Погода: -12°C
  • Пользуясь отсутствием Матильды предлагаю понаписать здесь случаи, когда именно пьянка (выпивка) принесла пользу, которой в трезвом состоянии никогда не добились бы.

*достает попкорн, готовится слушать*

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ни одного подобного воспоминания, но я верю и пью

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Пользуясь отсутствием Матильды
    может хорошь... вот выйдет сбани и будешь ерничать...или сцышь? :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а за что Натаха в бане?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Рекорды в играх на реакцию.
    Да и за руль я в первый раз села (и спокойно поехала без всяких рывков) именно налакавшись джин-тоника...

• хххххххааааааааахаха. Крыска, ты прэлесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Концентрация на одном занятии, остальное по фиг :-)

• Да-да. Рекорды в скорости закрытия топиков - они все твои.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сам ты сцышь. Просто надо же ей почувствовать прелесть бани? Такая тема, а ничего не сказать. Я, может, садист. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Давайте ближе к теме, а?
    А то действительно поудаляю всё на фиг, одни борщи останутся.

• а разве уже не так? надо все топики позакрывать, оставитть один "выборы модераторов" и будем там с утра до вечера тебя в модеры выбирать )))))
    ННе ходи в Шашлыкофф, фигня а не шашлыки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В бильярде у меня зачетные удары случаются только после двух кужек пива. После трех, правда, уже не получаются, но почему-то всегда пью третью. :dnknow:

Кладоискатель высшей категории

• хе-хе а у меня теперь есть ))) мне кое-кто вчера выдал секрет про свои коварные замыслы )))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не пил бы пиво - не играл бы в боулинг:улыб: В трезвом виде разве будешь играть?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я такой гон слышала после чужого пития - записывать и издавать... хотя наутро мне не верили и хвалили за богатую фантазию.

Из своего вспоминается только фото с крокодилом - резвой мне б такое в голову не пришло.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• С этого места поподробней, пожалуйста.

• да какие там подробности? ты думаешь я хоть что-нибудь помню?*махнула рукой*))
    факт выдачи зафиксировала, а вот саму суть замысла забыла ))))

• В ответ на: Давайте ближе к теме, а?
    А то действительно поудаляю всё на фиг, одни борщи останутся.
    Ээ! на быкуй.. ты же девочка! тебе положено в юбочке с косичками :knix:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Рога - это слипшиеся косички :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Зато посидели душевно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Че напугала я тебя? )))) я умею

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пьяные женщины поддатливые....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мой староста в Сибстрине говорил: пейте девочки, Вы нам пьяные нужны.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• зачем?)))

• а отта зачем ты такая наивная притворяешься? опять кокетничаешь, о, коварнейшая из красавиц???

• Робок был с трезвыми женщинами.

• а пачему? *продолжает играть в вопросы и ответы*))))

• тут два допущения есть:
    я не красавица наивная и
    я не коварная))
    что мне выбрать, чтобы ответить тебе на твой вопрос? ))))

• Пачему он робок был с женщинами?
    Может мама с папой были строгие и консервативные, может даже верующие.
    Может пиписка у него была неправильной формы или размера?
    Где ж его сейчас спросишь.

• Я тебя видел Ты - Красавица, но притворяешься наивной, хотя наивной не являешься. потому я назвал тебя коварной.
    Угу?

• ***Где ж его сейчас спросишь. ***

надо его найти, а то как дальше жить не зная ответа на вопрос....

• можно забыть вопрос и тогда не нужен ответ

• как такой простой вопрос забудешь:

Зачем мальчикам нужны пьяные девочки?

• это зависит от того насколько мальчики сами пьяны. отакото

• Либо сыскной отдел на форуме надо открывать, либо включай эротическое воображение.
    Сложен он , как Апалон, только чуть плотнее и не так высок.

• это ты мне его приметы чтоль озвучил?
    что б поиск облегчить?

хотя....где-то я такого дяденьку видела уже.... :umnik:
    а попа накачанная?

Исправлено пользователем Шлёндра (09.04.11 18:48)

• Хотел помочь, как мог...
    Уже не надо?

• мне всё надо....в хозяйстве всё сгодится

• Сложен он , как Апалон, т++++

*откашливается*

Он много ел и мало какал,
    И потому он стал Геракл !!
    (с)

*раскланивается, удаляется опять в баню*

• стоять!!!

расскажи нам о пользе пития лучче

• В ответ на: ..

*раскланивается, удаляется опять в баню*
    Карош мыцца!посиди лучче с нами.. Раскажи как космичекие корабли бороздят просторы пшеничных полей...

• Да. Он больше похож на маленького Геракла. Ростом всего 165 см.
    "он много какал, но еще больше ел.."

• Вернись! Меня из-за тебя обзывают, а ты в кусты?

Евгений Асин (Борщев)

• *лежит, так как чо-та опухла*

Питие - есть вред большой. От него глазки делаются маленькими, живот пузатый, а ноги как у слоника.
    А всего-то ночью наелась рыбы и напилась воды.

*отчиталась перед Шлёндрой, ушла в баню*

• стоять!!! - 2

• Я Вас - не виню, Вы странный ибо.
    К тому же - наверное, приличный более-менее, т.к. б*****и женские ники не обзываете, а потом посты не подтираете. (см. топики про плесень и карты)

• не угу *суперечит зачем-то*))))

• *пытается стоять, заваливается вбок*

Хм...вбок - слитно или нет...

Исправлено пользователем МатильдаПузенбрю (09.04.11 19:06)

• Подтерла сообщение.
    Нехорошо.

• кстати...
    я тоже когда исправляю, стараюсь не оставлять следов *призналась*
    а то сообщение некрасиво выглядит...
    а мне надо чтоб было чистенько, красивенько, ровненько всё было

• Ну да, у меня с памятью что-то...в бок или вбок...не помню..

• когда я была молода... и медальон на моей груди лежал горизонтально...
    то как-то раз в пьяном виде перебралась с балкона 2 этажа в соседнее окно... :смущ: и не навернулась на асфальт...
    щас даже подумать страшно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если что-то втыкать, то в бок. А если заваливаться, то вбок.:улыб:

• Матильда, скажите мне, пожалуйста, с чего вдруг снится здоровое кошачье (пума? леопард?), которое запутывается в каких-то верёвках за окном моего дома?

• В тему топика - о пользе пития... правда не моего.
    Ехала как-то на первую встречу с клиентом летом в битком набитом автобусе. В сумке боекомплэкт намбер один - блокноты, лазерник, рулетки, фотоаппарат (еще пленочный) и еще 2 кг всякой хрени типа отверток, бит и прочей мути. Увесистая такая сумочка. Ремень не выдержал да и упал на ногу рядом стоящему вьюноше, который держал в руках открытую банку пива, кою и выронил. Да прям мне на ногу. Обменялись, в общем, верительными грамотами. Ну и пришла я на свиданку, нежно прижимая сумку, как младенца, к груди и источая свежий запах пива - джинсина от колена до щиколотки промокла напрочь. Естессно, мне было отказано. А спустя пару месяцев дошел слух до меня, что тот самый нюхливый пациент кинул две бригады на хорошие деньги. Такштаа, определенная польза есть.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Это еще что!
    В автокатастрофах погибают все, кроме пьяных водителей.
    Польза большая.

• Это Ваша подруга, или какая-то приятельница, она либо очень агрессивно настроена, либо просто доминирует, короче, влиятельная....но она не причинит Вам вреда, даже если захочет. Что-то её остановит.

Короче, ничего страшного, на моё имхо, конечно.

• Хм... но потом, пока я думала, как его освободить, оно как-то выпуталось, прыгнуло в открытое окно, но меня не тронуло (не заметило) и собиралось уйти через дверь, а потом как-то пропало, пока я смотрела в другое окно...

• Масштабы слишком разные.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• У меня как-то по пьяни был казус. Примерно такой

• ты где был? *строго*

• В ответ на: не угу *суперечит зачем-то*))))
    пристаёшь? ну иди я тя поцалуююю!

• В ответ на: Матильда, скажите мне, пожалуйста, с чего вдруг снится здоровое кошачье (пума? леопард?), которое запутывается в каких-то верёвках за окном моего дома?
    У тебя кошка дома есть? повесится хочит.. чтобы досадить хозяйке. *предпологаю*

• Мимо.

• А вот мине давеча приснилось что качусь я по городу в кровати и махаю рукой прохожим и тем кто в машинах а на мне совсем ничего нет... и вчроде как меня это не смущает. Осталось только чувство удивления..

к чему это?

• Из вещей у тебя останется только койка...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну ухх!!!!!!!!!! :biggrin:

• Емеля на печи катался. Вполне в русской традиции приключение :-)

• Один вопрос про алкоголь... Может кто из вас в теме.
    Тут мне один человек недавно с жаром доказывал, что в магазинах давно уже нет настоящего вина. Что все, что стоит на полках - это смесь порошка, воды и спирта.
    Правда что ли? :безум:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Я не знаю, где тут правда, но в том же Крыму проще надавить винограда, растущего буквально везде, чем закупать или синтезировать какие-то там порошки.

Евгений Асин (Борщев)

• вот настроение, а то прошлые поют как не поют...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• "Покупателям необходимо знать, что порошковое вино не бывает выдержанным или марочным. Нет и сухих порошковых вин. Как правило, вино из концентрата - это очень темное сладкое крепленое вино с сильным ароматом, но небогатым букетом, без послевкусия." web-страница

• нерпавда. процентов на 30.
    есть еще настоящее вино если искать правильно, но как правило невысокого качества.
    или очень дорогое..

• А давайте обратимсо с этим вопросом к местной самелье...думаю она не откажет в лекции длч столь благоджарной аудитории....
    Просим!!!Просим!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что тебе хочется показать свои личные познания в виноделие ? Они же у тебя как выяснилось богатые. Ты не скромничай, рассказывай что где и как разбавляют:улыб:

• Да мне далеко до местнопошибных...я уж скромненько помолчу в уголке:миг:

• я книшку написал, например.

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Прям руками?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а кто у нас в сомелье нынче?

• Покажи.

Евгений Асин (Борщев)

• А то ты прямо не знаешь?
    Кто тут трындит постоянно что и бар и холодильник забит фсякими непонятных(главное непонятных) названий бутылками, и что как зашибись и главное правильно выпить бОкаЛЛЛЛ красного Шоте 98-го года после контрасного душа....ну или типа того :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• тьху на тебя....злопамятный ты какой :-))
    ну говорит человек, может это мечты такие...или фантазии
    а тебе обязательно напомнить надо, задеть....

• в основном, головой. ну да, и немного руками.

• как издам - обязательно покажу.

• Разве-ж можно забыть бокал красного. Ладно поллитра креплёного в подворотне.
    А бокал красного (какого там года? ) забыть нельзя.

БЗ-здох

• бердско-бургундского или калифорнийско-барнаульского, ну хоть томского игристого, на худой конец?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Странно, но именно бокалы красного у меня забываются регулярно вместе с годом.
    А вот поллитра Солнцедара помню...

• Короче бухать надо!!! Бухать в компании просто полезно!!! Всё это нытьё про вред, не более как зависть тех кто не умеет пить...не умеет гулять в компании...и просто злобный бегемот.
    Ура!

• Ты тоже Солнцедар помнишь,да ?...мне мама тогда скорую вызывала...а так как стошнило меня к приезду дохтура уже раз двадцать (раз пятнадцать из которых - во дворе детского садика) ,то так и написали - острое пищевое отравление...и в школу потом несколько дней не ходил....по справке...

• А я Агдам... три по поллитра... девятнадцать лет уже помню.:улыб:

• Дураки...пили дрянь какую то...Вот помню я ТАЛАС....ЧАШМА...САХРА..вот были анпитки..э-э-э-э-х:хммм:

• Чешму я помню.. и Агдам, и далляр,блин и три семёрки..и ликёр бенедектин, и ром гавана клуб ,и египетский "АБУ СИМБЕЛ", и ром "сайгон"..

• Абу Симбел..сладкий сильно, а вот Гавана-клуб...замечательное пойло... :respect:

• В ответ на: а вот Гавана-клуб...замечательное пойло...
    угу. что называется "с яйцами". не то, что какой-то там Баккарди. Только вот на моей памяти из СССР не было ни золотой ни черной Гаваны.

• я очень удивился,когда стал в коМандировки (гы...смешное слово :biggrin:...) в столицу летать,что тамошние всякие Чашмы,Агдамы,и прочие ферфейны - очень приличные напитки...в отличии от наших одноименных... :bad:

• Золотая Хабана клаб была...даже в новосибирске,причем где угодно...а вот черную только ин москау помню...

• Да уж. Я рассказывал уже фразу немца после порядочного количества паленого Агдама: «Я возьму этот вино домой в Германию. Каждый бутылка — новый вкус!»

Евгений Асин (Борщев)

• Качество даже марочных портвейнов очень сильно отличается в зависимости от года производства... Даже таблицы есть :-)
    Что уж о бормотухе говорить...

• Были в СССР и золотая и черной Гавана Клаб, но не везде:улыб:и иногда очень в странных местах, где-нибудь в райцентре высоко в горах Тянь-Шаня:улыб:

• О. Читаю свою любимую питерскую газету и нашла коммент как раз о пользе пития...
    Люди обсуждают Фукусиму и ее последствия. Один из них пишет:

"Чернобыль взорвался — гораздо ближе, чем Фукусима, — многие из ваших родителей пили йод? У меня отец работает в ПИЯФе на корпусе по переработке "тяжелой" воды — то бишь непосредственно с радиацией. Никакого йода они не употребляют. Еще в советское время он серьезно облучился — "тяжелая" вода сквозь прорезь костюма протекла ему на руку. В те годы за подобными вещами ой какой контроль был. Что сделали — оттирали каким-то песком (иначе ему было не выйти с корпуса — у них там защита стояла, если человек "фонил" — ему физически было не выйти), а потом на месяц отправили в отпуск с медицинской рекомендацией — пить этот месяц. Любое спиртное.

Отец не особо пьющий был, но рекомендации все же последовал, в меру своих сил этот месяц выпивал (без, уточню, йода). Сейчас ему уже под 70, работает на том же корпусе (у них в основном пенсионеры, молодежь не идет за маленькую зарплату), перерабатывает "тяжелую воду" — и, как ни странно, никаких тяжелых заболеваний, связанных с последствиями облучения. Ни онкологии (что обычно бывает), ни водянок всяких, ни прочих "прелестей".
    Пить, конечно, не призываю. Но когда у отца пару лет назад спросил (был слух с Сосновоборской АЭС — кстати, он сразу сказал, что это лишь слух), мол, надо ли пить йод, батя ответил: "Фигня это сынок. Это миф. Если радиация достигает точки, критичной для человека — ничего не поможет.. кроме спиртного".

• да байка поди? *не верит* ))))

• Вполне возможно :yes.gif:

Надо спросить у Матершынника. Он поди знает.

Исправлено пользователем Восьмая Марта (13.04.11 06:42)

• Но пить надо, если выжить хочешь.

БЗ-здох

• Да ваще...просто...пить НАДА... :agree:

• как скажешь *покладисто*))
    что, прям сегодня начинать? )))

• Вот разберемся какое из вин настоящее и начнем.

• Самое настоящее вино - водка.

БЗ-здох

• ой, слушай, я только сегодня подумала, что неплохо бы мне тебе на хвост упасть, когда ты в ашан соберешься, в том числе и вино куплять - а то я наобещала мясом по-испански накормить кое-кого, а у самой ни мяса в доме - ни вина ни чернослива )))

• когда часто, тоже надоедает..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чепопальская эта ваша водка *гневно клеймит* ))))

• Сегодня нельзя. У меня семинар по танго с аргентинцами. Не дай бог дыхну или там бретельку потянусь поправлять. Не поймут.

БЗ-здох

• > тоже надоедает

Для эстетов штопор, отвёртка, северное сияние и прочие придумки Задорнова.

БЗ-здох

• ты чтоли хулиганишь, когда тяпнешь? ))))

• "Ты просто не умеешь её готовить"

БЗ-здох

• абсолютно *согласилась* и ты знаешь, даже учиться не тянет )))

• Ой, я такой дурной становлюсь. Но безопасный кто знает.

БЗ-здох

• Да да. Поехали. Мне тоже нужно взять бутылочку Джейкобс Крика ))

• шифруесся...?:миг:

• я чет ничего не хачу.. ну в плане выпить...

• > ни мяса в доме - ни вина ни чернослива

кое-кого хоть есть?

БЗ-здох

• приманиваю. Не мешай.

БЗ-здох

• Такое бывает. Даже от самого вкусного, если переел )))

• да вроде не передал. пол дня провалялся с девяти до десяти даже подремал.. потом опять уснул, так лениво было просыпаться...евка разбудила своими разговорами она так интересно на себя внимание обращает.. грит вот че "эмумэмммммм".. Она ш у меня не лает практически, ну три раза за 5 лет..

• чего-чего? )))

• Она у тебя уже взрослая?

• ага.

• Приманивать надо на сладкое. Сахару, штоль, посыпь на блюдце.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• это смотря кого приманивать, на самом деле ))))))

• >на блюдце.

Думаешь на блюдце?

Не дай бог так оголодать.

БЗ-здох

• В ответ на: Сахару, штоль, посыпь
    Сахару её посыпишь...ага...потом редька мёдом казаца будет :спок:

• В этом годе я ешо ни одной рогатки не сломала. :спок:
    Наговариваете вы на нашу семью.(с)
    *рассматривает сбитый, в ссадинах, кулачок*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• у меня вот пиво есть много, вкусного (ну то есть мне хватит), а я вот думаю наверное не буду так то и водка есть...*потират подбородок многозначительно*

• а у меня исть закусь разная мясная. я сча пожираю полусырыек курианые коклетки и ани мну нра.
    а я уже пианы патамучто

• курица :bad: тем более полуфабрикаты с ниё, срочно выплюнь..:улыб:

• у жо съив.
    :бебебе:

• :beee: атрависся... всякую фигнёй вас там кормют)

• а для тя у мну исть пельмешки за 298 и масцо свиное натурально жареное (самолично) даже жаль тебя что ты отказываися

• ии! я сам себя кормифф!
    а я сырое люблю... мне вкусно. я сосиски завсегда сырыми ив. правдо не все.

• вот я могу же через 10 минут сказать что я не пил вчера.. я же ведь не пил)

• а я и черес 10 минут ска что пив севодня. мну никава стесняццо я сам себе хозяин

• меня вообще это настораживает что мне 42 а я все ещё сам себе хозяин...

• да тыврешь что те 42. по постам не скажешь что больше чем 24

• эээх ну я то про возраст грю..

• а что есть возраст как не собственное мироощущение своего места в окружающем тя мире и своих возможностей? я видел много молодых.. 15..20-ти летник кторые были старше моего деда перед выходом на пенсию. Даже жаль что дед до пенсии не дожил, царстивие иму... небесное

не буть зомбо не стань мумием.

• ты щас намикаешь на чей то недюжий опыт? враки это фсё..

• ну ёкалымены. нех стеснятся тово чем иные гордится хотелиб

• НПП

По пьянке люди готовы приносить пользу за бесплатно

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• только бы они по пьянке не поломали эту пользу..

• Одно из состояний опьянения — любовь ко всему живому. Длится недолго, но можно, пребывая в этом состоянии, влететь на немалую сумму бабла:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• люби птичек - влетишь на мешок семачек

Записей на странице:

Перейти в форум