Погода: -12°C
  • вот с самого младенчества не понимаю кайфа раннего утра..в сад _ясли, школу и т.д., и даже на работу встаю утрами с боем-приступом..моё нормальное время захода в наше измерение - часов 10-11 утра, когда я смыслю и не попадаю вилкой в глаз ..

даже если встаю в половине седьмого, то после обязательной программы - ложусь и досыпаю своё до 10-00..

а вот решила стать порядочным человеком, стала вставать в 6-00 и не ложиться..и не могу жить, сижу сейчас и сплю, и ничего не желаю делать, пусть хоть облезут..

можно ли приучить себя к режиму нормальных людей , или не светит? а то создать ассоциацию сов и жить в нашем мире, по нашим порядкам.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну если приучить себя ложиться часов в девять вечера, то почему бы и нет?:улыб:

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• да не, не получается
    у меня много сов в окружении, в 9 вечера у них самый блеск в глазах насчет активности разгорается :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а пробовала . просыпаюсь в четыре , начинаю колобродить, а к семи утра у меня необоримый медвежий сон со вспышками необъяснимой агрессии к обществу, претендующему на мою внятность..

• Вот откуда берутся совы?
    Мы же все из крестьян. На худой конец из пролетариев. Они тоже со сранья, с заводским гудком.

Блажь это всё. Обчитались Е.Онегина вот и результат.

БЗ-здох

• Да фиг. Утренний сон самое сладкое))) Вступаю в ассоциацию сов:улыб:

• Я завожу два будильника, договариваюсь с раноставками о том, чтобы мне позвонили и разбудили в 6.00 - тщетно! Наибольший утренний подвиг - открыть дверь приехавшим за мной, автоматически умыться-одеться и упасть в машину. Просыпаюсь только когда захлопывается автомобильная дверь по выходе меня из оной.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Значит, не лечится. Да я сам такой. Одно время работал на работе , где вставать надо было в 5-6 утра. Вот это и было самой ж**ой. Так и не привык за почти пять лет.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• когда меня бабушка, отчаявшись поднять толком , несла в ванную под холодный кран - я ещё не читала Онегина..

• За Вами инкассаторы приезжают?:миг:

Veni, vicli, vici

• Гены не клопы,пальцами не передавишь(с). Моя дочь с самого рождения СОВА)))

• Приучить себя можно, путем долголетних тренировок. Только потом возникнет вопрос, а это мне нужно?

• Вам, сколько лет?

Veni, vicli, vici

• Мне тоже утверждения про перевоспитание сов в жаворонков кажется надуманными. У меня сейчас режим - спать в 23-30, подъем в 6-30. Ну и толку-то. С 14 до 16 я сплю в клаву башкой (кошки бошками наверх вспомнились). А те же 7 часов с 2 до 9 - и никакого сползания век на глаза днем... :dnknow:

Исправлено пользователем prilipala (17.12.10 10:57)

• не могу автоматически. мне необходимо приготовить свежий горячий завтрак, крепкий чай, под душем повисеть, в доме осмотреться, накраситься и все дела..если мне по алярме из дому выскочить , то лучше сразу загнать меня обратно, потому что это будет социально опасный человек- катастрофа..

• >Моя дочь с самого рождения СОВА

Если укладывать в 2 ночи, то конечно сава. А кто ещё.
    А если укладывать в 9 вечера, то запоёт жаворонком. С восходом солнца

БЗ-здох

• А мы неделю живем "Есть такое слово НАДО",а в выходные отрываемся:смущ:

• вчера отец приезжал , я говорю : "Папа, тебе хорошо по утрам?"

а он отвечает, что ему никакой разницы во сколько он должен подняться утром, хоть в пять, хоть в семь, хоть среди ночи ..люди такого склада - настоящие счастливчики..

против остального окружения , несмотря на браваду , сильно не попрёшь со своим режимом комфорта..уж сколько копий плотное кольцо жаворонков вокруг меня сломало о мой щит ..

• это я вам скажу шёпотом, а потом убью. вдруг разболтаете.

• Надо работу сменить. Я, когда на заводе работал, хотелось просто застрелиться! в 6 утра вставать-это же ужас.
    Но перешёл на другую работу и жизнь стала сплошным праздником-вставать в половине девятого очень даже лучше, чем в 6.
    Пытка бессонницей самая жестокая вещь на свете.

• *Если укладывать в 2 ночи, то конечно сава.*
    Чесслово живем по режиму,в 21-30 уже в кровати,а вот заснуть это уже вопрос.Мы даж к докторам ходили. Спросили, она хоть раз просыпалась сама в 6,7 утра.Нет . Ну и чего хотите. Ваш ребенок типичная сова. :хехе:

• работу если менять , то не по этой причине)

тем более работа меня пока терпит , несмотря на осовелость..

• Делов-то, езжай в Москву жить, там время как раз для тебя подходящее.

Я сова. Но совиного состояния достигаю только когда меня не трогают в смысле рано вставать. Тогда ложусь в 2 минимум и сплю до 11-ти, как миленькая.

А так... ложусь в те же 1-2, просыпаюсь в 7 сама, до будильника. Могу как Штирлиц назначить себе время и проснуться. Просыпаясь ночью, с точностью до 15 минут знаю, сколько времени, не глядя на часы.

Сейчас ещё витаминчики принимаю :-)
    Вчера легла где-то без четверти 12. проснулась в 5. Несмотря на успокоительное на ночь.

• я вашу девочку очень понимаю..спасение лишь в пластичной детской психологии и мягком родительском руководстве (на эту тему)

• А как я ,ее понимаю))) Нас только бабушки, дедушки все построить пытаются.Де, все проспим)))

• В ответ на: даже если встаю в половине седьмого, то после обязательной программы - ложусь и досыпаю своё до 10-00..
    молодец какая. а моих сов было хрен раскрутить на обязательную программу по утру. удивительной ты доброты человек.

• да не, в Москве, та же тема - пока день вовсю уже не разгуляется - я амёба..мне вот эти утрА ранние нравятся только исключительно в качестве последствий каких-нибудь милых и приятных приключений))))

вы хоть и сова, но человек организованный..

• На западе я перехожу на их время мгновенно :-)
    А вот обратно - несколько недель, реально...

Исправлено пользователем Крыска (17.12.10 11:12)

• понимаешь, к людям надо с подходом..

• Это я-то организованный?.. Вставая в 7, добредать до работы только к пол-десятому?..

• :eek: И чего можно делать столько времени? У меня на все утренние процедуры уходит 40 минут.

• не будить и сильно не толкаться? так неинтересно
    *зевнул*

• я бесконечно сочувствую совам - у меня мама сова, вижу на примере
    а сама вообще голубь - мне главное, свои 7-8 часов выспать - а когда это происходит - с 2 до 9 или с 10 до 6 - не принципиально вовсе :)))

• это потому, что вы не краситесь :)))

• готов понести - жертвы - ради такой тайны!! Буду последним из Брунноджи)))...:миг:

Veni, vicli, vici

• Я тоже не крашусь, но раньше чем через час после подъема организм не включается, хоть тресни!

• а, что мешает вам - не краситься?:миг:

Veni, vicli, vici

• Чего-то у меня экран гаснет периодически...
    А... 14-00 скоро. Засыпаю потихоньку...
    *невнятно уже* Где Валенок? :dry:

• Чего-то мне кажется, это чисто женские проблемы.
    Потому как мужской организм по утрам встаёт задолго до собственно вставания.

БЗ-здох

• привычка :))

• ага :ха-ха!: и "кий" ищет удобную лунку))) Куда бы "шары" пристроить :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• вредная?

Veni, vicli, vici

• а вам сколько лет?

• Я могу и через 10 минут из дома уже одетая вылететь, если надо. Да только зачем?..

• 1731 - 1771:миг:

Veni, vicli, vici

• минус сорок?.. :eek:

• Не много уж счастья. Просыпаешься в 7 утра, а потом ходишь потихонечку чтобы не разбудить "сову" . В результате завтракать садишься в 11-00 Из за этого выходной день как-будто на половину укорочен. (крик жаворонка)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• толкаться можно : бархатным футляром с ожерельем из чёрного оникса, в перемешку с малюсенькими брюлями и парой таких же серёжек (нет мне покоя, зачем я,дура, это только примерила?!) - можешь смело аккуратненько постучать по голове и изложить суть твоей просьбы и моих задач в связи с этим..

• А читаешь ты когда?

БЗ-здох

• а вес?

• В основном в автобусе. Ну и вечером немного.

• Спрашивайте сразу про размер.

Ходят вокруг да около.

БЗ-здох

• умножь возраст на 2)) и прибавь 107 получишь рост ;).

Veni, vicli, vici

• а вы закройте сову в спальне , а сами на кухне можете беспредельничать, ну или пойти погулять, по ещё каким делам, и вернуться домой и разбудить сову в положенное ей время каким -нибудь милым веничком из хризантем по морде..

вы отдыхайте от совы, пока она утром спит - очень укрепляет союз..

• я не могу не в тон..у нас с ним как-то повелось иначе, так что я буду высчитывать на основании приведённых параметров..

• я про вес спросила. почему стыдливо молчим?

• смотри выше, я ответил.

Veni, vicli, vici

• раз я не вижу, значит не ответил.

• это хорошо, когда женщина знает себе цену.
    *лихорадочно шарясь по интернет магазинам*

• Re;
    умножь возраст на 2)) и прибавь 107 получишь рост ;). :secret:

Veni, vicli, vici

• кому как)) Иногда цена либо завышена, либо - занижена, а вот среднюю стоимость редко кто знает, при том свою же))... хотя это легко высчитываеться))):миг:

Veni, vicli, vici

• ты бухгалтер чтоли?

• не совсем)) финансист)))...

Veni, vicli, vici

• А мусор это ваше хобби?

• нет - это заказ/наказ Президента России)) :миг:

Veni, vicli, vici

• Я видела его фотку в интернете, какой-то "поиск места топ-менеджера с окладом 200 тысяч рублей". Он ноздристый, рыхлый, рыжеватый, очень полный, скорее всего еврей.

Исправлено пользователем МатильдаПузенбрю (17.12.10 12:24)

• говорят, что евреи очень хорошие мужья.. а как вы только их фотки находите..?

• Наказ президента - рождаемость повышать. Про мусор он вроде бы ничего не говорил.

• У него раньше была фамилия в профиле, поставила в поиск, нашла.
    Щас...

• Вы очень хорошо себя описали!! рад знакомству :agree:

Veni, vicli, vici

• Вот так он домогается до президента, к примеру.

• Евреи - порядочные мужья! Согласен! и уважают своих жен и детей!:миг::flowers:

Veni, vicli, vici

• Да я ещё страшнее Вас, так что совершенно не рада я знакомству.

• у нас с Вами разные телевизоры и программы))) Про рождаемость - тоже был наказ. Я перевыполнил - этот план! :миг:

Veni, vicli, vici

• мое дело сторона от вас подальше)) аналогично, но не практично с Вашей стороны:миг:

Veni, vicli, vici

• То что разные -это несомненно, так как я уже и забыл чтобы что то по телевизору смотрел.

• домогаться и общаться - разные вещи из принципа - уважаемая:миг:

Veni, vicli, vici

• а я думала, что это машина пишет ..

• я тоже сова. с утра ничего не хочу абсолютно. ни есть ни пить. все меня раздражает -посторонние запахи. звуки. а к обеду раскачаюсь и жизнь начинается)

• А фотка тут, внизу.

• хотя плюсы ранноего начала дня очевидны. вот сейчас еще только полтретьего - а я уже столько всего переделала ))
    а так бы я только пока повалялась, умылась и позавтракала..

• что это машина пишет ..+++

Так похоже, машина и есть :-))) Например, по уничтожению чипсов.

• только бы ещё себя за это всю жизнь не гнобить..

• Задел, за "живое" :ха-ха!:
    это хорошо!
    чипсы не ем, пиво пью изредка и то в охотку)))...:миг:

Veni, vicli, vici

• Я сплю 5-6 часов обычно, то есть ложусь спать в 12-1 ночи, а встаю в 6-6.30 утра - это вот что, жаворонок или сова? Мне пожизненно и с теми и с другими не по пути - одни рано спать заваливаются, а другие поздно встают.)

.

• за что гнобить?
    ну есть возможность -сплю. а чаще нет. мир вокруг заставляется прогибаться под него. это только в песнях поют иначе))

• всему должна быть мера! У каждого она своя)))...:миг:

Veni, vicli, vici

• вот , Гирька, любого вы прохвоста выведете на чистую воду.. а вообще, я от них подустала..Дима - самый прикольный и пишет без ш кольных о шибок,только он в вечном бане за темперамент..

• Кстати, я свой "голос" - за НГС - "отдал":миг:

Veni, vicli, vici

• "Премьер-министр России Владимир Путин жестко отозвался о предателях, которые рассекретили деятельность российских разведчиков. «Что касается предателей, они сами загнутся»,

:миг::-y

Veni, vicli, vici

• :ха-ха!: А вы чего это - разведчик тут что ли ? Засланец ?

• А, вы предатель! Эдакий мальчиш - плахишь!! мешаете работать)) Про вас материал собирать!! :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Про меня нет материала, я простая русская баба из низов, а здесь я потому что комп купила сто лет назад, и то, только для того, чтобы отправить родню на Запад жить.

• простые русские бабы из низов, ни когда партизан фашистам не выдавали!!! :beee:

Veni, vicli, vici

• а, сами то чего тут застряли??? вместе со столетним компьютером? :безум:

Veni, vicli, vici

• Я уже уехала.

*уехала*

• Матильда - предупреждение по п.6 Правил форума.

Если пользователь удалил личные данные, то публикация их без его согласия - нарушение правил.

• Т.е. если я тебя сейчас обзову Леной, то ты запросто мне можешь впаять п.6. потому что в профиле у тебя нету этого?! От жешь, до чего техника дошла!

• Могу. Но за одно имя - вряд ли стану :-)

• Крыска, это я спровокацировала Гирьку))))

• А если тебя дважды так назвать? Трижды?

БЗ-здох

• Си, вы еще можете стать человеком. )) Я раньше, если вставала в выходной раньше 12 дня, то сердилась, что суббота испорчена)). По будням я ненавидела будильник, и проклинала свою горькую судьбу с регламентированным рабочим днем.
    Щас я встаю без всякого напряга в шесть утра, в
    выходные - в 7, много - в 8 утра, если в 9 - то это уже разврат))

скажите, мне одной кажется, что писать президенту - это псих.выверт?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет. Уже одного врача официально объявили сумашедшим.

БЗ-здох

• не одной))

• Писать нужно... потому что иначе не прошибить эту чёртову стену бюрократии.

У нас на инвалидском я сама подала идею писать.

• Валера и Миша. Отъ... станьте.

• Самозабань себя, пожалуйста.

БЗ-здох

• сколько раз?..

• Чтобы "дойти" до того, чтобы написать Президенту, надо многое пройти и многое увидеть, а также познать:миг:
    По мелочи (на общие просьбы) - Президент не обращает внимания. А на состояние общества в целом и обоснованное резюме на этот счет, считаеться зачетом, для социологической рабочей группы, не входящая в "течении партий" или других течений общества.
    Общими усилиями можно добиться много. Например идея, назначать Губернаторами - не элиту общества, а учителей или врачей, а не бизнесменов - имеет широкий резонас - борьбы с бюрократией. Бюрократия - это "живой организм", который все таки боиться своего народа! Вот такая любовь :миг:

Veni, vicli, vici

• Пошла бы ты ... прогулялась. На улице снежок такой падает.

• а в это время ты...? :))

• Ага, боится Она... как же...

• Блин, сожрал пряник и чаю забыл налить. Самое время!

• заведи себе термос с чаем на работе, тогда не будет проблем с забыванием)

.

• Да нагуляюсь ещё... на концерт сегодня в ДКЖ шлёпать.

• что за бред *не утерпела*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это не бред, это строго в тему топика :-)

• бред в тему топика - назначать учителя или врача губернатором. д ане в профессиии дело. как показывает история - даже поэтов вон можно в президенты. а уж казалось бы, неприспособленней поэта в жизни только птичка зяблик.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан © :-)

• Назначить можно.
    Хорошего поэта, врача потеряем. Найдем ли хорошего президента?

В обычной жизни врач как-то нужнее. Тем более хороший.

БЗ-здох

• вы , если свезёт, на приём к президенту пойдёте в свежей сорочке и чищенных ботинках, или как получится?

• Выспалася чтоли...?бгыг :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нет..кхм

• И чем тебе помочь?:миг:
    Правда со мной не поспишь...ыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сим, ты сдурел? Сима Сифе не должен помогать по сценарию.

• Это ты так придумала....я Сима так не придумывал..так шта иди в душь уже...нерпа...вызжаю....ыыыы :tease:

• *мысли вслух*
    А если Сима сказал, что будет секс, то секс будет. (это Сима так сказал)

• ____Это ты так придумала....______

значит так тому и быть. я же главная.

• Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• таак, наших прибыло..)

• Я своими глазами видела сову в парке на Монументе. Среди бела дня она сидела над какой-то мусоркой. Даже ухом не повела...

• Эх, Си, как же я Вас понимаю... кругом дискриминация: мир заточен под жаворонков-правшей.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• К тому же белых и мужского пола. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• они такие красивые, особенно полярная сова..мой папа охотник очень хороший..с собакой (русский спаниель, с лыжами, ружьё у него "ого") ..у меня в детстве много чучел было - куропатка, барсук, сова , ещё кто-то не помню уже..правда я тогда не знала, что это папкины жертвы, которые он таксидермистам давал чучелки из них сделать..

• мой деть - левша, а я подспудный левша, то есть не доделанный)) опытный педагог спрашивала, были ли левши в близком родстве, я говорю : нет, а она меня проверила на "подколах" своих и сказала, что я тоже левша, но наполовину..

• Мне достаточно и первых двух... но я вроде белая... *хотела добавить "когда чистая", но не стала*

• Это ужасно, когда кругом одни правши, потому что ладно, что всё-превсё под правую руку делают, так они ж ещё долбят своим "ой, давай лучше я порежу, а то ты ТАК порежешься" или "тебе, наверно, неудобно так шить?". Блин!

• Дурь какая. Им надо показать кинушку, где девочка все делает ногами (от рождения ручек нет): пишет, шьет, умывается.

• настроение, если честно, поганое..ехала с работы , смотрю : улицу собачка перебегает , маленькая, чёрная , хорошенькая, худенькая кудлатка, скорее всего щенок..я притормозила, другие парни рядом тоже - пропустили...........а по встречной,спокойной и пустой почти, какая-то мразь - не соизволило..раздавил. гад, сука, падаль.

• А у птиц уши бывают? )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Не, это не дурь, это просто на себя примеряешь.:улыб:Помогает, если предложить: "Возьми нож в левую руку - получается у тебя? Нет? Вот мне так правой".

• Ну как можно предполагать, что человеку неудобно пользоваться собственными здоровыми руками? Учитывая, что большая уже девочка, как-то справлялась все эти годы. :улыб:

• И кто тут полярных сов вспомнил?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вы, наверное, когда росли, тогда ещё пытались переучивать левшей..Одной знакомой даже руку левую привязывали, в то время как во всём мире есть любые инструменты специально для леворуких, авторучки, да хоть что..

а я вообще не замечаю, и не вспоминаю, что он - левша, да какая разница? да никакой.

• о, Еч_Алекс балуется..

• Ну, такое обычно слышу от тех, кто старше.:улыб:Я для них вечно девочка, хоть до пенсии доживи.
    Как объяснить? Вот видит человек картинку - и что-то в ней не так. Что-то выбивается из привычного глазу. Первое устремление - поправить, согласно собственным представлениям.:улыб:

• не спицца значит...угумс(записал в канижечку сабе) :злорадство:

• Почему пытались? Переучивали.:улыб:Пишу я правой. Нажали на меня в первом классе всем дружным учительско-родительским коллективом... левой могу, но медленно и кое-как.

• не напоминай. мне завтра в половине седьмого вставать, а спать пока неинтересно..

• да ты чО?!!! :eek:

• А, ну это тяжелый случай. Смириться и терпеть. :улыб:

• > Как объяснить? Вот видит человек картинку - и что-то в ней не так. Что-то выбивается из привычного глазу.

Я в детстве всё время хотела научиться делать красивые пельмени, как мама. Но они всё время отличались...
    А просто мама их в другую сторону залепляла :-)

• иди в баню! ©

• А как же!

• У сов - бывают :-)

• Вот и я о чём.:улыб:
    Но забавно это слушать. Свекровь моя бывшая про любую еду, которая была непривычной ей, категорично заявляла: "Так только китайцы делают". "Вот бы китайцы удивились", - думала я...

• С тобой хоть в Бухенвальдофскую газовую камеру...милая :чмок: :роза:

• А ты зеркалила.:улыб:

• не... я просто завидовала :-)
    левша - она, часы на правой руке носит, и т.п.

• Сами поналетели.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Часы - это как привыкнешь.

• да нет, механизм тот же... их инстинктивно бережёшь, а ведущая рука более активна.

• Че, Путин у нас скрытый/переученный левша? У него часы на правой руке.

• Хм... я никогда не носила на правой.:улыб:Вот сумку - да.

• Не удивлюсь...
    Вокруг меня по жизни левши, и на правой руке носят почти все.

• Кхм... Ну и где все эти совы?

• в джинсах и мягком, теплом свитере)):миг:

Veni, vicli, vici

• На счет картинок: как то в новосибирском наркодиспансере или в каком то заведение, где надо было пройти тест (на права сдавал) - собрать пазлы из 10 штук - по русским народным сказкам. Ходил с бывшей женой, для меня до сих пор не в домек, что там думать по 20 минут!!! А, ведь многим собирать пазлы еще и медики помогали!! Вот такие у нас "водители"))... :eek:

Veni, vicli, vici

• У каждого свои таланты.
    У меня есть друг, который в любом общественном многоэтажном здании моментально теряется в пространстве, как в лесу, пройдя буквально десяток метров и пару поворотов.

• Только что встала :-)

• это пройдет со временем! Тоже проверенно)) Друг-блондинка?:миг:только помогать надо! Эти электроподстанции - издают волны - сбивающие людей с пути))... хуже телевизора, магнитные волны!! :cray-1:

Veni, vicli, vici

• С бодрым утром!! Кофе? (не нашел такого смайлика, как чашка кофе:хммм:)

Veni, vicli, vici

• Я всегда говорю, что у меня топографический кретинизм. Самая козырная история, как я в отрочестве путала площадь Ленина и площадь Калинина и однажды таки уехала не туда. Прогулявшись пешком из конца в конец, наконец запомнила, где какая. :biggrin:

• Тогда :pivo:, чего зря время терять.

• не теряем ни времени ни пива!:миг:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: а вот решила стать порядочным человеком, стала вставать в 6-00 и не ложиться..и не могу жить, сижу сейчас и сплю, и ничего не желаю делать, пусть хоть облезут..

можно ли приучить себя к режиму нормальных людей , или не светит?
    Когда выбора нет - становишься жаворонком...
    Полтора года вставала в 6-7 и плюхалась спать в 9-10, 11 максимум. Сейчас выбор есть, поэтому ложусь в 2-3 ночи и встаю в 10.:улыб:

• О, Юккочка вернулась :-)

• по вашу пору я тоже вставала в 6, потом в 10 норовила лечь на часок в детской , просыпалась как Тутанхамон, обложенная детскими игрушками, на мне, как на сказочной рыбе строились целые поселения из кубиков и прочей шняшки..но ложилась всё равно не раньше часа- двух..не могу отказать себе в "личном" времени, которое , начинается уединением, после того, как все уторканы..

отмечаюсь : встала пять минут назад, разбуженная по недосмотру неотключенным телефоном..

• Толку, что я встала 40 минут назад, если проснуться никак?
    Кто придумал так резко ронять температуру за окном? Вместо головы гудящий улей.:хммм:

• за окном так маняще ясно..просто искушение высунуться.. насколько же там люто?..ни одного члка не вижу ..

С добрым утром , Таша! ) крепкий чай нам в помощь.

• Легла после 3, подняли пол-одиннадцатого.
    *отрапортовала из последних сил*

• Изздрассьте всем :-)

Вышла на балкон, там у меня градусник - 29 градусов. Ну на ветерке, наверное, больше будет ?
    Но проверять пока не пойду :-)))

• здрассьте)

выйти что ли на каток... :biggrin:

• Гисметео говорит, что в 9 утра было -31. Правда, не понимаю: в наши 9 или московские.
    Я пока незнаю, что мне в помощь... 100/70 как-то многовато для меня. Наверно, какао хочу... мне вчера так захотелось, что купила. Сто лет не пила, а вчера полвечера.

• По градусам вроде не сильно много, но явно ветер и дымка морозная уже повисла, к вечеру е**н будет такой, что мама не горюй... А у меня мама на работе сегодня :-(

• Очень хочется, чтоб уронили обратно? *догадливо*

• А я как сюда к универмагу Октябрьскому переехала, какао разлюбила напрочь !!
    Потому что почти каждый день оно буквально разлито в воздухе, его можно черпать ложками - прямо чувствуется, что оно очень жирное такое, на сливках :-))) Иногда ничего, а иной раз прям буэээ какое-то. Хотя воняет всегда одинаково :-)))

• Ну да, у вас же там Шоколадка.:улыб:
    Да у меня как-то и желания такого не было, но вот вчера покупала чай, увидела пакетик и ТАК захотелось. Вкус из детства.

• Да, пожалуйста. :хммм:

• Крыска, может маме такси заказать?..брр

а мы сегодня хотели в ложок на прорубь съездить, но цедрик нас послал..

• да что ж такое, он же из ремонта только что? А.. холодно. Ну и хорошо, ну и сидите дома, че какие ложки..

• Прохладно сегодня чтобы в проруби купаться. пусть и в святом источнике

• он за ночь остыл просто..просохатили

• мне кажется я никогда не решусь..так ,за компанию съездить интересно, воды там взять..

• В ответ на: Вот откуда берутся совы?
    Мы же все из крестьян. На худой конец из пролетариев. Они тоже со сранья, с заводским гудком.

Блажь это всё.
    Вы это серьёзно??? :eek: А я так считаю что мы родом из первобытных охотников . Так и представляю картинку .
    --Блики первобытных костров беснуются на отточенных каменных остриях длинных копий и тяжёлых каменных топорах . Язычки пламени отражаясь пляшут в горящих глазах мускулистых самцов . Разгоряченное смертельным риском, племя собирается на кровавую ночную охоту на саблезубого тигра . ---
    Какой такой сон в безумном взрыве адреналина?????
    А жизнь первобытных сторожей которые всю ночь не смыкали глаз . чтобы племя не смогли застать в расплох???
    И "совы" и "жаворонки " были одинаково нужны и востребованы.
    А сейчас какой то просто "заговор" против "сов" ---мешают совам жить счастливо :cray-1:
    сейчас дочитаю темку еще напишу . .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Блин ...:хехе: БЗ не меняется . три с половиной сообщения по теме и и пять повозок флуда :ха-ха!:
    А я то подумал здесь "вселенский заговор "жаворонков" против "сов" обсуждают .
    ....Ушел.. . на другие форумА ....

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (19.12.10 16:57)

• с Богом *так от чиста души пожелала* :))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: