Погода: -12°C
  • Здравствуйте. Мне 26 лет я пытаюсь познакомиться с девушкой. Как вы считаете где можно познакомиться в наше время? Пробовал знакомиться на улице но что то как то безуспешно...неужели сейчас только в контактах всяких знакомятся, а знакомство на улице уже считается неприличным?

• попробуй футболку на рубашку хорошую сменить, ну или раз уж в футболке, то не корчи из себя принца, а там глядишь и деуки потянутся :agree:

• Знакомьтесь не на улице, знакомьтесь в помещении. В подъезде, например. Вот у вас в подъезде сколько квартир? Ведь есть же огромная вероятность, что в какой-то из них живет как минимум ваша ровесница, так сказать

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Размещаете на футболке предложение познакомиться с номером телефона, ICQ, Skype, WEB ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Кстати, да. Вон Убик тоже страдает. А ведь мог бы просто написать на своей футболке - "32 сантиметра"

• все бы вам смеяться на юношами *укорила*)))
    молодой человек, вы хоть где знакомьтесь, законодательно это не запрещено)))))))
    в библиотеке? *предложила вариант*))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• и что толку если он в этой футболке все равно дома сидит? )))

• Ну как он пишет, иногда ведь все-таки выходит. За едой там, туалетной бумагой, "Примой", наконец. Вот пускай только в ней и выходит)))

• как вариант интернет знакомства- иногда там случаются просто чудеса))) у меня так две подруги вышли замуж)))

• А вообще Принцу в футболке чисто по логике очень должна подойти Принцесса в трусах...

• Да разве это чудеса?
    Чудеса бы были, если б эти подруги по интернету развелись)

• Чё ето смеюсь?
    Люди на этом деньги делают, между прочим...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: мог бы просто написать на своей футболке - "32 сантиметра"

• бедный парень, ты не оставляешь ему шансов ))) а если ему футболку на джинсовку переодеть, теперь придется искать девушку в джинсах, а если куртку - в лыжных штанах? так он до старости искать будет *переживает* )))))))))

• Не, тогда последних распугает...

• Вот именно. И спать в этой футболке. Чтоб суккубов отпугивать)

• Друзья есть? У друзей девушки есть? У этих девушек подружки есть?

• Пусть ищет до старости: может ему встретится потрясающая бабуся в галифе. Ну или накрайняк Дедуся с ямбом наперевес))

• С х***ем...

• а у нас раньше в каждой общаге студенческой дискотеки по субботам были - знакомься-не хочу
    а вот как сейчас - даже не знаю))

• А хорей что - непечатное слово?
    Можно еще - с Х*******ем под мышкой)

• да ну вот уж прям... рубашка... еще скажите - галстук...
    молодые люди в стильных футболках и джинсах гораздо более прияты, чем запакованные в рубашки-костюмчики...

автору: для серьезных отношей правда лучше среди занокомых знакомы, хотя - пробуйте все, как говорил один мой знакомый - вдруг моя судьба в очереди в туалет стоит, а я стетсняюсь...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (14.07.11 07:10)

• >в библиотеке?

На кладбище (С)

БЗ-здох

• На кладбище - это тема!

Идёшь, смотришь по сторонам. Видишь: молодая девушка могилку подметает. Предлагаешь помочь. А чё?.. Нормально...

• Кладбище это для готов. В футболке его там не поймут...

А серьезно - в любой забегаловке вечером сидит куча девченок с голодными глазами...

• Надо на всякий случай лопату с собой взять - а вдруг живых девушек на кладбище не найдёт?!

• ЧТобы откопать или чтобы отбиваться?

• Первое, конечно. От кого там отбиваться на кладбище? От белок?

• от тех, которые сами откопались )

• Что-то пациент потерялся. Или уже в личке нашлось штук семь "девченок с голодными глазами"

БЗ-здох

• Это невозможно. Человек может откопаться с глубины не более чем в полметра, а возможно даже и меньше.

...Но лопатой он как минимум может помочь ему откопаться

• Так это крестным знамением, толку-то от лопаты...

• А если лопата будет с осиновым черенком?

БЗ-здох

• пистолет с серебряной пулей компактнее :-)

• Принц, а какие у вас еще атрибуты принцевости есть? ну кроме футболки? ))

• Родовая татуировка на разных местах, проявляющаяся только при определенной фазе Лунопарка.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да-да. Сколько будет в сантиметрах? Дамы волнуются.

БЗ-здох

• а еще я знаю, можно в электричке знакомиться, я кено такое смотрела)))))

• Вот именно из того кино и кладбище.

БЗ-здох

• с самоваром? :-)

• вот сколько БЗ читаю - всё время о сантиметрах волнуется только wsoroka. Дама?

Schrёdinger's cat

• С чайником каким-нибудь в электричке можно познакомиться. А еще там певцы народные бродят. Самимынеместные.

Евгений Асин (Борщев)

• я так и поняла, я просто завершила этот ряд с твоей помощью))))

• Певцы там всяко не с целью познакомиться ходят...

• Я настолько чудовищно галантен, что не только уступаю даме место, если это место занято другим джентльменом, но ещё и задаю за неё пикантные вопросы. А что? Ей приятно, а мне не сложно.

БЗ-здох

• певцы это наоборот конкуренты, ему ж певицы интереснее?
    о!
    в свете последних событий, принцу прямо необходимо посетить какие-нибудь соревнования по плаванью
    лучше , конечно, в ЮАР для верности, но можно и местные, наверное))))

• Для начала тогда уж родить 3-х внебрачных. Так вернее.

БЗ-здох

• Толку-то ) Вот если б хоть раз кто-нибудь ответил - вот это я понимаю, КПД столь чудовищной галантности.

Schrёdinger's cat

• ну да, неплохо бы иметь за пазухой бабушку с самоваром, чтобы вовремя продемонстрировать, какой он галантный кавалер))))))
    опять же как амулет, может быть, сработает)))

• это очень долго ждать
    принц Монако - видишь только к 50 и поспел, а этому в футболке всего 26, или я неправильно понимаю? )))))))))

• >если б хоть раз кто-нибудь ответил

Я же недавно постил тест на размер. Если безымянный палец больше или равен указательного, то смело можно отказываться от квасцов. А даже совсем наоборот.

БЗ-здох

• Бедный князь... что там за чертовщина происходит...

• в каком смысле квасцы? *оч осторожно*)))))))

• как думаете, сколько мужчин у монитора сейчас разглядывает свои пальцы?

... да, и что такое квасцы? :а\?:

Schrёdinger's cat

• Ой, это такое чудное вещество. Просто волшебное вещество.

БЗ-здох

• >сколько мужчин у монитора сейчас разглядывает свои пальцы?

Ладно бы свои. Вон Апджон чужие собирает.

БЗ-здох

• Валера, мизинец а не указательный и безымянный отвечает за коммуникативность, сексуальную энергию и проч. связи с внешним миром. Паленый тест.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Еще и пальцами меряться? о_О

Евгений Асин (Борщев)

• Письками - прошлый век!

БЗ-здох

• Псилоцибин знаю, тетраканнабинол знаю, туйон знаю, квасцы не знаю. Пойду просвещаться, чоуж.

Schrёdinger's cat

• это у всех или только у мужчин? )))

• Это только у людей.

• Чё там про мизинец?.. У меня на левом ноготь красивее.

• Просто ты правша, и начинаешь ухаживать за руками с левой, а к правой устаешь и теряешь интерес пока дойдешь к мизинцу. Он же последний у тебя.

• значит я бука-букой)))))

• Это скоропалительный вывод *авторитетно заявил* Я думаю если в тебя влить какую нить горючую жидкость, от букости и следа не останется.

• Керосин? :dnknow:

• Эту жидкость хоть в кого вливай. Эффект тот же.

БЗ-здох

• Пиво, вино, бренди, водка, спирт... А вы про что подумали?

• Наоборот, я начинаю с правой, именно их тех соображений, чтобы не устать :-)

Нет, форма... как это называется... лунки?.. ну, где ноготь ещё по пальцу идёт... красивее. Длиннее. Не в маникюре дело.

• Увы. Если влить в меня - я спать пойду. Один.

• Найду по лункам описание - обязательно тебе скажу. А по методе если говорить, у тебя значит что то поменялось. На левой потенциал, на правой наработка. Делай выводы.

• >я спать пойду. Один.

Святая простота! Всё-равно же не вспомнишь.

БЗ-здох

• ну не скажи, есть такие люди, которые грустнеют ))))

• Это зависит от стадии опьянения. Лови момент!

БЗ-здох

• Валера, я всю следующую неделю буду общаться с простыми мужиками и жрать на берегу Амура икру большой ложкой. Думаю что они ее на берегу не солят а просто заливают водкой. Приеду - расскажу. Если вспомню конечно.

• а я вот и подумала, как Ирисчек, что чаще грусть приходит с этими жидкостями, спросила, можеты вы другие знаете, веселительные... :)))

Исправлено пользователем Прикосновение (14.07.11 08:11)

• Вот вы, особи женского пола, вечно все с ног на голову!.. Не грусть приходит после выпитого, а пьют из за грусти, чем делают ее еще глубже и контрастнее.

• А слайды уже были? Можно тут попробовать познакомиться, но начинать тогда нужно с слайдов.

• Хе-хе... щас скажешь что титьки надо бы показать.

• икрааа *завидует*))))

• Ну я хотела приписать "топлесс", вы же любите)))

• а вы через неделю вернетесь же, да? *забеспокоилась...*
    у меня как раз фотик из отпуска к концу месяца приедет...

• Ну... если не загуляю. Попадаю ведь на празднование годовщины перелета Чкалова из Москвы в Вашингтон через Северный полюс. Он как раз там рядышком садился. Буду пить с ветеранами. И с ветераншами. Вся гостиница уже ими забронирована. А если попадутся молоденькие - буду Валерин номер раздавать.

• Ты лучше номер не раздавай, а сам займи с внучатой племянницей Папанина )

• Скажи.
    А вот ещё: у меня на левой ладони линии все рваные какие-то, а на правой - в основном прямые и чёткие. Это о чём говорит?

• а вы всю икру прямо там съедите ложкой? или может быть что-то останется? *просто так спросила*)))

• Правша? Если на правой четче и глубже прочерчены, это хороший знак. Ну... это если говорить о качестве линии а не о той информации, которую она несет.

• молоденькие ветеранши? как интересно )))))

• Хэ знает. Но если и правша, то не ярко выраженная. Левой рукой почти так же ловко управляюсь (мышь в левой - обычное дело), путаю право-лево в разговоре.

• а за что отвечает линия, которая ведет от мизинца к запястью? а то на левой она у меня сплошная, а на правой нет? )))

• Останется облизать меня. Хочешь?)

• Тогда обе надо смотреть. Но то что я написал выше - правило.

• икра - это же соврешенно невкусно, разве нет? :dnknow:

• Сенкс... потом поговорим ещё :-)

• Все что идет на подушечку мизинца это линии меркурия. А топик про знакомства))

• я как нибудь потом *стушевалась* ))))))))))))

• Вот хорошто то как. Ирисчику конкуренции меньше в очереди на облизывание...

• Классный метод девок кадрить. Начинаешь с мизинчика, переходишь к запястью. А мат уже и под юбкой.

БЗ-здох

• Я аж обалдела - что за линия?.. У меня на левой она линией может называться очень условно, какой-то пунктир в лучшем случае, а на правой и его почти что нет.

• Спасибо что не отказала! Я при первой же встрече припомню тебе это! А то у вас, у девушек, с памятью вечно рамс.

• да я бы и так уступила... *смутилась чего-то...*

Исправлено пользователем Прикосновение (14.07.11 08:38)

• У многих линии меркурия (она же линия здоровья, она же линия печени) нет вовсе. Это нормально. Это ни о чем хорошем/плохом не говорит)

• а зачем она тогда?

• Ну а зачем человеку пуп? Вот так и здесь. Чтобы что нить не отвалилось.

• ну то есть пусть будет, лучше не трогать, да?

• С таким ником лучше всё же трогать. Но нежно.

БЗ-здох

• а вдруг отвалится? я виноватая буду, да? нетушки...

• вероятность мала.
    скорее увеличится в размерах...

• че-че? *уже все позабыв*)))))))))

• Автору темы: есть такой замечательный тренинг, "100 полезных контактов за неделю". Поищите информацию, я думаю вам это поможет решить вашу проблему :улыб:

Редкие книги по сниженным ценам

• 100 контактов за неделю?!
    А нет ли тренинга 2-3 контакта за неделю?

БЗ-здох

• в контактах дознакамливаются, ыыы:) а че на улице безуспешно почему?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну, на улице по делам спешат все, наверное?

• крыска, вот сматри, это опыт из жизни, ты ей пару комплиментов, а потом дай телефон поганять номер всмысле, она ну врядли, ты контакт дай, они сразу же все и соглашаются, позыришь иё фотки в контакте а потом мошт и сам не захочишь позванить и написать ей:) мне никагда не отказывали:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на улице ведь еще нужно и смелость определенная, а так - пообщаешься вконтаке, по аське, еще где по инету, договоришься о встрече - и вроде как уже знаешь чуть-чуть человека...

• Вот так прямо все и помнят свой адрес вконтакте?..

• тем более, если его вообще нет:улыб:

• канечно, телачки особливо айди ф цыфрах наизусть.. :umnik: че такого то у людёф это типа номера телефона...

• да я как бы в интернете не со вчерашнего дня, технологию знаю :-)

но на улице ни с кем разговаривать не стану, и тем более телефон свой давать.... и не в старости дело, и в молодости не стала бы... впрочем, никто и не подходил.

• во дают... я не помню, например...
    я и телефон свой старый никак выучить не могла, хотя в принципе на числа память неплохая :-)

• в молодости даже в моей телефоноф не было- врушка, у нас один был на почте, а второй в сельсовете:) :umnik:

• так вот и я о том же - на улице вряд ли стану разговор поддреживать, скорее наоборот...

• ну, это у вас может не было, а у нас был :-)

я про сотовый про свой... пришлось сменить, а то надоело позориться уже...

• у тебя что был такой кирпич мотороловский штоли?

• Я про номер, тундра!!!

• опять же шутишь, небыло номеров мотороловских:) были тока кирпичи:)

• номер был билайновский :yes.gif:

• а что Автор темы про себя пишет?
    я думаю если на улице с ним никто знакомиться не хочет - это должна быть причина.. даже явное уродство не будет оттталкивать всех женщин - женщины существа жалостливые...

либо от него элементарно воняет
    либо повадки настолько невоспитанные что при встрече девушка думает "о Божежь мой!"
    либо про футболку написал - а штаны что? если это пузырявые треники или грязные шорты - то все равно что знакомиться воще бес штанов... только какая нибуть бомжиха спьяну..

а может у парня высокие требования? есму нужно исключительно 90-60-90 модно благородно, красоты модельной и дочкой местного миллионера???

