Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ну и как это называется?

• Первая страница БЗ - топики о еде, дозоры, игры, поздравлялки. Где рвущие душу обсуждения? Где злободневные темы? Где вообще то, из-за чего я тут столько лет проторчала, а теперь за волосы затащить себя сюда не могу?Жизнь нисколько не стала скучнее или проще, а на БЗ - тишина. Позор.
    БЗ-Импотенция

Как оказывается всё просто...

• БЗ-Импотенция
    ------------
    Выбираю другой термин. БЗ - фригидность:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Да, Новин, позор что ты тут столько лет проторчала и только сейчас поняла, что все нио чем ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Так уж и ниочем?:) я не жалею своего времени на многолетнее торчание. Порой прикольно было, да и щас порой бывает:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Хрен редьки не слаще. *Вспомнила, что из-за Сирожы вобщем-то и застряла на БЗ*)))))))0

• Это был сарказм, Шелдон.

• Здраааасьтеее. Как это из за меня?:) Надо сюда воткнуть приложение с контактов: "Моя тайная любовь":)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Шелдон??!! Ну ладно....:)

Ветер все сильнеееей!!!

• На голодный желудок философии не получится. Вот пельменей поедим от пуза, и придёт время для бесед :-)

• Пельмени ОТ ПУЗА. Как звучит загадочно. БАДы отдыхают:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Есть такое выражение "наесться от пуза" - до отвала, типа.

• Как известно, "БЗ сдох". Причем перманентно.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• И мумифицировался.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• как Тутанхамон?:смущ:

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• А чо вы хотели. Это чо-то вроде дома престарелых для остальных частей форума. Сюда, насколько заметно и с мусорки, например, и с ЖФ люди мигрируют по выработке определенного ресурса.

здровствуйте как маринават огурци

• Послушайте, вам недавно сказали правду в лицо, что вы никак не можете покинуть начало постпубертатного периода своей жизни, так что, это повод, чтобы хаять то место, где вас пригрели ?!..
    У меня тоже есть в последнее время некоторые претензии к участникам БЗ, но я никогда бы не смогла опуститься до вашего поведения. Стыдитесь.

Кроме того, не мешало бы привести доказательства, кто это там к нам пришёл с ЖФ и мусорки ? НИКТО оттуда не пришёл, кроме вас.

• В ответ на: Как известно, "БЗ сдох". Причем перманентно.
    рок-н-ролл мертв, а ты еще нет?(С):миг:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Сюда, насколько заметно и с мусорки, например, и с ЖФ люди мигрируют по выработке определенного ресурса.
    или таки наоборот, мигрируют по достижении какого-то уровня?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А что, неплохое, в общем-то место для миграции. Всему свое время. И новая кровь должна была бы, по идее, взбодрить местное население. А что-то не очень, да? Бодрит-то? Вон и ТС в недоумении. )))

• Сложное и не для всех.:улыб:

• В ответ на: постпубертатного периода своей жизни,
    Да нет, я наоборот стараюсь даже не в поступертаном быть, а в самом настоящем что ни на есть пубертате. Ибо сказано в одной мудрой книге: "И приводите детей ко мне ибо они чисты и за ними царствие небесное"
    В ответ на: чтобы хаять то
    хаять - это насколько понимаю, высказывать негативное мнение? Так мое мнение было отнюдь не негативны м. Это просто такая ленивая констатация фактов. Не стоит и забывать, что я тоже сюда пишу, а значит и сам попадаю в категорию "пенсионеров выработавших определенный ресурс", так штааа..
    В ответ на: НИКТО оттуда не пришёл кроме вас.
    целенаправленно я там не писал никогда, разве что меня туда планомерно сносили.

А вы завелись, значит, мое достаточно нейтральное, как мне показалось высказывание, вас задело. у что-ж, каждый судит в меру своей испорченности (если вы, конечно же понимаете, о чем я )

• если вы, конечно же понимаете, о чем я +++

Да уж куда мне до гениев, турнутых под зад с ЖФ.

• По сути - да. Но на основных форумах всерьез рассуждать о политике не очень хочется, так как - бессмысленно (имхо). Соглашусь с тобой, что достигнув определенного уровня знаний об этом форуме, больше хочется оказаться в мусорке.

Там не такой резко континентальный климат. Там теплее и мягше...

• Ну ты сказанул!!!
    Ф пубертате он :ха-ха!:
    Харошь патроница то ужо. Я вот вчерась как то не понял, Девочка написала свои воздыхания по поводу фильма Тома Форда (Одинокий мужчина), а я как то даже не впалил, у нас тут дамы что уже по поводу едерастоф вздыхающих от одиночиства уже стали плакать?!!! :eek: Прикинь куды мир котица? Им уже мужиков не нвдо натуральных...им достаточно по приверженцам садомии повздыхать и слезу пустить...АФИГЕТЬ!!! :eek: :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• С педерастами поговорить можно. В отличие от.

• Да понятное дело..я ж про этоже, что осталось с вас только что разговоры разговаривать.... :спок:Ноги раздвинуть некому... :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не огорчайтесь, когда-нибудь вас полюбит не только Нобель :хехе:

Schrёdinger's cat

• Я ща не понял, мать маленьких щеночков...ты чо?!!! :eek:Совсем уже берега попутала?Или тебе напомнить откеда в хлебе дырки?И какой твой номер... :спок:

• Сима, тебе это надо? Я про ноги - здесь ))). Виртуально - только поговорить можно. Ноги - это в другой жизни. Или я что-то не понимаю в этом компоте?

• А я тут и не имел ввиду...мыж вроде про кино и про едерастоф... :ха-ха!:

• Ага, мне тоже нравится, как он всегда его любимым называет :-))) Прикольно :-))

• Ща туда же полетишь...курлы курлы...:улыб:

• Тю, напоминалка не коротковата ли? :спок:

Schrёdinger's cat

• Я всегда очень хихикаю:улыб:

Schrёdinger's cat

• Я всё понимаю, но - ведь НАЗЫВАЕТ, причём постоянно.
    Я-то тут при чём ?!!

• Ну тут то да....да и стоит ли:миг:Ещё я по рефлексирующим дурочкам с карабина не палил :ха-ха!:

• Это его проблема...(как то так)

• Ааа, извини тогда, мне что-то другое почудилось. *неосторожное заявление", понимаю:миг:

• Вот и ладушки. Примите цветочков :flowers:

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Не огорчайтесь, когда-нибудь вас полюбит не только Нобель :D
    Нобля вообще, может, не существует. А Сима наш, местный, исконный! Я его осязала.

Специалист по связям с реальностью.

• Мне легче:улыб:Для меня БЗ - только персонажи.

Schrёdinger's cat

• Убик, у тебя перелет. Дети - это допубертат. Пубертат - подростки.

• Как не стыдно ! Ай-я-яй.

• А для практически всех остальных, БЗ - родная Пихтовка. Кажная кариозная точка напросвет.

• Пестня:

"Пятьсот километров тайга,
    Здесь водятся дикие звери.
    Машины не ходЮт сюда-а,
    Бегут, спотыкаясь, олени".

Это по теме, заявленной ТС.

РС. В первый раз получилось не "заявленной", а "завяленной". Что бы это значило?

• * побоченилась*

• Купи себе уже в конце "концов" вибратор... :ха-ха!:
    Или приезжай я тя вылечу....лет на пять:миг:

Исправлено пользователем Серафимм (14.01.11 19:57)

• от какого-какого слова происходит "побоченилась"?

• В ответ на: Я его осязала.
    Да-а-а-а-а....даж лобызались в щечку как то(поправил ватник):смущ:

• От уперла руки в боки:)

• Стала более боченистой? :umnik:

• Да фигня...мне ежли надо "прислоница" я то уж по любому ЭТО сделаю...причом тут БЗ? :спок:

• А я призадумалась. Опять что-то не то почудилось. То ли, думаю, бачила шо? То ли ни?

• Та ти не переживай так сильно дівиця, тут і не таке здасться і побачиться

• Вот и именно. Ни при чем, ясное дело. :agree:

Кстати, патроны (запасные) нужны?

• У тя не тот калибр... :спок:

• В курсе ужо. А мову ни разумию.:смущ:

• Да-да, калибр мелковат. Ну, что выросло - то выросло. (с)

• даже 0.22LR вполне достаточен для...

• Пишите адрес, еще цветов пошлю :бебе:За заботу трогательную.

Schrёdinger's cat

• шафранов?

• Гы. Кто долго запрягает - быстро едет?
    Форумы померли уже позавчера... Вчера помер ЖЖ...
    Кто седня помрет? Да некому... Чат неубеваем.... Соцсети это тот-же чат....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А это много или мало? В этом я тоже не понимаю, стыдно признаться. Знаю только, что есть крупнокалиберная артиллерия (?). И помельче. Дробь, например. А в чиселках - мне непонятно.

• 0.22LR - самый мелкий калибр)
    по-нашему - мелкашка)))

• Слушайте, нет, я не настолько расстрогана. Шафраны себе притырю.

Schrёdinger's cat

• РАньше драйв был от того что возрастной контингент поситителей был не так уж низок как щаз...за последние пять -шесть лет праздносидящие у подъездов бабушки освоили инет...и вот теперь мы имеет то что имеет нас...базары про жратву, вязание шарфикоф...ну и про едерастов красивыхкаких....так шта...теперь инет принадлежит КТУЛХУ...полюбасу :ха-ха!:

• нет уж, пусть кто-нибудь помрет

• Ира...ну тыж внимательно читаешь....даже тут претендентоф "за глаза" :ха-ха!:

• недождетесь......... :спок:

не реально уже почитать нечего....
    больше по другим рксурсам пищю надыбываю...
    я не писатель, по существу, а читатель..... (эт к тому что пользователи строят контент)...
    а здесь читать уже нечего....
    водки-пива попить тока если...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Понятненько (с). А куда ее вставляют, мелкашку-то? Поручик! Сима! Молчааать! Я оружие имею ввиду. (Вводить никуда не надо - ремарка для поручиков Ржевских)

• я невнимательно читаю. А завтра будет конкурс на прицельное метание скалки. Сим, ну ты же лучшая цель )))) приходи давай, хоть посмеемся ))))

• ну я не то, чтобы прямо и жду ))) так балуюсь

• особо меткие - белке в глаз)))

• А что, кто-то не стрелял из мелкашки?.. Мы и в школе и в НЭТИ в тире стреляли. Мой рекорд 48 из 50-ти :-)

• Ира..вот спасибо тебе..."прихади Сима мы в тя камнями покидаемся..." Афигеть!!!!:хммм:
    Те тут места мало?Кидай на здоровье...

• Белку?! За что? :eek: Он же хороший

• после нас запретили и изъяли...
    молодец..у меня 43 лучший...

• судьба у него такая...:хммм:

• Это будет шуточное соревнование. еще мы будем гадать и играть в конкурсы. у меня есть конкурс.

• "Были когда-то и мы рысаками" :cray-1:

• Фсё...ушёл. У меня сегодня три ротных боя..закончу с победой вернусь. Завтра буду организовывать новый клан сибирских танковых бойцофф..."SIMA"
    " Sibirian Inteledgence Motor Armades " :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ***Жизнь нисколько не стала скучнее***

да уж....не говори
    жизнь завертелась так, что здесь о серьёзном некада совсем тереть
    только на бегу о пельмешках поговорить
    и с ДР поздравить пока склероз совсем не одолел

• В ответ на: Белку?! За что? :eek: Он же хороший
    почему Он?
    Она.
    Но хорошая, да....))))

• потому что есть еще Белк..Крыс О`Белк))))

• Да, я о нем.

• 49... а потом полгода уламывали записаться в секцию стрельбы
    и после института постреливала на соревнованиях... за кубки и грамоты :улыб:
    после этого мне девчата на ДР написали: стрелять надо не по вазам! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я на какие-то районные соревнования ездила в школе :-)

• гы. юзеров на нгс до.... и больше...
    я обычно отождествляю с подфорумом...
    сорри если чё...

• а я в школе отвертелась

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да не, ничего страшного. Это про мусорку и БЗ было Все нормально. ))

• да Белк по-моему везде наследил))))))
    так что никаких проблем)
    можешь в ТОП100 глянуть...Крыску догоняет))))

• и да, он там как Таран значится)))) 6 место)

• во-первых, меня ни откуда не поперли.
    Если вы удосужитесь глануть мне в профиль, то, вы наверное заметите, что сюда я прихожу как раз поговорить о жратве и о прочем.
    Ну и вообще, мне с вами даже как-то сраться даже как-то лениво, потому что мне как-то не интересны ни вы, ни ваша розовая кофточка и прочая.

• В ответ на: Ну ты сказанул!!!
    Ф пубертате он
    а чо? дети в отличие от взрослых офигительные. Еще не научились быть свинюгами, в отличие от взрослых. С них надо брать пример, ящитаю, и тогда всем будет щастье.

• В ответ на: можешь в ТОП100 глянуть
    Это показатель чего? Большого свободного времени на работе?

• это что бы не искать во всех пользователях...
    а про показатели я вроде ничего не писал...

• это не показатель ничего...зануда ты бэзэшная :-))

это Инспектор подтвердил свои слова о "наследии" Тарана:
    "да Белк по-моему везде наследил))))))"

• а про что тогда ?
    вроде как про то, что наследил?
    Это достоинство?
    Для чата - наверное да.
    Для форума - имхо - нет...
    Потому народ в ЖЖ и сбежал....

• эх, не умею я так точно свои мысли выражать и действия описывать..:хммм:
    Спасибо большое)))

• ***Потому народ в ЖЖ и сбежал.... ***

меньше народа - больше кислорода
    ну чего ты о них слёзы-то льёшь?
    ушли, значит, им там лучче
    но ты-то ЗДЕСЬ...со мной(зачёркнуто) с нами :biggrin:

• хм...да мне собственно глубоко монопенисуально достоинство это на ваш взгляд или недостаток. Это факт.

• ***монопенисуально***

:eek:
    а говорил, что не умеешь точно выражаться :-))))))))))))

• это еще институтское выражение)
    НЭТИ с НГМИ всегда дружил...общагами...:смущ:

• Где рвущие душу

Люди просто стали добрее. Разве это плохо?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ***это еще институтское выражение)***
    высшее образование - сила! :biggrin:

• не...не добрее
    весь темперамент в реале - на БЗ все обессиленные

• Сила, однозначно:улыб:
    До сих пор собираемся с одногруппниками... все в энергетику пошли, так что интересы общие, есть о чем поболтать...

• да просто раньше при хреновом интернете я заходил и с удовольствием читал.... БЗ и др.
    а сейчас - при хорошем, скоростном - и читать то нечего...
    чатится народ, кучкуется по подфорумам, создается кучка на каждом подфоруме, что БЗ, что ПФ. что какой другой, встречаются, дружат семьями или по одиночке... встречаются приватно или групповухой...

Ничё навроде плохого нет, но просто суть форума как такового выхолащивается... И это не только нгс... Даже на специализированных такая ситуевина... Т.е. на первом месте уже не тематика, а взаимоотношения пользователей...

• а мне кажется это вообще на всех форумах так... :dnknow:

• В ответ на: Это факт
    Факт чего? Что кто-то строчит по 100-150 постов в день в рабочее время?
    Действительно факт.
    Но форум то при чём?
    Я мусорку не беру... Это чат. Там и набирают... Мне в общем посрать...
    Тока мусорщики и ипостась мусорки расползлась по всем подфорумам.
    И по всем форумам сети...

• На Экслере не так, в Кофейне не так. Экслеровцам сильно помогает, конечно, что одни из них живут в Австралии, а другие в Финляндии, но таки охочие до встреч в реале все же умудряются друг с другом встречаться! Шо не сказывается на содержании форума, к счастью.

• и я вижу....всё именно так
    вероятно, это нормальный ход событий: общение на форуме - желание познакомиться с интересными собеседниками - взаимоотношения в реале

я сравнительно недавно в инете, лет пять...но эта цепь событий очевидна ...не вижу никакой трагедии

хотя...тебе есть с чем сравнивать, ты видел и другие времена
    а я пришла в БЗ уже когда здесь вовсю кучковались, чатились и БЗ каждый день "дох"

• В ответ на: Что кто-то строчит по 100-150 постов в день в рабочее время?... Мне в общем посрать...
    что ж вас так их рабочее время мучает? если посрать?

• Там все равно обнаруживаются земляки, отсюда и...

• и взаимоотношения в реале возвращаются на форум и меняют его...
    это же тоже нормально...

Исправлено пользователем Pan Inspector (14.01.11 21:48)

• Да иммигранские еще держаца - там структура пользователей совсем другая )))
    И структура тем соответственно...
    Вот когда Белк соберется в к примеру в Эквадор и прогуглит сеть и ринеца туда яростным напором привычной манерой - то он будет забанен )) Т.е. типа круг блюдут....

• Там все изначальные земляки:) Если человек пишет на русскоязычном форуме, то он явно не австралийский абориген:) Бывает, что ездят друг к другу. В гости.

• Ну где ты такое видел, чтобы люди достаточное количество времени общались (без разницы, каким способом), и между ними не возникало никаких отношений?..

• Наших, российских, там тоже полно. Сам форум изначально другой. Строго модерируемый и тыпы.

• Мой брат в шахматы играет на специальных серверах, там со всего мира народ. Переписываются на всех языках с помощью программ-переводчиков. Кроме игры, само собой. Контингент самый разный. Фотки друг другу шлют...

• Чё.. строгой модерации захотели, что ли? :-)))

• а когда перевыборы?

• Ну, в определенной степени, строгая модерация способствует...отсеву троллей, скажем. Тем более, что есть кого оставлять в ситечке, форум-то известный. А оставшиеся в ситечке формируют атмосферу и задают планку.

• в марте обычно... скоро уже :-)

• ну так и модерируй себе строго на здоровье.

• ... а потом идут на НГС пофлудить, да, когда надоедает этой планке соответстововать? :-)

• Я и модерирую строго... только в другом разделе.
    Это мой эксперимент по двум разным подходам одновременно.

• В ответ на: Тока мусорщики и ипостась мусорки расползлась по всем подфорумам.
    И по всем форумам сети...
    хуже всего сейчас в блог-сервисах. там одни роботы.

• Специализация-с. Инетных закоулков.

• Не, я про другое. Помню, там новосибирцы о тусе договаривались, например.

• Чо. я самовыдвигаться буду как обычно, гы.

• я за тебя буду голосовать...знай

• В ответ на: а мне кажется это вообще на всех форумах так...
    сейчас - да....

В ответ на: что ж вас так их рабочее время мучает? если посрать?
    чукча писатель? Меня их взаимоотношения с работодателем не волнуют. мне жаль, что любимые форумы посещать желание пропадает, потому как там преобладают чатеры и групповщина оных и интересные темы не развиваются, а зафлуживаются в течении 2х часов...

• Да бывает, конечно. И отношения разные складываются, виртуальные, и то, и се. Но ихий народ интересней, в массе.

• Регилась я же там когда-то...
    *шарит в поисках никнейма и пароля*

• Да и я...
    Помнится, аналогичный топик на НГС получился более интересным, чем вялотекущий разговор там. С тех пор не хожу - неинтересно.

• А я не нашла, куда приткнуться. Хотя потом нашла архивный материал по интересующей меня теме, но это очень специально...

• да, не, на узкопрофессиональных щаз достаточно хорошо. При условии, что за пределы этой самой узкопрофессиональности не выходит. Ну, вот например, вот, я посещаю еще вот и вот

• Тебе повезло. Я по хобби - САТ ТВ - наблюдаю офигенный регресс с тем, что было в начале века....

• В ответ на: Я наблюдаю офигенный регресс с тем, что было в начале века....
    Это ты рано сказал. Эту фраза должна настояться. Чтоб уронить ее потом, в 2050...

• не, ну вообще деградация очевидна. то есть действительно информационно наполненного контента стало меньше, впрочем как и качественных срачей.

• Это безобразие. Че делать?!

• Ну. Зашьют душу и сидят, радуются)))

• Всё всегда в итоге заканчивается этакими интернет-междусобойчиками. По большому счету ни о чём. Наверное, ментальность)

• В ответ на: я за тебя буду голосовать...знай
    Мож поженимся, как вариант?

• не могу
    Гансалез мне виртуально давно сделал предложение
    и я давно виртуально ему верна

• нпп
    Ну Аглов меня похоже понял. А что такое счастье - счастье это когда тебя понимают (с) ))
    Если форум делают люди, а форум тускнеет, значит что-то с людями?
    Иногда мне хочется совсем забыть про БЗ, ну чтобы он остался в моей памяти таким, каким я его любила - ярким, пестрым, острым, юморным, печальным, веселым. А ведь как утверждают отцы и матери=основатели, я еще не видала его в самые-самые изначальные времена.
    Ну допустим те, кто сотался - постарел и успокоился. ну тогда пусть он будет мудрым что ли...
    Приходят сюда люди, а мы им раз!!! и мудрый совет.
    Так ведь и этого не прослеживается. Белиберда какая-то.
    И чего все так к еде привязываются, как будто перед концом света - главное нажраться)).

• В ответ на: да, не, на узкопрофессиональных щаз достаточно хорошо. При условии, что за пределы этой самой узкопрофессиональности не выходит. Ну, вот например, вот, я посещаю еще вот и вот
    Обсуждаем темы, отличные от тематики предыдущих разделов, смежные темы, публикации журнала WebSound.Ru, а также просто флеймим.
    Subforums: Юмор - Перлы нашего форума, Праздники, события и поздравления
    Forum Led by: Mouse
    ----------------------------------------------------
    - вот это мне понравилось на твоем музфоруме)) Фигасе - официально разрешенный флейм))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Если форум делают люди, а форум тускнеет, значит что-то с людями?

Форум делают личности, они уходят, с ними уходит их шарм, время тут ни при чём.
    Поручик Ржевский, Ваван, Баклан, Самуил Яковлевич, Стич, Юлий Цезарь, Веснулия, Мышь, Мадам Помпадур, Элен, МДУ, Огонёк... Это далеко не весь список ушедших за последние 4 года.
    Они ушли и БЗ уже не будет прежним, он может быть только другим.

• Ушли личности, которые делали форум таким отличным от других. Значит остались не личности?:миг:

• Бабах и Баклан - это один и тот же юзер.. К сожалению ушедший навсегда из этого мира.
    Я жалею очень, что не знал его лично. Но в виртуале он для меня был одним из любимых персонажей с офигенным чувством юмора.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Свято место пусто не бывает. Если бы в 1939 году канцлером стал бы не Гитлер, а тип вроде Достоевского, Германия была бы другой.
    Они оба харизматичные, но ДРУГИЕ, и страна, где они бы правили, была бы другой.

• Баклан умер?! Фигасе, я его до сих пор иногда вспоминаю с надеждой, что он вернётся когда-нибудь.:хммм:

P.S. А я не занал, что Баклан-это клон Вавана...

Исправлено пользователем Мишель (15.01.11 11:07)

• люди взрослеют))
    а БЗ - нет!:миг:

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• Да, умер. 2-3 года назад. Даже топики его памяти были.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• из этого списка меня впечатлили только ЯРКИЕ "выступления" МП, Мыши и зажигалочки - Огонька

а остальных....я или вообще не застала, или пришла в тот момент, когда пользователь "исписался", приустал

• Да я помню, когда Ваван умер, и топики о нём помню. Просто я не знал, что Баклан его клон и ждал возвращения Баклана до сих пор.

• ткни меня в его топик...почитаю, интересно
    я такого пользователя вообще не помню

• В ответ на: БЗ-Импотенция
    ------------
    Выбираю другой термин. БЗ - фригидность:)
    точно в пять. Согласен!

• В ответ на: С педерастами поговорить можно. В отличие от.
    С педерастоме лучше вообще не говорить!

• п.7

Исправлено пользователем stich (15.01.11 13:22)

• из этого списка меня впечатлили только ЯРКИЕ "выступления" МП, Мыши и Огонька

Ну каждому нравится своё, да и взгляд на "яркость" у каждого свой, мне вот другие личности кажутся более яркими, к примеру.

В этом фишка-уходят одни звёзды и за ними уходят те, кому без них форум становится неинтересным: либо пресным, либо похабным.

• ***за ними уходят те, кому без них***

всё так....

• А что еще с ним делать-то? :biggrin:

• Мишель...а ты поплачь!!!..Вместе с бабушками местными......можь полегчает.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Мишель...а ты поплачь!!!..Вместе с бабушками местными......можь полегчает.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Лучше плакать с местными бабушками, чем орать ниачем с местными лузерами-импотентами

42

• Какая потрясающая осведомленность...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это недюжинные аналитические способности

42

• "Лежать цобако!!!"© :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• насиловать будешь? :спок:

• "Ты у нас такой дурак, по субботам или как?" ©

• >на БЗ - тишина. Позор.

Это в честь чего?
    Позор "читателям" БЗ в своё время присосавшимся, а теперь сетующих на недолив.
    Пусть "читают" что ещё. Достоевского.

БЗ-здох

• >БЗ - фригидность

Вот с этим согласен.
    Где громкие стоны? Где расцарапанные спины?
    Где вообще-то хоть дают.
    Все настолько обленились, что даже ноги раздвинуть и то в лом.

БЗ-здох

• как говорять" пущай не шоволится.. мы как нибудь сами смогем.. куда надо попадем, лишь бы не мешала.."

Капитан Очевидность

• Мы-то сунем. За нами не заржавеет.
    Да потом стонов не переслушать. "А поговорить?!" Это ещё добродушно.
    "И комнатка у тебя маленькая" Это ещё иносказательно, может кто и не поймёт.

БЗ-здох

• от таких вещей помогает глохота...
    впрочем не мне тебя учить..

Капитан Очевидность

• Юноша, на случай глухоты у женщин есть дрель чтобы капать прямо на мозг.

БЗ-здох

• Строительная каска.
    и никаких "Вам расколоть ее поможет.."

Капитан Очевидность

• *побежала покупать дрель, чтобы соответствовать званию* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ирисочка, смотри не ошибись..
    Дрель: это такой холодильник для бутылок, в котором охлаждается водочка. :злорадство:

Капитан Очевидность

• неа
    мне Всорока сказал не верить мужикам
    вот я и не верю тебе про холодильник про бутылок :))))
    только возник когнитивный диссонанс: Всорока сам же мужик - вот верить ему, что не верить? или нет :)))))))))

• Полностью надо цицировать:

Никому не верь, мне только верь.

БЗ-здох

• щас *недоверчиво косится* :)))))))

• Всорока не мужик - Всорока дядько.

• Чем отличается?

42

• Это два разных слова, специально придуманных чтобы уходить от когнитивных диссонансов.

• так я вам и поверила :)))

• Женщин тоже можно поделить на баб, тёток, женщин, молодых женщин, девушек и девченок. Чтоб не было этого "когнитивного диссонанса"

42

• У нас тут еще нерпы... В основном, по классификации некоторых персонажей... :biggrin:

• У меня своя классификация есть

42

• Ещё есть "тётеньки", ну вот я, например, она самая.
    Это которым уже особо ничего не надо и они просто белые и пушистые ходят туда-сюда, создают кучность.

• тут таких три трети практически)))

• В ответ на: тут таких три трети практически)))
    Таша, Ирисчик и Пеппи - не тетки. Девчонки, пожалуй

42

• вы чей клон-та, елаколи?))
    Ну.. вряд ли. не совпадают у нас с вами классификации.

• В ответ на: Ещё есть "тётеньки", ну вот я, например, она самая.
    Это которым уже особо ничего не надо и они просто белые и пушистые ходят туда-сюда, создают кучность.
    Кучность из Тетенек - самое любимое место обетания Фенстербаумов...
    Где есть кучка- там обязательно заводится этот редкий и дивный зверь.

Капитан Очевидность

• Классификации никогда ни у кого не совпадают. У каждого своя. Листок по моим ощущениям молодая женщина. Я вижу возраст ника по динамичности и оптимизму. Но это скользкая тема, так что я лучше опять уйду в наблюдатели

42

• Иди работать. Тебе до пензии далеко еще.

• расскажите про вашу классификацию, всегда ужасно любопытно на какой кораблик кого посчитали :))))

• Классификация у каждого своя
    Браво! Щас оно нас будет считать! Урря!
    Рравняйсь! Стройся! На первый второй ррасчитайсь! ать-два! ать-два! :tease:

• ***Где расцарапанные спины?***

у меня на бедре царапина
    щитова?

• На бедре ...
    Это что же за поза?
    Получается не меньше полуметра.

БЗ-здох

• это не поза...это когда у мужчины заусеницы :-))))))))))))))

• В ответ на: заусеницы
    эээммм... на ...где?!! :безум:

• ну вас.... :biggrin:
    вы щас с Валерой разовьёте тему

и вообще это всё не про меня
    у меня пенсия....

• Это понятно: у тебя пенсия, у мужика заусенция.

Рашпилем не пробовала?
    А то никаких бедёр не хватит. В хлам разорвёт.

БЗ-здох

• ну и прекрасно. когда еще можно тас счастливо жить для себя, любимой, как не в пензию?)))

у меня вот подружка приехала и 5 часов кряду выносила мозк на тему: "Ната, что делать, я старая"
    Под конец я сломалась, перестала изображать брянского партизана на допросе у гитлеровской германии и очень серьезно ответила: "Да, Таня. Ты старая. Смирись."

• это я к тому, что она почти моя ровесница. и это оч.плохо, когда такие комплексы..
    я как вспомню молодость - нах-х-х..

• ***когда еще можно тас счастливо жить для себя, любимой, как не в пензию?)))***

эт точно...с пенсией , климаксом и маразмом - жить хорошо!

Всорока...читай с интонацией: "хорошо в Шульце!" :biggrin:

• на пенсии может быть и хорошо, только скучно, я все равно буду на какую-нибудь работу ходить
    устроюсь вон к нам консъержкой и буду с пристрастием всех пытать: а вы к кому да зачем :)))))
    и от дома недалеко

• Климакс с маразмом это наверно как слабительное со снотворным.

БЗ-здох

• тебя не возьмут в такие космонавты. *сосредоточенно*
    надо, чтоб звали татьяна ивановна.

• Может, и маразм это, но я сегодня забыла, что мне надо забрать приглашение для родственников из-за границы, Контора сия принимает до 13.00. И находится она на Учительской. След. прием только в среду, а родня будет в скайпе на меня укоризненно смотреть. И я рванула туда. 12.40- я на площади Калинина.Еду на обычном автобусе. Сначала думала, что еду зря, не успею. Потом одумалась и приказала себе-Думай правильно. Даже если уже будет 13.00, тебе все равно отдадут твои бумаги. Автобус, как нарочно, не спешил, поджидал на остановках припоздавших, стоял на каждом светофоре. Я на часы намеренно не смотрела. На Учительской вчистила к цели. И-о, чудо. двери не заперты, мне говорят-Проходите, пожалуйста. Я все получаю, расписываюсь, прихватывая ихнюю ручку, и с удивлением улепетываю оттуда. На выходе часы показывают 13.00. Ниче не понимаю, толи время растянулось.

• Говорят,когда человек постигает Тайну или становится в чём-то Мастером, он может влиять на время и пространство силой мысли, искажать их...
    Решите вопрос не что это сегодня было, а в чём Вы достигли Вершин...
    ------------------------------------------------------
    я не сошла с ума , я спрыгнула (с)

• О-как?!

• Так каково оно теперь с Вершины , глядя на достигнутое?
    :umnik: :umnik: :umnik:

• может влиять на время и пространство силой мысли, искажать их

Любой может это делать ,вспоминая что-то в розовом цвете, причем настолько подробно и выпукло, как будто это было час назад

• искажает время и пространство вторая бутылка вотки.

• Ну, у меня был один знакомый Мастер, дык он каким-то хитрым путём умудрялся в зюзю исказиться вместе с временем и пространством с одной бутылки крепкого пива

• ***Может, и маразм это***

неее...это не маразм, это мистика прям какая-то :eek:

• Да ничего особо хитрого нет - просто долгие годы тренировок )

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Гены)

• Упорство!!! У меня тож такой знакомый есть - стоит только ему услышать характерный звук наливающейся жидкости (причем по булькам определяет, стервец эдакий, что не чай там наливают!!!), прям на глазах челаэк меняется!))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Человечище! :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: