Погода: -12°C
  • Потому что потом на про секс потянет.

    Кладоискатель высшей категории

  • Чего - еда? Хочешь лимона с медом перекрученного?

  • А что в сексе неприличного?

  • хммм... не всё, что кладётся в рот - еда, вот. (глубокомысленно)

  • Это если не проглатывать.

    Кладоискатель высшей категории

  • ну вот Фантом сказал про уху, а я до сих пор слюнки глотаю сижу ))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • не знаю, может людям окончание "екс" кажется странным...

    Кладоискатель высшей категории

  • тебе надо бабищу двухметрового роста и кулачищами с кочан капусты..и будет у вас любовь....+++

    Вообще-то я сейчас занята. Но по окончании ремонта я могу и полюбить кого-нибудь, в принципе :-)))

  • Нууу... Лимон с медом - точно еда *не менее глубокомысленно*

  • Если проглатывать тоже. Взять, к примеру, зонд... или таблетки...

  • *Записал в книжечку: "Ирисчег - глотает"*

    Кладоискатель высшей категории

  • В лучшем случае это десерт :-)

  • у тебя алгоритм конспектирования сбился *заботливо*))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Так надо было ему просто ответить в стиле Похлебкина...
    И пусть он слюнки глотал бы...

  • А там нада было алгоритм?!! Блин...

    Кладоискатель высшей категории

  • Нда... "екс" - это какое-то не русское окончание... Надо основу смотреть.

  • а это как? не придумалось что-то )))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Десерт - тоже еда. *глубокомысленнее некуда*

  • ты ведь не придонная рыба, глубоко сильно не погружайся, пожалуйста, а то мне не донырнуть )))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Ну, написАть какой-нибудь слюноглотательный рецепт, чтобы только что не пахло от монитора... :biggrin:

  • Вообще не придонная. Я подвисательная рыба... :biggrin:

  • Чет подумалось:

    Любви все возрасты попкорны.

    Кладоискатель высшей категории

  • о! идея )))
    кстати, тем, кто лук не любит - не читать)))
    луковая курица называется рецепт
    в идеале, берется целая курица и режется на куски
    потом берется столько же лука (или чуть меньше) режется полукольцами
    потом в кастрюлю складывается лук, солится, сверху куски курицы (ни воды, никакого масла не нужно) и ставится на средний огонь
    лук быстро дает сок и в этом соке курится тушится час- полтора, а лук тем временем растворяется и слегка карамелизуется
    потом в конце черный перец по вкусу и чуточку розмарина, подавать с рисом, дикси )))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Этот пост уже был... У Симы, кажется... :biggrin:

  • Ну вот, слюна пошла... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: