http://www.rian.ru/authors/20110120/324009123.html
Это конечно очень уморительно и еще на один шажок приближает нас к роботам. И правильно зачем нужно рожать детей, изображать материнскую любовь, когда любая камбоджийская/русская тетка тебе нарожает пучок младенчиков, а потом можно и куда-то сдать ненужого уже дитятку. Вот интересно что теперь напишет Элен, состоялся ли человек если он родитель номер два?
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение про мам и пап пользователя GuimpLеna
Изображать материнскую любовь??? Подавляющее большинство матерей любят своих детей, а тех, которые изображают любовь, не так уж и много. Стоит ли обсуждать исключения?
"Пучок младенчиков" звучит очень цинично. Вы пошутили, наверное.
В каком месте я пошутила? Что огромное количеств никому не нужных детей? Что за ненадобность теперь нет мам и пап, а есть официальный родитель намбараз. Какой тут цинизм-то
Ненужных детей много, но это не значит, что нужных мало. Родителей, которые любят своих детей, все равно существенно больше, неважно, однополые они или двуполые. Брошеные дети - это проблема пьянства, наркомании и нищеты в провинции. Решать нужно это, и брошеных детей стенет меньше.
Ирочка, то, о чем ты пишешь - это средневековое мракобесие которое будет закоеймено и т.д.
Налицо крах западной цивилизации, при котором мы имеем несчастье жить. Это просто трудные времена, сродни временам заката римской империи или эпохи 100 летних войн, или эпохи конца колониализма.
все пройдет.. только исторические процессы могут превышать среднюю продолжительность жизни, оттого нам кажется что пир катится в пропасть.
Они там в полной сохранности. Просто у них де юре отражает де факто.
А де факто может быть разным, например, ребенок( дети) воспитывается в семье с однополыми патнерами. На Экслере, скажем, есть дама, которая родила двух детей, при этом находясь в однополом гражданском браке. Ее подруга воспитывает этих детей с рождения. Кто она им? Вторая мама? Вторых мам не бывает. Она родитель номер два.
А быть признанной родителем принципиально важно - отношения с школой( отдадут, не отдадут ребенка после уроков), со здравоохранением, наследование и пр. А если что случится с биологической мамой?
Вы несчастный человек! Имя дается при рождении именно родителями, и я давал имена своим детям не абы как и не просто из воздуха..это таинство!!!! Это от Бога. А вы какая разница...растриги лллять....
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
сначала нет не приживется, потом уже почти прижилось, потом детей приходят усыновлять роботы... и тут надо как-то уже поменять. Существо 1 и существо 2
Женя етить колотить...ну ЭТО то уж совсем просто решаемо...оформляется опекунство с согласия биоглогической матери и всё....чо огород городить то?!!!!Блин чо как дураки
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Женя должна быть в опозиции мне - это ее смысл.
И конечно однополая семья - это так запросто, куда мы котимся. Скоро с медведями будем жить и медвежат из зоопарка вместе с обычными детьми усыновлять
Вчера с дочерью по этому поводу говорили. Ну, у нас любимое занятие в споре - довести тему до абсурда. Конечная точка - "Икона богородителя намбер ван".
Сим, если будет нужно патроны подавать - свистни.
Я не знаю законом США, но раз люди, там живущие, городят огород, значит, нужно городить огород. Не факт, что можно оформлять опеку при живой матери и тыпы. При этом вторая женщина, не имея юр. статуса родителя, теряет материально, платя большие налоги и теряет морально - нет уверенности в будущем. Ибо в жизни она родитель и ночей не спит, и памперсы покупает, а на бумаге -нет.
Если есть такие семьи, а в таких семьях есть дети, пусть хоть горшками всех обзовут, для общей пользы.
Ира, эта фигня что ты описала - фигня по сравнению с тем, что на западе, в странеах победившего феминизма, можно получить срок тюремный за секс с женщиной .. даже по обоюдному.. если вы не расписаны...
история основателя Викиликс тому свидетеь.
в общем делается все чтобы род человечексий искоренить на земле.
а у нас в России пытаются ввести ювенальную юстицию которая разрушает семейные устои и подрывает национальный менталитет.
неудивительно что народ толпой прет в магометанство (это у них)
Жень....О ЧЁМ МЫ ТУТ ГОВОРИМ?!!!!!
Тот из людей кто носит крест не просто ради украшения и хоть раз в жизни брал в руки библию, знает что садомия грех большой. А следовательно ларчик открывается очень просто живя в ещё большем грехе пожнешь еще большие страдания. ТАк что нет нужды жаловаться на то, что не хотят жить как положено свыше. Заведи нормальную семью, и ни каких проблем с позиционированием...или я не прав?
Вот для разных де факто и закрепляли бы свои названия. Мамы-папы ведь не могут исчезнуть росчерком пера: сказали больше так не называть - и все прекратили. Кстати, а нумерация как присваивается? За порядок номеров пока никто не обижается?
-что я неприемлю когда однополые особи трахают друг друга куда не попадя? А после с "красными" флагами бегают по улицам и кричат какие они вкуснопахнущие и тонкочувствующие?
-что если Боженька сказал что и как , а кто то решил что ему дозволено по другому и после этого жалуется на то что ему чиняца препятствия...а для этого типа "Давайте придумаем свои законы и плявать"...это нормально? тьфу блин даже думать противно
-что любовь, рождение детей, семья -это труд великий и что все эти маразматические придумки от лени человеческой?
для красоты можно мужчине даже пожениться на мужчине, напялить по фате и все такое. Но вот кто им разрешал детей-то усыновлять? дети они не выбирают, а что будет потом, если ребенку преподносится гомосексуализм - как образец семьи.
Вы говорите огульно и обывательски. Ювенальная ни коим образом не касается семьи, если это обычная - нормальная семья. А вот несовершеннолетних защищает преотлично.
Ир...вот может сложиться впечатление что я воинствующий гомофоб...Отнюдь...Я всегда допускал наличие сиих больных на башку особей как мужеского так и женинского полу, но вот ставить это в нормальность и вголову ни когда не приходило!!!!!
Повторюсь - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Это есть но ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Т.е. вне НОРМЫ.
Как говаривал мой старшина
"И****ут друк-друшку и...деньги ф кружку..." вот пусть так и делают ...и не более того
А никто и не прекращает. В быту. А на бумаге так, как целесообразней, в настоящее время.
Есть два подхода - прокладывать тропинки и заставлять всех ходить по ним, даже если они неудобны и вначале смотреть, где уже вытоптано, стало быть, удобно, а уж потом - асфальтировать. У них пошли вторым путем, подтягивают закон к жизни.
От преступных посягательств - раз, от субъективного вменения - два... А вообще мне неинтересно разъяснять что-то человеку изначально настроенному на бабаяга против.
Тогда о чём спорим? Я вроде именно это и сказала: пусть в документах пишут угодно, если уж нужно как-то это узаконить. Я только не понимаю, почему так нужно именовать всех? И как определяется нумерация?
С чего это, интересно, Вы так взъерепенились при этом слове? Отчего всем кажется, что ЮЮ будет только подрывать семейные устои, и почему никто не думает, что с ее введением будет, например, наконец-то работать система социальной защиты и психологической реабилитации несовершеннолетних жертв преступлений, и это лишь один из тьмы плюсов ЮЮ.
Ира, вы о разных вещах говорите.
пох на гомиков - пускай трахаются.. но! подрывать семейные устои и ценности нельзя!
Государсво, которое начинает вмешиваться в семейные дела очень быстро по историческим меркам перестанет существовать.
вот правозащитники и есть диавольские отродья и ренегаты которых нужно выжигать каленым железом как язву на теле общества...
Оно не вмешивается, оно защищает малыша, которого пьяная мать, желая чтоб он не кричал, "нечаянно" кидает мимо коляски. Почему Вы о таком не думаете, черт побери.
защищает от кого? от любящей матери которая потеряла работу... и у нее отберут ребенка посадят в клетку, сиречь детдом где потом детьми будут торговать содомитам и извращенцам или пополнять толпы несчастных на улицах?
зато права соблюдены.
у нас есть только одно право которое не оспаривается - право подохнуть на улице.
В ответ на: а может ноги оторвать, чтобы газоны не вытаптывали, где ни попадя. Если все будут ходить, где вздумается, так и травы никакой не останется
точно! нужно срочно создать общество по защите прав зеленых насаждений! это скока бабла поднять можно!
ИМХО именно в этом интересы разных "правозащитников" - качать деньги в свои краманы
оно пока защитит, так мимо брошеный младенец уже три раза покалечится до смерти... А маме-пьянице и не надо ничего, нет ничего, делай что хочешь, вытаптывай где хочешь тропинки. Нужно борться не с последствиями, а с причиной - а это именно из семьи идет, не из той семьи которая с кошками, хомячками или еще какой тварью божей... а где есть мама, папа, дедушка, бабушка, сестры, братья... и именно они, а никакая не юстиция, могут повлиять на человека
несчастный - точно несчастный. до введения этих законов при царе Иоанне Федоровиче беспризорников не было и над детьми никто не издевался. окромя родителей.. но устои общественные были настолько сильны что повторять этот опыт ни у кого желания не было.
а потом эти устои разрушили, стало плохо.. ввели защиту - стало еще хуже.
Потому что подменяются цели выживания вида мелкими целями чиновников на их доход, а обществу вмешиваться не смей... чужая вотчина..
так скоро и до людоедства дойдем.. вот увидишь - тебя съедят превым.
Ну во первых, я всеголишь хочу донести до вас свою точку зрения по данному вопросу.
Далее по теме,
Я лично стою на позиции, что только Я лично несу ответственность за качество воспитания своих
(прошу обратить внимание именно на идентификацию СВОИХ) детей. Как членов общества. Достойных членов. Свободных, умных, образованных и т.д. Что бы они помнили меня, моего отца их деда, мою мать их бабушку, а не прародителя номер какой та там...
Что бы традиции сложившиеся из как минимум двух семейных перешли дальше. А это замечу не самые плохие традиции.
Семейная Память , замечу вам, не самая дрянная штука в жизни. А если нет идентификации по семественности...нет памяти, а если нет памяти на хрена жить?!!! Как собака на помойке....пожрал отбросов...трахнули тебя или ты кого то...наплодил щенков...и дальше..пока не сдох там же на помойке....?
Неееее..милейший меня такая перспектива как то не устраивает...
далее по ЮЮ... это ваще блажь!!!И Чушь собачья! Что бы небыло проблем, с детства надо воспитывать нормальных людей а не скатинить их по отношению к друг другу...вот и всё решение проблемы. Нет любви между людьми не будет её и по отношению к детям...
Отлично, задвиньте законопроект о смертной казни каждому, кто к 25-ти годам не обзавёлся разнополым браком и 3-я детьми. Преступление в виде развода, можно несколько декриминализировать, установив за него наказание в виде отчленения руки.
Прекрасно. На раз-два мы не введём многовековые христианские традиции и благонравное поведение, а проблема попранных прав детей имеется прямо сейчас. Далее, отлично, что Вы ответственный родитель, а Вася, к примеру, нет. И почему тогда Васины дети должны страдать?
мы говорим не о лобзиках, а о детях и семье.
Мне чудовищно противно Ваше подобное сравнение - приравнять детей к лобзику...
во - вторых - я не спрашиваю ничьего разрешения.. я просто иду и делаю что мне угодно.. и если я не делаю ничего противозаконного и противоестесственного - то знаю что никто не придет и не ткнет мне пальцем..
А те законы о которых говорите Вы - противоестетственны человеческой природе, и сиречь диавольские...
не зря юристов и законников приравнивают к слугам диавола.
Я люблю такие топики как раз за то, что проявляют кто есть ху. В каких-то принципиальных вопросах.
И сразу становится понятно(мне), с кем уже не выпить:) По причине полного расхождения в основах:)
В ответ на: Отлично, задвиньте законопроект о смертной казни каждому, кто к 25-ти годам не обзавёлся разнополым браком и 3-я детьми. Преступление в виде развода, можно несколько декриминализировать, установив за него наказание в виде отчленения руки.
Чё? нету аргументов - начинаешь юродствовать и нести чушь?
а она пищит и тащится..
вот такие вы все... *очень плохо подумал*
Какое юродство? Я пытаюсь выяснить какой вклад внёс, допустим лично Вы, в благое дело строительства семейных устоев. Исходя из текста Ваших сообщений в этой теме нет ръяней поборника их. Общий же массив Ваших сообщений красноречиво свидетельствует об обратном. В каком месте Вы тогда лукавите, признайтесь.
Я могу с тобой побеседовать и диалектике и единстве противоположностей, о притягивании разных полюсов..
но ограничусь тем что скажу что ты мне нравишься..
а жинь у меня сложная... и беспокойная..
так что если не влюбилась - лучше не влюбляйся..
Я перехожу на личности? Не Вы ли тут мазали грязью весь класс крайним примером педофилии? Которой у слесарей, безусловно, не встречается. Я просто горжусь вместе с Вами за Вас, только откуда основания для презюмирования ничтожности оппонента?
Я, пожалуй, выскажусь.
ЮЮ - идея хорошая, но не в нашей идиотской стране, где все доводится до абсурда.В весьма благополучной семье ребенок кувыркнулся с дивана и мама кинулась в платный центр к неврологу и педиатру, чтобы удостовериться, что с крохой все в порядке. Их задолбали сотрудники милиции!!! Которые приходили к ним в дом, опрашивали соседей и прочее. Зачем идиотничать??? Нечем заняться нашим правоохранительным органам? Неужели мать...алкашка, избивающая ребенка...побежит потом по платным клиникам, чтобы узнать, не слишком ли сильно она побила своего ребенка.
зороший слесарь стоит больше сотни никчемных перекладывателей бумаг. И пользы приносит больше и обществу и конкретным людям.
А я - очень хороший профессионал в своем деле.
потому и беру на себя права говорить так как говорю... и мне плевать ... давали ли Вы мне разрешения, в которых я не нуждаюсь..
все мое отличие от Вас - я суду на основе Внутренних убеждения.. а Вы - на основе того что Вам внушили... естественно плохие дяди...
Мне нравится Ваше абстрагирование от страны. Как случилось, что её наполнитель такой умный, а она в целом идиот? Благополучность семьи не стоит измерять лишь количеством потребления родителями спиртного, науке известны случаи негативной атмосферы в домах с непьющими родителями и материальным достатком.
Знаешь, пусть лучше реагируют на КАЖДЫЙ такой случай, чем пропустят тот, где помощь действительно нужна. И в благополучных семьях детей бьют. Мой когда под машину попал, тоже из травмы в ДПС сообщили и мы всякие бумажки писали... но это порядок.
в хорошей стране Германии родители боятся дать подзатыльник в воспитательных целях - не дай Бох соседди увидят и донесут..
А дети - это дети.. им не свойственно загадывать далеко..
если не остановить шалость вовремя.. эта шалость потом можеть перерасти в преступление.
Мы не говорим о издевательсвах и морении голодом - когда эти случаи закончастя - ЮЮ останется и чтобы оправдать свои метса они начнут охотится за родителями которые хмуро посмотрели на ребенка - "Душевня травма!"
Вы этого хотите?
В видите только то, что хотите видеть. Речь не о материальном достатке, а о поведении родителей и о бесполезной работе,которую проделали работники правоохранительных органов. Ира правильно сказала - нужно устранять причины, а не последствия.
если все кто не согласен с твоей точкой зрения - оппозиция, то.....
я считаю, что коль в семьях начался такая несуразица (фиг поймёшь где мама, а где папа), то нужно это как-то в законе отразить, чтоб постоянно не выяснять кто есть кто
Пеппи права...у них законы "де факто" : накопились случаи странных, нетрадиционных браков - вот вам закон...родитель №1 и №2
пока нету но я очень расчитываю потому и думаю..
о правах родителя в том числе.
я был свидетелем не раз когда ребенок из-за неправилного воспитания, чему виной его родители - терроризировал не только родителей но и всех кто оказался рядом. Это - хорохо?
У меня впечатление что несчастный - из таких детей...
Не проведя проверки органы профилактики не смогут удостовериться, что в семье действительно всё нормально. По каким критериям им проводить проверки по фактам получения несовершеннолетними телесных повреждений? Пусть лучше это будет сплошная проверка, чтоб не пропустить случая несчастья в семье, чем выборочная, по критерию уровня доходов.
А как можно узнать, полезна ли работа, не проделав ее? Ведь факты выяснятся только после расследования. Есть благополучные и богатые семьи, в которых, тем не менее, над ребенком издевались няни. Что выяснялось только после ЧП или когда ребенок подрастал.
Нахрена тогда вообще такая семья? когда в ней несуразица. Ну ладно живете вы своей странной жизнью, так есть закон природы - у вас не может быть детей. Нихрена никакие не родители, а тут еще и номера рисуют
ну вот... а в швейцарских банках мужчинам можно ходить только в черных трусах. Вот жить хоть с крокодилом и с ним же детей усыновлять, а ходить только в черных трусах. А женщинам наоборот черным цветом нельзя ногти красить...
Шура, ты как человек неверующий...неверное забыл что за смертные грехи мы перед Богом ответим по полной и не тебе ёрничать по подобному поводу.
А если что я тебе словами героя Миронова из фильма "Мусульманин" скажу
" -Не верите Христу? Не верьте!!!
Не верите Муххамеду? Не верьте!!!
Но знайте придёт он и он заставит вас поверить ему...."
Так что у каждого есть выбор...выбор грешить и покаятся, и выбор грешить и оправдывать свой грех перед самим собой...а что? ТАк ведь проще...правда. Придумал сам ссебе что нет ни кого кто спросит с тебя лично....и всё...
а каким образом можно понять, что над ребенком издевались, в ситуации, когда перепуганная мама прибежала с ним в больницу и сказала, что ребенок упал с дивана?
ППЦ! большего бреда не слышал я давно
Какое счастье подарил чиновник, одним росчерком пера урезав льготы на проезд пенсионерам и студентам?
отправив ребенка в детдом у живых и любящих родителей только потому что мать-одиночка потеряла работу - временно!
Какое счастье в урезании пособий по беременности?
осчастливливатель, блин...
а мои единицы вспоминают меня только самыми лучшими словами... я буду жить долго и здоровым.. а ктото - чиновник - будет болеть от переедания, ишемии , и умрет среди всеобщей ненависти и презрения и дети его будут плевать на его могилу... (я таких лично знал...)
а рассказать Вам про воровуство продуктов у сирот, про закрытие спортивной школы чтобы отдать помещение за грошевую аренду сынку такого чиновника для очередной пивнушки?
Вы с каких палат к нам пришли?
я тоже такого не понимаю, не принимаю, и просто фигею
Понять гомика может только гомик, а чём мы спорим то вообще? Топик для гомиков и лесби, гетерам тут неча рассуждения рассуждать.
У нас очень широкая система специализированных органов. Не побежит мать, но увидит педиатр при осмотре малолетнего на дому, учитель в школе, социальный работник при патронаже, участковый милиции наконец. Так или иначе, рано или поздно, но правда вскроется. В большей мере именно благодаря наличию всех вышеназванных органов.
Начав расследование, Вы же сами писали, что это и произошло. И Вас этот факт удивил. Но на ребенке-то с мамой клейма нет, что они благополучны. А разбитая голова есть.
В 3-ю детскую привозили малыша, еще в мое студенчество, у которого голова треснула, как арбуз. Так его папа, трезвый, благополучного вида, тоже говорил, что с дивана упал. А выяснилось, что и не упал, и не с дивана. И что у этого папы крепкая рука.
в богатых семьях тоже бывает детей бьют смертным боем.. тока из-за денег от ответсвенности садистам удается уйти.
один такой случай был лет 10 назад ...
Согласен!
Ведь еслиб можно было иметь и заводить детей не взирая на пол...это было бы естественно и понятно.
А так...блажь и похабщина.
Я вообще полагаю, что кто то из их высокопоставленных идорастоф хороший юрист, вот и решил...свои дела таким образом обстряпать. Там тоже с церковниками то не договоришся абы как. Одни мормоны чего стоят... Те хоть и многоженцы, но уж как то традиционно многоженцы...мам много...а вот папан один
Вот именно перед богом будут отвечать, а не перед тобой те, кто по другому живут.
Нашлись тут праведники, запаслись камнями Верующими себя называете, защитниками семейных устоев, а забыли другие слова его "«Кто не грешен пусть первый бросит в нее камень!»"
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
А урезанные льготы ранее им кто дал? Кто назначил выплаты при рождении второго ребенка и бесплатное медицинское обслуживание по полису обязательного страхования и прочее-прочее? Очевидно, что не строгатель деревянных болванок.
Значит так нужно было случится!!! Пусть я несколько жестоко пишу...но ведь незря ЭТО всё!! А если из этого ребенка теперь вырос такой же садюга как и его папан? А так бы раз...и прибрал Господь...и порвалась порочная веточка...Ни чего просто так н еделается в этом мире...
самое интересно, что те у кого есть дети, не с детьми сидят, а тоже в интернете. А ведь казалось бы выходной день, иди с ребенком погуляй. Куда смотрит только юю
А спорить можно о том, почему благодаря пускай и выстраданным правам, сексменьшинства серьезно вмешиваются в тысячелетние традиции семьи. Пускай даже и на уровне поименования родителей. Но ведь это же только коготок, а там уже и до птички недолго...
А!...Ну тогда простительно....приношу извинения...
Тогда ЭТО пройдёт...как первого родишь, как проживёшь с ОДНИМ человеком рядом лет шесть, кога не поспишь ночами сидя у кроватки....тогда и...может быть(хотя не факт) и взгляды поменяются....
Это же не первая детская тема. И те, кто когда-то гремел копьями на детские темы, не имея детей, очень и очень изменили позиции, когда ребенок у них появился. Что естественно. Рассуждать гипотетически и рассуждать, имея опыт - две большие разницы.
И твое мнение по многим вопросам изменится, когда родится ребенок. Это раз. А два я писать не буду.
Ха... Не всё так просто, дело то в том, что всё эти лезби-и-гомик изыски появляются не на пустом месте, это результат развития вида, не думала об этом никогда?
Ира...вот старшая в школе, мы с мелким убираем квартиру....я просто переодически подхожу...смотри по времени постов написания
Ща поедим на ДР к племяннице и её родительнице №2...так что всё идёт чередом, размеренно и чинно
С чего Вы взяли, что ребенка счастливит ежесекундное к нему внимание? Предполагаю, что из рекламы. Она очипляет Ваш мозг стереотипом необходимости членов семьи сидеть непременно на диване, обнявшись и целуясь. Только так и никак иначе.
В ответ на: А урезанные льготы ранее им кто дал? Кто назначил выплаты при рождении второго ребенка и бесплатное медицинское обслуживание по полису обязательного страхования и прочее-прочее? Очевидно, что не строгатель деревянных болванок.
вот видишь - строгатель деревянных болванок милее людям и обществу чем идиот-дебил "при исполнении"
Есть хорошие люди во власти, но власть - как сладкий пирог - тянет на себя навозных жуков...
попадешь в ментовский переплет - по-иному петь начнешь - я то знаю...
так а до чего тогда вид доразвивается?
Я не знаю... Может это защитная реакция на черезмерную плодовитость людей, у планеты кончаются пищевые и территориальные ресурсы, вот она и защищается таким образом.
дурное дело не хитрое -настругать детей.
А вот вырастить и не абы как а так чтобы они стали уважаемыми людьми, пусть даже и строгателями... и отцами или матерями (в зависимости от пола) - это и есть важное дело.
моего тестя бывшего - полгайона приехали провожать на машинах от старых жигулей до новых лексусов - только из уважения а не по обязанности.
вот в таком уважении и я хотел бы представится..
заслуженном а не по должности...
а тесть мой был простым автослесарем, но очень хорошим и как человек тоже.
Вы никак на мою свободу слова покушаетесь? Списки тут набираете? Сторонников и противников?
Не нужны мне ваши серьги. И на законы штата Юта мне высокофиолетово.
Мой в десятый не пошёл. Теперь, как большой, - студент.
Я вот тоже что-то сомневаюсь, что он со мной гулять пойдёт, даже если скажу, что так велено... ну, в магазин там - сумки донести, в гости, в кино-зоопарк... но чтоб просто гулять...
В ответ на: Ха... Не всё так просто, дело то в том, что всё эти лезби-и-гомик изыски появляются не на пустом месте, это результат развития вида, не думала об этом никогда?
не развития, Мишель.. Это паровой клапан природы для уменьшения демографического давления вида.. в животном мире тоже есть такие тенденции.
пройдет новая война - и про гомосятничество позабудут.. останутся только единицы.. и то будут прятаться .. потому что не законы определеяют отношения, а тенденции в обществе.
Вы наверное хотели написать "преставиться". А лексусы-то причём? Зачем вы на этом акцентировали? Можете не отвечать, мне абсолютно неинтересно мнение человека вашего уровня развития.
может быть, но это тупик. Не для природы, для людей
Верно, именно это я и хотел сказать. Но что такое человек? это лишь эпизод в длинной истории планеты. Мы для неё почти пустое место. За 4 миллиарда лет вся биота Земли уничтожалась 5 раз, было бы наивно думать, что мы будем шестым исключением.
"защитная реакция" В этом что-то есть. Только не в плодовитости тут дело. Просто человечество давно себя уже убивает - механизация, урбанизация, генная инженерия... вот и до семьи дошел черед. Просто у людей свои методы, а у природы - свои.
Бесплатное медицинское обслуживание включает в себя установленный перечень услуг и лекарственных средств, и это логично, иначе сколько бы было затрат на различные удаления целлюлита или золотые нити. То что Вы лечите ребенка - это нормально и обыденно, а то, что кичитесь этим меня поражает.
Я пытаюсь всего лишь донести до вас ( хотя, уже сомневаюсь в успехе), что ваше хваленое государство забирает у моей семьи в 10-ки раз больше, чем дает.
Пеппочка, я не знаю про Свет, но зачать ребенка и даже родить его - это уже две большие разницы...
впрочем не тебе говорить.. а оправдываться перед тобой не стану.
что есть то есть.
как говорю - на том и стоять буду.
Придет время - значит и слова поменяются, но основа то останется...
и какой у меня фундамент и какой фундамент у человека который кроме общих фраз из телевизора ничего за душой не имеет?
В этом что-то есть
Это закон развития Вселенной. Во Вселенной есть только два непреложных закона, которые я сумел увидеть: закон трансформации и обмена энергиями.
Так вот если человек не будет изменяться во всех смыслах, он обречён на вымирание. Не правда ли интересно? Не будем меняться-вымрем, будем меняться-трансформируемся в нечто, на людей совсем не похожее.
Для меня гомики и лесби-это уже не люди, но ведь это только начало...
представится - значит представится.
впрочем вам конечно неинтересно мнение любого кто вам не поддакивает.. тем паче не вам мерить мой уровень который слишком высок.. не дотянешься.
Отчего такой вывод -то? Мне логика позиции Несчастного прозрачна и понятна. Насчет чиновников, правда, загнул, описав идеального сферического, а не реального вороватого. Троллит по-маленьку, однако.
А в остальном - меня тоже не шокируют родители №1, 2 и тыды и я тоже считаю, что ЮЮ может быть полезна. Я же говорю, что мы с Вами на разных платформах:) Я, типа, западник, а Вы славянофил:)
В ответ на: Это Вы оценили людей по критерию наличия лексуса. Мне этого достаточно чтобы потерять интерес, раз и навсегда, окончательно и бесповоротно.
нищий значит.. и дефки не любят
я не богат.. но пару тыщ на ресторан заработать всегда могу... тока у меня есть поважнее дела чем "рестораны"
Я, помнится, когда читала "Волны гасят ветер" Стругацких тоже думала об этом. И идти страшно, и стоять невозможно. Но вот только без хирургии бы обойтись...
Кать, ну троль же. Сильно видно, нихрена не верит, просто ради какого-то сиюминутного внимания на борде. У меня к тебе есть просьба одна, да. ПИСАТЬ ТВ ЛИЧКУ?
не ходи туда...Оставайся лучше с нами..
Да не собираюсь я в гомики, я с вами, с гетерами.
Я говорил про долгую перспективу развития человечества, сотни, а может миллионы лет. Если упеем вовремя покинуть родные пенаты Земли, разумеется.
бла бла бла...
Вы видимо забыли прописную истину? Ну дык я напомню...
" Ни одна благая идея не стоит даже слезинки ребенка... и т.д."
Так что прежде чем рассуждать о делах убийцы миллионов ни в чем не повинных людей...надо как минимум думать башкой. Хотя я тоже рассматриваю данное явление как кару..за содеянное людьми...пусть другими...пусть ни этими..но заплатили именно ЭТИ...и я не хотел бы что бы именно мои дети платили подобные долги
Тогда какую смысловую нагрузку несли Ваши предыдущие сообщения? Я в своём разговоре опираюсь на конкретные факты и прошу того же от собеседников, только и всего.
Реальный опыт показывает, что сотрудники соцзащиты НЕ полагают своим долгом ПОМОГАТЬ семьям. Пришли, не понравилось, что обои старые и краны текут - в детдом детей! Плевать, что родители бедны, но любят детей. Плевать, что само по себе здание ветхое.
В детдоме-то ребятишкам куда как лучше будет, ага. Лучше туда по 30 тыс. в месяц на ребенка впендюривать, чем хотя бы 5-10 этим семьям дать - целево, с контролем исполнения.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
В ответ на: Смею уверить, что в настоящее время обычные люди ходят в ресторан на обед ежедневно и это уже никак не СОБЫТИЕ, наверное уже лет -дцать как.
глупости глаголить изволите.
По Вашему - Я , и все прочие Ваши собеседники - люди необычные, и следовательно Вашим рассужденьям неподвластные.. тогда что Вы здесь делаете?
Социальные работники могут лишь временно изъять ребенка, а его помещение в дет.дом возможно лишь при наличии судебного решения, основанного на различных доказательствах. Таким образом всё сказанное Вами полная нелепица. Просто так детей в дет. дом не помещают.
особенно ребенку хорошо в этот момент, его изъяли, захотят вернут обратно, откуда изъяли, незахотят в детдом отдадут по решению суда... Мило дело. Это конечно очень по западному, но слабо по-человечески.
Не так нафига еще что-то вводить и придумывать? Пусть работают те, кто уже должен этим заниматься. Все органы есть, все законы есть. Работайте же, млин. А не ЦУ раздавайте, как людям правильнее жить.
Дает - не чиновник. Дает - государство. Потому что для того оно и придумано. И не от себя любимого отрывает, а из тех средств, что люди же ему в виде налогов и отдали.
То же мне, благодетели нашлись.
_____Если его открытия помогают успешно лечить заболевания миллионов людей, то может быть цена нескольких пусть и тысяч жизней, не столь велика, а? ________________
да не вопрос, особенно, если не ваша жизнь ,сообща с остальными замученными, на это благое дело пошла..
даже юный ваш ,заявленный здесь возраст, не извинит вас и не удержит меня назвать вас чем-то , лишённым способности к наблюдению и мышлению.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
нп
ювенальная юстиция направлена на разрушение института семьи. Возможно, он плох, этот самый институт, и его как раз надо разрушить. Но то, что это так - это 100%. Когда приходят в "семью", где детей надо спасать на самом деле, ребенок кидается на защиту пьяной мамки, ползающей по полу "нет, она не пьет, не пьет!! Просто седня чета напилась..один раз всего, правда.."
А защитникам детства звонят дети, которым мать запрещала есть конфеты. Теперь в детдоме они наверняка их наедятся.
Мне вообще кажется, что весь этот толерантный и демократический мир, где надо регистрировать гомо-семьи, а то они ущемлены в правах, где надо переписать библию, потому что женщинам может быть обидно, что Бог - мужчина, а это тоже ущемляет их женские права, вообще весь этот содом и гоморру -это бунт сытых и скучающих.
а про тему "родишн намбер уан" - это печально и тревожно, потому что они там ,эти мериканцы , вырождаются, причём в опасной форме ..
есть немного, что я скучаю по лучшей форме душевности и неравнодушности "советских", уж пускай бы были "армянский пионер, которому до всего есть дело", чем неоспоримое право подохнуть на улице и ювенальная от павлика морозова..
в рамках данного топа средь всего конгломерата я оказалась в одном ряду с Серафимом.
И совсем не созрела также к восприятию ЮЮ в нашем государстве.
ЗЫ: консерватизм всеж не всегда плохо.
а они штрафовать будут, если кто-нибудь забьёт на закон и позовёт : "мама!" ? интересно, как это они будут калёным железом выжигать..
мне очень понравился здесь чей-то аргумент своей внятностью : " какие понятия относительно ориентации полов могут дать ребёнку в однополой семье?"
человек - тварь слабая и вполне возможно, что при расплодившихся "гомо" "гетеро" будут травить, как в своё время "гомо"..
а потом придумают нано-способы трахаться в мочеиспускательный канал, ухо и ноздри - там же Уже, и в узаконенную задницу - уже не по приколу..
Не могу понять . Где то в каком штате что то приняли, какая та журналистка решила постебаться над этим и вот уже второй день все это рьяно обсуждается. Будто нет других проблем. Вдруг все о библии вспомнили. Будто все так по её законам и живут.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
НПП
Элтон Джон один из моих самых любимых певцов, я даже не могу припомнить другого, у которого было бы такое количество хитов, может только если Маккартни или Майкл Джексон?
Элтон пишет прекрасную музыку, нежную, иногда пронзительно грустную.... Elton John - Sorry Seems To Be The Hardest Word
Когда я впервые узнал, что Элтон гомик, это было настоящим шоком. Я его тут же стал ненавидеть. Но нельзя ненавидеть того, кого любишь... И я его простил. Вот тогда то я и понял злую поговорку: "Любовь зла, полюбишь и козла". Сэр Элтон Джон-Meal ticket
Супергениальность гомиков и сумашедших давно не даёт покоя человечеству, возникает вопрос: а не знают ли они о структуре мира нечто, что не знаем мы, "правильные"?
Может в этом и есть сермяжная правда?
Хорошо. Но я лишь свою позицию по данному поводу могу сказать, если тебя устроит?
Так вот...мне тоже индеферентна кто кого и куда трахает, НО!!! Когда меня пытаюца убедить в том что натуральный мужик воняет а пидор пахнет, мне ЭТО не нравится...когда мне говорят, что нормальный дядька груб и не чувственнен, а пидор наоборот...Мне Это не нравится.....когда меня пытаются убедить, что семья ЭТО не брак разнополых людей созданный по любви обоих не только для совместного проживания и именно в результате совместной любви должны появляться дети которых именно любят по тому что их родили....а можно просто так взять со стороны и любить...МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!! И вообще я крещёный человек, и просто садомию не допускаю...это разврат.
Так понятно?
а что такое супергениальность?
широта восприятия+широта мысли+широта анализа + и тд и т.п
(Сима, конечно, скажет, щирота ауса, но мы простим ему эту детскую выходку)
а широта вышеперечисленного прям почти синоним терпимости и толерантности...
такие люди должы быть, но в обществе их не должно быть много...
хотя! делают ои важное дело - усыновляют никому не нужных деток, ростят их. Особенно это на контрасте видно с отношением к приёмным детям в Росии (вечный страх за наследственность) и т.д.
И плевать, как будут называть родителей --- в любом случае это такая мелоч по сравнению с тем, что ребнок становится неодинок....
ну а что?
вот общество и идёт к разделению: будуь родители - те кто родил, и будут опекуны- кто этих детоок ростит-воспитывает...
gkxtve-то кое-кто считает, что отец гомик хуже, чем отец - непросыхаемый алкашвечныйнеудачник
ахахаха
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
ни один пидор ни разу в жизни не ставил во главу угла мой вес при общении со мной
но вот один "настоящий крещёный мужик" делает это ежедневно...
слушай, кто из вас пидор, а?
пока мужики ведут себя, как свиньи, хамло и скоты - я - за пидоров
вот чесна
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
так какого хрена типанормальные мужики со следами хронического алкоголизма на языке, тычут в нос неинтересующим их женщинам насколько же они уродливы и ну нисколько их не интересуют
пора уже брать пример с пидоров и забить на таких баб
как будто их нет
думаю, бабы будут счастливы
Не нравится - это я понимаю, да. Но люди имеют собственное мнение и не обязаны считаться с нашим "не нравится".
А разврат... да много, что можно считать развратом. Вот и жене изменять, говорят, не здорово, но почему-то это считается чуть ли ни нормальным нынче.
Братуха...дело то всё в том, что сами не ударив палец о палец(по жизни) требуют что то. Кто нарожал и навоспитывал этих уродов алкашей? Незамужние одинокие дуры. Навоспитывали бабмужиков а теперь им пидоры ближе видители! Ну их к е***Ям...
А то что "спину прикрыть некому...." базара нет!!! Скоро все под чОрных лягут... там узнают настоящее счастье....тьфу блин!!!
Да... "эту песню не задушишь, не убьёшь"... Сим, а куда записать тех уродов, которых воспитали в полных семьях? У них нет такой суперотмазки про незамужних одиноких матерей-дур.
сима ты прям блаженный, слов нет...
а хто им этих детей сделал? Баярскийдартаньян? И о чем он думал когдаделал?
и воспитывали без дартаняна по своей вине ?
у меня на виду - женился сделал дитё и п.5
Плюс к тому у ребенка со здоровьем проблемы... А папа балдеет.........
и это... если лягут - ты типа на печи и не при чём????
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
При чём тут "бачили очи"? Мы сейчас чисто классификационно. Одинокие дуры воспитывают уродов. А у пап-мам так нечаянно получается?
Я понимаю, что когда тебя несёт, то занести может куда угодно. Но уже как-то можно научиться направление держать - за столько лет.
В ответ на: не будут. Женщинам необходимо внимание мужчин. Ну если это женщины, а не представительницы меньшинств сексуальных
не согласна. Женщинам часто необходимо просто внимание. Хоть от кого. Например - выболтаться. А поскольку выболтаться часто просто невозможно - словесное недержание у них - да и не слушает никто - вот и обижаются на весь мир и на мужчин-козлов.
я, Сима, здесь , похоже, тоже пария - как и ты..чото женщины меня чураются
Мне пофиг на элтоновскую ориентацию, тем более, что он ей не кичится и не тыкает...
Но когда другие ориентанты настаивают на том, чтоб в песнях Дэйр Стрейтс меняли слова, мое мнение простое в плане - это педики, достойные отстрела. Сначала в переносном смысле, а если не доходит, то в прямом.
В ответ на: пока мужики ведут себя, как свиньи, хамло и скоты - я - за пидоров
вот чесна
Кстати, солидарна.
На МФ в рамках топика о безобазном поведении отдельных представительниц женского пола один участник дискуссии очень грамотно провел разблюдовку на пидоров и мужиков. Замечу, что эта разблюдовка никак не касалась сексуальных предпочтений.
Сплошь и рядом примеры, когда стопроцентный гей ведет себя по-мужски, и стопроцентный натурал ведет себя как педовка вокзальная.
бляка мука.. и эти люди когда-то пеняли советской цензуре ))
А просто... Money for nothing поется про шоу-бизнес, что собственно очевидно из названия. И в первоначальном варианте песни есть такое слово faggot
See the little faggot with the earring and the makeup Yeah buddy that's his own hair That little faggot got his own jet airplane That little faggot he's a millionaire
Слово уже пытались выкинуть из песни и вроде бы даже на что-то поменяли. Последняя волна прошла в Канаде в начале этого года или конце прошлого, когда какая-то радиостанция поставила в ротацию оригинал. Ей тут же выложили очередные требования, но к чести канадских медийщиков - целый ряд радиостанций поставил песню в ротацию в солидарность с первой.
В ответ на: хотя! делают ои важное дело - усыновляют никому не нужных деток, ростят их. Особенно это на контрасте видно с отношением к приёмным детям в Росии (вечный страх за наследственность) и т.д.
И плевать, как будут называть родителей --- в любом случае это такая мелоч по сравнению с тем, что ребнок становится неодинок....
ну а что?
Ну не могу, не могу согласиться... Такие пары не в состоянии воспитать полноценную личность, адаптированную к реальному социуму.
И потом...как же многовековое "зри в корень" при выборе второй половинки данным ребенком ? Или пусть продолжают "семейные традиции"?
Возможно нам этого очень хочется, по крайней мере мы склонны надеяться, раз уж "такое" есть.
Но, представляя ежедневную жизнь в таком окружении, отличном от того, что за окном, я вижу только изуродованное мировозрение. Даже одно то, что ребенок будет нормально относиться к близости девочек или мальчиков (хлтя эта группа, думаю, менее желает заниматься воспитанием) вызывает у меня Патаму что все-таки это НЕ нормально!
Или в вашем ответе был иной смысл?
Э... Вы не до конца поняли, что я хотела написать. Эти дети будут адаптированы не к нынешней реальной жизни, а к той реальной что будет: вместо мам и пап - родители с номерами, вместо отношений между полами - отношения однополые. Нет гарантии, что скоро мальчика, которому нравится девочка не будут дразнить гетеросятиной.
а что?
звери анимаются сексом только для воспроизводства
люди (ну, с посвлением сознания в мозгах) больше для удовольствия, чем для воспроиводства
удовольствие от секса, не влекущего за собой зачатие, не запрещено
так какая разница, с кем им заиматься?
уж свой-то пол лучше потребности понимает, больше удовольствия может доставить...
я бы отделила от всех жаждущих сладострастия только группу тех, кто аимается сексом только для воспроизводства, не предохраняющимся и только с аконными партнёрами
только эти отличаются от основой массы, а среди этой основной массы - какая разица, с кем трахаться? ведь это просто поощрение похоти, не более...а все подробности этого действа - от лукавого
Да, но это не значит, что следует одобрить благие начинания парочки женских особей.
Это проблема государства и только оно обязано регулировать отношения в институте семьи и брака, скорее это первично. Ведь именно с ячейки и начинается оно самое государство.
До тех пор, пока человек не мешает мне жить, пусть ведёт себя как хочет, хоть свой анус расширяет, хоть жопой кверху ходит, я посмотрю на него со стороны и улыбнусь, это смотрится забавно.
Но вот если он при встрече будет снимать штаны и показывать свою жопу мне целенаправленно, вот тогда по ней и получит пенделя, а патамушта. Это главное.
Да базара нет Ир, ни чего не запрещено. ДАже если сильно не орать и не палица можно и человеченку жрать в тихаря...а что мясо собратьев по виду оно жежь одного и того же белка, усвиваться легче будет, ни каких проблем с пищеварением , если не обжираться только канешна.
И ваще мне кажется что ты зациклилась на личной обиде какой то и не смотришь немного шире. Не знаю почему но сдались тебе эти алкаши. Не зря мы все разные. И не зря всем разные условия с рождения.
Иначе одни ангелы на Земеле обиталиб.
Бог не зря создал нас такими. Но выбор есть у каждого. И если человек пьянь подзаборная и проч заводит ребенка который ему наХ не нужен и проч....это тоже не просто так...это сигнал для нас тех кто вокруг...что что то не так в нашей жизни если случается такое. Что нельзя смотреть только под ноги...
Детей жалко, слов нет. Но у меня своя жизнь мне б её достойно прожить...
это очень сложный вопрос
да, можно закрыться в своём домике: тебя не касаются и ты не касаешься...но не существует ли в этом случае риск в одно утро проснуться в обществе 100% укомплектованными гомосексуалистами? и ты среди них один такой - гетеро - сексменьшинства
обана-красота!
воевать же с гомосексуалистами - тоже как-то не комильфо...
мне кажется, их не стоит просто популяризировать, как это делается сейчас
вообще, по большому счёту - Фенстер здесь правильно высказывался в глобальном масштабе - природа ищет пути и возможности ограничить население, новые способы естественного отбора. Выживут те, кто твёрд в своей вере. В том числе и в правильность своей сексуальной ориентации.
Что мне сделали алкаши?
один стареющий алкаш по имени Фёдор к месту и не к месту поминает мой лишний вес
это полностью равязывает мне руки на использование всяковозможных правдивых эпитетов в его адрес
ясно?
но наличие иных гораздо больших распущенностей не значит, что гомосексуализм - не распущенность...нет-нет, в каких-то едиичных случаях - болезнь...но в таких масштабах - это уже дань моде и распущенность
А вот это уже интересно!!!!
Это где ж я такое лично Тебе писал?!!! У тебя мания приследования?!!!!Абалдеть!!!!
Ну теперь то мне всё стало ясно....жаль....в натуре ГОН с большой буквы....
Ира..мне твой вес....ни слева ни справа..ни коим бокм...мне ваще плевать... если что...и всегда было также...если ...что Ну а если у тебя самой какие то тараканы в башке так ЭТО не моя вина...ОК?
А по поводу алкаша....скажу просто....да алкаш..не хуже и не лучше многих..тут..правда последний год не потребляю...но это так к слову если что
блин не хотел писать но напишу...Ира...ты глупая женщина...если что...а я всё думаю кто про её вес всё пишет и пишет кто такой?!!!!А оказываеца вона кто!!!!!
Если есть лишний вес, то он никуда не денется. Поминает о нем алкаш Федор или гомосексуалист Эдуард, а думать что гомосексуалисты тоньше и не замечают лишний вес и ты пы - это прямо странно. Но вот вполне может быть, что стареющему гетеросексуальному алкашу есть дело до женщины и он приставает, а гомосеку насрать с колокольни, и тогда нафига подменять равнодушие тонкостью души
Получается если Ира пишет задолбали алкаши..то значит все алкаши...а если Фёдор пишет что толстые не нравятся то ЭТО личное оскрабление именно Ире...прикольно!!!Естить колотить....(записал в книжечку)
Вот везёт Симе, а его и костерить и пинать и чо хошь, а тут*плачущий смайл*, живёшь серой вошкой, или мышкой? А не важной, главное серой и не белешь, или не блеешь.
а если серьезно,то гетеросексуальное лядство и распущенность ничем не красивше аналогичных гомосексуальных дел...
а за право иметь суррогатных детей борются в аккурат самые приличные и моногамные гомосеки....а по мне так ну и пусть...они ж ведь такие же люди...пусть подымет руку тот,кто ни разу в жизни анальным секасом и прочим баловством не занимался...делов-то...
В ответ на: .... Так уж лучше б детишки с Элтоной Джоной жили...
Умильные личики потасканных стареющих богатых импотентов ...
Избранное из биографии гения:
"В 1976 году во время интервью журналу «Rolling Stone» он заявил о своей бисексуальности. 14 февраля 1984 года он женился на звукоинженере Ринате Блауел. Четыре года спустя они развелись. Чуть позже он заявил о том, что является скорее гомосексуалом, нежели бисексуалом. Мучимый постоянными депрессиями, Элтон Джон постепенно начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Он неоднократно проходил лечение от наркозависимости.
В 1993 году он встретил своего будущего мужа Дэвида Фёрниша, который помог ему избавиться от алкоголизма и наркотической зависимости. "
Да неужели ж избавился? Природу обманул?
А ему е его дружку еще ребенка дали.
Да не дали - КУПИЛ. Так же с дисконтом и ПРОДАСТ, когда надоест.
ну, глаза есть у всех, только мама разве не учила в детстве, что в уродов пальцем тыкать нельзя и кричать на всю улицу - вон урод идёт?
или кто-то действительно считает, то урод о своём уродстве не зает?
нет нет, Ир, очень точно выверенные меткие удары из-за угла, из-под тишка...инеча голосить сачас ему, что он про всех, в общнм....враньё это...это "только про некоторых с БЗ"...один укол в топике про Пельмени, второй - в топике про нравящихся жещин...да, про всех толстух БЗ...а значит и про меня...поэтому будет огребаться за каждый пинок
или пусть замолкет и табуирует эту тему
вон, уже зоголосил, что он и не алкаш вовсе...забыл уже, как без конца за водкой-коньяком в магаз носится и всем ежедновно докладает, чего и сколько потребил...
тьху
Напомню...ты всеголишь читаешь что я пишу..не более ни менее....Э-э-эхххх...святая простота...
А огребаться...? Знаешь что...если в голове нету...то ни кто не впихнёт, да и я не собираюсь, большая ужо.
Воспринимаешь написанное как личнонаправленное? Флаг те в руки, значит есть что то ... Я те так скажу...лично Ты...мне ни скакого края шоп я носился именно за тобой на борде...ВАААЩЕ...
у меня для ЭТОГо других кандидатур масса....да и давно плевать даже на них...чо уних там да как оне болезные...
А голосить....так это матушка вы тут голосите...я всеголишь констатирую...отголоски так сказать
Хотя позиция вечно побитой собаки очень удобна..даже тут..Удачи
ты - только то, что о себе говоришь
если кому-то хочется копаться в говне, в которое ты зарылся, вытаскиая из него ангелоподобного Федечку, то флаг им в руки...
если человек хочет выглядеть, сидящем в помойке - его право
оставайся там
а меня, плиз, в личный игнор
в след раз, когда про толстух БЗ - будь добр - пониково, чтоб сказать именно то, что думаешь, не обмазыаая намёками всех вокруг
всё, адъё, ты для меня - в полном игноре
ахаха, что говорят...
я пыталась второй раз врача вызвать - отказывается приходить, говорит - придёте в понедельник сами...я ей по телефону - у меня правое лёгкое - хрипит, она мне - попейте антибиотик
все лекарства - как мёртвому припарки
скорая не приезжает на вызовы с мобильника - только с домашнего, а домашний так и неисправен...так что сижу помираю до автра, завтра буду уже дёргаться как-то...опять звонить, вызывать врача...
девочки вчера ночью ходили в аптеку - рассказала фармацевту - та посоветовала какое-то жаропонижающее, нимесил, так у меня хоть кости болеть перестали после него и до 38 уже я им сбиваю...но она же опять растёт...
короче, опа полная...
моги уже заклинивает...
например, сегодня ночью я потеряла...термометр...наверное, я решила померять тем-ру, и куда потом дела - девочки всё обыскали - его нет...пришлось куплять новый
Да неужели ж избавился? Природу обманул? А ему и его дружку еще ребенка дали.
Какую природу?! Вы с проблемой наркозависимости то сталкивались?
Никакой страшной-непреодолимой наркозависимости нет, не более, чем от табакокурения и алкоголизма.
Колоться они не бросают, потому что не хотят. Причины разные, основная-нет стимула к тому, чтобы бросить.
Появляется стимул и бросают, без лоботомии и химиотерапии.
Да уж, если воспаление лёгких, то не завидую я Девочке, антибиотики колоть придёцца недели две, у меня один раз было воспаление, на лыжах в 40 градусный мороз побегал... добегался, что лёгкие холодом обжёг и ага, так потом всю оппу искололи.
Жуть какая-то... ты хоть лежи тогда, не торчи у компа.
Нимесил - это тот же найз, он боль снимает, да. Я тоже своему давала, когда дома парацетамол кончился, а в аптеках его нынче нет.
Врача, конечно, надо домой, куда с такой температурой в поликлинику?
В ответ на: ахаха, что говорят...
я пыталась второй раз врача вызвать - отказывается приходить, говорит - придёте в понедельник сами...я ей по телефону - у меня правое лёгкое - хрипит, она мне - попейте антибиотик
все лекарства - как мёртвому припарки
скорая не приезжает на вызовы с мобильника - только с домашнего, а домашний так и неисправен...так что сижу помираю до автра, завтра буду уже дёргаться как-то...опять звонить, вызывать врача...
девочки вчера ночью ходили в аптеку - рассказала фармацевту - та посоветовала какое-то жаропонижающее, нимесил, так у меня хоть кости болеть перестали после него и до 38 уже я им сбиваю...но она же опять растёт...
короче, опа полная...
моги уже заклинивает...
например, сегодня ночью я потеряла...термометр...наверное, я решила померять тем-ру, и куда потом дела - девочки всё обыскали - его нет...пришлось куплять новый
а лечащий врач, которая откаалась ко мне идти второй раз, мотивируя это тем, что она у меня два дня назад была и что 39,7 5 дней -это норимально, назначившая мне антибиотик по телефону - это нормально?
а мы такие все из себя невзъипенно безукоризненные и самодостаточные,что просто промолчать по поводу чужой беды нам в падлу...вот такое вот с нами творится... оспади,дай силы унять гордыню...а то помрем...
Я Вам не суд божий и не федеральный суд общей юрисдикции, чтобы судить. Но диагноз по монитору с одновременным прописыванием рецептов - однозначно явление нонсенсного характера.
Ира, температура хорошо сбивается инъекцией анальгина. Еще лучше бы - с димедролом, но его где взять без рецепта..
Это единственное, что мне помогало снизить температуру при воспалении..
тогда с чего ты решила, что я не вызывала?
я даже два раза вызывала
и врач даже раз пришла
просто второй раз когда её вызвала из-за резкого ухудшения, она идти отказалась...
Всё жду когда ей посоветуют уже наконец кинуть заячью лапку на перекрёстке, одновременно рассыпав высушенные лапки летучей мыши. Вообще-то мы в 21 веке живём, почему бы не прибегнуть к проверенным методам квалифицированного медицинского врачевания?
прикинь! я вот тоже мечтаю о том, чтоб врач по вызову - приходила не несла чушь, почему она считает это излишним, прикинь! я тоже мечтаю, чтоб скорая принимала вызов по мобильнику, а не только по домашнему. я даже хочу, чтоб сразу и вовремя делали анализы и ренген
толькоэто всё, видимо, не в нашем раоне. где-нибудь км за 30 от нас бывает...но не здесь
(робко)
Можно терапевта на дом из негосударственного мед.центра вызвать еще... Это, конечно, дорогое удовольствие, но в такой ситуации, мне кажется, это выход...
Оля, спасибо.
Правда, приежал десант с бз, всё прослушал. Диагноз поставил. Обещаия взял. Собаку намял. Котя спряталась и не далась.
План к действию на завтра составил.
по теме-то еще можно высказаться? Или уже всё, понесли ботинки Митю? Тему читать - читала, но вот писать только сейчас могу. А тут вот сруцца уже вовсю.
К Вашим услугам. Мне вот, лично, смешно про государство было, как самостоятельного субъекта, существующего вне чиновничьего класса. И про честных налогоплательщиков не менее. Любой филлипок может убедиться, что налоги составляют ничтожную часть доходной части бюджета.
В ответ на: ...Но когда другие ориентанты настаивают на том, чтоб в песнях Дэйр Стрейтс меняли слова, ...
Коста, это не педики, а прикидывающиеся.
Сейчас очень модно на западе притворятся педиком, не будучи им. Очень хорошо на эту тему проехались в Саус Парке...
Права там... все двери открыты, тусовка, знакомства..
вот они бельше всех шумят...
както прозвучала одна умная мысль - самые активные гомофобы - латентные гомосексуалисты.. Очень на то похоже...
Короче зря вы это тему поднимаете...
педики они или пртворяются- один хрен содомиты.
Ибо перед Господом нет разгницы между намерением и действием, между грехом задуманным и грехом совершенным.
О как, а я считал, что ты тоже в их когорте, боговерующий. По идее то ты самая подходящая кандидатура-терпелив и добродушен, одна дуэль на пистолетах чего стоит. Блин, написал и подывывся, прямо идеал благочестия получился, гибрид Рылеева с Фонвизиным.
Оказывается, у животных гомосексуализм распространен куда больше, чем нам может показаться.
Не то чтобы я почитаю такие отношения нормой, но вот поди ж ты...
я говорю не об ориентации. а о подделках.
как хочешь их называй.. но люди которые выдают себя не за тех кто они есть на самом деле... и борются якобы за права а на самом деле выбивают для лично себя преференции...
я тебя отлично понял. Ты их называешь пидорами... а по мне - такие во всех областях встречаются...
все таки пидор - это уже не сексуально-обозначающий термин, а наверно смысловое обозначение социальной позиции некоторых членов общества, характеризующих себя откровеннно паразитическим образом жизни..
отсюда и вмешательсво в теркая разница мама с папой или два папы?
но следить наблюдать и наказывать - нужна армия чиновников... бюджеты..
и что сделать если хваленая западная демократия захвачена пидорами обоих полов? подчиняться им дабы приобщиться к демократии которая уже не демократия а разврат моральный и духовный?
нет.
я думаю что в таких вопросах этой идеологии нужно противостоять ибо кто не защищает себя и детей своих - не имеет право ни на детей ни на свою жизнь.
Осознанное деторождение - это, конечно, замечательно, но как-то люди по большей части размножаются совершенно спонтанно, включая тех, кому это противопоказано.
Если ты так думаешь - значит мы говорим о разных людях.
защищать совего ребенка погубив при жтом сотни чужих - это неправильно.
в это время кто то тругой погубит твоих детей ради своих..
и все умрут.
Мы об одном и том же говорим. Только в словесной вязи путаемся.
Можно сколь угодно долго велеречиво рассуждать о сути пидорства и спасении детских душ, по факту же я сейчас смотрю новостные ленты, читаю мнения компетентных людей и т.д. и т.п. и вижу реалити-шоу под названием "Тараканище". И с огромным сожалением признаю, что в обозримом будущем воробышек не прилетит, не клюнет таракана и далее по тексту.
Не вижу особого смысла в дискуссии на эту тему. Грамотно было сказано выше, что тут, собственно, обсуждать нечего, потому что там вам не тут.
Никому ж не приходит в ум обсуждать законотворчество, например, маленькой, но городой республики Гвинея Бисау...