Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как перевоспитать ревнивого мужика

• Вообще это возможно? Во что с таким делать - опыта у меня нет, предмет неизучен, надо как-то противостоять,или не надо, нехай бесится. Сразу оговорюсь -поводов нет. И это... паранджу не предлагать.
    Да, мужик хороший. Может простить ему эту слабость? Ну ревность там, собственнические инистинкты.
    Мужики - вопрос к вам, а может это норма? Женщины, ну а вы как думаете - с ревнивцем можнго ладить?Топик получился личный, но у меня в принципе по другому не получаеся писать))
    Не умею я начинать типа: " у одной моей подруги"...:миг:

Как оказывается всё просто...

• перевоспитать - бесполезно.
    не давать поводов вообще, даж на других не смотреть, ну и научиться гасить вспышки - лаской или тарелкой борща - выясняй сама)

• Повторяю, поводов нет, но есть и борщи и салаты и котлеты, ну и ласка само собой)) Только поутихнет . Ба! Уже новая идея. Иногда получается все перевести в шутку, а иногда... прям прибила бы))))))))))))

• ничего не сделать....по крайней мере у меня ничего не получилось изменить

• как алкоголизм и наркомания ревность не лечится... и тем более не поддается перевоспитанию...
    со временем только усугубляется... вплоть до рукоприкладства...
    увы... :хммм:
    бежать надо, пока не поздно...
    сугубо имхо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если ревнует, значит повод есть. Я ему верю.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не давать поводов вообще-------------------

Как это ВООБЩЕ!!! Не выходить на улицу, на работу? Одеваться в скафандр? Ни с кем мужеского пола не разговаривать?? Осталось в монастырь меня запечатать. Капец. Подозреваю в монастырь ему меня отпускать не захочестя. Тогда Он вообще останется не при делах)

• не факт

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Если ревнует, значит повод есть. Я ему верю.
    + адын, ТС не помешает в себе более глубоко "покапаться", наверняка есть что-нибудь такое, что ТС не осознаёт в своём поведении. :улыб:

• А я ему чиста как мужику верю. Вот хочу и верю. От оно как.

• Бежать?((( Но в остальном все ведь хорошо... Да, я еще не битая... пока))

• Да поди носит белые майки без нижнего белья. Я бы тоже приревновал.

• согласна

в моих отношениях только один такой откровенный ревнивец был...и к тому же афганец
    однажды, переночевав у подруги, я утром вернулась домой, а он поджидал меня у подъезда в машине с ружьём в багажнике
    было страшно....

• В ответ на: Да поди носит белые майки без нижнего белья. Я бы тоже приревновал.
    ага, или как-нибудь заигрывающе с мужуками разговариает :biggrin:

• Кью, правда нет поводов. Просто ему видится, что если я приветливая с ним, значит и с другим могу быть приветливой. А раз могу быть приветливой , значит неспроста, значит я уже виды на дрйгого имею. И ведь чем больше оправдываешься, тем больше подозрений. Молчу. "что молчишь, нечего в оправдание сказать?)))))

• Вот-вот. А сама считает это в порядке вещей. Да запросто.

• с ружьём в багажнике
    --------------------------------------
    Однак))) А мой ведь охотник со стажем :ха-ха!:

• ну жди.... потом еще быстрее побежишь...
    это не даже не шутка...
    просто я тож знаю случай, когда (как и у Шлендры) ревнивец с ружьем гонялся... хорошо, что дама была сообразительная, вытащила заранее из ружья затвор... но побегать-таки пришлось...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чтобы в нашем-то с вами почтенном возрасте вот этот идиотизм терпеть?.. Да шли его в пень трухлявый.

• если ещё и контуженый - беги!!!!

• Нормально я разговариваю, без кокетства причем, особенно если учесть, что как бы уже и не свободна, ведь у меня же есть он - мне его ЗА ГЛАЗА!!!! Учитывая мой преклонный возраст :ха-ха!:

• да ревновать может и к работе, и к детям и к соседу-алкашу, с которым ты даже не здороваешься... повод любой!
    знаемплавали :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А если он мне по сердцу - ну вот все устраивает, кроме этой вот ревности. Я уж примеривалась... Не могу пока, вот мил и все. Хотя пример с мордобоями и я знаЮ. там уже с первых встреч началось. Мой вот уже год меня терпит или я его)

• а в прежней семье руки распускал?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Учитывая мой преклонный возраст :ха-ха!:
    Тады ой! :biggrin: Учитывая, что у большинства мужиков в преклонном возрасте либидо почти нет, а есть только банальные потребности: посытнее поесть и послаще поспать. :eek:

• ***у большинства мужиков в преклонном возрасте либидо почти нет***

с чего это вдруг? :eek: *заступилась за всех мужиков в новинкином возрасте*

Еч!иди сюда!

• Наверно понимает что его одного на тебя не хватит.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: ***у большинства мужиков в преклонном возрасте либидо почти нет***

с чего это вдруг? :eek: *заступилась за всех мужиков в новинкином возрасте*

Еч!иди сюда!
    Берлускони ещё сюда позовите. :спок:

• В ответ на: Чтобы в нашем-то с вами почтенном возрасте вот этот идиотизм терпеть?.. Да шли его в пень трухлявый.
    завоняло пенсионным форумом. этот совет обязательно на первой же странице любого топика есть.

• Так не понятно что понимается под преклонным возрастом.

• Нет, по еого словам)
    Да я не боюсь этого - не чувствую такой угрозы. Меня именно разговоры донимают - всегда как будто немного виноватой чувствую. Не привыкла оправдываться - не было у меня такого раньше.

• Мимо

• Ну предложи к семейному психологу сходить... (вяло)

Да не лечится это. Если ему больше 25 - не лечится. А я почему-то думаю, что больше.

• зачем?

• При чём тут пенсия?.. Я и в 18 лет так же бы сказала.

• чего тебе не понятно?

• я про ПФ ))

• осталось вызвать его на пед... (тьфу!)... жен... (да елки!) пенссовет БЗ и пропесочить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Наверно он завидует., Берлускони.

• я то же виноватых люблю:миг:

• вот и я того же мнения... что уже не исправить и не вылечить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Так не понятно что понимается под преклонным возрастом.
    это после 30 :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• короче : ревность - неперевоспитуема :-))

Новинка! терпи или беги
    третьего не дано

• третье дано - перестать хвостом крутить :злорадство:

• как это - не дано?
    а начать ревновать самой? да так, чтоб ему задумываться пришлось, терпеть или бежать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну как ты себе это представляешь, в нашем возрасте крутить хвостом?.. Это же скорее живот надорвать можно, а не возревновать...

• что значит "терпи"? жить по шариату? зачем себя ломать?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вспомнил, как мой дед лет в 70 бабку по двору гонял костылем - с соседом типа через забор шепталась :biggrin:

• ***что значит "терпи"***

ну...оправдываться, юлить...ну чего ещё она там щас делает?

• Да вроде как о 75 летнем Берлускони речь шла. Так что нам еще далеко до этого

• Гад ты , Мужик)))
    Всем:
    Он обмлолвился как -то, что я лучше его и запросто могу свинтить к другому, лучшему. Но это непрапвда!!!
    Он лучше меня, я это вижу, я даже немножко его ревную правда не к кому, ну так на всяукий случай, но виду ему не подаю - ну чтобы ему не уподобляться.
    Ну вобщем у меня таких страстпей даже в 18 лет не было))))))

• ты невнимателен
    сначала Новинка свой возраст назвала "преклонным", а потом и Крыска

• Соглашайся. Скажи, что ты, как порядочный человек, предупредишь его об этом за 2 месяца.

• Я не юлю. Я прямо глаза смотрю и убедительно говорю.
    Ну терплю, да...
    Значит не переубедить и не перевоспитать?:хммм:
    Интересно насколько у меня хватить терпения

• а если подать вид? да еще и сказать: а чего это ты на коленки чужие пялился? налево сбежать хочешь?
    словом, дай сдачи той же монетой...
    ты ж артистка! ты сможешь!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну преклонные они так преклонные - это кому как нравится .

• Ревнивцы, женщины или мужчины, зависимы, слабы и примитивны.
    Ты жалей его, но воли ему не давай.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• а потом я обыграла представлениее о старости этого на Т, а Еч поржал над Берлускони...
    в чём Еч невнимателен?

• Не надо той же монетой, это мелко. Лучше изменять направо и налево, но чтобы он не знал об этом :-)

• ели бы только представлял себе, как невыносимо находится рядом с вечно ревнующим к любой букашке, ты бы так не сказал...
    вот удавиться проще, чем с таким вместе быть...

• ...клин клином.... :secret:

• Я не поржал:улыб:Я ему искренне позавидовал:улыб:Целые демонстрации итальянских женщин обвиняющих его в сексуальном домогательстве и шашнях с несовершеннолетними.

• не... тогда уж лучше открыто изменять... Новинья не в том возрасте, чтобы играть в конспирацию...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ох,я так уже сказала,...что предупрежду, предупредю)) Там потом столько было разговоров.
    Люди, а вот скажите, ведь многие меня видели в реале -неужели я похожа на вертихвостку и гулену??
    Можеит я и правда чего-то за собой не замечаю.

• да почему, не знал
    объявить ему, что уж лучше грешным быть, чем грешным слыть, что на каждый его упрёк она найдёт возможность его реализовать...

• внешнее впечатление зачастую обманчиво...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не похожа ты на гулену:улыб:Больше похоже на настоящею казачку., которой под горячею руку лучше не попадаться.

• ну ты тоже можешь домогаться и крутить шашни...в том числе и с несовершеннолетними...какие твои годы-то?

• ты ж артистка-----------
    -------------------------------
    Я могу сыграть только то, что является хотия бы частично моим. Я не ревнива. Пока мужика своего в постели в обнимку с другой не застану - сцен ревности не будет))

• надо в горячую руку скалку, а в другую руку - сковородку... это весомые аргументы в споре....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Могу, но зачем? Мне бы свои диваны отремонтировать.

• каак , уже все сломал? :eek:

• а они ещё поддаются ремонту?
    я думала ты их в прах уделал....

• Он тебя элементарно разводит.

• ну что... надо к тебе прийти и затащить твого мужика в койку... токо меня не бей!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот я только хотела посоветовать подстроить ему измену, но постеснялась чё-то:-)

• я пойду с тобой...групповушку устроим

• Те что в прах, давно на свалке

• силён! :eek:

• че ж вы диваны такие некачественные покупаете?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я могу отиком присоединитья
    возьмёте? для документу

• А не боитесь, что вы ему больше понравитесь, и уже вас ревновать начнёт? :-)))

• Разводит... Может и разводит, но тошно бывает)
    Я вообще думала что женщину в 51 уже невозможно ревновать. Наверно он меня еще плохо знает, поэтому и не верит.
    Вот Еч и то лучше меня знает, хотя откуда...))

• Изменяете ему и говорите об этом, если не сможет простить , то и растанетесь спокойно, ну а если простит то и ревность затухнет. КАК он в постеле? Не комплексует по поводу размера члена например?))

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• что б нам рассказывать о новой поломке :-)))))))))

• Еч читает много.

• я? кому-то понравлюсь?
    уморила
    :rofl:

• ***отиком***

чем? чем? :eek:

• Ревновать женщину можно в любом возрасте.

• И чё?... Предложить его увеличить?..

• как я понимаю, душевные разговоры о недопустимости ревности ни к чему не привели...
    а категоричные ультиматумы? №1, №2 и окончательный №3?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• фотиком
    ногти шушу
    мимо клавиш попадаю
    всё, спать пошла
    пока всем

• Але!! Девочки, Я УЖЕ ревную))) *прикрыла широкой грудью милого*
    Пошла я в душ и баиньки. Спасибо всем, вы меня хоть отвлекли от чероных мыслей, если не успокоили. Не, точно есть польза от БЗ:улыб:
    Всех целую)
    Спокойной ночи, ваша Новинка

• А чё?.. Мини-йупку наденешь и ресницами похлопаешь, и ага :-)

• леггинсы лучшее поди

• аааа...фотать нас будешь с Новинкиным мачо...правильно
    а потом ему же и покажем, как Новинку начнёт ревновать :-))))

• короче, передай своему... если будет еще ревновать, то ты его сдашь на опыты на БЗ...
    :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Изменяете ему и говорите об этом, если не сможет простить , то и растанетесь спокойно
    уверены, что всё пройдёт спокойно ? :dry:

• Мяяяяясо.... :бебе:

• кровожадная какая...а свиду так и не скажешь...

• Леггинсы не то. Их снимать неудобно... тьфу, о чём это я...

• ну конечно ))) отчего ревность? от боязни что твоя женщина в кого то влюбиться и ей с ним будет лучщ\ше чем с тобой

• Ну. А при чём тут член?.. Если уж влюбится, то в какой угодно влюбится.

• Простофиля еще в том возрасте, когда считают, что размер - главное... )))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• бежааать, пока от слов к делу не перешел и пока табуретки, двери, окна целы. не лечится оно, так же как и кобелизм

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Читать пора научиться - а член в лююбом возрасте главное! Кто говорит по другому - у того или у самого маленький или если женщина - не видела больших членов

• выступи с этой темой на СФ....? :yes.gif:
    заодно и померяешься и отзывы соберёшь))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Aleksandrin (22.05.11 21:02)

• Не знаю про что тут, но у меня мааааленький:смущ:*горько рыдаит*

• преклонным возрастом

Может, его тогда бальзамировать пора начинать, а не перевоспитывать?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• На первый.
    Перевоспитать ревнивца сложно, крайне сложно. Сам перевоспитаться может, НО если будет хотеть этого. Следить за женщиной, ждать, проверять её контакты и тэдэитэпэ - лишь малая толика его приёмов псевдоконтроля. Драться, обзываться и не пускать одну, даже в туалет - мелочи жизни.
    Поводом для ревности может стать, что угодно, даже то, как ты приотрываешь рот, крася свои очаровательные реснички. Вспоминаем классиков, за что отошла в мир иной Дездемона?
    Что посоветовать женщине в таком случае, не знаю. В проявлениях крайней тупости, каждый мужик редкий оригинал.
    Не запускай, пожалуй, это единственный мой совет.

• В ответ на: в лююбом возрасте главное!
    да не скажите, поклонницам Оноре_де_Бальзака_+ ваще любой в радость, лишбэ был :biggrin:

• С технической точки зрения _любой_ как раз неинтересен. Нужен подходящий.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• нпп
    ничего нельзя сделать с ревнивцем, это из личного опыта
    более того, ревность такая повышенная - большие проблемы с самооценкой у мужчины, с такими сложно очень, вечно без вины виноватой тебя выставляет, нахэ ему такое поведение - непонятно
    я долго не смогла, сбежала )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да-да, покажи им всем что такое настоящий большой :biggrin:

• Так! Свадьбу зажилила. Вот и получила. Надо было сначала обществу показать, мы бы повертели его так и сяк. Дали бы погонять кому. И благословили на счастливую семейную жизнь.

Глядишь бы сам начал за кем флиртовать. Может после этого и не стал меньше ревновать, но всегда можно было бы сказать "Сам дурак!"

БЗ-здох

• простите ему эту маленькую слабость. и будьте еще более прозрачной. крепче любить будет. :улыб:

• Наташа, приходи с ним ко мне в гости.
    Посидим, выпьем, песни попоем.
    Потом я начну к нему приставать.
    А ты его приревнуешь.
    Дома потом с ним разберешься по полной программе!
    Такой вот нехитрый сценарий... :миг:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это вы ревность обзываете "маленькой слабостью"?...
    ну-ну...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• аха... а потом он испугается и сам не будет ходить в гости и Новинью не отпустит....
    для совращения индивида нужна дама со стороны...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я согласна. Ревность- далеко не слабость!
    Это ужас, что такое!

• может не сработать ))
    если он такой качественный махровый ревнивец, он еще больше начнет ревновать - скажет, ага, раз у тебя такие подружки приставучие, значит ты и сама такая и и еще больше начнет Новинку ревновать, тут надо аккуратно очень
    говорю, ж с ними как по минному полю ходить, непонятно, как фантазия взыграет)))))

• Электротоком! Вживить в мозг электроды и кнопку Новинке. Как только ноздри начнут у него раздуваться на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей.

БЗ-здох

• я так поняла, за год ТС не пострадала :улыб:
    и степень ревности , она же разная. Есть такие, с которой запросто можно жить, шутя или оправдываясь -кому что больше нравится.

• Задалбывает придумывать каждый раз новую шутку на один и тот же наезд, знаешь ли. И быстро задалбывает.

• Бывает и так, что беспочвенная ревность - лишь заранее резервируемый плацдарм для собственной измены...

• вот точно, как раз хотела написать, что человек как правило, по себе судит, по своей системе координат оценивает, и если он предполагает возможную измену, значит сам (хорошо, если в душе) страшный изменщик )))

• ну я же не теоретически рассуждаю :biggrin:
    был ревнивец. патологический . с ним можно быть разной - понимающей ( терпеливо объяснять, почему не нужен другой), дерзкой (а ты то! а ты то!) , равнодушной (сам придумал-сам выкручивайся) , веселой - (да, было ) ну вообщем, есть где разгуляться.

особенно, когда понимаешь, что он просто слаб в своей ревности, очень уязвим и хочется ему всегда в этом помочь.

• Да даже если не плацдарм, а уже вовсю изменяют, то всё равно ревнуют, и это не лечится, разве что лоботомией...

Единственный вариант - когда товарищ поймёт, что он болен и пойдёт к психотерапевту. Но таких исчезающе мало.

• не было у тебя ревнивого мужчины, это очевидно...если так говоришь

• патологический ревнивец - это с которым ни один приём не срабатывает...а то, что ты наисала - это так - шутил мужчина, приятное даме делал...
    действительно ревность - это страшно :злорадство:

• Вообще-то, у меня тоже не было :-)
    Но я много читала ПФ, да.

Правда, были другие с абсолютно дурацкими повторяющимися с завидным постоянством "шутками". И кроме как слать в пеший эротический поход, ничто не эффективно.

Если человек настолько глуп, что не понимает, как он банален и утомителен, и насколько не умеет себя вести, то это не лечится.

Исправлено пользователем Крыска (23.05.11 08:01)

• так они еще и обижаются ужасно при этом
    сами все нервы вымотают, когда уже света белого невзвидишь, да еще и обвиняют, что мол не любила значит
    какие-то садовники -экспериментаторы - затопчут нежный росток чувства, а потом обижаются, чего это он не растет и не плодоносит)))

• кстати...я ревнива *приняла огонь на себя*
    (жалко мужика новинкиного чёта стало)

• Мы когда с нынешним мужем начинали встречаться, вопрос о ревности поднимался) Он старательно утверждал, что совершенно не ревнив. Через год только выяснилось, что пообщаться со старым другом или провести вечер в компании без него - это ужасУЖАСкошмар!
    Ну а чё делать.
    А ничего.

А теперь все хором!

• И всё-таки я бы на твоём месте не надевал бы кружевное бельишко для встречи со старым другом.

БЗ-здох

• да ладно, совсем не ревнивых, наверное и не бывает
    я про патологические случаи речь веду)))

• В ответ на: И всё-таки я бы на твоём месте не надевал бы кружевное бельишко для встречи со старым другом.
    Неправда ж))) Поди-кася вот как раз Вы, если бы были на моем месте, кружевное бельишко не снимали бы и с друзьями бы старыми встречались ежедневно)))))

А теперь все хором!

• Что такое патология? Это когда уже придушит?

БЗ-здох

• нет...вы меня лечите
    надо сказать, что у меня маленький...или самооценка занижена
    и выдать рецепт

• пусть так :biggrin:

но считать его настоящим ревнивцем основания есть. спустя время я вспоминаю это больше как развлечение(ревность его)

• >у меня маленький

Кто у тебя маленький? 12 см маленький?! Ну я тогда вообще не знаю, что этим тёткам надо.

БЗ-здох

• вот я ревниф и у меня ещё меньше 12, а дефчёнки наши балованы. :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >кружевное бельишко не снимали бы

Всегда снимаю кружевное бельишко!
    Это моё кредо.

БЗ-здох

• ***12 см маленький***

а где у меня 12 см???*оглядела себя внимательно*
    нос???*догадалась*

• для меня патология в отношениях - отсутствие доверия, если ты (ну разумеется, некий гипотетический ты) мне не веришь, какого фига ты со мной живешь тогда? ))))
    ревность - бессмысленна вообще, когда ревнуешь - только себе настроение портишь и более ничего, ну имха как обычно)))

• Ох уж эти теоретики.

А теперь все хором!

• ***какого фига ты со мной живешь тогда***

вот так и мучаюсь *продолжает тянуть одеяло на себя*

• Топик оставлю себе "на сладкое", а пока отвечу - меня никто в жизни НИ РАЗУ не ревновал ! :хммм:

Не любил никто, вот и не ревновал.
    Так что пусть уж ревнует, хуже - равнодушие.

• Я не думаю, что ревность это дефицит доверия. Возможно как раз это результат слишком хорошего знания предмета.

Скорей всего ревность терпят пока остальные качества перекрывают издержки ревности.

БЗ-здох

• В ответ на: Скорей всего ревность терпят пока остальные качества перекрывают издержки ревности.
    вот это точно.

• Так и без любви ревнуют.

• не, ну какбэ эти теоретики тоже плавали)))

• *** это результат слишком хорошего знания предмета.***

согласна с каждой буквой

топик можно закрывать :biggrin:

• вот правильное определение плавали:) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• *отдает одеяло целиком* ну значит, нравится тебе мучиться так, кто ж тебе запретит )))

• блин...никто меня не лечит/не учит

ушла

• У меня муж был ревнивым. И обижался на меня сильно за то, что я его не ревную.
    Такая вот несостыковочка...

• В ответ на: блин...никто меня не лечит
    Заболевание запущено и неизлечимо..

• Ты женщина, а значит, можешь позволить себе вести себя глупо :-)

А глупый мужик - оскорбление природе. :death:

• и будьте еще более прозрачной
    -----------------
    Да куда уж прозрачнее. Я практически женщина без тайн. А разве это дело - должна же быть какая-то загадка)

• :ха-ха!:
    Да его трудно в гости заманить - шибко занят))
    Только если тебя к нему затащить, а потом уж поревновать

• с ними как по минному полю ходить, непонятно, как фантазия взыграет
    ---------------------
    :respect: точно

• Задалбывает-задалбывает. Эт хорошо, что мы еще вместе не живем. Вот и думаю, может и не надо - дружить да и все. Ну поревновал - так молжно отбежать и отдышаться)

• Ревнуют не только глупые мужчины.
    Если жена в состоянии работать и психотерапевтом, то можно изменить нечто. Если не в состоянии, то либо ужасно мучиться (жить рядом с этим сопящим, мрачным, бросающим взгляды и задающим невозможные вопросы существом), или уйти. Напимер, я не знаю, как объясниться с ревнивцем, если он закатывает скандал из-за того, что жена улыбается на улице и в общественных местах ("кому ты улыбаешься???!!! :зло: ") или, например, прячет её рабочую любимую юбку только за то, что она выше колен))
    У меня был эпизод с ревнивым мужчиной.... он как-то написал мне нежную записку, я сунула её в карман плаща. Через полгода (сезон плащей начался) эта записка выпала, когда я доставала перчатки из кармана, он её поднял, прочел и устроил дикую сцену ревности)) И только в конце её спросил, что именно вызывает у меня такой гомерический смех))))
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Одну близкознакомую тетю (47 лет,один брак,двое взрослых детей) муж-ботаник однажды вдруг взял да и избил... и выгнал из дому в чем была... за бл****во...

Подруги ,конечно,помогли - подобрали,обогрели,помогли дать делу законный ход ,чтоб покарать негодяя ... развод и все такое... но один вопрос по сей день без ответа - этот дурак что ,все эти 25 лет даже не догадывался о том ,что про эту тетю знали абсолютно все, кроме него ?... :eek:

• это так - шутил мужчина
    -----------------
    Ой, а вдруг это и правда, просто игра? Я что-то даже не подумала в таком ключе, и надо просто подыграть, потешить его самолюбие - ой, типа, боюсь-боюсь и поклястья в вечной любви и верности. Я еще не клялась, если чесно)

• Не любил никто, вот и не ревновал.
    ------------------
    Вот тожеп вопрос. Разве есть место для любви, если все силы уходят на ревность. Мне кажется влюбленный - не ревнив, у него просто другим голова занята.
    Значит мой меня не любит:хммм:

• ***Значит мой меня не любит***

о! и у тебя есть повод выклевать ему мозг :biggrin:

• - и прочел? *вытаращила глаза*
    я совсем не представляю себе ситуации, чтобы я читала чужие записки)))

• Да его трудно в гости заманить - шибко занят))
    интересненько... а чем это он так занят?... - вот и повод для твоей ревности...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да выпала бумажка, он поднял её, чтоб мне отдать, и глянул... а там на видном месте, типа, привет, любимая - что-то такое)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• аа, ну тогда ладно)))

• В ответ на: Всегда снимаю кружевное бельишко!
    Это моё кредо.
    дофэншуился...

• В ответ на: И всё-таки я бы на твоём месте не надевал бы кружевное бельишко для встречи со старым другом.
    А если другого просто нет?

Специалист по связям с реальностью.

• -=...улыбаешься=-

даже говорить ничего нельзя даже кондуктору в автобусе, если он рядом, а если уж нужно обязательно кому-то что-то сказать, так только после того, как он самолично с этим человеком поговорил и теперь тебе даёт добро...
    то есть, сам факт твоего сусещствования - это уже повод для ревности тебя к кому-то...
    но при этом совершенно нормальным считает для себя трахать подругу или переписываться с кучей других женщин...ну как же - это же всё "не то"...
    не-не-нет...все, даже шутошные, ревнивцы, пусть идут лесом...флаг им в руки, барабан на шею, скатертью зелёную улицу......

• я - абсолютно неревнивый человек!
    настолько уверен в своей неотразимости что искренне полагаю что раядом со мной нет конкурентов...
    просто я теперь старый и хотелка уже не такая большая...

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: Я еще не клялась, если чесно)
    клясться не надо, а то потом :мамой клянись, сыном клянись , далеко загнать может ...

и самой плохо станет, если вдруг не выполнишь .

• она же выпала (записка)- значит уже общая :biggrin:

• Ну че тут, нашли способ как нас воспитывать?

Кладоискатель высшей категории

• да, Всорока нашел, ща скопирую)))
    "Электротоком! Вживить в мозг электроды и кнопку Новинке. Как только ноздри начнут у него раздуваться на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей."

Исправлено пользователем Irisi4eg (23.05.11 11:19)

• Кардинальненько. Не пущу я жену этот гадкий форум читать.

• Ты лучше другой заведи - "как перевоспитать ревнивую женщину" :biggrin:
    Хотя наверно напишут то же самое. Или все же есть какая то разница?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (23.05.11 11:30)

• Не, актуально, конечно, но, в принципе, жить не очень мешает.

• Это понятно что не актуально. Но женская ревность отличается от мужской? И что чаще мы наблюдаем?

• Еч, запятые - это важно... :biggrin:
    ЗЫ. У женщин кулаки меньше, поэтому да, отличается... :biggrin:

Исправлено пользователем prilipala (23.05.11 11:47)

• Отличается восприятие. Ну, поревнует, и пройдет. Привыкать чтоль?:улыб:

• Это смотря у кого маленькие. Да и если вовремя блок не поставишь, то хоть и маленький все равно может быть больно. Вот и приходится то уворачиваться от летящих предметов, то ловить, чтобы не разбились:улыб:

• сложная какая жизнь у тебя, а зато, наверное, интересно))))

• Где я написал что это про меня :dnknow: ? Чистая теория:улыб:

• ну вот, а я то уже в картинках представила себе, как твоя старшенькая в тебя тарелками кидается, а ты как тореадор уворачиваешься )))))))

• >А если другого просто нет?

Купить кальсоны, обрезать. Из обрезков сшить лифчик.

БЗ-здох

• Не как тореадор, а как вратарь футбольный:улыб:Посуду ведь жалко:улыб:
    А про тореадора - габариты совсем не те у старшенькой:улыб:

• Дикость какая - кальсоны портить...из них и так отличная паранджа получается...с теплыми рукавами и амбразурой через гульфик... и вещь цела ,и баба в сохранности... :спок:

• В ответ на: да, Всорока нашел, ща скопирую)))
    "Электротоком! Вживить в мозг электроды и кнопку Новинке. Как только ноздри начнут у него раздуваться на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей."
    а лучше скразу к причинному месту. Нажмет кнопку Новинка.. у мужика уже стоит...

так донажимается до того что он не тока ревновать перестанет а и наоборот ...

• Все прозрачно)) Не, моя ревность спит

• на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей
    ----------------
    какой кошмар! Лучше уж пу4сть ревнует, чем такие жестокости причинять мужику.

• зато какой кайв и ништяки ну он же твой мужик? значит должен итти на жертвы...

• В ответ на: Может простить ему эту слабость? Мужики - вопрос к вам, а может это норма?
    Это не норма, а отклонение.
    Мужик, (якобы так называемый), будучи болезненно ревнивым, является ненормальным. Диагноз - параноидальная шизофрения. Если он выпивает, то диагноз - алкогольный бред ревности. Сегодня он Вам сделал замечание, а завтра зарубит мясницким топором. Зачем Вам моральный урод?
    Человек, который в себе уверен, никогда не ревнует. Когда Григорию Распутину намекали, мол, твоя жена не шибко себя соблюдает, он отмахивался, "От бабы не убудет".
    Оставьте придурка наедине с его сомнениями, Вам такой не нужен. И проживёте большую, бурную жизнь. А так - вся Ваша жизнь пройдёт "втянув голову в плечи", и никак иначе. Стряхните этот кошмар с себя прямо сейчас, и никогда не позволяйте ему (кошмару) искривлять Вашу жизнь!

Этак вот всё как-то, знаете-ли...

• А Вы у нас тут теперь будете жить, на БЗ ? :-) Хорошо так пишете, главное - убедительно :nom:

• а как проникновенно написано...аааа???
    каков слог!

"никогда не позволяйте ему (кошмару) искривлять Вашу жизнь!"

захотелось прям сейчас спасти НОвинку!!!!!!!!!

• Точно. Можно даже пока не спрашивать вес/рост/возраст, чтобы не пугать. :спок:

• не....рост/вес нельзя не спрашивать...это святое :-))

• В ответ на: А Вы у нас тут теперь будете жить, на БЗ ? :-) Хорошо так пишете, главное - убедительно
    Зачем жить?:улыб:я тут всего второй раз отметился. Я же не теоретик. Для ТС дело говорю, а Вы, скорее всего, не в теме. Поживёте с моё, и не станете возражать очевидным вещам.

• А сколько для этого надо пожить, дяденька?..

• Нет, я не против ! И я не возражала вовсе ! :-)) С чего Вы взяли ?

Ну и на правах самой молоденькой :ха-ха!: можно Вас попросить захаживать сюда почаще ?
    Честно сказать, я прочитала о Вас немного и думаю, Вы вполне впишетесь в здешний коллэктив , опыта у Вас жизненного навалом, а это здесь самое главное.

• Ага, вот он мне обещает бурную интересную жизнь, как раз во второй полтинник я этим и займусь :ха-ха!:
    А вообще тут таких страстей про ревнивцев написали, что я уже перестала про своего волноваться какой-то он у меня миролюббивый)
    И чего он там пожил - неужели старше меня??

• сама не спугни :beee:

• :dnknow:

*забоялась*

• В ответ на: не....рост/вес нельзя не спрашивать...это святое :-))
    В среднем, полулитр в день - оптимально.
    А, забыл сказать, вес 125, рост под 200, возраст 55. Не пытайтесь повторить

• Девочка...ты чего??? :eek:
    или клона спалила?

• :eek: Ой, кто это пишет под ником Девочки ?

• :ха-ха!:

• Ух ты, итак можешь * зауважала

• я в его профиле пошарилась и это его первое ссобщение на форуме нашла....
    просто кавычки не поставила
    решила, что вем и так понятно

• дасамая, сама пишу
    вы же хотели знать его рост-вес-размер носа? а что заверещали?

• надо же - такой здоровенный балбес...
    Мне кажется мужик таких ТТХ - ближе к животному,а не к человеку

• нууу...так не интересно:хммм:
    я уж думала ты своего клона спалила....хоть какая-то, но интрига

:biggrin:

• А я про клона поверила сразу * вздохнула с облегчением

• * от курицы* махнула рукой
    да! да! я всяко могу и этот жирный кот - мой клон!

A'n! ты слышишь? ты теперь не сам по себе, ты теперь вроде, как я!

против тёёток БЗ не попрёшь...

• Ну вооот....как нормальный мужик, так девочкин клон, что ли ? :хммм:
    :ха-ха!:

• с чего это вдруг?
    был повод?

• прям там...приятный какой мущина!

Девочка...а как его зовут?
    нигде не написано?

• ну придумай уже и дальше сама, что ли...)))))))

• я интригу хотела...а ты :-))))

ну нехай тогда его зовут Пётр.... :dnknow:

• Че сразу курицы то * обиженно
    Я можно сказать культурный шок словила это как кошку говорящую мужским басом услышать :eek:
    Впечатлительная я, да * сразу курица бу-бу-бу

• Дон Педро

• а Вы кто? *светит паяльной лампой*

• А почему не Пафнутий Дормидонтыч ?! :-))

*ушла писать топик, дабы не нафлудить ещё больше *

• Доктор ,я тоже хочу прожить большую ,бурную жизнь....:хммм:

Вы позволите мне стряхнуть кошмар Григория Распутина с себя прямо сейчас ?....или лучше я завтра зарублю его мясницким топором ?

• ага
    святой пётр :улыб:

• В ответ на: я в его профиле пошарилась и это его первое ссобщение на форуме нашла....
    просто кавычки не поставила
    решила, что вем и так понятно
    Это, в смысле, в моём профиле:улыб:Прелесть какая! Мне, правда, уже 56 давно, так что инфа устарела. Не курю, практически не пью, те цифры озвучены для другого топика, и незачем, девушка, дёргать цитаты из другого контекста. А по теме, не побоюсь повториться, дело говорю. Не верите? И хорошо, "Каждый баран висит за свою ногу"

• ну хоть на сек же нужно задумываться, а не сразу руками всплёскивать )))))
    ладно
    :flowers:

• Кто, я? А кто я? Я это я, я не клон, клон не я * блииин убери лампу

• Не успела задуматься, в шок упала, а девы добавили, не одна я такая * ябедничая

• что написано пером - не вырубишь топором

так что написано, то и читаем....
    и нечего на нашу Девочку наезжать!
    говорите СВЕЖИЕ сведения!!!

• -=Мне, правда, уже 56 давно=-
    ну ты уже реши, 55 или 56?
    а то, то так, то эдак! какой непостоянный!

• Мне не нравится ваша категоричность если по теме топика. Вот только так как вы описали и ведут себя ревнивцы. Монстры этакие)

• В ответ на: -=Мне, правда, уже 56 давно=-
    ну ты уже реши, 55 или 56?
    а то, то так, то эдак! какой непостоянный!
    Ты скопировала цитату из 2010 года, через год напишу 57, вот такой я, правда, непостоянный, извини:улыб:

• Он стареет на глазах)))))))))))))))))))

• Надо брать.
    Только пусть похудеет немного :-)

• а ты по-прежнему ходишь в оперный?

• не надо худеть...при росте под два метра он нормально весит:смущ:

я точно знаю:смущ:

• поддерживаю
    :yes.gif:

• Теперь точно сбежит :yes.gif:

• ну налетели на котяру... а это, между прочим, топик имени Новиньи...
    шли бы разбирать Толстокота по косточкам в ночной....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Котик, пойдём с нами в Ночной дозор, это тут, по соседству...

• ага,
    кис-кис-кис

совсем мужчину засмущали:улыб:

• Да уже зафлудили - значит тема исчерпана, для меня тоже)
    А интересно ты меня называешь - Новинья))) Я прям сама себе кажусь испанкой какой-то))
    Или это от Ботвинья? :ха-ха!:

• колбаской подманивай...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• по португальски...
    а ты и похожа на испанку-португалку... так что все вписывается в портрет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (23.05.11 19:09)

• ага...от ботвинья.... :biggrin:

• новинка по-португальски? прикольно))
    А знаешь как я все-таки приостановила вспышки ревности - я ему стихи посвятила, вот написала о нем, обо мне, о нас... И он похоже расслабился) Надеюсь, надолго, а может навсегда?

• В ответ на: Мне не нравится ваша категоричность если по теме топика. Вот только так как вы описали и ведут себя ревнивцы. Монстры этакие)
    Вы обозначили тему не потому, что Вам делать нечего. То, о чём Вы говорите - разъедает не только семью, но и саму жизнь. Это со временем не проходит, а только усугубляется. Вы Вашего мужчину не "перевоспитаете". Они, ревнивые, отравляют всё вокруг себя. Это комплекс неполноценности. Если он (комплекс) не прошёл по сию пору - ну, извините. Дальше будет хуже. :улыб:Суть этого комплекса в следующем: "Она - единственная, которая на меня, убогого, обратила внимание. Если она посмотрит на другого, который (любой в натуре) лучше меня, то я - в полной жопе".
    Вот и вся суть ревности. Если твой мужик самодостаточный, то ему в кайф, чтобы другие мужики разевали на тебя рты, роняли барсетки, а их дамы дёргали бы их "Ну ты чё замер?", ну и так далее.

• Ты же меня не видела! :eek:

• В ответ на: а ты по-прежнему ходишь в оперный?
    Обязательно. И на симфонические концерты.

• я все вижу...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну значит это не его комплекс и я не единственная, котороя на него посмотрела, у меня даже конкурентки есть, правда я не ревнива и чувствую себя абсолютно неотразимой)
    Возможно ему комфортно со мной, а ведь это редко бывает и может именно это он боится потерять, а вдруг еще кому-то захочется такого же. Ну это я так думаю)
    Он нен производит впечатления неуправляемого зверя. Просто я не привыкла даже к малой толике ревности, и меня это напрягает. Может приваыкну и перестану замечать, а может мы расстанемся. Пока я не хочу его терять - настоящие мужики сейчас редкость

• класс! это здорово

• эх... стихи... это, конечно, романтично....
    но следующий раз на вспышку ревности лучше кастрюлю борща на голову....
    отрезвит больше, чем романтика...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У ты какая!
    *нервно оглянулась в поисках камеры слежения*

• Борщ жалко и вообще я не умею предметами кидаться. И как это не интеллигентно что ли. Надо быть выше кастрюли на голове

• Как он вообще при таких параметрах помещается в концертном зале - вот именно из-за таких вечно нифига не видно)))

• а мне всегда всё видно
    я высокая, наверное

• Я-то в ДКЖ едва в кресло влажу, коленки упираются, а как там высокие мужчины сидят, вообще не знаю.

• В ответ на: и чувствую себя абсолютно неотразимой
    Это - другое дело, это - главное! Тогда тебе ничего не страшно, и всё само собой образуется!
    Кстати, теперь всякий понимает, почему ты не ревнивая, я про это и говорил :улыб:

• ну какая же ты буквальная!
    борщ - это символ женской независимости....

просто все, даже робкие, проявления ревности надо резко пресекать... чтобы выработать безусловный рефлекс...
    а уж каким образом ты будешь это делать -тебе решать...
    можешь читать стихи, можешь сказать дежурную шутку, сделать обиженный вид, сказать, что тебе это непритно слышать... и т.д.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да мужики завегда ноги раставляют на 180, когда садятся...вот и не упираются...
    а ты же коленочка к коленочке, пряменько...

• -=борщ это символ женской независимости.... =-
    а мне казалось, как раз завиимости...

• Да нет, там я тоже расставляю... Иначе невозможно.

• В ответ на: Как он вообще при таких параметрах помещается в концертном зале - вот именно из-за таких вечно нифига не видно)))
    Закрой глаза и слушай:улыб:Я на первом ряду сижу (сидел). С этого года в академе абонемент буду брать.

• а вот как этот борщ не сварить, или сварить, но пересолить... так и будет это протест почище демонстраций с плакатиками...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты ещё и с академа?

*кажется, девочки правы - ты мой клон...
    у нас, поди, и ай-пишник одинаковый...

• В ответ на: ты ещё и с академа?
    Так уж вышло...:улыб:

• с ВЗ?

• В ответ на: с ВЗ?
    Ты Ванга?

• не...она другого такого родного места не знает в городе

• я уже боюсь спрашивать дальше....:улыб:

спокойной ночи всем

• Ира.....на самом интересном месте....:хммм:

• Я на первом ряду сижу (сидел). С этого года в академе абонемент буду брать.
    Ну еще бы)) академ боем брать будешь похоже вместе с абонементом :ха-ха!:

• Конечно с ВЗ - там одни мутанты с такими туловищами. ИЯФ однако мутит()()

• я уже боюсь спрашивать дальще
    Сосед по площадке?

• Он не твой муж?

• а ну-ка хватит обзываться на такого гарного мужчину!
    тебе хорошо...у тебя вон Ревнивец есть....
    а нам каково?

• Ни в коем случае))
    Мне такого не прокормить)

• А он может быть итоже ревнивец? Вон как красочно все описал - значит знает предмет изнутри :спок:

• да все уже... вычислили котейку....
    я его тож, кажется, знаю...
    упс....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• даааааа...ВЗ ...от вас не спрячешься :-))))

• Котяра что ли???
    Ну скажи кто это!!!

• Ты же хотела не ревнивого. Не ревнивых кормить не надо - они сами кого угодно накормят.
    А ревнивых придется кормить - закон джунглей. Исключений я не встречал за свою долгую жизнь.

• не-не-не... не котяра...
    этот Толстокот сам по себе

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а что вы хотите? деревня-с!
    у меня мама здоровается с каждым вторым... и то только потому, что к старости слаба глазами стала... (прям по басне)... плохо видит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Мне такого не прокормить)
    Как Вы могли? О, горе мне! Позор моим сединам! Сединам моего отца и деда!:улыб:Этта, читаю буквы, забота прокормить мужика! "И две паскудныя слезинки скатились по его щекам":улыб:
    Насчёт седин, понятно, художественное преувеличение...

• не плачьте....мы вас с Девочкой прокормим
    поочереди :-)))

• Обязан сказать: есть еще одна причина ревности - чувство собственности на предмет вожделения.
    Отрыжка средневековья.

• А Вы Девочку спросили? Она же ещё ничего не решила. А так одной отдуваться...:улыб:

• :eek:
    переведи! (с)

• Не боись, у нас тут круговая порука. Кто-нибудь, да покормит...

• решила - не решила...развели тут ромашку

будем кормить вдвоём....или даже она одна :-))

• Всегда была уверена, что муж не ревнивый, как и я сама. Но когда пришлось столкнуться с этим кошмаром, почему-то сделала вывод, что это просто мужской эгоизм. :спок:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Наташ, я могу помогать кастрюли подносить !
    А то тебе одной чижало будет :biggrin:

• ну как FatCat-у с БЗ повезло..... :biggrin:

• А наши резиденты поди сидят в засаде, зубами от ревности скрипят :-)))

• Если оплачена женщина, она должна отработать - это не ревность, порядочек должен быть.

• а вот нехай поскрипят....а то привыкли.....

(не смогла придумать к чему они привыкли...и так сойдёт)

• ещё сильнее закрутил.... :eek:
    ладно...не переводи больше....а то я на ночь впечатлюсь....

какая - то оплаченная женщина, какой-то порядочек
    про проституток чтоль разговор *ушла, бурча под нос*

• нпп
    Совсем БЗ с глузду съехало... :безум:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Привыкли не скрипеть зубами? *подсказывает*

Исправлено пользователем prilipala (23.05.11 21:00)

• Тут у вас в БЗ всегда так? ЗдОрово!! А мужики-то не знают... (с)

• всегда! *соврала и не покраснела*
    ведите своих мужиков...только не легче 100 кг
    другие здесь не принимаются

• В ответ на: только не легче 100 кг
    другие здесь не принимаются
    А мужики-то и не знают. (с) :eek:

• а зачем тебе газмяс? все спросить хотела

все будет

• это для них будет наш сурприз! :secret:

• переведи! (с)

чего-то я сегодня не догоняю....

• да неважна..
    как жизнь то вабще?

все будет

• С БЗ или с ВЗ?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: это для них будет наш сурприз!
    Это уже не сюрпрыз...это подстава, чистой воды :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Здоровый мужик с ВЗ? Не вееерю (с) :biggrin: Там все какие-то задохлики, соплей перешибешь. А вот у нас в Ща...

Schrёdinger's cat

• Аббревиатура: баба с возу с бешеных знакомств.

• ну тебе-то чего переживать...в тебе-то 100 кг поди есть....

• да больше...больше...©

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Типа:
    - На тусу пойдешь?
    - Не, я не в той весовой категории. Сегодня же для тех, кто за 100...

• у нас, наверное, и нет никого до 50-ти :-))))))))

• Напомнили :"Хожу на фитнес, соблюдаю диету и в свои 50 выгляжу на все 100 !" (с) :-)))

• Мне еще нравится - сижу на трех диетах. Двумя не наедаюсь. :biggrin:

• ой. на бэзэ как зайдешь тут про еду. я есть захотела((

все будет

• Мы, соббсно, не про еду, а про 100-килограммовых мужчин... Ничего не захотелось? :biggrin:

• нееееее.. спасибо.

все будет

• мне тоже немного осталось. правда я низеньки а потому выгляжу как колобок.:миг:

• Да не ревите вы. Другая накормит.

• На аватарке ваше фото?

• Он в Мотильдовском топе сфотался. Голым. Только в рюкзачке.

БЗ-здох

• Фенстер так усердно свои фотки везде размещает, мне кажется, только слепой уже не видел, как он выглядит)))
    но я рюкзачком еще не было, это правда)))))

• Ну и где он, я хочу его видеть)

• фсегда нравиться читать Сквот, этой гениальной мудростью прописан каджный слог тварений.. я про глупых мужчин типа..

• господи...да зайди тв в Матильдин топик

• Нашла(((
    М-дя...

• а то!
    а ты прям ночь не спала...картины рисовала!!!

• нпп
    Ну че, а теперь есть рецепт или как? За 150 постов дельные предложения появились как нас перевоспитывать?

• Кнутом?..
    Пряники-то явно не канают - от сытости только больше дури в голове...

• Безнадега. Терпеть или бросить. Набор вариантов невелик.

• На СФ ссылка на последние достижения, кнут похоже не в моде, но наручники были, да.

• и с женщинами тоже так?

• А по телику давича говорили прям готовые рецепты и типа должно было помочь. Жена внимательно слушала. А я спал, ток краем уха слышал.

• в телеке соврут - недорого возьмут

• Вот совет один таки услышал:
    прежде чем что-то замутить, обсудите с ним, спросите его мнение.

Не знаю, работает иль нет.

• НПП.
    Если ревность не скрашивается интеллектом и чувством юмора, бесполезно что-то делать, что-то говорить, как-то себя вести правильно. Совершенно иррациональное чувство.

• Это отмазки тех, кто не хочет ничего делать. Так, кто у вас в семье ленивый, а кто ревнивый, признавайся?

• У нас оба ревнивые и оба, славбо, с ЧЮ и мозгами. А то поубывали бы давно друг друга нафиг... :biggrin:

• откуда я знаю

• Ну вот говоришь иррациональное, а мозги тогда как помогают? Они же ищут рациональное объяснение.

• Они (мозги) понимают, что чувство иррациональное, и дело не в поводах-причинах, а в собственной жадности... :biggrin:

• а вот знаешь, мне всегда интересно было, потому как я ни разу не помню, чтобы какое-то наимощнейшее чувство мне отключило мозги
    а у некоторых , говорят, бывает
    как это так? когда такая всеобъемлющая эмоция, что мозги отключаются напрочь?
    но, наверное, я не по адресу спрашиваю )))))

• прежде чем что-то замутить, обсудите с ним, спросите его мнение.
    ------------------
    :eek: Представляю себе небо в алмазах))))))))

• Зато выбор места действия за тобой, подальше от ружья :biggrin:

• И даже никогда не пугалась так, что само собой тело совершало очень быстрое перемещение в пространстве?

• не, это рефлексы, а это не = эмоциям
    пугаться не помню, а вот то, что глаз у меня быстрее закрывается, чем в лобовик вода прилетает пару раз зафиксировала с удивлением для самой себя))))

• Про всебъемлющее я тоже не помню, но вот постоянно, как заноза - саднит и саднит месяцами, такое было по молодости лет. Очень утомляет, знаете ли... Потом мозги включила и теперь эта жадность вполне ими контролируется... :biggrin:

• а если скажет ДА, что тогда??? :безум:

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• В ответ на: На аватарке ваше фото?
    дыы! я рад шо ти мени узнала...:улыб:

• Терпеть или бросить.
    Вот мне тоже так кажется.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

Записей на странице:

Перейти в форум