а ведь могли бы просто жить...нес па?

• вот второго точно не хочу...
    но речь не обо мне
    а о том, что видят ли мужчины в женщине человека, а не объект этого самого домогательства?:улыб:

• >>> если я её не прокомментировала - это не значит "пропустила мимо ушей"
    это понятно любому

Уж не знаю, понятно ли это "любому", но когда текст ответа вступает в конфликт с частью оригинального поста, то по-любому закрадывается мысль, что эта самая "часть" была либо проигнорирована, либо не понята. Второй вариант мне кажется менее вероятным.

• Напишите тогда так: почему написано на "депутаты", а не "депутатши" и не "депутатки" - "мракобесие" опять мужики выноваты, опять всех по себе ровняют.

• ну если дразнит, значит ждёт именно таколй реакции
    мне не сложно удовлетворить его в них...пусть порадуется, что доставил пару дерьмовых минут девочке
    ему будет приятно, а от меня не убудет

• Да живут прекрасно в нашей системе тетки, которые органично в нее вплелись... Благодаря мужьям у власти многие, но и многие сами по себе. Респектов они от меня не получат, но по ловкости мужикам не уступят. А то, что их меньше - ну тут уж природа, воспитание, менталитет...

• да, правильно
    даже в языке нет соответствующего слова, так же как и повар, врач и т.д. и т.п.
    молодец, правильную мыслю подсказала

• ...я проигнорировала...но прочитала:улыб:

• ну конечно "выживают", все мужики "козлы".
    Я сам без отца воспитывался, никогда слова плохого про отца от мамы не услышал, жили тяжело, в 80-е с талонами и т.д. Это не помешало моей маме защитить диссертацию и получить недавно государственную награду. Она не ныла как Вы - она шла и делала.

• а папа-то где был?

• твоё какое дело где был мой отец? в 1986 году умер.

• слуште, а ведь, действительно, декорации могут меняться, технический прогресс может широко шагать, а самая-самая прикорневая суть - хренушки, в основе своей незыблема..

как жалел нашу сестру Некрасов столько ,уже веков, назад - так и сейчас - если тебя господин как дерьмо с лопаты выкинул, а ты , дура, не сумела обзавестись крепким собственным подспорьем, будь то бизнес, стабильный заработок или наследство-приданое ....всё, голуба, будешь вертеться как змея под вилами , чтобы с голоду не сдохнуть и не внушать отвращения окружающим , да и зябнуть как лист на осенней ветке на неласковом предзимнем ветру..без ласки, покоя и защиты..так ,раз- другой в подушечку повыть, а с утра - ду муст арбайтен, швайнехунд.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (23.09.10 20:08)

• На самом деле, чтобы понять, насколько менее выносливы мужчины, надо родить одного- двух. Ниче им и не легче, по-правде. Тоже трудная специальность.

• прямое
    ты очень хорошо проиллюстрировал именно те реалии, о которых я писала
    и ты считаеншь эту ситуацию нормальной?

• >> даже в языке нет соответствующего слова, так же как и повар, врач и т.д. и т.п.

Ой, а Пушкин-то не в курсе!

"Будь одна из вас ткачиха,
    А другая повариха":миг:

• когда правишь - приличнее не просить не показывать правку

• ты это ЕТКС скажи, про Пушкина-то
    :улыб:

• ага и сразу ответ изменился. да? написал что без отца - мужики плохие, оказалось отец умер - упс. Противно с вами общаться.

• На минуточку: "нет такого слова в ЕТКС" ни хрена не эквивалентно "нет такого слова в русском языке".

• конечно, это же разные ситуации
    не может быть одинаковой оценки разных ситуаций
    я не начинала общения с вами, я лишь из вежливости вам отвечала
    будте так любезны, избавьте меня от вашего внимания и общения, к нашему взщаимному удовольствию

• ну, я точностью формултровок не страдаю, так что впредь можете это учитывать

• >>> ну, я точностью формултровок не страдаю, так что впредь можете это учитывать

Я тоже не страдаю точностью формулировок. Я ею наслаждаюсь:улыб:
    А то получается как в анекдоте: "Как это: жопа есть - а слова нет??"

• Эт' все фихня. Вот Европарламент собирается отменить слова "мать" и "отец" как типа сексистские. А вы тут про врачих с машинист(к)ами...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• где пропали? я Вас вспоминал,правда...:улыб:

• Не, ну куда ж вы запропащались-то?! *держится за сердце, трясет руку в приветствии*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А я уж я-то как по вам всем скучала...
    *гримирует опухшие заплаканные глазенки*
    Тупо не было Инета, как ни удивительно. На служебном компе почти все время не было денег, а домашний довольно глупо не работал.

• >>> Эт' все фихня. Вот Европарламент собирается отменить слова "мать" и "отец" как типа сексистские. А вы тут про врачих с машинист(к)ами...

И чем предлагают заменить эти слова? Вагинородитель и пенисородитель? Вот пусть своих мам и пап такими словами называют.

- Привет, пенисородитель! Дай мне пожалуйста некоторое количество условных единиц, чтобы сходить в музыкальное развлекательное место.
    - Привет, мой любимый вагиноребёнок. Сначала сделай домашнее задание, которое тебе задали в начальном учебном заведении. А потом не забудь купить пенисоконтрацептивы, а то нравы современных молодограждан (особенно это касается их пенисообладательной половины) весьма ветренны....

• Не пропадайте так больше - хоть глупо, хоть умно..) Меня, увы, уже прогоняют спать, но я надеюсь мы еще столкнемся буквами на борде!))) :flowers:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• И Вы мне расскажете, как Ваши молодые скатались на Алтай. )

• Пр-рэлесТно!

