Утро.
В голове: я не правильно живу, трачу жизнь, как будто она вечна и ничего не стоит. Идиот, как бездарно ты распоряжаешься тем, что дано на раз?
День.
Надо эти обстоятельства повернуть задом, то есть себе на пользу. Я контролирую жизнь.
Вечер.
Хорошо сработал сегодня. Молодца.
Утро.
Просыпаюсь. Что-то я не понял в этой жизни.
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Утро.
Какой длнный день, столько всего успею, мир прекрасен...
День.
Вот зараза, одна текучка,никак не переломить. Не нравится мне так жить, не нравится.
Вечер.
Опять толкм ничего не сделала, день коту под хвост.
Я никчёмница.
ну ничего, завтра будет новый день...начну сначала
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Утро:
Блин! Я не хочу вставать, я спать хочу, часов до 11-ти!
Но приходится так или иначе - организм хочет в туалет. Дальше проще.
День:
Что, уже обед?.. Я же только что завтракала!
Вечер:
Не хочу спать, но надо, утром же вставать...
Ладно, прощю тебе твою дерзость, планктон ты алкоинтернетозависимый.вот знаю одного чувака по своей маргинальной молодости. кличка Мзунгу.
Тот значит так поступил. Он первым делом развёлся со своей бабой, ибо русская баба для русского манагера - зло.
и уехал в... нет не в тай, европу, офстралию и прочий лоховоз, а в афреку. и там на свой скромный манагерский расчёт вполне неплохо жил в африке.
трахал стройных негритянок:
(фото вырезано Крызкой)
пил постояно доступный олкоголь, после чего занималсо страстной любовью с негритянками:
(фото вырезано Крызкой)
А сейчас женился на местной красавице Оливии и живут с ней в мире и щясье на берегу озера Виктории в Уганде. А сам парень - колхоз - колхозом, вроде тебя
вроде у меня и планов вечно громадьё... и ничего не успеваю...
тьху на вас... прям даже и написать в оптимистический топик мне нечего...
*пригорюнилась*
вот мне те мировые свершения как-то по-барабану....не трогают они меня
а вот что я ни одного деревца не посадила - тревожит
дом построила, сына вырастила...а вот с деревцами - косяк
тебе чё саженец по весне подарить чтоль? вкопаешь под окошкем и считай что пятилетка в три квартала выполнена, подставляй грудь под стахановца медаль. Откуда эта шляпа про программу-минимум в виде сына хаты и деревка? чо за чушшь
Слышь, мужик, заведи, что ли, козу, а? Вот сразу вопросы отпадут, мамой клянусь! Детей или домашнюю живность типа собаки, конечно, логичнее, но их и жальчее.
Не знаю, не пробовала. Но у нее есть еще масса других достоинств, главное из которых - полностью занимать всё твое время, силы и мысли. Как и большинство домочадцев. Но начни лучше с козы.
Можешь хомячками заменить - на них смотреть прикольнее. Опять же, пример семейной жизни.
Собственно, тов. Несчастный ничего умного не написал. т.е. написал очередную банальность — «всё суета ибо мы все умрём».
Лечится это так:
Отрываемся от компьютера, отодвигаемся в сторону и ищем взглядом какой-нибудь жеский шнур, типа телефонного. Подойдёт и интернетовский. Вырываем этого шнура метра 2,5 -3. Один конец оторванного шнура наматываем на крепкую дверную ручку, а ещё лучше на входную часть батареи отопления (если она не слишком низка над полом). Другую часть шнура морским (самозатягивающимся) узлом надеваем себе на шею.
Готово?
Теперь резко, всей тяжестью тела, опускаемся вниз. Если всё сделали правильно и точка крепежа другого конца шнура выдержит, то морской узел сжавшись, перебьёт шейный позвонок. А сам узел затянется, создав асфиксию. Даже, если Вы ещё будете в сознании и попытаетесь встать, чтобы освободить узел, у Вас скорее всего не хватит времени, что бы это сделать.
Далее.
На утро, часов в 10-00 не раньше, приедит раздолбанная ГАЗель с опергрупой местного РОВД. Она составит протокол с опросом соседей и напишет, что данное происшествие расцениваеца как самоубийство и приложит фотки пустых бутылок пива возле компьютера.
После чего, поедит дальше по вызовам — выяснять, какой хулиган насрал пенсионерки из 47 кв. под дверь по адресу такомуто, кто спер канализационный люк по адресу такомуто и пр. Короче, жизнь продолжится, как ни в чём не бывало.
Похоже кузинатру искать его как раз и не вытянешь, семь Крошей всю свою харизму оставят, а Кулак и ныне там будет.
А про Белуху врёт поди.
Кстати, очень вкусная рыба, Белуха эта евойная
О чем топик ,дорогой? если о том ,что когда с человека к пятидесяти годам спадают вниз стремительным домкратом масса обязанностей и головных болей , которые раньше составляли суть его жизни , то ему становится сильно не по себе ?
если так ,то ты вовсе не одинок...проблема чем себя занять и о ком бы еще побеспокоиться , когда кончилась война за место под солнцем ,а у тебя все не спадает тонус и беспокоят только фантомные боли? так ты не один такой... это у всех в подобной ситуации происходит...
Кулак, Кулак я видела сегодня ваше крыльцо в завьяловском храме - как красиво
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я подумал, что у тебя всю жизнь рюкзак с обязанностями тяжелый. А тут как бы не ты сам, а кто-то услужливо снял с тебя тяжесть. И ты не знаешь куда оставшуюся энергию воткнуть.
если это не тайна - рассказывайте..но крыльцо - великолепное, настоящий памятник..а я ещё помню этот храм в плачевном состоянии..
Я эту часовню с детства помню. Интрига была в том, что чиновники из управления по охране памятников не приняли мой проект, но поддержал настоятель местного монастыря - парень такой правильный толи Илья, то ли Кирилл, не помню - его отправили на Дальний восток. А новый батюшка принял мой проект в штыки. Пришлось его игнорировать. Потому что я хотел восстановить часовню, как она была.
да начхать теперь на всех противников, раз дело выгорело))
а вы не знали там некоего Олега Рудольфовича, он там некоторое время в каком-то сане был, соседствовал с нами..пропал при странных обстоятельствах..вместе с семьёй..
Не... с одного пива размышления - как вялый танец маленьких лебедей... что-то дельное типа тени отца гамлета приходит только с повышением градуса...* пошел к холодильнику*...
да прям там "кто-то", кому-то надо брать "твои" тяжести на свои плечи
все тяжести снял каждый с себя сам....
сыновей к 50-ти все уже выростили, домов понастроили, у некоторых вот только деревья не посажены...но это ничего, впереди - пенсия :-))
ну можно, конечно, кто сильный, храбрый и ловкий, ещё пару - тройку сыновей родить и начать всё по второму кругу
только вот хватит ли той "оставшейся энергии"...вот в чём вопрос
Cuisinart is a brand for small kitchen appliances, especially the food processor of the same name, one of the first to become popular in the United States. It was founded by Carl Sontheimer in 1971, and became a leading brand in the United States and Canada.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ага. Есть там такая "лягушка в Кузинатре", которая зелёная и красная, и кружит, и кружит...
Кузинатра - это марка кухонных комбайнов. Но из перевода это совершенно не следует :-) Вот и думай, что же это за Кузинатра, где лягушки кружат.
Ты всё таки позырь мульт про Смешариков "Смысл жизни". Это в контексте будет о кузинатре.
Посмотришь - доложишь!
Вопросы? Нет? Вот и славно, исполнять!!!
Дело у тебя должно быть. Такое, чтоб на всю жизнь. Масштаб сам выбирай. Вот у нас на кфедре профессора все как один только от сердца умирали. И после 70-и 80-и... А почему? Потому что дело у них было. Наука! Ну и масштабы у каждого соответствующие.
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги...
Знаешь Ир..я очень уважаю..тех..кто шёл до клнца со своими мужчинами...и..соответственно презираю тех кто своих мужиков БРОСИЛ...стал быть...о чём базар?
Ты, лично, можешь говорить всё чтог угодно...НО...ты человека БРОСИЛА...и все твои доводы...в любой теме...просто ВОДА...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
а не боишься, что на Божьем суде этот твой суд меня тебе отзовтёся?
Бога побойся, могу посоветовать, несмотря на то, что твоё мнение мне безразлично, как и любого другого чужого человека
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Получается, что я тоже своего мужика бросила...
А я, ведь, просто освободила его от себя, от жены, которая перестала его любить.. Дала шанс на новую жизнь..
Без любви жить нельзя.... Это мука для того, кто не любит, и для того, кто нелюбим...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
а почему ТОЖЕ?
я - не бросала тогда, продолжаю поддерживать и сейчас, и морально, и материально.
*разговаривая по телефону с лежащим в больнице мужем о том, что ему передать с детьми.
или Симин вердикт от фонаря - истина в последней инстанции?
Мудрость в моем понимании это не "тупить не будешь", это спокойное и взвешенное отношение к жизни во всех ее проявлениях. Не стыдно признаться что мозг уже не так остр и требуется больше времени на обдумывание ситуации, мысли. Мудрость в возрасте ИМХО это понимание и допущение что бывает всякое и судить кого либо глупо, а требовать от жизни и людей чтобы они соответствовали их желаниям, предпочтениям, их пониманию "как правильно" смешно.