вот грит мне подруженька, я хочу за границу в турцию или в тайланд какой или ебипту, я грю туда тока телки ездят поодиночке за секосом, а че типа выбирать когда и тут его навалом если красивая сама... Мне всегда возражают, ты что, - я позагорать и купаться в чистом море и прочее..
Ну как бы стараюсь не перечить потому, как собственность это не только право, но и ответственность..
Дружба дружба дружбой, а семья семьёй, если нет такого, то че пытаться чето втусовать..
потом проходит время, и грят я мошт в яровое на недельку скатаюсь, я включаю туже пластинку и грю да туда тока телки у которых денег нет за сексом ездят, едь луччи в турляндию:) а мне грят ну можно подумать в турляндию за другим ездят...
Или встречаешь первую, нормально общаешься и спрашиваешь мол сто лет прошло, ну как тебе без меня хорошо ли плохо ли, а те отвечают, знаешь мне спокойнее.. и ты потом сидишь как чмо и думаешь.. ну ведь ответ то был прямой, искренний от души.. не задумываясь человечик то ответил.. и так чет мерсковато, становиться -от того. Красивого много и вроде бы считаешь своим, и со стороны глянуть так сказка, а не пара.. но бл... не моё, для другова дадено же, другой всё поймёт и всё простит, - я ш просто так временный арендобратель... не такое, какое глаза то мне закроет.. а не думать, не анализировать не можу... много всяких таких моментов было.. вообще если честно не терплю мелкую даже,- бабью ложь.. а правда парой нервы так расчешит.. что и думаешь уж луччи ни как, чем так.. мошт эта похмелье, можт это от недостатка алкоголя, как вы отключаете мозг от мыслей, если есть?
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..