• Там от мужикоф одни едерасты уже остались
    -------------
    Точно. У меня друг в Питере, он их всех Едиками ховет

Ветер все сильнеееей!!!

• Точно. У меня друг в Питере, он их всех Едиками ховет Вот соседство букв З и Х на клавиатуре сыграло злую шутку с моей знакомой . Тогда ещё на машинках стучали, но клавиатура та же была. А у начальника фамилия была ЗУЕВ. Бумаги на подпись, не проверив, положила...

• "Один из родителей ребенка", как вариант. На эту тему уже масса шуток родилась, типа "один из родителей ребенка Римский".

• С буквами нгадо аккуратней, точно. На англ одну букву в англ слове "парни" поменяешь и "парни" получаются "педики". Так и летит письмо в Амстердам про какую ту команду "технических голубых":)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Я тоже не страдаю точностью формулировок. Я ею наслаждаюсь:улыб:
    точные формулировки выхолащивают смысл и любое понятие сводят к примитивному
    я понимаю, это тоже своего рода искусство...но искусство это не понимаю...:улыб:

• В ответ на: Фамилте то какое здорофсоке ПОХИЛЕНКО...
    А в Н.Ельцовке везде висят портреты кандидата с фамилией Кондрашкин.. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• За него наверное будут голосовать работники сферы ритуальных услуг...Все как один

• Дети достаются женщинам при разводе, всяческие журналы, в осном -женские, пища с женскими гормонами (молоко, пиво и др.), что осталось мужского?

• ничего *рапортует*
    кроме самих мужчин
    уже призовите нас к порядку, а? :))))))
    хотя, наверное, можно просто посмотреть журнал максим, или максимыч - это для пенсионеров (© прожекторперисхилтон)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: уже призовите нас к порядку, а? :))))))
    Я-то своих уже призвал, тапочки мои чистят по утрам и носки собирают, и грузди солят, а что ещё-то?

• >>> точные формулировки выхолащивают смысл и любое понятие сводят к примитивному

Точные формулировки позволяют вести осмысленную, предметную дискуссию, а не толочь воду в ступе, высасывая аргументы из пальца (или из чего другого) и подменяя неподменяемое:миг:
    Хотя, если целью является не осмысленная и предметная дискуссия, а именно сам процесс переливания из пустого в порожнее, то точные формулировки, несомненно, не помогают, а только вредят, ибо убивают весь кайф на корню :biggrin:

В общем, обещаю впредь не вмешиваться, если меня предупредят заранее, что логические размышления по теме не приветствуются :tease:

• Точные формулировки в энциклопедиях. Как результат дискуссий. А в дискуссиях выражений не выбирают, если предмет спора интересен и, наличествует точек зрения более, чем Ваша.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• разница между нами проста: ты смотришь в микроскоп, а я в телескоп...
    именно так и различаются твоя конкретика и моя образность
    и, конечно, мне интереснее разговаривать с людьми, имеющим более широкие взгляд на предмет разговора, видящими различные варианты, а нежели микроскопически ограниченные, сугубо конкретные и основанные исключительно на собственном узком опыте собеседника
    :knix:

• ты сказал то же, что и я, но короче...по-мужски... :flowers:

• >>> Точные формулировки в энциклопедиях. Как результат дискуссий. А в дискуссиях выражений не выбирают, если предмет спора интересен и, наличествует точек зрения более, чем Ваша.

Дискуссия возникает именно тогда, когда точек зрения более, чем одна. Иначе о чём дискутировать-то?:улыб:Точек зрения вообще может быть сколько угодно, но правильная - одна. Как, к примеру, та, что гласит о том, что в русском языке существует слово "повариха", поэтому данный "аргумент" притянут за уши к тезису "весь мир создан для мущщин".

К данному тезису могут прилагаться более другие аргументы, и более того: этот тезис вполне может оказаться верным, но данный конкретный аргумент притянут за уши. И собсна об этом и спич. Ферштейн?

• >>> разница между нами проста: ты смотришь в микроскоп, а я в телескоп...

Ну и фигли ты там разглядишь в возне букашек, в энтот свой телескоп-то? :ха-ха!:
    Разница между нами проста: я выбираю инструмент в зависимости от задачи.

• Дискуссия возникает именно тогда, когда точек зрения более, чем одна. Иначе о чём дискутировать-то?:улыб:Точек зрения вообще может быть сколько угодно, но правильная - одна. Как, к примеру, та, что гласит о том, что в русском языке существует слово "повариха", поэтому данный "аргумент" притянут за уши к тезису "весь мир создан для мущщин".

К данному тезису могут прилагаться более другие аргументы, и более того: этот тезис вполне может оказаться верным, но данный конкретный аргумент притянут за уши. И собсна об этом и спич. Ферштейн?

Утром перечитай, что сам написал и, если будет интересно, продолжим исследовать русский язык (в том числе разговорный).

• Спасибо, у меня как раз утро (хотя не, уже обед). Не понял - так и скажи.

• ладно, Поручик..вы математик будете, или так, публицист?..

• Что ж Вы так пренебрежительно о публицистах-то?:улыб:
    Математик, конечно. Этот диагноз нельзя а) излечить и б) скрыть :biggrin:

• Не понял. Однозначно. Сам себя понимаешь?

• Сорри.

Это у Сифон стезя такая. Внести свою поперечину (ложку дегтя), когда другие радуются.

Извините Сифон, ничего личного.

• >>> Не понял. Однозначно. Сам себя понимаешь?

Без труда.

• как можно охарактеризовать человека, находящегося под сильнейшим влиянием полнолуния? когда самому непонятно на какой кочке рванёт и уже не хватает верхней губы , чтобы прикрыть выползающие по подбородку клыки..?

как математика спрашиваю, а?

• Это диагноз.

• Да, кстати, есть ещё магические слова "контекст" и "нить беседы", без учёта которых финальный пост может показаться бессмысленным.

• вы пьяная?

• >>> Это диагноз.

Спасибо, но для меня это не новость. См. мой ответ Сифон.

• Тогда я тоже нетрезв)

• >>> как можно охарактеризовать человека, находящегося под сильнейшим влиянием полнолуния? когда самому непонятно на какой кочке рванёт и уже не хватает верхней губы , чтобы прикрыть выползающие по подбородку клыки..?

как математика спрашиваю, а?

Как математик отвечаю: это не ко мне, а к психологу. Можно к одному из местных (или ко всем сразу) - их тут в достатке. Диагноз вон ставят по фотографии (или даже по аватару) :biggrin:

А ещё как математик замечу, что связь с полнолунием не доказана, а лишь предположена. Возможно, это всего лишь совпадение (но красивое, бесспорно, и аллегории вызывает преотличнейшие). Прям вижу, как из-под прелестных губ выдвигаются ослепительно белые клыки и .... хм, ладно, проехали:улыб:

• Нам необходимо определиться с терминами, значение которых будем принимать одинаково и однозначно. Для чистоты и удовольствия общения на русском.
    К примеру: "срань господня" в контексте голливудского боевика, но в применении к русскому литературному?

• У Вас с Гуимпленой была сходка?

А вы - на колесах?

• А что, смысл будет так уж разительно отличаться?

• все местные психологи крайне неуравновешенные люди..их поводит непрофессионализм - как только какой-никакой объектишко не лезет в ихи рамки , они моментально начинают раздражаться и вопить о пед. запущенности.

посему полагаю, что стерильному математику , сверкающему остро , подобно хирургической стали - во мне веры куда больше..

спасибо, Поручик, вы, к моей приятной радости - далёко не дурак. :knix:

• я тоже спрашивала. Говорит, что не пьяная, но похоже врет

• странно..

вы что-то бессвязное несёте..но я с трудом догадываюсь - вы хочете моего внимания - извините, душа моя , сегодня сильно не до вас.

• Отвяжитесь от моего ника. Капец, что ни "странная" женщина - все ко мне...

• стесняется..дама здесь недавно, не успела освоиться))

• это не дама... :спок:

• Он вообще не отличается. Я ж хочу мосты навести, общий язык найти.

• Не лукавьте, не лукавьте:
    Ваша песня не нова.
    Ах, оставьте, ах. оставьте!
    Всё - слова, слова, слова

• Клавдия Шульженко....

• Я ж хочу мосты навести

только самолётом))

• 1. А мне нужно Ваше разрешение, чтобы освоиться?
    2. А мне нужно осваиваться, чтобы быть удобной для Вас?
    3. Ах, оставьте, милая...

• А кто я, кто?! (с)

• Хуже. Кадышева... На радость Вам.

• Я тут за чистоту русского языка и краеведство. Зачем самолет?

• сомнительная радость. Вы в следующий раз не стоните, а тупо денег всем раздайте.

• конь ф пальто© :спок:

• >>> К примеру: "срань господня" в контексте голливудского боевика, но в применении к русскому литературному?

В озвученном контексте прелагаю принять "срань господню" как весьма точный метафорический перевод восклицания "holy [censored]" на русский литературный язык.

• Девченки. Если что, я нечаянно тут на топике. Не обращайте внимания.

• Правильно - язык надо мыть с мылом. А креведство - это не у нас, это на Дальнем Востоке.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Вам сколько надо?
    Боюсь, Ваши потребности не соответствуют моим возможностям...:хммм:

• да вы сегодня звезда, дорогуша..

где ж вам такое счастье нынче перепало в виде ведра отменного сидра??

только не икайте так зычно..лучше загадочно улыбаться и периодически подмигивать проходящим кавалерам..от так.

и не отлипайте от стены, дабы не рухнуть.

• то есть ногами не бить? ))))) я как твой ник вижу, сразу начинаю угрызаться совестью ))))

• А, может, все-таки лошадь? (Не лошара, прошу заметить)

• >>> посему полагаю, что стерильному математику , сверкающему остро , подобно хирургической стали - во мне веры куда больше..

Предлагаю определиться с толкованием терминов, а то я чегой-то забеспокоился....

• Вот ! Можем же говорить на одном языке. Ваши слова, пожалуйста.

• В ответ на: А, может, все-таки лошадь?
    и чо те нада?лошадь...©(к/ф Шматрица):улыб:

• Давайте сколько есть... хоть шерсти клок

• Архитекторы говорят, что надо с мясом выдирать из проектов те украшательства, которые не функциональны. Ибо красота в целесообразности.
    Мудрые люди.
    Сифон, какой смысл в Ваших избыточных речевых завитушках? Реально пустая форма.

• Тут короче, дочины сапоги на днях в ремонт обуви занёс рядом с домом. Ну и сижу такой с таджиком в его сарайке "Ремонт обуви" и за жизнь трём, пока таджик-сапожник мне дочину обувь починяет. Блин, такой толковый парень попался. Всё с ним обсудили. И проблемы службы по контракту в российских ПВ в Таджикистане, и президента Рохмона, и погоду в россии. Короче, всё...
    Но не в этом дело. А дело в том, что пока мы с таджиком с этим сидели и курили, к нему в его коморку "Ремонт обуви" клиентов двадцать заглянуло. Все 20 клиентов были, естесно, бабы. Одной, надо срочно туфли сделать. У другой, мужу на куртке молнию поменять и пр. Но меня поразило другое - что все бабы через 15 секунд общения с таджиком сразу становились шолковыми и послушными. И неважно - пожилая ли это была дама или выдерга на модной машине - 15 сек. и всё - ставь такую в стойло и делай с ней чё хочешь. Заинтересовал меня сей феномен.
    - Рушан... Эко ты, однако умеешь с женщинами разговаривать...
    - А я с женщинами и не разговариваю... я Шайтана на место ставлю...
    - ???
    -Я с Шайтаном разговариваю... У каждой женщины за спиной Шайтан стоит. Это мне ещё моя бабушка объясняла. Вот я с ним и раговариваю. А сама баба - это всего лишь чучело пустое. Оно (чучело) может быть и накрашенным и молодым и старым и на маздетри и даже не пустым, а коноплёй набитое. Но сути это не меняет.

Забрал я тогда сапоги дочины и пошёл домой и задумалсяо. А ведь прав, чурка. Тыщу раз прав.

• >>> В озвученном контексте прелагаю принять "срань господню" как весьма точный метафорический перевод восклицания "holy [censored]" на русский литературный язык.

Ух ты, автоматическая цензурилка! На месте вон того слова в скобочках стояло слово, немного созвучное с последним словом во фразе "не лыком шит".

• Хотел дерущихся девчонок успокоить. Знаю, что это плохо кончается.

• >>> Вот ! Можем же говорить на одном языке. Ваши слова, пожалуйста.

Ок. Как будем трактовать слово "дорогуша" в контексте обращения одной БЗшной дамы к другой?

• Господин назвал меня любимой женой! Ооооо!!!
    Оставьте свой банальный и предсказуемый, неменяющийся со временем яд, моим последователям. Я Вам уже говорила о Вашей неоригинальности. Согласна с Симой (несколько постов выше). И Сашу Черного про позу (Вашу )уже цитировала. Не стоит тратить свой пыл.... Уймитесь уже - до нового креатива. Не оригинально. Это - правда. У Вас всё - как всегда.

• Это сравнение прайсов. Та, которая обращается - дешевле.

• Кто дерется-то? одна гражданочка похоже накирялась и теперь привлекает к себе внимание типо "малаааадой чилааэк, пригласите танцывать"

• Это российские архитекторы так говорят? То-то одни хлам-проекты и видно в реализации...

• Я просто об первичных половых признаках. лошадь - все же лучше. Мне подходит.

• Почему российские? Корбюзье сказал.
    В основе слов таки должна лежать мысль.

• "Дорогуша" на БЗ означает крайнюю степень агрессии с козырями в колоде.

• В ответ на: Это российские архитекторы так говорят? То-то одни хлам-проекты и видно в реализации...
    Не неправда!
    Я вот заказывал проект бизнес-центра типа "сортир". Очень даже ничего доложу я вам. Скоро будем строить.

• Место встречи? Сколько устроит мать русской демократии? И где "место встречи", которое нельзя изменить?

• Корбюзье - автор редкостных уродцев. Функциональных, видимо, но от этого не становящихся более красивыми.

• это я так понимаю к вопросу о деньгах? Отдайте Крыскиной всю сумму - она честная, она мне передаст.

• А на месте "очка" там фонтан из бельгийского шоколада предусмотрен?

• К сожалению, танцевать никто не пригласил. Это Сима виноват - сначала назвал конем, а потом лошадью. Тут даже водка уже не поможет.
    А ты можешь поспособствовать? А? Сделай доброе дело - и имя твое всуе вспоминать не будут.

• Ага - ага.
    Зря его возвеличили. Наш вокзал намного красивее. Колосья, куропатки. И деревянные перекрытия.
    Впрочем, тут уж кому что нравится.

• Я могу только помидорами. Уродились нонче. Хотите? Без пестицидов.

• Чему поспособствовать? Чтобы Сима определился конь Вы или лошадь? Ну могу наверное.

• и вам досталось молвить в хоре.. :rofl:

подите в топ с тестами, там я для вас оставила словечко.

а архитекторов, чей каменный цветок - панельные девятиэтажки - очень вредно читать натощак лицам с неустойчивой объективностью , но с претензией на интеллигентность.

ну правда же )

• ***Не оригинально***

полюбите нас чёрненькими.....(с)

не оригинально Вам...где ж на всех оригинальности набраться?
    что выросло, то выросло :-)))

• Нет, не зря. 5 его базовых идей широко использовались и используются в архитектуре. Но, композиционно его собственные здания - уродцы.

А в России раньше были прекрасные архитекторы. Да и сейчас есть. Просто заказчиков соответствующих не так много.

• Необъективность - оттого, что не восхищаюсь?
    Ну, извините. Чем богаты, тем и рады.

• Вы забываете свои слова?! Чтобы пригласили даму танцевать!!! А Сима сам определится, без помощи, кобыла или мерин.

• Пеппи, страшное дело..Корбюзье бы что угодно сказал , лишь бы быть модным..а ещё не брезговал красть идеи, небрежно лежащие на рабочем столе у аристократичной Эйлин Грей..

сейчас весь свет об этом возмущённо гудит..а вы - не в тренде айяййяй..

• А еще ходит слух, что Корбюзье не умел лепить колосья... :biggrin:

• Почему я должна кого-то любить не с первого (и, тем более, не со второго) взгляда? Я честно пыталась - не срослось - сердцу не прикажешь.
    Не увидела в Сифон ничего, кроме претензий. Сорри.

ЗЫ. Хотя, кажется, умна. Не по годам.

• То есть на Симу глаз положили? Ну тут уж я не помошница, тут сами как-то действуйте.

• И не только на него.

Ну, не можете, значит, не можете...

• он не умел, он презирал..благородно так..))))

• ***Не увидела в Сифон ничего, кроме претензий.***

может себе позволить...хотя бы потому, что "умна. Не по годам."

• Каждый слышит, как он дышит... (с)

Спокойной ночи. Мне завтра неожиданно на работу.

• *пожала плечами*
    это же очевидно...да и Вы отметили, что Сифон умна не по годам
    я только повторила

в Вас живёт мятежный дух сопротивления ...несогласия
    хорошая Вы будете революционерка, если что..... :biggrin:

• весь собес перебаламутит

• >>> "Дорогуша" на БЗ означает крайнюю степень агрессии с козырями в колоде.

Подходит. Давай следующее слово!

• >>> что выросло, то выросло :-)))

Чем удобряли - то и выросло.

• Составляете фразеологический словарь языка БЗ?
    *любознательствует*

• ____>>> посему полагаю, что стерильному математику , сверкающему остро , подобно хирургической стали - во мне веры куда больше..>>

Предлагаю определиться с толкованием терминов, а то я чегой-то забеспокоился.... _____

Поручик, вы уж простите, что сразу не ответила, занята была *одёргивая более-менее прилично лохмотья , оставшиеся от нового вечернего салопа *

про "стерильность" - бес хулы опять во мне игрался, нарочно ввернула ))))

уверена, что вы более чем в силе и способности)

• Да. В скором времени планируем выпустить русско-бэзэшный и бэзэшно-русский разговорники. Ограниченным тиражом.

• >>> про "стерильность" - бес хулы опять во мне игрался, нарочно ввернула ))))

уверена, что вы более чем в силе и способности)

Вы же понимаете, я не мог на этом месте не ввернуть ремарку о том, что стерильность означает невозможность иметь потомство, но никак не невозможность совершить половой акт :biggrin:

• Аудиосопровождение будет?
    *в предвкушении*

• Обязательно. А к некоторым статьям не только аудио, но и видео.

• акт возмездия. если в духе экспрессии сегодняшнего вечера..

*накрывая чёлкой фингал*

• "Акт возмездия" - секс после ссоры.

• я не об этом..это уже скучно-привычно людям.

доброй всем ночи!

• Как определить, кто кому мздит?

• Кто неправ - тот снизу.

• Логично вроде.
    А с другой стороны - ему работы меньше.

• В этом и состоит глубинная житейская мудрость мужчин, следующих правилу "Если женщина неправа, нужно снять шляпу и извиниться".

• Все-то вы сачкануть норовите!
    *ворчит*

• Ну почему же? Когда сильно хочем - тогда можем и по полной программе откатать. Хоть обязательную программу, хоть произвольную. Главное, чтобы не пришлось катать одиночную.... :ха-ха!:

• Вас крайне облагородил климат нездешний.

Помню словесные драки с Вами совершенно на ровном месте :-)) А всё энтузазизьм молодости, да...

Но сейчас заматерели нереально.

• "Когда мы были молодые
    И чушь прекрасную несли,
    Фонтаны били голубые,
    И розы красные росли".

Вы тоже сильно изменились. Прочитал Вашу оду местным женщинам в соседнем топике и засумлевался, Вы ли это вообще:улыб:

• гы :-)))
    То правда, а не ода. Я всегда была восторженной и благоговейной, только об этом знали единицы. А сейчас мне скрывать нечего !

*пытается рвануть рубаху на груди, вовремя одумывается*

• Ну, я ещё застал Ваши баталии с мышью, после чего слинял очень надолго, поэтому в памяти у меня запечатлился именно тот образ:улыб:

• Не, ну Мыша-то наособицу...я её особо нежно любила :-)))

• мшс

• ***Но сейчас заматерели нереально. ***

я, читая старые топики, как-то никак не отметила Поручика
    всё внимание было приковано к Триву...

а сейчас...да...согласна : слова не мальчика, но мужа

• НКП
    А почему никто не обратил внимания на потрясающий пост Матершынника?
    Сифон, привет твоему шайтану от моего шайтана)))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну почему же? Хороший пост)
    Девочка даже удостоила этот пост высшей похвалы)))))

• Я не виделадевочкин пост
    Вот если бы этого сапожника на БЗ позвать - пусть бы поговорит с местными... которые за спиной :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На БЗ есть синоним: Милейший, и далее по тексту. Десять отличий от Дорогуши. Будьте любезны. )

• В ответ на: Ну почему же? Хороший пост)
    Девочка даже удостоила этот пост высшей похвалы)))))
    Спасибо, друг! Спасибо, что считаешь Девочку "кем-то"...
    это я к "никто не заметил"

• ровно на три выше твоего, в самом верху страницы )))))))

• В ответ на: мшс
    Не знаю это)

• расшифруй те три буквы

• :biggrin:
    мы опять в унисон

• мужская шовинистическая сволочь

• А разве не свинья? :umnik:

• Да он прав)
    Их женщины не были их коллегами никогда, а в быту и в межличностных он очень близок к истине))
    Как бы только самой со своим шайтаном договориться научиться бы) :ха-ха!:

• эээ...вариант свиньи слышу впервые...и он мне не нравится, сволочь лучше...

• расшифруй

как вариант Девочка могла иметь в виду и
    "Мой Шайтан Спит"))))))))

• знаешь, думаю, что всё от самоощущения...
    я вот сама не считаю, что я, по словам матерщинника -= А сама баба - это всего лишь чучело пустое=-
    а уж там каждый сам пусть для себя решает, прав он или нет...

• мой шайтан сдох
    давно уже
    :live:

• ...или Мой Шайтан - Супер!!!
    :biggrin:

• а я из брандспойта плесну на твою мельницу...

дела недавние...помнишь,Бустер сдуру завел голосовалку про личности...мадамину и мою...балбес .....

так вот ...я хорошо помню двух людей,принципиально и прямо восставших супротив этого похабства в виде голосовалки за людей аки лошадей с глубоким переходом на личности...

это были ты и Пеппи...мож еще кого забыл,пусть извинят...

я все помню...и уважаю...при том,что мне все равно...совсем...дело в принципе...:улыб:

• ))
    Да никто так не считает) Я про чучело даже не заметила, а про шайтана за спиной - прям, в точку. Так и стоит, так и дергает за язык, гадина)) А иногда и за руки - кошелек достать и спустить все на ... (*поглядывая в сторону последних покупок... :смущ:

• Это просто перевод термина male chauvinist pig. ))

• ...на новое очумительное постельное бельё!
    сегодня понежусь на обновке...
    но написанное пером, топором не вырубишь...сказано - чучело пустое? сказано...так-то
    раз сказано, значит мшс

• откуда в тебе столько ума?
    ты меня просто потрясаешь!
    :flowers:

• да ладно, дело-то житейское
    ничего особенного
    норма
    я уже и забыла

• Ну... его можно понять, он рожден и вырос в своей культуре и в своих традициях. Я б не циклилась на этом... У нас кулюторный тонкий слой всеж на микрон толще, и "властвовать собою" и "думать головой" нас наша жизнь и общество уже немного приучило)) С таджикской бабушкой из кишлака всеж я б не стала себя точь-в-точь сравнивать))

А вот про шайтана - это общее женское... эмоции, гормоны, интуиция, желания, чувства - эта адская смесь в женщинах присутствует в особо сильной концентрации по сравнению с мужчинами... и эта смесь часто бурлит и дымит так, что здравый смысл и логика нервно курят в сторонке на солидном расстоянии) Чем тебе не шайтан? И то, что они это знают и учитывают, и не обвиняют в этом женщин, а умеют эту смесь правильно использовать - почет им и халва! :nom:

• дык...беда не в том,что ты забыла...плохо то,что все забыли...

я ,помнится,тогда очень удивился тому,что и в этом фанерном формате характеры живых людей бывают столь очевидны...

короче...чоб там ни было,ты мне -товарищ и собрат по разуму...и Пеппи...:улыб:

• О!..Я только что заметил, что тя выпустили .... :ха-ха!:
    Куда канбинашку дел? Постирал хочь?А то жежь ношеную отдавать надо только постирамши....наверное...:улыб::спок:

• в инете национальностей нет
    или пусть в подписи ставит: внимание! я таджик...
    тогда ментальность будет учтена
    а так...ни о чём...догадайся, мол, сама...
    мне кажется, что если личность видеть в самой женщине, то толку больше будет, чем если её чучелом считатьь...

• ну... :agree:

• а, ты не о таджике? А я-то о таджике)))
    Думала, это ты его приложила шовинистом и сволочью))
    А ты о ком?

• Вообще-то таджики к своим женщинам относятся весьма уважительно и местами даже трепетно. Мамашки у них вообще рулят. Так что патриархат у них в значительной степени номинальный.
    Правда, девок своих замуж отдают, не особо спрашивая. Впрочем, и парней так же женят. Не то чтобы совсем не интересуются их мнением, но оно вторично.
    Зато все поголовно осемьяненные ходют. :миг:

• дурилка...ничо не шаришь в антимной жисти.... :спок:

хош скопипастю,за чо на АФ трансвеститка на месяц забанена? причем абсолютно справедливо...

так,для общего развития...а то живете тута как в малине...бровки не чуя... :спок:

• Знаешь, Ир... когда женщина истерит, или вы*******ся, или наглеет, или просто эмоционирует (и прочее) - то к ней как к личности сложно относиться. Нужно её, как минимум, привести в разум или дождаться этого момента. А потом - да, потом естественно нужно как к личности... к женской личности, с учетом специфики, там)

Вспомнила своего одного любимого мужчину, как он, когда я ... в общем, в некоторые моменты он мне говорил: "Ах, как ты прекрасно сердишься! (вариант: плачешь, возмущаешься) Как у тебя глазки сверкают и щечки румянятся! Эх, был бы художником - нарисовал бы!"
    :улыб:

• таджик, ремонтирующий обувь.. ну как он может меня построить.. не представляю... сдала ему сапоги, сказала что от него требуется, договорились об оплате и сроке готовки.... и все.....
    к чему эти фантазии ... ну ему понятно для чего.. а нам-то нахрена...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А чо ты шарисся там где менты лютуют?
    Сиди тут...тут и тише и сиськи у всех большие и мяхкие :ха-ха!:

• ага,щас...

тама хоть за правду с мужиками...

и ваще...без мильцанера - ну чо за пьянка?

так,губной помадой друг друга извозюкать... :спок:

• почему же, я очень даже обратила..здОрово, слов не много, а образов - достаточно..ну и смысл.

что же это за герой такой загадочный..?

• про трусы и крестик..

больше ко мне с такой дрянью не лезьте. никогда . и не учите меня - ничему. вы же высушите до аптечной трухи всё.

карантин . навечно.

шайтан.

• >>> На БЗ есть синоним: Милейший, и далее по тексту. Десять отличий от Дорогуши. Будьте любезны. )

В слове "дорогуша" отсутствуют буквы "м", "и", "л", "е", "й", в слове "милейший" аналогичным образом отсутствуют "д", "о", "р", "г", "у", "а". Это уже 11 отличий :biggrin:

• воистину акбар...

как легко,оказывается,из живого собрата по разуму образуется картонный враг....

офигеть...бабы точно дуры...им нельзя говорить ни-че-го...:безум:

• Не было времени подготовиться по теме "синоним"? Двойка за домашнее задание. Четверка за остроумие.

• >>> эээ...вариант свиньи слышу впервые...и он мне не нравится, сволочь лучше...

"Вариант свиньи" на БЗ впервые был употреблён Бутькой хде-то примерно в районе 6.5 лет назад. Потом был ещё и довольно активный топик на эту тему (его, правда, потом порезали по самое "не балуйся").
    А термин "мужская шовинистическая сволочь" встречается намного позже.

Хотя, вполне возможно, что Вы придумали его намного раньше, в разговоре с кем-то по телефону:миг:

• Я штой-та не помню, чтобы мы начинали играть в синонимы. Мы же вроде с определениями определялись? Или мы ещё не до конца определились, определяемся мы с определениями или с чем другим? Давай уже определимся окончательно, а то опять какая-то неопределённость получается.

• Я штой-та не помню, чтобы мы начинали играть в синонимы. Мы же вроде с определениями определялись? Или мы ещё не до конца определились, определяемся мы с определениями или с чем другим? Давай уже определимся окончательно, а то опять какая-то неопределённость получается.

Короче. По-понятиям?

• да. я - баба, и ещё какая. и дура , такая , что ноги уноси..зато живая , а не маринованная в условностях селёдка.

• *не выдержав и временно забыв об обещании не ввязываться никогда* Уж кто бы говорил! Вашей скорости делать скоропалительные выводы может позавидовать любой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• >>> Короче. По-понятиям?

Короче да, типа того. В натуре беспесды стопудованах.

• Короче да, типа того. В натуре беспесды стопудованах.
    ответил поручик Ржевский.

• Найдите 10 отличий между фамилиями "Ржевский" и "Голицын":улыб:

• ну .....а я - мужик,чего ж поделать...и тоже,гадство,живой....

ноги можно держать свободно...хошь-жестко сомкнутыми,хошь -широко раздвинутыми...

вот только причина конфликта мне не вполне понятна.... :dnknow:

• Найдите 10 отличий между фамилиями "Ржевский" и "Голицын":улыб:
    Если буквы, как Вы считать, тринадцать, как минимум. Если по сути - близнецы, братья. ) И это радовает.

• ___ноги можно держать свободно...хошь-жестко сомкнутыми,хошь -широко раздвинутыми..._____

мне не нравится двусмысленность этой и ей подобных фраз. в том числе и про "трусы с крестиком".

и ещё не нравится, что вы постоянно правите свои посты, снимая пометку об исправленном, как будто так сначала и было.

как мужчина вы не можете не оценить ясность и последовательность списка.

• Мерси за комплиман. Польщён, весьма польщён:улыб:

• блин а про "Домострой" слышали?

• так стал быть поговорим?

посты я часто правлю,ибо пишу всегда импульсивно....потом правлю...скрыжик убираю,ибо черта характера-за собой прибирать...без следа...могу не убирать-нет проблем...

чего непонятно про трусы и крестик? вы анекдота этого не знаете?

• не знаю.

• В ответ на: О!..Я только что заметил, что тя выпустили .... :ха-ха!:
    Куда канбинашку дел? Постирал хочь?А то жежь ношеную отдавать надо только постирамши....наверное...:улыб::спок:
    ...по первому сроку оденьтесь, братишки,
    по первому сроку
    положено в чистом на бой выходить морякам... :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Не до нас сейчас, поручик. Нобль и Сифон. Чем кончится не знаю.

• приходит Иван Моисеевич в общую баню...

на груди - крест православный...а член- по иудейскому обряду обрезанный....

вот ему мужики и говорят - ты,мил человек,ужо либо крест сними,либо трусы надень...

все.... :dnknow:

• Тс-с-с, не спугните.

• Про крещеного еврея в бане.
    Дальше сами догадаетесь?

• нет, не догадаюсь.

знаю только, что по морде бьют, а не по паспорту.

правда не догадываюсь.

• Тупой анекдот. :agree: И гадкий.

• да анекдоты все тупые. умные, они Ницше цитируют... :безум:

• Анекдот, может, и не самый изящный, но попавший в "крылатые". Фраза про трусы и крестик давно уже имеет практически самостоятельное хождение как характеристика непоследовательности чьей-либо позиции.

• моя реакция была верной. предпочитаю, чтобы люди сами продолжали смысл своих фраз.

• доброй ночи, Фокс, чего не спите?)

• Позвольте не согласиться, коллега.
    Я вот давечась анатологию русского матерного апастиля прочел, куда ему Ницше вцитирует! :ухмылка:

• Доброй ночи, мой добрый Сэр!
    Пришла нежданно мысль, грех ее не подумать. :улыб:

• оно конечное. только составитель антологии тоже из интеллигентов...гопники не пишут

• это мне неизвестно
    термин "мшс" я услышала по аське 3 года назад, там же и получила разъяснения, от упротребившего, как "мужская шовинистическая сволочь"
    иной вариант, вариант "свиньи", я услышала только в этот раз....
    попыталась понастаивать на "сволочи", но мужчины, и ты в том числе, так активно начали настаивать на "свинье", что, пожалуй, соглашусь...если вам прияьтно быть не сволочью, а свиньёй - будьте ей...
    а вообще, мне нравится ход твоих мыслей с поиском того, кто когда и что упомянул здесь впервые...следующем в твоём задании будет найти, кто впервые употребил слово "стул", "стол" и "выпить". Но учти, задание сложное, первый год, а то и два, топики не хранились, а самоуничтожались...
    Отчёт о выполненном задании выложишь здесь же...
    а, да, чуть не забыла: микроскоп не забудьте, Поручик...

• Переборщила с сарказмом, натянуто получилось :1:
    Да, кстати, чуть не забыл: шутка, повторённа дважды (тем более повторённая за кем-то), смешнее не становится :бебебе:

Доброго тебе утра. А мне - спокойной ночи.

• думаю, об чем вы) а вы о вечном, о срачках?:улыб:пагаварити уже са мной..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• выспишься - напишешь другой ответ: остроумнее, оригинальнее и по существу...так и быть, разрешу тебе вторую попытку
    я понимаю (цени!) - у меня мозги свежие, а у тебя уже всё, отключаются...

• В ответ на: а вы о вечном, о срачках?
    Привет!
    Дело в том, что если их не будет многие товарищи останутся не у дел, т.е. им не чем будет тут блистать и заниматься...так что думаю гнев Нубеля понятен... :спок:

• А я иногда думаю, что на наших просто находит, старые обиды и тд, я тоже когда один на меня находит копание в прошлом, поначалу думаю все выснить, а потом всегда приходит мысль, а на кой хрен, и что это изменит..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: "Вариант "свиньи"...6.5 лет назад...
    *залезла в топик*

Когдааа мы былиии молодыыымиии, ПРО чушь ( бытовое) прекраснуююю несли...фонтаны били голубые. И розы красные цвели.

• Вот, кстати, да. Я зело охренела, когда моя рациональная идея сепарации " ваша клетка налево", "наша - направо" встретила сопротивление. Оказалось, что так неинтресно. Прям вот нечем будет жить.

• Я протестую против сходства Голицына и Ржевского. Это разные образы и у них разная роль и нагрузка. Они как умный шут и мудрый рыцарь.

• ***а вы о вечном, о срачках?***

не говори..."старички" вспоминают свой стиль общения
    забавно читать, но уже....перебор, многовато
    а мы их так ждали, так часто вспоминали...:хммм:
    перемелется поди , напьются на тусовке и станут близкими и родными...как всегда

привет
    управился с делами?

• Жень а тогда какой смысл в их нахождении тут? :ха-ха!:

• А я в том топике, на который Поручик ссылку дал, до Коровьева докопалась. Лежит, бедолажко, на дне, песни орет. Только он там анонимным пользователем значится.

• Спасибо, конечно, но мне мой вчерашний вариант зело нравится: ни убавить, ни прибавить, всё чётко и по существу:улыб:

• Помилуйте, какие такие "срачки"? Были бы это "срачки", я бы ответил как-нибудь вроде "То, что Вы, уважаемая, об этом не знали - простительно. Не простительно то, что Вы незнание своё за истину преподносите" :tease:

А так я просто пробегал мимо, кинул ссылку для разрешения спора и побежал себе дальше. Хотя, может моя оппонентша (интересно, есть ли такое слово в русском языке?) просто не поняла, что иногда ссылка - это просто ссылка, и приняла боевую стойку чисто рефлекторно? :dnknow:

• Нет. СлОва.

• Ну вот, значит это ещё одно подтверждение тому, как мужские шовинистические свиньи формируют мир (и язык) под себя.
    Есть ещё версия, что слово "оппонент" было заимствовано, и именно поэтому имеет только одну форму, но эта версия не такая интересная:улыб:

• Гораздо лучшим доказательством мужского шовинизма является тот факт, что слово "человек" - мужского рода.
    :миг:

• по украински женщина вообще не человек :-)

Туалеты (простите, я всё о наболевшем) там чоловичьи и жинские.

• Украинцы в этом нас переплюнули: у них вообще только мужчина - человек.:улыб:

• В синхронности ваших реплик сквозит выстраданный феминизм.
    :biggrin:

• Да просто смешно :-)

• Наверное. )
    Просто я украинский в детстве учила, когда еще не задумывалась на обсуждаемые темы, так что сейчас мне это не особо режет ухо и глаз. :улыб:

В укр. яз. "чоловик" - мужчина, а человек - "людына".

Исправлено пользователем презумпция (26.09.10 21:31)

• Знаю :-)
    У меня в роду украинцев полно.
    Но всё равно смешно :-)

• Нет, нас просто забавляет одно и то же.:улыб:

• Какие вы... лапочки синхронные. ))))

• Да уж...:улыб:

• В ответ на: Просто я украинский в детстве учила,
    Що ви можете розуміти в українській мові? :ха-ха!:

• як шо? САЛО! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• З горiлкою! :friends:

• Сало є багато розуму не потрібно, а ось свиню виростіть і оприбутковувати, тут фахівців не знайдеш.

• Дякуємо за пересторогу.

• В английском "человек" и "мужчина" обозначаются одним словом. А для женщин - отдельное слово:улыб:

• -=мне мой вчерашний вариант зело нравится: ни убавить, ни прибавить, всё чётко и по существу =-
    то есть - это предел твоих возможностей? мамадорохая!
    :umnik: тяжёлый случай
    ну чтож поделаешь...бывает...
    но ты не переживай, человек не может быть идеальным- долен же быть у него хоть один изъян...:хехе:

• Надеюсь, что предел твоих возможностей ещё не достигнут, и однажды ты всё же поймёшь ключевое различие между понятиями "могу" и "хочу". Ну а пока - наслаждайся "победой" :flowers:

• Там оно все ж таки имеет (вроде бы) связь с "начальной формой": man - woman. :улыб:Да и вступление в брак там обозначается "равноправным" образом - to merry, что он, что она.

• Да не говори бедный английский...ни каких одиом...

• В английском , кста до фига идиом. У меня есть целый сборник, большинство из них имеет аналог на русском.

Ветер все сильнеееей!!!

• у меня тоже был.. прикольна...

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум