Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дивный возраст маячит вдали...

• ...когда выцветет все, о чем думали,
    когда утром нигде не болит
    будет значить, что мы уже умерли.

В последние дни было столько сарказма на тему "БЗ - форум старпёров". А вот скажите мне: какие, по-вашему, есть преимущества зрелого возраста?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Авторитетно заявляю - НИКАКИХ !

• вот все мы тут так и состаримся...одной компанией..

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: какие, по-вашему, есть преимущества зрелого возраста?
    Да дофига!!!

-нет нужды что то искать...всё нашёл уже..раньше
    -уже не раздражают женские истерики
    -чашка кофе и хорошая сигарета намного лучше...чем...:миг:-250гр. коньяка практически 3-х дневный секс
    -страшные толстые жабы становятся неведимками
    -..продолжить?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Иэх Лена... коняга подороже доступна и красивых женщин больше. И трехдневная щетина тебя уже не портит, а наиборот. Сплошные плюсы.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Фенимор! Речь про зрелый возраст а не про пенсию.

• а дивный то со скольки годков начинается? ((( вглядываясь вдаль

• Жексан у меня такое впечатление, что Кащенко просто упраздниили... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• АМНИСТИЯ!!! :appl:

• Не надо предохраняться

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А вот Тебе то Сидоров...от чего приходилось предохранятся то?!!!!!Абалдеть!!!! :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну снова всех по себе судишь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Да никаких преимуществ у собственно возраста нет.
    Всё, связанное с доходом, собственностью и реализацией возможностей от возраста зависит слабо.
    Мудрость тоже не приходит автоматически с получением последнего паспорта.
    И жизненный опыт не всегда преимущество... Так, начинаешь что-то понимать, не более того.

• Александер, неужели с возрастом инстинкт сохранения вида начинает преобладать над здравым смыслом? )))

• А вот уже и статистика. У тиотак никаких преимуществ, у мужиков сплошные преимущества :biggrin:

• Все не о том :biggrin: Спи сколько угодно, ведь угрозы что твоя партнерша залетит уже нет

• У изрядной части мужиков сплошной алкоголизм :-)

• И не говори...у нас сплошной пахитиф..даже Саня вон рад до невозможности..хотя его довод спорен, так как герантофилия от возраста не зависит...а вот то что судя даже по начальным постам мы фплюсе полюбому ЭТО уж точно :ха-ха!: :respect: :friends:

• Елена, не надо так откровенно завидовать :biggrin:

• В ответ на: У изрядной части мужиков сплошной алкоголизм :-)
    А как тут не запить?...смотрит с балкона на проходящих внизу ...уже нефертильных... :шок:

• Вот в этом как раз преимущество. Материальное - чего достиг, того достиг, с возрастом люди начинают понимать, что больше и не надо, фиг с ним, с большим, сойдет и малое. Зато можно заниматься тем, что нравится, а не тем, что НУЖНО делать. Наступает долгожданная (но все же относительная :хммм:) свобода выбора.

• Свобода выбора говоришь? Длина цепи остается неизменной, но чтобы добежать из одного угла в другой уже не хватает дыхалки. И создается иллюзия увеличения личного пространства.

• Спадает мандраж, меньше суеты, КПД выше. Правда и мощность поменьше.
    В общем, 5 минут - полёт нормальный.

Есть правда и такие, что суетятся не зависимо от возраста. Но всё же не зависимо.

БЗ-здох

• Валера, а прокомментируй слова Еча про предохранение. Ты ближе к нему по возрасту чем я, мошт чего я не понимаю.

• Хотя бы иллюзия, уже неплохо. А то все приходится с детства слышать слово должен (учиться, быть хорошим, жениться/замуж, воспитывать детей, отказывать себе во всем ради детей, зарабатывать деньги, строить дом, дать образование детям и тд, и тп). А потом - бац, вторая смена: а почему я всегда кому-то должен? А поживу-ка я чуть-чуть иначе. И живешь так, пока совесть не начнет мучать, что ничего никому не должен.

Исправлено пользователем It's me (27.05.11 06:13)

• Чего там комментировать. Слезу смахнуть украдкой ... и натянуть резинку.

БЗ-здох

• "и натянуть резинку" - что предпочитаешь не со сверстницами, а с теми кто помоложе :biggrin:

• ***какие, по-вашему, есть преимущества зрелого возраста? ***

можно остановиться...оглянуться:
    если что-то успел - можно расслабиться и получать удовольствие, с удовольствием
    если ни хрена не успел, тоже можно расслабиться и тоже получать удовольствие

лично мне сейчас стало, по большому счёту, наплевать : красавица я или так себе?
    это большой плюс....раньше мне моя немодельная внешность портила настроение

любые положительные явления/действия воспринимаются ярче и с восторгом и багодарностью,
    как в последний раз....ТАКОГО может уже и не повториться
    любые (или почти любые) явления отрицательного характера уже воспринимаешь философски: мы и не такое пережили...и ЭТО пройдёт

единственный и неоспоримый МИНУС - здоровье...увы :хммм:

• да...действительно
    умных к умным, а нефертильных......к тебе :-))

может нада в конституции чего подправить?

• >с теми кто помоложе

Вот такой я рисковый.

БЗ-здох

• © Говорить-то и вы можете!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• способность забеременеть у партнёрши с возрастом сильно снижается, а в определённый момент равна нулю
    если говорить о постоянной партнёрше

• Это не риск:улыб:Это немного по другому называется:улыб:

• Завидуй молча (С)

БЗ-здох

• Нет уж, позвольте-позвольте поп****ть! ©

Евгений Асин (Борщев)

• >в определённый момент равна нулю
    если говорить о постоянной партнёрше

Последние достижения в гинекологии.
    При чём тут постоянство? Пришло время, "обыкновенное женское прекратилось" (С) вот и не беременеет.

БЗ-здох

• постоянство здесь при том, что точно знаешь "пришло время" или нет
    у "новенькой" сразу спрашивать не будешь - придётся предохраняться

и не умничай сильно....специалист по всем вопросам :beee:

• Это ты ему такое нескромное предложение делаешь?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• в каком месте?
    говори быстрей - исправлю :-)))

• >"пришло время"

Половина, не меньше, залётов в студенчестве было именно из-за этого способа контрацепции.
    Нет уж, мы не будет полагаться на математические способности дамы. Ибо никаких.

БЗ-здох

• Да ладно уже. Спалилась и спалилась. Наш возраст имеет тот плюс, что можно говорить о своих желаниях открыто, не принимая во внимание, что там кто о тебе подумает или скажет:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• есть дамы, умеющие считать

• Эти ещё кудрявее.

БЗ-здох

• Валер, с возрастом дамам считать уже нет необходимости. Уже главное в том чтобы партнер смог :biggrin:

• Ушел от этих слов в логический тупик. Даже в гомологический, блин.
    :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Т-т-т.
    Дай бог не дожить до такого возраста.

БЗ-здох

• :eek:
    так ты вот об чём!
    а мы тут развели арифметику....

• щас поясню...*важно*
    те дамы, у которых наблюдается способность к математике, досчитываются до того, что устратвают сурпризы с рассчётом и ....играет марш Мендельсона...месяце на 4-ом...

• А те, которые и не пытаются считать, слушают этот марш в четыре раза быстрее. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• ... У тиотак никаких преимуществ, у мужиков сплошные преимущества :biggrin:Ну уж куда там! Как замаячит импотенция, вот уж преимущество сомнительное. То то все примадонны и подобные звезды с молоденькими мужчинами желают иметь дело.

• нуууу...эти совсем двоечницы
    у них одно на уме - выскочить замуж
    абы за кого...без точного РАССЧЁТА

• Другими словами, у мужиков не происходят к старости обострения типа бешенства матки?

Евгений Асин (Борщев)

• а мож, правда, ну ее любовь эту?
    просчитать что-нить и успокоиться уже, никаких метаний, все по расписанию, чинно-благородно? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• > приходится с детства слышать слово должен (учиться, быть хорошим, жениться/замуж, воспитывать детей, отказывать себе во всем ради детей, зарабатывать деньги, строить дом, дать образование детям и тд, и тп). А потом - бац, вторая смена: а почему я всегда кому-то должен? А поживу-ка я чуть-чуть иначе. И живешь так, пока совесть не начнет мучать, что ничего никому не должен.

Ну, если всю жизнь был озабочен выполнением социальной программы, то пожалуй, да, так и будет.
    А и так если жил как хотел, то как-то и не видно особо разницы.

• ты отличница?:улыб:

• Может, и происходят, но... остается у некоторых только посмотреть.

• удовлетворительница

БЗ-здох

• бывшая)))
    но с комплексом борюсь, да

• Не зря же есть расхожее выражение "Только став импотентом я узнал сколько много в мире интересных занятий"
    Или "Ну вот, наконец-то можно и делами заняться"... (Кант, став импотентом)

Так что знаете ли... нельзя сказать плюс или минус находясь внутри, надо выйти наружу.

• Многих проверила?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, Крыска, как-то патетически звучит "социальная программа". Это обычная жизнь. Не особо-то и программируемая. Просто "так надо", если уж живешь.

• Отца наблюдаю. Смотрит эротику, а ему 85 скоро. Ругаю его, боюсь за его давление, а он все равно смотрит. Причем пока мама болела, не до этого было. А с мужем пока все в норме,ттт.

Исправлено пользователем investordusi (27.05.11 07:21)

• Анекдот есть такой:

"Я - сотрудник ФСБ.И когда мне говорят, что ФСБ программирует мозги своих служащих, я смеюсь до слез. Вообще-то мне совсем не смешно. Но я ничего не могу поделать."

Фраза "так надо" с детства вызывала у меня обратную реакцию.
    Может быть, я только сейчас начинаю понмать, что да, наверное так действительно было надо. Но жизнь моя оказалась чистым экспериментом.

И разницы с наступлением возраста я практически не улавливаю.

• есть такая байка:
    Жил-был милиардер по имени Стив. И вот когда Стиву стукнуло 92 года, решил он жениться на женщине, которой было 60 лет. Вы только подумайте, эта девочка была моложе его на 30 лет!!!
    Друг Стива-врач решил поговорить с ним до свадьбы.
    В: " женитьба в таком возрасте очень опасна"
    С: "не понимаю о чем ты. мы любим друг друга!"
    В: "ну физические нагрузки в таком возрасте чреваты сердечными приступами"
    С:"какие еще нагрузки, я не понимаю"
    В *смущаясь* "Ну свадьба, первая брачная ночь, секс, сердце может не выдержать..."
    Стив призадумался, потом сказал:
    "ну что ж, она уже не девочка, умрет - так умрет"

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• кстати, конкретизация, что Стив был милиардером не случайна.
    Эта байка звучит в лекции Бодо Шеффера, как пример позитивного мышления, которое позволяет добиться всего в жизни.

И мне очень интересно, какой возраст здесь именуется "дивным"?
    Ну хоть примерно : после 40? 50? 60?

• ***Фраза "так надо" с детства вызывала у меня обратную реакцию.***

ну реакцию может и вызывала, но сделала - то ты всё "как надо"
    ни в тюрьму не села
    ни бомжевать не пошла
    ну и т.д.

• Я пошла в институт не потому что так надо :-)
    Я действительно хотела получить эту специальность и работать по ней. И работаю.

• ну значит твоё "так хочу" совпало с обычным гомосапиенским "так надо"

• Т.е. муж не смотрит эротику?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну, по части образования и работы - может быть.
    А может просто повезло. Даже скорее всего...

• Я думаю, что это на мотив "45 - баба ягодка опять" :-)

• Не знаю. Я говорю, я конформистка по природе, видать. Я люблю то. что у меня есть. Т.е. я запросто могу полюблять то, что у меня имеется. а не выбирать то, что полюбила.

эта.. у меня тоже есть тема..про возраст. Тоже дивный, но напротив, нежный и юный..

• В ответ на: мотив "45 - баба ягодка опять"
    честно говоря, я надеялась, что так и есть, но послушать вас (всех, а не конкретно), ягодами и не пахнет, только и радости - прокладки не покупать:хммм:

Исправлено пользователем Эрика_Х (27.05.11 07:53)

• К сорока пяти до трех иксов дорастешь, тогда и видно будет. Зачем расстраиваться о том, чего возможно никогда не будет?

• далеко не у всех в этом возрасте начинается менопауза, вообще-то.

• давай про нежный возраст топик.....

• кто что ищет, тот то и читает

• Ягоды в ягодицах, оне не пахнут, дааа...

*задумчиво чешет яйца*

Кладоискатель высшей категории

• подколол :ха-ха!:
    ну вот может хоть это - перестанут совсем волновать недостатки окружающих?

• С возрастом-то?.. ну да, ну да... наоборот, бабки на лавочках - архетип :-)

• Судя по моей маме, нет не перестают, а меня так никогда не волновали ...

• Я же не слежу за ним. Пусть смотрит, если хочется смотреть, или не смотрит, если не хочется. Его возраст и его здоровье опасений не вызывает. А вот дед в группе риска. В свои лучшие годы ни одной юбки не пропускал. А вот теперь только и осталось, что посмотреть.

• Прокладки- это вопрос культуры и гигиены. Это на всю жизнь, независимо от менопаузы. Есть же и ежедневные.

• >прокладки не покупать

Апджон об этом и говорил. А на сэкономленные деньги можно приличный автомобиль прикупить.

БЗ-здох

• как это не покупать? а от недержания, я уже несколько раз по тв рекламу видела ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Фенимор! Речь про зрелый возраст а не про пенсию.
    у каждого человека свой возраст зрелости.
    Я просто обобщаю

• Не надо обобщать в одну кучу маразм и легкомыслие:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• я топик не хочу. я тут, презумпция не заругает, поди. Про легко ли быть молодым(с) в сотый раз.Вы в 16-17 лет были фрондой, чегеварили помаленьку? А потом выросли и стали как все. Или че? Или как? меня просто дочь напугала своими.. какими-то левацкими взглядами.

• Ну, в общем, да, где-то так, вопрос только сколько времени это займёт - стать как все :-)

• выяснилось, что у нас не совпадают т.н. базовые ценности. может, ионыч в оч.раз.

• Продолжай!
    *завороженно слушает*

• Левачили и бунтовали. Крыска права - у всех разный срок для того, чтобы стать, как все. Или не стать. Или стать, но не до конца )))

• Больше, потому что планка снижена или потому что дальнозоркость развилась? :biggrin:

• когда я была маленькой и бестолковой, мне было всех ужасно жалко и зрел яростный протест в том смысле что мир устроен как то не так, несправедливо, жестоко, неправильно, и "надо взять все и поделить"©
    мне было жалко детишек в америке, все время хотелось притащить в дом то котенка, то собачку завести, а жестокосердные родители мне запрещали)))

• У тебя сейчас сколько котят в доме?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, у нас-то, здесь-то таких и не совсем! :миг:

• одна кошка, думаю, вторую нужно, чтобы первая не скучала ))

• Когда я была маленькой, моя сердобольная мама таскала кошечек и собачек, которые гадили везде, а я за ними отмывала и тоже размышляла о несправедливости, во мне кипел гнев и протест на бестолковых добреньких взрослых :спок:

• Чтобы первая не скучала, нужен кот. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• а котят куда потом? им еще контрацепцию не придумали))

• Какая ты.

Евгений Асин (Борщев)

• Мы и этим страдаем? :eek:

• чем, и кто это "вы"?

• Недержанием в массовом порядке, если верить рекламе.

• раз менеджеры решили завезти антинедержательные прокладки на наш рынок, значит мы обязаны наравне с кариесом, перхотью, грибком и повышенной чувствительностью зубов, застрадать ещё и _этим_..

• Потому что геронтофилию патологией по юности считал :biggrin:

• про простату забыла....*подсказывает*

• какая? )))

• ой, пусть они сами со своими неполадками разбираются..какого с ними возиться.. *неуважительно кивает в сторону мужского насеста бз*

• В ответ на: одна кошка, думаю, вторую нужно, чтобы первая не скучала ))
    чтобы не скучала - Кота надо. причем некастрированного

• Да уж... "Петухи гамбургские" (почти С)

• нп
    дураГи какие-то со своимя котами..) *с тоской смотрит на БЗ*
    я им про метанья духа, томленья юности, они опять все к котигам свели. тьху!!!)))
    Не. меня удивило, как моя деточка спокойно и твердо обосновала радикальное расхождение во взглядах. Со мной.
    Вкратце тезисы сытого бунта выглядят так: Я не хочу жить как вы. Я очень уважаю тебя и твою правильность, но жить по расписанию я не буду. Заставить любить никого нельзя, а уж тем более - любить порядок. . Просто заставить - можно. Но ты что, всю жизнь меня будешь заставлять? Заставлять хорошо учиться, потом хорошо работать, потом быть хорошей женой, потом хорошей матерью. Я не хочу, чтоб работа была с 9 до 18, и ждать выходных. Я хочу, чтоб работы было сначала - вагон, чтоб сутками пахать. а потом не было - и отдых. И чтоб работа была интересной и веселой (Клоуном? - не удержалась я? причем тут клоуном? - можно мед закончить и работать врачом без границ, - парировала она.. Ну... нашла веселье)

• Это я к чему. Это я к тому, что я не помню в себе никаких реввоенсоветных идей и настроений. Оч.надеюсь. что перемелется и до врачей без границ в африке дело не дойдет..
    А вы? Вы презирали взрослый мир, будучи подростком-юношем?

• если не хорошо работать, то просто брать не будут
    врач - это в первую очередь огромная ответственность и самодисциплина, так ей и скажи
    пусть попробует санитаркой в больничке поработать на каникулах, это сильно отрезвляет))

• да не в конкретике дело. она пока об этом не думала плотно, но есть же профессии, где не будет офиса с 9 до 6?( Есть. шофер-дальнобойщик, например. Ну мама!!!)

• я не презирала, но было ощущение, что что-то не так
    неравенство изначальное в возможностях, ресурсах, даже при СССР

• есть такие профессии
    знаешь что, почитай Черного лебедя Талеба он пишет о масштабируемом и не масштабируемом мире
    или я потом тебе напишу подробности, если читать неохота))))

• у тя хорошая девочка. ей прото надо помочб выбрать чтобы стало так как она хочет.
    Не зря говорят что современные дети слишком быстро взрослеют

• это всё быстро лечится, когда приходится делать для себя многие вещи самой..вот тогда и приходит понимание, что родители ничего лишнего не навязывают, а в своё время попробовали то же самое и пришли к разумным выводам..

• почитаю с удовольствием

• А я очень даже помню. Мне мало что нравилось в родительском доме и укладе жизни там. Я и сбежала от них в 17 лет. Гонору хватало не признаваться им, когда мордой об стол шибало. А они и не проверяли. Отец говорил-Пока не скажут, что плохо-пусть набивают шишки сами. А сестре, младше меня на 10 лет, хотелось соломки подстелить мне уже. Но куда там! Гонор все тот же не позволял уже ей признаваться в чем-то, в чем были проблемы.

• Ваша детка заявила что вас уважает, почему бы вам не сделать то же самое. В быту разумна договоренность - границы приемлемого беспорядка, например только в ее комнате. В школьных успехах/неуспехах - чтобы не было вызовов в школу и прилюдной порки (например). Поздние приходы - в режиме мышки. Не хочет жить как вы - ну это ее право как она распорядится своей жизнью. Что вас напугало?

• А дочка моя тоже росла противоречивая. Когда ей 17 было, я единственный раз её ремнем отстегала. Знаю, что непедагогично, но было за что. потом казнилась, думала, что к психиатру придется с ней идти. Кое-как получилось подружиться с ней позже, через год, наверное. на фитнес вместе ходили года два, потом группу разделили на молодежь и "бабок", как они считали. Сейчас уже она совсем взрослая, дома дурила иногда с уборками, а сейчас вижу, что делает все, как я, и даже больше, любит стряпать всякую всячину, а я не очень по кухне мечтаю. Когда меня не было подолгу дома, приходила подкармливала отца. И в шкафах она все раскладывает, как дома было принято. Откуда что взялось? Отложилось, видимо, когда-то. Так что пережить надо это время ихнего бунта. все пройдет.

• Они другие...
    Это у нас альтернативы практически не было: школа - ВУЗ - работа с 8 до 5-ти.
    А у них есть.
    Тем более, это художественное образование накладывает отпечаток...
    Да и необязательно сейчас женщине вообще работать - и они выросли с этим пониманием, без разницы, работают их мамы, или нет.

Какие-нибудь мысли по поводу дальнейшего образования у неё имеются?

• >Отложилось, видимо, когда-то.

Это во время волшебной порки. А так чуть было всё воспитание не сорвалось.

БЗ-здох

• Не, я до сих пор думаю, что надо было как-то по-другому её вразумить. Но тогда не было ни времени, ни сил. Кстати, с сыном все было много проще, хотя он старший, и казалось бы, на нем все должно было отрабатываться. И мама наша говорила, что с нами, с девками, каши не сваришь. С парнями, а братьев у нас было четверо, было легче. Вот такие мы вредины женского полу.

• Других-то нет.

БЗ-здох

• Кстати, у меня совсем недавно сестра в гостях была. Не виделись 8 лет,т.к. она теперь живет в Германии. И у неё дочка уже взрослая совсем, недавно познакомила с парнем своим, который местный там, родился и вырос в Германии. Совсем другой у них менталитет и ему странно, что девушка многое хочет и может сама делать, решать и не оглядываться на мужчин. А когда познакомился с родителями её, то, говорит, понял, почему она такая независимая. Вся в маму.

• я хочу всех утешить фото этой замечательной 73- летней красавицы..

девушки, я вас призываю следовать и стремиться, по мере возможностей, конечно - тогда года - не беда..

• да.. я в отпаде...
    Я б не отказался..
    Букет из ярко алых роз
    Приподнести..
    И даже б постеснялся.
    Глаза поднять на венчик из мимоз..

• так, Фенстер, если вы пьяный - марш проспаться. заколебали алкоголики бзчёртовы!

некогда вам бухать, вам ещё детьми обзавестись нужно от хорошей девушки, вон уже пенсия на горизонте, а вы норовите остаться без стакана воды из заботливых ,не за деньги, рук.

• Да, Сифон, на Джейн можно равняться всегда и во всем. Приятно посмотреть!

• А кто это?

Евгений Асин (Борщев)

• я признаю величие американского стиля, как самостоятельного и ,мэй би, местами, излишне яркого, явления..Джейн Фонда для меня одна из самых удачных иллюстраций оного, где есть всё лучшее от Америки..

• Я на работе.. милая Сифон..
    но вся неделя была очень сложной..
    и потому я пьян не алкоголем,
    я просто болен дивною весной..

• ПыСы.. Я лучше сдохну от жажды чем приму отравленную ядовитыми эманациями воду из гнусных лап того кто меня будет ненавидеть..

• да погодите с пафосом-то..мужик всё же животная семейная :biggrin:

• В ответ на: одна кошка, думаю, вторую нужно, чтобы первая не скучала ))
    не-а
    для этого нужна собака

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• или мышка...

• В ответ на: Вкратце тезисы сытого бунта выглядят так: Я не хочу жить как вы. Я очень уважаю тебя и твою правильность, но жить по расписанию я не буду. Заставить любить никого нельзя, а уж тем более - любить порядок. . Просто заставить - можно. Но ты что, всю жизнь меня будешь заставлять? Заставлять хорошо учиться, потом хорошо работать, потом быть хорошей женой, потом хорошей матерью. Я не хочу, чтоб работа была с 9 до 18, и ждать выходных. Я хочу, чтоб работы было сначала - вагон, чтоб сутками пахать. а потом не было - и отдых. И чтоб работа была интересной и веселой)
    прикольно
    это тезисы моего бунта против требований моих родителей...33 года назад

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: это всё быстро лечится, когда приходится делать для себя многие вещи самой..цитата]

не-а
    для родных и близких

• понимание вот этого

-=На что мы тратим жизнь?
    На мелочные ссоры,
    На глупые слова, пустые разговоры,
    На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
    На что мы тратим жизнь...
    А надо б на любовь...

Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -
    На нудные дела, ненужные заботы...
    В угоду всем и вся придумываем маски...
    На что мы тратим жизнь!
    А надо бы на ласки...

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
    На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
    На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
    На что мы тратим жизнь?...
    А нужно бы на дружбу...

Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
    Чего-то ищем все - а более теряем;
    Всё копим и храним тряпьё и серебро...
    На что мы тратим жизнь!
    А надо б на добро...

Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
    С серьёзностью смешной вещички выбираем.
    Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
    На что мы тратим жизнь...
    А надо б на мечту...

От радости бежим, боимся верить в сказки,
    Отходим от мечты, от нежности и ласки;
    Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
    На что мы тратим жизнь?!=-

• В ответ на: преимущества[/i] зрелого возраста?
    отмучался.. или около того..

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Война за места под солнцем и у кормушки заканчивается...потихоньку отмирают обязанности и нарастают права на посиделки у тихой речки... ну и небо становится ближе ...с каждым днем ,сука...

• А может земля, а не небо?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Атеистам и гомосексуалистам - однозначно земелька ...если не покаются... :biggrin:

• Праведник что ли, что про небо вспоминаешь?

• Да просто песня одного известного автора вспомнилась... а ты подумал ,что я прям щас проповедь читать начну? :eek:

• Пятница :biggrin: Можно ожидать все что угодно

• Фиг там((( Один только этот... чудит и все :dnknow:

• В ответ на: есть такая байка:
    Интересно, это Пратчетт её вольно пересказал или его рассказ "осовременили"?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Я хочу, чтоб работы было сначала - вагон, чтоб сутками пахать. а потом не было - и отдых
    ))) Очень я ее понимаю! Сама была, да и осталась такой) Правда без громких заявлений родителям.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• вот не соглашусь!! в 20 лет нги кто от меня не залетал, а после сорока целая плеяда=отец герой!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: какие, по-вашему, есть преимущества зрелого возраста?
    В зрелом возрасте ощущаешь наслаждение от всех своих жизненных творений: детей, внуков, друзей, работы, хобби.
    И каждый день проживаешь на всю катушку, как последний.
    И каждый новый человек имеет огромный шанс стать твоим другом, потому что ты стал терпимее к людям и их недостаткам.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Авторитетно заявляю - НИКАКИХ !
    Совершенно верно. и незачем изобретать, обманывать себя и других.

Без подписи

• я тебе с полной ответственностью заявляю : стало больше приятностей всяких....уже во многом себе не отказываешь, даже не смотря на то, что не красавица....
    оказывается, это так не важно!

чего нового?
    топик напиши....а мы тебя обсудим :-)))

• Я кстати даже все эти ваши преимущества читать не стала, боюсь помереть от страха так и не дождавшись чудесной поры такого счастья.

А в чем себе не отказываешь то? пельменей на ночь нажраться и запить пивом, ибо все равно уже на фигуру? нет, я не хочу этого!!!! нет-нет!

Без подписи

• не....ну вот раньше я думала правильно сидеть дома,
    что б на улицах не отсвечивать, печь пироги и всё такое
    а щас хожу везде и со всеми...а вдруг в последний раз
    и все удовольствия стали ярче...оргазмы те же, к примеру

:biggrin:

а пиво я как не пила...так и не пью особо
    а пельмени , пироги и блины, как ела...так и ем
    и ничего со мной не делается...почему-то

Исправлено пользователем Шлёндра (28.05.11 20:29)

• В ответ на: вот не соглашусь!! в 20 лет нги кто от меня не залетал, а после сорока целая плеяда=отец герой!!!!
    Ты это в подпись себе поставь.как не зайду на БЗ у тебя об этом речь. Верно говорят, что старость не в радость. С каждым годом все трудней демонстрировать обществу что все работает.

Без подписи

• В ответ на: Авторитетно заявляю - НИКАКИХ !
    Совершенно верно. и незачем изобретать, обманывать себя и других.
    Пожалуй, вступлю в ряды согласных с вами. Никакой радости от возраста. И это особо ощущается накануне дня рождения. Смотрю, как коллеги сбрасываются по полтийничку мне на подарок и тоскую как Блок...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Не достигнув дивного возраста, незачем о нем и говорить.
    Вы правы, Мадам! :улыб:

• да...от полтинников всяко затоскуешь....:хммм:

• Ну вот у всех все индивидуально.
    Кто был всю жизнь жирным и страшным тому и с возрастом терять нечего!

Просьба узнавшим вдруг себя не возбуждаться, я адресно никого не имела в виду.

Без подписи

• да ДР грустный праздник, я не отмечаю.

Без подписи

• ***Просьба....не возбуждаться***

не лишай нас последнего удовольствия :biggrin:

• ну еще скажите что БЗ форум только для "дивных".

Без подписи

• В ответ на: Кто был всю жизнь жирным и страшным тому и с возрастом терять нечего! .
    А красавицы-то какие несчастные! :улыб:

• ну Пилюля дорогая, я же просила, предупреждала........Это было не про Вас! не угадали!

Без подписи

• В ответ на: ну еще скажите что БЗ форум только для "дивных".
    Скоро мы Вас примем в наши ряды! :роза:

• кстати...именно так
    красавицы болезненнее намного переносят обилие морщин и нависшие веки
    у меня тётка , время от времени, впадает в депрессняк, граничащий с суицидом

• Вы все ждете. А меж тем рядом с Вами я всегда буду казаться молодой.
    Еще и умной.

Без подписи

• ***и умной***

....и стройной, и желанной, и с тонким ЧЮ, и с ............. :tease:

• Хотя суицид это лишнее. Сейчас пластическая хирургия шагнула вперед можно и избавится. А вот коли нет денег на это у тетушки, то тогда да, есть от чего в отчаянье прийти.

Без подписи

• Заметьте, я этого не говорила. Скромно умолчала дабы не травмировать и без того травмированную годами психику госпожи Пилюли.

Без подписи

• Уповаете на пластическую хирургию?
    Не умно...

• денег нет, это ты тонко подметила....

видишь, какое преумущество у некрасивых?
    нам по фиг морщины, они даже придают некую пикантность незаконченному образу :-)))

• ты сегодня жжешь. я про "незаконченный образ". Ну что может быть последним штрихом если ты жирный и страшный? конечно же морщины!
    как говорится "Ваше горе не было бы полным без горького шоколада Россия".

Без подписи

• В ответ на: дабы не травмировать и без того травмированную годами психику госпожи Пилюли.
    :biggrin: Дайте совет, как мне, такой травмированной, жить дальше? Осталось-то всего-ничего..

• ключевое слово "казаться"... а не быть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ешь, молись, люби.

Без подписи

• В ответ на: есть преимущества зрелого возраста?
    есть! есть ! их - миллион!! (преимуществ!!)
    1. не надо дергаться - ты все что мог уже совершил. Остались лишь приятные мелочи,не трудные дела, небольшие вершины на которые прогуливаешься а не карабкаешься
    2. Здоровье все-таки лучше - ты не так халатно относишься к организму, больше соображаешь и лучше идешь на компромиссы с самим собой ( эх!! в молодости бы это)
    3. Ты просто много знаешь. И при этом ты наконец-то допираешь что еще больше ты не знаешь и помаленьку учишься слушать и держать рот на замке. И (самое чудесное!!) тебе все рассказывают!

я могу продолжать бесконечно!!!

• зажжёшь тут...если на БЗ три калеки...ты, я да Пилюля

• Ты это.... говори да не заговаривайся! Калеки.... *погрозила клюкой*

• ну хоть что-то у тебя болит? *с надеждой*

• и что хорошего в том что ты уже все совершил? а сколько всего не совершил а мог бы?

Без подписи

• А мужичье где? нажрались небось уже все в честь дня кого-то там?

Без подписи

• А это идет 5 пунктом))) "если я этого не сделал то оно мне и не надо было"
    Вы видимо еще слишком молоды чтобы осознать))

• Злая Вы... вот что сразу нажрались? может у нмх интернет за неуплату отключили

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Едва ли.

Без подписи

• ...или жена ругаетца....

• В ответ на: ну хоть что-то у тебя болит? *с надеждой*
    Сегодня голова сильно болела... Думала, что расколется...
    А всё оттого, что думками разными полна! :улыб:

• Не узнал. Злая. Все сходится. Жопу отпустила!

• Ах, ну может. я давеча в соседнем топике читала как некоторые последние 500 руб тратят на книгу. Скажите им уже что лучше оплатить инет, в нем много книг. Кроме БЗ же не ходят никуда, не знают ничего.

Без подписи

• некоторые молодцы! последние деньги на книгу - это так несовременно и чудесно. а я полюбила читать электронные книги.

• А ты генератор одноклеточных предложений.

Без подписи

• ***как некоторые последние 500 руб тратят на книгу***

ну мошт у них хобби такое....нельзя людям отказывать в такой малости

• я не могу полюбить, но реально книги негде хранить.

Без подписи

• так я и не вправе. А так бы отказала с удовольствием, кабы моя воля к этому была.

Без подписи

• я раздаю, а вот с электронной книгой прямо чудо случилось, я ее так отвергала, а тут раз и понравилось

• ну как говорят в народе "ср***ть захочешь, штаны сымешь". Небось нету этих 500 рублей последних на книжку то? тото же!

Без подписи

• нету чёто

• ладно, господа!
    меня завтра уже с утра ждут неотложные дела, поэтому споконых всем ночей и до новых встреч. Тем более что алканафтов нет и даже наше одноклеточное было парализовано моим гениальным сообщением.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (28.05.11 21:19)

• не забывай родной уголок :-)))

• ну как забыть???? периодически тянет оросить всех ядом)

Без подписи

• да это понятно...в себе носить ТАКОЕ нельзя! :biggrin:

• Какое безжалостное разбазаривание ценного яда!

• ну прям "такое". Вы "такое" не видели.

Без подписи

• В ответ на: ну как говорят в народе "ср***ть захочешь, штаны сымешь". Небось нету этих 500 рублей последних на книжку то? тото же!
    воистинуипроглаголила отого так..

• Дивнй ***я возраст маячит в дали, а на БЗ не с кем поговорить.

Без подписи

• Поговорим ещо, будет время. Пока дозревайте до дивного возраста.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум