Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обожаю людей ,в ком жив ребенок...

• это Манифест... :спок:

• можно поинтересоваться в связи с каким событием приняли такой манифест? :спок:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• в чём проявляется тот ребёнок, из-за которого ты кого-то обожаешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нельзя... :спок:

• Беременных тоже люблю

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Играетесь вместе ?

• Да все ж просто...блеск и интерес в глазах,живость реакций(как бы жизнь не побила) и многое прочее...

а вообще -просто пятничный топик...сил нет на эти унылые дозоры смотреть,никому не в обиду...

• Предпочитаю,да.

• ))) Муж подруги моей матери к семидесяти годам не утратил мальчишечьей любознательности. Когда теть Таня решила купить второй китайский оверлок (краеобметочной машиной язык не поворачивается назвать это чудовище из консервной жести), она очень долгое время прятала его от мужа, т.к. первый он благополучно разобрал удовлетворяя свое любопытство, клятвенно пообещав собрать машинку обратно. Собрал! Она даже добросовестно жужжала с неделю! Правда после дядь Колиной сборки осталась кучка лишних деталей, которые он с детской же непосредственностью выкинул пока его не засекли))))
    Пардон. Или я не в тему?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• че как маленький-та ?
    Можно и не отвечать...я уже знаю к себе отношение. :biggrin:

• я тебя в первый раз вижу ,голубка моя... :dnknow:

• В ответ на: Предпочитаю,да.
    у меня тесть купил в Ленте машинку на радиоуправлении и гоняет её по квартире, вот с таким лицом - :хехе:

• наивный романтизм?
    шаркающая, как у дитя, походка, чупа0чупс в губах? неумение ничего делать самому - сразу "а помогиииите" и т.д. - это тоже - ребёнок...
    то же, что ты пишешь про блеск и неунываемость - это ни мало-то ребёнок, это просто оптимистичная сильная неунывающая возрождающаяся личность

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну здрасьте...
    не было диалога раньше, ну так не значит, что не знакомы...эх...мужчины...

• Да почему... я вот с тех пор как года в три-четыре не разобрал до винтика принесеннную в больницу подарочную машинку(заканчивал ночью) так и живу...попадется под руки какой механизм али электризм - запросто ночь спать не буду,но починю...ну или не починю... :biggrin:

• хорошо, если ребёнок жив...с этим не поспоришь
    но фигово когда он постоянно навиду...особенно, если самому индивиду семь годиков минуло несколько десятков лет назад

• я не покупаю в ленте промтоваров,извини...

• И не говори,кума...:хммм:

• а ты знаешь кто такая "кума"?

• это маразм а не мальчишество.
    Женечка .. для того чтобы это понять - тебе нужно было бы пообщаться со мной с месяцок..
    но вас - баб - мальчишество бесит. всех и без исключения!

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на:
    В ответ на: Предпочитаю,да.
    у меня тесть купил в Ленте машинку на радиоуправлении и гоняет её по квартире, вот с таким лицом - :D
    молодец тесть! если не впал в детсво...

• В ответ на: это Манифест... :спок:
    Присоединяюсь! :agree:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Месяц - это в клинике. А мне и пяти минут достаточно. А в особо исключительных случаях - и того меньше.

• тебе ничтто и никто не поможет. у тебя образ жизни другой.. далекий от романтики

• судя по всему не впал, видимо панкует так :biggrin:

• Вот и славненько. Замнем для ясности.

• ***ничтто и никто не поможет***

а что Доке срочно нужна помощь? *обувается*

• только бы его не придушили в тебе разные добрые люди, чтоб он жил и жил..а вообще,
    это попросту человек, из которого так и не вынули душу, потихоньку, помаленьку..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: то же, что ты пишешь про блеск и неунываемость - это ни мало-то ребёнок, это просто оптимистичная сильная неунывающая возрождающаяся личность
    Ребенок это неутраченная способность удивляться миру. Видеть вокруг маленькие чудеса, хотя бы в той же машинке.

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• ты пожалуй единственный человек... который вернет Доку на пути романтики

• насчет придушили - все мои женсчины пытались изо всех сил задушить ребенка в моей Душе. Ребенок победил, оставив меня в одиночестве...

• _твоя_ женщина его не тронет, не переживай..

• хм...откуда ты взял , что в твоей душе есть ребёнок?
    я вижу только уставшего задёрганного дядьку

• эээ.я не спрашивала, что это такое, у меня есть своё понимание, я спрашивала, что в это вкладывает конкретно Нобль, чтоб понять,о чём он, собственно говорит...

вы видели фильм 50 первых поцелуев? там девушка забывала, что было вчера и каждый день начинался заново...так вот "удивляться миру неутрачиваемость" - это действительно ребёнок, но какой-то больной...

на мой взгляд, быть ребёнком - это радоваться, быть просто счастливым, ни от чего, а просто так и верить, что вс лучшее и главное впереди...

но меня интересовало мнение Нобля,да...своё я и так знаю...

• Да, удивляться)))
    Но вот лучше бы одновременно с ребенком жил бы и взрослый, а то ребенку не выжить одному в этом жестком мужском мире.
    А взрослому без ребенка плохо, он становится слишком серьезным, это вредно))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Душили - душили... Булгаков и это предсказал.

• и ты про удивляться
    дамы, вы чего?
    сто пятый раз одному и тому же удивляться? это вы называете ребёнком?
    сто пять раз забыли, как это и снова-поновой удивляемся...:улыб:

• я ассоциативно представляю человека радостного, способного похихикать просто потому что хихикается, способного на маленькое нестандартное безумство, то есть не просчитывая последствий, способного искренне удивляться...а сегодня чётко лицом к лицу при увольнении сотрудницы столкнулась с ребёнком в её поведении и на её усталом лице со всеми опущенными частями, который капризничал и упирался..не желая собирать игрушки...совсем другое....не очень приятное у взрослого человека))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Да, Ир_ Именно удивляться.
    Я до сих пор считаю, что интернет - это волшебство) И самолет - чудо, и электричество = магия)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это не удивление, то, что ты сейчас пишешь...вот нисколько

• ты не можешь видеть. у тебя глас нету! *уверенно
    у тебя только собачко на ниточко

• В ответ на: Да, Ир_ Именно удивляться.
    Я до сих пор считаю, что интернет - это волшебство) И самолет - чудо, и электричество = магия)
    Это наивность..
    ребячество - совсем другое

• В ответ на: Но вот лучше бы одновременно с ребенком жил бы и взрослый, а то ребенку не выжить одному в этом жестком мужском мире
    Не поверите, ребенки тоже приспосабливаются... научаются жить в относительной гармонии с этим миром...
    Ну а неотносительной гармонии и вообще проблем у всех без исключения нехватает/хватает.

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• это не наивность
    это романтизм

• ____я ассоциативно представляю человека радостного, способного похихикать просто потому что хихикается, способного на маленькое нестандартное безумство, то есть не просчитывая последствий, способного искренне удивляться..____

это не ребёнок, это просто восторженная дура.

• это не романтизьм а оторванность от реальности...

• Ну... вот еще одно - доверие и открытость. Это тоже черты ребенка.
    Главное, я поняла: если вечно быть начеку и никому не доверять и быть готовым к защите - прилетает ровно столько же раз (а может, даже и больше), чем если ты открыт и доверяешь и не ждешь подвоха и гадости от мира и людей. Зато сколько экономится ресурсов!!
    Я всегда прежпочитаю доверять) Сплошная экономия энергии))

• ***не очень приятное у взрослого человека***

я когда отвечала Нобблю - именно такое поведение взрослого имела ввиду
    неоднократно видела капризничающую, оттопыривающую по - детски губку, взрослую тётю....неприятное зрелище
    или хихикающую, как восьмиклассница....бееее

• Не забыли и по новой, нет. В любом возрасте находить в этом мире что-то новое для себя, открывать его, удивляться и радоваться этим открытиям. Потому что мир - бесконечен.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ага, это оторванность от Твоей реальности
    а у ней своя
    и кто сказал, что её реальность неправильнее или нереальнее её? Ну? Кто?

• В ответ на: это не романтизьм а оторванность от реальности...
    Это просто так) такое ощущение мира, и все.

• да, с этим я согласна: доверие и открытость

• ну так взрослые, открывая новое тоже удивляются, нет?

• с этой стороны не смотрела...
    дитё тоже дурак...мало что знает, всем верит, подвоха не ждёт...
    или Вы про ребёнка скольки лет?

• да и ладно.... ты так себе придумал...нехай остается

• Шлёндра , всё это вышеперечисленное - кривляние по старой памяти..ребёнок - это другое , это некая внутренняя спокойная чистота и ещё несколько..

но у меня сейчас нож в руках, и пока я мордой не ткнулась в стол, я должна докрошить эту вкусную в будущем фигню..я пока не могу писать длинные фразы, печёная говядина перебивает мысль.

• Мне кажется, что никто никогда не бывает совсем-совсем взрослым.
    Детство же твоё никуда не девается, живёт где-то внутри.

• Мир детей жесток и бескомпромиссен. Взрослея, постепенно, не все, они научаются жить среди людей, кто по заповедям, кто по своим принципам. Зависит от воспитания.

• и я про это....(см.мой первый пост Нобблю)
    ребёнок это внутреннее состояние, а не внешние какие-то проявления
    то что "навиду" и выглядит именно, как кривляние

• я про ребёнка во взрослом, который неизбежно изменился, но всё-таки остался жив, и ещё прекраснее, чем в детстве, потому что уже мудр..

да, блин, перечитайте что ли ,или прочитайте "Оскар и Розовая дама" !! Понаблюдайте Розовую даму.

• угу, только в ком-то живёт, а кто-то его демонстрирует...и , боюсь, Ноблю как раз эта демонстрация и нравится )

• как мы синхронно-то

• В ответ на: Я до сих пор считаю, что интернет - это волшебство) И самолет - чудо, и электричество = магия)
    -------------------
    Это наивность..
    ребячество - совсем другое
    Циник пришел растолкать всех и объяснить, что такое ребенок сидящий внутри?
    В память о когда-то сделанном аборте или выкидыше?:миг:

На круги своя.

• Не, мне так не показалось. Демонстрация - это же игра, усвоенные давным-давно манипуляции, про которые помнится, что работали... они вовсе не означают, что что-то кроме этого осталось.

А вот в 60 с хвостиком принести с помойки к подруге вибратор, чтоб вместе разобрать и посмотреть, что там внутри, - это точно самое оно.:улыб:

• ***жесток и бескомпромиссен***

хм...а кто так и не увидел детской жестокости....они что ль живут как ромашки в поле?
    незакалённые в боях....

• они его хоть помыли?
    какая безалаберность!

• В ответ на: вибратор, чтоб вместе разобрать и посмотреть, что там внутри
    Черт, вы мне заинтриговали... :шок: :шок:
    Ниукого нет случайно нерабочего... хм, прибора, для передачи безвозмездно, ради науки? :dnknow:

На круги своя.

• Хм... мне как-то не пришло в голову про это спросить... протёрли поди, прежде чем раскурочить.:улыб:

• Там оказалось не очень интересно.:улыб:

• это поговорка такая просто.... :dnknow:

• души-душили...в итоге пока что хрен им всем на... :спок:

а речь - то вовсе не об имяреке ведь...так,навеяло...из разговора про карбид... :biggrin:

нет у меня вопросов ,требующих ответа или дискуссии... :dnknow:

• Все видели, все из детства.

• я почитала)) я немного не понимаю, почему для Вас ребёнок изменился...мне кажется, что он остаётся таким же...шаловливым, любознательным, любящим маму, мультики и сладкое, ищущим защиты, тепла и ласки, любящим баловаться и просто на качелях закрутиться...потому что потом голова уууух))

• что такое имярек?

у кого нет вопросов - не тянут свои щупальца топики настукивать.

• ____ищущим защиты, тепла и ласки,_______

таким остаётся всю свою жизнь совершенно любой человек, надежду на это он держит в себе всю свою жизнь. не зависимо от пола, силы и возможностей.

• бывает...просто на АФ тишина смертная...а я никуда в силу обстоятельств не могу свинтить,вот и все...

• да будет вам вести себя как пожилая кокетка Вероника Маврикиевна..

• я как друг мой сима не умею адекватно отвечать на подобные вещи...лучше заплачу и прижмусь седой бородатой щекой к тому месту,где раньше были сиськи....:хммм:

• Сима и адекватность ? да вы автор сегодняшней сенсации..

• Там пропущена "и" - "как и мой друг" надо читать, очевидно.

• Сима бы нормально так нахамил....по-мужицки....а я все ерзаю тудым-сюдым... слабак,одно слово......

• девушка...шутите в другом месте,я вас умоляю...не доводите до греха... идите себе с миром в дозоры...:улыб:

• а зачем хамить-то, у вас кто-то курицу украл?)

• Таша, да уже давно известно, что по ночам здесь только те кавалеры выживают, кто без труда от семи собак отбрешется :biggrin:

• Шучу я не так. Это в качестве справки.
    Вы не старушка, чтоб Вас доводить. Сами дойдёте, без посторонней помощи.

• Си, пойдёмте в ночной, а то мне здесь официально не рады.

А я соскучилась за неделю.

• ну как зачем ....для тонуса , йопсель-мопсель... :зло:
    ну не с ташей же тут пререкаться? так ведь и уснуть на клавиатуре можно......

• Здрассьте, человек вам об обратном, а вы за чистую монету))

Если они с Симой перестанут корчить нам рожи на корме - корабль накренится не на шутку в кипящем океане борща..если мы их перестанем вдохновлять..

• О, в следующий раз, когда меня торкнет на топик, я начну его так: "Итак, сегодня я протягиваю свои щупальца к вам, дорогие мои, вот с каким вопросом..." :-)))))))))

• лучше "простираю " :rofl:

• плюнул сначала в левый а потом в правый глас.
    ваот это и есть ребячество
    что ты знаешь что думаешь что имеешь какие то права судить? и с чего ты взял что у тебя вообще есть права?
    права есть у того кто их каждодневно защищает от посягательств.
    если я свой ножик потерял - это не значит что на Фенстера теперь любой срать может.
    рано или позно счет будет предъявлен к оплате

• а щупальца отманикюрены? :ха-ха!:

• ___так нахамил....по-мужицки____

а кого я держу за мужиков - ваще не мараются , чтобы нахамить..обходятся.

• Конечно. Я верю людям.:улыб:
    Ничего не могу с собой поделать, но Симино корченье меня привлекает не в пример больше.

• а.. нах удалил ибо грусно

Исправлено пользователем Фенстер (10.06.11 22:49)

• так не ходи,радость наша,туда куда не влечет...или с этим проблема? ну надо как-то силу воли мобилизировать,чтоли.. :dnknow:

• Есть интересные люди. Есть интересные темы. Это не всегда совпадает.
    Странно, что такое надо разжёвывать.

• а кого я держу за баб - ваще на форумах не звездят...они даже не знают,что это такое...обходятся...

• написано ведь,наташ - топик нобеля...можно ж ведь и не ходить,коли есть религиозный конфликт.... :dnknow:

я вот во многие топики не хожу...нередко именно по этой причине...

• Понимаешь, какая штука... а я хожу. Потому что - всякое бывает. Бывает, что тема интересна и разговор складывается, люди приятные собрались... да и где-то в глубине всё равно мысль теплится, что ведь виртуал, живьём не видела, могу ошибаться.
    Так и хожу по граблям.:улыб:

• ваши бабы не знают письменности ? воистину дети..

• я тебя понимаю,да...но только вот подпевать с утра до вечера в унисон совсем не можется... придя домой и налив стакан пива мне,например,чаще всего хочется с кем-нибудь по делу виртуально пособачиться...ну или облобызаться.... именно по какому-нибудь делу, ибо пустая трепотня за астрактную жизнь меня не возбуждает никак...

вот как на духу ответил....

• Наши бабы знают все,что нужно... поэтому у них от нас есть дети...

• Мих...эта штука...как бронижелет...как РД-ха в полной укладке...когда не думаешь, а просто знаешь,что..."все люди-добрые..":хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да все ж просто...блеск и интерес в глазах,живость реакций(как бы жизнь не побила) и многое прочее...

вот прям как по фрейду - точное описание алкаша перед пьянкой... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Там оказалось не очень интересно. :)
    Трейлер... :cray-1:

На круги своя.

• В ответ на: что ты знаешь что думаешь что имеешь какие то права судить? и с чего ты взял что у тебя вообще есть права?
    Предыдущий твой пост. Ребенок в душе (или обычный настоящий) и наивность всегда идут рука об руку.
    П.С. Не понял ничего правый глас - относительно тебя или относительно меня? :umnik: :ха-ха!:

На круги своя.

• ой, а у нас тоже дети и всякое там остальное..мы, конечно, дико извиняемся, что не от васс..

• давай оба...

• Аминь. Я буду помнить теперь о целях выхода сюда.:улыб:

• Какие извинения, Си? Только пепел тебя спасёт.:улыб:

• ни чО не понЯла....

п.5

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (11.06.11 18:17)

• Сим, ты ж только вышел, ты погоди так спешить, мы ж скучали.

• это тебя коняшными изделиями так с утра гваздануло?..

конечно, дура, и нечего сотрясаться здесь как потревоженный студень.

• Вы..чо обе?!!!!!!!!!!!!! :eek:

п.5

Исправлено пользователем Крыска (11.06.11 18:18)

• прикиньте, а какая бы жизнь настала, если бы Симе здесь многое нравилось? и со скуки бы никто не подох..

• Бедный... открытие за открытием с утра пораньше.

Сим, а тебя какой ответ устроит? Я сегодня добрая и человеколюбивая чрезвычайно. Так что вот тебе да/нет, возьми, что больше нравится.

• Симе? здесь? многое? нравилось?
    Это фантастика. А у меня не такая богатая фантазия.

• В ответ на: и со скуки бы никто не подох..
    :bad: :bad: :bad:

• Сима, если у тебя уже с коньяка не шевелятся руки - возьми в рот карандаш и тыкай им в клавиши..твоего нечленораздельного молчания мне не пережить..

а так почти хорошо всё начиналось - с красных ташкентских помидор..

• да ладно,чо теперь...а никто и не обещал стопропроцентной карты покрытия.... :biggrin:

• помни пожалуйста,ага...а то негоже говночат ни с храмом ,ни с библиотекой путать...:улыб:

• *помнит, поэтому делает вид, что второе предложение не заметила*

• вот ни разу не замечала чтобы Таша написала: " ой, меня опять тошнит..я пять минут назад не тошнило, а позавчера я двадцать шесть бакинских платьев в макс_маре, мировом бренде пенсионеров, урвала.."..так что , лежите, батюшка, и не зв*здите, пока мы по вашему топику потопчемся .. :biggrin:

• да лучше б звиздела,ей-богу...а не пыталась бы, как добрая самаритянка , зачем-то время от времени понять ,чо там у меня в дурной башке в данный момент вертится и на путь истиный юродивого наставить... :biggrin:

• Си, мне просто нечем похвастаться. У нас здесь ничего не случается, кроме мигреней, конечно.:улыб:

• Раз пошла такая пьянка... в смысле, раз уж мы начали тут "как на духу". Я никого никогда не пыталась наставить на путь истинный (своего ребёнка разве что). Если вдруг что-то такое ещё раз покажется, то вспомните это. Отношение своё высказать могу, да. Но так молчаливых здесь нет практически.

• да что вы, вас учить - только портить..вы, кстати, чего это не на речке или грядках, а по форумам ошиваетесь ?

• Обожаю людей ,в ком жив ребенок...

ну дык ты по упомянутому критерию уже довольно давно этот подфорум выбрал))))
    Взрослых тут в принципе нема

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ток чото мало кто признаваться в этом собирается.... :biggrin:

• Дык писанина сама за себя признаётся))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сифона ,только больше никому... :secret:

интернет существует не только в душных городских квартирах... :biggrin:

• аа, так у нас трансляция прямо с дачной хибары с видом на котлован с гусями..

• А вы, милая Си, почему сами до сих пор не нежитесь по палящими лучами солнца где-нибудь на пляже?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• а я на пашне загораю.... :biggrin: вот врубила как положено Tools (Vicarious) и Вилле Вало, пока одна и с удовольствием пашу, под кондиционерами..))

Исправлено пользователем Сифон (11.06.11 12:24)

• Она, как и мы, работает потому что.

• а я не работаююююю...
    :бебебе:

• Ты всю неделю пахала.
    А я нынче активно прогуливала, так что буду в выходные пытаться наверстать.

• Я вот тоже работаю, но зато вчера открыл пляжный сезон, а позавчера впервые за много лет словил таки клеща...

• Интересная аватарка

• Насыщенная программа. Хотя клещ в ней явно лишний... на анализ сдали?

• традиционнный летний ребрендинг:улыб:

• страховка у тебя есть?

• Не, на сдавал. Просто вкатили иммуноглобулин без анализа. Тыщи рублей с собой не было просто, а в страховку не входит сие мероприятие.
    Кстати, по теме если: в школе нас прививали от инцефалита, ставили прививки на 5 лет, чтоли. А жили мы всю жизнь в клещевом районе. Так вот как-то в конце апреля лазая в лесу по кустам штук по 8 сняли с каждого. И ничего, смотрели на них как на забаву. С одного, правда, 25 сняли. Он шибко шибко перепугался, месяца 2 в лес точно не совался.

• где же вас так угораздило?

теперь нужно температуру каждый вечер мерить, 24 дня..

• Да я знаю. И пить целый месяц тоже нельзя. На даче у тёщи...
    Шишь больше поеду...

• В ответ на: Ток чото мало кто признаваться в этом собирается.... :biggrin:
    я признался и этим горжусь

• у мне одно счастье что в подмосковаье клещей нет а то ууу

• Вообще-то, их там до фига уже.

• ***по делу виртуально пособачиться...ну или облобызаться.... именно по какому-нибудь делу***

только настоящии мущины всё делают по делу...и собачатся по делу, и лобызаются чиста по делу....и, наверное, везде ходят только по делу
    а без дела оне...ни-ни...никуда
    ни к лицу им без дела даже слова молвить

а нам бабам, чё остаётся?
    или ждать пока тебя такой мущина к делу приобщит...или в Дозоре сидеть и не отсвечивать, не мешать настоящим мущинам свои великие дела вершить.... :спок:

• меня запишите....хорошая компания

• ***да лучше б....***

кому лучче...ась???

• НатПална, что за глупые вопросы? Общественности, конечно. Не мне же.:улыб:

• а ты вообще не думаешь об общественности! *строго*
    плохо, Таша, плохо....
    Ноббль сказал - "звездить", значит, надо звездить :-))

• *понурилась* Да я звездю... звезжу... блин, это как пылесосить - невозможно самому... в общем, стараюсь в меру сил, но, видно, мало опыта... вот если б товарищ обозначил, что и как... поделился знаниями-навыками-умениями, я б тогда каааак зазвездила! Может быть.

• а что это пылесосить невозможно? я пылесосить обожаю

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Сказать про себя такое невозможно.:улыб:
    Пылесосю? Пылесошу?

• я б тоже обожала...если б пылесос был....

• произвожу пылесосание

• А одним словом?:улыб:

• пропылесосиваю!

• пылесошу, пылесошу
    только я не пылесошу...

• Не, как-то коряво звучит.:улыб:
    Вроде как надо "пылесошу", но ведь тоже некрасиво.

• один француз, долгое время работающий в РОссии, предложил вариант "пылесаю"...

Каждый выбирает для себя...

• Пылесай - это существительное какое-то.:улыб:

• там глагол был)) я-пылесаю, он наверное даже как-то спрягаться бы мог...

• Я понимаю, что глагол. Но выглядит существительное существительным.:улыб:
    Огородный пылесай.

• Таш))))))) я как представила себе такое.....

• ВОТ! Я ж говорю - и представить можно. А вот как можно пылесать, я себе представлять не хочу.:улыб:

• Обожаю людей ,в ком жив ребенок...
    -----------------------------------------------------------------
    это счастливые люди... но, на самом деле, в каждом человеке живет ребенок, просто кто-то прячет его подальше. т.к у него с детством связаны неприятные воспоминания. Все идет оттуда.. А счастливые люди живут настоящим, радуются каждой минуте... как дети :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Что это было, Пух?
    Украл, выпил, в тюрьму...

• у меня в голове уркин слоган второй день вертится
    -=не верь, не бойся, не проси=-
    итить
    к чему бы?

• Ни к чему, не грузись. Бывает, что привяжется какая-нибудь ерунда и крутится, крутится.

• НПП...

Беру все взад... я ненавижу этих людей... ну которые с ребенком в одном месте... ибо взрослые люди пойдут в 7-8 утра визжать этими сраными газонокосилками все выходные подряд? :зло: :зло: :зло:

• ну уж фиг...теперь люби!!!

назвался груздем....

• ща...накачу и опять полублять стану(слово славное,гы...) ... :спок:

но в 7 утра ...собаки северные...вот это чо за болезнь такая ,а?они кайф чтоли ловят от этого сраного газона,а? :зло:

• дэтская нэпосрэдствэнность

• Это еще что...
    Я вот всякий раз пугаюсь, когда в 3:30 ночи приезжает мусорная машина и начинает во дворе ацки греметь баками. Окна ведь открыты настежь - жара же. И грохот стоит ужасный. Вот отчего так? Почему бы ей утром не приезжать? Зачем же ночью-то...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Воруют.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну здрасьте...с этим-то как раз все понятно...городские коммунальные службы и должны работать по ночам...подмететь,поливать,вывозить все это добро по пустым дорогам...и протчая...
    всегда и везде так было и есть...

но эти газонщики достали реально...вот доведут ведь до криминала...

• сахарку в бензин подсыпешь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• сцука....электрические визжат как бы еще не гаже,чем бензомоторные...

зачем мне сахарок? взрывпакетами нахер закидаю. шутка.

• тю... с электричеством бороться не умеешь что ли?... КЗ им в мотор!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Карбидное детство вспомни)))

• А крайний сосед баню не строит? в 8 утра пилить не принялся? А то как про наши выходные рассказываете.

Schrёdinger's cat

• к строителям как раз претензий никаких...ибо в общем дело это обоюдное... поубивал бы именно балУющихся по первой (или по какой там?) росе газонщиков в выходные дни...падла такая,ну ты разлекайся как угодно...но не с раннего утра в выходной день ведь? :зло:

• ну так подыми жопу и набей раз морду косильщику...оно и польза и удовольствие будет...

а срыв потока - лишь потока срыв

• а вот тут и проблема...не похмеляюсь я никогда...ну чтоб прям с утра морду набить...да и сильно много их , уродов нижнего среднего класса ,поднявшихся уже без понятий... :безум:

• гы!
    ружжо заведи...

• лучче возвращайся... гонять энтих сук будешь...опять же по присмотром.... :безум:

• это у вас какое-то дурацкое дачное общество. Ну, или вы приврамши для красного словца про косьбу газона в 7 утра.... даже дачником не надо быть, чтоб понимать - не косят мокрую траву.

• Да в семь она уже сухая! ) Или у нас тоже дурацкое...

Schrёdinger's cat

• некоторые косят не столько траву сколько от супружеске обязанностей.

• Вот не вдаюсь в такие тонкости жизни соседей.

Schrёdinger's cat

• ну мне тоже сверху тонкой струйкой...
    однако жежь становится понятно любой человеческое безрассудство, коль ты начнешь исследовать причины.
    И жизнь перед тобой вдруг развернет спектакль, достойный и пера Шекспира...

• Фен,скажи честно - ты там чтоли по тихой грусти пивком прям с утра теперь разминаешься? :eek:

• с утра нет...
    я вот думаю накатить счас или ну ево нафик доехать до дома и отпоить себя чаем?
    если счас никто не огорчит.. до будет чай.
    у меня дома шмат сала копченого дожидается. ммм!

• Мишань.. фигня какая то .. тоскую вот непонятно к чему...

• неудержимо тянет на родину...
    nostalgie

(не умею я видео вставлять... )

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (14.06.11 18:56)

• Вот врешь ведь поди...чтоб в 11 утра Вильяма нашего всуе поминать - это ж какой чай пить надо? :dnknow:

• тоскую вот непонятно к чему+++

Да что ж это за сплошной минор с романтИком..Позвоните кому-нибудь, да потрындите, тоску-то и снимет как рукой.

• вот с тобой бы я потрындел о вреде винопития...

• Будете у нас на Колыме..звоните :-)))

• Дык телефоны-то, вроде как, и между городами звонят. Нет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну не знаю-не знаю...звонить чужому постороннему человеку за бешеные бабки ?..

Я в Германию к своим иногда сама звоню, так потом счёт меня очень впечатляет !

• Скайп заведи. Помогает весьма в этом деле. Даже с учетом микрофона и вебкамеры выходит дешевле.

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, у меня мама в этом плане не очень продвинута.
    К тому же ей муж не разрешает заводить интернет дома.
    У самого рыльце в пушку, так думает, что она будет по инету с мужиками знакомиться :-)))) Одной под 70, другому под 80 лет при этом.

• Как можно отследить использование интернета в наше время?
    В мобильнике том же.

Евгений Асин (Борщев)

• А со скайпа на скайп - и вовсе бесплатно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Даже со скайпа на скайп микрофон и вебкамера докупаются за деньги. Если не встроены в ноутбук.

Евгений Асин (Борщев)

• У меня встроены. Я с подрушкой с Новосиба уже общался полчаса.. и с Братом из Барнаула..
    Кстати, Бёрнс... у меня в Барнауле почти все родня живет...

• В ответ на: Кстати, Бёрнс... у меня в Барнауле
    Вот уж совсем не кстати для Берни...совсем не к стати. :спок:

• дароф , Пузанчик... :friends:

опять кого-то сильно наругал? :спок:

из под белых брюк волосатые ноги

• Привет..чокаксам? :спок:

• Да Барнаул вообще город странный. Люди из Барнаула есть везде. Причем мне иногда кажется, что если всех собрать в одно место, то населения будет не меньше половины московского:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Барнаул - родина слонов.

БЗ-здох

• Мамонтов. Матерых и маститых.

Евгений Асин (Борщев)

• Да Барнаул вообще город странный. Люди из Барнаула есть везде.

Это можно сказать практически о любом крупном городе:)

Мне так поездато...

• Любой — это никакой. Конкретизируйте, батюшко.

Евгений Асин (Борщев)

• Извольте.

Да Новосибирск вообще город странный. Люди из Новосибирска есть везде.
    Да Хабаровск вообще город странный. Люди из Хабаровска есть везде.
    Да Москва вообще город странный. Люди из Москвы есть везде.

Мне так поездато...

• Маловато примеров. До Бернса не дойдёт.

БЗ-здох

• Ну правильно. Три города выписал и говорит, что это всё. Географию учить. Немедленно.

Евгений Асин (Борщев)

• Ладно, для особо одаренных:

Да вообще город странный. Люди из есть везде.

Мне так поездато...

• Еще раз повторю: ге-о-гра-фи-я. Чисто для себя. Без ЕГЭ.

Евгений Асин (Борщев)

• Да все у меня хорошо с географией, не надо волноваться.

Мне так поездато...

• Это я волнуюсь? Или это вы, мон шери, докопались до недосформулированной фразы?

Хорошо. Поясню.

Скажи, драгоценнейший наш Батько Махноил, у тебя есть какие-то родственные связи с жителями Барнаула? А с жителями Сиднея? А Нью-Амстердама?

Евгений Асин (Борщев)

• Чш-ш-шш. ты чего? да хэ с ним, с сиднеем и амстердамом))
    А в барнауле живут мои друзья студенческие и одна девочка в жж. которую я и веритас сильно любим читать - она тоже из барнаула.
    *думает. че бы еще сказать про барнаул* А!! Я там была один раз.))

• Это я волнуюсь?

/*указывет сам на себя пальцем*/

Нет, это я. Я волнуюсь.

Или это вы, мон шери, докопались до недосформулированной фразы?

Просто сначала вы ляпнули глупость, затем к чему-то вспомнили про географию (поверьте, я бывал наверное в большем количестве мест, чем вы вообще знаете), а в итоге спросили про мои родственные связи.

ЗЫ. Кстати, у вас еще хреново с французским (это я про "мон шери).

Мне так поездато...

• Гы.
    Как мне нравятся люди, которые делают заявления на основании собственных измышлений.
    Судя по истеричности, надо, конечно, обращаться «ма шери». На мон шера не тянешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Да можешь вообще никак не обращаться, если полегчает:улыб:

Мне так поездато...

• Да вот я тоже об этом подумываю. Общение с занудами и истериками как-то заражает вышеуказанными недостатками.
    Иди с миром.

Евгений Асин (Борщев)

• а я не могу не общаться....здрасьте!

• И я вас рад видеть:улыб:

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум