Погода: -12°C
  • Неприятно вспоминать, сколько ошибок наделал за свою жизнь. Их много. Облегчить бы душу. Ан неможно. Компромат. Ну разве что было мне три года и когда на меня наехал грузовик - я описался. Это самый первый, но не последний мой скелет в шкафу.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В церкви покаешся....чо тут то решил штаны сымать? :спок: Да и былоб перед кем...тьфу блин(тряпка)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (06.04.11 20:17)

• Никто не будет скелеты из шкафа доставать.

• Нельзя...Девочка конспектирует....:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Компромат прям до обличительных статей в прессу - или просто стыдно/стремно?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ага типа бежало домой обосралося горе и позор мне!!!

• ***сколько ошибок наделал за свою жизнь***

а те кто прожил без ошибок, те и не жили вовсе....а так...
    как цветочки на лугу: проклюнулись, полили, опылили...всё как НАДО природе
    а мозги для чего? :-))

для человека, как существа разумного, самое главное, как мне кажется, понять в чём ошибка
    и, хотя бы, попробовать не наделать ещё таких же....а то получится, что и не разумный вовсе :dnknow:
    а так....цветочек на лугу

• У меня, с ужасом константирую, в огромном шкафу много скелетов. А так, как я человек, во второй половине моей жизни совестливый, то много страдаю. И как то пытаюсь обменять скелеты на бонусы.

• Мучительно стыдно.

• Если Вы всерьез, то есть, например, всякие форумы (вроде тутошнего, но погуманнее :biggrin: ), где можно это все анонимно обсудить. Облегчиться, та-скать.

• всё анонимное когда-нибудь становится явным! (почти что народная мудрость)

• В ответ на: обменять скелеты на бонусы.
    Уж ежли ты такой совестливый меркантильщик..обменяй не на бонусы а на банальные трусы...:миг:

• Про своих скелетов я помню. Репутация у меня хорошая. Возможно ли их совмещать? :dnknow:

• Я не покакать сюда вышел.

• Это не мне, наверное?

• совмещать собственные скелеты и собственную хорошую репутацию???
    не знаю...это внутреннее дело каждого

вероятно, можно совмещать
    если понимать, что это именно "скелет", а не "достижение"

• Вам

• Чёто вы, батенька, всё вокруг да около. Так сразу и пешыте "Я маньяк-педофил", ну или "скелет то у меня в шкафу настоящий"...
    тут люди понятливые, в палицыю сдавать не побегут

• А при чем тут тема дефекации?

• А если, к примеру, сначала казалось - ууу.....какой скелетище...стыдно-то как.. :смущ:

Но потом выяснилось, что это опыт такой был. Полезный :-)))))

Мне кажется, "скелетов" - не бывает. Почти всё полезно, что в рот полезло
    (Ржевские, это не для вас написано :-)

• А м.б. он к Вам как к родной матери :ха-ха!:
    Типа, "мам, я всё" :-))))

• Ы-ы-ы... :ха-ха!:

• ***это опыт такой был***
    ***Почти всё полезно***

и я об этом....из всего можно/нужно сделать вывод и получить пользу, хотя бы, в виде жизненного опыта

• Можт и маньяк. Топик и про твои скелеты. Можешь не говорить.

• Кстати, этот Матершинник до сих пор тёмная лошадка. Кто это такой, возможно это племянница Мишеля из Африки вообще.

• Или клон Кулака. *с безумным блеском в глазах*
    Вон, написал же ТС, что у них одни и те же скелеты.

• ***Топик и про твои скелеты***
    действительно!!!!

у меня есть скелет:
    я когда уроки делала - книжку перед собой на учебник ставила
    и читала
    а как только слышу - мама идёт.... я - хоп, учебник наверх , типа - уроки учу

потом ещё напишу, если вспомню :-))

• Некоторые скелеты со временем исчезают (время лечит, все перемелется - мука будет), остальные больше становятся.

• Вот мы сейчас всё опошлим, а может, человеку и вправду нужно выговориться?

• практика показала, что форум не самое лучшее место для "выговориться"

• Готова поспорить :-)

• практика показала что форум самое лучшее место шоп оправица на башку комунить... :спок:

• не...я не любитель спорить о таком

я сделала такой вывод...УЖЕ сделала
    время показало, что МОЙ вывод , для меня, верен
    а ты уж свои верные выводы делай ...о чём тут спорить?

• -

Исправлено пользователем Кулак (06.04.11 21:18)

• ***оправица на башку***

нуууу...дурное дело не хитрое

• Кому как.

• Я что-то пропустила? :безум:

• Ничего не пропустили. Вы - в теме. Но тема безнадежная - никто и никогда по собственной воле не откроет шкаф со своими скелетами.

• Как в кино
    Самара Морган - Дэйви Чейз (Звонок)

• Иногда это не столько вопрос "собственной воли", сколько психического самосохранения. Когда нарыв назревает - его вскрывают.

• "скелет" это не нарыв
    нарыв именно зреет, живёт своей жизнью и его нужно вскрыть/удалить , чтобы стало легче
    а скелет - сохнет, его нужно засунуть подальше и не возвращаться больше ни в мыслях, ни в повторениях

• Ну или, в чаяниях бОльшего количества бонусов, менять скелет не целиком, а по костям)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну, сравнение не доказательство, конечно, но раз уж они начали вываливаться, то пора выносить на свалку.
    Так пойдеть? :улыб:

• Совершенно верно. Когда достали скелет с финансовыми махинациями из шкафа президента США Никсона, он, президент, оздоровился духовно.

• Как пример

• Не знаю, не читала, :улыб:но полагаю, что любой прожженный циник таки чувствует, что отягощает его совесть, и если жизнь подкидывает ему случай от этого избавиться, думаю, он испытывает удовлетворение. Хотя, конечно, основная линия поведения - "сохранить лицо" любой ценой, даже потери собственной души и личности.

• чтож это за шкаф за такой , что скелеты вываливаются?
    не крепкий какой-то...антиквариат, похоже :-))

• Для большого кол-ва скелетов нужен сейф.
    Или бульдозер. :злорадство:

• Вот тут, душечка, Вы сформулировали саму суть человека, имеющего шкаф со скелетами.

• Ну, мы вроде исходим из того, что такой шкаф есть у каждого уважающего себя человека. :улыб:Другое дело, считать себя человеком или сверхчеловеком.
    А чё "душечка"-то? Сразу уж, по-серафимовски, милочкой приложил бы. :biggrin:

• А что в шкафу у каждого, уважающего себя человека?
    (украл, обидел, струсил, убил, предал, не смог, не успел)

• ***(украл, обидел, струсил, убил, предал, не смог, не успел) ***

....кроме "убил", пожалуй, есть у каждого....ну или почти у всех

• Именно так.

• А аборты?

• Я знаю, что не одинок.
    Предлагаю перетереть и скелеты и дизайн шкафов.

• ну если ТАЙНЫЕ аборты считать, как "убил", то.....количество "скелетов" увеличивается
    но , обычно, аборты всё же явные....

• Это самые маленькие скелетики.

• а что тут перетирать?
    я свои скелеты стараюсь благополучно забыть и ни в коем случае не воспроизводить им подобных ещё и ещё....
    если мне, действительно, только от воспоминаний, об уже существующих, мучительно стыдно

у меня просто память такая...избирательная
    потому и шкафы мне нужны скромные, неоригинального дизайна...а попроще, понезаметнее....

ничего себе темка на ночь.....бррррр
    приятных снов, товарищи :-)))))))

Исправлено пользователем Шлёндра (06.04.11 22:10)

• Да...шкафы....вот мы сегодня с сыном по Леруа гуляли..

*просто так ляпнула, задумавшись*

• Эта темка не на ночь. Это дольше.

• Что не меняет их сущности, увы.

• Только по физическим размерам, если уж продолжать линию черного юмора. Не по значимости.

• Эти скелетики выросли бы.

• Все-таки ерничанье на эту тему не вполне комильфо.
    Выросли бы они не в скелетики, а в человечков, вполне себе живых и, скорее всего, счастливых.

• Взгляд мой не в будующее, сколько вместо абортов людей могло бы родиться. Взгляд в прошлое, когда аборты делались.

• Щас самый момент брякнуть что-нибудь пошло-оптимистическое про то, куда надо смотреть, а куда нет.
    *борется из последних сил с соблазном*

• Типа: смотри вперед, живи настоящим, а шкаф всегда с тобой.

• Еще про то, что надо простить и отпустить. :biggrin:
    И можно идти спать с чувством выполненного долга. :спок: :bad:

• Я как-то пьяным в караоке публично горланил песни Бэкстрит Бойз. Вот уж стыдоба так стыдоба.

здровствуйте как маринават огурци

• провел тут ревизию,подумал...какой там нафик шкап... все кадавры в моем прицепном товарном вагоне женского полу оказались...теперь совсем уснуть не судьба...

• У меня, с ужасом константирую, в огромном шкафу много скелетов

Ну если ты не президент или прочий олигарх ,смело можешь вываливать свой компромат сюда. Всё равно он нафиг некому не нужен. Ну можешь для пущей дистанцированности от своего компромата написать везде вместо "я" - "один мой знакомый" (как это делает, например, куча народу на Психфоруме))). Не высасывай, короче, проблему из пальца

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А у меня нет скелетов. Да и шкафа тоже нет.
    Потому что я цветочек.

Schrёdinger's cat

• да абсолютно. Устроили тут.. Прям подумаешь, коллекционеры скелетов нашлись.

• А я в детстве очень любил котят мучать. А ещё ловил лягушек и тоже мучал: надувал их соломенкой и обратно отпускал.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• и вот если ты заделаешься маньяком, то это обязательно вспомнится и обохается: как же сразу то не знаметили, что мальчик был не айс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не понимаю, что это - интересничанье такое закамуфлированное в стиле, "ах какой я сложный и непонятый" или таки честная работа над ошибками? если второе - то на мою имху - это сугубо интимное и не вижу смысла выносить такое на общественный ресурс, так что... ну это лишь моя имха, как обычно ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• хорошая тема.
    мне так каежтся, что тот кто этих самых скелетов отрицает имеет целый комплект шкафов - купе с подобным содержимым. Типо я такое все в белом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто их отрицает? ))) ну пусть отрицает, может быть, у них психика так защищается, кто их разберет *махнула рукой* ))))

• В ответ на: всё анонимное когда-нибудь становится явным! (почти что народная мудрость)
    Это точно, последнее время понятие "модераторская тайна" стало весьма расплывчатым. У кому как не тебе это знать. :ухмылка:

Кладоискатель высшей категории

• ну может и психика защищается, а раньше говорили "стыда у них нет" или "а им плюй в глаза, они утрутся и скажут божья роса". Скелеты - это мерило совести чтоли, если ты их помнишь и тебе стыдно, то видимо не совсем пропащий ты человек. И делая ошибки в юности (по глупости, по незнанию), очень хорошо не забыть бы о них в зрелости

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Частенько скелеты по прошествии времени превращаются в игрушечные скелетики, на которые просто прикольно взглянуть с высоты своего теперешнего роста. Ну вот типа как "описался" и т.п.

• не спорю, я тут про такое вспомнила ))))) чижу уже минут пятнадцать ржу, а в 12 лет думала жизнь закончилась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Описаться в 12 лет... ну да... стремно... но ниче, со страху и в 40, я думаю, это дело запросто возможно.

• да не писалась я

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хорошо бы, кто спорит
    да только все опять упирается в извечное - "а судьи кто"? и критерии?
    все относительно - для кого-то маленькая ошибка - это крушение мировоззренческое, а для кого-то просто пустяк - сделал и забыл
    и я уж точно не возьмусь никого судить, пусть ОН там рассуживает )))

• ты и есть судья сам себе. И если кто-то вспоминает как не заступился перед толпой злобных гоблинов за слабого друга с горечью, а кто-то как "правильно сделал, а то и мне бы прилетело" и никто ему не судья, кроме совести

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно? А то смотри... :улыб:

А меня, помнится, лет в 10 дружок за ананизмом застал. Вот же зараза, стучать его не научили... или я не слышал, слишком увечен был. И журнал "Юность" с теткой на обложке как вещдок тут же... эх :biggrin:

• мне сложно говорить, так как для меня все далеко не однозначно
    если по заповедям - возлюбить ближнего. как самого себя - так предполагается, что нужно и себя простить и любить и также ближнего, понимаешь? и никого не судить - ни себя ни ближнего
    всех любить и прощать
    капец - меня никогда в рай не возьмут, наверное))))))

• Этот текст "Возлюби ближнего своего, как себя самого" обычно трактуется в смысле "как такое же создание Бога, что и ты сам", поэтому любви к себе в человеческом понимании не предполагает, в общем... а самопрощение и вовсе нонсенс :-)

• обычно трактуется кем? людьми
    а люди имеют свойство ошибаться, как ни жаль такое признавать)))

• Судьями трактуется, там, возля ворот. Я точно знаю. :biggrin:

• Из негативного прошлого нужно сделать выводы и забыть. А жить нужно будущим, а не прошлым. Сидеть в шкафу и теребить своих скелетов - пораженческая установка.

• я не могу пока сформулировать, но что-то вы ужасно неправильно на мою имху пишете))
    жить нужно во первых здесь и сейчас, а вовсе не будущим
    и поступать с другими так, как ты хотел, чтобы поступали с собой *нацепила себе на лоб наклейку "привет, мисс Банальность*))))

• чой-то ты его "мисс" обозвала? Он же не "мисс"!

• Жить сдесь и сейчас, но с взором горящим, устремленным в будущее, а не уставившись в прошлое, в шкаф, к скелетам.... Вот о чем я

• ...там написано СЕБЕ на лоб:улыб:

• >как ты хотел, чтобы поступали с собой

Фигня, а не фраза.
    Если я бью подлеца по морде, то это означает, что когда я буду подлецом ...
    А если я не хочу быть подлецом?

С настоящим я ещё согласен. Только у каждого свой размер настоящего стоящего. В основном конечно 15 см. Но бывает и больше, и меньше. И живут же как-то.

БЗ-здох

• Трактуется такими специальными людьми, которые кроме как трактовкой текстов почти ничем больше и не занимаются :-)

• Дык не хочешь - не будь подлецом. И морда целее будет:улыб:

• не хочешь не будь *типа разрешила* )))

• а с реальной жизнью эти трактователи знакомы?)) эмпирики или так, теоретики?))

• Ты думаешь, я не буду подлецом для тебя только из-за того чтобы ты не был подлецом для меня?

БЗ-здох

• Ну так с кем она здоровается то, если разговаривает с тобой? :biggrin:

• реальная жизнь, виртуальная... Библия же сплошные символы, не надо её буквально понимать, плюс погрешности перевода :-)

• Уважаемый, вы чот путаете мягкое с теплым.
    И было сказано - поступай с окружающими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобою.
    При этом нигде не написано - будь таким как окружающие.
    Или - это поможет тебя быть не подлецом.
    Быть и поступать - вещи разные. Это во-первых.
    И во-вторых нигде не написано - как ты будешь поступать с окружающими, так и они с тобою поступят. В изначальной фразе задается правило поведения для ТЕБЯ и только. Без обратных связей.

• Я написала, что у меня их нет не потому, что отрицаю свои ошибки, а потому что чахнуть над ними не собираюсь, блин, это ж с ума сойти можно - склепики с собой везде носить. Ошиблась, упала мордой в грязь, пережила, сделала выводы - и дальше. С опытом, но налегке.

Schrёdinger's cat

• Это она типа не дала мне шанса наклеить наклейку самому, на упреждение сработала)

• Дааа... если бы наклеил себе "мисс банальность" я бы вообще не понял девчонок с СФ. :biggrin:

• Неправильный это постулат - поступай так же, как хочешь, чтобы с тобою.

Я хочу, чтобы от меня все отстали, например. Но сама я не должна переставать о них заботиться.
    Или, допустим, я хочу, чтобы мужчины мне бриллианты дарили, так что мне, самой начать их им дарить?

• :flowers:
    и вы цветочек:улыб:

Schrёdinger's cat

• а я Вас-то вообще не имела ввиду и вообще мимо Вашего поста как-то мимо прошла ))))) А носить скелеты и не надо, они же в шкипанерчике прибратые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты начинай машину дарить, а в машине пусть пестня играет "лучшие друзья девушек это бриллииииииантыыыыы". Может он и поймет (мужчина который)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну почему же неправильный? Если хотите, чтоб все отстали - отстаньте от всех, уединитесь. Через непродолжительное время вас все оставят в покое и полном одиночестве.

Касательно фразы: в кратком виде ее можно написать, как - Поступай с окружающими хорошо.
    Но тут же возникает вопрос - хорошо - это как? Как понять хорошо ли то, что я делаю?
    Для общего варианта лучшего ответа, чем - поступай с другими так, как хотел бы, чтоб поступали с тобою придумать сложно.

• :agree:

• ШЛЕНДРАШЛЕНДРАШЛЕНДРАШЛЕНДРА, ты где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зато этот заметили, теперь знаете, что не всегда отрицающие = латентные :biggrin:
    и вы меня на отличное фото вдохновили, спасибо)

Schrёdinger's cat

• Мне больше нравится "Делай что должен, и будь что будет".

А "хорошо" у каждого своё, никогда не угадаешь, хорошо будет ближнему, если его оставишь в покое (к примеру), или наоборот плохо.

• ...И еще, повторюсь:
    Речь идет не о том, как получить желаемое, речь не идет о том, чтобы настроить правильную обратную связь от окружающих.
    Речть идет о том, как лично Вам правильно относиться к окружающим. Безотносительно того, что вы взамен от них получите.

• Конечно не знаешь. Конечно не угадаешь.
    Но когда не знаешь и не угадаешь на что-то опираться нужно? Вот - опирайтесь:улыб:

• Как это безотносительно, если там "как хочешь, чтобы поступали с тобой"? :-)

Речь-то о компромиссе с людьми, а не о... хммм... стяжании святого духа...

• Кто сказал, что о компромиссе? видимо я что-то пропустил....
    значит еще раз повторюсь - "так, как хочешь чтобы они поступали с тобою" - это критерий! просто критерий выбора СВОЕГО поведения! А НЕ гарантия того, что с тобою так будут поступать! Что ж такое то....

Исправлено пользователем KOD (07.04.11 07:59)

• да что там, вся жисть - иллюзия *махнула рукой*, еще б по башке не прилетало иногда в вполне материальном смысле, и ваще, не жисть, а сказка )))))
    так и прилетает зачастую ровно тогда, когда пендель волшебный требуется для очередного самокопания, а вовсе не для того, чтобы больно сделать
    и возвращаемся опять к себе - самопознание, похоже, самое интересное занятие в этом мире по большому счету ))

• ну да, один пишем, два в уме :-)

нееет, это торг... по заповедям-то "пусть твоя правая рука не знает, что делает левая", и никак иначе. А если думаешь вообще что-либо об обратной связи, то усё, в душе уже расчёт... особенно если это даже проговариваешь.

• В ответ на: ..... самопознание, похоже, самое интересное занятие в этом мире по большому счету ))
    Не могу согласиться....познание окружающих гораздо интереснее, на порядок я б сказал.

• единственно нужное, на самом деле :-)

• Познание окружающих легче, как бы ни парадоксально это звучало.

• Дык я то как раз не думаю про обратную связь, и Вам пытаюсь объяснить, что нет ее в ЭТОЙ фразе.
    Что НЕ написано " Поступайте с окружающими так, как хотели бы, чтобы они поступали с вами, и тогда они начнут поступать с вами так, как вы бы хотели"

• Желание по Библии всё равно что деяние, не забывай.

• Только в том случае, если " все вокруг примитивы, а я одна бездонна королева":улыб:

• Это тут причем?:)

• Нет, просто потому что не видишь полноты картины, а видишь сильно упрощённую модель. Которая вообще-то обычно достаточно показательна, просто души измученной терзанья остаются за кадром, как неважные.

• ну, во-первых, потому что с Библии и начали, а во-вторых, "хорошо" - это означает "по заповедям", по сути... менталитет-то у нас всё-таки христианский, как ни крути, у большинства, а истоки его надо себе представлять - помогает, когда запутываешься... как-то так.

• Что значит "не видишь" ??? Видь - кто мешает? В этом и интерес - раскопать другого до самого дна. С составлением не упрощенной, а полной модели.

Понятно, что можно довольствоваться и упрощенной моделью. Но мы то говорим про интерес.

• Да, с точки зрения Христианства, по заповедям - более правильный вариант.

• может быть и интереснее
    да только тут у меня сразу встает 2 вопроса:
    зачем
    и этично ли это, познавать другого, и где те пределы, когда можно, а куда уже не стоит соваться
    это типа когда в чужой дом без приглашения идешь)))

• Копать другого не интереснее, а полезнее :-)
    Потому что помогает понять, как им манипулировать.

• Зачем? Я не предлагаю копать первего встречного прохожего)
    Когда знаешь близкого тебе человека как самого себя - не возникает проблем непонимания...если в процессе раскопок не отторгнешь его, конечно)
    Этично? Сам виноват, что пришел жить со мной) Подписал публичную аферту )

• Манипулировать мне не нравится, я предпочитаю предугадывать:улыб:

• практика показывает, что тщательно раскопанный человек перестаёт представлять интерес, и отношения с ним заканчиваются гораздо быстрее.

• Интересы бывают разные. :ухмылка:

• Зависит от того, что именно откопано в процессе:улыб:
    если на дне лежит бумажка "без выигрыша" то да, интерес потерян.
    Ну а если брильянт какой, или аметист на худой конец, то грех такое выбрасывать:улыб:

• Судя по тому что ты еще не женат - не там копал. :biggrin:

• это еще одна иллюзия на самом деле, приятно-утешительная, "знаешь близкого тебе человека как самого себя"
    ничего по большому счету и не знаешь - ибо подходишь к другому человеку со своим инструментарием познавательским, субъективным
    и поэтому знаешь или понимаешь только те аспекты, которые каким-то образом законнектились с вашими собственными, но и не более)))

• Ну я по крайней мере копал:улыб:

• Очень верно написано. И полностью рапространяется не только на копание других, но и на самокопание, а также на в принципе восприятие Вами чего либо. Не может субъективное породить объективное.
    И чтож теперь? сложить ручки и сидеть?:улыб:

• ну почему. можно еще на тусы ходить *просто так сказала* )))))

• Объективность - это идеал. Смысл говорить об идеальных состояниях?
    Любое субъективное мнение есть некоторое приближение к объективному. С определенной долей погрешности мы каждый представляем другого.

• Полностью с Вами согласен. Расскажите это Irisi4eg:улыб:

• Это про шашлыки чтоль речь?:улыб:Я подумаю)

• > этично ли это, познавать другого

Не боись - этично.
    Этика начинается когда ты используешь эти знания.

БЗ-здох

• >тщательно раскопанный человек

Что-похожее на топик о планировании.
    И кого ты раскопала по самого седла? Они выжили после?

БЗ-здох

• не все :-(

• вот драссти
    знать= уже использовать
    или погоди, ты про какое использование?

• А, типа фразы "И он познал её"

Тогда конечно надо спрашивать разрешения перед познанием, а то насилие получится. Это срок.

БЗ-здох

• >не все

У меня интерес пропадает задолго до полного раскопания. Собственно когда раскопки показывают, что дальше можно и не копать. Может я и не прав. Но ещё жальче будет в конце убедиться - таки да.

БЗ-здох

• ну а вдруг? ))))

• В ответ на: Полностью с Вами согласен. Расскажите это Irisi4eg :)
    Ирисчег, коть сюды, чо скажу!

• просто расхитители гробниц какие-то.
    Можно полюбопытствовать, господа копатели - а зачем кого-то раскапывать "по седло"?

Schrёdinger's cat

• ну, тута я))

• Крыска ж сказала - чтоб манипулировать.

• Вооот, ну ты в курсе.:миг:

• >а зачем кого-то раскапывать "по седло"?

Ну как же. Чтобы в очередной раз убедиться, что в нутре говно-с.

БЗ-здох

• К счастью, это всё-таки со временем надоедает.

• ... и оно всё - ваше. Ибо "....знаешь или понимаешь только те аспекты, которые каким-то образом законнектились с вашими собственными, но и не более))) " (с) Ирисичек

Schrёdinger's cat

• Вот не надо. Я-таки разбираюсь в сортах говна.

БЗ-здох

• Опытный копатель :-)

• Всорока, ну ты чо как маленький то? *растроилась*

• Своего - безусловно :хехе:

Schrёdinger's cat

• Что так?
    Вернее: что не так?

БЗ-здох

• она просто не археолог, вот и задаёт глупые вопросы:миг:

• ***это - интересничанье такое закамуфлированное в стиле, "ах какой я сложный и непонятый"***

ну , слава тебе Господи!
    Ирисчик показала своё тёткинское нутро....диагнозы и определения пошли вполне подходящие ..... ндаааа
    а то всё хи-хи да ха-ха

• это точно

• да все так
    удивляет твой выбор, но это твой выбор *вздохнула*
    я тебе сто раз уже писала: каждому - по вере его. ну ты веришь в это - ты это и получаешь, логично все
    а пельменная туса тогда состоялась, если что, хоть ты и делал вид поначалу, что в нее и не веришь, вот! )))))
    а если бы ты не верил, ты бы не приехал, и для тебя ее бы не было

• Она долго шифровалась. Дурочка, дурочка. Выждала же момент.
    И как выпрыгнула. Как понеслись клочки по закоулочкам.

БЗ-здох

• НатПална, а я никогда и не скрывала своего нутра, каким бы оно тебе ни казалось, если что )))
    а вот если у тебя ко мне какие-то претензии, говори прямо

• врагиня, скажижеж ))))))))))

• да всё так (С)...даже теплее стало

• Для меня как раз пельменная туса не является предметом веры. Ибо (слово-то какое чудесное - Ибо!) я сам генератор пельменных тус.
    Поэтому мне нет нужды верить в каждую в отдельности. Достаточно веры в себя.

БЗ-здох

• ну и ладно
    и это кстати, совершенно не отменяет того факта, что я дурочка *призналась*)))))

• а по теме....

автор нам тут скелеты и ошибки как-то совместил....но это ж совсем разные вещи!
    ошибки можно исправлять, в них не стыдно сознаться, их прощают, за них наказывают
    а со скелетами только молча жить, если это, действительно, скелеты, а не стиль жизни

• и еще, я бы очень просила тебя не вырывать фразы из контекста, если тебе не сложно, хорошо?

• я никогда не вырываю фраз из контекста
    я очень долго читаю, прежде чем сделать вывод
    а та, сейчас вырванная фраза, иллюстрация
    и... выводы, кстати, я не так уж часто озвучиваю....

сильно хочется написать : тебе повезло! :-))

• у тебя штоли настроение плахое? (завуалировал вопрос) ы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хорошее, как ни странно )))

• ну пусть повезло)))
    я же написала, в посте - я не понимаю
    и это правда, я честно не понимаю
    а дальше только вероятностные версии вот и все )))

• Чей-та я после обеда плохо соображаю... - это вы о чем со Шлендрой?

• Что-то делят. Не иначе скелетов в шкафах. Каждая в своём.

БЗ-здох

• ты себе льстишь :ха-ха!:
    при чем тут обед :tease:

• не знаю, она мое какое-то нутро теткинское разглядела наконец-то))))
    сижу -гадаю, похвалила или обругала так? )))
    Всорока тоже меня из дурочек разжаловал - просто день сплошных непоняток )))))

• Что ты не понимаешь? Была прелесть какая дурочка. Теперь разжаловали. Всё понятно, как мне кажется.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• была бы я умная, понимала бы *хочет опять в дурочки* ))))))))))))

• А Жванецкий говорит, что умных женщин не бывает.

Евгений Асин (Борщев)

• эту сентенцию я хотел написать сразу, но оставил кому-нибудь поразвлекаться. :tease:

• хм... давай слайды, смотреть бум.

• так на СФ слайды - смотри не хочу )))))

• Дык, там другие слайды. Нам же надыть определить наличие у тебя теткинского нутра. Потому давай фотки в купальнике - для начала снаружи заценим, может и не стоит так глубоко копать. :biggrin:

• *включила дурочку* так там вроде как и в купальниках выкладывали? *выключила*
    я те сразу скажу, без копаний,
    не стоит ))))

• У всех же свой взгляд, истины-то НЕТ в природе.

Как сантехник пришёл, я, извиняясь "Простите, у нас тут типа ремонт..." - он мне "Да нет, это у вас не ремонт, это бедлам !" :ха-ха!:
    Так шта...

• мда, а ведь ты права в определенном моменте.

• Дык я ж не для истины, я чисто для себя. :biggrin:

• автор нам тут скелеты и ошибки как-то совместил....но это ж совсем разные вещи!
    --------------------------------------------------------------
    абсолютно. Описанные штаны не могут являться никакими скелетами - ну, по определению. Скелет в шкафу - это значительное, крайне неприятное, - до болезненности, и что самое главное - тайное воспоминание.
    Поэтому ирисчек права, вряд ли их будут доставать для потрясти в топике, и причем тут ее теткинское нутро непонятно... к тому же - ну а какое оно у нее должно быть, дядькинское, чтоли

• Ну а мало ли, вдруг под нежной душой и большими сиськами скрывается небритый одмин с волосатой совестью.

• О, это про меня.

• Т.е - внутри тетки - дядька, внутри дядьки - совесть, внутри совести - волосы? Прям блюдо блюд: в быке - козел, в козле - заяц, в зайце - кура.))))

• Внутри куры Крыска. :biggrin:

• > а какое оно у нее должно быть

дурнушно-девичье

БЗ-здох

• ммм... про сиськи врешь поди. :спок:

• внутри Крыски - админ... :biggrin:

• Энтропия бесконечна. :agree:

• Внутри Крыски кура.
    Обед же!

БЗ-здох

• внутри админа сумчатый дьявол :злорадство:

• ну ты же их видел!

• хуже нет затянувшегося девичества *как отрезала*

• Кааак интересно...
    Злорк, это как, а?

• ветку на СФ...:улыб:

• о, как сказку сократили! Я уже поел и теперь зуб болит.

Кстати, а любовники/любовницы на скелеты тянут? А то чет смотрю я зажрались вы, мол "скелет уже не тот пошел, вот то ли дело в наше время скелеты были".

• Ты это сейчас про недотрах?

БЗ-здох

• Нууу... значит я "Молодец!" *че ток о себе не узнаешь вдруг*

• Как это Злорк в Крыске? нуу... честно говоря я не помню как это... Наверное не зря Крыска меня алкашней считает.

• Опять не видел что ли?.. Ну что ж тебе так не везёт-то...

• Ммм... не знаю, в следующий раз буду ждать апофеоза вечеринки.

• У меня жестокий приступ мизантропии, так что нескоро это будет.

• Хорошо, что сказала... *отплывая за риф* :biggrin:

• Всорока, ну мне поди уже не шешнацать, а? )))

• типа
    "и целуй меня везде - 18 мне уже" ? :biggrin:

• Я рыбу не ем! :secret:

• Да,да. Я помню. Прибавляем к моему возрасту 10 и радуемся.

БЗ-здох

• ***похвалила или обругала***

приняла за свою :-)))))))))

• опять же не понятно :biggrin:

• вот ты и объясняй девушке!
    а то мне недосуг

• шлендра, а че это ты мне не отвечаешь на прямой мой вопрос про пятницу - идешь ты или нет?

• Вот почему вы такие пятничные? В пятницу-то вообще же никак не успеть:хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• куда идти отвечать?

догадалась
    пошла

Исправлено пользователем Шлёндра (07.04.11 12:37)

• Господин Кулак, здесь можно посоветовать только одно - провести небольшой анализ для последующего очищения от скелетов:
    1. Ответить на вопрос: можно ли было избежать появления скелета?
    В Вашем примере ответ - нельзя.
    2. Кто вызвал появление скелета: Вы или кто-то другой?
    В Вашем примере - другой, то есть грузовик. В других случая это мог быть приказ командира, не подлежащий обсуждению; несчастный случай, самооборона и т.д., то есть объективные обстоятельства (НЕ зависящие от Вас).
    В этом случае этот скелет не Ваш!
    3. Если всё же этот скелет Ваш, то есть Вы могли избежать появление этого скелета - отказаться исполнять прихоть начальника, жены, тещи, друга, подруги, давления сообщников и т.д., тогда решите для себя вопрос - можно ли избавиться от скелета, то есть исправить ситуацию: извиниться, помочь человеку, его родным и т.д., и т.п.
    В этом случае скелет постепенно исчезает!
    4. Если исправить ситуацию нельзя (а исправить ее нельзя только в одном случае: если человек мертв), то до глубины души осознать содеянное и постараться никогда и ни при каких обстоятельствах, зависящих от Вас, не совершить подобное.
    Если раскаяние искреннее и никогда в Вашей жизни ничего подобного не повторится, а напротив, Вы всей душой стремитесь сделать что-то доброе и реально делаете это, то постепенно душа убитого простит Вас. И когда это произойдет (Ваша душа почувствует это), то Ваш скелет растворится и исчезнет!...
    5. Если скелет связан не с прямым убийством, а с другими обстоятельствами, которые Вы не можете исправить (человек уехал или при всех Ваших неоднократных и реальных, а не кажущихся Вам, усилиях не желает знать Вас и прощать содеянного Вами, то надо тоже осознать всю глубину Вашей неправоты, никогда больше не повторять этого, а при возможности косвенным образом (чтобы человек не знал точно, а лишь догадывался или узнал спустя некоторое время) или виртуальным, или другим приемлемым образом стараться сделать добро этому человеку (то, в чем он нуждается или ему будет приятно и т.д.).
    В этом случае, если Вы постепенно хотя бы смягчите ситуацию, а может быть и разрядите ее постепенно, то Ваш скелет будет соответственно худеть до минимума с вероятностью исчезнуть совсем!
    6. Если Вы не совершали ничего такого, отчего другому человеку или животному было плохо (исключая необходимость приготовления животного для еды или прочего жизненно важного людям), Ваш скелет может оказаться скорее виртуальным, чем реальным - необоснованное чувство вины.
    В этом случае надо просто, положив руку на сердце или на лоб, сказать: Я прощаю всех, я прощаю себя: свои мысли и свои поступки! Можно при этом прочитать "Отче наш". Можно положить руку на лоб или на затылок и, обращаясь про себя к людям, к Богу и т.д., сказать: "Простите меня, если я сделал что-то не так в своей жизни!" Попросить искренне прощения у всех и почувствуйте облегчение в своей душе. Можете сходить в церковь, если Вы христианин и поставить свечку Богородице или Иисусу и тоже попросить простить за все вольные и невольные ошибки.
    Главное при этом почувствовать, что реального скелета нет! Есть какая-то ошибка, которую можно исправить или не повторять снова. А это не скелет!!! Мы все люди и нам свойственно ошибаться, главное - это вовремя понять и максимально стараться не совершать подобное.
    Успехов!!! :agree:

• НПП

Долгое время, более 10 лет точно, я страдал, как я первый раз сходил на футбол с другом и с его мамой.
    Я считал, что жутко тогда опозорился.
    А сейчас мне уже гораздо умильнее вспоминать не про сам футбол, а про то, что 10 лет страдал из-за ерунды.
    Какой же я лапушка был. Целых 10 лет!

БЗ-здох

• Так ты лошара, чтоле?

Евгений Асин (Борщев)

• Да, избежать этих проблем можно, только понимая, что все мы не идеальные. Ну сегодня не удалось быть "на высоте", постараюсь завтра. А не получилось завтра - ну, это тоже не конец света :хехе: :knix: :ха-ха!:

• Ух ты! И это работает?
    Вау! Это в самом деле работает!
    Алилуйя!

Евгений Асин (Борщев)

• прям и до конца дочитал?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Хорошо верующим - они еще на том свете отыграются, если на этом не срослось.

• ну, если тебя это порадует, я готова сделать такую малость для тебя ))))))

• Второй пост дочитал. Всё же квинтэссенция бреда воспринимается лучше, чем разжеванный его вариант.

Евгений Асин (Борщев)

• ты правда готова сделать ЭТО?! капеееец))) о времена, о нравы)))

• Вау! Это в самом деле работает!
    Алилуйя!+++

Эгееееей ! Все вместе !!!!
    Ааааалилууууу-яяяя !!
    Ты, ты и ты !
    *тыкает в некоторых зрителей*

Ко мне ! Возьмёмся за руки !
    Все вместе !!!

*ряды зрителей качаются в такт музыке*

• ты выпимши??? :eek:

• Я не пью :-)
    Я просто недавно видела собрание евангелистов.

• а что, арифметика - это вам не наука чтоле? ))))
    Всорокин возраст + 10 вот - я сделала это *радуецца* )))))

• да я в курсе
    но уж больно пост показателен :-)))

• смотря каким - буддистам так хуже - баобабом можно стать на 300 лет, если что не так выйдет

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Но опять же с надеждой. Баобаб с надеждой - это так романтично. :biggrin:

• прям и до конца дочитал?
    ----------------------------------------
    ахахахахахаха.. прямо про меня..я два пункта прочитала, сказаа себе "а-а-а.. ну ясно" и перестала.)))

• Ну матильда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахахахаааааааааа

• Хорош ржать, скелет доставай! Твоя очередь.

• >Я просто недавно видела собрание евангелистов.

Пустила ли ты Иисуса в сердце своё? Открыла ли в себе Свет истины?

(*рыдает*)

Евгений Асин (Борщев)

• не я не могу хорош ржать. я прям в голос хохочу)))))))))))))))))))))))))))) так матильда в точку, с этими евангелистами)))))
    хорошо, я одна хоть))))))))

• *трясущейся рукой в порыве христианской любви вытирает сопли Маку, платок складывает ему в карман*

• а ты доставал?

• Чё-то он доставал, да, но по-моему, это был не скелет...

• *Застегнул штаны*
    угу, доставал, всем показывал.

• у меня есть давнишнее воспоминание, кторое не скелет, конечно, но так.. тем не менее, я долго при воспоминании о том случае тонула в удушливой волне стыда, и трясла головой как осел, стараясь его прогнать.
    а че у нас тут, клуб виртуальных совестящихся, чтоле? По типу ан.алког. Тогда пусьть всорока первый. че там могло быть ТАКОГО на футболе, с другом и мамой друга?!

• хорошо что у меня с фантазией фигово, а то б я щас напридумывала.....

• Скелетик, понятно дело, что настоящего взрослого не выпущу на волю.

ЗЫ хотя они вона сами на волю рвутся. :biggrin:

Исправлено пользователем Zlork (07.04.11 13:24)

• Ты не одна, сестра! Мы с тобой. Подними руки к Господу! Пой с нами!
    АЛИЛУЙЯ!

Евгений Асин (Борщев)

• Это самый большой скелет в твоей жизни?
    Не смешите меня.

• Верю.
    *сам то очень засомневался*

• Если ты не дурак и не сволочь, у тебя все проблемы с твоим прошлым уже впереди.

• Забыл объяснить :скелеты - неисправимые ошибки.
    Их не исправить, а платить за них придется неизбежно.

• Спасибо за подробный анализ. Однозначно с Вами согласен - я автор моих скелетов. Исправить то, что произошлодесять, двадцать или тридцать лет назад уже нельзя.
    В том то вся мука или мука. Ударенье ставьте сами.

• Всем привет! :улыб:
    Философствуем?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• НКП
    Прочла весь топик... осталось смутное впечатление в виде смыслового эха:
    300 лет баобаб с надеждой... на баб? :biggrin:
    Про скелеты:
    На моем шкафу надпись: НЕ ВХОДИ - УБЪЕТ! (*череп со скрещенными костями
    Но скелетики внутри ухоженные, проветренные.. косточки отполированы, моли нет)
    Иногда, когда близко никого нет, вывожу погулять... вздрагиваю сама, боюююссссь.... :злорадство:
    А чё делать? Свое оно и есть свое - не выбросишь же...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• что то мне подсказывает, не знаю что)))
    если человек начинает приседать и извиняться - это значит, что он готов совершить очередную ошибку
    а вам оно надо?
    а че я
    ну а вдруг подумаете, наконец-то *а вдруг я ошибаюсь* извиняюсь заранее ))))))

• По теме. Щас поздно парица.
    Ну, если веришь в индульгенции и церковь, то можно покаяца..
    Если нет, нести до конца, а там или представица случай ответить или нет - время покажет)))
    Если конкретно стыдно перед самим собой за какие-то поступки, тут ничего не поможет, опять-же с собой в ТУДА все уйдет, а там спросица или нет - никому не ведано...
    Да. Их есть у меня, поступков, за которые должно быть стыдно перед Богом и за которые стыдно перед самим собой. Но жисть нельзя пережить заново, Думаю мои сожаления о содеянном зачтутся... потому...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *Ни в склад, ни в лад - поцелуй кошку в зад*
    Не прочувствовала тему скелетов - грехов - исскуплений.

• "Да. Их есть у меня, поступков, за которые должно быть стыдно перед Богом и за которые стыдно перед самим собой. Но жисть нельзя пережить заново, Думаю мои сожаления о содеянном зачтутся... потому.."
    Мне сложнее - в богов не верю, потому торговаться об отпущении моих грехов не с кем, только разве что с собственной совестью, а с ней договориться невозможно.

• они на свет лезут! (с)
    выкрути энергосберегающую лампочку

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Тогда иди и удавись на Х....тока не ной :спок:

• И чё? Все одно, свои грехи нести до конца...
    Или ты думаешь, есть варианты?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Можно дурака включить.

• Сима на форуме, хорошая примета - к вёдру.

• самому себе - невозможно...................

• Это да...

• "Не сцы..Капустин..."© :спок:

• В твоем шкафу нет ни одного скелета.

• не твое дело мой шкаф ..понял? :спок:

• Все видели, да? Сима даже шкаф зажал. А представляете, что будет, если на его костяки покусится кто? Вооот. Не надо. Он собственник, Сима.

Евгений Асин (Борщев)

• Вы че тут народные промыслы по костям открывать хотите? Мне на ножик костяную ручу надо.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Поймай моржа.

Евгений Асин (Борщев)

• ай ай ай... некрасиво моржами обзываться...
    Я же мальчик, еслив незаметил..пущай моржов нерпы ловят.. (да простит меня святой Бузоний)

• Тебе же только кость надо. А нерпы остальное мясо обсосут.

Евгений Асин (Борщев)

• воть и пущайсосуть.. а мне на ножичек...
    им - удовольствие .. вот и нехай ловять.

• А тебе ножик-то зачем?

Евгений Асин (Борщев)

• ну да к блииин.. "Вышел Фенстер из тумана, вынул ношек ис кармана.." стихи полностью читать или так смогёш понять?

• помирать собрался чтоль? ну давай тогда скооперироваемся...вдвоем всяко легше...

письмецо или чо там напиши мне...я отвечу...правда....

• Пост жизнеутверждающий - про замочную скважину.
    И внимательный любознательный глаз в ей.

• В ответ на: Не могу согласиться....познание окружающих гораздо интереснее, на порядок я б сказал.
    О, у меня собрат по хобби.

Специалист по связям с реальностью.

• Брат - Хоббит? Я люблю сказки Толкиена.. даже иногда читаю на ночь

• Толкинизм - еще один скелет в моем шкафу.
    Но маленький - через год сам собой исчезнет.

Записей на странице:

Перейти в форум