Погода: -12°C
  • У вас такого не бывает?
    Может у меня только периодически настоятельно зудит утолить эту пакость?
    До боли в селезенке и мыслей принять схиму и повенчаться с самим собой?

That*s all...

• бывает, у многих...

• >повенчаться с самим собой

Волосатая ладошка? Бывает
    И венчаться не обязательно

БЗ-здох

• Крысулька, лапонька (извини, если спранибратчитал), а как ты выходишь из этой ситуации?
    И куда из нее можно выйти, когда на тебе гроздьяьми перезрелых кокосов висят проблемы-проблемы и только проблемы?

That*s all...

• Советы мимопроходящего принимаюцца?

• Зачем из неё выходить, если и внутри хорошо?..
    Может быть, для тебя это естественное состояние.

• Жажда одиночества чем хороша - заперся в туалете и утолил.

БЗ-здох

• Язвачка ты наша, тебя кто качественнее любит- бикарбонат натрия или соляная кислота?
    За мной, шутя, любя, нарошно, не заржавеет.

That*s all...

• а все ли эти проблемы точно ваши? я бы задумалась :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мимопроходящие - это, как в поезде.
    Ни к чему треп, вроде, не обязывает, сошел с перрона и забыл.
    Но, чаще всего, такой треп бывает без агрессии и дурных посылов.
    Вагончик тронется, перрон - останется, наври с три короба, а вдруг в одном из них яйцо с иголкой? :agree:

That*s all...

• В ответ на: Жажда одиночества чем хороша - заперся в туалете и утолил.
    У меня и на кухне кулер стоит. Не будем опускаться до дерьма!:миг:

That*s all...

• Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил"."Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева.
    Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
    Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

:миг:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: а все ли эти проблемы точно ваши? я бы задумалась :)))
    Устал, болею до изнеможения. Уже второй месяц.
    Если бы я был одинок, то первый день просто бы тупо спал 48 часов. А потом лежал и безмозгло пялился в видик. А потом дополз до синего ларька и купил себе кифиру и молча пил его целый день. В одиночку.

That*s all...

Исправлено пользователем Крыска (16.12.10 11:32)

• :agree:
    Это просто маленький утренний депреснячок. Просто: поздно легли и рано встали. (Кстати, долго себе искал сигнал для будильника, чтобы не раздражал при пробуждении. Нашёл. Теперь меня будит голос девушки.:улыб:)
    Делюсь небольшим сегодняшним утренним событием.
    Сосед немного "загулял" на неделе, и видать забыл немного порядок дней. Когда сегодня утром его нашёл работодатель, то картина выглядела приблизительно так:

• я не знаю ваших обстоятельств, извините, но почему бы не отдохнуть?
    не в одиночестве дело
    а загоняли сами себя, как мне кажется...

• Соболев?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• >почему бы не отдохнуть

Опытным путем для себя выяснил, что 150 гр. в субботу, в приятной обстановке помогает.

БЗ-здох

• спасибо, я буду иметь это в виду :))))

• У вас нет оружия, - спросил фермер индейку. Безоружных индеек с полным сердцем дерьма на вершину Монблана не пускаем.
    Так я из тех, у кого кольты заряжены и винчестеры на полную обойму засажены. :ухмылка:

That*s all...

• я с птицами не разговариваю)) Звучит как в кино "Хроники Нарни" - последний сюжет)) Там один из героев, тоже пытался с чайкой разговаривать)).
    Про винчестеры не моя тема! Это к моему младшему брату! Или к Билл Гейтсу!:миг:

Veni, vicli, vici

• У вас такого не бывает?+++

Никогда теперь, слава Богу,
    я всегда в движении, у меня голова пухнет от мыслей и проектов, мне некогда тосковать и скучать.
    Отдыхать (- быть в одиночестве, хандрить, предаваться размышлениям) не люблю, мне кажется, что жизнь именно в этот момент проходит мимо.

Хотя.....вот когда я была замужем, меня частенько посещали тоскливые мысли, мне было реально тоскливо, ТОШНО !!
    Как только развелась - как рукой сняло. :-)))

Совет - разведитесь с женой, наверняка вы надоели друг другу до зелёных чертей. Но детей не бросайте, общайтесь с ними. Ну и с женой тоже общайтесь, на свободных началах - без тошнотворной обязаловки.

• А может, вечер шелестит?

• Блин, а то Вы с собой не повенчаны! В одном теле всю жисть толкаетесь, куды ж ближе.

Специалист по связям с реальностью.

• Я вот сейчас шла домой и так поскользнулась, и полетела вперёд, и звезданулась коленями со всего маху, так что сумка отлетела в сторону. Очень больно было, прямо лежу и слегка подвываю. Встать в первый момент даже не было никакой возможности. Вот прямо такое одиночество охватило, прямо жуть. Мамочка с ребенком шли мимо, помогли мне встать и похромала я дальше кое как. Дома сильно болевшую коленку замазюкала, она чуть притихла, а тут и вторая обнаружилась, что ей тоже попало.
    Пы Сы. Извините, если не в ту тему.

• Извините, если не в ту тему.+++

Да ничё, мне кажется, ТС намёк понял :-))))

• И какой тут намёк? Я вот вообще ничего не понял. Шла-шла Инвестордизи, шла-шла, никого не трогала, потом упала, было очень больно.
    А где тоска по одиночеству?

• потом упала, было очень больно.
    А где тоска по одиночеству?++++

Ну итить-колотить....

Это как мне когда говорят родственники "Наташ, тебе бы схуднуть килограмм на сто?", то я им отвечаю: "Похудеть мы всегда успеем". Ну когда человек худеть активно начинает ? Когда он серьёзно болен, нужно готовиться к концу.

Так и здесь. Намёк автору в том, что одиноким человек по-настоящему почувствует себя тогда, когда ему будет ОЧЕНЬ плохо, тогда он вдруг поймёт, что на самом деле человек одинок перед лицом Вечности, где-то так. И вот тогда ему не захочется такого желания, но будет уже поздно.
    Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.. (с) чьё-то.

• А если ТС и впрямь перед лицом вечности, то как ему тылом к нему не повернуться в грязи постоянного гавнаубирания?

That*s all...

• Плохая шутка.
    Если на самом деле всё так плохо, то нужно озаботиться памятью, которую Вы оставите после себя - расписать в завещании что кому честь по чести, м.б. что-то успеть продать, кого-то осчастливить...
    Спешите делать добро.

• Все верно, думаем одинаково. :tantrum: Это не на самый последний пост.

Исправлено пользователем investordusi (16.12.10 20:22)

• Всегда интересовал вопрос: "Зачем люди пишут завещания? Зачем заканчивают свои дела перед смертью? Что их толкает на сии действия?"

• для ТС - утолите её.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нету сил.

That*s all...

• Они смиряются перед неизбежностью и распоряжаются всем по-деловому. Потому что так хотят.

• "Зачем люди пишут завещания?
    ------------------
    Думаю, что чувство ответственности перед детьми и внуками.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тот, кто чувствует отвественность перед детьми и внуками делится с ними своим благосостоянием при жизни. Неправильный ответ. :tease:

• Нету сил ?

Ну тогда вот так, как я сына отпаивала после 10 курсов химиотерапии -
    виноградный, гранатовый соки (которые дорогие, прямого отжима фирмы Гранте, есть в Бахетле теперь),
    любимая еда - у него картошка, притушенная на сале и луке,
    селёдка для аппетита,
    недели две выпаивать настой : тысячелистник, пижму, овёс, ячмень,
    быстрые (стремительные на пределе сил) прогулки в течение пяти- десяти минут - для рождения тромбоцитов (механизм могу объяснить),
    гречку обязательно с тушенкой, и т.п. жирную еду,
    а также всякие вкусности типа пироженок к чаю и т.п.
    и виноград, виноград, виноград...

• нет, ответственность конечно присутствует))):миг:

А, вот зачем люди страхуються? Это ближе к телу тема, чем завещание или тут есть уже такого возвраста люди? Или тут "Клуб самоубийц", где то рядом и вы его рекламные члены?:миг:Сознавайтесь! Что это вы о завещании разговарились, а бабоньки?:миг:

Veni, vicli, vici

• :respect:

Veni, vicli, vici

• В ночном топике расскажите мне лучше, как застраховать жилое помещение от пожара и где, и ск-ко это стоит, всё пользу принесёте..

• может это нечто вроде потребности в контроле, когда уже не будет возможности проконтролировать лично? ну или видимости оного...

Каждый выбирает для себя...

• ТС- вы по-моему смешиваете потребность в одиночестве и усталость от жизни.

• :dnknow:
    моя деятельность застрахованна и жизнь на крупную сумму в Европе и России. А, по таким мелочам, как дома, это не ко мне)))... это работа клерков)) , не топов:миг:
    Вы ошиблись)) Видать иногда вес дает о себе знать))):миг:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: Всегда интересовал вопрос: "Зачем люди пишут завещания?
    Чтобы родственники не стали врагами, после смерти. Это чувство ответственности за оставляемых. Известное дело - нет хуже врага, чем родственник.

• ..и держите себя в руках мадам)) в приличном обществе, а то ведь я Вас могу попросить с танцевать стрептиз на вокзале и заплачу за это)):миг:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: ТС- вы по-моему смешиваете потребность в одиночестве и усталость от жизни.
    Я от нее реально смертельно устал. :agree:

That*s all...

• А, впилила.
    Ну ладно)) Держитесь там, ТС, это романтизьм в Вас взыграл, а не усталость))
    Усталые мруть-с! А не на БЗ про усталость романтично рассуждают)) И слава Богу, что рассуждают. Помереть еще успеем, как по-взаправдишнему устанем. :flowers:

• Вот чтоб умереть - как пить хочется? Неа, я так не затягиваю. Хочу побыть одна - запираюсь дома и сижу. Надоест - иду опять к людям.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• попросить-то можете, конечно....

• После вашей смерти понятия "родственник" уже не будет. НЕ БУДЕТ. Родственники, как и весь мир в целом есть только при вашей жизни. Всё умирает вместе с вами, и ваши деньги, и ваши родственники.
    А вот поделиться (существенно, а не символическими крохами) с этими самыми родственниками ещё при жизни, это не просто слова об ответственности, а реальные дела, не так ли?

• Король Лир поделился...

• Мы разделили край наш на три части.
    Ярмо забот мы с наших дряхлых плеч
    Хотим переложить на молодые
    И доплестись до гроба налегке...

• Вот чтоб умереть - как пить хочется?++++

Ага, вот звонит мне бывший муж и говорит:"Наташ, я так устал, прям вот бухаю всё-время и всё, всего аж трясёт. Может, правда, в петлю ?"

Я ему отвечаю :"Слушай, как сделай. Переведи со своей книжки деньги, которые ты заныкал от сына, и ни в коем случае не вешайся, тем более, дома, потому что комнату мне потом от трупного духа придётся с санэпидемстанцией вытравлять, как я её продам ?!!
    Вы же сейчас на 16-ти этажке работаете ? Ну вот, ты спрыгни просто с крыши, лучше на арматурный участок, чтобы наверняка и всё."

Он мне :"Ну вот, я с тобой по-человечески, а ты вечно как всегда !!" И трубку бросает.

• Вот именно. При жизни мы не делимся, ибо жаба давит или вот так вот, как у короля Лира, боимся, что случится.
    А уж когда стоим у черты, вспоминаем про ответственность. Мне кажется, что завещание пишут из страха, в отчаянной попытке продлить свою жизнь ещё немного, хотя бы в памяти родственников, раз уже другого выхода нету.

• Да неправда. Это называется "Закончить дела"

• добрая ты, Наташа...и, главное, находчивая :-)))

• "завещание пишут из страха"

Veni, vicli, vici

• Ну я не могу с вами спорить, мы по разные сторны баррикад, мы смотим на мир по-разному. Я про религию, это существенный пункт в воросе о завещаниях, задавая свой вопрос, я думал об атеистах, верующие то вполне себе нормально завещают, логично у них всё, они ведь будут жить после смерти.

• водку ++++

А это оне "переживають".

• И квартиру отдать, в которой живешь, и накопления, которые при жизни "на всякий пожарный" - в т.ч. и с родными? Или, например, детям жилье оставить без завещания, чтобы они потом замаялись передаривать друг другу доли, если один живет в трешке, а другой - с семьей в двушке?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я думал об атеистах+++

А не бывает атеистов в окопах под огнём :-))) (с)

• Я от нее реально смертельно устал.
    --------------------------
    Может вы не от нее устали, а от того, что мешает вам жить так, как хочется?

• Родственники, любовь, квартира, деньги... Всё это важно и хорошо, пока вы здесь.
    А нормальные дети драться за имущество не будут, Корделия ведь не дралась, не убивалась и не льстила. Деньги, машины, квартиры... это всё мусор, брызги шампанского, по сравнению с мировой то революцией. :улыб:

• я вообще на баррикадах не был и не буду ни когда - не моё это дело)) я "кризисы" разруливаю - экономические! Иногда - пытаюсь поиочь людям в кризисе с головными проблемами)))... не более)))... все просто.:миг:

Veni, vicli, vici

• Я, всегда знал, что женщины коварны! В Сибири не исключение! :ха-ха!: пусть пьёт родимый - быстрее сдохнет! Пусть жалуеться на Жизнь - быстрее созреет и т.д. Всё - это я знаю:миг:

Veni, vicli, vici

• Жизнь без баррикад? я вас умоляю, как вам удаётся? :eek:

Исправлено пользователем Мишель (16.12.10 21:35)

• При чем тут драться? Я говорю о лишних хлопотах и возне в нашем бюрократическом государстве. Вы, вероятно, ни разу не сталкивались с ситуевиной, когда недооформленные или утраченные документы реально портили жизнь. Дай бог, и не столкнетесь.
    А варианты бывают ну о-о-о-чень разные. Пример: у нашей бывшей соседки исторически прописана целая кодла народу, половина из которых ей теперь чужие совершенно. То-то помается ее (единственный, кстати) сын после ее кончины, если она сейчас не приведет дела в порядок. Ему придется разбираться с бывшей женой, с бывшим мужем матери и ты пы.
    Моей матушке пришлось в суде доказывать, что ее покойный отец был мужем ее матери, потому что они 54 года прожили нерегистрированными (в 40-е годы "гражданский" брак имел статус, равный официальному). Но это было еще в те времена, когда возня с жильем пока не приняла нынешнего оголтелого характера.

• завещать надо всё в фонд мира, в общем, и пусть наследники с ним судятся.

• в 90 гг)) все баррикады прошел)) даже киллеры - уже отказываються меня убивать, за большие деньги!!!))):хммм: - один выход Жить!! Баррикады - это скучно)) .... :umnik: для ботаников!

Veni, vicli, vici

• В ответ на: Вы, вероятно, ни разу не сталкивались с ситуевиной, когда недооформленные или утраченные документы реально портили жизнь
    Почему же? сталкивался, дважды. Оба раза я просто махнул рукой, и начал жизнь сначала. Бороться и выслушивать гадости в суде мне как-то не хочется, когда руки и ноги есть, и голова.

• ЛексСиб, ну вот что ты несёшь? :biggrin: Ну какие такие киллеры-шмиллеры?

• так маркс и энгельс - программировали передачу информации и опыта)) Это ж не секрет!:хммм:

Veni, vicli, vici

• Ну вот Вы мужчина, и здоровый. А если это женщина с детьми? Или инвалид? Которые к тому же не просто не получили чего-то, а лишились? Тоже махнуть рукой - и идти на паперть?

• Поясните Вашу мысль. Особенно ее взаимосвязь с моим текстом.

• В ответ на: Вы, вероятно, ни разу не сталкивались с ситуевиной, когда недооформленные или утраченные документы реально портили жизнь. Дай бог, и не столкнетесь.
    Мишель, у меня есть опыт восстановления срока вступления в наследство (из-за того, что родственницу вообще не известили о смерти брата). Это тяжело, долго и денежно.
    Двадцать семь поездок в другую область. Три года жизни. Про деньги умолчу.
    А всё просто - отсутствие завещания на момент смерти.

• Ну вы же мне про атеистов/программистов и всякую мишуру))) а, внимательно смотрю, кто рядом ;)... все таки в бывшем... частный телохранитель был... интуиция не лремлет с рождения и притупить её не чем))):хммм:

Veni, vicli, vici

• А надо было просто рукой махнуть - и все начать сначала. :улыб:

• Я что-то совсем не уловила связь.:улыб:

• Для Матушки делал - рукой не махнёшь. :миг:

• У нас с Вами, не было текста, а мысли тем более - вы ошиблись)) :flowers:

Veni, vicli, vici

• И я про то же: имущество нужно держать в порядке и распоряжаться им в соответствии со своими представлениями о справедливости. Памятуя при этом, что Россия - страна форс-мажоров.

• А это смотря как понять фразу :-))
    Или "пить так хочется, прям помираю"
    Или "умереть хочу, прям как пить"

Так вот я на второй смысл отреагировала :-)) Ну просто вчерашний разговор в памяти всплыл.

• Вы разместили свою фразу в ответ на мой пост - хочу понять логику Вашего телодвижения (раз мысли не было).

• ну вот и тут на бытовуху переключились))... банальщина. Держите своё имущество при себе, эт самое главное и платите вовремя налоги за него!! и будет вам всем счастье!! :agree:

Veni, vicli, vici

• Экий Вы...жизнерадостный паралитик...

• логику Вашего телодвижения ??

Veni, vicli, vici

• Стараемся. ))
    Что касается банальщины - тут (или это в КСВ?) уже неоднократно было сказано, что когда у человека проблем под завязку, и серьезных, то ему ни тосковать, ни рефлексировать некогда. Это удел в основном одиноких сравнительно обеспеченных интеллектуалов (независимо от рода деятельности). :улыб:
    Я лет цать испытывала "мировую тоску" от несовершенства бытия, непонимания смысла жизни и прочих высоких мыслей. А потом у меня стало трое детей - и многое прояснилось. :миг:

• Буыгага!! :ха-ха!:

• ..хорошо!Тогда мне объясните логику самой Жизни? Кроме того, что все вы умрете))) Плиз.:миг:

Veni, vicli, vici

• довольно скорое прояснение вышло :улыб:

• Нет-нет, не было там такого второго смысла, это не мой!:улыб:

Да поняла я...

• Угу, понятно.
    *на всякий случай отодвинулась подальше*

• Да не-ет, я ж говорю - лет цать. Я с юности сильноумная была. :biggrin:

• смысл?
    Объяснить Вам логику, чтобы Вы дальше жить могли ? но уже логическм понимая , что всё так и будет дальше?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• :миг:у меня их трое и все три красивые девочки:миг:19, 12 и 4 годика)) и от 3 разных жен)) при этом сам ни разу не был женат)) и все обеспечены, без завещаний:миг: а, вам слабо?
    Вот ищу - 4! Хочу мальчика))):миг:

Veni, vicli, vici

• У меня тоже трое детей (18, 9 и 6), и я ни разу не была замужем. Детей обеспечиваю хоть и с трудом, но сама. :tease:
    Четвертого хотела бы - но девочку.

Исправлено пользователем презумпция (16.12.10 22:03)

• В ответ на: Двадцать семь поездок в другую область. Три года жизни. Про деньги умолчу.
    А всё просто - отсутствие завещания на момент смерти.
    "Товарищь не понимает". (с) Ну а я о чём? Я ж выше говорил, деньги-это мусор. Двадцать, семь поездок, три года жизни, три года нервотрёпок и плохого настроения.....абалдеть. Да гори оно пропадом, такое наследство.

• Там пояснили - не для себя старался человек, для матушки.

• ? в самой Жизни логику нашли? Так Вы Гений! огласите логику Жизни, плиз, а после Смерти и в чем разница, сенкс.

Veni, vicli, vici

• Вот родились Вы .
    Вас ждали, а может и нет. Никто ведь точно не скажет.
    Хочется быть любимым? Чтобы чувствовать любовь не на словах?
    Логично ведь передать это своим детям? Не деньги( хотя признаю , что с ними тоже неплохо)))
    Чтобы дети знали, что они своим детям передать могут.

А еще про то, когда умру пока не могу рассказать.Не знаю еще. Но кажется , что мне будет все равно , что про меня думают на этой земле и что из материального достанется детям и как они это будут делить.

• Всего не объяснишь: на ту долю претендовало государство. Нормально получилось бы: жил человек в собственноручно полученной квартире, " а тут - "бац! вторая смена!" - и уже на другой половине живёт непоймикто.

• Можно ведь не материальные ценности раздавать, а семейные, например: памятные фото, переписку бабушки с дедушкой, фамильную посуду. При жизни это ценится меньше, чем когда получаешь по наследству.

• я лучше помру в безделье, для себя! чем пойду за теми, кто логично думает :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Это всё тоже с собой в гроб не возьмешь.
    А в от может ли кто точно сказать, что рассказы про тех же предков мы не возьмем с собой?

• Посмотри, хоть раз в Жизни - в глаза Смерти!, чтобы понять, что "хороший логик":миг:
    Потом посмотрим друг/другу в глаза. Логичный Вы нащ логик!! :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Я и говорю - детям оставить. А рассказы вовремя записывать надо. И пересказывать. И альбомы показывать. И потом - завещать, чтоб сохранили. :улыб:

• Нормальная у меня логика, немного отличная от Вашей, но пока никто не жаловался на то, что недоходчиво объясняю
    :tease:

• Ваш оппонент отрицает, судя по всему, логику как таковую. :миг:

• Записывать не всегда поможет.
    Потому что .. вдруг не сумеют потомки читать( по разным причинам.. тупо другие языки уних стали.. просто по неграмотности)

• В ответ на: А еще про то, когда умру пока не могу рассказать.Не знаю еще.
    Как говорит мой друг:"Чтобы понять, как надо жить, надо один раз умереть".(у него две клинических смерти было) После первой, говорит он, я понял, что умирать не страшно. А после второй - что для ЖИЗНИ надо очень мало.
    Но вот про "жить без хаты" он не говорил. :улыб:

• Угу..
    логику отрицает, а трое детей есть. :миг:

просто логично всё

• Это ж не значит, что этого делать не нужно . Если, конечно, Вы считаете такое действие осмысленным. Я когда-то постаралась расспросить деда про его детство и молодые годы. Так получилось, что это был последний раз, когда я к ним (бабушке и деду) ездила. После первой утраты родных сразу начинаешь понимать, что чего-то ты уже лишился НАВСЕГДА - не только того человека, которого ты знал с детства, но и того, каким он был когда-то.

• Я и не говорила , что боюсь умереть. :хехе:

Я сказала, что мне будет безразлично, наверное, всё что будет здесь творится

• Это не у него, у другого. :улыб:
    К тому же "чтоб иметь детей - кому ума не доставало?" (с).

А нет, у этого.

Исправлено пользователем презумпция (16.12.10 22:31)

• Ну так это же тоже логично ))))
    не достает ума предохранятся- появятся дети ( ну не во всех случаях коенчно)

• В ответ на: Я сказала, что мне будет безразлично, наверное, всё что будет здесь творится
    а если все-таки есть возможность глядеть на происходящее здесь, оттуда? :улыб:

• ННП
    Вот верите, нет, а ТС тупо заливает клавиатуру слезами. Нету сил убрать гавно из-под трех кошек, собаку выгулять, собака того и гляди от голода волком станет, дочка заболела, ползаю между всеми. Господи! Да за что мнеэто все?

That*s all...

• И ? что это меняет?
    Смогу ли я тогда передать чувства мои ?
    Даже если мне не всё равно будет? :спок:

• Нормальная у меня логика""
    Да, она у Вас напрочь отсутствует))) поэтому, для Вас она нормальная)) :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Соберись, тряпка! © Это не "за что?", а свои родные-близкие. Так получилось, что сейчас у них один главный поилец-кормилец. Значит, на сейчас Вы сильнее всех. А поливать клаву не стоит, она всё равно ромашками не заколосится...

• Не, я думаю, что в такой ситуации ТС надо дать себе право и возможность вот так вот разнюниться, расплакаться, пожалеть себя изо всех сил.
    Когда такое себе позволяешь, то вскоре оказывается, что успокоение наступает быстрее, чем можно было подумать.
    Иногда сила воли уже не включается, хоть ты тресни.
    Я, когда позволила себе впадать в отчаяние (т.е. и раньше впадала, но очень этим угрызалась), то обнаружила, что полдня-день - обычный срок для того, чтобы прийти в себя и заняться текущими делами не через силу и с отвращением, а вполне даже с нормальным настроением.

• Тогда умри!! раз не боишься!! Я когда "умирал" - то, жить край, как захотелось! Поэтому и живу, потому что хочу)).... а, не потому что боюсь!!

Veni, vicli, vici

• Ничто не даётся нам сверх наших сил - уже убедился в этом.
    А табунчик у вас довольно большой :улыб:Начинайте с тех, кто покрупнее (с себя, то бишь :улыб:) - ибо на вас все держится, заканчивайте самыми мелкими.
    И это... допоздна не сидите, а то сил реально не будет.

• Почему?

Есть ведь слово НАДО!
    Нет Вы не должны это делать, но НАДО!

• А смысл?
    :ухмылка:

• Так кто ж против?
    Но всё уже, порыдали и баста! А то завтра лицо в зеркало не влезет - и что тогда узнавать, чтоб накрасить?

• Ни кто ни кому не должен и ни кому ни чего не надо.
    :хехе:

Veni, vicli, vici

• Вы считаете что всё? Хуже уже не будет?

• нии***** топик случился...о чем сейчас тут речь идет,не скажешь? :безум:

Исправлено пользователем stich (17.12.10 04:34)

• Это кто сказал?
    :umnik:

• Когда будет баста, она сама почувствует. Мы же не знаем, во сколько она начала. :улыб:Кому-то 15 минут хватит, а кому-то три часа нужно - чтобы методично, вдумчиво...
    Главное - сказать себе, что ты живой человек и имеешь право испытывать любые эмоции. А то чувство долга заканало уже с детских лет.
    Я со своими детьми вожусь не потому что надо или должна, а потому что так хочу. Другое дело, что ради этого хотения приходится делать много такого, что не доставляет удовольствия. Но когда ты понимаешь, что целью этих хлопот является благополучие твоих детей, то степень "неприятности" намного снижается.
    С другой стороны, если однажды тебя это задирает донельзя, то, если вдуматься, нет таких дел, которые нельзя было бы забросить хотя бы на время. Ну не помоет она посуду, не постирает белье, не сварит обед из трех блюд - от этого никто не умрет и не заболеет, хотя определенные неудобства возникнут, конечно.

• За**** всё - эти чувства обуревают ТС, а мы в той или иной степени разделяем и понимаем ее чувства - либо напротив. :biggrin:

Исправлено пользователем stich (17.12.10 04:35)

• Не знаю, что она почувствует, а я вот кому-то завтра позвоню и голову откручу! *зло-беспомощно*

• хорошо)) Вы если такой логичный)) скажите, из-за чего или из-за кого - началась вторая мировая война? И кто был инициатором "рождения" гитлера" как лидера нации? Спасибо за ответ, надеюсь не логичный, а фактичный! согласно документов!:миг:

Veni, vicli, vici

• Ты чего молчишь, что у тебя там совсем засада?!

• Ваш собеседник - дама, если Вы еще не заметили.

• Другое дело, что ради этого хотения приходится делать много такого, что не доставляет удовольствия.

Veni, vicli, vici

• логичнАЯ !! :beee:
    вам сточки зрения немцев? или наших? или с мировой?

• По-вашему, факты и логика - две вещи несовместные? :biggrin:

• :eek:
    Поясняю: ради того, чтобы дети были здоровы и счастливы, нужно готовить еду, убирать, зарабатывать деньги и ты пы. Какие-то из этих действий бывают скучны и даже неприятны. Но если я знаю, почему и зачем я это делаю - степень неудовольствия становится более приемлемой (иногда до полного исчезновения).
    Чувствуется все же в Вас отсутствие опыта семейной жизни. :biggrin:

• Я увлекся темой беседы)) извиняюсь, что за скрытыми аватарками трудно иногда даму отличить от кота, а котов от дам, извините, но как есть))):хммм:

Veni, vicli, vici

• Она употребляла глаголы в той форме, которую спутать невозможно.
    Не думаю, чтобы она обиделась, но для меня Ваша ошибка восприятия симптоматична, поскольку есть крепнущее ощущение того, что Вы не столько беседуете (т.е. обмениваетесь мыслями и поддерживаете контакт), сколько высказываетесь, скажем так, с трибуны.

• Чувствуется все же в Вас отсутствие опыта семейной жизни...

Veni, vicli, vici

• а, как вас по другому - "остановить", чтобы не было нового гитлера? Что вам в голову еще взбредет))) взбрело же 4 бабам гитлера у руля поставить!:миг:

Veni, vicli, vici

• Эййййй...
    Я всё еще здесь. :1:
    ну ладно не замети и не заметил, что я от ж.рода писала.

• Я не вступаюсь, для меня это правда показательно.

• В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
    Для начала постройте завод для переработки мусора своей головы.

• эй - зовут лошадей! - русская поговорка?:миг:

Veni, vicli, vici

• Ну славбо..
    реагируете.
    А то что-то я уже испугалась, что с ботом переписку затеяла.

• После вас, мадам, как вы посетите хотя бы один мусорный завод)), так , для экскурсии))

Veni, vicli, vici

• лекссиб считает, что нам под силу нового гитлера на свет? :eek:
    нифига себе

• Не на свет, а к власти.
    По-моему, он банальный женофоб (Фобос, как известно, "страх").
    А я надеялась, что он "городской сумасшедший".

• Аргументы закончились, сообщения укорачиваются, пошли в ход поговорки и фразы с колкостями...
    "Воздушный бой окончен, господа! Возврат по топливу!"(с)
    Всем - спокойной ночи! :agree:

• Нифига себе :eek:
    Так боится женщин, так боится... что аж трое детей от разных.
    не смеши мои тапки (с)

• И Вам того же.

• И Вам приятных!

• Дак он с ними ни разу не брачевался - о чем-то это говорит! Как и женщина может родить, будучи даже мужененавистницей.
    Меня больше настораживает его манера не отвечать на вопросы и с трудом порой уловимая логика перехода от одной мысли к другой.

• чао, какао:миг:

Veni, vicli, vici

• с трудом порой уловимая логика ""

Veni, vicli, vici

• Про логику я тоже заметила. ))
    логично же начать про любовь как смысл жизни и закончить вопросом о том , кто начал вов и тд.?

• Я и хочу, и живу, и в большинстве событий своей (и не только) жизни вижу логику. :улыб:

• смотри, дальше - живи больше))) ;)... считай медленее))

Veni, vicli, vici

• Вы меня выгоняете?
    вот так прям настойчиво?
    а я не хочу .
    :tease:
    я еще повишу тут, с Вашего позволения :смущ:

• Нам, видно, не понять - слишком высок полет мысли. ))
    Хотя... Где любовь - там бабы, где бабы - там война.
    Ну не молодец ли я? :biggrin:

• "Дыши глубже".
    Ну, просто развивая Ваш тезис.

• :rofl:
    ну опять же всё логично объяснила.
    мне сразу понятно стало , что так оно и есть

как раз к моей подписи походит

• вспомни, как "Иванушка Дурачок" - разбогател)) и его логику богатства? оцени))... или про конька-горбунка)):миг:

Veni, vicli, vici

• :смущ:
    *гордиццо*

• такой большой, а в сказки веришь (С)
    :улыб:

• Как говаривал один из Владим Владимычей, "делать жизнь с кого"...
    Вообще, с Иванушкой тема интересная.
    Да и вообще можно было бы с Вами поговорить посодержательнее, кабы Вы хоть на один вопрос ответили. А то ж получается как у водопада с глухим разговаривать.

• там, где война - за королевство! А, не за бабу, позвольте заметить, а через неё!!:миг:

Veni, vicli, vici

• а в Германии говорят, что польша начала ВОВ в 1939 году еще. и только потом когда все поделись( или подчинились) началось в 1941

• А я и не уточняла, за или против. Главное - без баб не обошлось! :biggrin:

• Поляки - гордый и воинственный народ, нда-с.

• теперь без них обойдемся, но и с их помощью, надеюсь:миг::flowers:

Veni, vicli, vici

• мда, если учесть времена Ивана Грозного))) то, я бы поспорил, на счет грозности)))
    :миг:

Veni, vicli, vici

• "Грозность" тут при чем?
    Я написала "гордость".

Исправлено пользователем презумпция (16.12.10 23:45)

• Првда-правда.. так пишут
    типа мы стояли мирно возле Глейвица, как ночью напали поляки и захватили радиостанцию.
    ес-но мы постреляли в ответ. и ты ды
    и что Россия была в это время в зимней войне с финнами и поработилаих, что они потом встали на защиту её.

• Клева!
    Без них, но с их помощью... :безум:
    Пойдемте уже спать, дорогой ЛексСиб.

• ? тебе сколько лет? судя по сообщениям уже давно за полночь и ты еще не спишь? сразу видно, за 50!! :flowers:

Veni, vicli, vici

• Кхм-кхм...
    "Че сказать? Не знаю, че сказать..." (Михаил Евдокимов в интермедии про "морду красную")

• См. на подпись.

• Не думаю.
    Может чуть за 40

презумция-яяя, скажи

• См. выше.
    :biggrin:

• см. мою подпись, халява закончилась, а на музу, увы не тянете))):миг:
    разгребайте своё дерьмо сами, иначе в болоте погрязнете поуши, лягущек, я заметил много, да вот Иванущек -Дурачков - оч. мало, да и те тетеву - не натянут, по достоинству))) такова ваша, материальная сущность))) :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Пиндец. :шок:
    "Что это сейчас было?"

Записей на странице:

Перейти в форум