Дворянский, пролетарский или еще какие будут предложения?
Я вот так представляю, все чистенько и уютненько, как в Таллинне, Вильнюсе или Риге. Много зелени, симпатичных домов и все возможных симпатичных зданий и замков :).
Я препочитаю город небоскребов и световой рекламы неумолкающий ночью динамичный удобный с широкими проспектами и убирающимися улицами, город - работяга, город торговли науки и промышленности, город строящийся и прекрасный.. ты не видел мою подборку архитектуры Новосибирска? - считай что жил зря.
Кто бы спорил. Но работать надо по уму, а не абы как, работа - ради работы. Нужно художественное видение развивать, чтобы горожане сами делали и думали, чтобы сделать хорошего. А то ведь местами смотреть не на что и замков мало. Замки могли бы придать городу завершенный архитектурный ансамбль, а так небоскребы для торговли только могут подойти, а для жизни нужна более изысканная архитектура. И вкус нужно развивать на шедеврах, а не на упрощенных формах.
Хочу, чтобы мраморные лестницы ниспадали в синюю Обь. Чтобы в голубое небо ушел тридцатитрехэтажный стеклянный дворец (можно в форме пирамиды). Чтобы автомобили двигались конвейером среди мраморных отелей. Это так, вкратце.
Двлись тебе эти замки - совершенно непрактичные и если будет столько кича.. ты сам пойдешь и утопишься.. не забывай что на 100 уродцев только один шедевряк.
Будет тебе город Уродливых Замков - и ты будешь понимать что ты нагадил так в этом городе - куда тыранешься? совесть съест
Вот, уже ближе к истине. Мраморные лестницы не помешали бы на набережной, большой насыпной пляж на правом берегу. В Самаре кстати, так и сделано, у них вдоль, как у нас набережной, насыпной пляж. Пирамида сама по себе, замки сами по себе. В пирамиде зимний сад и ботанический сад, чтоб круглый год там было + 20 с.
в голове может быть педикулез...
А экономика должна просто быть. причем организационно - это не планы писать .. это искать и находить людей которые МОГУТ и ХОТЯТ.
А Вы, милейший, не можете определиться даже с тем чего /Вы хотите - "просто круто и чтобы замки.."
Китай - строиться, Москва - строиться, Где больше строят? В Китае, где больше зарплата у строителей в разы, в Москве. Где связь между деньгами и решением задачи? Есть задача, может быть решение. Нет задачи - сидим ничего не делам. Я со студентами за день телефонный справочник в компьютер загонял, вот где мощь города. В народной воле и желании.
Речь идет об возможном объеме производимой работы в контексте ее необходимости и нужности, при соответствующем количестве работников. Городу необходимо метро – собрались и сделали, тоже самое с детскими садами. А не о нытье, о том, что чего-то нет, или что-то невозможно сделать.
Будут пирамиды с постоянным климатом внутри, будет плюс 20 круглый год там, буду яблоки, груши и виноград - прям под окнами. Необходимо только немного желания. Десяток пирамид по городу в разных частях между ними тоннели всякие и между бизнес-центрами, метро и жилыми домам, вот вам и климат как в Сочи. Всего-то делов - желание.
В ответ на: Речь идет об возможном объеме производимой работы в контексте ее необходимости и нужности, при нужном количестве работников. Городу необходимо метро – собрались и сделали, тоже самое с детскими садами. А не о нытье, о том, что чего-то нет, или что-то невозможно сделать.
" Я хочу сказать что работать надо столько сколько нужно. например метро надо? садики надо? все можно сделать"
перепиши по-русски.
когда по-русски писать начнешь а не своим корявым псевдоканцелярским языком - перестанешь путаться в своих показаниях и научишься трезво мыслить.
Вы, если хотите стать мэром, должны заручиться нашей поддержкой. А для этого сделайте для БЗ что-нибудь полезное. Если сделаете и нам угодите - уж мы Вас пропиарим!
В ответ на: Будут пирамиды с постоянным климатом внутри, будет плюс 20 круглый год там, буду яблоки, груши и виноград - прям под окнами. Необходимо только немного желания. Десяток пирамид по городу в разных частях между ними тоннели всякие и между бизнес-центрами, метро и жилыми домам, вот вам и климат как в Сочи. Всего-то делов - желание.
Заи..... троль.....
зы. Желание у меня одно. Слава "" (вставить по желанию и вероисповеданию) ещё осуществимо.....
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Так Вы уже СДЕЛАЙТЕ что-нибудь.
Хотя бы даже из любой своей идеи - реализуемый ПРОЕКТ. Т.е. с обоснованием, указанием потребных ресурсов, сроков, ожидаемого результата и пр.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
А кто говорит что там только воздух будет нагреваться, есть специальные обогреватели, которые объекты нагревают до +50 как правило, а воздух +20 что тут не так?
Уже : web-страница
что еще я могу для вас сделать? Вступайте, проектируйте, вносите предложения, у меня армии роботов пока нет. Будут, вас в Норильск отправим, руду добывать, раз ничего делать не хотите. Я же будущий мэр, а не машина от Катерпиллера, чтобы и копать и трамбовать и еще что.
Проектировщиков пол города...., строителей, столько же без дела слоняется. Делайте, стройте - миллиард на дороги потратили, лучше бы несколько пирамид построили, из них хоть продукты получать можно.
А идей у каждого - до ж*пы, и чо? Хреновые, значит, проектировщики или к ним не обращаются.
Придумать не фокус, Вам тут сколько раз уж Манилова в пример ставили. А вот доработать идею хотя бы до проекта или коммерческого предложения (т.е. чтобы с этим можно было предметно работать или заинтересовало потенциального инвестора) - вот это уже работа.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
посмотрел проект с пирамидой... представте себя на месте персоны, которой некуда деньги складывать и которая думает куда бы их подеть - просто выкинуть жалко. приходят к нему два просителя. Первый: Генеральный Директор концерна Росводнефтьмелиорация с уставным фондом в 10тыр. с проектом по проведению изыскательских работ на предмет добычи нефти из водопроводной воды на несколько мильярдов. Второй: Вы - продюсер. Гордый и звучный ярлык популярной и раскручинной по всем каналам музыкальной группы Команда Кусто - само название смахивает на некий плагиат с программы по 1каналу. Ассоциации: мужики на корабле с трусах и шортах исследуют глубины. Кусто - ну да, известный товарисч - вы то каким боком ко всему этому. Замок на макушке - тоже не свой проект, а слизано с интеренета. Пирамида - лучше отдать денег мужику из, кажеться, псковской области, который сам построил пирамиду и проводит исследования в ней, к тому же очень интересные и не однозначные. Раньше думал, что такое Маниловщина - теперь знаю. Кому персона даст денег что бы чиста перед партнерами не стыдно было признаться по пьянке?
Когда строили то, что на фото ниже, архитектора пинали все кому не лень - за идиотизм, онанизм, нефункционализм.
Сейчас это одна из Пражских достопримечательностей, которой город гордится. Ну не наравне с Градом, но где-то рядом.
Вполне такой реальный пражский домик - сейчас к нему экскурсии водят и возят. Благо он недалего от Вышеграда - первой пражской крепости.
Говорят, когда архитектор предложил эскизы танцующей пары - против были все, кто только мог быть против. Там вокруг - достаточно цельный архитектурный ансамбль в основном в стиле немецкого 18 века, тот который имперский. Но дом построили, потому что этого хотел Вацлав Гавел.
"Деконструктивизм — направление в современной архитектуре, основанное на применении в строительной практике идей французского философа Жака Деррида. Другим источником вдохновения деконструктивистов является советский конструктивизм 1920-х гг. Для деконструктивистских проектов характерны визуальная усложнённость, неожиданные изломанные формы, подчёркнуто агрессивное вторжение в городскую среду".
Вики. Так что тырили у советского конструктивизма. Пражский домик - 90-х годов прошлого века.
а для меня всё равно - Антонио ГаудИ - самый добрый и зашибательский весельчак, создатель сказки..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
всю жизнь мечтаю, чтобы без напряжения в любой момент бывала возможность хватать задницу в горсть - и сигать по миру..мне много-то и не нужно : Европа и ДВ и не сильно холодный Север, чуть-чуть БВ , а Малая Азия - отдохнёт с другими зеваками..
как тяжко без рогов корове..)
я понимаю, что дом или жилой или деловой... как бы то ни было, функционально приспособлен, отбил или отбивает вложенные в него средства и почему бы не быть ему из разряда искуство ради искуства или как в "квартирном вопросе" порой дизайн ради дизайна. В свое время ВАСХНИЛ с его кругами тоже критиковали... Творец самореализовался и оказалось что это нравиться. Дальнейших затрат "0".... Ниспадающие водопады, территория сравнимая с аэропортом Толмачева, да еще с претензией на центр города с его стоимостью квадратного метра земли... Даже в московских помпезных многоэтажках закладывался смысл, более глубокий, чем просто архитектурное творение... а тут...