Погода: -12°C
  • Господа, здесь разрешается помянуть с обоснованием не более двух наименований дамских духов - наиболее любимых вами.

Это будет практическое пособие для крещенских гаданий на ароматах.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Крыска (11.01.11 16:44)

• Господа модераторы, помогите, пожалуйста, поставить в название темы культурную для данного вида клавиатуры букву "e "..

• Чёт, у тебя какое-то хроническое обострение информационной булимии)))

ЗЫ. Красная Москва, ага. Любимые потому ,что я даже не помню как они пахнут.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кензо "сандал" и гуччи ( Gucci by Gucci или Gucci II - оттенок выбирать по ситуации... красные сняли, но появились потрясные черные)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• опять не угадали, но я вам потом обязательно объясню причину.

• Тройной - это песня. И пить можно.
    Русский лес.

БЗ-здох

• Скво, чёрные - это Гуччи Энви , которые?

• Да, но Gucci II - это просто шедевр.. для вечера)
    Энви несколько слишком динамичен. Резковат.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (11.01.11 16:39)

• Есть еще "Шипр", "Гвоздика". Чудеснейшие ароматы. Очень напоминают Сифон:улыб:

• хорошо, Всорока, на ближайшей тусовке я молодецки отхлебну двухсотграммовый флакон "тройного", обольюсь "русским лесом" и мы запрёмся с вами в кабинке , так уж и быть, мужского туалета.. клянусь, что просидим там до полного вашего исхода в эйфорию.

• Скоро тбудет новый аромат - YXX. Удачное сочетание парадоксальности и предсказуемости, а главное очень стойкий. :tease:
    :rofl:

• Чёрт. Тройной с меня.
    А можно будет заменить настойкой боярышника? Эффект такой же, для здоровья полезней - из аптеки.

Про туалет заманчиво.
    Я даже представил всю эту гамму запахов. Плюс разгоряченное, а значит потное женское тело.

Вот Наполеон загодя просил не мыться, за 3 недели. Понимал чертяка.

БЗ-здох

• предсказуемости

Это другое ,это когда ты в интеллектуальных играх после того ,как никто не ответил на вопрос, всегда говоришь: "ой, как же так, а я ведь знала!!!!"))

• Боярышник не в тренде темы.

Всорока, а Всорока, вы же знаете и без меня, что хорошие шутки больше двух постов не живут..?

Я всегда за свежесть в отношениях. Обещаю быть нежной.

• Дадада! А главное - я всегда так говорю)) Всегда-привсегда))) И все-превсе всегда-превсегда знаю)
    :улыб:

• Это-то понятно. Я и сам жестокости не допущу и другим не позволю. Нежно но эффективно.

Ладно. Боярышник вычеркиваем.

БЗ-здох

• я то давай копаться в аналлах памяти-какие духи мне нра, а все оказалось гораздо проще
    тема о том, кто здесь больше "навоняет": СквоТ ухх или Сифон :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Договорились.

Ну а теперь по теме : какая концентрация и литраж производит на вас неизгладимое обонятельное впечатление?

• Думаю, ценитель и судия в Вашем лице должен знать ВСЕ запахи не понаслышке... :umnik:

• вот что вы ко мне липните, тетя?

• тема о том

Я бы сказал кто ,но лучше его лишний раз не поминать, всё равно скоро сам придёт)

• ___какие духи мне нра_____

ответьте, будьте человеком. в отличие от ,хотя бы, меня из списка вышеупомянутых.

серьёзно.

• Чем концентрированнее и полнолитражнее, тем неизгладимее.

И всё-таки. Каким образом всплыла тема туалета?
    Один шажок от туалетной воды?

БЗ-здох

• я сейчас люблю Элизабет Арден "Зеленый чай", но почему-то лаванду.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• никто серьезно не решается и я мандражирую :biggrin:

• Тетя? Родная? Или так, двоюродная?

• ___Каким образом всплыла тема туалета?_____

я лихорадочно искала место , достойное для испарения "русского леса" в ваш нос.

• насколько они стойкие ? у меня ни разу не было..

• обычно решительные смельчаки не в накладе..

• А ещё это... "Сулико". Помню давно в школе бабам на восьмое марта дарили

• ладно
    Nina Ricci Love In Paris

• так стойкость зависит от концентрации, у меня туалетка. Что уддивительно: шлейф сладковатый.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Надеюсь, было свободно.
    А то такая засада - лихорадочно ищешь, а все кабинки заняты.

За мой нос можно не беспокоится, русский лес достоин везде! Ибо я патриот.

А вот вы продажные ... В смысле продались буржуям. И за что? За понюшку.

БЗ-здох

• приблудная какая-то

• В ответ на: вот что вы ко мне липните, тетя?
    А я в Вас влюбилась, дяденька!!! Разве непонятно?
    Это ж классика)

• В ответ на: насколько они стойкие ? у меня ни разу не было..
    Знаешь, стойкость я сейчас вообще не смотрю у духов... Потому что на день хватает любых, а на следующий день можно "надеть" уже другой аромат)
    Я помню, как у меня Gucci Rush пропахла вся одежда и весь шкаф)) Ничего невозможно было больше попробовать)
    Так что я выбираю сейчас прелестный запах и легкость, а не стойкость)

• а мне вы не интересны и закончим на этом :улыб:

• АХ!!! :cray-1:
    (*заломила руки и ушла в монастырь навеки... поливать слезами редиски...

• Что ,даже не будешь ей в монастырь передачки носить?!
    :eek:
    Как можно быть таким чёрствым ,не понимаю...

• еще I Love Love Moschino

• Фаренгейт!
    Christian Dior / Fahrenheit :миг:

даешь "Монтану" в 2011!!

• О, а мы уже заждались)

• уххочка, в монастыре - изысканный и здоровый стол)) Зачем передачи?
    Приходите с Поттером вместе, тем более, вам это в два счета - угощу самой вкуснятинкой))

• В ответ на: Что ,даже не будешь ей в монастырь передачки носить?!
    :eek:
    Как можно быть таким чёрствым ,не понимаю...
    обойдется

• В ответ на: еще I Love Love Moschino
    Моя подруга такими пользуется)) Они ж женские))

• так Си и просила дамские

• Да ты туда никогда не уйдешь ,не верю))
    А как же соблазны? Как же ,в конце концов фото с попами в разных конкурсах?

• Без фотопоп я жить точно не смогу... ПАридется вернуться)) Ради любимого хобби) :rofl:
    (*вернулась, очень довольная)))

• А я поняла, что какие тебе нравятся...
    Какой у тебя любимый парфюм?

• Ладан, Абсолют перца, Красное яблоко, Роза, Атласский кедр, Ветивер, Мускус.

даешь "Монтану" в 2011!!

• Да ты опять всех "перевонял"! Молодец! :bottle:

• Человечек - это звучит горденько!

• А она не хочет кончать! Может у ней вообще аноргазмия):улыб:

• В ответ на: дубль 2
    Сериал "Монастырь" . Второй сезон. Краткое содержание: "Возвращение несчастной Марии, брошенной равнодушным Педро Педринни"
    :rofl:

Показать скрытый текст
    Гости пришли)) До завтра, мой упрямый пампончик!
    Скрыть текст

• от кутюр живанши, старые.. название идиотское, да.. но они вкусно пахли малинкой и жженой деревяшкой. Искала их недавно - нету. Новый аромат - не то.
    купила из перенюханных диоровские с не менее странным именванием.. щас..Escale aux Marquises. Остановка на Маркизах))

• рад, что ждали, читал))):миг:

даешь "Монтану" в 2011!!

• Думаю, что не в этом дело))
    У жителей голубой планеты есть более веская причина чураться таких красивых женщин, как я))
    (*важно удалилась))

• а вы опять икс-икс-сиб, да?

• Кавычек в одном слове не хватает)))

• три-икса-сиб. Затянувшийся римейк одного фильма)

• Хорошо что хоть не ЗапСиб ЖД....етить колотить :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Диор Аддикт 2 (именно 2).
    ну...Шанель "О фреш" ....для разнообразия
    и для контраста, под настроение Мирт де корс от Л"окситан

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ранова-то вы к 8 марту готовится начали.
    Ещё 23-е не спраздновали.

БЗ-здох

• Валера, все же теперь знают что "настойка на боярышнике" любимый подарок для тебя :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дамешь обопьются и затащат меня все скопом в мужской туалет?
    Фиг!
    Даже в женский зассут.

БЗ-здох

• ну, закокетничал..

• Как вы жестоки! Не более двух... Сейчас моя любовь это Private Blend Champaca Absolute Тома Форда и EUPHORIA Кляйна.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Можешь использовать и мои два.
    Меня здесь всё-равно не понимают.

БЗ-здох

• Kenzo Flower
    Boucheron

• Не, мне моих двух пока хватает))) Вот стану толстой негритянкой, увеличатся площади для полива, тогда и попрошу.. нет! Стребую!!!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а мне в предпоследнем классе школы подарили Нина Риччи L`Air Du Temps..была такая нарядная коробка с драпированным атласом внутри, два таких типа_хрустальных флакона с золотыми крышками..и очень строгий элегантный запах..мне очень нравились..

• очень люблю классические духи..

• а когда будет разоблачение? :)))
    мои - Miss Dior в старой инретрепации - уж очень нравились мамкины духи, купленные чудом и пахнущие соответственно - чудом
    сегодня - L'or J'adore от Christian Dior и Estee Lauder Beyond Paradise

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вспомнилось у Дюма - он писал про Арамиса, когда тот уже стал епископом:

"Когда он вошел, в комнате распространился тонкий аромат его духов, всегда одних и тех же у элегантных людей и женщин большого света, так что создается впечатление, что это благоухание свойственно им самим."

Как-то у меня с детства благодаря этой фразе отложилось, что духи менять не следует :-)

• Хорошие запахи люблю...ненавижу наших женщин неумеющих ими пользоваться и придумавших для этого оправдание о непереносимости запахов... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня есть мисс Диор... нераспакованная... хэ знает сколько лет назад купленная.

• скоро и будет)

у эсти лаудер были чудными "бьютифул", но это на моём девятнадцатилетнем тогда организме..

• В ответ на: духи менять не следует :-)
    Как и размер трусов.... :спок:

• это верное суждение, Крыска..

как вы умудряетесь утерпеть у себя невскрытую коробку духов, я б извелась неизвестно на что..)

• мда)) бывает выберешь запах любимой (не путать навязал свои любимые запахи), а именно тот который ей идет в это время года, если холодно запах должен быть теплым, если жарко - прохладным. И вот всё равно обрызгает себя старым "освежителем воздуха" и попреться на работу! :ха-ха!:

не работай, где живешь и врагов не наживешь.

• Сим, давай расшифруем твои хорошие запахи для тебя, мне интересно.

• Ааа, это целая история... когда мы с мужем развелись, я все его подарки - выкинуть рука не повернулась - затолкала в коробку и закинула её в кладовку на верхнюю полку. Там были и духи. Несколько. Мисс Диор, Пуазон, Диориссимо, ещё какие-то, все parfum. Ну, несколько лет назад нашла. Но не пользуюсь, так и стоят в шкафу. Отвыкла за столько лет...

• Лена, продашь-отдашь? за чудо я готова на все *бери во внимание,что я после горячей ванны пью чай с бальзамом* :))))))

• Зачем? :спок:

• Нет :-)
    Пусть стоят.

Мисс Диор я сама всегда любила, для специальных случаев, Диориссимо обожала нюхать просто так, а Пуазон... я тогда была слишком молода для него.

• не надумывай лишнего . в рамках интервью.

• Диор лидирует. Немудрено:улыб:

Schrёdinger's cat

• Тут?..Не вижу смысла.... :спок:

• пусть :))
    у меня тоже стоит почти пустой мужской "Сирокко" непонятной фирмы
    такой тревожный, зовущий аромат - стимулирует иногда, понять бы еще на что :))))))

• тогда нехрен заикаться, чтоб только повыгинаться..проще будь.

• Гугль говорит, что Paolo Gigli

• В ответ на: проще будь.
    Загляделся я в глубь голубейшего полога,
    и навеки упали в глаза небеса,
    мне однажды луна зацепилась за голову
    и оставила свет свой в моих волосах.

Я ходил по дорогам России изъезженным,
    и твердил я великих поэтов стихи,
    и шептали в ответ мне поля что-то нежное,
    ветер в храмах лесов отпускал мне грехи.

Я в рублевские лики входил, словно в зеркало,
    печенегов лукавых кроил до седла,
    в Новегороде меду отведывал терпкого,
    в кандалах на Урале лил колокола.

От открытий ума стал я идолом каменным,
    от открытий души стал я мягче травы,
    и созвучья мои подходили устам иным,
    и отвергшие их были правы, увы...

Я смотрел только ввысь и вперед, а не под ноги,
    был листвою травы и землею земли.
    Все заботы ее, и ошибки, и подвиги
    через сердце мое, как болезни, прошли.

Если кланяюсь я, то без тихой покорности,
    и любовь и презренье дарю не спеша,
    и о Родине вечной, жестокой и горестной,
    буду петь до конца и потом, дыша.

Там, где сердце всегда носил я,
    где песни слагались в пути,
    болит у меня Россия,
    и лекаря мне не найти.

А.Дольский

• Твои духи многолетней выдержки сейчас пахнуть должны просто отвратительно, это не коньяк, духи от времени становятся только хуже.

• да выкинуть их только

• *погладила Симу по голове*

• у Дзинтарс были никем сейчас и до сих пор неповторимые по композиции духи - "Лесной ветер".. с горячим запахом полыни.

я была сражена ими в детстве, но в ту пору бесполезно было просить себе духи за двадцать рублей..а когда "вошла в силу покупательской способности" - они исчезли с лица земли :biggrin:

• ничо не понимаете..такие не замасливаются.

• А вообще то это очень интересный опыт, нюхнуть аромат Диора десятилетней выдержки. Интересно, они и вправду пахнут плохо или это только для парфюмеров критично, а простые смертные и не различат?

• да прям. все стареют.
    а я пудру разбила. новую. уже вторую.
    жалко.

• Крыскааа!! Сделай милость, нюхни, а? Как они тебе, лучше, чем зарин с зоманом или нет?

• Ух ты! Специально пошла посмотреть, как называются одни из моих сейчас (у меня их названия в голове не держатся), - Estee Lauder Beyond Paradise.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А... Дзинтарс... что-то у меня было... Юрмала-2 кажется была с таким травяным запахом, и Турайдас роза - хороший аромат для молодой девушки.

• Давай ты зарина с зоманом нюхнёшь для начала, а потом я тебе духи понюхать дам?

• ему нечем будет нюхать.. а в открытый в корчах рот вливать - только добро переводить :rofl:

• А где я тебе их возьму? их сняли с вооружения.

• а я прямо-таки влюбилась в иврошевский Кокон Неонатура - смесь ванили, пачули и древесной коры с какао )))))
    Со дня на день жду флакончик Patchouli от Fragonard - мужской аромат, но если носить поверх легкой ванильки, весьма притягателен :бебе:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Гурман?

• да выпендриваюсь :biggrin:

• смесь ванили, пачули и древесной коры с какао ""

Это действительно - вонь! :biggrin:

• Ну, Пуазон вроде такой же, как и был, насколько я его помню, Диориссимо не нашла, наверное высохли да я их выкинула, а Мисс Диор открывать упаковку не стала.

• ну раз откопали, так открывайте всё и обволакивайтесь на всю катушку)) да и супруг с неделю удивлённо поикает в охотку :biggrin:

• соседкин?..
    а что, это идея - им под дверь выплеснуть...

• мне фрагонароские Белль де нуи нравятся

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ааа, убью того, кто мне сказал пойти попробовать... пришлось сейчас идти мыть руки с кухонным мылом, как мне кстати его подарили, "нейтрализующее запахи", с мерзким ароматом лайма, но духи отмыло, а то я бы сдохла от того запаха за полтора суток - именно столько у них срок...

• В ответ на: смесь ванили, пачули и древесной коры с какао ""

Это действительно - вонь! :biggrin:
    вот Womanity Thierry Mugler - смесь инжира, черной икры и фигового дерева - вот это да... неожиданное сочетание.

а какао с ванилькой - вкусненько :бебе:

• вы извините канешна. номне его пробником всучили -для меня это вонь несусветная.
    но на вкус и цвет
    я вабще в запахах привереда.и в натуральных в том числе
    и большинство духов что тут перечислено - вонь
    вот такое мое имхо

• В ответ на: соседкин?..
    соседка увела?

• колись свои любимые или будешь модничать как Сима.?

• Так и топик соответственно называется)
    Кстати, мои Gucci - дивная прелесть, а не вонь)

• лалик, кашарель.. все что с ежевикой

• Не убивай меня, я хороший. Что и вправду Диор сильнее зарина оказался? А я предупреждал. :biggrin:

• любой запахнужно ощущать не сам по себе,.а на конкретном теле
    бывает,. что самый вонючий запах вызывает приятные ощущения и самый распррекрасный на тле - хоть беги-немыслимые сочетания
    знаю девушку, которая от любого парфюма воняет кошачьими писями...брррр...

• ну если гуччи которые в квадрате розовые то еще может быть

• В квадрате - это мои любимые и неизменные много лет... Но их сейчас почти что и не найти(((

• смесь инжира, черной икры и фигового дерева""

Запах рыбы - ни чем не перебьёшь)):миг:

• В ответ на: знаю девушку, которая от любого парфюма воняет кошачьими писями...брррр...
    охренеть
    девочка. только не писями а писульками.
    ты же их писи не нюхаешь правда

• было у мея увлечегие и кашарелем...до сих пор стоят...

• не пиписьками,а писями - выписенным, написенным,мочой, короче

• В ответ на: знаю девушку, которая от любого парфюма воняет кошачьими писями...брррр...

охренеть
    девочка. только не писями а писульками.
    ты же их писи не нюхаешь правда
    В ответ на: не пиписьками,а писями - выписенным, написенным,мочой, короче
    вот это диалог :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• На Новый год спрашиваю у жены: сладка ли у тебя, любимая, жизнь? А она мне: да ну нафиг, особенно с тобой!.. Чтоб подсластить немного её существование, подарил Dolce Vita.. На мну действует как афродизиак, она тоже довольна.. )

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• кстати,всякие мезимы и фесталы пахнут именно так ...кошачей мочой....это панкреотические энзимы...нормальный запах хищника,короче...:улыб:

не верите-спросите у Косты...он подробно объяснит...:улыб:

• Не знаю, может вы уже все тему поменяли сто рядов, все не четала, но мои 5 коп по сабжу - Гипноз от Ланком. Классический. Мое все. Ничего больше себе подобрать не могу, как не стараюсь. Не то-с.

• не болтайтесь без дела в моём топике. у вас прекрасная возможность поумничать, отвечайте на заглавный вопрос.

*захлопнула рот, распахнув глаза*

• А хрен тут умничать...без вариантов...старый проверенный Пуазон...таких как я штабелями сложит и в топочку без наркоза проводит...только лежать будем неровно по причине неукротимой эрекции...даже не приходя в сознание...:безум:

• А что будет ответившим-то?

• Как что?
    Озвученный парфюм в подарок.
    Я так поняла.

• И бонусом губозакаточная машинка? Электрическая...:миг:

• Да мне можно и без машинки)))) я не жадная...

• Вот я Пуазоном и надушилась... опять проявился, мать его.

Нет, он мне нравится, конечно же. Но я просто отвыкла от запахов вообще :-)

• я вот вообще тонких запахов особо не чую по причине необратимо искривленной после детских и юношеских драк носовой перегородки...но Пуазон -это просто какой-то зарин-заман для обтерханных эротоманов...достаточно одной молекулы в кубометре воздуха.. :безум:

• вообще не разбираюсь в духах, не мужицкое это дело. хотя запахи люблю)

• Отрава, ага :-)
    Не зря же они так называются.
    Моему мужу тоже нравились.
    Я же по молодости лет считала их несколько удушливыми, и пользовалась редко.

Исправлено пользователем Крыска (11.01.11 22:04)

• А он кстати чей? Пуазон.

• Исправлено пользователем Крыска (11.01.11 22:09)

• Ес, ес! :agree:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Во-первых, пробники обычно хуже собственно продукта, во-вторых, на теле они (духи) совсем иначе пахнут.

• хня как-то написана....а по мне так он сандалом вонял... :безум:

• Они разные, версия Pure с сандалом, посмотри на сайте...

ну, сандал конечно мужской афродизиак, чуть ли не единственный.

Исправлено пользователем Крыска (11.01.11 22:49)

• По-моему, пробники всегда лучше, иначе кто продукт-то покупать будет? :-)

• Ну не зна-аю... :улыб:
    По мне, пробники заметно разят спиртом.

• Есть такое, но не надо торопиться... пусть выдохнется маленько.

Я сужу по кремам и шампуням. С чего бы духам быть хуже...

• ща...разбежался по сайтам смотреть...

но спошлить по поводу засандалить все равно воздержусь...не барское это дело.... :спок:

• Tous vous desfle.... чего-то я... Не в одну ноту попасть на мегу....

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Прогуливать не надо.:улыб:

• Исаак Бабель

Волк бежал с фронта дважды. Второй раз более удачно. На рассвете третьего дня он вышел к станице. Солнечные зайчики уже глодали его худые бока. Свалявшаяся шерсть пахла страстью и голодом.

Хибара старухи Бабки стоял на окраине. Волк согнулся, и неслышно, точно боясь оскорбить тишину, вполз в дом. Глаза старухи холодно и цепко передвигались вслед за его движениями, оставаясь к нему безразличными и чужими. Она спросила Волка:

- Кто ты, откуда ты идешь и чем ты дышишь?
    - Старуха, - сказал он, – не будем размазывать белую кашу по чистому столу. Мне жрать надо…

В полдень Первая Конная армия вошла в станицу. Их отощавшие, но бодрые кони шли крупным шагом. Всадники ехали с величественной и дерзкой холодностью.

Через полчаса станица увидела дым над избой Бабки.

Бойцы стояли во дворе, с сумрачной деловитостью скручивая папиросы. Опаленный и рваный, виляя лапами, Волк выполз из дома. Девушка в красной косынке достала маузер и подошла к нему:

-Прощай, mon vieux, - сказала она, - прощай.

• Vous soufflez tous les violettes. Это мое пожелание миру. ))

• Vous soufflez tous les violettes

Surf Nazis Must Die!

• Недавно чуть не задохнулась от тетеньки, с которой некоторое время пришлось провести рядом... Даже не знаю, чем она надушилась, но такое встречается не то чо часто, а сплошь и рядом.
    Так что для себя предпочитаю ежедневный душ, использование гелей-шампуней-бальзамов с приятными запахами, которые шлейфом на теле и волосах остаются. Конечно, желательно чтобы они сочетались друг с другом:улыб:Да и все.
    А вкус у меня совершенно плебейский - сладкое до смерти люблю - миндаль, ваниль и прочее...

А теперь все хором!

• В моем детстве у мамы были Фиджи от Ги Ляроша. Лучше для меня запаха духов до сих пор нет.

• У меня были Кландестин той же фирмы, хороший дневной аромат, деловой такой.
    А у мамы - Же озе.

• йопт... какая я богатая.

http://www.cosmoaroma.ru/?part=woman&page=showid&id=863&from=&char=G&fromdes=71

да я б удавилась сейчас за почти 500 баксов духи покупать.

• ничего не посчитаю более приятным чем запаз свежей чистой женской кожи.. и чистых волос... безовсяких отдушек...
    /прости Наполеон, но тут я не с тобой../

Капитан Очевидность

• йэсли только крупным йоптом покупала.
    ты на нйух проверь. :biggrin:

• Да нет, не оптом. Но чё-то сильно дорого они (сейчас) стоят, даже по сравнению с диоровскими.

• Дык может у тебя просто мало стояли.
    Найопт похоже. *сочувствует*

• Кончай придуряться.

• я еще не йопт :biggrin:

• Кстати, есть такой тест на стрессоустойчивость, надо громко сказать: "Я не прав! Это непозволительно"
    Чем откровеннее и без запинки это получится сказать с первого раза, тем более человек стрессоустойчив.:улыб:
    Не знаю насколько правда, но прикольно.:миг:

• Сoco Сhanel "Mademoiselle" и Lancome "Magnifique"

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Классический парфюм Мисс Диор прекрасно продается в магазинах, говорю как многолетний потребитель. До сих пор.

Специалист по связям с реальностью.

• ты для чего сведения об аромапристрастиях собирала? пиши отчет :улыб:

• Ноктюрн де Карон и Ванилла Филдс. Обоснования нет, кроме как - любимейшие запахи с детства.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• во-первых иногда очень нравится сопоставлять собственные ассоциации и факты..

ну и в общем дело кончилось бэгдли и мишкой ))))

всем спасибо, все свободны :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум