Погода: -12°C
  • Савичева поет пошлую песню :bad:
    блин, ну сколько можно, дети малые чтоли!

• расскажи своими словами...что тебя так взволновало?

• Согласен!!! :agree:
    Кругом только бл***во...нет ни какой любви!!!!
    "Страна не пуганных идиотов!"©:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• послушай, ты был прав,
    послушлай, мне не больно
    и сердце - стучит спокойно....

• А чо? Нормально поет. И девочка не плоха. Ты скрытый смысл что ле видишь?

Ветер все сильнеееей!!!

• лохи мы... влюбляемся долбаки....

• В ответ на: Ты скрытый смысл что ле видишь?
    Ага...типа настал период фертильности у девочки....гыыы :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну, просто оргазм еще не испытывает. Вот и спокойно и все остальное. Это вы с ФЕдором - как малые дети. А. Да. Бывает и не больно тоже:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирож, любить - не модно.
    модно пялить в узкую дыврдовчку...

• модно.... не модно... а когда влюбишься в ту самую любимую только и захочешь пялить:yes.gif:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• В ответ на: послушай, ты был прав,
    послушлай, мне не больно
    и сердце - стучит спокойно
    Любящая женщина еще и не на такое может себя уговорить.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Это вы с ФЕдором - как малые дети.
    Ты чо?!!!Берега попутал?:улыб:

• нащет любви - не знаю что такое, но вот влюбленность - прекрасное чувство. Только после определенного возраста оно как-то не посещает.

здровствуйте как маринават огурци

• :friends:
    влюбленность рулит форева.
    без влюбленности нету любви.

знакомый влюблялся 100 раз, влюбленность, прикосновения, страсть, поцелуй, .... и лишь на 103 девушке влюбленность переросла в любовь.
    нармально в общем.

• *** влюбляемся***

ты влюбился чтоль?
    и кто эта....чаровница?

• Сирож, любить - не модно.
    -----------
    Как там у не всеми любимого Митяева:
    Только вот о вере то, попомлчи пока...
    Как бы не сорваться мне, как бы не завыть...

Модно, не модно. А она есть. И все. и мы с тобой не помешаем и никто. Даже если и пялиться будут все и заняты этим будут. В узкую:)

Ветер все сильнеееей!!!

• А дело не в возрасте, а в желании-нежелании этой самой влюбленности. С каждым разом, когда говоришь себе, что все бабы(мужики) - дуры(козлы), корка на душе становится толще и шансов влюбиться -все меньше.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я вот всё время влюблен во что-нибудь...
    Лет с 13 больше месяца невлюблённым не ходил...
    Нормальное такое состояние души.... Кто-то курит Наркотики...кто-то с горы на лыжах...а я найду себе ченить Блондинистое и красивое и люблю его

• Маладес. Уважаю и понимаю:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Только хотела спросить, каким кругом пошла у тебя любовь, но перечитала название ещё раз.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :agree:
    Я с трехлетнего возраста всё влюбляюсь, влюбляюсь... Вот уже 50 лет... Особенно весной.
    И не хочу, чтобы это когда-нибудь прошло.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• всё...из топика этого можно всем выходить

Пилюлька пришла!

• С чего это вдруг? Я разве гоню кого?
    Про любовь- это моя любимая тема! :улыб:

• моя тоже :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А савичева молодец и она и девочки из фабрики, не многие эти проекты остались, а она исключительно молодец.. сольно поёт.. она мне нравиться как образ певицы.. хоть и маленькая ростиком и без титькаф):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пилюлечка, а давай о любви красиво поговорим....

• образ ПЕВИЦЫ предполагает??? эти.... ну как их....:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да разве ж проблема сделать титьки?

• ***Про любовь- это моя любимая тема!***

именно поэтому...и нечего здесь всем остальным под ногами путаться
    всё-равно ни фига не понимают в любви...только хиханьки им

• А давай! :heart:

• такая подпись ещё месяц назад стояла у меня...
    может., и аватару использованную тоже тебе отдать?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У певиц со временем титьки вырастают.. Пение, видать, способствует... Или салоны красоты.. :улыб:

• Андрей, ты слушаешь Савичеву?
    классно!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Давай я начну а ты продолжишь?

Ну вот, жила -была одна (ну не совсем принцесса) хорошая девочка, образование у нее было хорошее, многие ее любили за доброту и душевность.... случилась у нее одна любовь, но не сложилось..... случилась вторая- тоже мимо.... и вот она задумалась..... (а тут дальше ты рассказываешь)

• блин, ну сколько можно, дети малые чтоли!

конечно дети... Савичевой и 18-ти лет не было когда она написала эту песню... себя вспомни в 16-17 лет))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Мужик, мне кажется, Девочка на тя глас положила) ыыы:смущ::umnik::улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• может и стояла - я за вами не наблюдаю:улыб:или вы автор данного изречения? и почему на "ты"?

• а что такого?
    Мужик - видный мужчина

• Нет. Не так. Жила была девочка. Жила, училась, взрослела, влюблялась,
    И все любови, которые с ней случались, делали её жизнь счастливой..

• ну фсё, рассекретили...
    чтож делать-то теперь? мамадорохая

• Антош, если б ты только знал, сколько на Мужике БЗ-шных глазьев? !!:улыб:

• Давй так: Жила - была Девочка...:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Давай. Только это будет совсем другая история.:улыб:

• и звали ее Красная Шапочка:улыб:

• Ой, мне так больше нравится!:yes.gif:Пусть будет так. А продолжение?

Просто у тебя с написанием красивых мыслей лучше, чем у меня

• Да ладно! Дополнительный шарм. А во вторых - мало ли на свете Девочек?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Наша Девочка одна, а девочек может быть сколько угодно......

• В ответ на: Я вот всё время влюблен во что-нибудь...
    Лет с 13 больше месяца невлюблённым не ходил...
    Нормальное такое состояние души.... Кто-то курит Наркотики...кто-то с горы на лыжах...а я найду себе ченить Блондинистое и красивое и люблю его
    вот не знаю кто ты-что-ты, но карефано :friends:
    в общем такая же херня эвридей только с 7 лет.

• да что ты мне на вопрос не отвечаешь?!
    ты чтоль блондинистое что-то....нашёл?
    оно прям пряталось-пряталось, а ты хоп...и нашёл
    да? *хлопая не такими как у Сирожи ресницами*

• какой вопрос?
    *хлопая ресницами*

• любовь зло, да-да-да.

• И тебе и Шлендре:
    ХЛОПАЙ .... ресницами и.... в... трамвай.... и в трамвай.... аааааа...

Ветер все сильнеееей!!!

• *любовь зло, да-да-да.*
    Может быть это на фоне постоянных влюбленностей? :ухмылка:

• невнимательный ты ко мне.....:хммм:

• нет!

• Любовь не может быть злом. Любовь окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)

• паходу тибя ищё Пилюлька хочит :not_i: :secret:

• В ответ на: Любовь окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)
    Абалдеть! :eek:

• ему радоваться надо (его хочУт)! А ты не ерничай, пожалуйста!

• Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства. ©

• А ты не в курсе?!

Ну, значит тебе не дано..... Но придет и к тебе:yes.gif:

• В ответ на: Ну, значит тебе не дано.....
    Эт точно....и не дано и не надо...нажрался до чертикоф той любви я....в гавно...даже можно сказать... :спок:

• Любовь, конечно, не зло.

Она, следуя Вашим словам, """окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)"""". Но невозможно отменить факт (что, случается гораздо чаще, ИМХО) - "один любит, другой позволяет себя любить". И когда любящий вдруг осознал, что ему всего лишь, просто тупо "позволили любить", тут-то и и наступает для него момент истины: прозрение, которое заставляет людей утверждать, что любовь - зло.

• ну....и хлебай свое гАвно..... Каждому свое.
    А я верю в любовь и нормальные человеческие отношения.

• ДА втом то и дело что больше не хочу...ты читать умеешь?:улыб:
    "И не ори на меня!"© :ха-ха!:

• да, так бывает..... и чаще чем хотелось бы....

Я, по-моему, уже писала про притчу, в которой старый дедушка объясняет девочке помечу белый цветочек сплетают с красным и т.д.....
    Любовь не зло. Надо уметь понять любят тебя или нет когда любишь ты.....вот как-то так

• на первый и последний
    Божешь мой!
    неужели на БЗ, спустя столько лет, вдруг снова обсуждают "что такое любовь"?
    потрясающе!
    :appl:

• вот не поверишь- читаю с 5 лет, и делать это умею, даже иногда между строк.

А орать буду! Потому что я умею ЭТО делать! :yes.gif:даже ногой топнула

• Проблема в том, что человек не может жить без любви. Но и с любовью жить - редко когда получается. Взаимной любовью, естественно.

И тут чел опять встает перед выбором: считать любовь добром или злом. И каждый выбирает по себе.

• а каждый выбирает сам..... надоела безответная любовь- до свидания, надоела любовь (не своя)- тоже! Все это сложно конечно, а что делать?

Каждый думает что своя любовь- это чудо, а чужая по отношению к нему (естественно безответная)- это ужас ужасный....

• чего это любовь пошлая вдруг? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не о том...

• "Проблема в том, что человек не может жить без любви" - да может он жить, может. Это, конечно, не так романтично, тонко и красиво, но зато чувствуешь себя не таким ущербным, когда сталкиваешь с годами безлюбовной жизни.

• С того, что все её опошляют... включая нас самих.

• Ну, если не правильно изъяснилась, тогда объясни "о чем"?

• Мужииииииик, паходу и Ерофея тоже) ты сегодня востребыван) ыы

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты чО?! Я тут про любовь..... и объясняю не мужику

• Могут людипрожить без любви, конечно, не те слова я выбрала. Не умрут, ко всему привыкают и могут при этом быть весьма "успешными" в глазах остальных. Но почему-то рано или поздно вдруг начинают понимать, что что-то прошло мимо. Не обязательно почувствуют себя несчастными. Ведь во всем остальном все более, чем удачно. Но, наверное, вздохнут (когда-то), что "мимо прошла жизнь". Так бывает. И даже чаще, чем мы можем это себе представить. Только во всеуслышание об этом не станут говорить. По разным причинам.

• Где-то так.

Может быть, именно так.

Исправлено пользователем It's me (31.10.10 18:39)

• полностью с Вами согласна:yes.gif:

• НПП
    *песню поет*
    любооовь не бывает без грусти
    но это приятней, чем грусть без любви (пам-пам-пам-пам) :))))))

• И никуда, никуда нам не деться от этого... "подпевает"

• ***Проблема в том, что человек не может жить без любви***

да ну нах.....
    проблема чаще в том, что человек со своей любовью жить не может...не умеет с ней жить легко и радостно
    не умеет любимому человеку просто подарить свою любовь...просто любить его

• ))))) песни песнЯми, а жизнь на этом не заканчивается.... Но лучше любить и летать на крыльях любви, чем прозябать в незнании ее (любви)...
    Правда же?

• Тоже не о том...

• и что, спрашивается, в таком случае возмущаться и грустить? :))
    радоваться надо :))
    какая б ни была - зато будет, что вспомнить :)))

• правда же *кивает* :)))

• ну уж...звиняйте
    ЧТО прочла на ТО и ответила

вспомнилось : все не в ногу один солдат в ногу....

• любовь есть! (припечатала так) :agree:

• Я не солдат - в ногу не умею.

• В ответ на: Тоже не о том...
    А как ты хотела?Тут каждый о своем....:улыб:;)

• ловко припечатала *смотрит с уважением* :))))
    я не поняла, Мужик-то чего хотел в самом начале? :)))

• Ну сколько можно говорить - не слушай попсу современную, ну нет ведь как маленький тянет все слушать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ***не умею.***
    .....и донести свою мысль так, чтобы каждый следующий был "Тоже не о том..."

• "Как можно больше мнений, хороших и разных!" - высоко поднимает плакат, написанный черным фломастером.

А почему ты перестал рассказывать о планшете? В другом топе?

• Ты чО хочешь чтоб я сходила в начало топика и прочла? Он там вообще-то (по-моему) про песТню.... а мы, тут опять про любоффффь:смущ:

• Я не умею...красиво...писать о том чего я не умею делать :ха-ха!:Ща дочь навояет тогда и обсудим...это во первых, а во вторых на данную тему получается проще в личку писать....не глобально жежь...:улыб:

• Да, видимо до Вас - не умею. Сорри. Это уже системная проблема. Моя, естественно. Тут надо очень думать... Видимо, не умею. Вам остается только принять это, как данность, выбора нет. Или у Вас есть другая альтернатива?

• не ходи в начало ...нечего там делать
    здесь суть топика :-)))

• "Я не умею...красиво...писать о том чего я не умею делать "

Кокетничаешь, Серафимм. Яй-я-яй. Ладно, освоишь, буду задавть вопросы. Только сигнализируй, как освоишь.:улыб:

• ...причём здесь я???
    Выже написали: " ТОЖЕ.................."
    следовательно, не я первая не так Вас поняла *спокойно объясняет свои умозаключения*
    следовательно, не до меня первой Вы не смогли донести свою глубокую мысль...

• нууу, может и до меня не донеслось, бывает так......несешь, несешь в сите....а оно все выливается....

• нуевот, как говорится :)))
    человеку просто песТня не понра, а мы тут развели постов на семь округов :))))))))
    хотя про любовь я тоже читала одну версию - не без остроумия спроворенную :)))
    типа мы тут все собрались, на земле, чтобы решать свои кармические задачи :)))
    а любовь - инструмент, который нам подсовывает лучших учителей и учительниц - чтобы принять, смириться, понять что все тлен и суета
    и поэтому ее сильно хорошо рекламируют, любовь эту - стехи сочиняют, пестни поют, что любовь - это все, ну чтобы мы велись и учителей и учительниц не пинали сразу :)))))

• :respect: :ха-ха!:

умничка!!!!
    ну откудова в тебе столько.....позитива????????????

• Я и пишу о системности моей проблемы (именно по этой причине).А Вы этого не заметили, что ли? Хотя мысль моя была не столь глубока, чтобы ее не понять. Вы, кстати, всегда - при чем. )))) :agree:

"Не лукавьте, не лукавьте, Ваша песня не нова.
    Ах, оставьте, ах, оставьте. Всё слова, слова, слова!" (певучее настроение сегодня, почему-то)

• откудаж мне знать :))))
    повезо подикась :))
    кто в очереди у Бога за фигурой и ногами стоял, а я, наверное, за ним, за позитивом, чтобы жить было веселее :)))))))

• Я сама такая учительница (инструктор по интенсивным интегративным психотехнологиям)..... а ссылочку дашь на другую песТню? Предваряя вопрос "на какую", отвечаю: на позитивную)))))

• могу и оставить...делов-то

• да ну их на фиг те ноги до ушей ...их вон щас куда ни плюнь....
    и все жизнью недовольные, позитив-то весь - твой!

• да нет, натпална
    это ж все от угла зрения проистекает :)))
    ну нам реально везет, что мы живы, здоровы, иногда даже красивы, если свет правильно выставить, голова - руки-ноги в порядке :)))
    ну реально ж есть, чему радоваться - жисть богата на сюрпризы - осенний сегодняшний день тому подтверждение, что разве не подарок? тепло, сухо, солнечно - гуляй в удовольствие :)))

• :live:Умничка! Прям расцеловала бы! :biggrin:

• подставила щеку :)))

• :чмок: :friends:

Всем спокойной ночи! Приходится уходить с мЫррром))))

• погодите еще
    щас придут нас нерпами обзывать и врушками *предвкушает аттракцион* :)))
    хотя нет, сегодня уже не придут - завтра
    я тоже спать, спокойных снов :)))))

• Но если меня в тёмной комнате прислонить к тёплой стенке, со мной ещё очень и очень можно... © *вспомнилось*:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так а что некому ответить что, мол да были здесь нерпы и врушки, но не дождались, уже лЯгли и спят?

• Jeder ihriger©

• Я тут...нерпентарий стерегу....не беспокойся:улыб:

• чо-чо?
    едва открыв сонные глаза :))))))))

• Ты чёёё спать так рана?
    Я щаз о любви писать буду красива.
    (*замахнула еще бокал испанского вина для вдохновенью..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Поскольку о любви все правильные и красивые слова - мыслимые и немыслимые, возможные и невозможные - уже сказали, то я повторюсь. (*скромно...) :смущ:
    Любовь - это (вот только не надо мне тут о Родине и о ребенке, я хочу сказать именно о том, о чем все тут подумали)... и так -
    Любовь - это ПЕСНЬ КОЗЛА, то есть ТРАГЕДИЯ в любом случае и в античном значении этого понятия. :cray-1: :rofl:
    Всегда. Какой бы любовь не была - возвышенно-пошлой, жертвенно-меркантильной, порно-платонической, чувственно-рациональной, романтически-бытовой, убийственно-бессмертной и прочие немыслимые душой и печенью симбиозы - всегда она есть поражение жизни, скорбь вечности, бурлящая застылость льда и немыслимый покой огня озера Коцит.
    И что бы кто бы не говорил (хоть даже сам Мужик) - только одну строчку о любви я слышала и с ней согласилась:
    Разве можно понять что-нибудь в любви...

Тэк шта, Мужик, нравится-не нравится - а изволь с этим научиться жить - с этой непоймичё на букву "Л"...
    :безум:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну ёпт, нашли трагедию где её нет...

• Я ж говорю "в античном понимании этого слова"))
    Песнь козла (trage odos) - это представление, фантасмогорическое шествие или игрище, некая часть часть общего языческого ритуала, посвященного Плодородию и вообще великому и торжествующему хаосу чувственного бытия.
    Поэтому это всегда представление, ритуал и пляски с бубном... а кто что вкладывает в любовь - это уже второй вопрос. И это все ради реализации чьего-то грандиозного сценария под названием Жизнь.
    Оскара, наверное, хочет получить. Или Золотую Маску.
    (*театральное настроение))

Исправлено пользователем SkwоT (31.10.10 21:05)

• Это просто чувство. Более или менее осознаваемое..
    А все эти бессмысленные и безобразные движения вокруг него действительно пошлЫ, тут Мужик прав на все сто...

• Движения вокруг - это не пошлость, это, ёптыть, то, что делает нас людями хомо сапиенсамисапиенсами... неандертальцы, надо полагать, обходились особо без ритуалов - тихо собирали червячков и совокуплялись... а кроманьонцы, етить, уже придумали пляски с бубном.
    Вот и мы наследники этих плясок, а то станем козленочками опять, если не плясать))
    (*ушла учить роль на завтра)))
    :rofl:

• (отложила текст роли в сторону)

... а ну её в жопу...

• Любовь или роль?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Роль конечно... любовь ещё никто не научился откладывать :-)
    Она, с-ка, нематериальна.

• А вот меня доча кролеком задолбала, настоящим. Мол, купи, папа кролека и все дела. Не, я тож кролекоф люблю, но тут прибежала наша мамо и наша с дочей покупка кролека не состоялась.
    Песню чтоль предумать на эту тему?

• Кролики живут 2 года всего, за эти 2 года девочка привяжется к животному очень сильно, а он крякнет.

Придётся придумать сказку, как какой-то знаменитый писатель для своего сына, что живые зверюшки после смерти воплощаются в игрушки :-))

Или уж сразу купить игрушку. Например, мы девочке ( в подарок) покупали игрушку -пекинеса, фирмы Hansa, у них очень реалистичные игрушки.
    Ну вот №1

• №2

• №3

• Или поставить их (вос)производство на поток. :biggrin:

• №4

И вообще у них куча зверья фотореалистичного.

• Сатураааа!
    "Любовь как смерть"
    Твой выход.

• Старик:-Жизнь дает человеку три радости, тезка. Дружбу, любовь и работу.
    Юнец:-Без любви, конечно, обойтись можно,
    Старик:- Да, можно, но одной радостью будет меньше, а их всего три

Это из одной сказки для взрослых.

• Радость - это влюбленность, первый этап, эйфория и проч.
    Любовь же, как я знаю, требует вложений - там не только радость, там приходится и поработать... душой и головой. Поступиться кое-чем своим, принять кое-что сложное для тебя от другого...

• хе-хе
    как отличить любовь от влюбленности?
    вот если влом работать душой и головой, поступаться - значит не любовь а так. увлечение мимолетное :)))

• Да ну вас в баню... какая работа?.. Работа это двор мести или картошку чистить.

• да не, чего уж там, бывает :)))
    когда что-то не устраивает, но понимаешь, что человек не изменится
    тогда только решать - что тебе важнее - этот человек, или свои заморочки в плане цеплятельства
    если человек таки - прорабатывать заморочки - единственный выход, чтобы сохранить союз :)))

• при чём тут вообще союз... может быть союз без любви и любовь без союза, зачем всё в кучу смешивать...

• ну пусть не союз - слово неудачное
    отношения я сама слово не люблю :)))
    ну то есть это когда "вместе"

• Даже если не жить вместе, все равно не обойтись без взаимодействий, а это уже союз, где "голой" (хе хе) лю.бовью не обойдешься, и потом, если любишь, то хочется как можно чаще бывать вместе, и отношения неизбежны...
    (про животный неандертальный чувственный секс я сейчас не говорю - мы, вроде, за любовь (обряды, эмоциональное оформление и ритуалы вокруг этого) зацепились)

• Веником в бане махать - тоже работа.. так упаришься.. что в глазах темнеет...
    тогда выходишь руки на растопырку и орешь: девки - ко мне ! доведите до кровати! не дайте согрешить супротив естества!

Капитан Очевидность

• > и отношения неизбежны...

Вот это-то и пошло...

• Ты всё за высокую любовь Рачком-с на колокольне-с.

БЗ-здох

• Я так не считаю) Это тонкий, но неизбежный налет культуры))) Ну, если посчитать, что из 2 миллионов лет существования человека (а по некоторым икопаемым данным - от 5 млн. для "человека умелого") возраст культуры (читай, ритуала) не более 80 тысяч, то тогда да, тогда ритуал и эмоции - это пошлость, а голая чувственность - истина.
    Но... я про себя) Истина для меня, безусловно, ценна, но Платон мне таки дороже истины))) :улыб:
    Нельзя избавиться от плясок вокруг чувственной любви и остаться человеком (я говорю не о самом МОМЕНТЕ, когда, конечто же, должна оставаться ТОЛЬКО чувственность, а говорю сейчас обо всем том, что ему предшествует и последует за ним и что мы, собственно, называет Любовью, а не похотью, желанием и проч.)))

Один мой бывший студент рассказал мне, что они в свое время придумали формулу любви: не хочу тр****ть, но неудержимо хочу быть рядом - значит, люблю по-настоящему)))
    Забавно)

• Для меня с некоторого времени любые отношения смешны и пошлы, не говоря уже о ритуальных плясках с презервативами, и роли играть надоело, да и вообще... имеет же человек право пожить наконец для себя...

(села в позу Будды, и уткнула нос в лотос)

• Климакс? Или пресыщение развратом?

Капитан Очевидность

• Почему или?..

• ...третье

• Госпидя, вы наконец-то обрели смысл жизни.
    И то славно, что всё-таки.
    А могли бы и нет, так бы пошло любили и трахались.

БЗ-здох

• Все мы в конце концов придем к "Высоким отношениям"

Капитан Очевидность

• Ты не понял, Крыска как раз против отношений - высоких или каких других,
    Как я поняла, она за самодостаточность личности и за уход от Сансары, за созерцание Сантаны - великого и ужасного потока самого Целого Бытия.
    К этому немногие придут)) Некоторые так и будут барахтаться в отношениях и в эмоциях до самой смерти...
    (*уныло убрела, в сознании собственного несовершенства...

• *молча присоседилась* :))

• а я там был.... но я вернулся.. ибо недостаточно обогатил свою душу для Самсары... безтрепетные там ни к чему...

Капитан Очевидность

• Они придумали, ха. Осознали - да.
    Ко мне в свое время любимый мужчина сбежал с дня рождения (с гостями), чтобы только рядышком посидеть.

• сансара - это как раз пошлая и мутная обыденность)
    Ты хотел сказать, что не готов быть созерцателем Сантаны)
    Да не время тебе еще))) Побарахтайся еще в сытном бульоне повседневных страстей и желаний))

• )))
    Ну, они это поняли - как отличить, любишь или хочешь только)))
    Сейчас же секс - не проблема, им его хватает. И они попадают в зависимость от той, кто им его предоставляет... А жениться, типа, все равно хотят по любви. Вот и искали пять отличий))

• да...книги тоже интересно читать

• "Огласите весь список, пжлст". (с)

• Ja!

Капитан Очевидность

• понаписали та сколько)
    провакация удалась)

• Я не знаю. Я с позиции мальчуганов не умею ни чувствовать, ни думать)
    Он назвал только одно отличие) Может, они чего другого нашли - пытливые умы))

• Да, поди, больше и не нашли. :biggrin:

• правда же прикольно, когда спьяну чирканешь что-нть на борде, потом протрезвеешь, вернешься...
    а тут..........
    и философию подвели, и советов надавали, парочка персонажей поругалась, Барагозник продемонстировал свои кулинарые изыски...
    короче нить темы причудливо выписывала спирали и загогулины, и уже совсем почти потерялась...

а ты всего лишь написал пару строк и забыл...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• >>>>за созерцание Сантаны - великого и ужасного потока самого Целого Бытия.

Абаснуй. ))) Я Сантану люблю, но насчет великого и ужасного - это ты загнула. Так в общем обычный мужик и отличный гитарист.

• это я для раздутия важности с больших буков пишу)
    Сантана ниразу не ужасный, да и сантана тоже - там же у созерцателей эмоций и оценок нет.
    Но я его б не смогла безмысленно созерцать - этот поток. Я бы боялась и ужасалась и дрожала. Ибо не готова к великому и в позе лотос у меня ступни затекают и коленкам неудобно)))
    :biggrin:

• не приемлешь значить благодати ... грехи тянуть..

Капитан Очевидность

• Для меня с некоторого времени любые отношения смешны и пошлы, не говоря уже о ритуальных плясках с презервативами, и роли играть надоело, да и вообще... имеет же человек право пожить наконец для себя...+++++

Супер. И я, и я, и я того же мнения !!! :respect:

Ну, правда, мне очень нравятся отношения мужчина- выполнитель домашней работы (ремонтной), но берущий мало денег и - женщина, платящая ему за работу эти небольшие деньги плюс чай-кофе :biggrin:

• Может это пройдёт? :-)

• То что вам надо - это не мужчина, а работник сферы обслуживания.

• > плюс чай-кофе

А потанцуем?

БЗ-здох

• Нет, если честно, гораздо приятнее, когда этот работник - мужчина. У него низкий голос, мужской вид, он хлопочет - создаётся приятная иллюзия дома "полная чаша" :ха-ха!:

Для Крыски - надеюсь, что не пройдёт. У меня такое ощущение, что я закончила в своей жизни какую-то очень важную, но совершенно бессмысленную эпоху, и тихо открываю для себя новую - заполненную пением птиц и свежим воздухом.
    И зелёной травой. (Как в том анекдоте, где импотент рассказывает с восторгом кому-то, что, оказывается, трава зелёная и пахнет свежестью :-)))

Исправлено пользователем гирька (01.11.10 14:24)

• А потанцуем?+++

Это уже отношу к бессмысленным телодвижениям :-))

• Зачем вам нужно чтобы он походил на мужчину??? Это же для вас пройденный этап, судя по всем вашим постам. Вам же нужно чтобы работы все были выполнены качественно и быстро. Робот и все:улыб:Того даже чаем не надо будет поить:улыб:

• Будто раньше птицы не пели и трава зеленая не была. Гирька просто раненая. Ну поди не перевелись ещё мужики и не все они Крюгеры.

• Да как бы всегда птицы пели... для меня это вовсе не открытие нынешних дней :-)

• Нет-нет и нет ! Нельзя не делать скидку на ещё не полностью увядший ЖЕНСКИЙ организм. Нужно делать ему мифическую поблажку.

Это будет гуманно и терапевтически.

• Гирька просто раненая.++++

В голову ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да как бы всегда птицы пели... для меня++++

На этом слове разрыв сделаю :-)) А для меня пел всегда потенциальный ли, реальный О Н, - Арёль !
    И я была как глухая вечно. :-)) На посторонние звуки :-))

Исправлено пользователем гирька (01.11.10 14:33)

• ещё не полностью увядший ЖЕНСКИЙ организм. Нужно делать ему... ...инъекции любовью. Концентрированной, не разбавленной.

• Ну вот я и говорю - сделал скидку - я и расцвела :-)))))

• Если даже и робот, но чтобы у него был вид высокого плечистого брюнета?

• Нет, это уже перебор :-)))

Брюнет - это чисто поэзия. Не нужно её пятнать ничем :-)))))

• Гирька. Может, вам хватит болванки в виде головы, парика, краски для волос радикального черного цвету и набора пластиковых носов различной степени носатости!?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И что ты предлагаешь делать ей с наборами носов???

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ага, а ремонт ?! :-))

• Поручик ! :eek:

• я помню, как сокрушалась моя дочь. что она уже выросла - когда в магазах появились одни головы от барби, отрубленные от тела как в поэме "руслан и людмила" - и также сильно увеличенные в размере. К увеличенной голове головам прилагалсь косметика, расческа, парики и ножницы. Т.е - стриги, крась, стриги.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Нет, если честно, гораздо приятнее, когда этот работник - мужчина. У него низкий голос, мужской вид, он хлопочет - создаётся приятная иллюзия дома "полная чаша"
    Теплятся, теплятся еще твои гормончики. :улыб:

• Менять на лице. Они(носы) будут съемными. Гирька ему нос приклеит, волосы начешет - отойдет, полюбуется.
    Переклеит нос, пробор в волосах ихзменит. Еще раз глянет - поймет, что раньше лучше было. Вернет, как было.

Мужчина как чистая идея, понимаешь?!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, мужчина как предмет в себе - это еще понимаю, а как чистая идея :dnknow:

• Но так можно и задвинуться :-))))

Поеду-ка я в Ленту :-)) У меня сын тысячу рублей заработал вчера :-))

• А у меня уже всё, наверное :-)
    Отыграли...

• Не думаю. Ты просто их тщательно прячешь! :улыб:

• Ну, для легенды эта версия сойдёт.

• В ответ на: А у меня уже всё, наверное :-)
    Отыграли...
    Самой-то смешно же?

• нет, безразлично.

• Что-то такое я припоминаю... про старый дуб, про то, что любви больше не будет...И где это я такое уже читала? На БЗ, что ли, или еще где? :umnik:

• Бальмонт?..

"Деревья старые заброшенного сада
    Казалось видели во сне свою весну..." - это?

• Вот так всегда...кликуши бьют
    В колокола на башне неба.
    Что нет любви, что водку пьют
    Те для кого она потреба.

Что голова как тот качан
    Забита праздностью и рвотой
    И бесполезною заботой...
    А сами...дрочат по ночам :спок:

• Хорошо... Спасибо, что напомнила, я читала как-то, но забыла)
    Нет, это был Болконский - почти что твой ровесТник)))

• Ой, не надо мне литературных героев в пример приводить, всё это бредни авторов.

• "Кликуша" скоро станет модным словом с твоей тяжелой руки)
    Рвота в голове - это сильно... это тоже с похмелья быват? :шок:

• РУка у меня легкая....(ты ж не в курсе,не держала её) :ха-ха!:
    А если их развелось по сто штук на квадратный метр....чож делать?Приходица замечать... :ха-ха!:

• Пеппи тогда позвони - она расскажет историю своей разочарованной в любви мамы) Она её здесь пару раз рассказывала. Я тож знаю с десяток историй про всяких таких холодных разочарованных)))
    Время покажет) Человек может сказать, что чего-то не будет никогда, только вместе с последним вздохом.
    Хотя... есть разумные пределы. Например, я уже не буду мужчиной и уже не полечу на Луну.... наверное) :biggrin:

• Эээ? Моя мама сроду не была разочарованной в любви. Она просто имеет своеобразный алгоритм выхода замуж.

Специалист по связям с реальностью.

• А, извини) Тогда я неправильно запомнила)
    А нет ли у тебя парочки историй про разочарованных и холодных, которые потом удачно влюбились и провели 7 прекрасных лет в слиянии, ссорах и прочем щастье влюбленных созданий?

• Лена...ты штоли уже тоже без ума от Альцгеймера? :eek:

• Я не знаю. такого еврея)
    ... разве что Гольцбах или Гольденберг... такие были у меня)))
    (*покопавшись на всякий случай в памяти...
    :rofl:

• ну почему, на Луну ещё наверное можно успеть :-)

Записей на странице:

Перейти в форум