не может быть такого чтобы хороший МЧ не нашел себе подругу по своему уровню. Либо уровень не соответсвует либо с МЧ не все в порядке.

пускай опишет себя

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• кстати, по поводу рекламы (наглядной агитации):
    не далее как вчера утром попался мне по пути следования малиновый форик. а на пятой двери крупными такими буквами из белой самонаклейки текст: ищу жену. и номер мобильного.
    я поровнялась с ним справа, хотела глянуть, что ж там за водитель - да вот стекла больно тонированными оказались. а вот идея - понравилась, прям настроение с утра подняли так бесхитростно !....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Да ну. А вообще конечно наверное сложно поверить что у кого то может быть не так как у тебя. А люди бывают скромные очень, с тараканами. Да и вообще может просто не везет - типо карма такая. А я вот не понимаю таких разговоров о легкости "найти". Типо пошел как в магазин и выбрал, это же не булка хлеба. Как раз с человеком, всмысле ТС, все может и в порядке, поэтому и сложно найти, обычно наоборот - всякое хамоватое быдло в трениках, как вы писали, за счет свой наглости и отсутсвия заморочек в голове сразу и находит и не испытывает ни каких проблем.

Mr. Любитель ног.

• опять на БЗ знакомятся?
    ну надо жиии....всё ещё жив курилка :-)))

• нпп
    соглашусь!
    пока какой-нибудь интелегентик ботанический подбирает в уме четверостишье с которым подойти к симпатичной и неприступной леди на остановке трамвая, подходишь и типа мадам, пойдемте вместе, посмотрим мою коллекцию бейсбольных бит и прочих дубинок а утром я вас на такси отвезу и идешь показывать)))

• Особенно когда подкатываешь с коллекционной битой же в руке.

• В ответ на: и идешь показывать)))
    скорее дрочить домой идешь как всегда.

• "Антилигент-очкарик" - один из лучших моих образов для знакомства - практически не дает осечек.
    А почему? - нужно быть решительным и настойчивым...

решительно подойти и настойчиво прочситать Эпирамму.. Если Дама не замужем, если ей понравится - успех знакомства обеспечен...

но если на уме только секс.. тогда лучше в бордель с деньгами... или в ванную - если денег нет :ха-ха!:

• Канешна! Если он банальное лепит *девушка, вашей маме зять не нужен?* ответ один *иди нахх*
    А коль Эпиграмму *заинтересованно*....

• вот его эпиграммы :спок:

• Ооо! Скрижали (не на камне и не десять *недоуменно*) Дедуси взрыв моей тонко и наивно мыслящей психики... :безум:

• В ответ на: вот его эпиграммы :спок:
    Это не мое. :bad:

Я свое всегда подписываю своим именем.

• но ты тоже недалеко ушёл... :спок:

• Вы удивительно тонки
    Я полагаю что не ветер
    Вас переломит словно плетью
    Ромашек белы лепестки.

Вы будете немного грустны
    Когда мы будем расставаться
    Но я надеюсь тут остаться
    И что слова мои честны..

(Эпиграмма)

• *зарделаь и согласилась*

• -=Вот бы придумать такую машину
    Чтоб не тянуть при знакомстве резину.
    Только подвалишь к хорошенькой тёлке,
    (Порожняком – без цветочной метёлки)
    Жвачку за щёку, и скажешь: - «Я ВОВА»,
    Тут же она ко всему и готова.
    И чтоб подружка была вместе с нею
    Если втроём, то ещё веселее.
    Пусть на такси меня тёлки прокатят,
    Сами усадят и сами заплатят,
    Водкой меня до усрачки напоют.
    В хату свезут, там уложат, укроют.
    Грязно ко мне пусть начнут домогаться,
    Лапатьвезде, раздевать, целоваться…
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    Обзавестись бы такою машиной,
    Сразу бы стал «настоящим мужчиной».=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• -=Хочется стать мужиком настоящим,
    Ездить на Бумере чёрном блестящем,
    Мышци большие иметь на всём теле,
    Женщины чтоб ежечасно хотели.

Хочется морду набить спозаранку,
    Пива побольше и рыбу-таранку,
    Хочется шарить в футболе и скачках
    Яхту иметь и держаться при качках.

Хочется круто стрелять из нагана,
    Залпом пить водку с большого стакана.
    Чтоб между ног – пол-аршиное чудо
    Как у коня, у слона, у верблюда.

Очень охота щетины на роже,
    Шрам боевой на обветренной коже
    Взгляд пахана и одежду банкира
    Чтоб поскорей стать владыкою мира.

Хочется чтобы студентки давали
    Списать реферат где-то в тихом подвале.
    Чтобы с друзьями с утра на охоту,
    После охоты – чтоб в баньку с красоткой.

Всё! Прочь отсюда компьютер и книги!
    Образование – это до фиги!
    Я начинаю жизнь мужика,
    Вот только нет денег…какая тоска….=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так. Товарищу 26 лет, а он только ПЫТАЕТСЯ познакомиться? Я все правильно понимаю?

Мне так поездато...

• Мяхше надо быть, мяхше, и добрее...
    Там вон писали про девствениц в 30 лет....

• Возможно, раньше он знакомился не с девушками. Теперь решил попробовать новый формат.

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В наше время все можно зашить.

• Что-то подумалось, со мной на улицах никто и не знакомился никогда. А я бы с удовольствием познакомилась, так намного интереснее, чем в контактах. Может лицом не вышла *задумалась*.

Внутри кота-теплота:)

• /А я вот не понимаю таких разговоров о легкости "найти". Типо пошел как в магазин и выбрал, это же не булка хлеба. Как раз с человеком, всмысле ТС, все может и в порядке, поэтому и сложно найти/
    :agree:

• >Может лицом не вышла

Слайды!

А там решим.

БЗ-здох

• если так - то пропадет смысл искать и добывать и размножаться. вымрем все во 2 м поколении.
    естественный отбор перестанет работать..

может он те там ищет. может его судьба - старые бабушки - а он типа не в курсе..

• С такой авкой и не ждите.

• Я же авку на лицо не наклеиваю, когда выхожу)

• это и есть Ваше лицо какое мы видим, Катя из Уфы

• Не мой топ то, чтоб слайды выкладывать, а вот на ТС бы взглянуть не помешало, только он пропал уже, на свидании наверное :wub1.gif:

• я думаю что ТС- это чей то клон.. кто то "писанул" и бросил

• Когда я ее ставила, у меня было именно такое настроение

• Авка, Катя, это в какой то мере диагноз. Не только для вас, не принимайте это слишком близко. Вот у вас на авке холодное оружие, которое говорит о вашей агрессивности. Ну а про то что оно не просто там, а в действии, вообще молчу... Оружие это марс, мужская планета. Зачем мужчине марс? Он ищет женщину, в которой луна, венера... Естественно он будет обходить вас.
    Я достаточно подробно развернул свое сообщение чуть выше?

• Ну, ко мне ни разу не подходили знакомится. Ты меня видел - сильно страшна, что ли?.. На мой так взгляд и страшнее есть...

• "феншуист" блин...

• "феншуист" блин...

• Вчера у подьезда ко мне в футболке подкатывал какой-то утырок, это часом не наш прынц бегает знакомится *интересуюсь*

• Зависть, Феня, деструктивное чувство.

• В ответ на: Авка, Катя, это в какой то мере диагноз. Не только для вас, не принимайте это слишком близко. Вот у вас на авке холодное оружие, которое говорит о вашей агрессивности. Ну а про то что оно не просто там, а в действии, вообще молчу... Оружие это марс, мужская планета. Зачем мужчине марс? Он ищет женщину, в которой луна, венера... Естественно он будет обходить вас.
    Я достаточно подробно развернул свое сообщение чуть выше?
    Да, спасибо, вполне, я подумаю над этим:хммм:

• я живу деструкцией и довожу ее д искуства...

ты не обижайся на меня.. я с почтением.

• Да брось. На тебя обижаться грех. Ты хороший. Одно тебя портит... ты не девка.

ЗЫ Валера, скажыжы?

Исправлено пользователем Upjohn (15.07.11 08:39)

• >Ты меня видел

Когда это было. Слайды давай! По грудь.

БЗ-здох

• >Валера, скажыжы?

Фетстер-то? Нет, Фентсер не девка. Грубоват.

БЗ-здох

• это хорошо!

• Ааа, про грудь :-)))

Вчера тётку в метро видела, возраста весьма среднего, 40 плюс-минус несколько. Светло-русые, давно потерявшие форму стрижки волосы, без макияжа, внешность зауряднейшая.
    На ней была кофточка с U-образным вырезом, очень глубоким. Довольно большой бюст под ней изрядно колыхался при движении, видимо, бюстгальтер тётя надеть забыла. А может быть, и специально не стала надевать, потому что тогда вырез кофточки оказался бы ниже его :-)
    Потому что был он сантиметров на 10 ниже того места, где титьки расходятся в разные стороны.

• "Спереди был вырез до самой жопы" :ха-ха!:

• может она хоть таким образом пыталась привлечь внимание к себе мужчин, может, кто ни будь и клюнет.

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Трудно сказать.
    На мой взгляд, это достаточно привлекательно, да. Гораздо лучше, чем когда лямки лифчика торчат из-под одежды, покрой которой не предусматривает ношение этого вида белья. Особенно, когда и цвет не в тон...

• Дааа, такие тиотки вызывают только сочуствие, можно ведь одеться секси и соответственно своему возрасту *как-то так*

• Поставьте уже мне диагноз, почему со мной нельзя знакомиться на улице

Исправлено пользователем Katyufa (15.07.11 09:25)

• я б точно не стала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По-моему тетке было пофиг в чем она и как) Вроде я ее тоже видела)

• а может ей кроме груди и предложить то больше не чего, вот и оделась так, хотя согласен, что иногда одеваются безвкусно, либо как светофор либо серая мышка.

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Канешна, идет вся такая в дольче габана, какой гопник к тебе подойдет, очканет...

• Вы знакомитесь на улице с девушками?

• привлекательно на мой взгляд это когда всё в меру, а не так что грудь аж вываливается наружу. Помоему это уже не красво тогда

• а что еще можо предложить при первом _визуальном_контакте?
    вот идет девушка с декольте - ей больше нечего предложить? и из чего предлагать?
    или вот это девушка в водолазке - ей есть что другое предложить? что именно?

• чур меня ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С чего тогда вы так меня прокомментировали? :ха-ха!:

• Да нет, она не вываливалась, но свисала куда-то туда вглубь, с запасом :-)

• Ога, впереди себя нужно нести на лоточке свое тонкое чувство юмора и доброе сердце)))

• так просто. я люблю комментировать, хобби у меня такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Поставьте уже мне диагноз, почему со мной нельзя знакомиться на улице
    На улице часто знакомятся не серьезно, для непринужденного времяприпровождения) А у вас может настрой очень серьезный, это чувствуется. И при хорошой внешности могут не знакомиться. А знакомяться с теми кто подмигивает что не прочь эту ночь весело провести. Ну это так - просто вариант.

Mr. Любитель ног.

• Изюминку, ептить)))
    Почему обязательно надо что-то выставлять, эт когда нет харизмы пресловутой, сексуальности , то и приходится деффкам показывать части тела Имхо

• тогда конечно не чего если она на личико не симпатичная, то одна надежда авось хоть на грудь клюнут, а если девушка симпатичная то ей собственно то и грудь выставлять на обозрение не к чему, а вообще не с грудью, ведь знакомятся, а с человеком. Часто вижу красивых девушек, которые ни чего не выставляют напоказ, но при этом они сексуальны милы очаровательны.

• Да не в этом дело.
    Просто сначала нужно, чтобы взгляд зацепился хоть за что-то, что-то привлекло внимание и заставило познакомится поближе. Вот и используются такие прямолинейные приемчики, чтобы валили с ног моментально.

• используют такие приемы те, которые неуверены в себе, в своей привлекательности. Есть много знакомых дффчонок не симпатичных даже, но именно привлекательных)))

• да ну прям... ну вот нравится мне хорошо выглядеть, и что теперь я - дура набитая что ли?

• ННП

Я в кабаке как-то сидел, так мужик за столиком напротив хотел применить ко мне физическую силу, поскольку я наблюдал 65% грудей его спутницы.
    Ну не виноватый я, что при естественном положении туловища и головы она оказывалась в центре области обзора :улыб:
    Еле убедил. Драться не в моих принципах ! (я дохлый :biggrin:)

• А вот если бы заплатили за просмотр 65%, глядишь, и не было бы никакого конфликта... *в тему Вашего топика о пиратстве*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• так это он собственной неуверенности... конкурента убрать хотел:улыб:

• Я-то речь веду не о *хорошо одеваться*, а об оголении частей тела. Противница я таких мер привлечения *энергично качаю головой*

• Не тушуйся, всегда есть подручные средства - стол, стул, бутылка вотки на столе, ну и по мелочи вилки, ложки, содержимое тарелки. всё можно использовать для обороны *на будущее*

• Любой и особенно вооруженный конфликт лучше погасить в зародыше... * совет *

• не.. ну так-то да... хотя их дело... ИМХО, все должно быть в меру...

• *записала*

• И лучше ядерной бомбой.

Евгений Асин (Борщев)

• >Поставьте уже мне диагноз

Так я же по фото диагнозы ставлю. Без фото очень не точно.

БЗ-здох

• лично лучше

Исправлено пользователем Фенстер (15.07.11 10:51)

• тут чо, уже диагнозы ставят? а мне тоже нада, да? ))))

• обязательно! ты Валеру проси.. он поставит...:yes.gif:

• а лечить кто будет?

• >а мне тоже нада, да?

У тебя же уже есть один. Или малова-то будет.

БЗ-здох

• что один? у меня одна - кошка)))

• Кошечка? Понимаю.

Одной достаточно.

БЗ-здох

• А ты не жадничай! Не тебе ж лечить потом)))

• А вдруг? Скажет сам вставил, сам и лечи.

БЗ-здох

• а, ну раз достаточно, то хорошо *успокоилась*))))

• А ты очень узкий специалист?))) Только по диагнозам?

• Всорока *кротким шопотом* ты там описАлся малеха, прям по фрейду, исправь, пока никто не увидел )))))))))))

• Что это сразу? Узкий. Может я как раз широкий и длинный.

БЗ-здох

• Гм... сильно не кричи об этом - порежут на ленточки)

• хм... что-то я не уверена, что это описка :спок:

• вот идет девушка с декольте - ей больше нечего предложить? и из чего предлагать?

Это уже клиника какая-то.

Мне так поездато...

• так вот я и говорю, что нельзя _на первый взгляд_ судить по внешности и такие выводы делать..
    вы не согласны?

• да что вы))) я помню, тут некоторые горячо доказывали, что если дама надела короткую юбку - то это уже прямое приглашение с ее стороны и сигнал о том, что она готова к интрижке)))

• мама моя... *натянула юбку до колен* )))

• Провоцируешь?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• *любуецца открывшимися видами чуть ниже талии* И панталоны еще с кружавчиками надень!

• да нибожемой *делает честныг глаза*

2Doka: панталоны это ж зимний вариант:улыб:))

• Это смотря какие. Можно же подстежку отстегнуть (на то она и подстежка), и панталоны становятся легкими, воздушными и прохладными:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• лучче воще все снять .. все равно что бы ты не надела - это будет "приглашение к интрижке"

• вот с чего это? мож я просто мимо проходила...

ну вас.. вам смешно, а мне счас опять на вид поставят... ))

• ннп
    Кста, читал, что мужиков больше заводит не мини а длинная, обтягивающая красивую попу юбка с разрезом сзади, в который видно мелькающие ножки - тип "follow me".
    Я солидарен...

• ну если касатья юбки, то ИМХО, идеальный вариант юбка-карандаш... )))

• я так не думаю. мне нравятся девочки в коротеньких шортиках.. обтягивающих мягкую аппетитную попку, которая колыхается когда идет вверх-вниз, вверх-вниз, вокрук той точки которую девочки обычно тщательно берегут от мушского интереса... :смущ:

• а верх-то, верх какой должен быть *вопрошающе*
    если в таких шортах и с декольте, то точно либо на пляже, либо приглашение

• ...либо проститутка на Тверской....

• соответсвующий конешно!

• ивовсе не так!
    так между прочим молодые фигуристые студентки на Маркса гуляют...

• будущие проститутки....на Тверской...или на Ватутина

• глупости пишешь..

и вовсе нет

Если девочка одевается легко и привелкать мальчишеские взгляды - это не потмоу что потом там а для того чтоп.!

• ЧЮ поищи

• поискал..нету в твоем посте ЧЮ...

• отцепись

• и не спеша так *легкой походкой от бедра* прямиком на пьяную дорогу *подрабатывать*

• чепопало... крсивые девенки . .молодые симпотишные...
    потом через год-два оденут длиный сарафан с поясом подмышками .. или комбинезон.. он говорят удобный чтобы с пузом..

и хорошо когда муш есть.
    А то в последнее время девченки уже сначала детей а потом мужа...

че деется в миру..

• Вот это от коротких юбок и шортов... Ветром надувает...

• надо гулять когда ветер теплый а то взяли моду .. чуть снег сошол .. шлендают.. а у приличных людей глаза вылазют...

• а пусть они не смотрят, если они такие трепетные ))))

• глупости какие.. а для когож тогда идут девченки на такие жертвы?
    ну не перед собой же или голодных гастарбайтеров красуются

• да просто нравится им так, вот и одеваются
    или ты думаешь, что в 40градусный мороз девчонки лыжные штаны натягивают потому, что у них целибат? )))))))

• Что я думаю - тебе лучше не интересоваться...

но вообще я думаю всегда хорошо.

• прям как в парфюмере

• Ну что, познакомили парнягу-то?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: >Поставьте уже мне диагноз

Так я же по фото диагнозы ставлю. Без фото очень не точно.
    Было фото) Недолго повисело и я его удалила, чего ему болтаться бесхозно)

• В ответ на: ну если касатья юбки, то ИМХО, идеальный вариант юбка-карандаш... )))
    Они не всем идут, карандаши эти)

• В ответ на: Ну что, познакомили парнягу-то?
    А ему и не очень то и хотелось видимо) Исчез и следов не оставил)

• Гм. Была у меня где-то такая... Похоже, правда - ее один мой бывший коллега спустя лет несколько в разговоре вспоминал.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Спасибо за ответы, некоторые из них были очень добрыми в прямом и переносном значении этого слова.:)
    Вот подумываю на танцы пойти, туда вроде за этим и ходят, только как направление выбрать не понимаю? :dnknow:

• Изюм *тычет пальцем*:улыб:

• Это не направление! Там падшие женьщины!
    Ему надо на фламенко!
    или как -там, wsoroka поправит..

• На ирландские танцы пойдемте. Пошьёте себе килт. К вашей футболке :миг:Да и девушек там пруд пруди.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А что правда, что под килт трусы не надевают?

Поэтому поди и девушек пруд пруди.

БЗ-здох

• Всорока на милонгу ходит )))
    фламенко это нечто иное))))

• погоди, килт это же у шотландцев? ))

• Милонга, фламенко - всё едино. Раврат!

БЗ-здох

• В ответ на: А что правда, что под килт трусы не надевают?
    Надевают. Я проверяла.

• и все равно ходишь? ))))))))))))))

• Вот такие они русские женщины! Не только коня в горящую избу затащат, но ещё килта не испугаются.

БЗ-здох

• я как бэ иной аспект имела в виду *интеллигентно шевелит пальцами* о степени бесстрашия русских женщин слагали стихи, это верно, но я полагала, что лишенное интриги действо (танцы в килте) могут оказаться уже не столь заманчивыми *оч светски*))))))))

• на танго надо.. вот там самые те страсти:улыб:

• Да ну? Как раз трусы прибавляют интриги.
    А если туда напихать мешочков с песком... Ого-го какая интрига получится.

БЗ-здох

• кстати, такое в истории уже было, ничто не ново)) знаешь же версию, откуда произошло выражение "песок сыпется"? ))))

• А представь, как в таких трусах скакать ирландские танцы.
    Я понимаю Марту. На такое смотреть и смотреть.

БЗ-здох

• камни и огурцы всяко лучше запихивать.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Ну да, выронил камень девушке на ногу - женись!)))

• опасное дело, эти танцы, оказывается )))

• Ой, опасные!
    У нас тренеры сначала просто танцевали вместе, а теперь женились. Да-да.

Евгений Асин (Борщев)

• типа, кто ее теперь со сломанной ногой возьмет ? )))

• рок-н-ролл?

• Угу. Джайв в том числе.

Евгений Асин (Борщев)

• Амелин поди? хотя они томские...
    наши - нские - уже давно женаты, двое сыновей )

• все
    прямая дорога ТС на танцы тогда *резюмировала*))))

• Ну все. Будем ходить вместе. Я тебя научу как под юбки дядькам заглядывать :biggrin:

• Думаешь, дети без танцев не получаются?

• я вижу тут одну проблему, ведь сначала дядек в эти юбки надо переодеть, на улицах то они в шортах и брюках *оч встревоженно*)))))

• Ты в нужную сторону смотришь. Надо сначала с дядек эти шорты-то стянуть.

БЗ-здох

• Так это, про килт. Ирландцы разве тоже килт носят?

• дети без танцев? а откуда тогда они берутся? *захлопала ресницами*)))))))))))))))))))))))))))

• а как? наверное, существуют какие-то секретные приемы и технологии? как это умение достигается? )))

• Тренировкой, только тренировкой. Не менее 2-3 раз в неделю.

БЗ-здох

• вообще килт - предмет национальной шотландской одежды)))

• В ответ на: Тренировкой, только тренировкой. Не менее 2-3 раз в неделю.
    и без всяких там женщин.

• Принц в чем-то там, иди в тренажерку и сам подкачаешься, если надо, и девчонки такм приличные есть. У меня так друг познакомился, счас уже два года вместе)))

• В ответ на: Ирландцы разве тоже килт носят?
    Ага. Танцуют в них, только юбка заворачивается ))

• Это же Маклауд, да?:улыб:

• Клечатый - это не ирландский. У ирландцев одноцветная, обычно оранжевая юбочка )))

• правильно..это шотландец....:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Надевают. Я проверяла.
    неправильные они, значит
    я по твоей ссылке почитала и наткнулась там же на еще одну статью
    Показать скрытый текст
    Другой скандал разгорелся совсем по другому поводу. Дело в том, что одна фирма по прокату этой экзотической одежды стала заставлять носить под килтом... трусы. Настоящие бои разгорелись по вопросу приоритетности законов предков и требований личной гигиены. McCalls, компания по прокату килтов и аксессуаров к ним, объясняет свой шаг тем, что на чистку килтов уходит много денег, да и личная гигиена не помешает. Поэтому выйти из магазина теперь можно только в исподнем.

Корней привычки "истинных шотландцев" никто не знает, скорее всего, эта традиция пошла из армии. В войсках заставляли ходить без трусов и, вернувшись домой, они сохраняли эту привычку. Перед строем солдат в килтах шёл офицер с зеркальцем, делал так, как теперь делают, ища под машинами бомбы. Также солдатам не разрешалось в двухэтажном британском транспорте подниматься по лестнице, чтобы не шокировать женщин.
    Короче, прокатчики вызвали гнев шотландцев. Джеми Макгрегор: "Что находится у истинного шотландца под килтом, является неотъемлемой частью шотландской культуры, как лохнесское чудовище".
    Скрыть текст

так что... ))))

• я что-то недопонимаю, видимо... а что, у содат без нижнего белья боеспособность повышается?.. :а\?:

• не знаю, надо у них самих спрашивать, наверное))

• здравствуйте , всем! Может подскажите, где можно познакомиться молодой женщине с мужчиной для общение, проведения досуга,вобщем для нормальных отношений

• Наверное, там же где и мужчине... :dnknow:

• спасибо за совет:)

• В ответ на: Может подскажите, где можно познакомиться молодой женщине с мужчиной для общение, проведения досуга,вобщем для нормальных отношений
    Ну вот же стоит перед вами принц в футболке. Берите его пока свежий и горячий.

• ...и незатанцованный!

• я хочю серьезных отношений:):хехе:

• Ну книжки вслух почитайте. Серьезные. Словарь например.

И кстати, с чего вы взяли, что принц несерьезен? Наоборот... Его немногословность, скорей всего, говорит об обратном.

• Брокгауза и Ефрона?
    а еще лучше энциклопедию ))))

• а ТС писал, что он несерьезно? ))

• На лужайке возле Оперного театра. Тогда точно познакомишься с кем-нибудь :-)

• вот мы щас насоветуем, а Всорока придет и опять скажет, что неправильно советуем, что женщине образование не положено *боицца*))))

• я? да я не знакомлюсь, я так тут отираюсь, только для поговорить ))))
    а что там на лужайке?

• А мы его пошлём с этой свежей мыслью в Минобрнауки, пусть г-ну Фурсенко её расскажет.
    Глядишь, тот ухватится с радостью за эту идею.

• Да там народец какой-то часто отдыхает :-)

• надеюсь, не бомжи? *осторожно*)))

• ходоком от БЗ? *представила Всороку в зипуне в лаптях и с котомкой* ))))))))
    не, что-то у меня в голове образ такой не укладывается))

• Да нет... молодёжь какая-то :-)
    И в Первомайском сквере есть. Там и постарше людишки гимнастику какую-то делают, группами.

• Групповуха, значит. Ясненько. Эх, Новосибирск. Развратный город. Кошмар!

Евгений Асин (Борщев)

• последняя фраза просто аут! хороша аналогия.

• мне послышалось или у тебя прозвучала мечтательная интонация? )))))

• по городу вечерами вапче куча парней ходят, ближе к выходным особливо, с такми(!) серьезными наперЕниями... аха

• В ответ на: я хочю серьезных отношений:):хехе:
    Серьезные отношения начинаются с несерьезных.:смущ:

То, что остается, когда умирают мечты.

• я искренне совета попросила, прост жизнь так ко мне повернулась, что в 35 лет приходиться все начинать с начала, а подобного опыта нет, 15 лет была замужем, а теперь одна, и что в этом такого, что я хочю чистых ,серьезных отношений, пробывала в инете, но как то не мое, там всем нужно в основном одно...

• наверно вы правы:) просто не знаю с чего начать:)

• Ну точно не стоит начинать знакомства с декларации о серьезных намерениях... Мужчины этого не оценят.
    Это как идти 1 сентября в 1-й класс и слушать учительницу о сложностях ЕГЭ при сдаче в 11-м классе... :dnknow:

• Слайды еще не просили?
    Начните с них... :biggrin:

• удалено. глюк

Исправлено пользователем aglow (19.07.11 11:36)

• В ответ на: там всем нужно в основном одно...
    это не так..это поверхностное....все мы люди, и всем охота тепла, ласки, всем охота, чтобы было интресно, вкусно, приятно, тепло и любимо......просто иногда люди не ищут это активно...а просто пытаются довольствоваться удовлетворением более низких потребностей....но это не значит, что им ничего неохота....ищите, выбирайте.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• о, расскажите, пожалуйста, что сегодня ценят мужчины *села слушать*))))

• дык вон выше: "приятно, тепло и ", правда про мокро как всегда забыли...:смущ:

• будет тепло, приятно, любимо....будет и мокро...это как-то так работает...
    обычно.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• > хочю чистых ,серьезных

Ды-к, собственно, на сеновал.

PS Кузнеца нет? Точно?

БЗ-здох

• Лекция "Чего хотят мужчина" завтра в 8-00 в 302 аудитории, не чего тут ради одной студентки распинаться)))

• вот кстати, поддержу!
    я тоже раньше всегда такая все серьезная...
    нельзя мужчине серьезность намерений демонстрировать...
    он сам должен к этому прийти...
    и самой сразу планы серьезные нестроить - только кофе попить ничего больше.. изначально так и настраиваться... *это я сама себя уговариваю, ага*
    а вообще правда, личным путем проверено - как говоришь мужчине, что "мы же просто погулять", так в нем сразу интерес - а чем это я на большее не подхожу...

• а давно ищете?
    может ещё не время...
    у меня вон бывший муж постоянно на сайтах знакомств сидит, тоже ищет чего-то серьезного...

• ну профессор, ну пожалуйста, нас же тут не одна *заканючила* ))))

• Ну типа того. Правда, всё не так.

Евгений Асин (Борщев)

• :улыб:спасибо за совет

• В ответ на: хочю чистых ,серьезных
    чу щу пеши с у, жы шы пешы с ы. *чистасирьозна

• вот скажи мне, сеновал - это разве серьезно? ))

• дадада... села рядом, достала блокнотик... *в жизни все пригодится*

• Как минимум высоко.

БЗ-здох

• она написала, что её 35, фсе врут *обреченно*

• а как?

• По разному. Ты на один и тот же вопрос в разных ситуациях одинаково отвечаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: нельзя мужчине серьезность намерений демонстрировать...
    Ну так это зеркально симметрично. Думаете женщинам приятно, когда Он еще до встречи как пятую графу инспектирует - талдычит про серьезность намерений?.. Это же ненормально - подходить как робот к творческому процессу - и пытаться его запрограммировать.

• нет конечно:улыб:согласна, ситуации разные, и в каждой нужно действовать по-особому...
    .. но если ты сразу настраиваешься на что-то серьезное, то при разочаровании боль намного острее.. и то, что не оправдались лишь _твои иллюзии_ тебе ее нисколько не облегчает..

• В ответ на: ну профессор, ну пожалуйста, нас же тут не одна *заканючила* ))))
    Ирисчек, приходи на сеновал в короткой юбке, и будет тебе счастье... :secret:
    :biggrin:

• ну ... так.. я как бы.. собственно об этом же и говорила...

• это очень по-разному, на самом деле
    если мне мч нра, пусть что хочет талдычит, а если не нра - то это просто один из пунктов, которые раздражают, вот и все)))
    давно уже поговорку придумал народ - не по хорошу мил, а по милу хорош, а вы все пункты какие-то вычисляете))))

• Вот не скажи, 35-тилетней старухе не до милостей. Ей мужик нужон и не мене чем на 15 лет. С первым-то она уже обожглась. Теперь её на мякине не проведёшь.
    Только с гарантией, с возможностью заменить. И что бы ТО не за её счёт.

БЗ-здох

• это вас на МФ научили так изысканно дам кадрить, да? )))))))))))
    не, я не могу, меня мама не отпустит, представляете,мне даже щенка обещали показать и то не отпустила *делится горем*))))))))))))

• В ответ на: мне даже щенка обещали показать и то не отпустила *делится горем*))))))))))))
    Мама то умная...знает этих.. "показать щенков" ...бгыг

• дадада... меня тоже не пускали.. так и живу.. ни щенка не видела, ни барбарисок не ела... )))

Исправлено пользователем Прикосновение (19.07.11 12:04)

• В ответ на: если мне мч нра, пусть что хочет талдычит
    Да на первой встрече сложно это понять, а ведь говорить то все равно надо, вот вы женщины навыкладываете собственных теорий в стиле майн кампф "Замуж серьезно хочу", вот мужики потом за автомат и в лес... россыпью... :biggrin:

• вот так приласкал, 35летняя старуха, капец ))
    а вам, наверное, все таки хотелось бы в общей массе даму на мякине провести, да?
    тьху! *ругательски*))))

• да полюбому хоть один хромой будет.....догонит всяко ......хыы

• В ответ на: это вас на МФ научили так изысканно дам кадрить, да? )))))))))))
    Нет, ну нормально так, выпросила лекцию, а потом обзывается на старого профессора... :tantrum:

• огородами надо уходить, огородами *подсказывает*))))))

• куда бежим, или откого?

• ну там с автоматами в лес бегут, я так понимаю))))

• это от серьезных отношений-то...
    дааа.... а потом говорят не хватает мол *э-эх*

• ну че..мущщины они ж такие..их же надо долго прикармливать.....а если на первом свидании махать подсадком - канеш разбегаются)))

• На первом свидании лучше махать лифчиком.
    Призывно.

БЗ-здох

• Поменял текст, да?

Исправлено пользователем презумпция (19.07.11 12:24)

• прикармливать и как-то сделать чтобы охромел одновременно? *не понимает*))))
    тут уж либо кормить, либо капканы ставить))))))

• Ну, да.
    Типа, ну куда же ты? Всё забавное ещё впереди.

БЗ-здох

• Пусть оба в килтах приходят.

• мне кажется, я поняла...
    "прикармливаешь" призывно махая лифчиком, меж тем на его пути к нему - лифчику - расставлены капканы..
    так, господа профессоры?

• чем? чем прикармливать? *взяла блокнот и карандаш*

• ну так борщами же! ))))
    или нет? мужчины, идите, скажите, что мы тут теоретизируем впустую? ))

Исправлено пользователем Irisi4eg (19.07.11 12:38)

• Катлетами с кулак!

• Варите борщ и раздевайтесь....
    Мужик выберет....

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

Исправлено пользователем hohol (19.07.11 12:48)

• это ж ещё и выпендриваеццо :eek:

• а еще чего изволите? может быть станцевать? ну это чтобы у мужика еще больше выбор был *заботливо*)))))

• Чем прикормить мужчину ? Вопрос, который часто ставит в тупик молодых женщин. Предлагаем несколько рецептов, проверенных на разных мужчинах, в разное время года. Не стесняйтесь экспериментировать, может именно вам удастся открыть самый лучший рецепт прикормки для мужчины !

(количество компонентов дано в весовых частях)
    Рецепт№1

Рожь пареная с солью---------------------------------------------------------------------------------------5
    Картофель недоваренный---------------------------------------------------------------------------------- 3
    Сыр старый----------------------------------------------------------------------------------------------------2
    Семя льна жареное, молотое--------------------------------------------------------------------------------3
    Чеснок протертый---------------------------------------------------------------------------------------------1 столовая ложка
    Мясо рака линючего------------------------------------------------------------------------------------------3
    Мотыль мелкий------------------------------------------------------------------------------------------------2

Рецепт№2
    Пшеница пареная с солью------------------------------------------------------------------------------------5
    Семя подсолнечника жареное, молотое---------------------------------------------------------------------3
    Мука кукурузная-----------------------------------------------------------------------------------------------2
    Творог------------------------------------------------------------------------------------------------------------3
    Желток яйца сырой---------------------------------------------------------------------------------------------3 штуки
    Мясо ракушек протертое---------------------------------------------------------------------------------------3
    Бобы, свареные в касторовом масле-------------------------------------------------------------------------2
    По 2 капли анисового и лавандного масла в 1 столовой ложке конопляного---------------------------

Рецепт№3
    Горошек зеленый, мятый---------------------------------------------------------------------------------------2
    Комбикорм--------------------------------------------------------------------------------------------------------3
    Творог-------------------------------------------------------------------------------------------------------------3
    Каша перловая--------------------------------------------------------------------------------------------------4
    Семя конопли жареное, молотое------------------------------------------------------------------------------2
    Мед--------------------------------------------------------------------------------------------------------------0.1
    Мясо рака линючего--------------------------------------------------------------------------------------------3
    Масло мятное в льняном---------------------------------------------------------------------------------------2?3 капли в 1 столовой ложке

Рецепт№4

Кукуруза пареная с солью-------------------------------------------------------------------------------------5
    Отруби поджареные---------------------------------------------------------------------------------------------3
    Рис вареный------------------------------------------------------------------------------------------------------3
    Семя конопли жареное, молотое-------------------------------------------------------------------------------2
    Свекла вареная протертая--------------------------------------------------------------------------------------2
    Цвет липы сушеный---------------------------------------------------------------------------------------------0.5
    Масло анисовое в льняном-------------------------------------------------------------------------------------2?3 капли в 1 столовой ложке
    Паста из опарыша------------------------------------------------------------------------------------------------2
    Черви рубленые---------------------------------------------------------------------------------------------------3

Рецепт№5
    Овес пареный с солью------------------------------------------------------------------------------------------5
    Гороховая мука--------------------------------------------------------------------------------------------------3
    Жмых льняной, молотый----------------------------------------------------------------------------------------3
    Картофель недоваренный--------------------------------------------------------------------------------------2
    Орехи фундук жареные, молотые-----------------------------------------------------------------------------1
    Спирт камфарный------------------------------------------------------------------------------------------------2?3 капли
    Масло лавандовое в льняном----------------------------------------------------------------------------------2?3 капли в 1 столовой ложке
    Мотыль мелкий---------------------------------------------------------------------------------------------------3

• а вот не буду я конкурсе учавствовать... *отвернулась, ушла в сторонку наблюдать...* :beee:

• Вот..щаз все расскажу....он такой заходит...а вы ему с разбегу борщ на стол ..салат из свеклы с орехами и изюмом рядом.....водки стопку....для блеску глаз....больше не надо....а то фик знает, вдруг он пьяный буйный....мущщина ест....а вы рядом сидите и смотрите глазами влюбленной сойки....ну это пока он ест.....а потом уже как.....куда кривая выведет)))))

• это рецепты карбофоса, да?)))

• ну не песни и танцы исполнять.....
    Сначала борщ... потом в постель...
    можно и наоборот

• это ж по каким сусека искать сии ингридиенты?

• Рецепт карбофоса:
    О, О-диметил-S-1,2-дикарбоэтоксиэтилдитиофосфат

• а не влюбленной вороны можно? *с надеждой*))))

• "Инструкция для жены":

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
    "Домоводство" 60-х годов СССР

• можно, да? *обрадовалась* вы такой добрый )))))))))

• Ладно только для Вас - попроще, тока никому :secret:

Показать скрытый текст
    В течение трех дней настаивайте 20 г базилика в полулитре рома. Затем процедите этот настой через молотый кофе: насыпьте кофе в ситечко и лейте в него настой. Добавьте в процеженный настой 10 г имбиря и снова выдерживайте его в течение трех дней, по истечении которых снова процедите его через кофе. Далее настаивайте зелье на кориандре, которого берите 5 г. Готовое снадобье очень сильное. Предложите его вашему избраннику по окончании романтического ужина для того, чтобы иметь нужный вам результат уже через минуту после его применения.
    Скрыть текст

• можно канеш..но тогда за результат не ручаюсь :dnknow: ))))
    да и вообще не вороны, а сойки......че читаете та неправильно :улыб:

• насоветуете тут...... от счастья отравят претендента.....

• Не не не.
    Я захожу, а у неё в одной руке рюмка водки, в другой огурец и подол в зубах.

• постойте-постойте, а какой результат-то? *заволновалась* а то мне, может быть, надо, чтобы он полочку прибил, а вместо этого он уснет? ))))))

• Может просто водки пол-литра ему предложить?.. Поди эффект будет не хуже...

• опасно..пьяный мужской организм - вообще непредсказуемая хрень!

• а еще самый важный вопрос
    это каков же должен быть незнакомы мужик, чтобы заради него так расстилаться? ))))

• нуче вы.......мы же шутим тут :улыб: *сказала за всех*

• Я вообще не понимаю еды до секса. Сытое животное обычно засыпает, а активное - значит голодное.

• мда.... вот уже животное....
    злые вы.... не пойдем к вам...

• Никакого романтизму...
    Вона у Ларса фона Триера незнакомцу прям на свадьбе отдается главная героиня целиком и полностью!

Потом от чего-то свадьба расстраивается, да и вообще все умирают....

• ну вот на свадьбе и поговорим, кто кому отдается и чем все это кончается *зловеще*)))))))))))
    ну в смысле на сферической свадьбе *пояснила*))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (19.07.11 13:08)

• Не, я незнакомцем на твоей свадьбе не буду...
    У меня дома 2 скалки и жена...:yes.gif:

• и все умирают! хэппи энд...

• а что, от одной уже успешно отбиваетесь?

Исправлено пользователем Прикосновение (19.07.11 13:14)

• да я понимаю, я про сферическую же))))

• >У меня дома 2 скалки и жена

Вот если бы 2 жены и скалка.

БЗ-здох

• рецептик из разряда *и все умирают* :1:

• Да стиль у нее такой...
    Стиль Летающий Песец.... Скалка-До...
    С двумя скалками... :biggrin:

• как это? раз 2 жены, должно быть как минимум 2 скалки ))))

• В ответ на: да я понимаю, я про сферическую же))))
    это ты потом исправила, но слово не воробей... :biggrin:

• приманили, опоили, дальше-то чего *продолжаю внимательно записывать*

• за хобот и............

• это тоже в блокнотик запишем ... с пометкой изучить :biggrin:

• Чтоб не соскочил с крючка:

1) Красивое нижнее белье
    2) поменьше о себе любимой, больше восхищения объектом
    3) не показывать желания взамуж

• >раз 2 жены, должно быть как минимум 2 скалки

Пока они одну скалку делят и проскочишь.

БЗ-здох

• В ответ на: >раз 2 жены, должно быть как минимум 2 скалки

Пока они одну скалку делят и...
    подкрадываешься к одной и...
    потом вторую делят.
    Подкрадываешься к др. и тоже и..

• не иметь или не показывать? это важно ))))))
    потому как если хочешь и не показываешь - то это вранье получается
    если не хочешь и не показываешь - то честность ))))

• В ответ на: Я вообще не понимаю еды до секса. Сытое животное обычно засыпает, а активное - значит голодное.
    Ага, мужик такой сверху, старается, старается, а у него в животе на всю спальню утрубно урчит...:смущ:

• ну, рано или поздно они все равно договорятся, и куда тогда ускакивать? не, бесперспективный план )))))

• подождите, подождите *записать записала*
    -бельишко понятно красивое, под ним ещё чистое тело (!)
    -с восхищением тоже вроде докумекала)))
    -а вот по третьему пунктику не понятно, как скрыть, если хочется???

• врать, говорят, нехорошо *наивно моргая глазом*

• пусть дома поест *придумала*)))

• не врать... а не договаривать.. вернее, даже не говорить просто, тем более раз не спрашивают... *объяснила, как смогла*

• Бельишко тоже надобно чистое...
    А иначе - такой конфуз, такой конфуз...

• Так а зачем тогда в гости идти? Если там только третий пункт корячится... :help.gif:

• вот-вот *поддакивает*
    лучше в кулинарию и домой
    и нечего даме голову морочить, есть у вас просто поесть,она поди, думает, что у вас чувства )))

• а как узнаешь, что третий пункт светит? еслив молчит деушка про это, по глазам чо ли?

• Да это всегда видно... девушка невероятно активна и внимательна, и вообще недовольна как будто её на днях на миллион рублей обсчитали. :secret:

• Напомнили историю - разошлась дама с мужчиной, погоревала-погоревала, да нового завела, приходящего - годы уже не те, чтоб постоянно мужика в доме терпеть, незачем, типа. Он к ней ходит, цветы-подарки носит, секс там, то-сё. Год продружили, два, потом дама мне звонит и говорит - ты знаешь, у меня уже два месяца секса не было. Не, не разошлась. Он приходит, цветы-подарки носит. Поспать да поесть. Два-три раза в неделю, как по расписанию :biggrin: Такое, говорит, впечатление, что мы с ним двадцать лет прожили.
    Уж и не знаю - чем кончилась вся эта имитация межполовой деятельности :biggrin:

Schrёdinger's cat

• поконкретнее)))
    типа, интересоваться планами на будущее, рассказывать как вкусно готовит, какая хорошая хозяйка и пр *верно написала*

• Сменила шило на мыло :-)

• Интересуетесь, как не спалиться? :ха-ха!:

Не поможет. Если будете пытаться поставить телегу впереди лошади, то даже если все получится, счастья не будет. То есть даже если встретится хороший мч, и получится с ним жениться, то все равно вы не за него замуж выйдете, а за свое желание выйти замуж. А он уже будет, хошь, не хошь, вторичен...

• фигня - где наша не пропадала, наша пропадала везде.
    *ушла испробовать записанное*

• весело у вас тут было! а я не был тут!!!:хммм:кому новенькая досталася?:смущ:35 вообще то это много, но вдруг красивая:) :бебе:*мечтательно*

• какие люди....*кинулась брать аптограф*
    много для чего?

• много не для чего а много для кого, привет:улыб:

• здоровкаться в ночном уже пора, ну здрасти *присела в реверансе*

• В ответ на: ну здрасти *присела в реверансе*
    Палишься таки... :biggrin:

• В ответ на: Два-три раза в неделю, как по расписанию :biggrin:
    это надо наверное, как привычку трактовать, а уж вредная она или нет, Бог весть))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: