иду я вчера на лавочке сидят две полненькие молодые девченки.. ну как мне нравится.. а их сидит тискат молодой парень среднеазиатской наружности и такой же нищеты
думаю .. девки.. ну что Вам надо? парней наших не хватает чтоли? или что полненькие так типа не "смотрят в Вашу сторону"
ну это же не правда.
Я бы совсем не хотел чтобы наши друзья с СНГ размножались в наших краях с нашими бабенками..
думал то я конешно матерно.. но как человек культурный.. позволяю Вам додумать самостоятельно что тут..
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
по теме - я имел сомнительное удовольствие общения с таджиками, узбеками, киргизами.
Иной менталитет - они тоже не воспринимают нас как равных.
и не имеют никакого уважения.
а когда мне отказывают в уважении я тоже отказываю.
я считаю ЧЖ однозначно чужими и враждебгно настроенными и девок наших они щупают только для физологии. дома их ждут ихние невесты и жены.
а этим дурам что секс нужен? ну эти всегда секс хотят когда не пьяные в сиську...
не надо думать что азиаты не пьют... они не пьют потому что не на што... а как нажруться хоть на живот переворачивай.. невменяемые
не все конешно.. но "хороших" я не видел
В ответ на: а как нажруться хоть на живот переворачивай.. невменяемые
не все конешно.. но "хороших" я не видел
как-то на базе в соседенем домике отдыхала группа таких... ну вот этих самых...
ужас просто!! у них вообще с тормозоввсе слетело.. вообще от людей ничего не осталось...
Там в Мытищах это, к сожалению, уже реальность.
В школе, где учится мой племянник, нерусских детей уже чуть ли не большинство. Квартиры в домах скупаются массово. Уже вполне можно услышать от нерусской молодёжи "Это наш город". Агрессивно, причём.
Дети-первоклассники по наущению родителей устраивают бойкот на уроках - "Мы хотим обучаться на родном языке!"
Эта бомба когда-нибудь рванёт :-(
ассимилировать и окультуривать, на своем языке пусть разговаривают, сколько угодно в своей стране
и неплохо бы этому у американцев поучиться, как они при таком мультинациональном составе умудряются формировать дух американской нации)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Естественный процесс: когда-то то место, где мы сейчас живем, тоже было "ихним". Спасибо партии, правительству и прочим "шишкам" за весьма "продуманную" миграционную и национальную политику. А точнее, за полное их отсутствие
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Интересно, есть какая-то золотая середина между попытками сохранить status quo виде существующего государства и культуры и плытьем по течению естественных процессов миграции?
"Нагульнов мечтательно улыбнулся и с жаром продолжал: -
Вот как поломаем все границы, я первый шумну: "Валяйте, женитесь на
инакокровных!" Все посмешаются, и не будет на белом свете такой страмоты,
что один телом белый, другой желтый, а третий черный, и белые других
цветом ихней кожи попрекают и считают ниже себя. Все будут личиками
приятно-смуглявые, и все одинаковые. Я и об этом иной раз ночами думаю..." (с) М.Шолохов
Деньги есть - просто те, кто ими распоряжается, в состоянии уехать в любую другую бесконфликтную точку. Мне понравилось как высказался Цискаридзе в программе у Познера, мол, люди, которые вершат судьбу нашего образования и довели его до нынешнего состояния, не видят себя и своих детей в нашей стране. Поэтому мы в такой заднице. Да, речь в программе шла об образовании, но это вполне хорошо укладывается на все остальные грани жизни общества.
По крайней мере есть гос-ва, где проблемы ксенофобии и прочих социальных вывихов на почве взаимотноошений различных наций и/или рас предельно минимизированы. Яркий пример - Бразилия.
Я читала что там сильно многонационально, вплоть до того, что их паспорта хороши для создания подделок, потому что там может быть все что угодно и в части имени и в части фороморды...
Вопрос, как решаются эти проблемы в периоды массовой миграции какой-то нации с сильно отличным менталитиетом-религией на территорию другой. Ну, как в уже упомянутой Франции... Или у нас...
Мы ни по какому поводу уже давным-давно не пикаем вне зависимости от существования в природе натовского ,монгольского или какого угодно другого десанта))
Да я в курсе, что не решаются. Я думала, может где-то есть такой опыт положительный. Похоже, что нет.
Или может у каких-нибудь гениев от социологии-миграциологии есть теоретические разработки по этому вопросу.
Нет, почему опыт положительный есть во многих странах, но на каждый положительный опыт найдется опыт отрицательный, а именно отрицательное прежде всего попадает сначала в новости, а потом и в наши мозги.
Ведь по новостям не скажут ,что Вася ,например, перевел 15 бабушек через дорогу во время обеденного перерыва, зато скажут, что Петя убил одну из этих бабушек,а пенсию ее благодарно пропил. Причем не просто скажут, а сладострастно обсосут во всех подробностях.
и вот это кстати, вызывает у меня чувство глухого протеста
понятно что "пипл хавает" но сколько можно уже равняться на вкусы некоего непонятного гипотетического пипла?
ведь такое обсасывание и трансляция негативного опыта мало-помалу может кого-то привести к мысли, что это норма, раз все вокруг так делают, а про это еще и по телевизору показывают
уж лучше бы лебединое озеро, на мой вкус))))
недавно где по ТВ мелькнула - наверное, случайно - такая фраза (сама не видела):
анализ переписи показал один неоспоримый результат - единственное, что объединяет страну, это общая ненависть к мааааскве...
Ну кастовость пронизывает любое общество, даже без всяких мигрантов. Другое дело, что бывают разные касты, разной степени открытости, но то, что они имеются не только напр., в Индии (классический пример), это же очевидно
Я про страны с положительным опытом решения миграционного вопроса. Или про них тоже ничего не известно? Но Вы же знаете про них откуда-то. Или это вопрос веры?
в том-то и дело, что очевидно... только вот в той же Индии не делают вид, что их нет и что это неправильно.. они живут по своим законам тысячелетиями уже... а мы при всей имеющейся у нас ... прелести... делаем вид, что ай-ай-ай, как это нехорошо в сторону других, а у нас типа такого нет ... все равно, что по трассе с закрытыми глазами ехать...
Ну опять же это вопрос вектора толерантности. По мне например, пусть лучше кишлак ,чем блюющая во дворе компания русских алкашей или мутных русских подростков, колющихся из-за недостатка нормальных вен кто себе в член, а кто чуть ли не в глаз
И что с того? Это вызвало там какие-то социальные потрясения? Столкновения между китайцами и некитайцами? В Канаде крупнейшая украинская диаспора за пределами Украины. И что - ты хотя бы раз слышала ,чтоб хохлы там поднимали забрало?
Китайцы не вызывают потрясений, они просто сделают там Китай, явочным порядком - и это государственная политика Китая, кстати - поддерживать своих иммигрантов.
Доживём - увидим, как к этому отнесутся остальные.
За новейшую историю одному единственному человеку удалось решить эту задачу быстро и эффективно... Только врятли сей опыт можно считать положительным... Особенно в современных условиях...
Канада, Австралия и Новая Зеландия - страны, в которых все иммигранты. Просто кто-то получил ордер раньше, а кто-то позже. А в тех странах, где тысячелетняя культура и расовый состав однороден? Или это вопрос снобизма от национальности?
не могу утверждать, что лучше... но как-то в соседнем дворе "дружественный" народ из кишала, проживающий там, на какой-то свой праздник вывел во двор барашка, с которым дети, играющие в том же дворе, сначала поигрались, а потом они ему (барашку) на глазах этих же детей кровь пустили... думаю, что вы понимаете, что шок - это самое легкое, что случилось с детьми... нам даже рта открыть не дали - толерантность.. а они ухмылялись ходили...
Ну сделают и сделают - какая в этом трагедь-то? Это по крайней мере лучше того, как там явочным порядком была сделана Северная Америка путем уничтожения индейцев и "замены" их на англосаксов.
Всё течет, всё меняется
во-первых, я не сказал, что лучше, но убивать на глазах детей это, простите... слов нет...
а нарки хоть ныкаются...
насчет нарков... троюдный брат умер от передоза... я никогда не скажу, что это лучше чего бы то ни было...
Дело не в том, нравится мне Канада или нет. Я пытаюсь найти примеры удачного решения вопроса иммиграции в современном мире. Причем, иммиграции, чуждой по религии и культурным традициям.
История тут не помощник - там все решалось силой, и не было суда в Гааге и ООН.
Не хочется собственное мироощущение, желающее загнать всех не ассимилирующихся иммигрантов в резервации, считать правым, потому что альтернативы нет даже в теории...
а дело в том, что и в Гааге, и в Страсбурге, и, тем более уже давно, в ООН все эти вопросы решаются в пользу сильного меньшинства, а не по справедливости...
Хотя я вот сейчас подумала... ведь наверняка ж это защитная реакция, когда в организм вторгается нечно уж сильно чуждое ему, тем более очевидно разрушающее... нужно ли ассимилировать в таком случае?
Собственное мироощущение можно успокоить тем, что альтернатива в теории таки есть. Высказывалась она много кем - и Лимоновым и в этом топике ссылка на Шолохова (по-моему) была: принудительное смешение всех и вся. И кстати ,не обязательно совсем уж принудительное - известно, что довольно значительному проценту людей нравятся в качестве как минимум сексуальных партнеров представители иной расы. Если приготовить особо удачный коктейль с учетом всех нюансов, рас и национальностей, то через не очень большое число поколений, все внешне будут совершенно одинаковыми - одной расы, одного языка (тут придется на одном языке всем разговаривать - деваться будет просто некуда) и т.д.
Так что всё вполне решаемо. В теории)
Вот я об этом и говорю.
Если рассматривать миграцию, как естественный процесс, то и справляться с ним надо естественно - кто кого задавит.
А если мы пытаемся этот процесс загнать в юридические рамки - фигня-с получается. Или уже процесс сам надо останавливать на этапе возникновения. Не позволять иммиграцию и все. Но это не укладывается в юридические рамки, опять же...
Когда-нибудь так и будет, но едва ли тут возможно принудительное решение... Обязательный экзогамный брак это уж как-то слишком для нашего времени и уровня коммуникаций...
примеры не примеры, но государство имеет свои писанные правила и законы, в то числе и государственный язык
и если люди приезжают в другую страну, то следовало эти законы признавать и уважать или не приезжать
а задача государства - четко прописать эти законы и следить за их выполнением
ну, в идеале, конечно))
а самое интересно, что мне кажется, что хоть в рамки загоняй, хоть пусти естественным путем, все равно победит, так скахать, сильнейший... просто в одном случае сильно никто не заметит и жертв будет меньше - во мне самой столько кровей намешано, что в случае чего не буду знать, к комупримкнуть :))) , а в другом случае - оченно уж тяжело и затрано по всем покахателям, включая человеческие жертвы...
я все-таки, как не прискорбно это сознавать, за почти полный запрет иммграции, особенно, из определенных стран... пока другого выхода не вижу... ну и еще за стену по Уралу, ага ...
В ответ на: и если люди приезжают в другую страну, то следовало эти законы признавать и уважать или не приезжать
а вот тоже... вопрос... почему, приезжая в ОАЭ мы ОБЯЗАНЫ соблюдать их законы касательно внешнего вида, поведения и прочего... иначе нас просто вытурят из страны и будут правы, имхо... но почему они же, приезжая к нам, требуют, чтобы мы разрешили жить им по ИХ законам?? иначе это уже нарушение прав человека... как так?
Надо как в каком-то фантастическом романе - путем физ.суперпуперэксперимента окуклиться в некую внепространственную сферу, из которой не выйти ,не войти. И которая уже фактически находится чуть ли не в другом измерении. Правда, в романе это делалось с целью спастись от ядерной войны...
Да у нас всё взрывоопасно. Слишком частое мелькание по телеку всяких президентопремьеродепутатоминистров тоже может однажды вызвать тяжелейший приступ аллергии с выходом на улицы. Сидели бы уж у себя в кабинетах и не высовывались)))
Успокаивает одно - после 2012 г. высовываться будут в полтора раза реже)
ну да.. пока только пенсионерам и инвалидам совсем нечего... а они тут роли не сыграют...
но вот если еще и налог дополнительный на воду введут, я уже не знаю...
я, конечно, в экономике не очень хорошо разбираюсь, но сообщение о том, Китаю предложили стать крупнейшим частным акционером Сбербанка как-то настораживает...
Кто-нибудь может сказать, это нам совсем плохо или нет?
Доля Банка России составляет 57,58% акций Сбербанка. Можно конечно спорить, что о том что государство не достаточно уделяет внимание тем предприятиям в которых имеет крупные пакеты акций.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
"Крупнейший частный" - это не совсем "крупнейший", поэтому прямо диктовать они не смогут. А заинтересовать китайцев в российской экономике надо (наверное).
нп
Как вы считаете по правде - возможно ли слияние наций в одну хоть через миллион лет? Учитывая, что ни войны, ни голода, ни хэ плохого не случается.
Я никакую рознь не разжигаю, мне достаточно да или нет.
"В России не действуют иностранные банки как таковые (то есть филиалов банков нет). Действуют их дочерние компании – то есть отдельные юридические лица, полностью регулируемые законодательством РФ. " Список этих компаний : ДОЙЧЕ БАНК, РАЙФФАЙЗЕНБАНК, СИТИБАНК, ЮНИКРЕДИТ БАНК, БАНК КРЕДИТ СВИСС (МОСКВА), БАНК СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ ВОСТОК, БАРКЛАЙС БАНК, БНП ПАРИБА, БНП ПАРИБА ВОСТОК, ИНГ , БАНК (ЕВРАЗИЯ), КОММЕРЦБАНК (ЕВРАЗИЯ), КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, ОТП БАНК, РУСФИНАНС БАНК, АБСОЛЮТ БАНК, АЙСИАЙСИАЙ БАНК ЕВРАЗИЯ, ГАРАНТИ БАНК-МОСКВА, ДЖИИ МАНИ БАНК, ДРЕЗДНЕР БАНК, КМБ-БАНК, МОСКОММЕРЦБАНК, ОРГРЭСБАНК, СВЕДБАНК, СТАНДАРТ БАНК, ТОЙОТА БАНК, ХКФ БАНК, " web-страница С страховыми компаниями вы правы
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
может быть... я, честно, не задавалась вопросом таким... а вот теперь инетерсно стало.. сливаются ли нации или одна заменяет другую... ? надо будет почитать...
Леша.. у меня в соседнем доме живет негр все нлрмально.. тетки с ним здороваются парни пиво пьют.
история в другом - ну должны же знать дуры что они для этого .. кусок мяса куда можно пихать . .и все равно ведутся. Наши гопники хотя бы потом "в котле не сварят"
но у наших таких зовут отморозками. а у них - норма поведения.
я не знаю, что значит "в котле не сварят", но наверное это не буквально
А про кусок мяса и пихать: а никогда не задумывались, что молоды девкам тоже как-то хочется мужчину? а ждать когда проползет шикарный Фенестер мимо как-то вот можно и не дождаться. Так что еще неизвестно кто и кого пользует. А если так уж за "державу обидно", так оглянулись бы на себя мужчины.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
печально .. но с красивым Аполлоном работы Фидия не очень посексуешься. так же и мне - для того чтобы держать фасон - приходится себя во всем ограничивать.
так что не будем обо мне а то умрете от грусти.
Ира, значит ты за случайные половые связи молодых девушек с Молодыми людьми иных культурных традиций без обязательств и с последствиями, чтоп им грустно стало?
я то не про национальный вопрос который как известно - не существует, я про то что девки позволяют себя тискать кому попало и где попало.. вот что обидно...
Да откуда ты знаешь кто эти люди друг другу? и с чего ты решил, что "кому попало"? парни как парни, девки как девки. Сидят да тискаются на скамеечке, ну в кино бы пошли на последний ряд сели... куда там еще ходят. Это жизнь. Да всегда так было. А то бы прекратился род людской и баста.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
вот чё ты слюной брыжжешь?
сколько ты женщин сделал счастливыми? сколько у нас вообще счастливых, улыбающихся, довольных людей, вот если по улице пройти?
чёт последствия плохо прослеживаются и, я не знаю, как у вас в Москве, но у нас мест каких-то и регламента по применению на практике термина "тискать" не утвердили))
...тебя что задело-то...что кому-то будет хорошо?
однакож какие грубости "слюной брыжжешь" и вообще переход на личности. Что тебя задело?
думаешь что 5 минут кайфа стоят того чтобы потом за них всю жизнь расплачиваться?
я ж не виноват что счастье не вечно.. когда то мои женщины были счастливы. и помнят до сих пор.
по крайней мере надеюсь что я не сделал никого слишком уж несчастной..
доров,страдалец... чо разнылся-то? у тебя тоже гормональный фон как у Убика - хватает только на 5 минут ? всю жизнь расплачиваться....опупеть...да тебе к бабкам на лавку пора ,а не на девок зыркать...
вот скажи мне ,звезда опавшая - а чем люди азиатской расы (и любой другой) хуже тебя ?
ухх тут тебя уже пытался полечить...да похоже что без толку...
Ничем не хуже.
Но речь не об этом, а о том, насколько допустимо в чужой стране не придерживаться её обычаев, а тащить свои, чуждые местному населению вплоть до полного неприятия.
С чего толерантность должна быть односторонней?.. Нужно же уважать традиции той страны, где ты, по сути, в гостях.
Я про страны с положительным опытом решения миграционного вопроса. Или про них тоже ничего не известно? Но Вы же знаете про них откуда-то. Или это вопрос веры?
---------------------------------
Швейцария
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
я те так скажу... меня в родной стране шокируют и напрягают скорее чудовищные нравы и образ жизни формальных соплеменников ,чем быт работяг-гастарбайтеров ...потому что до последних мне нет по сути никакого дела ,а за первых все равно нет-нет да и екнет сердце...
а про отсутствие внятной и разумной государственной межнациональной политики можно тут орать хоть до ночи,хоть круглые сутки...малополезное занятие...
Терпеть не могу гастарбайтеров. Пральна Фенс говорит - мы для них просто мясо. Им ихние девки то до свадьбы не дают, вот и ходят тут приезжие со спермотоксикозом. Ухаживать не умеют - все делают по-своему - нравится девушка - идет за ней, дышит в спину и мычит...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
так смени уже места вечерних променадов... перестань дефилировать вокруг гастарбайтерских кишлаков... есть еще воинские части... вокруг них - можно...там - сугубо граждане РФ... и тоже очень озабоченные....
Надежда - последнее прибежище несчастных.
Не дай Бог... терпеть не могу, когда восхваляют надежду. Надежда - это обрекание себя на жизнь не в настоящем, а в будущем. Не в реальности, а в грезах.
Надежду придумали бесхребетные романтики и ужасно несчастные в быту люди (у которых, может, близкие погибли или еще что ужасное - и они не могут жить в реальности без них. Вообще-то, это нужно лечить у психотеропевтов, чтоб человек не надеялся бессмысленно на невозможное, а стремился к реальному)
Квинтэссенция надежды - песенка Матвеевой про гвоздь - меня от нее тошнило с детства. Я думала: вот же дурища... всю жизнь потратила на то, чтоб таращиться на гвоздь, а потом на стену - все надеялась... А жизнь тем временем прошла.
Секрет счастья прост, как три рубля: счастливым нужно быть сейчас и здесь. Чувствовать счастье по возможности... от того, что ты в процессе жизни, что в целом классно, хоть и нелегко.
Тогда случайно вдруг так получится, что ты был в основном счастлив всю жизнь)
А не жил в надежде на счастье, как та дурында из песни.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
У нас в конторе работают гастарбайтеры на ремонте. Не то, что не пристают, но по стеночке встают, когда мимо проходишь. Дистанцию держат, как принято по шариату.
Но всё равно, это не меняет дело. Если они выведут барана во двор резать, то я тоже скажу, что это дикость по нашим меркам.
Ох, извини. Это я вдруг зацепилась за твой пост про надежду - и высказалась чисто теоретически.
Терпеть не могу, когда в качестве утешения человеку предлагают надеятся... типа, а вдруг!
не договорил...РФ - никакая не чужая страна для узбеков-таджиков-кыргызов... они - уроженцы колоний , брошенных в 91-м году на произвол судьбы и растерзание местным баям...
наше отношение тоже показатель культуры и образования...и там и там одинаково, имхо
у нас бригада работала на даче, воспитанные верующие работящие чистоплюи, вот как есть мужики.
я отреагировала на порицание именно сексуального момента, а ещё и на расхлёбывания, о коих Фенстер в принципе знать не может, потому как насколько помню женщиной не является...
по национальному вопросу у каждого своё уже сформировалось, только нервы трепать...
согласна, говорить нужно не столько о гражданстве, сколько о разнице в менталитетах, и уважении всё-таки к обычаям, существующим в тех местах, куда приехали.
тут уже говорилось про Эмираты - думаю, что там просто в полицию заберут, если по улице попробуешь пройти в миниюбке и декольте. И плевать хотели на толерантность.
Вот именно! я готова уважать законы того монастыря, куда _по собственной воле_ приехала... хочется в ответ того же... _уважайте мои правила в моем доме_ ... почему правило работает только в одну сторону и кому это выгодно?
рассказать тебе о том ,что "принято в городах" ? места подсказать,где стоит прогуляться дивным летним вечерком в твоем родном городе ,чтоб иллюзии насчет соплеменников подвыветрились?
узбека от башкира - да, татары с башкирами ближе, но и то можно отличить при желании ... а вот таджика от узбека и киргиза от казаха не всегда ... у них джусы сильны, джус джусу рознь, так сказать... как и касты в Индии... осетина от дагестанца или чечена тоже отличить при желании можно...
как минимум, это не принято делать на глазах детей... и резать то, кем они только что восхищались и играли... кто желает своему ребенку такого зрелища?
вот знаете.. такое ощущение, что у нас идет выбор между меньшим из зол - наши "хороши" или их "плохи"...
вам не кажется, что это просто отвлечение от проблемы.. забыла как правильно назвать... словно кость бросили, отвлеклись.. а реально-то эти проблемы не взаимозаменямы.. решив одну, не решить другую межрасовая толерантность и социальное падение только косвенно связаны, и решать их разными способами, а мы, получается, как бы выбираем... бред...
дерзкий и собранный, готовый в любую минуту вцепиться тебе в глотку... это снаружи а внутри как загнанный зверек-это мое личное восприятие ..
а вообще чисто внешне далеко не каждый может определить нацию, и даже среди тех же башкиров есть градация - что-то типа из рода диких кочевников и более цивилизованные, ближе по внешности к европейцам...
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
я вот знаю хорошо одного узбека, одного дагестанца, одного таджика, одного азербайджанца, одного чеченца. Но не знакомых мне представителей этих наций отличу с трудом. Как люди леХко их отличаю - не знаю, хотела бы знать.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
И я не живу в таком р-не, слава Б :-) Хотя, когда я искала нам хрущевку, то цены на них около Октябрьского универмага почему-то были выше цен около Октябрьск. рынка на 50-100 тысяч ! И пришлось переплачивать...а так бы у меня были эти деньги на книжке...мдя..
А всё почему...потому что у рынка селятся торговцы с нездешним цветом кожи.
А у нас их совсем не видно на массиве.
А я вот, волею судьбы, живу в таком месте - ну, чисто Вавилон! И тебе бомжи, и старая интеллигенция с "будьтетаклюбезны", и приезжие из очень средней Азии... Остается стать либо философом, либо циником. На первое - нету времени, да и темперамент у меня не подходяшший. Второе проще, но не хотелось бы... Эххх...
а здорового не надо лечить вопрос не в расах или национальностях.
А в том что девки готовы отдаваться любому кто скажет пару ласковых.. даже если знает что потом бросит.. все равно надеется.
Ага, напугали бабу х**м!))) Лесоперевалка, затон... все это у нас выгуливается по выходным и праздникам. Да и не кляну я, а то еще выгонят с квартиры в чистополевасильки)))))
В ответ на: Я про страны с положительным опытом решения миграционного вопроса. Или про них тоже ничего не известно? Но Вы же знаете про них откуда-то. Или это вопрос веры?
---------------------------------
Швейцария
у каждого военнообязанного швейцарца в шкафу армейский автомат.
с таким народом трудно иметь односторонюю толерантность в свою пользу.
тем более - брать кого то в заложники.
швейцария - не толерантная страна.
там терпимая страна.. если не испытывать терпение ее жителей. Уважают всегда СИЛУ. а не "доброту"
а ты что - за "толерентность"? когда к тебе придут тебя жечь и грабить потом что ты этому попутительствал - вспомнишь и поллитркоректность и толерантность и мультикультурализм ети иху ма!
Европа гна грани национального взрыва.. все из за толерантности.. а надо было жестко.. или принимают культуру тех мест где хотят жить или валят в свои родные пенаты.. пусть там баранов режут.
и дело не в религии или культуре. .а в том что култура может быть одна - единая и неделимая - для татар, башкиров, руских, чалдонов,калмыков, рязанцеви т.п.т.д...
и тех кто приезжает - должны жить как принято1 или пускай идут в Ж.
вот тебя точно надо ... и вопрос не в расах или национальностях...
а девки готовы отдаваться не только любому кто скажет пару ласковых... они нередко с удовольствием отдаются почти любому,кто ясно и однозначно обозначит свои намерения...а не размазывает манную кашу по своим штанам...
да пускай кому хотят - ихнее дело а почеми им? ведь должны знать что уедит - бромит - в лушем случае другим отдаст.. свои после ю. уже не будут точяк.
понятие позора хоть сейчас размыто но все таки.
нет не могу пот=нятьт
А что ты там меня оскорбить хотел? я не понял чето .. поясни.
Нобиль, вот и я о том же, Понятно что *феномен национального самосознания* есть в каждом.. понимание, что "они не мы, они не такие как мы и прочие выводы.. " Эта ещё с института всем известно.. Но мне вот окромя ухмылки что какие то там страшные телки кому та дают,- так мне ровно.. почему не вызывают омерзения, девушки которые спят с наркоманами, с алкашами, на которых и смотреть то жалко?.. Да пущай дают кому хочут и как хочут.. Им жить.. Мне вот никогда, никто не отказывал.. Ладно пора мне, и вот ещё че, терь Фенстер пойми если кто то кого удовлетворяет, и удовлетворяет не плохо.. Так ты порадуйся за них, тебе же меньше работать.. Ты бери пример с миня, люби тока красивых..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
непонятный тебе поток мысли? вот еслиб он написал что приезжих с ближнего зарубежья много и всё больше и больше, то я бы понял, но ведь надо и посматреть с другой сторону, они заняли большинстве неквалифицированной работы в городе, кто дворники теперь, кто дорожники? ладно завтра отвечу..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
ни в ООН, ни в НАТО не вступили, ни в ЕС,
----------------------------
..еще добавь, что на парламентских выборах там четыре года назад победили националисты.. и уже есть результаты.
в смысле клеить по две зараз - не принято? потому как не могем?
в чем проблема? ну не нашли девочки русака коренного (покажите мне такого), ну даст им ащиат, ваша то какая печаль?
пока россияне не будут сами строить, убирать и проч. заниматься за малые деньги - будет спрос на гастеров, пока шваль русская будет бухать - будет спрос на трезвых азеров.
все просто
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дьяволу служить или пророку
кстати, предпочитаю, чтоб меня в магазине и на рынке обслуживала казашка - даже если и обманет, то вежливо, по доброму и с улыбкой, а не с матами и видом - "какого х... ко мне пришли, отвлекают" - обслуживание азиатами и русскими - небо и земля, жаль, что не в пользу последних
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
вот за "русскую шваль" хочется ломать кадыки и брызгать чужими мозгами.
Почему если шваль - то "русская"? я видел финскую, немецкую, киргазскую, узбекскую, цыганскую..
те кто вам вбивает в головы что вы - шваль и ваше место на свалке истории - почти добились своего
и толерантность с ити иху политкорректностью - суть оружие против ваших мозгов - чтобы вы когда приюут ваххабиты резать вас как бараноа - безропотно подставляли свое горло..
Ублюдки
в москве тебя обслужат в любом месте так как будто ты не меньше чем королева. потому что тут так принято.
а в рязани - только что нах не пошлют.
не потому что национальность а потому что культура такая
у гастеров одна культура - снять штаны и вые..
там у себя они инженера, строители, мастера.. а тут они себя временно и "после нас хоть потоп"
ой ли... баба с рязани, понаприехавшая в маськву тут же становится культуууурной...
нет, не бывает такого, и в москве обслужат - мама не горюй, и в рязани встретишь интеллигентного дворника.
по поводу швали русской - топик про нерусей и русских, нерусей обвиняют в том, что с двумя!!! (вот гад то, не поделилсо), а они, бедные, несчастные, сами своего горя не осознают - ага, как же, глупые там, москвички пошли.
пора вам, батенька, на месяцок-другой в казань-матушку, или в ближайшее зарубежье смотаться, толерантности поучиться
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
ннп
Интересно, а как женщины в азиатских республиках СНГ поживают?
Ведь почти все мужское население находится в России.
И у кого бы из вас получилось посидеть там с местными девушками вечерком
на лавочке? (про Кавказ и не говорю)
у меня всегда желание толеранщиков давить до тех пор пока толерантность из них вся не вылезет а вы мне предлагаете ихней краской мазаться. не пойдет!
а насчет кто с рязани а кто с казани - это вопрос культуры. если приезжаешь в город и принимаешь его обычаи становишься жителем - это одно = и совсем иное когда не умея адаптироваться сам начинаешь адаптировать под себя окружающих, оправдывая свое хамское поведение тем что "вы должы быть толерантны и терпимы"
а вот я вот не буду терпеть.