Погода: -12°C
  • Если в этот топик войдет ЛексСиб, то он станет сразу невидимкой, неслышимкой и неощутимкой!
    Крэкс, пэкс, фэкс!!! :snegur:
    :superng:

А написать я хотела здесь про волшебные всякие вещи.
    Я сегодня ехала по улице - и вдруг перенеслась на машине времени лет, эдак, на 15 назад...Точно это же место, такая же зима, сумерки синие, Красный... вдруг смотрю - а часовни нет!! Нету её. Все есть - а её нет)) Магазин под строкой на месте, кофейни нет и часовни нет...
    Потом проехала мимо уже - до аптеки, оглянулась - а она там стоит, позади. И магазина под строкой нету...
    Я уверена, что это было волшебство.
    А когда у вас было волшебство?
    Я про свои потом еще расскажу - у меня несколько настоящих было - и под НГ тоже)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это Лекссиб зашел на самом деле. Мне ухх свой ник на пять минут погонять дал. Я просто пароль свой ненадолго забыл почему-то.

Отвечаю на вопрос: у меня было волшебство, когда я неотвратимо понял, что вы, то есть всё БЗ в целом, есть у меня, а я - у вас. Непередаваемое ощущение, сравнимое по своей остроте разве что с поглощением в голом разнузданном виде черной осетровой икры в больших количествах на дармовщинку.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >>>>поглощением в голом разнузданном виде черной осетровой икры в больших количествах на дармовщинку.

Помню я, как то на новый год кошак мой на дармовщинку и в разнузданном виде в больших количествах нажрался креветок заботливо приготовленных хозяевами для салатов. Ох и рвало его потом этими креветками.

Просто волшебно рвало."поворачиваясь к теме топика"

• В голом? Надо попробовать бы... Только икры столько взять негде, вот жаль!

Пока не расскажете про волшебства разные - я не расскажу про свое главное и самое настоящее - про которое я никому не рассказывала, потому что мне никто бы не поверил))) Я боялась, что люди меня начнуть жалеть, как чёкнутую.
    Шелееест! Крыыыска!
    (потому что нужно быть не в своем уме, чтоб увидеть невозможное))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну прально, всё как в жизни, вначале черная икр..., эээ, черная полоса, потом бле.., пардон, белая. Или наоборот. Но это уже непринципиально.

• Это с котом такое случилось, потому что он скот, хоть и милый)
    А с тобой какое?

• я не расскажу про свое главное и самое настоящее

Это про инопланетянина на скамейке?
    Ну расскажи ,ну пожалуйста, ну расскажи, аааа?
    *канючит*

• Инопланетянин - это не со мной, а с Володей. Он физик-ядерщик, ученый и открыватель какого-то эффекта, потрясшего научный мир. Я ему верю, кстати)

• Шелест в Тае на пляже с трансвеститами поди загорает...

Я тут. Рассказывай!

• Вот уже минут 10 честно пытаюсь напрячь память. Никаких волшебств - ни вблизи, ни вдали.:хммм: Видимо, я какая-то ущербная. Пойду дальше работать над памятью. А вдруг озарит! )))

• Не новогодне, но для меня вполне себе волшебство. У меня материальная сторона жизни выражается в хронических проблемах, одна (две точнее) из них по осени очередной раз возникла: прогнившие окна и необходимость покупки дров. Цифры приводить не буду, потому что у каждого свой "прожиточный минимум", но оппа полная. В детской у одного окна угол вообще рассыпался в труху, тряпкой заткнута дыра (была).
    И тут. Приходит тетенька, которая у нас давно не была, и приносит денежку!!! Потому что когда-то (лет 15-20 назад, никто уже и не помнит), будучи в трудной ситуации, брала взаймы дрова у матушкиного мужа с комментарием "отдадите, когда сможете" (читай "дарю").
    И хватило нам этой денежки как раз на зимний запас дров и замену окон в детской. Иначе окна стояли бы те же, а дрова покупали бы по кубу в месяц, "с колес".
    Вот такие чудеса.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я недавно нож искала - любимый, удобный, с черной ручкой. Везде посмотрела пять раз - нету. Ну, в общем, он на столе лежал, ровно посередине. Я его просто не видела)
    А у многих так с волшебством - просто глаз на него не заточен)
    Ты быстро видишь фигурку на пестром фоне в этих специальных таких картинках (не помню, как их завут)? Я сразу почти.

• не знаю, волшебство это было или совпадение, но:)))
    когда я в 10 классе училась, все ходили на разные подготовительные курсы в разные институты
    моя подруга ходила в универ
    я ходила тогда на большой теннис и в театральную студию, у меня была огромная любовь, и мне было не до курсов, но это никакого отношения к делу не имеет :)))
    однажды от скуки поехала с подругой на эти курсы и попала на лекцию по истории, а именно - реформы 60х гг 19 века
    причем универ был для меня запредельной мечтой, я думала: там учатся такие умные, мне туда сроду не попасть, и больше не ездила, любовь же :)))
    поступать в универ пошла только для тренировки характера,
    преподаватель почему-то почти сразу перестал слушать ответ и давай вопросы задавать - а как вы думаете, какие слова заимствованные из списка и почему?
    а почему вы считаете, что ...в общем совершенно неожиданно за литературу и русский мне вклепали 5
    последний экзамен - история - и я ее не учила, ибо и не надеялась
    и тем не менее пошла, со страху за день выучив 2 тома огромных какого-то супер пособия для поступающих на отделение истории
    и попались мне эти реформы, и вспомнилась эта лекция, в деталях я радостно рассказала все
    потом уже, все наши друг другу рассказывали про это ощущение, что все остальные супермозг, а они поступили чудом:))))))))))
    подруга, кстати, не поступила, а жаль - редкостная умница была

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Если быстро - то редко. Мне надо уйти от своих мыслей, чтобы увидеть.

• Мне надо уйти от своих мыслей, чтобы увидеть
    --------------
    Вооооот! Я мне уходить не от чего)) Иногда голова пустая и безмысленная... именно тогда в нее хорошо поступают разбросанные кругом чудеса))

• Я тоже чудом поступила. Все были умнее меня - это даже не обсуждается, а мне повезло))

Кстати... когда я сдала документы и получила направление в общагу, то уже был закат (все чудеса случаются в сумерках-на закатах-на рассветах, кто не знает))
    Так вот... был закат, и я шла медленно меж сосен в сторону 10-ки... и вдруг остановилась от странного чувства. Мне показалось, что прошло уже много-много времени - несколько лет, и что я иду по этой дорожке в тысячный уже раз, а не в первый. И мне знакома каждая сосна, впаянная в асфальт прямо посредине дорожки, и каждый изгиб тропинок вокруг. Я посмотрела вперед и подумала: а сейчас за кустом будет транформаторная будка... выхожу - а за кустом она и стоит))
    И так и случилось. А, я еще на экзаменах увидела одного маленького корейского парнишку и почему-то подумала: "А ведь мы будем дружить всю жизнь!")) Хотя еще не была с ним знакома и не знала, поступит он или нет. Вот и дружу с моим Кимом уже сто лет почти - с колхоза.

• У меня было столько чудес! Если о всех расскажу, ко мне сразу же вызовут санитаров.....
    Самое странное что вызывала инопланетян и они мне помогали (после операции это было). А слова их вызова помню до сих пор....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• А слова их вызова помню до сих пор....

А я верю. Серьёзно. Скинь слова их вызова хотя бы мне в личку, плиз.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Приезжай ко мне, я тебе их лично напишу. Там нельзя больше трех раз читать и повторять их, если тебе на самом деле не плохо.... Они сделают так чтоб тебе действительно заплохело.... Это не шутка:yes.gif:

• это не волшебство
    это жизнь такая... она всегда такая
    когда отдаёшь другим, не жадничая, и когда уже хуже быть не может - всё разрешится само собой...
    у меня всегда так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ага! У меня также! Раньше над этим не задумывалась, просто отдавала.... а когда все стало возвращаться в прогресии, поняла что этот закон действует))))

• язва тебя - сожрет!! вместе с дорогими серверами! будь проще!! плиз! :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Прочь, нечистая сила!!! Или пиши по теме.
    (*закрестила беса)))

• мне на эту тему один рассказик очень нравится Подарок Семилиранды

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Свят, Свят, Свят, тфу, тфу, тфу!!! :beee:

Veni, vicli, vici

• Я вот вроде и знаю уже, что "на краю" помощь приходит, но каждый раз удивляюсь, п.ч. порой даже и предположить невозможно, откуда она "взямывается". :улыб:

• сублимируется из того, чо ты уже оставила...из твоей же отданной энергетики

• В ответ на: А когда у вас было волшебство?
    Чо..тоже уже неделю бухаешь? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Недалеко от часовни - Городской торговый корпус (Ныне краеведческий музей) В центральной части здания высилась башня с крестом, обращенном на юг... Для чего? И почему башни нет? Сколько невинных жертв в катакомбах под этим неправильным крестом? Почему музей связан подземным переходом со зданием мэрии?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• А у меня такое чудо было.
    Собрался я как-то за пивом, глядь - а рукав куртки в чем-то черном, несмываемом! А за пивом-то все равно идти нужно. Ну, так я достал из шкафа другую куртку, которую, почитай, уж года два как не носил. Рукава у нее, вроде, не в мазуте, надел я ее и пошел себе.
    Прихожу в магазин, беру пиво, уже и к кассе очередь подошла, лезу я в карман, а гаманка нету! Он в той, измазанной, куртке остался! И вообще в карманах ничего нет! Оно и понятно – два года вещь в шкафу без дела провисела.
    Стою я, значит, как дурак, судорожно соображаю, что делать, а руки машинально по пустым карманам шарят. И вдруг – то самое ЧУДО! – во внутреннем кармане одинокая пятисотка обнаруживается! Два года пролежала в ожидании этого, может, самого нужного в своей пятисоточной жизни момента. Видать, и я не только грешил в жизни.
    Не один год уж прошел, а я все помню это чудо. Вот.

• На много лет назад можно перенестись зайдя в магазин Ветеран на Урицкого, 32. Надо будет с камерой туда всё же зайти.

• Дух Рождества похоже как всегда посетил наш бренный мир...

Когда смотришь по сторонам а вокруг как будто воздух напоен шампанским вином..

Капитан Очевидность

• так шампанским или вином???:миг:

Veni, vicli, vici

• Тьфу ты зануда. А шампанское — это водка или виски, клоун?

чешите за ухом чеширского кота

• к чему демонтрировать убогое невежество? шампанское - это и есть вино а не те помои газированые которые продают в супермаркетах по 98 рублей. :bottle:

Капитан Очевидность

• да, нет! на клоуна я не тяну! :ха-ха!:
    это на БЗ - цирк давно уехал!!! а, клоуны - остались:миг:
    я, не коренной житель, если что:миг:

Veni, vicli, vici

• ну Вам видней!! видимо специалист по маркетингу вин в супермаркетах?:миг:

Veni, vicli, vici

• в ленте мондоро дешевле чем в метро))

• а мондоро здесь при чем?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ))) меня всегда радует, когда меня предлагают шампанским угостить )))) ну угостите, чеж ))))

• *А у многих так с волшебством - просто глаз на него не заточен)* я тож из этих многих((( Ты отдаешь,тебе внезапно возвращается,а что вот так прям волшебство,не помню. Впрочем у меня в последнее время,многое в первый раз. Да и до НГ время еще есть:улыб:

• а где у нас дневной топик?

• а никто не заводит, а старый кончился

• Никто не заводит)) Приветики)))

• а куда роботовский делся? зачем убрали-то раз новый не заводят

• я спец по потреблению. :bottle: :bottle: :bottle: особенно в хорошей компании. веди себя прилично и возможно я доверю тебе пробки открывать... гыы.

Капитан Очевидность

• на шапанское: :bottle: :bottle: :bottle:

Капитан Очевидность

• ))) ага. такого-то до талого

• А ты какое предпочиташь в этом году? *кристалл не называть...*

Капитан Очевидность

• я вообще в этом году (как и в прошлом) предпочитаю пиво ))))

• надеюсь не Жигулевское хайнекен от которого вшторивает похлеще чем от "Ерша"?
    Я люблю девушек живых и шевелящихся... :dedmoroz:

Капитан Очевидность

• Я люблю девушек живых и шевелящихся
    ------------------------
    Извращенец, хы...
    :biggrin:
    (кстати - спасибо тебе за "дух Рождества посетил Новосибирск" - это так)))

Исправлено пользователем SkwоT (24.12.10 09:31)

• Со мной сплошь и рядом волшебство. Работа такая...

Помню как-то занимались мы очисткой одного изъе***ого фигнихренилбензила. Ну понятное дело - по хорошему надо было бы залезть в литературу, посмотреть ФАКи по поводу этого конкретного хренила, но мы жеж все ученые, не хрен с горы, мы жеж закончили "лучший факультет лучшего ВУЗа страны", причем не просто закончили, а овладев, преодолев и разгрызя. Короче - на кой черт нам все эти факи, мы и сами с усами. И после пары коньячка с кофейком мы таки решили, как именно будем перегонять этот самый фигнил и чего мы туда добавим, чтобы продукт был чистым.
    На следующий день собрали установочку, засыпали, залили, два часа работы - и результат сверкает в приемнике, примерно поллитра. Сдали, проверили - все тип-топ. Ну и тот кадр, которому мы все это дело передали, мимоходом поинтересовался, а как мы его чистили. Тогда еще мыслей про всякие ноу-хау у нас не было, и с открытой душой мы все рассказали. Мужик крякнул, сказал, что мы слегка охренели и посоветовал таки почитать чего-нибудь. Полезли мы в литературу и обнаружили, что перегонять ту хрень с добавками, которые мы использовали, категорически не рекомендуется по одной простой причине - в 90 % случаев оно взрывается. Каким образом мы тогда попали в оставшиеся 10, так и осталось загадкой. Волшебство, однако....

• да мне не в падлу, я не быдло)) с 14 лет - барменом работал (буфетчик 6 разряда):миг:

Veni, vicli, vici

• А! Халдей? Теперь понятно.

• 20 лет назад им был)) но, начинал с посудомойщика, если что...:миг:

Veni, vicli, vici

• Не знаю волшебство или нет.

У меня не бывает одиночных событий. Только парами.

Еду утром на автобу, смотрю на дороге валяется пара перчаток, у кого-то из машины выпала. Приезжаю в контору, поднимаюся по лестнице, на подоконнике пара варежек- кто-то оставил.

Еду в маршрутке, заходит мужик с костыльком. Пересаживаюсь в другую, опять заходит, но уже другой, мужик с костыльком.

И т.д. и т.п.

БЗ-здох

• да мне не в падлу, я не быдло)) с 14 лет - барменом работал (буфетчик 6 разряда)
    --------------------------
    Так... А я милого узнаю по походке... (С)
    УХОДИТЕ ИЗ МОЕГО ВОЛШЕБНОГО ТОПИКА СО СВОИМ ЖАРГОНОМ в дневной или еще куда на улицу, где эти Вашт падлы и быдлы будут кстати.
    Я не знаю, где кнопка, но найду, если Вы тут будете следить своими одесскими нориманами... :зло:

• Мужики с костыльками заходили, узнавали свои перчатки в руках у Всороки и долго его охаживали вдоль спины.

• О, у меня тоже такое бывает)) Есть у меня один знакомый, так вот, когда я ему собираюсь звонить, то это всегда сопровождается ровными или паралельными цифрами, например: на часах 14.14, или автомобиль впереди едет 444 (чаще всего четверки, почему-то, но бываюи и двойки, и восьмерки)) Вот такая нумерология... я даже удивляться перестала в последнее время)

• извините, простите, больше не буду!! :flowers: :flowers: :flowers:

Veni, vicli, vici

• Мы Вас всемилостивийше прощаем!! И больше не нарушайте!
    (*голосом королевствующего миллиционера)

• так мне права дадут на БЗ?:миг:
    я буду осторожненько ездить:yes.gif:

Veni, vicli, vici

• так мне права дадут на БЗ?

Всенепременнейше. В конце марта ,как это обычно здесь бывает))))

• у вас типа "финансовый год" в марте заканчиваеться?:миг:

Veni, vicli, vici

• Вот если вдруг случится это в конце марта, я во всеуслышанье заявляю, что, как и в год правления Злорка, немедленно покину форум.

• У нас выборы модераторов. А ты использовал устоявшееся выражение "дадут мне права", которое в форумской среде обозначает наделение определенного ника модераторскими полномочиями)))

• да не, вряд ли *сомневаецца* :))) БЗшники же не дураки и не враги сами себе

• Вероятность как с Дарьяллой, что это случится.

• Ага. Знаем мы это «по приколу».

• Да уж... по приколу Убику не хватило одного голоса, кажется...

• ну не хватило же? :))

• Прелесть Дарьялы была в новизне, в снежной свежести.
    В общем, девку надо пользовать, а то потом уже поздно будет.

Лекс к марту если и доживёт, то скорей всего станет унылым.

БЗ-здох

• И вот тогда-то ты будешь его пользовать?:миг:

• Лексс - не потопляемый космический корабль:миг:

Veni, vicli, vici

• За эту свежесть ей такую травлю в Мусорке организовали, что у нас тут с СТС-ом и Лексом просто дружеские посиделки.

• Потому что бороздишь просторы Большого Каньона?

• "пользовать"
    тьху!

• Дохлятину не трахаю.

БЗ-здох

• Фантазия у тебе, Конфетко, вельми богатая. А может, оне вымоются предварительно?

• Вы, про Силиконовую долину? Да, есть и там друзья :friends: из Google.:смущ:

Veni, vicli, vici

• Она быстро кончилась. Это точно.
    Поэтому я и говорю, что всё можно, но только в меру и во время.

БЗ-здох

• и на треть не такая богатая как у тебя, что ты имел в виду *заинтересованно* :)))))))))

• Хм… А ты?

• *отчего-то сильно сконфузилась* :))))

• Я сейчас в коридоре столкнулась с Дедом Морозом и тремя Снегурочками.

блин... :eek:

• Ну ладно бы три дед-мороза. Но три снегурочки - зачем тебе такое волшебство с одним всего дедом.

• надеюсь ни кто не пострадал?:миг:

Veni, vicli, vici

• Чем больше снегурочек, тем лучше.

БЗ-здох

• не, ну я реально офигела, ещё только 24-е, а народ уже прёт.

• Симпатичные?

• Дед высокий...

• В ответ на: Дед высокий...
    У вас комплекс? :eek: прачки?!

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, при слове "жора" падаю в обморок..(с)

• Сегодня ведь Сочельник:улыб:Как раз Санта-Клаусы и стартуют уже :улыб::dedmoroz2:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не факт, надо еще чтобы качество не страдало в ущерб количеству. А то ведь можно и 30 подобрать, но таких, что придется умереть от выпитой водки.

• Ну давайте наших Гирьку и Агу поздравлять, раз сочельник.

• У нас тоже пол офиса нерусей, всех сегодня директор ходил поздравлял. :superng:

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, при слове "жора" падаю в обморок..(с)

• Немцы? Литовцы?

• евреи!:миг:

Veni, vicli, vici

• Им-то Рождество вообще по барабану должно быть

• Как это?.. Родственники же.

• Родственники же. ""

которые в большом кол-ве возвращаються с Земли Обетованной в следующем году в Сибирь.:миг:

Veni, vicli, vici

• И православные некоторые отмечают Рождество завтра.

• Болгары, греки и румыны. Хороший вопрос к очередному КВИЗу)

• Ну что же поздравлять так поздравлять с наступающим Рождеством :)

• +

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И почем?

• Случилась со мной однажды история, у ж не знаю волшебная ли или нет. Поехал как то во второй половине декабря на дачу. Снега было в ту зиму как бы даже не поболее, чем в нынешнюю. Ну и морозец не то чтобы крепкий, а градусов так под двадцать. От станции по дачной улице у нас обычно тропинку протаптывают, а уж к дому, будьте любезны, сами как можете пробирайтесь. В общем, пока я до дома, по пояс в снегу, добарахтался, да потом еще снег от двери отбрасывал (хорошо, загодя по осени лопату в удобном месте припас) утомился изрядно.
    В дом захожу, а там холодина кажется больше чем на улице. Ну что ж, первым делом надо печку затапливать. Приготовил растопку, чирк спичкой, а она вспыхнула маленько и погасла. Следующая вроде загорелась и бумага в растопке занялась, но быстро очень огонек потух. В общем как я не колдовал там, а через час мучений результат был нулевым. Электрички в этот день в город уже не было, так что вариантов тоже.
    И как то вдруг резко накатила усталость и сонливость просто необычайная. Дай ка, думаю, посижу на диванчике, отдохну. И уже сквозь сон подумалось почему то - а не чиркнуть ли еще разок спичкой. Огонь мгновенно растопку охватил и сонность как рукой сняло. Подбросил дровишек и через час уже в одной рубашке и джинсах сидел в кресле у гудящей печки, читал книжку и пил горячий чай с бубликами.
    Не знаю уж, что меня тогда подтолкнуло еще раз попробовать.
    К слову сказать, мыши в тот день вообще распоясались. Я обычно всякую живность не обижаю и она тоже не сильно то меня боится. Сижу, значит, читаю книжку и вдруг чувствую какая то суета у ноги. Посмотрел осторожно, а с пола мышка по тапочку и на ногу мою карабкается. Залезла на коленку, уселась столбиком и уставилась на меня черными глазками-бусинками. И я чувствую, что она вообще меня не боится. Я ей строго так говорю - Это что еще за безобразие? Как она сиганула на пол и как помчалась! Только пятки сверкали.)

.

• Дурацкое дело нехитрое, как говаривал мой дед.

• Больше не встречались? :улыб:

• да кто их знает, мышей много на даче и все шныряют туда сюда))
    кстати, в первый раз в жизни видел как мышь спускается по веревке - прям как матрос перебирает лапками
    смотрится прям чудно)

.

• Красивая история. Можно книгу сделать из неё. Наверное, тебе надо было что-то другое сделать, тогда было бы продолжение. Но мы его, скорее всего, никогда бы не узнали. Когда происходит настоящее волшебство, он нем не рассказывается.

• Я тоже думаю, что никогда бы не узнали, там без вариантов было уже.))

.

• Я не о том, что ты уснул бы.

• Ааа, понял.)

.

• Это ангел прилетел и дунул в печку, даже не сомневайся :-)
    А потом обернулся мышью.

• А испугался за самоуправство?:миг:

Мне кажется, что основа завязана на религиозных классификациях, а вот дальше и глубже очень трудно продвинуться.

Если пятьсот тысяч человек будут уверены, что ты что-то не сможешь сделать, у тебя, скорее всего, не получится это что-то.
    А в волшебство НЕ ВЕРЯТ и активно миллиарды. Как же ему выжить, волшебству? И слова сомнения убивают его вернее любого выстрела в голову.

• Наверное.)) Я их потом крошками подкармливал, а кусочек колбасы они так стащили со стола сами. Забавно наблюдать было.

.

• Даже если пять человек, но достаточно близких, будут постоянно твердить, что у тебя ничего не получится, то шансы на это "ничего" будут стремительно уменьшаться. Преодолевать такой нигилизм очень трудно, и, зачастую, все силы именно на преодоление уходят.

.

• Преодолевать такой нигилизм очень трудно""
    ----------------------------------------------------------------------
    легко!!:миг:

Veni, vicli, vici

• :agree:
    Я о том же.
    А вот для того, чтобы в твою сказку поверили, надо написать её красиво. А это уже талант.
    Мне в этом смысле очень нравятся несколько писателей.

• Это да. Вот был бы талант - писал бы сказки. А так в железяках ковыряюсь всю жизнь.

.

• Ты, может, зеркало моё?

• А может ты моё?)

.

• Вот и встретились два отражения
    Кто-то курица, а кто-то яйцо. :biggrin:

• Вот все ты опошлишь. Мы тут о душе, а ты про яйца.

.

• Сердце мужчины - простат, душа - яйца.
    Всё правильно.

БЗ-здох

• Ога, а жизнь его на конце.

.

• Любая жизнь оттуда однажды спрыгнула.

• Скорее выпрыгнула. :biggrin:

• Капнула

БЗ-здох

• Метко

• Мимо яйцеклетки не промахнёшься

• *села послушать специалистов*

• нихрена мои румыны завтра не празднуют, они завтра работают

• я серьгу из уха вынул. Эва!

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну дык. Мы ж рождество тоже стали официяльно праздновать не очень давно.

• надо отпраздновать ))))

• не-не. они прям вообще безо всяких завтра работают на заводе. у них нет никакого праздника, праздник будет как у всех православных.

• Молодцы! *завидует*

• внимание вопрос: а у каких румынов тогда праздник?

• внимание вопрос: а у каких румынов тогда праздник?

• У каких-нибудь. Что они ,алкоголики ,поводы искать?

• У каких-нибудь. Что они, алкоголики ,поводы искать?

• Флудодеи.

А топик волшебный, всё равно волшебный.

• Мы старались.

• Гражданин соврамши, тут-то вы как раз и не старались, так, баловство.

Впрочем, мне всё равно очень понравился топ, даже и уползающий перманентно во флудячество.

Ха-ра-шо.

• Да хватит уже нотации читать, а то ты становишься скучным уже после второго поста. О чем-нить добром погутарь, ну или если сильно хочешь, "волшебном")

• нп.
    а я вообще любые себе подарки на нг считаю прямо волшебными. Вот так живешь-живешь, а тебе бац и подарочек. А еще мне никогда ничего не дарят на работе и мне обидно. Так все хорошо, а вот без подарков обидно.

• А другим дарят? На той же работе.

• дарят. всякие детские подарки

• Дык намекнуть надо.

• когда намекаешь - это уже неопдарок никакой и не волшебство

• Тонко намекнуть, чтобы не поняли, что это подсказка. :biggrin:

• хвастаюсь!
    мне сегодня подарок подарили...чисто волшебный, волшебнее не бывает :biggrin:

• Давай уже рассказывай какой!

• Мне очень понравился рассказ, на который ссылку дала Девочка)))))

• а я вообще любые себе подарки на нг считаю прямо волшебными. Вот так живешь-живешь, а тебе бац и подарочек.
    ------------------------------
    Вот подпишусь)
    И Фантому - суперреспект за "рождественскую историю" (это жанр такой) про "замерзающего мальчика"! :чмок:
    Прям, классика этого жанра)
    Конечно, это был ангел твой, а это вполне волшебно, потому что не укладыватся в рациональные рамки)
    И вообще - все правильно поняли, что я этот топик в сочельник завела) Рождество уже на планете... а еще впереди НГ и православное Рождество - самое время для волшебностей)
    А потом будет перед крещением неделя для колдовства и всяких ведьмачеств - вот тогда тож оторвемся)
    И мороз пофик)
    (*деда, я не про тебя! :dedmoroz2:)

• а пойдемте к Иришчек гадать?

• Пойдем, если они вернутся к тому времени.
    Я ооооочень за пойти к Ирисичегу с ночевой - заодно и погадаем))

• Где Ирисчик-то?..
    Я сегодня в Новэксе была, там ёлки искусственные продаются, совсем недорогие.

• Это где? мне нужна на лоджию елочка

• на женихов? ))

• Будем варить глинтвейн и гадать. да же?

• на деньги

• а где купить такую корицу, которую нужно для красивости натолкать в апельсинки?

• скучищща то какая :безум:

• потому тебя и не зовем.

• палочками котрая?

• В супермаркете на Ленина.
    Глинтвейн - очень хорошо) И коньячок под шашлычок из шатуна) И креведки, жаренные с чесночком... .ММММ....
    Где Ирисичег?
    (*ушла звонить)

• стой... я коньяк-то не пью

• ой не не. какнибудь без меня))

• такими штучками маленькими

• штучками не видела. ты наверное гвоздику имеешь в виду. ее втыкают как раз в апельсины и она ка звездочками

• а я что сказала?

• Новэкс - эо на Студенческой в новом торговом центре, в подвале. Это сеть, их несколько по городу.
    Ёлчки так, ничего особенного, стоят в районе полутора тысяч, двух видов, повыше (2 метра) и пониже (1.6). Игрушек там тоже навалом.

• трубочками, ага? Или звездочками? Так это бадьян звездочками))

• так это поди которые сами по себе светятся?

• а мы завтра за живой поедем)) мне так уже охото елку. наряжат завьра будем. вечеринку к этому приурочим)) гооости придут. классна)
    я игрушек таких миленьких накупила -все в одной цветовой гамме.

• Нет, не светятся, просто ёлочки.

• тогда дорогие что-то

• ну вы чооо?))))
    трубочками это корица. гвоздиками такими и шляпки звездочками 4х конечными -это гвоздика. а звездочки большие желтые это уже совсем другое!))

• Ты чё так рано? Пока НГ - привыкнешь, не будет ощущения Нового времени...

• Звездочки большие желтые с ягодкой посредине - это физалис, вроде. А совсем звездочками (без ножки) - это бадьян... Щаз картинку в инете поищу.

• Зато по пути :-)

Я не знаю цен, не слежу. Но игрушки вроде недешёвые.

• вот бадьян Его в Чемпивоне в чай складывают - вкусно!!

вот физалис
    Ну а гвоздику все знают)

а вот и корица)

• да не. не рано. все равно настроение новогоднее.
    мы с дочкой сегодня уже на третей елке были :безум:

• неа))) физалис это то, что на тортах торчит в такой тонкой кожурке)) он круглый
    звездачками приправа какая то в глинтвейне и фрукт что в тае растет))

• да. точно бадьян. который звездочкой)) а физалик круглый

• не могу...в личке только такое :biggrin:

• Мне сегодня прислали рецепт волшебства. Пошаговое руководство исполнения желания. Все б ничего, но для первого шага надо проснуться завтра утром в 5:48 и до 6:00 этот самый шаг осуществить. Этот, мол, временной промежуток, вот эти 12 минут - самые заветные.
    И вот сдается мне, что самым заветным желанием будет, если я в такую рань проснусь, немедленно уснуть снова и чтоб до обеда...

Если же серьезнее немножко, у меня уже довольно давно сама по себе жизнь стала чудом и волшебством. Постоянное осознанное понимание того, что это очень-очень здорово, что я живу, и мне очень повезло, что я живу именно так, а не иначе. Такая гармония с собой и с миром. И когда я вижу своих диссонирующих с миром знакомцев, я понимаю - да, меня каким-то ветром занесло в волшебную сказку. И вычленить из нее какой-то особенный эпизод совершенно невозможно.

• про волшебство- елки посмотрел кто-нить наконец? ))
    бумажки жечь будете?

• Работы много очень. Но я обязательно посмотрю - я уже запланировала на каникулах.

• надо до)

• И еще волшебство - это когда к любимому человеку прикасаешься) Например, руку его держишь или обнимаешь, прижимаешься или к себе прижимаешь.

• Почему??? До - я не успею. У меня 31 - рабочий день)

• Иногда бывает достаточно просто осознать, что он есть - любимый человек. И - "все стало вокруг, голубым и зелёоооооооным...".. :heart:

• потому что:хехе:

• ай ласточка )))) так хорошо сказала

• Осознать - это да, это круто))
    Но мне б лучше прижаться))) :смущ:
    А сочельник в полночь? Нужно пойти налить вина немного... Хоть и на работу завтра, а все равно хорошо)
    И аццкий мороз за -30 из прогноза убрали...
    Не зря я вчера ИХ попросила - очень-очень, чтоб мороза в новогоднюю ночь не было! И по просьбе Ирисичег (она ДМ просила) тоже.
    Вот и еще одно волшебство...

• счас вроде минус тринадцать. может не похолодает? * с большой надеждой
    я вечером на улице была -таак хорошо без ветра

• А!! ноль:ноль
    :хехе:

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На Рождество - молоко пьют - теплое! А, не вино!! :eek:

Veni, vicli, vici

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Пойдем, если они вернутся к тому времени.
    Я ооооочень за пойти к Ирисичегу с ночевой - заодно и погадаем))
    а когда? когда мы пойдем ко мне гадать? :))))))

• В ответ на: Где Ирисчик-то?..
    Я сегодня в Новэксе была, там ёлки искусственные продаются, совсем недорогие.
    да тута я тута :)))
    загляну сегодня, спасибо, все равно мимо пробегать буду :))

• Привет! Пошли в дневной - дело есть!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а я уже там :))

• Сказала "корица".

• а правильно гвоздика. это же понятно ))))

• - Дорогая, где у нас соль?
    Конечно, в банке из-под кофе - это же очевидно! ©:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну разумеется. :biggrin:

• :улыб:

Исправлено пользователем презумпция (25.12.10 11:41)

• теперь бы ее купить ))) она-то мне нужна

• А у меня есть.
    А гуся нет. :хммм:

• Гвоздика есть в любом супермаркете, это ж одна из самых распространённых пряностей.

• у меня тоже нет гуся. у меня утки.

• Утки тоже нет. :cray-1:

• она молотая, а мне в апельсинку втыкать

• И что ты будешь делать с уткой? Я всё думаю, как над ней извратиться в этом году...

• Молотая?! Я молотой гвоздики вообще ни разу не видела...

• ну е - мое. у меня вот мужа нет, я же не плачу.

• стандартно с капустой и яблоками. А можно с блинной начинкой - интересно получается.

• И у меня нет.
    *рыдаит*
    :rofl:

• а у меня еще и детей нет. Все Ваши рыдания купированы.

• *задумалась, не махнуть ли одного ребенка на утку*

• давай. у меня есть две с половиной утки - меняемся.

• Я вот подумываю поддаться на авантюру и обмазать её мёдом, соевым соусом и имбирём, а внутрь напихать яблоки и сливы. Но пробную так и не делала, а рисковать не хочется.

• я не рискую перед НГ, лучше как-нибудь ))))

• Я со сливой на курице пробовала - вкусно. Но вот в таком сочетании пока нет.

• жвала?

• пойдем в дневной

• Тебе мальчика, девочку?
    Хотя нет, девочка уже сильно большая (жестковата :rofl: ).
    Тогда так: тебе умного или покладистого? :biggrin:

• Вот уж точно Рождественская история !

Про эту собаку написали девочки в Животных - Её в сгоревшем приюте назвали Басей, и, видимо, показывали вместе с другими собаками в репортаже на днях по телику !!
    И нашлись хозяева, они увидели её по тв !! Которые потеряли её ещё в октябре, и приехали, и забрали домой :-)) А звать её оказывается Гердой :-)

А я сегодня три собаки встретила, всем по 4 головы дала :-))

• В ответ на: от скуки поехала с подругой на эти курсы и попала на лекцию по истории, а именно - реформы 60х гг 19 века и попались мне эти реформы, и вспомнилась эта лекция, в деталях я радостно рассказала все
    У меня такое же было. В университете перед экзаменом по тфкп не знаю, за коим мне сдалась одна теорема. Понимала я ее плохо, сидела дня два думала над ней. Все остальное приготовила на скорую руку. И че? На экзамене достаю билет, а там - она самая. От как!!!

• как-то раз так получилалось, что дочи мои подружились в ребятишками из детского дома для деток с нарушениеми опорно-двигательного аппарата...отдыхали вместе.
    это лет 12 наза было.
    спустя какое-то время смотрим новости по телевизору и там рассказывают, что одного из этих малчишек нашла родная мама...когда она родила мальчика-инвалида, то родственники, воспользовавшись её тяжёлым состоянием сказали ей, что ребёнок умер, а сами сдали "уродца в детский дом....как уж так получилось, что мать всё же узнала, что её ребёнок жив, не рассказывали, зато рассказывали, как мать искала его, и как нашла...
    и ведь нашла...
    волшебство
    как мои дочи радовались, что Серёже теперь будет жить с мамой....:улыб:

• Афигеть !!!

• Нашла совершенно конкретную волшебную вещь.
    Есть такая девушка, Алеся Петровна, у нее есть ЖЖ ( вот он ).
    Когда я его читаю, мир становится лучше. Не хочу понимать природу этого явления, просто делюсь ссылкой на блог очень хорошего, живого человека.

• Немного почитала.
    Как же это хорошо, когда у человека достаточный лексикон, и у него такая творческая профессия.:-)

• пипееец! доброте родственников нет предела :eek:
    в ее случае лучше сиротой быть

• спасибо за ссыль)) почитала. смешно и грустно. смешно про захара) и то что "он уже съел"

Записей на странице:

Перейти в форум