Вообще это возможно? Во что с таким делать - опыта у меня нет, предмет неизучен, надо как-то противостоять,или не надо, нехай бесится. Сразу оговорюсь -поводов нет. И это... паранджу не предлагать.
Да, мужик хороший. Может простить ему эту слабость? Ну ревность там, собственнические инистинкты.
Мужики - вопрос к вам, а может это норма? Женщины, ну а вы как думаете - с ревнивцем можнго ладить?Топик получился личный, но у меня в принципе по другому не получаеся писать))
Не умею я начинать типа: " у одной моей подруги"...
перевоспитать - бесполезно.
не давать поводов вообще, даж на других не смотреть, ну и научиться гасить вспышки - лаской или тарелкой борща - выясняй сама)
Повторяю, поводов нет, но есть и борщи и салаты и котлеты, ну и ласка само собой)) Только поутихнет . Ба! Уже новая идея. Иногда получается все перевести в шутку, а иногда... прям прибила бы))))))))))))
как алкоголизм и наркомания ревность не лечится... и тем более не поддается перевоспитанию...
со временем только усугубляется... вплоть до рукоприкладства...
увы...
бежать надо, пока не поздно...
сугубо имхо
Как это ВООБЩЕ!!! Не выходить на улицу, на работу? Одеваться в скафандр? Ни с кем мужеского пола не разговаривать?? Осталось в монастырь меня запечатать. Капец. Подозреваю в монастырь ему меня отпускать не захочестя. Тогда Он вообще останется не при делах)
в моих отношениях только один такой откровенный ревнивец был...и к тому же афганец
однажды, переночевав у подруги, я утром вернулась домой, а он поджидал меня у подъезда в машине с ружьём в багажнике
было страшно....
Кью, правда нет поводов. Просто ему видится, что если я приветливая с ним, значит и с другим могу быть приветливой. А раз могу быть приветливой , значит неспроста, значит я уже виды на дрйгого имею. И ведь чем больше оправдываешься, тем больше подозрений. Молчу. "что молчишь, нечего в оправдание сказать?)))))
ну жди.... потом еще быстрее побежишь...
это не даже не шутка...
просто я тож знаю случай, когда (как и у Шлендры) ревнивец с ружьем гонялся... хорошо, что дама была сообразительная, вытащила заранее из ружья затвор... но побегать-таки пришлось...
Нормально я разговариваю, без кокетства причем, особенно если учесть, что как бы уже и не свободна, ведь у меня же есть он - мне его ЗА ГЛАЗА!!!! Учитывая мой преклонный возраст
А если он мне по сердцу - ну вот все устраивает, кроме этой вот ревности. Я уж примеривалась... Не могу пока, вот мил и все. Хотя пример с мордобоями и я знаЮ. там уже с первых встреч началось. Мой вот уже год меня терпит или я его)
Тады ой! Учитывая, что у большинства мужиков в преклонном возрасте либидо почти нет, а есть только банальные потребности: посытнее поесть и послаще поспать.
Нет, по еого словам)
Да я не боюсь этого - не чувствую такой угрозы. Меня именно разговоры донимают - всегда как будто немного виноватой чувствую. Не привыкла оправдываться - не было у меня такого раньше.
Гад ты , Мужик)))
Всем:
Он обмлолвился как -то, что я лучше его и запросто могу свинтить к другому, лучшему. Но это непрапвда!!!
Он лучше меня, я это вижу, я даже немножко его ревную правда не к кому, ну так на всяукий случай, но виду ему не подаю - ну чтобы ему не уподобляться.
Ну вобщем у меня таких страстпей даже в 18 лет не было))))))
Я не юлю. Я прямо глаза смотрю и убедительно говорю.
Ну терплю, да...
Значит не переубедить и не перевоспитать?
Интересно насколько у меня хватить терпения
а если подать вид? да еще и сказать: а чего это ты на коленки чужие пялился? налево сбежать хочешь?
словом, дай сдачи той же монетой...
ты ж артистка! ты сможешь!
ели бы только представлял себе, как невыносимо находится рядом с вечно ревнующим к любой букашке, ты бы так не сказал...
вот удавиться проще, чем с таким вместе быть...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ох,я так уже сказала,...что предупрежду, предупредю)) Там потом столько было разговоров.
Люди, а вот скажите, ведь многие меня видели в реале -неужели я похожа на вертихвостку и гулену??
Можеит я и правда чего-то за собой не замечаю.
ты ж артистка-----------
-------------------------------
Я могу сыграть только то, что является хотия бы частично моим. Я не ревнива. Пока мужика своего в постели в обнимку с другой не застану - сцен ревности не будет))
Разводит... Может и разводит, но тошно бывает)
Я вообще думала что женщину в 51 уже невозможно ревновать. Наверно он меня еще плохо знает, поэтому и не верит.
Вот Еч и то лучше меня знает, хотя откуда...))
Изменяете ему и говорите об этом, если не сможет простить , то и растанетесь спокойно, ну а если простит то и ревность затухнет. КАК он в постеле? Не комплексует по поводу размера члена например?))
Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!
Але!! Девочки, Я УЖЕ ревную))) *прикрыла широкой грудью милого*
Пошла я в душ и баиньки. Спасибо всем, вы меня хоть отвлекли от чероных мыслей, если не успокоили. Не, точно есть польза от БЗ
Всех целую)
Спокойной ночи, ваша Новинка
Читать пора научиться - а член в лююбом возрасте главное! Кто говорит по другому - у того или у самого маленький или если женщина - не видела больших членов
Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!
На первый.
Перевоспитать ревнивца сложно, крайне сложно. Сам перевоспитаться может, НО если будет хотеть этого. Следить за женщиной, ждать, проверять её контакты и тэдэитэпэ - лишь малая толика его приёмов псевдоконтроля. Драться, обзываться и не пускать одну, даже в туалет - мелочи жизни.
Поводом для ревности может стать, что угодно, даже то, как ты приотрываешь рот, крася свои очаровательные реснички. Вспоминаем классиков, за что отошла в мир иной Дездемона?
Что посоветовать женщине в таком случае, не знаю. В проявлениях крайней тупости, каждый мужик редкий оригинал.
Не запускай, пожалуй, это единственный мой совет.
нпп
ничего нельзя сделать с ревнивцем, это из личного опыта
более того, ревность такая повышенная - большие проблемы с самооценкой у мужчины, с такими сложно очень, вечно без вины виноватой тебя выставляет, нахэ ему такое поведение - непонятно
я долго не смогла, сбежала )))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Так! Свадьбу зажилила. Вот и получила. Надо было сначала обществу показать, мы бы повертели его так и сяк. Дали бы погонять кому. И благословили на счастливую семейную жизнь.
Глядишь бы сам начал за кем флиртовать. Может после этого и не стал меньше ревновать, но всегда можно было бы сказать "Сам дурак!"
Наташа, приходи с ним ко мне в гости.
Посидим, выпьем, песни попоем.
Потом я начну к нему приставать.
А ты его приревнуешь.
Дома потом с ним разберешься по полной программе!
Такой вот нехитрый сценарий...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
может не сработать ))
если он такой качественный махровый ревнивец, он еще больше начнет ревновать - скажет, ага, раз у тебя такие подружки приставучие, значит ты и сама такая и и еще больше начнет Новинку ревновать, тут надо аккуратно очень
говорю, ж с ними как по минному полю ходить, непонятно, как фантазия взыграет)))))
я так поняла, за год ТС не пострадала
и степень ревности , она же разная. Есть такие, с которой запросто можно жить, шутя или оправдываясь -кому что больше нравится.
вот точно, как раз хотела написать, что человек как правило, по себе судит, по своей системе координат оценивает, и если он предполагает возможную измену, значит сам (хорошо, если в душе) страшный изменщик )))
ну я же не теоретически рассуждаю
был ревнивец. патологический . с ним можно быть разной - понимающей ( терпеливо объяснять, почему не нужен другой), дерзкой (а ты то! а ты то!) , равнодушной (сам придумал-сам выкручивайся) , веселой - (да, было ) ну вообщем, есть где разгуляться.
особенно, когда понимаешь, что он просто слаб в своей ревности, очень уязвим и хочется ему всегда в этом помочь.
патологический ревнивец - это с которым ни один приём не срабатывает...а то, что ты наисала - это так - шутил мужчина, приятное даме делал...
действительно ревность - это страшно
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Вообще-то, у меня тоже не было :-)
Но я много читала ПФ, да.
Правда, были другие с абсолютно дурацкими повторяющимися с завидным постоянством "шутками". И кроме как слать в пеший эротический поход, ничто не эффективно.
Если человек настолько глуп, что не понимает, как он банален и утомителен, и насколько не умеет себя вести, то это не лечится.
так они еще и обижаются ужасно при этом
сами все нервы вымотают, когда уже света белого невзвидишь, да еще и обвиняют, что мол не любила значит
какие-то садовники -экспериментаторы - затопчут нежный росток чувства, а потом обижаются, чего это он не растет и не плодоносит)))
Мы когда с нынешним мужем начинали встречаться, вопрос о ревности поднимался) Он старательно утверждал, что совершенно не ревнив. Через год только выяснилось, что пообщаться со старым другом или провести вечер в компании без него - это ужасУЖАСкошмар!
Ну а чё делать.
А ничего.
В ответ на: И всё-таки я бы на твоём месте не надевал бы кружевное бельишко для встречи со старым другом.
Неправда ж))) Поди-кася вот как раз Вы, если бы были на моем месте, кружевное бельишко не снимали бы и с друзьями бы старыми встречались ежедневно)))))
для меня патология в отношениях - отсутствие доверия, если ты (ну разумеется, некий гипотетический ты) мне не веришь, какого фига ты со мной живешь тогда? ))))
ревность - бессмысленна вообще, когда ревнуешь - только себе настроение портишь и более ничего, ну имха как обычно)))
и будьте еще более прозрачной
-----------------
Да куда уж прозрачнее. Я практически женщина без тайн. А разве это дело - должна же быть какая-то загадка)
Задалбывает-задалбывает. Эт хорошо, что мы еще вместе не живем. Вот и думаю, может и не надо - дружить да и все. Ну поревновал - так молжно отбежать и отдышаться)
Ревнуют не только глупые мужчины.
Если жена в состоянии работать и психотерапевтом, то можно изменить нечто. Если не в состоянии, то либо ужасно мучиться (жить рядом с этим сопящим, мрачным, бросающим взгляды и задающим невозможные вопросы существом), или уйти. Напимер, я не знаю, как объясниться с ревнивцем, если он закатывает скандал из-за того, что жена улыбается на улице и в общественных местах ("кому ты улыбаешься???!!! ") или, например, прячет её рабочую любимую юбку только за то, что она выше колен))
У меня был эпизод с ревнивым мужчиной.... он как-то написал мне нежную записку, я сунула её в карман плаща. Через полгода (сезон плащей начался) эта записка выпала, когда я доставала перчатки из кармана, он её поднял, прочел и устроил дикую сцену ревности)) И только в конце её спросил, что именно вызывает у меня такой гомерический смех))))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Одну близкознакомую тетю (47 лет,один брак,двое взрослых детей) муж-ботаник однажды вдруг взял да и избил... и выгнал из дому в чем была... за бл****во...
Подруги ,конечно,помогли - подобрали,обогрели,помогли дать делу законный ход ,чтоб покарать негодяя ... развод и все такое... но один вопрос по сей день без ответа - этот дурак что ,все эти 25 лет даже не догадывался о том ,что про эту тетю знали абсолютно все, кроме него ?...
это так - шутил мужчина
-----------------
Ой, а вдруг это и правда, просто игра? Я что-то даже не подумала в таком ключе, и надо просто подыграть, потешить его самолюбие - ой, типа, боюсь-боюсь и поклястья в вечной любви и верности. Я еще не клялась, если чесно)
Не любил никто, вот и не ревновал.
------------------
Вот тожеп вопрос. Разве есть место для любви, если все силы уходят на ревность. Мне кажется влюбленный - не ревнив, у него просто другим голова занята.
Значит мой меня не любит
даже говорить ничего нельзя даже кондуктору в автобусе, если он рядом, а если уж нужно обязательно кому-то что-то сказать, так только после того, как он самолично с этим человеком поговорил и теперь тебе даёт добро...
то есть, сам факт твоего сусещствования - это уже повод для ревности тебя к кому-то...
но при этом совершенно нормальным считает для себя трахать подругу или переписываться с кучей других женщин...ну как же - это же всё "не то"...
не-не-нет...все, даже шутошные, ревнивцы, пусть идут лесом...флаг им в руки, барабан на шею, скатертью зелёную улицу......
я - абсолютно неревнивый человек!
настолько уверен в своей неотразимости что искренне полагаю что раядом со мной нет конкурентов...
просто я теперь старый и хотелка уже не такая большая...
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
да, Всорока нашел, ща скопирую)))
"Электротоком! Вживить в мозг электроды и кнопку Новинке. Как только ноздри начнут у него раздуваться на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей."
Это смотря у кого маленькие. Да и если вовремя блок не поставишь, то хоть и маленький все равно может быть больно. Вот и приходится то уворачиваться от летящих предметов, то ловить, чтобы не разбились
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Дикость какая - кальсоны портить...из них и так отличная паранджа получается...с теплыми рукавами и амбразурой через гульфик... и вещь цела ,и баба в сохранности...
В ответ на: да, Всорока нашел, ща скопирую)))
"Электротоком! Вживить в мозг электроды и кнопку Новинке. Как только ноздри начнут у него раздуваться на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей."
а лучше скразу к причинному месту. Нажмет кнопку Новинка.. у мужика уже стоит...
так донажимается до того что он не тока ревновать перестанет а и наоборот ...
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
В ответ на: Может простить ему эту слабость? Мужики - вопрос к вам, а может это норма?
Это не норма, а отклонение.
Мужик, (якобы так называемый), будучи болезненно ревнивым, является ненормальным. Диагноз - параноидальная шизофрения. Если он выпивает, то диагноз - алкогольный бред ревности. Сегодня он Вам сделал замечание, а завтра зарубит мясницким топором. Зачем Вам моральный урод?
Человек, который в себе уверен, никогда не ревнует. Когда Григорию Распутину намекали, мол, твоя жена не шибко себя соблюдает, он отмахивался, "От бабы не убудет".
Оставьте придурка наедине с его сомнениями, Вам такой не нужен. И проживёте большую, бурную жизнь. А так - вся Ваша жизнь пройдёт "втянув голову в плечи", и никак иначе. Стряхните этот кошмар с себя прямо сейчас, и никогда не позволяйте ему (кошмару) искривлять Вашу жизнь!
В ответ на: А Вы у нас тут теперь будете жить, на БЗ ? :-) Хорошо так пишете, главное - убедительно
Зачем жить?я тут всего второй раз отметился. Я же не теоретик. Для ТС дело говорю, а Вы, скорее всего, не в теме. Поживёте с моё, и не станете возражать очевидным вещам.
Нет, я не против ! И я не возражала вовсе ! :-)) С чего Вы взяли ?
Ну и на правах самой молоденькой можно Вас попросить захаживать сюда почаще ?
Честно сказать, я прочитала о Вас немного и думаю, Вы вполне впишетесь в здешний коллэктив , опыта у Вас жизненного навалом, а это здесь самое главное.
Ага, вот он мне обещает бурную интересную жизнь, как раз во второй полтинник я этим и займусь
А вообще тут таких страстей про ревнивцев написали, что я уже перестала про своего волноваться какой-то он у меня миролюббивый)
И чего он там пожил - неужели старше меня??
Че сразу курицы то * обиженно
Я можно сказать культурный шок словила это как кошку говорящую мужским басом услышать
Впечатлительная я, да * сразу курица бу-бу-бу
В ответ на: я в его профиле пошарилась и это его первое ссобщение на форуме нашла....
просто кавычки не поставила
решила, что вем и так понятно
Это, в смысле, в моём профилеПрелесть какая! Мне, правда, уже 56 давно, так что инфа устарела. Не курю, практически не пью, те цифры озвучены для другого топика, и незачем, девушка, дёргать цитаты из другого контекста. А по теме, не побоюсь повториться, дело говорю. Не верите? И хорошо, "Каждый баран висит за свою ногу"
Да уже зафлудили - значит тема исчерпана, для меня тоже)
А интересно ты меня называешь - Новинья))) Я прям сама себе кажусь испанкой какой-то))
Или это от Ботвинья?
новинка по-португальски? прикольно))
А знаешь как я все-таки приостановила вспышки ревности - я ему стихи посвятила, вот написала о нем, обо мне, о нас... И он похоже расслабился) Надеюсь, надолго, а может навсегда?
В ответ на: Мне не нравится ваша категоричность если по теме топика. Вот только так как вы описали и ведут себя ревнивцы. Монстры этакие)
Вы обозначили тему не потому, что Вам делать нечего. То, о чём Вы говорите - разъедает не только семью, но и саму жизнь. Это со временем не проходит, а только усугубляется. Вы Вашего мужчину не "перевоспитаете". Они, ревнивые, отравляют всё вокруг себя. Это комплекс неполноценности. Если он (комплекс) не прошёл по сию пору - ну, извините. Дальше будет хуже. Суть этого комплекса в следующем: "Она - единственная, которая на меня, убогого, обратила внимание. Если она посмотрит на другого, который (любой в натуре) лучше меня, то я - в полной жопе".
Вот и вся суть ревности. Если твой мужик самодостаточный, то ему в кайф, чтобы другие мужики разевали на тебя рты, роняли барсетки, а их дамы дёргали бы их "Ну ты чё замер?", ну и так далее.
Ну значит это не его комплекс и я не единственная, котороя на него посмотрела, у меня даже конкурентки есть, правда я не ревнива и чувствую себя абсолютно неотразимой)
Возможно ему комфортно со мной, а ведь это редко бывает и может именно это он боится потерять, а вдруг еще кому-то захочется такого же. Ну это я так думаю)
Он нен производит впечатления неуправляемого зверя. Просто я не привыкла даже к малой толике ревности, и меня это напрягает. Может приваыкну и перестану замечать, а может мы расстанемся. Пока я не хочу его терять - настоящие мужики сейчас редкость
Это - другое дело, это - главное! Тогда тебе ничего не страшно, и всё само собой образуется!
Кстати, теперь всякий понимает, почему ты не ревнивая, я про это и говорил
ну какая же ты буквальная!
борщ - это символ женской независимости....
просто все, даже робкие, проявления ревности надо резко пресекать... чтобы выработать безусловный рефлекс...
а уж каким образом ты будешь это делать -тебе решать...
можешь читать стихи, можешь сказать дежурную шутку, сделать обиженный вид, сказать, что тебе это непритно слышать... и т.д.
Я на первом ряду сижу (сидел). С этого года в академе абонемент буду брать.
-------------------------------
Ну еще бы)) академ боем брать будешь похоже вместе с абонементом
Ты же хотела не ревнивого. Не ревнивых кормить не надо - они сами кого угодно накормят.
А ревнивых придется кормить - закон джунглей. Исключений я не встречал за свою долгую жизнь.
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
а что вы хотите? деревня-с!
у меня мама здоровается с каждым вторым... и то только потому, что к старости слаба глазами стала... (прям по басне)... плохо видит...
Как Вы могли? О, горе мне! Позор моим сединам! Сединам моего отца и деда!Этта, читаю буквы, забота прокормить мужика! "И две паскудныя слезинки скатились по его щекам"
Насчёт седин, понятно, художественное преувеличение...
Всегда была уверена, что муж не ревнивый, как и я сама. Но когда пришлось столкнуться с этим кошмаром, почему-то сделала вывод, что это просто мужской эгоизм.
Фенстер так усердно свои фотки везде размещает, мне кажется, только слепой уже не видел, как он выглядит)))
но я рюкзачком еще не было, это правда)))))
НПП.
Если ревность не скрашивается интеллектом и чувством юмора, бесполезно что-то делать, что-то говорить, как-то себя вести правильно. Совершенно иррациональное чувство.
а вот знаешь, мне всегда интересно было, потому как я ни разу не помню, чтобы какое-то наимощнейшее чувство мне отключило мозги
а у некоторых , говорят, бывает
как это так? когда такая всеобъемлющая эмоция, что мозги отключаются напрочь?
но, наверное, я не по адресу спрашиваю )))))
не, это рефлексы, а это не = эмоциям
пугаться не помню, а вот то, что глаз у меня быстрее закрывается, чем в лобовик вода прилетает пару раз зафиксировала с удивлением для самой себя))))
Про всебъемлющее я тоже не помню, но вот постоянно, как заноза - саднит и саднит месяцами, такое было по молодости лет. Очень утомляет, знаете ли... Потом мозги включила и теперь эта жадность вполне ими контролируется...