Погода: -12°C
  • Вообще, можно было это на эзотерический можно было бы, но там народ для таких вопросов чересчур продвинутый, как мне кажется. Здесь скорее, адекватнее ответят. В общем, такая оказия:

Каждую ночь просыпаюсь примерно под утро, - перед самым рассветом. Точнее не просыпаюсь, а пребываю в таком состоянии полусна-полубодрствования, когда вроде бы дремлешь, но в то же время ясно ощущаешь, что происходит вокруг: шум за окном, колебание потоков воздуха, и так далее. Вместе с тем, возникает ощущение, что рядом, прижавшись, лежит обнаженная женщина. Причем ощущения очень реальные: чувствуешь дыхание на своем плече и тепло тела. При этом приятно и страшно одновременно (про монументальный колун умолчу).

Проснувшийся суеверный страх иррационально толкает к наследию предков: вспоминаю "Отче наш". Не помогает. Ну, раз "Отче наш" не берет, прибегаю к более старом средству: "Шма Исраэль: Адонай Элохейну — Адонай эход, борух шейм квойд малхусой лэойлом воэд...". Тоже не помогает. "Аль-Фатиха" не берет тоже. Лежит.
    И вот так минут пятнадцать. Силы, чтобы пошевелиться, приходят не сразу, но вот окончательно проснувшись и встав, естественно обнаруживаю, что никого нет, иду курить, и потом минут тридцать ворочаюсь. Вообще, можно конечно же списать на дурной сон, но удивительное в этом случае то, что, в отличие от сна присутствуют осязательные ощущения. Так что немного в замешательстве.

Вообще, случай не единичный. Не зря в мифологии многих народов присутствуют такие вот "ночные гости". У японцев - китцуне, у древних греков, - ламии, у скандинавов - мары, в христианской мифологии - суккубы. Вообще, с рациональной точки зрения объясняет это дело психоанализ - психосоматическая реакция на долгое половое воздержание. Неужели и впрямь?

здровствуйте как маринават огурци

• Так. Для начала - когда у тебя крайний раз был секс? Понятное дело, не с пылесосом.

Мне так поездато...

• жениться те надо барин©

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Интересная метафизическая интерпретация обыкновенного утреннего стояка)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• есть и народное объяснение, домовой шалит, и молитвой его не отпугнешь, как мне объяснили тут, сказали, нужно матом посылать ))
    я матом не стала посылать, само отвалилось))) правда было такое всего раз или 2

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• домовой?
    с теплыми сиськами?

• Значит, самка домового)

• ну вообще да *признает слабость аргументации* обычно про домовых принято считать, что они к женщинам прикапываются, случаев с мужчинами я, когда читала, не встречала, но общая симптоматика совпадает)))
    почему бы в качестве допущения и не предположить, что эта сущность умеет менять внешнюю оболочку?

• El sue?o de la raz?n produce monstruos
    "Сон разума рождает чудовищ"

Тебе повезло, что родилась красотка )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А раз такое дело....к Убику под бок надо непременно положить живую женщину....А когда та придёт (домовая самка), пусть он и посмотрит, как они между собой разберутся.

Если б ко мне приходили, я бы первым делом думала о том, а что сказать то хотят!?

ТС, а вам правда хочется избавиться от наваждения? или вы похвастаться? :улыб:

• а вообще, моя сугубо личная имха - это просто вам привет из подсознания))

• Порнухи надо меньше на ночь смотреть. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• И руку менять хотябы переодически....вот мне ни кто не сница....и не видица...например :beee:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• красивая? сиськи большие? если да-расслабиться и получать удовольстие :biggrin:

• Убичек! миленький! ну давай уже ты женишься...а???
    вот прям на первой встречной.....а что?
    и дурацкие поступки могут иногда оказаться очень даже счастливыми!

• >тут, сказали, нужно матом посылать

Тут надо спрашивать, согласно народным поверьям: «К худу или к добру?»
    И, если успеваешь, уточнять ответ.

Убик, а ты никакую девицу до смертоубийства не довел своим харизмом?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• только первую встречную заранее повыбирай, а то меня смущает слово "иногда". :biggrin:

• О, точно. Женить такого-то сына! :-)

Нам с Ирисчиком нужен фиктивный брак, кста. Жаль, что обеим за одного нельзя.

А по теме Убику: молитвы не помогают - шли матом. Совет от колдуна, так что должен сработать.

... только потом живую тётку не пошли спросонья, а то привычка, знаешь ли...

• Вдогонку.

А вообще-то, пока ничего не делает, а лежит себе тихо, мож и ну её, пусть лежит...

• так искушает же ))))

• Суккуб.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нечистые шалят...
    видимо открыл ты чертям дорогу к своему сердцу...
    ну привыкай...

поможет тебе только Баба, настоящая и живая...

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• сиски, кстати походу небольшие, но аккуратные и слегка тяжеловатые, как раз, как я люблю.

• и что тогда переживать? :dnknow:

Исправлено пользователем ZSI (12.07.11 13:06)

• вообще, если отбросить сое периодическое жыдовствование, то я вообще материалист до мозга костей. Агностик причем убежденный. Никогда в жизни ни с тарелочками, ни с барабашками не сталкивался, поэтому убежден, что ничего сверъестественного в природе нет и объяснимо с рациональной точки зрения. Если необъяснимо, - значит просто уровень рациональной науки не дозрел.

• глупости какие...

• значит имеет смысл покопаться в себе, что там ваше подсознание вам сказать хочет)))

• В ответ на: глупости какие...
    Нуууу ёкаламне мать...ктоп тут про глупости трындел та!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Попробуй чтоб из плоти и крови в это время лежала, заревнует и больше не придет, мы ведь тиотки существа обидчивые :biggrin:

• гм, я же говорю, смущают два момента (я писал впрочем): когда спишь, и даже снятся сны, пусть даже яркие, цветные (мне, кстати, цветные сны сняться практически всегда), - это полный комплекс ощущений, вплоть до тактильных, и необъяснимое чувство страха.

• Я однажды с женой во сне сексом занялся. Вот это точно был комплекс ощущений!!! :biggrin:

• Жена была своя али чужая? :спок:

• НПП
    Что есть реальность? Никто не в силах ответить вразумительно. Всё вокруг нас, даже сама наша Вселенная, всего лишь голограмма, лишь информация о происходящих событиях где-то там, далеко за краем Вселенной.
    Где-то там, далеко, Убик спит со своей половинкой, у которой тяжёлые сиськи и тёплое дыхание. А в нашем мире Убику достались лишь ощущения. Трагедь.

• Своя, с чужими не сплю. (хрен с ними выспишься) :biggrin:

• В ответ на: Жена была своя али чужая? :спок:
    ее рядом не было :biggrin:

• Была здесь тема "Здравомыслие и марсиане" (можно поискать), я там рассказывала свой случай..
    До сих пор ощущаю реальность момента... Знаю, что не спала.. Такой ужас!
    Больше не повторялось...
    Последствий тоже никаких не наблюдалось (ну...в смысле беременностей всяких..) :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• надо просто нажраться и уснуть ...

пьете мало вот и мерещится вам всякое...

• Спиртное, наоборот, обостряет все желания..
    Тогда, если под рукой никого нет, такое может померещиться!!! :biggrin:

• +100 :rofl:

• это когда оно (спиртное) в разумных пределах :хехе:
    ТС а сколько времени это длится ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• не замерял. но вообще, минут 10

• Ну а чё такова.
    Вот в армии первое время многие новобранцы со второго яруса в проход падают под утро, потомушто чувствуют дыхание на своем плече и тепло девичьего тела рядом.

• я имею в виду сколько дней уже, а то послезавтра полнолуние

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Ну а чё такова.
    Вот в армии первое время многие новобранцы со второго яруса в проход падают под утро, потомушто чувствуют дыхание на своем плече и тепло девичьего тела рядом.
    отодвигаются что ли?? мол не сейчас милая, вот стану настоящим сапером?? :eek:

• В ответ на: чувствуют дыхание на своем плече и тепло девичьего тела
    хорошо, что хоть не тепло тела старослужащего, я так думаю.

• это не девичье.. это соседа.. просто со сна померещится

• необъяснимое чувство страха.
    --------------------------
    при таком ощущении во сне оттуда надо уходить.
    еще вариант... если страха нет, попробовать пообщаться с тем, кто снится.

Каждый выбирает для себя...

• Не надо общаться с тем, кто снится... Ну его в пень.

• физическим трудом нада заниматься, кирпичи поперетаскивать, песочек попросеивать, цемент лопатой весь день поперемешивать, состояния полусна-полубодорствования как рукой снимет :улыб:

• Иногда можно.

Каждый выбирает для себя...

• я и так второй месяц уже с ремонтом мудохаюсь, куда же еще больше?

• В ответ на: Вообще, можно было это на эзотерический можно было бы, но там народ для таких вопросов чересчур продвинутый, как мне кажется. Здесь скорее, адекватнее ответят. В общем, такая оказия:

Каждую ночь просыпаюсь примерно под утро, - перед самым рассветом. Точнее не просыпаюсь, а пребываю в таком состоянии полусна-полубодрствования, когда вроде бы дремлешь, но в то же время ясно ощущаешь, что происходит вокруг: шум за окном, колебание потоков воздуха, и так далее. Вместе с тем, возникает ощущение, что рядом, прижавшись, лежит обнаженная женщина.
    Вопрос: вот лежишь так в состоянии полусна-полубодрствования пошевелиться и вообще управлять своим телом можешь? Спрашиваю, потому раньше, до появления в моей жизни любимой, частенько ощущал нечто похожее, иногда это было под утро, иногда в послеобеденный сон. Чаще всего, если ложился поспать днём. Правда, суккубы меня в подобном состоянии не посещали, но было немного другое. Безболезненные ощущения удара тока, сопровождающееся невозможностью управлять своим телом, шум вокруг, мысли разбегающиеся кто-куда)), ну и неконтролируемый страх. Правда иногда удавалось этот страх погасить и в эти моменты пытался «выползти» из своего тела). Но безуспешно. Сексуального возбуждения в подобные моменты не испытывал. В конечном счёте мышечные усилия увенчивались успехом или может просто какой то силой воли скидывал это оцепенение и садился на кровати (диване или где там ещё в этот момент лежал). Немного посидев, ложился снова и снова происходило то же самое. Иногда это повторялось раза по 3-4. Иногда не больше 1-го.

В ответ на: Вообще, случай не единичный. Не зря в мифологии многих народов присутствуют такие вот "ночные гости". У японцев - китцуне, у древних греков, - ламии, у скандинавов - мары, в христианской мифологии - суккубы. Вообще, с рациональной точки зрения объясняет это дело психоанализ - психосоматическая реакция на долгое половое воздержание. Неужели и впрямь?
    Думаю, что мужчина, давненько не занимавшийся сексом, либо продолжительное время не снимавший напряжение любым другим путём, являет собой вкусную добычу для каких либо сущностей, потому как энергия эта прёт из всех щелей. У Кастанеды была на этот счёт своя теория, мол, стоит только набраться энергии у обычного человека, тут же появляются жнецы (не помню как он их называл), которые и питаются этой самой энергией.

.

• слишкам много букв...Сквот под клоном штоли? :спок:

• В ответ на: тут же появляются жнецы
    Это в Mass Effect было, я знаю!

• то есть общий вердикт общественности, не пожалеть 100 баксов на жриц любви?

• смех смехом...а п***а - кверху мехом...(с) :хммм:
    ты настолько оторвался от социума , что потерял связь с обычными ***довитыми девками ? :eek:

• Нифига тут у вас "чудеса " творятся :eek: ... покруче чем на эзотерическом и СФ вмести взятых ... :ха-ха!: . А собственно в чем проблема то?????? както непонятно ... вот если бы мужик вместо бабы приснилсяпричудился .... ну это я бы ещё понял и оценил бы проблему :ха-ха!:...
    а то вишь баба голая... а он ещё и не доволен ... радоваться надо и наслаждаться, а не матом ее посылать.
    Кстати ,а присунуть ей не пробовал ? ещё подобное привидиться ... попробуй .... потом расскажешь ...очень любопыпно .....чо и как оно получиться .:yes.gif:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• да я тут вот после последнего увольнения решил немного отдых от жизни себе взять: ремонт сделать, голову очистить от всякого гавна. Да чо-то этот ремонт на пять месяцев уже затянулся. Везде свои минусы, - раз в неделю за продуктами из дома выхожу, епт. Впрочем, как-то и не напрягаюсь особо по этому поводу.

• но хоть вербальные контакты в миром поддерживаешь? хотя бы телефонные? а то так ведь и свихнуться - дело плевое...хорошо хоть бабы мерещатся - все жизнь... завязывай с этим...а то прогноз плохой...в 30 лет - точно...выходи давай в люди...

• то есть общий вердикт общественности, не пожалеть 100 баксов на жриц любви?

Ты что, х** на помойке нашел ,чтоб пихать во всякое непотребство?) Иди лучше модером на ЖФ, присмотришься-приглядишься-погрузишься, может, и срастётся чего:улыб:

• вы куда его отправляете ? :eek: во первых он там с ума сойдёт

• Он уже не сойдет)))
    А чем там плохо-то? У вас такая реакция, как будто я его к вам домой посылаю)
    По крайней мере хоть близкого себе возраста когонть там найдёт:улыб:

• особенно плохого там ничего нет, но для мужчины обстановка не оч. подходящая на мой взгляд. Вот вам бы понравилось к примеру с подружками жены на кухне сидеть когда они выпивают :dnknow:

• В ответ на: Вот вам бы понравилось к примеру с подружками жены на кухне сидеть когда они выпивают
    мне да...они потом все тайком пат столом меня за коленки шшупают :ха-ха!: ;):смущ:

• Немного некорректное сравнение. Если он там будет модером, то это уже будет его "кухня")
    И потом - на фиг ему заморачиваться какой-то неподходящей обстановкой на каком-то вшивом форуме ,если ему нужна живая теплая баба?
    Выцепит ее ,если получится, в реал, где обстановка вполне подходящая))

• а что, на ЖФ надо только выпимши приходить? вот не знала то ))))))))

• точна!
    пора Филологу освободить "тёплое" местечко...а то ишь :beee:

• хоть очередь-то соблюдают?
    и это...точно коленки?

• блин..не даст поврать/помечтать... :beee:

• >они потом все тайком пат столом

Скопом или по очереди?

БЗ-здох

• Надо найти могилу этой женщины, раскопать, кости посыпать солью и сжечь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Надо найти могилы всех женщин, раскопать... ну дальше по рецепту.
    На всякий случай.

• вы опять?
    чем вам снова женщины не угодили? *тоскливо*)))))

• А ко мне один раз приходил чёрт... да... Среднего роста такой, красноватого цвета. Посидели мы с ним душевно, за жисть поговорили. Правда, бухал я в тот период по жёсткому. А вот после его прихода - как отрезало...

• это он ошептал, ага, точно-точно :yes.gif:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Да, но черти-то - это ж злобные существа, порождения Тьмы, слуги Сотоны... Они не должны оказывать на людей положительного влияния.
    Я склонен думать, что это тогда ко мне просто белочка пришла, а юный разум и молодой организм решили воспротивиться этому.

• Вот если бы к Убику ночью приходил мужик, мы бы тогда мужские могилы уничтожить советовали.
    Кстати, Убик, развивая тему мистики: ты не в курсе истории дома? Когда он был построен, кто в нём жил? Не гибла ли в нём какая женщина?

• /некорректное сравнение. Если он там будет модером, то это уже будет его "кухня"/
    не, ну вот к вам домой пришли подружки жены, выпивают. Кухня же ваша, но с ними скушно и подбешивают по 10й рюмки :улыб:
    Ясен пень пень что холодная и мёртвая баба ни кому не нужна, но имхо искать её лучше в реале изначально ну или на СЗ, на мой взгляд жф тут СОВЕРШЕННО не подходит
    2 Irisi4eg ну можт это у меня некорректное сравнение, не обязательно "только выпимши", по желанию всё :улыб:

• вот, седня опять.
    я ажно похудел за эти дни и круги под глазами появились

• может помётом голубиным обложиться и обсыпаться полынью, натерев виски чесноком?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а вы святой водой можт побрызгайте углы, и кровать, штоле... должно помочь
    зы полнолуние - завтра, сёдняшняя (или завтрашняя - путаюсь) ночь может стать решающей

• Полнолуние 15-го в 12:40 :-)

Ну, если ни Отче наш, ни Шма Исраэль не помогают, то даже и не знаю...

Вообще-то, от чертовщины всякой читают "Да воскреснет Бог". Молитва длинная, успеешь проснуться, во всяком случае :-)

• ой сорри глянула и правда 15го

• Ну, признаки суккуба на лицо. Это если принимать мистику, как данность, почитай, чем от них спасаться...
    Но к платной женщине тоже, всё таки, сходи...

• Где вы видели суккуба, который спокойно сопит рядышком и никаких действий не совершает?..

• Я вообще ни одного суккуба не видел, кроме как в героях меча и магии. И знаю только, что отряд из 5 крестоносцев выносит 20 суккубов на ура. :улыб:

• сто баксов жалко. 10 листов гипсокартона как-никак.

• доводилось и такое лицезреть, жалкое зрелище ...
    хочется пожалеть и страшно, что привяжется =)

• мне б тоже было жалко. сходите в клуб, а ? и дешевле, и всё будет

• Вас же по заявленной религии джинны вроде должны навещать?

• да дороже, наверное.Да еще если привяжется потом?
    этож сколько гипсокартона можно было бы купить?

• а с этими ваще отдельный разговор ...
    там важна точность в словах, мыслях и желаниях ... а то такого наворотишь.
    а по сути меняются лишь имена, форма остается прежней

• а если привяжется потом- можно опять таки водой побрызгать (любой), или прочитать ей что нибудь, скорей всего как ветром сдует

• Здоровье, его на гипсокартон не поменяешь. Да и с профессионалкой результат будет гарантирован. Только выбирать надо тщательнЕе.

• если профессионалку да не страшную, - это уже не 100 баксов, а дороже.
    а я безработный, между прочим.

• Какой результат?.. Изгнание беса? :-)
    За этим надо к колдуну идти... или священнику-экзорцисту.

• ну во первых - не на все можно брызгать ... можно нехило раззозлить.
    а и почитать ... кому-то и не помогает, что он (автор) не читал ...

• Не изгнание беса, а снижение давления семенной жидкости в нижних чакрах. Что, как предполагается, может быть причиной околомистического убиковского бреда.
    Короче, недотрах, как рукой снимет, и бабы адовы сниться перестанут.

• ну да, они к нему на яву припрутся ... и будет ему счастье

• Да он поди знает, как излишек давления ликвидировать.

• Кто они?
    Вы таки исходите из реального существования таких существ?

• у тебя кошка в доме есть? *серьезно*

• Так недотрах - он рукой и снимается :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• страшные ж от 50 идут вроде...

• ну если прям все так серьезно, могу телефончик кинуть, помогут люди...

• С живой, тёплой бабой это делать, всё таки, сподручней, чем самостоятельно в ванной...

• а вы считаете, что это эллюзия ... счастливый, вы даже не представляете на сколько

• Физиологически это без разницы, а вот энергети-и-и-ически... :umnik:

• Я ничего никогда категорично не считаю, пока не получаю прямых доказательств.
    Я - злой технарь, и таки гипотеза о психосоматическом происхождении таких снов у Убика мне представляется, всё же, более вероятной и требующая меньших затрат для устранения.

• Может быть вы девственник?

• Тактильные ощущения тоже сильно разнятся, да. Скорее всего, именно таких ему и не хватает, раз во сне они явственно ощущаются.
    Убик - ты не кинестетик случаем?

• тогда, простите, я вам сочуствую ... для вас суслики - мираж

• Если ты компьютерщик, то совершенно точно должен знать, что там не обошлось без чёрта и без шаманства никак.

• Я между прочим граждански женат даже был (фыркает)

• Чего это? Сусликов я видел. И знаю, что они существуют. И сли даже его не видишь, а он есть, то можно притаится, и через какое-то время его таки увидеть.

• х. б. з. как-то не практикую.
    вроде как на пьяной дороге на отсосать можно рублей и за 300 договориться, но брезгливо как-то.

• / можно притаится, и через какое-то время его таки увидеть/
    главное - не перестараться :secret: а то можно сильно много их понасмотреться

• вы противоречете самому себе ... то их нет, то они есть, но прячутся ...

• Я, в первую очередь радист, а в компьютерщики меня уже кривая вывезла.
    Я вовсе не исключаю возможности существавания существ так называемого, потустороннего мира.
    Но всё же, материалистические причины устраняются проще.

• Я не вижу противоречий. Суслики - они есть, и они прячутся. Это в их природе, иначе их просто сожрут. Претендентов очень на это много.

• Но всё же, материалистические причины устраняются проще.

не скажи, после воздействия потустороннего на реальность, бывает проще похоронить

• Я на сайте цены смотрел, там разнообразие по ценам, а фотки хз, по-моему с инета скачанные все как есть.

• вот поддерживаю, психосоматика все это :agree:
    по крайней мере, никто не мешает сначала попробовать решить вопрос средствами мира этого
    более того, убеждена, что Бог, посылая нас в этот мир предоставил абсолютно все средства для коррекции негармоничных состояний
    надо только их найти и применить
    если даже плацебо, порой, работает *развела руками*))))

• А что может стать плацебой в случае Убика?

• а мне то откуда знать? это только сам Убик знает )))

• Ну вот где твоя фантазия? Только и можешь, что деревней обзываться... :beee:

• Убику поможет только такой вариант: ложиться спать не одному, а с девушкой...
    А то ложится один, а свято место пусто не быват, и мысли его о девушках материализуются таким вот страшным образом...:

• на мой взгляд жф тут СОВЕРШЕННО не подходит

Ну почему не подходит-то? Там в каком смысле тогда "жф"? В лесбушном, что ли?

• А давайте ему надувную женщину подарим !
    Такую конечно не потянем:

• А он потом топик заведёт, что она с ним разговаривает во сне, да?..

• а какую нибудь такую осилим :biggrin:
    выбирай... :улыб:

• когда это я обзывала тебя деревней? *вытаращила глаза*))))))))
    а фантазия такая: Убику помогут только тантрические практики *категорично*)))))))))

• не удержался : милашки )

• Фу! Какие страшные тетки резиновые! С ними мужчинам только бессонницу и сексуальные расстройства наживать...,

• Может, у Убика эта самая резиновая тетя и есть? :eek:
    *какая страшная догадка!*

• вах, хочу.
    у меня день рождения тем более через месяц с небольшим

• скорее всего сломалась. отсель и глюки.

• ну, например, чо-то подобное я и сам могу из воздушных шариков связать, если совсем уж припрет

• ага, сама ночью надувается и под бочок залазит...

• Сначала тебе на безалкогольное пиво нужно перейти.

• Он столько не выпьет.
    Никто столько не выпьет.

БЗ-здох

• Неужели мужская физиология срабатывает на этот резиновый ужас?
    А живые девушки и женщины ждут, надеются и верят... Глупенькие.... :хммм:

• раз выпускают, значит спрос есть *логически*)))

• я хочу в стиле "аниме" или "Ня".. подарите мне кто нибуть...

• / Там в каком смысле тогда "жф"? /
    не подходит т.к. там можно только мозги пое... :смущ:

• На них ещё заплывы через Обское море устраивают.

• то есть, для этого и выпускают?

• цепляться удобно.. в прошлом году никаво не потеряли..
    так на берег и выходили цепляясь руками-ногами.. а матрас все равно висит..

• ну разумеется, а для чего же еще )))))))

• а точно только руками и ногами? *...зачем спросила...?*

• у меня сегодня просто день открытий какой-то :rofl:

• русалки еще .. рыбьими хвостами...

• а зачем русалкам резиновые женщины?

• известно зачем: вместо поплавков... качаться на волнах. на камнях то не удобно - то спинку отдавит то хвост прищемит

• В ответ на: а зачем русалкам резиновые женщины?
    Видишь ли, твой аппонент тут не раз заявлял, что этих самых жЫвых женщин у него на крыше милион...а тут вишь как оно..резиноваяЗина запонадобилась...странно...но к стати на Карлсона он очень похош..скажЫжежь?:миг:

• он оно как.... я думала они так умеют, без подручных средств...

• ну... на мой критический взгляд искоса низко голову наклоня...
    да, похож :agree:
    в самом расцвете сил... так и вижу его с банкой варенья почему-то... :biggrin:

Исправлено пользователем Прикосновение (13.07.11 13:07)

• плавать то мы все умеем... только ленимся...

и очень любим разнообразие..

иногда не хочется никуда ехать а включишь какой нибуть мультик..

• В ответ на: а включишь какой нибуть мультик..
    ..жувачки пожуёшь...писюн на палец накрутишь и спать? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну да...

я же не могу .. без этого.. а вот сил-денег на живое общение не всегда хватает

• ты бы проверил наличие незамужних соседок по подъезду... может кто-то мается и ходит к тебе "в гости по утрам" (с)... или даже в соседнем подъезде, через стеночку...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• через дырочку.. в стене.. :ха-ха!:

• Да я вам еще раз говорю - в реал надо выцеплять, в реал. А в реале уже можно пое**** там, где природой предусмотрено. Или они типа в реал не выходят? Потому как на самом деле боты все до единой? Дануна :ха-ха!:

• В ответ на: Потому как на самом деле боты все до единой?
    А, кстати, очень похоже.

• Ну да, боты, а как же. Если в реал не выходишь, то бот.

• .

Исправлено пользователем Дедуся (13.07.11 16:50)

• чо-то уже спать хочется, а боязно.

• "Уж время позднее, А Германа все нет.."

презерватив одень на ночь и ложись..

• не бойтесь, вы должны четко обозначить в первую очередь для себя, что _без вашего на то согласия_ никто не имеет права и не в силах причинить вам вред...
    Говорю, есть люди, могут помочь и объяснить... даже по телефону, только звонить уже завтра можно им...

• кровать переставь по фен-шую....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• есть.. но я к ним обращаться не стану
    лучше выпью с друзьями вина..
    я с красотками нежится стану
    и умру не от горя а с пьяну

• чесноком обложись

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чесночные ванны... :смущ::ха-ха!:

• Водки наверни, проверь экспериментально, придёт ли она тебя пьяного тереть своими тёплыми титьками)

• может детским грехом заняться на сон грядущий, - перестать смотреть порнографию как разновидность арт-хауса и начать смотреть в качестве стимульного материала?

• а еще помогает если церковных свечек накрошить... и прикрепить к концу целую...и зачешь ее...

• Вот именно. Посмотри что-нить сугубо классическое. Какой-нибудь "Приват" или "Магмафильм"

• приват это же отстой во всех смыслах.
    как на это дело дрочить, ума не представляю

• я сильно не специалист, но думаю, что ум в этом деле последнее, что надо представлять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И пусть еще поест чеснока. Как следует :1:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Какой-то ты капризный. Ну ,попробуй бразильское что-нибудь или греческую порнуху 70-х...
    В конце концов можешь попробовать "Ну погоди!"
    (типа "зверь в ней"))))

• В бразильской как правило фоновая музыка отстойная. тошнит прямо.

• звук выключи!
    *уже не знает что и предложить Убику*

• Выключи звук. Поставь фоном какой-нибудь гимн. По крайней мере, рвота захлебнётся в спазме хохота.

• Мочегонное и слабительное на ночь- лучшее средство от всех болезней!
    * Какая я добрая!*

• В зал часа на три, и железо тягать. Спать будет как младенец, никакого суккуба не заметит, хоть что там она будет с ним делать :-)))

• Можно еще полы и окна в квартире перемыть, тоже помогает:улыб:

• Да ему и часового кросса хватит где-нить в Бугринской роще)

• Это бабский вариант, а Убик - мужчина.

• Ты в окно-то посмотри - в такую погоду собаку на улицу не гонят, а ты Убика в рощу... там же страшно, ваще.

• так вот как раз с непривычки-то и с неувязки как раз и свалит до обеда точно:улыб:

• ничо не бабский...

Убик! и правда!
    мой пол...три раза в день
    можно у меня :-)))

• Михалковский, да?
    Да вы, батенька, извращенец. Причем махровый.

• Не понял про Михалковского) Хотел уже ответить в рифму - "Гарин!", но тот вроде Михайловский был)))

• У гимна слова Михалкова :-)

• Слушай ,чё придумал: а ты на полу сегодня поспи, может тогда не придёт, может, ей жестко будет)

• А))) А на фига слова-то? Я музыку имел в виду, минусовку, так сказать

• место сна точно нужно попробовать сменить... и попробовать поспать не дома, для эксперимента.

• квсм.

..ну что, уторкали дитятю ?

• Тсссс... не спугните.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Он упорный. Все предложения отклонил.
    Походу, решил дождаться, пока суккуб к делу не перейдёт...

• многие дети говорят, что дружат и играют с невидимками..вот и наш, что хуже, что ли..

• Кстати, Си, про дальнейшее чтение и дружбу с невидимками: у меня есть чудная книжка "Енот и я" Жени Когана.

• Да какой суккуб, нафиг. 21 век на дворе
    осталось только эльфов в унитазе начать ловить.

• Таша, а я всё ещё в "Доме.." блукаю))

• Я понимаю, что это надолго.
    Про будущее же, вспомнила, как Вы спрашивали.

Вот кусочек: "Зато у енота были полоски, и эти полоски каким-то непостижимым образом внушали доверие к странному животному, вот так вот вдруг появившемуся в моей жизни. Потому что полосатое животное не может быть злым – взять, хотя бы, зебру. Да и тигр, тоже своего рода кошка, просто отбившаяся от рук. Про пчёл я не думал".

• как на автарке, надевай таллит + тфиллин, цици расправь и ложись спать в позе фараона, суккубша же некошерная, сразу поймёт что все приставания бесперспективны, переключится на кого-нибудь другого с этого форуму :biggrin:

Исправлено пользователем Trotzdem (13.07.11 21:04)

• Автор, доложи диспозицию.

• Возможно, вместо суккуба пожаловал инкуб и Убику просто стыдно показаться на публике

• чего стыдиться, с инкубом ему можно выпить и поворить за жисть ...

Исправлено пользователем Прикосновение (14.07.11 07:13)

• Чего исправила-то?)

• чтоб фанатазия не разгуливалась:улыб:))

• Суккуб и Убик...
    Какая гармония!

• Суккубик))

• О. Это типа если у них случится приплод? :biggrin:

• ну чо Вы в самом деле.
    У человека беда а .Вы ржёте... :ха-ха!:

• да, видать, он договроился с ней.. или с ним... раз молчит...:улыб:

• ну, седня без эксцессов вроде (я проснулся вот недавно только)

• Обиделась, наверное, девушка:)

• угу. раз растрезвонил.

• а вот вы всегда, мальчишки, так .... никому-никому.. а потом со всеми по секрету и с подробностями еще... :yes.gif:

"а нам же обидно, понимаешь..."

Исправлено пользователем Прикосновение (14.07.11 12:12)

• ну, вот и польза от БЗ...

• ога еще надо пару дней пережить, чтобы наверняк уже.

• ты для закрепления эффекта .. дальше пиши...и комп включоным оставляй..

правда бабы они мстительно-коварны для обидчика в лучших чувствах.. могут и гадость сделать..

• скрестил пальцы от сглазу

• ну если половичок придется стирать - считай легко отделался...

• походу суккуб с инкубом связалась.
    Вишь, и тебе пару надо подыскивать, пока опять кака "нечистая" не прицепилась, видят же что парень свободный *со знанием дела*

• скрестил пальцы от сглазу
    Вот это ты верно сделал, ещё неплохо бы перекреститься, очертить вокруг парочку кругов, да и парочку кругов круг дома не забудь нарезать. Суккуб по ночам-это плохо, он жешь, сволочь такая, мужик, только в женском обличье. Чуешь чем пахнет? :biggrin:

• Чего-то нет Убика *волнительно*

• есть воплощения Дьявола через два начала Суккуба и Инкуба. Женщины обращаются обычно к мужскому (Инкуб), Мужчины - к женскому Суккубу и мужскому Инкубу в зависмости от задачи, которую нужно решить посредством вызова Темных сил.

это я на Эзотерическом позаимствовала...
    это к чему я ?
    аа.. к тому, мож, Убик решил чего выпросить у нее/него и занят переговорами?

Исправлено пользователем Прикосновение (15.07.11 09:49)

• у меня сложилось впечатление что это темные силы пытаются войти в переговоры с Убиком. Наверно хотят предложить ему мировое господство и возглавить армию Сатаны на земле до наступления армагеддона... :ха-ха!:

• Точна! И сия армия будет состоять из мильёнов суккубиков-закономерный результат секса Суккуба и Убика.

• логично. Надо же ей откуда -то взяться..

• ну, я жывой.
    а по правилам русского языка правильно писать "волнующе".

• что? опять приставале?

• не, не приставало.
    я чо-то третий день на утренней зорьке ложусь спать (работа, мать её так), видимо при свете они не ходют.

• ну как ты *в волнении*

• да потихоньку, спасиба.

• спасиба што волнуетесь.

• о! тебя тоже раздражает слово "волнительно"? :agree:
    ура! нашла соратника!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у меня это слово в голове переозвучивается на другое.. матерное..

• угу. вообще, всякие Ники и прочие конкурсы смотреть не могу по телевизору. прямо на уровне физического отвращения. то же самое с неправильным ударением в слове "позвонишь". хочется сразу запинать произнесшего ногами. почему вот так, не знаю.

• неправильные ударения в словах раздражаю *соглашаясь*
    но тута я думала мона :eek:

• может боян, но по теме: "Суккуб принимает женское обличье и питается мужской сексуальной энергией.Инкуб принимает мужское обличье и питается женской сексуальной энергией. Значит ли это, что гомосексуальные люди самой природой защищены от демонов?
    "

• Продолжу...у нас стало так много гомосексуалистов просто по тому, что в стране ЖОПА... :спок:

• Вот если бы их демоны долбали, может и поубавилось бы )))

• сексом надо чаще заниматься и не будут демоны всякие мерещиться)))

• Ой, не факт. Черные мессы с оргиями вспомни. Народу нравтся:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• вспомни *фыркнула* ты так говоришь, как будто есть, что вспомнить ))))))))

• эээ...вспоминают обычно то, что видели...
    ты участвовал в сиих мессах и оргиях?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :agree:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• © Тише, маленький народец! Иногда и деревья имеют уши. А некоторые эльфы слишком длинные языки.

Евгений Асин (Борщев)

• ой как интересно, пошли в дозор, расскажешь *дергает за рукав*)))))

• Дьяволопоклонники, кстати, кранты какой скучный народ.

• Дык у них всё в одном направлении повернуто, узко мыслят.

• Странный подход. Я не отношусь никоим образом к дьяволопоклонникам и тому подобным покемонам, но смысл фразы выходит такой: [ОНИ] узко мыслят в силу однонаправленной мыслительной энергии.
    В этой фразе [ОНИ] могут быть как католиками, так и православными, мусульманами, сатанистами. Нет?
    Другое дело, что разумные люди не станут подобной чепухой заниматься, а пионэры не смогут подвести под свои развлечения серьезную базу. Впрочем, когда появляется достаточно циничный и умный человек, подобные секты становятся необычайно сильными и опасными.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Другое дело, что разумные люди не станут подобной чепухой заниматься
    вооот. Вероисповедание у них может быть любое, но зацикленность на поклонении сатане, это ли не узость мышления? Шире надо относиться к жизни, есть ещё черти, лешии, домовые, суккубы с инкубами и прочая нечисть, тоже довольно интересная. :biggrin:

• Конечно же дело в воздержании, не истязал бы уже себя, пригрел какую-никакую, глядишь и выздоровеешь. Так и до греха недалеко, без женщины-то.

• Вот именно. Поди наверняка на лестничной клетке или этажом ниже/выше имеется страждущая женщина близкого или почти близкого возраста, которая не против. Т.е. может дойти до нее быстрей, чем в инет выйти)

З.ы. Опять же хотя бы накормит Убика по-человечески, не всё же ему лапшой быстрого приготовления перебиваться

• Эх!Еслип её звали к примеру Дрочильда ИВановна..может быть и проканало...а так по моему не светит ей...при таких раскладах :ха-ха!:

• Да фиг его знает...Может вообще, всё что нам Убик скармливает в подобных топах и является лапшой быстрого приготовления, а на самом деле он какой-нибудь некрозоофил и живые тётки ему постольку поскольку)

• К стати , коллега, судя по его маниакальным музыкальным изыскам в соседнем топе...складываеца именно такое впечатление, а уж его любимый "Зеленый Слоник"...ваще наталкивает на Юбика почитателя калоедов...это жэ ваще...или я чот опять не то несу? :спок:
    к стати..ни чего лично..всего лишь наблюдения...:миг:

• В ответ на: лапшой быстрого приготовления перебиваться
    не надо, я готовлю весьма прилично.

• я слушаю правильную музыку, не надо.

• Дело же не в умении готовить: ты как-то писал ,что бывают такие финансовые провалы, что на еду в месяц приходится пару штук тратить или типа того.
    А тут всё бесплатно ,прикинь)

• альфонсизм - не наш метод.
    ну и вообще, я несколько другой смысл вкладывал про "пару штук на еду"

• Ок) Но соседка-то подходящая имеется? Или опять будет что-то из серии "да,но..."?:улыб:

• прикинь, нету, вообще.
    хотя иногда вот помогает.
    У одного моего знакомого, например, соседка была прожженая б...ть.
    он как раз тогда начинал собственным бизнесом заниматься, поэтому финансов не было категорически. Но вот с соседкой ему повезло. То есть был такой негласный общественный договор: он её значит, пялит, а она его кормит. Хорошо так устроился.

• А сейчас работает, али так же перлолит за жрачку??? :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• да много что поменялось: несколько работ, несколько мест жительства...
    сик транзит глория мунди.

• Звучит как история Ромелы с табора.. :not_i:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Вектор, ты не с Кольцово?

• Нет, я не с Кольцово..а ты с Кольцово?

• Не поминайте всуе как говорится. Шесть утра, проснулся в холодном поту. Началось снова. Только на этот раз холодное.

• Матом её крыть надо. Старый русский метод, покрепче любой еврейской молитвы действует. Региональный аспект учитывай, мы ж в сибири, читай - в ссылке.
    Доброе утро, великий глюколов! :agree:

• Т.е. ты решил все свои стояки отмечать в этом топике. Сносить тебя надо, друг, на СФ.

• .

• В***и ее для разнообразия, что ли

• женЧин, а не суккубов надо тра***ть!!!

• помогли бы страдальцу с проблемой, ну и с ремонтом заодно :biggrin:

• .мож ей имя придумать..???
    да вы..счастливый человек..это же так интересно..новые ощущения...и вполне вероятно вы во сне погружаетесь в какой то астрал..может это женщина из прошлой жизни..или ..по средствам таких "галлюцинаций" с вами кто-то "иной" пытается наладить связь..что-то сказать вам..натолкнуть на мысли..может о карме..или вообщее..мож вы скорос ней выйдете нв новый уровень..начнете разгвоаривать. :biggrin: .и тогдаа..может в вас откроется новый гений..или что то еще....кто знает...
    это здорово..я считаю..не с каждым такое случается...если бы психическое было..то вы бы наверное столь четко не гвоорили про осязательеы моментыы....
    у меня было как-то раз..уж и не знаю..по сути психическое..а с другой стороны..мне в тот период..многое открылось..не знаю как к этому относиться...хотя я комиксами не увлекаюсь..но было видение людей и окружающей обстановке как рисованных....карандашом.в моменты ..когда не было в непосредственной близости разгвоаривающих людей....вот это страшно..когда ты рукой проводишь и потрогать не можешь..не ощущаешь...карандашь размазать не можешь..лица такие ..штрихованные глаза..или как в фильмах показывают..щелчок и ты все норально видишь и контролируешь процесс.
    но мне это дало то, что я начала шить и рисовать, при том..что занималась всем на свете..и дзюдо и танцами и вокалом..и театральный кружок.н.но вот рисовать никогда не могла, а вот этого мне действительно хотелось....даже карандаш держать в руке, ну и вообще с мелкой моторикой было очень печально, поэтому в общем не смогла закончить муз.школу..всегда чувстовала в этом отношении свою ущербность........не могу сказать что талантливо...но все же.. ну еще была большая куча откровений..в общем с которыми и по сей день не сов всеми разобралась..так чтоо..
    не исключено..что и вы на пороге открытий!!может для себя..а может и для человечества :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: Только на этот раз холодное.
    Ну видать это уже Мара приходила...
    Все. Медлить больше нельзя. Пора жениться.

• а что, если Мара приходит, сразу жениться надо? примета чтоли такая есть? )))))

• Ага. Есть. У скандинавских народов. Там есть такая фишка... Девица бывало влюбится в какого-нибудь Убика, а признаться стесняется. И вот она все думает думает о нем. Ночью... Да так крепко думает, что у того в постели такие вот глюки и случаются.

Короче. Для избавления от подобных спецэффектов надо просто жениться на деве. Да и все. Один проблемный момент - надо ж ее как-то вычислить для начала.

Ты не знаешь, кто бы это мог быть?

• я не знаю, надо Убика спросить, какая она, пусть опишет подробно, внешность, особенности поведения (ну, например, сопит стаккато или легато или еще что) а потом уже вычислять будем)))

• а мне кажется без разницы, на ком жениться... если место будет занято, Мара уже не будет приходить

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не-не-не *заволновалась* надо непременно на той, потому, что если Убик женится на другой, то та, чья сила мысли намекает на марш мендельсона и союз придет, а Убик, так сказать, не один. И она обидится. Можно сказать, всю подготовительную работу проделала и тут нате! )))))))

• Ну, значит, будет спать с двумя.

• А мне жена не разрешает спать с двумя, почему-то. :смущ:

• это к тебе Мара еще не приходила просто *успокаивает*)))))

• Ну да, обычно я к ней...

• надо твою жену к форуму приобщить... *просто так предложила*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Злые вы, уйду я от вас. :1:

• Да ладно... мы ей скажем, что ты - Серафимм.

• да куда ты из колеи-то денешься? (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Угу... семыкрылый... прям вот так и начинаю себя в полете ощущать и почему-то голова ощущает стремительное приближение чугунной сковороды.

• В ответ на: А мне жена не разрешает спать с двумя, почему-то. :смущ:
    А ты её больше не спрашивай...

Капитан Очевидность

• В ответ на: Злые вы, уйду я от вас. :1:
    Я Добрый! оставайся!

Капитан Очевидность

• с ремонтом я не помощница. тут равшановджумшудов надоть!

да и балдеет Убик по-ходу от своих суккубов!

• В ответ на: Да и все. Один проблемный момент - надо ж ее как-то вычислить для начала.
    Да какой вычислить. Я последние полгода из дома только раз в неделю за жратвой выхожу. Ну, или за стройматериалами. Бывает такое, - саморезы внезапно закончатся, приходится внепланово.

• Боже мой!
    И это пишет молодой, умный, красивый, интеллигентный, образованный мужчина!
    мир сходит с ума... :безум:

• и не говори кума... девки страдают, где найти жениха, хоть завалящего, а тут такие орлы по норам прячутся...
    конечно, обустраивать гнездышко дело полезное... но вдвоем было бы веселей!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дык, он же приглашает: "штапик подержать".

• дык... он же приглашает только подержать, а не остаться жить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Он же молодой, стеснительный, так сразу не может говорить.

• в куда саморезишь?

Капитан Очевидность

• сразу скажешь - напугается а так.. картинку посмотреть - штапик подержать...:миг:

Капитан Очевидность

• Гм, вы ошибаетесь, я намного хуже.
    А вообще, от одиночество социальная интеграция не спасает. Брак, как правило тоже. Сейчас такой период идет, что куча ровесников разводится, что осознали это нехитрое утверждение.

• куда понадобиться, чо.

• Чо, седня опять. Причем интересно так, начинается с ног, сначала как будто на лодыжки садиццо, а потом сзади наваливается и обнимает. Седня тепленькая была, кстати.
    Ну, я естественно "пошолнах...й, пошолнах...й, пошолнах...й", как учили, но не помогает. А, еще впечатление такое, что одной рукой (которая снизу), обнимает на уровне плеч, а сверху где-то на уровне талии. А губы оказываются между лопаток. И шевелятся, бррр.
    Может это с кровообращением чо-то не в порядке, я ж курю как топка.

• По ходу, тебе к Пилюле. Аццкий сотона, тут, судя по всему, не при чём

• смени мантру, а то она же явно туда и метит :-)))

• добрый доктор скажет "ништяк"?

• Ну раз маты не помогают... Нож под подушку клади. Проверенное языческое средство. Только нужно, чтоб он не кухонный бабский был, а настоящий - с охоты-рыбалки. Сам только не порежься! :а\?:

• у меня мясоруб есть если чо. правда да, есть риск проснуться без уха или носа

• просто поговори с ней
    нежно, ласково...
    ласку и нежность все любят...:улыб:
    не нужно мата и ножей...

• Солью в неё надо. Я в кино видел, они духов солью отгоняли. Ещё солью же круг вокруг кровати посыпь, перед сном.
    Правда, от демонов слабо соль помогает. Их надо в круг загонять.

• может чеснок развесить?

• можно и натереться чесноком .

• вернее всего - от пупа нажраться оного. потом с неделю изо всех щелей организьмы разить будет...

• она у тебя такая? это самый симпатичный суккуб, которого нашла... тыц

• а у меня только Бориса картинки в голове по поводу ...

• это дядько...

• это тётька...

• ну если такие суккубы, то и я бы не отказалась..... :knix:

• суккуб мужеска пола называется "инкуб". так-то.

• Чеснок - это от кровососов...

• уважаемый гражданин испытуемый, сегодня можете спать и просыпаться спокойно, без ощущений и дрожи сознания, так как нынче у меня выходной и банный день одновременно.

подпись: сук.куб.

• Да она подись теток предпочитает. Я давно за ней наблюдаю.

• А он поди и не дышит почти уже?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Так это были вы?
    Я всегда в вас подозревал что-то такое эдакое...

• ну если не толстый троллинг ))
    то дай мне фотку твою от макушки головы (и чтоб чуть выше было видно) и до середины груди
    гляну есть что интересного у тебя, или просто глюки в просоночном состоянии накрывают
    )

Орда - родная, злобная, твоя!

• А вы лечить нашего Убика будете? :eek:

• она сначала ему диагноз по фото поставит
    сглаз или порчу, напимер

• Не, мне интересно, вдруг правда что-то там, а не просто глюки )

• Снимаю, порчу... * навеяло

• Ну и пускай это что-то у него останется - а вдруг это очень редкий вид суккуба, требующий срочного занесения в Красную Книгу?

• Ну как там твоя сука в кубе? Приходила сегодня?

• Восьмая Марта не тебя я вчера видел на Красном проспекте в районе 18-40 или это двойник твой был?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Надо ж... Я тоже кому-то являюсь!
    А я ничего такого не делала? Особенного...

• Типа всё как всегда, рутина? :biggrin:

• Нет, прошла мимо и меня не заметила. Очень очень похожая на тебя девушка

• > очень похожая на тебя девушка

Ты все параметры перепроверил? Размер там, упругость попы.

БЗ-здох

• Ты преувеличиваешь мои знания о предмете сравнения

• Спалил, извини.

БЗ-здох

• полезный сундучок

• Хуже, мне сегодня Путин снился.

• О как, резко ты, однако, ориентацию сменил. :biggrin:

• ну, супротив Путина сундучка еще не изобрели)))

• страшно спросить, в каком виде)))))

• Изобрели... у Обамы есть.

• Поди приставал грязно и просил министром стать. :хехе:

• Финансов... как раз освободилась должность.

• у Обамы, считай что его нет. как будто он кому-то даст погонять))

• дай догадаюсь, а Убик его, небось, матом, как тут научили? )))))

• Главное чтоб не... как тут тоже советовал. :biggrin:

• У Путина супротив Обамы покруче будет... Сталин во всём виноват.

• Нда... Похоже, мне тоже надо лечиться :безум:
    Здравствуйте, голоса в голове...
    Проснулась сегодня ночью от того, что вдруг явно услышала Вот эту вот песню. И до сих пор ведь сидит во мне как заноза! :dnknow:

Но ведь не было ничего...

• >Но ведь не было ничего...

Бывает. Но ты не отчаивайся.

БЗ-здох

• неужто Апокалиптика вредна для психического здоровья ? :eek:

• Лечиться надо только если не отпустит )
    А если отпустило - забей )

• Да да... Определенно я сошла с ума, когда поняла, что билетов на концерт мне не видать...
    6 октября Апокалиптика в Нске.

• Я вот всё спросить хотел. Она, которая приходит к тебе, толстая?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Не, к нему приходит стройненькая

• Это вы по фотографии определили?

• Стройная! с большими сиськами!

• Ты давай не фантазируй. Или стройная, или с большими сиськами.

• Дык, сон же. :хехе:

• ха! могу утверждать со знанием дела, что такое явление иметь место быть *поправила пенсне*
    у меня есть двоюродная сестра, при росте 172 весила около 50-ти кг и имела полную "четвёрку"

• ну дык это... Как всегда: слайды :umnik: Можно в купальнике.

• 172 и 50??? фигасе. Чёж ты её не кормишь что ли?? Уж на что я худ, так и то пожирнее буду.

• поверь мне на слово....лучче :-))

сейчас она родила, кормит , вес набрала около 60-ти кг, но и грудь стала на пару размеров больше

• более того, она ещё и на диете временами сидела, когда была незамужем ....где-то жир находила
    но на удивление : грудь оставалась в НОРМЕ!
    уму непостижимо

• В норме, это типа четвёртый размерчик, да же?

• именно

у нас в семье все такие :-)))

• Пральна, Шлёндра, так держать. Самый правильныый размерчик-это четвёртый, да жешь?

• не, фото не было )
    но я считал с афтора )))

• Чет не знаю, мерить надо. *рассматривает пальцы*

• иногда еще и правильный пятый - тоже правильный

• вообще мне второй с половиной нравится.
    лучшая грудь - это когда не очень большая но округлая и слегка тяжеловатая.

• Мне нравится любой если смотрится гармонично на остальном фоне )
    Хотя если ориентироваться на жен - то значит мне нравится 1-2 )

• ну да. иной раз и нулевой даже очень эстетичен.

• но самая важная деталь: соски должны быть направлены строго по горизонтали, или еще того лучше, вверх под небольшим углом к плоскости (градусов в 15)
    Тогда это хорошая, правильная грудь.

• Обладательница сосков при этом стоять или лежать должна?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• нарисовал понятную диаграмму в идейно верном редакторе paint.

• вот сегодня именно такая тебе и приснится *пугаит*

• Такое впечатление, что он ей фары нарисовал :biggrin:

• Это было мощно!
    Все стало понятно. Порадовал )

• ...светить всегда....светить везде...

типа:-))

• Хотя согласен с предыдущими ораторами - напоминает схему регулировки фар ))))
    Типа "нажимать сюда до поднятия сосков на угол 15 градусов согласно приложенной схемы. В случае не поднятия - нажимать сюда, гладить здесь" )))

• направление сосков как у тёток из плейбоев.

• да, в быту редко встречаются, к сожалению. Но встречаются ведь.
    А Плейбой я не читаю, чего и вам советую.

• А там читать то не надо, там смотреть надо )))

• гм, в эпоху быстрых интернетов с порнографией на любой вкус, существование журнала "Плейбой" представляется малоосмысленным.
    В "Хастлере" колонки Ларри Флинта хотя бы читабельные.

• Ну может быть и да. Я вот не стал брать их приложение для айпада. x-arts лучше с торрентов качнуть если надо )

• Это, случаем, не твой суккуб?

• ничё себе у неё присоска :eek:

• кошмар какой, меня вытошнило сразу же.
    а чо ко мне по ночам приходит, не знаю.

• Ну дык ей в антропологическом отношении (видно же, что негроид) она такая положена в норме. Просто девушка - альбинос

• У альбиносов вроде глаза красные?

• При ярком освещении они кажутся таковыми. А вообще могут быть и голубыми, и светло-серыми, и серо-голубыми, и светло-карими, и фиолетовыми.

• А волосы?..
    Хотя, конечно, волосы покрасить можно...

• Есть куча разновидностей альбинизма и некоторые из них бывают с желтыми, рыжими волосами и т.д. В данном случае косметика конечно скрадывала некоторые вещи. Вот она же без накрашенных ресниц как минимум)

• Н-да. Оригинально, ничего не скажешь.

• Вот еще одна, китаянка

• прикольная, готичненькая. эмоция на лице интересная.

• ну китаянка еще ничо, да.
    а мне сегодня снились трахающиеся трансформеры.

• может таки женщину надо??? (скромно предположила так)

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Где её взять? Ему ж нетолстую надо...

• а что, с этим такие большие проблемы? или ему какую-то особенно нетолстую надо?))

• Да кому вообще женщины нужны?

• Перед употреблением подогреть в микроволновке :-)

• угу, а после употребления сьесть:улыб:

• соль и специи - по вкусу. )))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ага, секунд 10, чтобы теплая была. но можно просто закутанной в одеяло хранить

• эээ...это как будет называться ориентация чела, который предпочитает этот киселёк? :безум:

• крахмаломан :ха-ха!:

• гм, это вообще дешевый вариант того, что в секс-шопах продается под названием flashlight и стоит около150 баксов. В рекламе как правило пишут, что специалисты воссоздали генитальный профиль той или иной порнозвезды, но скорее всего врут. Потому как с таким-то рабочим графиком, там от генитального профиля остается что-то малоотличимое от боксерской перчатки после 20-и летнего использования, я так думаю.

• можно в салат постругать с образовавшимся белком, чтоб экономнее было :хехе:

• в инете такая лабуда копейки стоит с бесплатной доставкой - web-страница

• ))) главное, не на пустой желудок крахмаломанничать - не приведи осспади свое драгоценное туда же, в салат настругать :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Уроки кулинарии от Убика!

• Дааа... нашпиговать хомячками... :biggrin:

• такие "кулинария" любима в Японии, одна из разновидностей буккейка, толпой из "квадратиков" обкончали, ой, заправили салатик, ну и иппонская тётка его смакуя поедает:улыб:пользуется бешенной популярностью среди иппонских кинолюбителей изысканного.

• один хрен порнолаб в дауне. чо-то его ддосят неделю уже как.

• особо ретивые адепты религии любви исправляют мир :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: