Погода: -12°C
  • День начался хорошо, нежно ("в неге"). Удались дела, которые неделями не удавались. И это не просто дела, а именно душевные дела, за которые болела душа. Пусудите, купить в один день подарок дочери на день рождение - это практиччески не реально.
    И всё-таки что-то оставалось,саднило.
    Хандра. Не хуже пушкинского сплина.
    А тут ещё осень. В воздухе разлито и не отвертеться от вопроса "Ну, и ...?"
    Рифмы. Рука сама потянулась к бумажке.
    Вот кстати и бумажка. Две бумажки исписанные женским ясным почерком.
    Чесное слово, по внешнему виду нельзя было определить, что это письмо, две сложенные, исписанные странички без конверта.
    А так бы, да неужели бы я стал читать чужие письма?! Что вы обо мне думаете?!

БЗ-здох

• вот Всорока у нас вполне настоящий мужчина

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• завещание штоли нашёл?

Шампанского!!!

• Прочитал. Не поверил. Прочитал ещё раз. Вроде всё сходится.

Пишит подруга подруге. Не каких особых сентиментов, почему узнаете позже.
    Скорее деловое письмо. И даже не просто деловое, а просьба о помощи. Такие письма наверно засовывают в бутылку и бросают в море.

Начало достаточно мажорное:
    "Всё думала, вот устроюсь ..., тогда вас с Серёгой(или кто там у тебя сейчас) и приглашу к себе на побережье Средиземного моря"

БЗ-здох

• Узжала, правда, подружка не попрощавшись, ну да это извинительно
    "Ну в общем, охмурить А, чтобы вырваться из Совка, ума много не понадобилось, Баран, он и в Израиле Баран"

Правда по приезду оказалось, что уже "не "Лублу"" и денег он зарабатывает гораздо меньше, и он собачки проку гораздо больше.

В Израиле вполне можно устроиться. Что наша героиня и сделала, меняла работы, в основном работала в семьях, очевидно горнечной, гувернанткой или ещё что-то.

БЗ-здох

• Но от судьбы не уйдешь.
    "Как на зло, семья попалась не крепкая, я виновата, что ли ?"
    Таки полюбил её "толстый Ар.., но по сравнению с его кошельком, сам он - Дюймовочка" Трое детей не в счёт, семья побоку ради новой. Куплен домик, весь фарш внитри. Есди есть у человека деньги, тут уж сложно что-то придумать.

Правда, как оказалось, деньги брались не из воздуха. Ар... много работал, приходил уже очень уставший.
    Да ещё и не вовремя. За 8 дней до регистрации брака он застукал будущую жену с соседским тинейджером.

"Осталась я одна у разбитого корыта, даже всё, что подарил - забрал. Свинья!"

БЗ-здох

• В ответ на: Таки полюбил её "толстый Ар.., "
    арлекин чтоле? ничо не понимаю... что за недомолвки

• Аристотель Онансис!

Специалист по связям с реальностью.

• >арлекин чтоле?
    Есть вероятность, что письмо настоящее, поэтому из этических соображений имена не привожу.

БЗ-здох

• вононочо, михалыч (с)

длинная какая то сказка и маленькими порциями..

• Глория Манди!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• обоже боже. как ужасссно читать чужие письма да выносить инет. нет не настоящий ты мущщина. гумплена как всегда неправа

• Ладно, ладно, Онассис. Лишь бы не Онанассис.

• Это ты приводишь пример "настоящей женщины" ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да Арон, конечно. Израиль же.

Schrёdinger's cat

• Не сильно утомил? А ведь это ещё только пол-письма.
    Ну, правда же, банальность. Даже не понятно стоило ли ради этого ехать в Израиль.
    И в Росси запросто можно оттрахать соседского мальчика и потерять все подарки.
    Да даже и за меньшую провинность.

Продолжаем
    Пришлось нашей героине вспомнить "старое ремесло", "ребята здесь довольно-таки состоятельные"
    Но если не везёт, то это надолго.
    "На первой же пробе меня взяли. У клиента слкчился приступ, но как потом оказалось, не от клофелина"

Письмицо-то это наша героиня пишет из Израильской тюрьмы и светит её от 2 до 4 с последующей депортацией.

БЗ-здох

• Думаю, да. Назидание.

• Дальше то чего было?

• Все. За Всорокой пришли, видать.

• скорее всего уже делают укол :eek:

• Вот собственно и начинается само письмо. Всё выше - просто лирическое отступление, так, мякго и нежно подвести к сути.

Тюрьмы можно избежать, Израиль в этом смысле не хуже остально прогрессивного мира. И стоит это всего-то Е65.000 (не буду утомлять пересчётом курсов валют, прайс будет в еврах)
    "Так, что"дорогая, выручай - одолжи Е50.000 (Шутка!)"

Деньги у нашей героини есть. Правда не в Израиле и не в Росии. А на Украине. И даже не совсем деньги, но тоже не плохо.

"Пока мои кредиторы сбились с ног в поисках меня любимой по всеё Москве, я перебралась к тётке на Украину...Папину коллекцию я забрала с собой... но и мне в то время нужны были деньги. В итоге от коллекции осталось всего две вещи (картины)"
    Они-то и остались у подруги героини на Украине и их вполне можно продать за Е100.000

БЗ-здох

• живой, здоровый, курилка :хехе:

• Хорошие картины, каждая из которых по 50 тыс евро.:улыб:

• Паузы вызваны тем, что учительница ходит по рядам:) И приходится прилежно решать арифметическую задачу.

• Тут надо бы объяснить, что судя по тому, что папина коллекция уже практически профукана, папы уже нет в живых. Но есть мама. Её напрягать героине не хочется, дочернее наверно что-то всколыхнулось.
    Есть ещё брат.
    "деньги он возьмёт, но от такой дозы героина умрёт от счастья"

Осталось только это подруга, которая судя по письму, не раз выручала нашу героиню.
    Тут небольшая ссылка про "настоящих мужчин". Понятно, что провозить культурные ценности через украино-российскую границу дело не женское, поэтому эту работу предлагается выполнить Серёге (или кто там у неё сейчас)

БЗ-здох

• И тут в дело должен вступить ОН... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А лучше б - мы! Карты, деньги, два ствола.

• Концовка сильно предсказуема... :ха-ха!:
    правда ещё настоящие ценители не подтянулись... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (04.10.10 07:23)

• ВалерЫч давай жги!!!Прикольно... :agree:

• Собственно и всё. Дальше идут адреса, пароли явки. Количесвто горшков герани в случае провала

Делёж денег
    Е2.000 подруге
    Е2.000 тому, у кого хранились картины
    Е57.000 адвокату

Остально придержать до встречи

Ну ещё наболевшее душевное
    "Но я прошу,не начуди чего-нибудь, ведь это мой единственный шанс"
    "ну что ещё объяснять,должна буду тебе по жизни!!!"

PS Беднго Серёгу (или кто там) таки обнесли. Будет работать за болванчика.

БЗ-здох

• В ответ на: Паузы вызваны тем, что учительница ходит по рядам:) И приходится прилежно решать арифметическую задачу.
    Ога. Типа такой

• Ну, мы согласные. Едем!

• живут же люди. романтика!

• чур, я адвокат!

Schrёdinger's cat

• Меня смутило, что на письме нет даты. Правда есть небольшая отсылка ко времени, что героиня встречает своё 30-тилетие в израильской тюрьме, т.е. подруга-то точно знает когда это.
    А так письмо довольно правдоподобное. Куча адресов, телефонов.

БЗ-здох

• Где взял то?
    Оно без конверта было?

• Да, без конверта, валялось на полу, на улице

Скорей всего коверта не было, письмо передавалось с аказией.

БЗ-здох

• У тебе довчонки, что ли, романы начали кропать? А ты нарвался на результат умственных усилий? А? Серёга? Или кто там у них теперь?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Прикольно.
    Можно поход снарядить на Украину за картинами))))

• Ты стал писать сценария для российских сериалов? Или подался в "женский" детективный роман? :biggrin:

• А кто будет замалевывать русалками ценные полотна? Нам нужен художник. Иначе не провезем.

• Саня, я сам бы себе не поверил. Но вчера был какой-то особенный день. И это было не единственное приключение.

БЗ-здох

• *тянет руку, нетерпеливо елозит на стуле*
    можно мне в долю, есть опыт малярных работ в промышленном масштабе.:улыб:

• >Иначе не провезем.

Героиня утверждает, что за $200-300 проводники всё организуют сами.

БЗ-здох

• Ну, вы как будто приключения итальянцев в России ни разу не смотрели! Теперь мы все - в доле. Автоматически. А победит полковник КГБ. Заодно и узнаем, кто у нас тут полковник КГБ.

• Давай раскрутим элементарную схему пересылки бандеролью:)

• Матерь Шинник. Он самый подозрительный)

• пф... по совместительству могу и художником.
    И бумагу напишу "художественной ценности не имеет", не впервой.
    Но даже если не участвую - свистните, как Серегу снаряжать будут, мне в Израиль баночку варенья передать надо.

Schrёdinger's cat

• Плохой он полковник, если подозрительный. Хороший должен сливаться с пейзажем.

• Перевозить будем, как и положено наркокурьерам, на себе, на теле.
    Живот бы побольше найти. Или спину.

БЗ-здох

• Одногорбый верблюд со вторым фальшгорбом.

Schrёdinger's cat

• Ну тогда суппорт_нгс самый подходящий

• Элементарная логика подсказывает, что это кто-то из шубных ипотетчиц!

• В ответ на: мне в Израиль баночку варенья передать надо.
    Не, я , канешна, наблюдала посадку одной бабушки в московский самолет с саженцем в руке. И с ведром, полным клубники - в другой.
    Но варенье в Израиль - победило.

• а варенье из израиля бывает?

• Если уж суп кастрюльками из Парижу бывает, то че ж варенью-то не быть. * смиренно*

• Вот, кстати, да. Я б тоже баночку клубничного в Иерусалим передала.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну так опять всё упирается в Матерь Шинника. Видимо судьба у него/неё такая)))

• Вот вы смеетесь, не знаете, как на чужбине нелегко без баночки моего варенья.

Schrёdinger's cat

• >шубных ипотетчиц!

Просто припечатала.
    Потому что читается всё-равно "минетчиц"

БЗ-здох

• Кааакие у тебя интресные глазки, как прикольно они читают. * лезет изучать*

• Я ж не виновата, что человек с упорством попугая на вопрос "что прислать?" твердит "баночку клубничного + баночку малинового".
    Уже много лет подряд.

Schrёdinger's cat

• >нелегко без баночки моего варенья.

А зато с твоей баночкой 4 года пролетят незаметно и депортация станет осмысленной - вот ужо нажруся варенья.

"Я тебе гноворил, говно. А ты - засахарилось, засахарилось"

БЗ-здох

• "ипотечница" наверное правильно-то :-)

• >лезет изучать

Глазки не там, гораздо выше.

БЗ-здох

• Таможня-то пропускает?..

Я из Крыма баночку варенья из розовых лепестков привезла...

• Всорока, ты крупный международный аферист или мелкий местечковый охальник? * строго*

• Несладкая жизнь на еврейщине, сами ж читали.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Я б тоже баночку клубничного в Иерусалим передала.
    А-а-а-а!!Так вот она где...собака то порылась :ха-ха!: :ха-ха!:
    Всё..теперь понял...:улыб:Причина ясна и понятна...в дальнейшем оцтал...:миг:

• А ты всё-таки поизучай меня, поизучай.
    Только не останавливайся!

БЗ-здох

• Свободно, если вес одного продукта не превышает килограмма.

Schrёdinger's cat

• Узнаем друг друга в деле! Адреса? Телефоны? Пароли?

• НПП
    это что тут? (топ не читала)
    кружок юных контрабандистов организовывается, сокращенно КЮК? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Только при личной встрече.
    Желалтельно задёрнуть шторы.
    Рездеться, а как ещё убедиться, что нет жучков.
    И нырк в кровать.

БЗ-здох

• Всей бандой? Включая конкурирующего Серегу? Да ты затейник еще больший, чем Затейник!

• Серёга за балвана, будет работать в тёмную. И без денег.

БЗ-здох

• Да понятно. Что у них в том Израиле? Ни приличной клубники, ни малины... авакадЫ одни...

• Госпидя! Клофелин и тот палёный.

БЗ-здох

• ну так что, Раис Захарна, мужика-то нашли? ©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Захара наверно:улыб:Это он ведь из России картины возил:улыб:"Белая голубка Кордовы" (из не напечатанного)

• скорее всего, но первоисточник молчит почему то , в целях конспирации, мэйби..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• абсолютно это же письмо лежит сейчас передо мной. Только пришло оно мне с конвертом прям на мой адрес. Только на другое имя. Обратный адрес тоже есть, питерский. Внутри - абсолютно то же самое письмо, что поднял Сорока без конверта (два больших листа женским почерком РУЧКОЙ!! + записка подруге в Чернигов, у которой хранятся картины + контакты израильского адвоката на фирменном бланке. Честно говоря, ничего не могу понять. Там действительно контакты-телефоны черниговской подруги, телефон её бабушки и т.д. Я не звонила, правда. Вроде подвоха-то и нет никакого. Ничего не понимаю. А в Сорокином случае, скорей всего, тоже кому-то пришо в ящик, просто вскрыли и выкинули, подумав, что это развод.

вот контакты адвоката с именем и с контактным лицом, на чьё имя переводить деньги. на заднем фоне видно письмо и конверт. Обратите внимание на название адвокатской конторы))

• это наверно раскрутка или "лохов" или нового детективного романа :biggrin:

• Как-то всё слишком по-еврейски)))
    Особенно письмо ручкой)
    Таджиков, что ли ,наняли? :biggrin:

• ты мне объясни, в чём подвох? никто не говорит отправлять куда-то гумпомощь. Надо позвонить по черниговским телефонам сначала, никто ж не заставляет тебя деньги переводить. Единственно, что за звонок бабла снимут. Но, опять же, не ссотового. И меня смущает написание текста ручкой. Там действительно болшой объём.

• кстати, написано практически без единой грамматической ошибки. Ну, может, пары запятых не хватает.

• Ну чтобы было достоверно:улыб:Письмо ведь из тюрьмы:улыб:

• Сочини еще более душещипательную историю и отправь по обратному адресу)

• Писали таджикские учителя русского языка, только и всего.
    Отсканируй письмо и выложи сюда
    *готовит себя на роль эксперта*

• >Обратите внимание на название адвокатской конторы

Так это ты людей на бабло разводишь?

БЗ-здох

• и сколько таких ручкой надо написать? Причём по каким параметрам происходила выборка адерсов? вот мне пришло в городок и в Бердск, например.

Кстати, нашла я адрес черниговской подруги в интернете. Угадайте, что находится по этому адресу? Правильно, 3221 военный склад МО Украины. Бухаха. Ничё не понимаю.

• По ходу, это флэш-моб такой. Хотят насолить Черниговской телефонной станции, стопудово))

• ыыыыыыыы, спалилась))))))))))

• Это первый признак конца света. Молись.

• То, что это разводка, понятно. Осталось понять, на что... И интересно еще бы понять, чья))
    У меня есть идея, но я её еще обдумаю.
    Какие версии у знатоков?
    (Представьте себе, что это квиз)))

(Зета, отсканируй письмо, если нетрудно)) Телефоны и реквизиты можешь запикать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Израиль будет прирастать Черниговым?)))

• Ну... Израиль давнно уже прирос, и не только Черниговым, а пол-Россией))

Меня потрЯсло, что с БЗ двое попали на письмо. Интересно, какая частота охвата?
    Пошла на морг полюбопытствовать..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Набирают людей с авантюрной жилкой. Все, мы в банде.

• они с юга наступают, письма, или где там у нас бердск
    в городе пока тихо :)))

• Я думаю, что ЦА это Академ. В письме есть некоторый местный колорит.

БЗ-здох

• Да всем написали, абсолютно
    *равнодушно смотрит на заваленный письмами двор, балкон и пол квартиры*

Но польза от писем явно есть - можно существенно сэкономить на туалетной бумаге!

• мне почерк подозрителен
    какой-то слишком ровный. ученический
    или наоборот учительский :)))
    разборчиво, без помарок - читай-нехочу

• сканера нет, сфотала первый лист.

• ученический
    ____

Чёрт, они эксплуатируют таджикских детей! Проклятые сионисты!

• точно ручкой написано, или цветной принтер?

• и вот конверт, собссно. С моим адресом, только на какую-то Юрьеву Елену.

• лохотрон, с 2007 г.
    Моя версия была близка: я думала, шантаж, связанный с тем, что кто-то полез не в свое дело. Какие-нибудь предъявы о нарушении прайваси.
    Но оказалось даже проще... неужели кто-то на это клюет??????

• Почерк не ученический. Ни один ребёнок не будет так писать заглавную Д.

• Зетка. А ты живешь на улице Половой?

Ветер все сильнеееей!!!

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Расчитано на интеллегенскую прослойку, очень щепетельную в вопросе чтения чужих писем - если и прочитает, то никому не скажет.

БЗ-здох

• сам ты епрсик))) на ней, родимой.

Крыска, точно не принтер. Прям вот ручка мажет в некоторых местах, я тоже подумала сначала, потом присмотрелась специально.

• Какое-то очень устаревшее разводилово. Ему поди лет 20 ,не меньше. Кто сейчас, в трезвой памяти будет читать целых 4 страницы?)))
    Ниасилят))))))))))))))

• Я нашел злоумышленника:

"Отправительницу звали Лизой (кстати, в питерском варианте письма значится подпись Сима). "

Он себя выдал

Ветер все сильнеееей!!!

• Прослойка не помчится присваивать чужие картины.

• А если поплевать и потереть?
    Размазанную ручку тоже могли сымитировать.

• Ты думаешь?
    Что-то мне не вериться.

БЗ-здох

• ааааааааа, один в один!!! Только мою зовут Зиной. И картины Нечитайло и Шегеля)))))))))
    я токо не свосем поняла: типа рассчитано на то, чтобы кто-то повёлся на самостоятельную продажу картин?

• ну вот все и раскрылось :))
    а мне на почту одно время приходили письма от африканских принцев, томящихся в застенках
    они призывали меня связаться с их адвокатами и получить деньги с номера счета или что-то в этом роде
    как-то даже неудобно за такую незатейливую разводиловку по сравнению с этой :)))

• да, и дата совпадает... в 2006 Сима как раз сидел в бане, а там чем заняться?
    Круг замкнулся на БЗ...
    (*играет на скрипке, уколовшись, с чувством выполненного долга. Подпись: Холмс.)
    :ха-ха!:

• Я одного не пойму - нафига ей какие-то деньги? Её ведь и так в тюрьме кормят. Не сдохнет, поди, от голода-то.
    Надо было для правдоподобия в обратном адресе не тюрьму указать, а концлагерь

• потёрла!! ручка!!!!!!!!!

• Выйти. Под залог.

• да точно. Это ж самый инертный слой. Да и денег у интеллихента на первоначалтный выкуп картин нет.
    Это скорее расчет на начинающих НР с большой пассионарностью и малым айкью))

• А мне на мыло приходят письма от телок заграничных. Иногда с фотками. Даже негритянка одна написала. Типа - видели меня на фото на одном сайте знакомств и влюбились. И хотят меня очень. Понимаю, что врут. Но приятно.

Ветер все сильнеееей!!!

• А смысл? Раз она такая дура, то через месяц опять в тюрягу попадёт. А так сэкономит. И картины, и деньги, и почтовые марки.

• это был мой принц!!!!!!

Здравствуйте, мой дорогой.
    Каким был ваш день?, Мини немного горячей здесь в Дакаре, Сенегал.
    Меня зовут Петр Тамба, из Либерии в Западной Африке, 5.9ft высоки, в темноте лица, 31yr старых (и не женат), я только говорю Английский, и теперь я, живущих в лагере беженцев здесь в Дакаре в результате гражданской война, которая ведется в стране. Моя моего покойного отца, д-р Леонард Тамба, был личным советником бывшего главы государства перед мятежники напали на наш дом один рано утром
    и убили мою мать и моего отца в холодной крови. Он только мне, что жив и сейчас я смог сделать мой путь недалеко от страны Сенегал, где я уезжаю теперь. Я был в моей второй год в университете в качестве политической науки студент, когда этот инцидент произойдет. Я хотел бы знать больше о вас. Ваш любит и не любит, ваши хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время. Я говорю вам более подробную информацию о себе в моей следующей почте. В приложении мои картины здесь, хотя я не все фотогеничный, но я хочу вас принять ч. л ОК. он у меня и л с нетерпением ожидаю услышать от Вас как можно скорее.
    С уважением в любви.
    Питер

В конце письма вот такое милое рождественское деревце.

• Ухх, ну не я же сценарист. Давайте сочинять ответное письмо.
    Муля, не волнуйся, картины у меня, целую.

• Играй чаще! ( смычком в смысле). Потому. как еще там написано, что письма в огромном количестве на почту привозил МУЖЧИНА. Почтальонша наружности его не помнит, что свидетельствует о том/. что это был именно СИМА.

Ветер все сильнеееей!!!

• и, собссно, сам Питер. Красавчик, чего там. То ли бросить всё и поехать в лагерь беженцев на крыльях любви?

• Что надо сделать, чтоб попасть в ЦА рассылки? * катаясь по полу*
    Нам ниче не носят!

• А чё ,про тридцатисантиметровый член забыл написать?) Это непорядок!

• Да ваще бездарный проект... никакой реальной фантазии..
    Дай нам волю - мы б придумали такую схему, что все получатели толпой бы побежали отдавать свои кровные денюжки, только б помочь бедной Лизе-Симе и самим заодно заработать))) :спок:
    (*и плюя сёмки)

• Во-во)

• +смотрит на приложенный файл+
    Мляяяяяя. Моя негритянка точно также выглядит, ток в женской одежде. Как такое может быть??

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа?! Так это ты?!

БЗ-здох

• И с бородой??? :eek:

• Я - Сирожа. ( с достоинством). А ты о чем?

Ветер все сильнеееей!!!

• Я не помню. Щас схожу на почту гляну

Ветер все сильнеееей!!!

• ну так это ж его сестра! Кристина Тамба из израильской тюрьмы)))))))))

• Ты же должен был поехать в Чернигов за картинами. А зато потом в Израиль на Средиземное море.

БЗ-здох

• Не. Я живОпись не люблю...

Ветер все сильнеееей!!!

• Не, это негритянка. Стоит в той же позе. Только тело женское. Низ лица платком прикрыт. Пишет, что они в лагере повстанцев. Завтра у них повстание начинается. Пишет , что хочет меня и любит. Вот ахтунг черножопвый...

Ветер все сильнеееей!!!

• бугага, а чо, поехали, Серёга? сначала в Чернигов махнём, потом картины продадим и поедем в лагерь беженцев, из беды их выручать!))

• вот здрассти
    мне принц первым написал, а они уже и едут! *обиделась* :)))))
    возьмите меня хоть переводчиком чтоли? хаудуюду скажу :)))))

• Ну. Если это принц в обоих полах, то мне то чо там делать? Вам светить, чтоб не промахнулся он своим 30 см?

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (04.10.10 10:04)

• а вы ей отвечали? или она так пишет, типа делится с вами событиями дня? и to be continued? :)))

• Не, она просила ответа. Я не отвечал. Я по негритянски не понимаю...

Ветер все сильнеееей!!!

• Господи... *тоскливо* что ты опять в очередной раз понял, экстрасеКс местного разлива? Одно хорошо, если действительно этого "просветления" будет достаточно, чтоб отстал раз и навсегда.

• Типа так...:улыб:

• Федь, у тебя там буквы задом наперед :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты всерьёз думаешь, что я понимаю иврит?
    Тяжёлый случай.

• У меня тоже иврит наверное.кашляю сильно...

Ветер все сильнеееей!!!

• Скорее, передом назад...

• Мафтуль прими)

• Еще один БАД? Мне фефтуля хватает...

Ветер все сильнеееей!!!

• ***будет достаточно, чтоб отстал раз и навсегда***

никогда этого не произойдёт .... смирись :улыб:

• Какой такой фифтуль-мифтуль?
    Водки с хорошей острой мясной закуской и горячую девчонку. Лучше двух. Утром как рукой снимет.

Евгений Асин (Борщев)

• Вчера ел мясо и пил коньяк. Ночью рукой. Утром снял только. И чо? Серано кашлю.

Ветер все сильнеееей!!!

• Мафтуль - это палестинское национальное блюдо. По идее, от кашля упомянутой тобой этиологии должно помочь)

• Лан, фиг сним. Вернемся к теме. Кому еще негритянки пишут?

Ветер все сильнеееей!!!

• Сюда, на БЗ пишут. Толстые и старые. У всех имя Мишель. Близнецы, наверное.

• мне постоянно малолетки в аське пишут. когда посылаю учиться лесом - обижаются и грязно ругаются. вот что за молодежь пошла. :зло:

• Ну нет, не будем ворочаться к теме. Здоровье — превыше всего.
    Вот ты пишешь: Ночью рукой. Утром снял только..
    А я тебе что рекомендовал? Дев-чо-нок. Разницу понимаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Так ты возраст в личке смени. Тебе ж не 14, а 41 поди уж...

Ветер все сильнеееей!!!

• Да он сменил... в том-то и прикол.

• у меня 93 года стоит возраст.
    в общем ниче не понимаю...

• В ответ на: Я по негритянски не понимаю...
    стоп!
    если вы не понимаете по негритянски, откуда вы взяли, что вам вообще негритянка писала, а не допустим, негр преклонных годов? :))
    откуда, что любит?
    что-то вы темните :)))
    а понимаю у нас с Зеткой: все честно по-русски приходит, и принц тот же самый, наверное, не помню :))
    ну допустим, что любит, врет, ну так все врут, чего уж там
    но текст в целом совпадает по крайней мере :))))))))

• Ха. Не знаешь ты менталитета. Молднического. Такой возраст как раз тинейджеры и указывают. От 70 до 100 лет. ты попал в их инфо поле. Срочно меняй на 39 - юные девы отвянут.
    То Крыска - откуда ты знаешь. что он сменил? Пишешь в аську мужику?

Ветер все сильнеееей!!!

• Бесполезно:хммм:И возраст за 50 и в статусе занят, а в пометках - три жены все любимые, и фотография с седой бородой - все равно стучатся.

• А если ему написать в возраст - "трехнедельный эмбрион, еще не родился"?

• Это вы, Саш, с Мужиком где-то на порносайтах молодежных засветили аськи свои. Ага. Мне приходят только предложения купить пятизначный номер за 25 рублей.

Евгений Асин (Борщев)

• Или наоборот - возраст - дышу на ладан, выдержу только три СМС и два стука в асю.. Тогда наверное пожалеют и отвянут. Сразу все скопом...

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну если они тебя все скопом отвянут, то можешь и не выздороветь. Да.

Евгений Асин (Борщев)

• Да не знгаю я ни каких девченок! Мне и так хорошо!

Ветер все сильнеееей!!!

• а мне почему-то в аську стучатся дивчины, которым всем по 18-19 лет :))
    говорят, что секса хотят
    я конечно по-человечески им очень сочувствую, но ничем помочь не могу :))
    причем у меня все по-честному в аське написано, и на порносайтах сроду не была
    что я сделала не так? :)))

• Ничо я темню. Писали раньше и много. Щас на сайты не хожу и не пишут. А Вам тоже можт не принц африканский пишет, а бомж из Гамбурга. Эт ж и нет все таки. За пальцы не поймаешь. Хе хе...

Ветер все сильнеееей!!!

• врешь много :ха-ха!:

• моменял возраст на 16лет. :tantrum:

• Сколько стоит такая операция?

Евгений Асин (Борщев)

• да ладно *с сомнением*
    где это я врала? :)))))))

• 16см? небольшое обрезание и ты свободен)))

• Не говорите. Много так развелось лесби продукта. Я в шоке прямо. Еще болше девочек би. Они просто заполонили все. Поэтому Вам и пишут. Вы все сделали правильно, ни в чем себя не вините. Ждите просто...

Ветер все сильнеееей!!!

• Фигасе небольшое! Это я что, с одним слогом «ля!» останусь?

Евгений Асин (Борщев)

• Ни хера ты поменял!! ЭТО вот - :tantrum: - косички еще убери. А то к тебе щас весь контингент Ирисчег перекинется. Или хотя бы ослабь...

Ветер все сильнеееей!!!

• незнаю в каком месте, но точно врушка, спинным мозгом чувствую, не может быть такого честного взгляда у такой девушки))

• не поверишь - и мне тоже! Каждый божий день те же дивчины! Я им честно отвечаю, что не могу быть их парнем для секса. У самой нет))

• Ну представляю, хер поменять... это точно дорого будет стоить!

• ну ладно, взгляда нет *созналась*
    и вру *опять врет и не краснеет*
    но чего это я буду тут все свои пороки вскрывать? :)))))))

• спрашивай скока лет, если старше 18-ти - мне номерок пересылай. че уж там. помогу, если попросит хорошо.

• Зета, а ты всё еще гурия? Я думал, ты давно випаешь вовсю.
    Парадокс.

Евгений Асин (Борщев)

• У них, наверно, рассылка какая-то стоит... и фильтр их не берёт.

• Чо то вы сговорились, блин. То вам одновременно все принцы африки пишут, то дивчины. Мужик - прислонись спинным своим мозгом к Зете, просканируй. Тоже врушка небось?

Ветер все сильнеееей!!!

• злой раджа нас разлучил в детстве, не иначе :))
    а эти все принцы африканские и прочие страдающие девицы - это наверное дальние родичи, ищут нас ищут, найти не могут :))))))))))))

• и сергу из уха? нет уж. сказано 16лет, значит будем косить по полной программе. подись отстанут от малолетки .

• Повезло вам. В смысле, что найтти не могут, повезло. А так бы… Нда. Тоже искали бы.

Евгений Асин (Борщев)

• короче шаритесь вы с Зеткой на одних порносайтах, для малолетних би! :eek:
    *заклеймил*

• да я б с удовольствием прислонился к Зетке, но знаю, что полбу даст)

• Я нигде не шарюсь, но мне тоже пишут, хоть и защита от спама включена... а злобный Касперыч ругается при этом на фишинг-атаки, змей.

• мерси за комплиманс! давно уж меня малолетней не называли, кхе-кхе (трясёт седой бородой).

• >трясёт седой бородой

Это которой?

БЗ-здох

• В ответ на: трясёт седой бородой
    :eek:
    нефигасе отрастила че :ха-ха!:

• полбу не дам. Полба редкое растение, её нынче мало сеют. А влоб дам запросто)))))))

• Значит вы все трое - сексуальные лесби - объктки для них. Какой то в вас всех троих есть знак для них.

Ветер все сильнеееей!!!

• нефигасе отрастила че
    ---------------
    Я тож представил. Порадовался...

Ветер все сильнеееей!!!

• объктки для них.
    ------------------------------надеюсь, ты хотел написать-таки "объекты", а не "объеТки"?))

• Объектки - это объекты женского роду. Ты меня на русском не лови. Это ж не негритянский.

Ветер все сильнеееей!!!

• ты мне в лоб, а я тебя за бороду подергаю, доболтались)))

• да вас и на негритянском не поймать! *с досадой* :)))))

• какие у вас бедные сексуальные фантазии у всех троих))))

• Поймать, поймать! ( поддается)

Ветер все сильнеееей!!!

• Не бедные. Вот тебе и стишок на эту почву:

Замечательный Мужиииииик!
    Вывез Зетку в Геленджииииик!
    Только , блин из городууууу -
    Хвать ее за бородууууу!

Ветер все сильнеееей!!!

• Мужик. Давай схватим их. Ты Зетку за бороду, я Ирисчег еще за что нить и утащим. А то тебе пора уже. Кончать с подругами ж. Да?

Ветер все сильнеееей!!!

• я на работе, я щаз не могу)

• А вообще-то можешь еще? Ы?

Евгений Асин (Борщев)

• Макс. Это вот у нас щас на БЗ моветон. Ы!

Ветер все сильнеееей!!!

• А! Ты ж знаешь, я не модный.
    Никогда не попадаю в струю. Уворачиваюсь:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ВОТ ЧТО ЭТО????!!!! :
    Приянто сообщение "... "I LOVE YOU" ot Diana dlya и мой номер телефона. И ссылка, по котрой я не пошел. Опять разводка какая нить ? ( строго по теме топика)

Ветер все сильнеееей!!!

• И под дождем, гад не мокнешь , поди?

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну сейчас точно нет:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• на пп

Какой смешной топик все написали ! :-)) Спасибо, поулыбалась :yes.gif:

• В ответ на: Кончать с подругами ж. Да?
    Кончать надо обязательно...иначе подруги просто свалят к тем кто действительно кончает... :ха-ха!:

• нп.
    ну хоть кто-то прилично посмешил

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум