Погода: -12°C
  • :роза: вечерочка

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• кстати. мне давно цветов не дарили. спасибо:хехе:

• Абсолютно не возникало... потому что я примерно знаю порядок цен на это оборудование:) Таких сумм у меня нет, и кредиты под развитие этого направления брать не буду, разумеется. Кроме того, в квартире по-хорошему этим нельзя заниматься, нужно отдельное помещение под мастерскую. Ну и в целом... кроме финансов, я не потяну лэмпворк и... как сказать... творчески.

...А еще меня в равной степени со стеклом интересуют камушки, от которых не хочется отказываться. Вот это, например, варисцит - морская яшма. Офигительный, по-моему:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• слуушайте. я сегодня была в магазине. там рыбки всякие, змеи ящерки. и был там один такой козявка. ну просто шик. он сам такой мааленький. весь в каких то шипах. пальчики тоненькие. головенкой крутит. но самое что мне понра -он сидел на какутусе с тонкими иголками. йог чтоли)) 2400 стоит. я его сфотала даже)

• Слайды - в студию.)))

• монстрик

Исправлено пользователем malinovyi_cirop (22.03.11 20:23)

• Может, эти иголочки мягкие?
    А я была в парке тропических бабочек и узнала, что скорпионы не кусают людей, а если кусают, то несмертельно и вообще - не опасны они. :eek:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хамелеон вроде. Только молоденький, похоже.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• У меня братец двоюродный по кактусам фанатеет:улыб:

• Йеменский хамелеон.

• Хвостик такой тооооненький... Маленькие - все такие беззащитные, хочется их любить и оберегать. Почему потом происходит у многих трансформация хотений? :dnknow:

• нет. не мягкие. я там полчаса стояла разглядывала куда они ему впились))

• знаешь он как то назывался -не хамелеон. он весь в мелких мелких шипах.. знаешь как у этих.. как их.. рыба такая есть..
    там было его название рядом с ценой, но незнакомые слова

• хвостик ага)) а какие у него пальчики.. тооооненькие такие с ноготками. а ест он червяков

• Шипы полосой вдоль брюшка и гребнем на спине?

• они даже не полосой а всюду. можно позвонить им и спрсить кто это. в крайнем левом аквариуме под змеей ))

• Может, геккон?

• нпп
    Нерп уже крошат и раздают обрезками здесь.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Шелест, я смотрела технологию изготовления лэмпворка - интересно конечно, но нужна отдельно оборудованная мастерская, да и скорее всего не буду я их делать, эти бусины. Я из пластика то не берусь - ломает. Больно хлопотно.

Всем привет.

• А, да, сдала я таки холодильную технику сегодня. Получила зачет. Я молодец, вот.

• *ушла тренироваться падать в обморок*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ты на кого учишься-то?

• Инженер-технолог общепита :tease:

Исправлено пользователем Veritas (22.03.11 21:38)

• "Состояние популяции байкальской нерпы в настоящее время оценивается как удовлетворительное, не вызывающее особой тревоги." (с)

• Ты молодец! *крепко жмёт руку*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: