Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

СЕКС, Деньги или Любовь?

• Что выбрать в жизненные приоритеты?
    чему посвятить свои усилия?
    секс - найти легко но он мешает зарабатывать деньги и много секса мешает найти любовь
    любовь найти трудно и необходимы деньги, опять таки без секса любовь чахнет
    деньги - если нет секса то нет удовольствия в деньгах но их нелегко заработать. и они нужны чтобы принести любимой...

:present: :present: :present:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Придется работать на три фронта:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• +++чтобы принести любимой...
    :present: :present: :present: +++

А ей не поплохеет от 3х тортов ?..

• Если секс хороший, то не поплохеет:улыб:

• Феня...я те так скажу...
    Женишся ты или замуж выйдешь..один фиг после жалеть будешь:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а все три в одном не бывает?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Любовь бессмысленна и не может быть приоритетом. Но без неё тошно

• выбирай деньги. остальное купишь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бывает, но недолго....

• как ни странноно без денег, без стабильного заработка, ни секс ни любовь долго не протянут
    кушать хочется...да и наготу прикрыть

• Как там у Р.Рождественского?
    "Дай Бог, чтобы твоя жена
    тебя любила даже нищим..."
    Любви тебе, Алёша! :роза: :heart:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Иди в гобсеки, феня!! даж не думай. любовь там ему еще ..

• Это У Евтушенко...если что:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Точно! Ошиблась, ёлки-палки! :улыб:

• в одном бывает. в одной - неа:улыб:

• Выбирай любовь, Алешенька, не в деньгах счастье и не в их количестве, как хотели бы сказать многие.

Маленький домик
    Русская печка
    Пол деревянный
    Лавка и свечка
    И ребятишек
    В доме орава
    Вот оно-счастье!
    Правда, Забава!
    это типа твоя речь...

• А кому сейчас легко.

Но так скажу. Будут деньги, будет секс.
    Если рот не раскрывать.
    "Смолчишь, за умного сойдешь"

Любовь? Это когда совсем денег нету.

БЗ-здох

• А я так скажу...
    Как только начинаешь задуряццо по данным вопросам НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ!!! НИ ЧЕГО!!!
    ТАк и будешь всю жисть голову греть...как та обезьяна в анекдоте...
    Ни когда не парился...как торкнуло по жизни так и торкнуло...значит так и надо...значит так и хорошо...А то ...ищ\шь молодец какой..и рыпку съесть и...ф дамку влесть:улыб:

• Дык, а я про что?
    :agree:

• Не ходи в гобсеки, Лёшенька!
    А то пропадешь, зачахнешь над златом, как Кащей,
    и никакая Василиса Прекрасная на тебя не посмотрит!

• сима отчасти прав. фатализм в жизни приветствуется, но без фанатизЬма. эта придуманная цель может просто в руки на даться, хоть ты убейся.

• Главное любовь.
    Но без денег и секса она проходит...

Секс без любви быстро преедается и денег требует...

Деньги без секса и любви? Зачем они?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не ну а чо?
    Вот выберет Феня себе деньги...к примеру...с тайной надеждой откупить потом на них какую нить Анжелу Жоли...вот...он то будет думать что типа "сторублейитымоя!", а окажеца что "тристамалоказёлидидомой"...расстроицца..сапьеца..и т.д.

• Ничего не надо выбирать, все само собой придет. А не придет, значит и не надо особо было.

.

• Раз вопрошает, значиццо надо!
    И приоритеты расставил уже Секс, потом Деньги, потом Любофф...

• Меня вот когда на работе спрашивают - "а как ты это сделал?", то часто отвечаю - "тебе это не надо". И человек уходит со спокойной душой, не обремененной лишними заботами, потому что ему на самом деле это не надо. Ну так, чисто по привычке спросить или пустого любопытства.)

.

• Иногда человеку важно задать вопрос, и уже не важен ответ.
    Оно тут так и получается, Фенстер угорает, а мы димагогию развели, советами закидали.

• Вот и я о том же. Не надо ему этого совсем.

.

• это извечная дилемма. не о борщах с калодавами же рассуждать. иногда надо и о высоком.

Капитан Очевидность

• денек нету...
    любовь есть а денег нету
    или деньги есть а секса нету..
    все вместе как то не складывается.

вот и думаю я на что налечь чтобы оно все втриединилось.

Капитан Очевидность

• Если есть любовь, то есть и секс...
    А деньги- дело наживное...
    Если секса нет из-за денег, вопрос: и хде та любовь?

• секс по любви без денек имеет легкую горечь разочарования ибо душа просит празника а любовь в обыденных буднях чахнет а секса приедается

Капитан Очевидность

• А денег всегда нету, к этой странной стороне этой жизни надо философски относиться - нету и пофиг. Равно как и к другому тоже. Заяц ведь убегает, когда его догоняют.

.

• > Деньги без секса и любви? Зачем они?

Как зачем?.. (растерялась)

Без любви и секса можно прожить, а вот без денег - не то, чтобы совсем нельзя, но... намного труднее.

• ты не праф. заяц создан чтобы бегать. когда он не бежит - он лежит , ест или трахается.

Капитан Очевидность

• Но когда его догоняют, то он не будет лежать, есть или трахаться, он будет убегать. Не догоняй зайца.

.

• Мне вот интересно, что наш Фенстер написал СЕКС именно так? может он думает, что это такое сокращение? ну как СССР или ВАСХНИЛ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• типа - Старый Енот Кушает Сало?

.

• Слепой Ежик Купил Самокат

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сто Елок Кривых Стоит

в общем хз, щас может расшифрует

.

• Сам Ешь Картошку Свою!! :tantrum:
    (на диету все пытаюсь сесть а тут картошки молодой привезли - вот что за нафих

• Значит надо в отместку посадить на диету картошку, пусть знает!

.

• *Деньги без секса и любви? Зачем они?*

На ветер бросать.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да ладно вам! Посмотрите фильм *счастливые люди*, и где те деньги не валялись...

• Не хочешь синицу в руках... Жар-приц ему подавай, епть

• Предлагаю так - вкидываете усилия в любофф (просто чтоб хоть что-то было... ведь ее не потеряешь, не пропьешь, не украдут, и т.п.)
    Как появится - в деньги... :biggrin:
    Опять жеж как Вы относитесь к Сексу за Деньги?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• "Это русские любовь придумали просто, чтоб денег не платить"©
    Старая но...прописная истина

• любофь есть. секс тоже иногда бывает. денег нет.

а все вместе воще не складывается. чтобы секс по любви .. да еще чтобы были деньги на всякую романтическую лабудень типа конфетки-моркофки и поход в кино-музей

Капитан Очевидность

• В ответ на: Без любви и секса можно прожить
    Можно, но зачем?
    Люди конечно живут, но заменяют это чем-то другим...
    Даже может верят, что именно это смысл...
    Главное, чтоб в гармонии с собой, тогда да...

Мне без любви хреново было, хоть секс и был...
    И ничего не замещало, ни любимая работа, не деньги, та то время очень нехилые... (первая жена на алименты квартиру построила)...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну епта...
    Вам бы влюбиться (взаимно естессна) в какую-нить даму типа А.Б.Пугачевой...
    ЗЫ - то, что любофф есть всегда а секс иногда это не пральна!!!
    P.S. не советую становиться самому олигархом только по одной простой причине - тогда Вам придется думать: а по любви ли она со мной али на баблишко зарится...? Такие мысли могут всю потенцию убить, а без нее и любофф не в сласть... Так что для Вашего счастья удобнее быть приживалой чем спонсором))))

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• внимание вопрос: откуда вам так знакомы думы олигархоф? вы не из оных?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• для своего счастья я найму адвоката.
    вот ты - пойдешь? будешь мне контракты такие писать чтобы я женился только по любви а если что - яйца жарить будем на подсолнечном масле.

Капитан Очевидность

• Да не... Вы чего? Я ж с Новосибирска... у нас тут Олигархов даже в 17-м году истреблять не пришлось - не было... Ну и по сей день не завелись...

• То есть вы взяли придумали про горести олигархов и теперь Феню нам пугаете, чтобы он не смиллионерился?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну... статусом адвокатским не обзавелся пока... Но формально это препятствием не является)
    Пойти - пойду)
    Только помочь не смогу... Имущество сохранить можно, человека с гауном смешать - тоже, а вот счастье продать - такого спец. курса у меня к сожалению не было...
    Про "если что яйца будем жарить на подсолнечном масле" не понял... У Вас "половинка" какого полу предполагается быть.... :biggrin:

• В ответ на: Люди конечно живут, но заменяют это чем-то другим...
    Знаешь? Я когда читаю такие заявы, на кторою ты ответил этим постом, понимаю, что моя жисть хоть и бестолковая...за то до того ЖИЗНЬ, что читая такие вот слова понимаешь...что ...ДА ЗАШИБИСЬ ЖИЗНЬ ФЕДЯ!!! Все почти случилось....и случицца(с моим то характером):улыб:Я всегда таких типа рациональноправильных справшиваю....ну если все вот так вот правильно и печально...давайте сравним жизнь...с рейсом...нах вы пешком то?Садитесь в суперский самолет и...вперед...с комфортом...чо задерживацца?...вот..ответа пока не получал ни разу....куда то весь рационализм девалсо моментально.
    А я всю свою жисть босичком...пешочком...где захотел встал..где захотел прилег...правда есть и отрицательные нюансы(типа в гавно босой ногой)...но они так мелки по сравнению с тем кайфом что получаешь....что поХ

• Для того, чтобы подобными мыслями загружалась голова не обязательно быть олигархом)
    Мне вот как-то свезло, но есть знакомые, которые всерьез об этом задумываются))
    У меня как раз все как у ТС - любовь есть, интим случается, но денег не хватает)))

• Вы видимо не читали этого анекдота - его все знают:

Показать скрытый текст
    Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит:
    - Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле...
    Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ!
    Поручик открывает один глаз:
    - Но кто на это согласится, господа?..
    Скрыть текст

Капитан Очевидность

• Да ничем не заменяют, просто живут... Хотя у вашего брата несколько иные потребности, конечно...

• Анекдот действительно не знал....
    Тем не менее, как я понял, яйца предполагается жарить второй стороне по брачному договору...
    А это настораживает... Я не гомофоб, но договор, в виду наличия определенных особенностей, скорее всего будет признан недействительным...

• ты про секс штоли ?
    Не, секс без любви не намного лучше онанизма...
    зы. я не за всех, я за себя...

• ты такой влюбчивый? или однолюб

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Такая проникновенная речь! Я тоже лучче в какашку пяточкой, чем ни о чем...

• Понимаешь...нет нужды придумывать самому себе тупых объяснений...."почемунеслучилось"...хотя сидишь бывает и репу чешешь..."шо?!!!Опять гавно?!!!!" :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• честно говоря предполагалась яичница из адвоката если он бы задумал крутить шашни с женой клиента..
    но можно посмотреть ситуацию и в вашем ракурсе.
    Как полагаете - если девочке устроить юридическую смену пола то брак автоматически становится недействительным со всеми вытекающими?

это очень инетерсная мысль. жаль что уголовно-наказуемая.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Мне вот интересно, что наш Фенстер написал СЕКС именно так? может он думает, что это такое сокращение? ну как СССР или ВАСХНИЛ?
    Ой не могу :ха-ха!:
    Как верно замечено... Оговорочка, как говорится, по Фрейду.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Вы таки полагаете, что у Вас безупречный вкус? Или отчего мне захотеть бросать своих ради вашего выбора?) Тем более, что, если я все пральна понял, этот выбор появится тогда, когда будет определенный уровень фин. благополучия... Из чего получаем еще один вопрос - сколько Вы собирались мне платить, что готовы допустить мысль о том, что Ваш выбор таки променяет сытую жизнь на меня?))))
    Про смену пола - думаю будет прецедент) Юридически сменить пол без физического вмешательства я вообще не знаю как) А для физического вмешательства, по крайней мере в РФ, нужно собрать кучу бумаг и справок... Думаю наличие брака будет препятствием....
    Все же, если допустить, что это произошло, полагаю, что брак буде считаться расторгнутым с момента юридической регистрации смены пола...
    Опять жеж - чего Вы в этом уголовно-наказуемого то усмотрели? )

• когда люблю - однолюб :спок:

• нет можно проще разводится.

фигня эта с полами.

к тому же на самом деле я уже никогда не стану олигархом.
    так что вопрос об оплате адвокатскиз услуг адвокату без диплома.. . ой я не магу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Ты чо там опять в одну каску синячишь? :спок:

• одна красивая девочка живет в Новосибирске а я сейчас живу в Москве.
    проблема в том что между нами 3500 км и ипотечная квартира которую я хочу продать

свои 30 тысяч я везде заработаю. но сейчас чтобы думать о любви ... придется искать работу в Москве не меньше чем тыщ 50-70... на это надо много времени и моя любовь меня разлюбит.

вот так и получается - секс - отдельно, любовь - отдельно, а денешек всегда не хватает

Капитан Очевидность

• я ще на работе но счас домой - и усвинячусь до поросячьего визгу...

в одну каску! да!

Капитан Очевидность

• т.е. если ты по трезвоц буквы путаешь, то синим тебя ваще читать низя буить? :eek:

• я не буду писать просто.

Капитан Очевидность

• брак обязательным условием расторгается до смены брака...как и освидетельствование на дееспособность..жаль, что до заключения вс :umnik:ех поголовно не тягают...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Диплом есть - ксивы нет)

• вот зря ты...если любовь...то ни время...ни деньги, имхо...
    конечно над этим процессом работать надо....но если трудности временные и оба это понимают...то замотивировать можно)) :миг:

• устала на работе?
    ты не буквы - ты слова путаешь. но я понял

но сам вопрос неактуален всилу имеющихся обстоятельств обсуждения вышеприведенного первого поста в связи с несоответсвием фактическим реалиям.

просто стёб короче.

Капитан Очевидность

• В ответ на: я не буду писать просто.
    А сейчас ты типа пишешь?!!!!!!!! :eek:

• Про девочку вапще не понятно... может Вам как-то сократить расстояние да и фсё? А там ужо и работайте скокма влезет оба...

• хочешь еще анекдот? :злорадство:

Капитан Очевидность

• Как-то зларадно... Чую опять жуткая история... Так и мне пить придется...)

• а когда не любишь - секс без всякого удовольствия? )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• иди давай за бутылкой - меня 2-3 часа не будет.. может не дождешься и уснешь...
    я когд пьяный - жутко едкий и воще жлоб... но я над собой работаю :tease:

• привет Цветка! :flowers:

• а я тут как раз познакомилась с человеком, который через это прошёл...афиге...сильно удивилась...одно дело, когда где-то в столицах...
    зы. канеш устала...и окромя работы)) :ха-ха!:

• оно сменило пол?

п.с. мне мой нравицца. как и мои фкусы

• привет )
    мы знакомы?

• не знаю но никогда не поздно это исправить, правда же? :flowers:

• нет, оно не меняло...
    зы. я думала ты шире во взглядах... :umnik:

• да ладно... я толстокожий) Да и стеб люблю) посему могёте не бояться, шо затронете тонкие фибры моей души :biggrin:
    А со жлобизмом надо бороться - эт прально!

• не впервой ошибаться. ну да лан.. проехали :чмок:

• надеюсь и не в последний....а то скучно совсем)) :миг:

• Типичный Бред. Когда есть деньги есть секс и любовь.Когда есть Любовь-деньг неважны. Когда нет секса(не стоит)-деньги не помогут. Но Любовь поможет не урасть на дно. Одним словом-ВЫБИРАЙ Любовь!!! Она важней чем деньги и секс!!!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Что выбрать в жизненные приоритеты?
    чему посвятить свои усилия?
    ------------------------------------------------------
    П***ец... :eek: а я думал - куда Фен запропал ... так ты уже в каталажке чтоли сидишь и тебе сорок сокамерников наперебой предлагают одно из трех на выбор?

дык это... отбивайся до последнего , чо... ну или выбирай деньги... тож нормально...

• Вы все сумасшедшие, что ли...
    "Нам Солнца не надо - нам партия светит, нам денег не надо - работу давай!" ©

Итить... а если коммунизм на Земле случится, и каждому материальных благ по потребности, то что тогда нужно будет тем, кому не надобно секса и с любовью не повезло, интересно... верёвку и мыло, поди?.. Стремиться-то будет не к чему.

• Тому купят другую жизнь *втолковывает крыске* И он застремится как миленький.

• Секс, деньги, любофф... Вздор... От лукавого! Семья-ячейка! К борщам, девоньки, к борщам!

• а чо тут думать то? надо чтоб все три были тююю тоже мне бином ньютона

• >секс без всякого удовольствия

А что делать?
    (это не вопрос)

БЗ-здох

• Мне одному кажется, что человек, выбирающий в жизненные приоритеты только одно из перечисленного, примитивен?

Мне так поездато...

• И не говори!!! жЫвотное...епта:улыб:

• все не читала, отвечаю на первый, а зачем ты себе оставляешь такой бедный выбор? да и еще из этой микроскопской продуктовой корзины выбираешь приоритет)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а что бы ты ему ещё предложила если выбор бедный? излейся.. все грят мало, а ты порекомендуй, Расширь ему гаризонты? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• настоящее свое личное дело, которое интересно и к которому душа лежит
    дом строить, марки собирать, паровой двигатель изобретать, историю майя изучать - не знаю ))))))

• Щуку поймать больше чем Злорк:улыб:

• ты марки собирать важнее секса и прочего ставишь, вот сама подумай умный ли твой совет?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да причем здесь марки *вспылила* познакомится там с единомышленницей и вот тебе и все и в одном флаконе)))
    кто говорил, про то, что "любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону? Сент-Экзюпери, кажется? )))

• все эти рыбалки мотания, метания, это все за ради того чтоб время убить, я не фанатик чего бы то ни было окромя секса конечно... наверное пора влюбиться, тока никак не получается, а если получается то ниче серьёзного не выходит, характер скверный у меня,
    деньги что? деньги- пыль... вообще не ценность..
    Многие ставят карьеру, всякие марки и прочие хренострадания, выше отношений.. заблуждаются конечно.. если капнуть глубжее, то выше межполовых отношений, - семьи. ничего нет важнее этого.. все кто предлагают альтернативу на мой взгляд фанатики. фанатики собственных гусей...

• Злорк хоть и стройный мужчина, но все таки великоват для щуки.) Вот сома еще есть шанс изловить больше Злорка.

.

• опять не согласен, ни с табой ни с тем кого цитироваешь.. отношения не только когда в одну сторону смотрят.. там много всего... бывает и в разные смотрят, бывает и вообще не смотрят, сдается мне ты в этом мало что понимаешь.. :umnik:

• С сексом гораздо проще чем с рыбалкой:улыб:

• да и там и там не сложно...

• Собственные гуси - это тоже ценность... Индивидуальность называется :biggrin:

• Это конечно, когда места знаешь рыбные. Прочем это и к сексу относится:улыб:

• Вчера после встречи не успел я отойти 200 метров, как мне навстречу Веритас идет:улыб:Вы как договорились:улыб:

• Капнуть глубже - это для отношений очнеь правильно, да.

Со всем остальным не согласна. Всё фигня кроме диких пчёл, да и пчёлы тоже фигня.
    Если кто-то утверждает, что живёт не для себя, а для других, а на себя наплевать, то у него с головой проблемы. Инстинкт самосохранения не работает, и принципы обычно так размыты, что не поймёшь вообще, что он такое. Крутить-вертеть таким можно всяко, ему всё божья роса... фу.

• ты хочешь сказать что сейчас принято быть вдвоем поодиночке, каждый сам по себе, но вроде как вместе?

• да куда мне, "вам не понять вы не любили"© ))))))))
    знаешь, иногда, когда метания, и найти себя по жизни не можешь, и кажется все бессмысленным, и "а зачем все это" вопросы встают перед тобой в полный рост - надо просто одно упражненьице сделать - представить, что "завтра" в глобальном смысле не будет и жить тебе осталось от силы 5 -10 лет
    что ты хотел сделать и все откладывал по разным причинам - надо делать прямо сейчас, откладывать нельзя
    вот и поймешь, что тебе на самом деле надо
    щуку поймать больше Злорка или семью завести))

• Концепция отношений "двое = одно целое" не выдерживет никакой критики. И это вовсе не примета нынешнего времени.

• Не, десять лет маловато. Нельзя такую короткую программу в мозг закладывать, может ведь и исполниться. Надо лет пятьдесят отмерять хотя бы.)

.

• Какие 10 лет? Это же никогда.
    Живём до завтра. Ну максимум до конца октября.

БЗ-здох

• пора набирать кредитов)

• До зарплаты, а там как получится.

• а никто и не закладывает никаких программ
    просто так сами выстроятся личные приоритеты))

• В ответ на: Вчера после встречи не успел я отойти 200 метров, как мне навстречу Веритас идет:улыб:Вы как договорились:улыб:
    Город маленький потому что :biggrin: Везде родные лица.

Так. А чтоб по теме топика: короче, я за классику и традиции - чтоб секс, любовь и деньги все триедино как отец, сын и святой дух. Аминь.

• ну если обыкновенный спокойный жизненный комфорт - это главное в жизни, то да. каждому свое. но это же так скучно.

• Хорошо, попроще сформулирую.) Зачем приоритеты на 10 лет? Понятно, если б было человеку лет семьдесят-восемьдесят, но, думаю, тут нет таких.)

.

• Никогда не надо говорить, что что-то для тебя главное в жизни. Потому что если потеряешь это, то жить станет незачем.

• Кстати, как то общался с человеком, которому какой то психолог внушил, что жить надо лишь завтрашним днем, чтобы не было никаких проблем. Осталось очень тягостное впечатление.

.

• Не всегда так. Вот для примера выстроим пирамидку в которой три шарика в основании, два в середине и один в вершине. Допустим, что с вершины шарик скатился. И что ж теперь, у пирамиды верха нет? Есть - два шарика.) Это конечно грубый пример, но мне представляется, что здоровая психика примерно так должна действовать.

.

• приоритеты - они, как правило, меняются конечно, со временем
    но каждому жизненному этапу - свое время и свои приоритеты, уж с этим ты спорить не будешь? )))
    а некоторым просто трудно осознать их здесь и сейчас, отсюда и метания
    ты слишком стратегически к вопросу подходишь)) а это упражнение для "здесь и сейчас", понимаешь?

• >жить надо лишь завтрашним днем

Плохой психолог! Плохой!
    Жить надо сегодняшним днём.

БЗ-здох

• я говорю не о цели в жизни, а о приоритетах. ничего не сломается, если поменяются приоритеты, просто другой вектор.

• >шарик скатился. И что ж теперь, у пирамиды верха нет? Есть - два шарика.)

Хороший пример. Заменяем шарики на женщин ...

БЗ-здох

• меняю шесть отличных шариков, на шесть молоденьких телачек.. писать в личку):смущ:

• Я жизнь представляю одним объемом занимающим целиком все прошлое, настоящее и будущее от А до Я. Рвать его на куски считаю не конструктивным. Любой интеллектуально здоровый человек вполне способен охватить своим разумом все свое жизненное пространство и выстроить приоритеты соответственно. Но, конечно, понимаю, что далеко не все так рассуждают.))

.

• я даже не буду уточнять из чего ты их скатал :biggrin:

• Хммм... приоритеты - допустим, но принципы меняться не должны.
    Осталось только понять, что стоит за тезисом "Главное - любовь".

Ну, "главное - секс" без комментариев.

• Хорошая замена. Меняем. На хороших женщин.)

.

• я их не скатывал, мне их Фантом выдал по условиям задачи..:улыб:

• Определимся в дефинициях.
    Абстрактное "любовь" ни чуть не лучше абстрактного "секс".

БЗ-здох

• почему принципы не должны меняться?

• А ты осилишь такой вариант - шесть на шесть? Смотри, а то потом тебе ни один шарик в радость не будет.))

.

• да штат расширю да и все..

• ну вот и возвращаемся к началу спора - если принцип или приоритет - спокойствие и комфорт, то фигня это, а не принцип. серенький мещанский принцип.

• У меня проблемы с аналогиями и визуализациями, я так не мыслю. Конструкция понятна. Но вообще - не факт, что у человека что-то должно быть в приоритете... есть то, без чего он просто не выживет, да. Но и не о выживании вроде речь...

Если вспомнить пирамиду Маслоу, то секс и деньги лягут в основание, любовь станет сверху. Хотя лично я не считаю, что старик был прав, помещая первые две категории на один уровень.

• > почему принципы не должны меняться?

Потому что их смена говорит о незрелости личности.

• > Абстрактное "любовь" ни чуть не лучше абстрактного "секс".

Бог есть любовь :-)
    А секс это так, игры для половых органов.

Представь, что у тебя их нет. И чё?..

• Я не говорила ни про спокойствие ни про комфорт :-)
    Это ты откуда-то их взял и мне приписал.

• про жить завтрашним днем - с одной стороны кажется - бред и плохой психолог
    а с другой стороны - а если вектор направлен на жить завтрашним днем или не жить совсем? призадумаешься))
    хоть и говорят, что tomorrow never comes

• С этим трудно не согласиться. Что то конкретное вовсе не обязательно может быть в приоритете.

.

• и пусть говорит и что?

• а какой тебе принцип кажется правильным и не фигня? ))

• именно принципы? их есть у меня, например теток нельзя бить, ну кроме как во время секса)

• >Представь, что у тебя их нет.

Я скорее представлю, что бога нет.

Это сильный ход - отождествлять бога с любовью. Если он такой бог, ему это надо? Мог бы и без любви.

БЗ-здох

• зря приписал что ли? чему мешает "единое влюбленное целое", по моему ясно - спокойствию и комфорту.

• Там совсем другой вектор был. И человек, вместо того, чтобы твердо встать на ноги ( а у него была реальная возможность и надо было лишь усилия определенные приложить), ухватился за этот костыль - "жить завтрашним днем" и поимел много проблем.
    А психологи очень странные бывают, достаточно на некоторые тренинги сходить, это ж полный пц, что они людям в мозги вливают.

.

• В ответ на: ...
    что ты хотел сделать и все откладывал по разным причинам - надо делать прямо сейчас, откладывать нельзя
    вот и поймешь, что тебе на самом деле надо
    щуку поймать больше Злорка или семью завести))
    Я вот мысль поймал а если поймать Злорка и спарить его с Щукой - Русалка получится или нет?

• не, это какое-то не то
    принципы и приоритеты - это разные понятия, причем категориально, на мою имху))

• >поймать Злорка и спарить его с Щукой

Насильно и в задницу.
    Очень даже будет похоже на русала.

PS Щука-то почему с большой?

БЗ-здох

• PS Щука-то почему с большой?

Ну, это щука с большой буквы:улыб:

Мне так поездато...

• >категориально на мою имху

Как хочешь. Любой каприз за твои деньги.

Это мой принцип. А даже и приоритет.

БЗ-здох

• хорошо - "принципиально не бью теток", "не бью теток из принципа". так похоже на принцип? приоритеты та тут причем.

• > и пусть говорит и что?

Да ничего, пусть живёт как хочет :-)
    Только пусть не удивляется, что далеко не все готовы положить свою жизнь на эксперименты с ним.

• > Это сильный ход - отождествлять бога с любовью. Если он такой бог, ему это надо? Мог бы и без любви.

Ну, если он мог бы, то и мы могём - мы же его выдумали, да?

• чот ты не то поймал, как мне кажется *прищурилась* )))

• Я вот поражаюсь, как много людей, оказывается, которым скучно.
    Мне вот чё-то по жизни п****ц как "весело" без перерыва, покой, блин, только снится.
    И я ХОЧУ покоя и комфорта, у меня уже просто сил нет на адреналине грести без перерыва.
    Дайте мне уже серенькое мещанство, дайте два!!!
    А в ответ - тишина...

• Должны уже привыкнуть. Хотя, если адреналин постоянно - сердечку-то не поздоровица....

Мне так поездато...

• > чему мешает "единое влюбленное целое", по моему ясно - спокойствию и комфорту.

Влюблёности спокойствие не грозит, это да, но комфорту она вроде как не противоречит :-)
    К тому же влюблённость проходит, а дальше - обычная жизнь. И каждый развивается в своём направлении. Идентичных людей нет, да и скучно им вдвоём, идентичным.

• Света...я тебя понимаю... :ха-ха!: :respect:

• Это обратный ход маятника. Как только комфорт достигается выясняется, что зуд в заднице никуда и не делся. Просто не до него было.

БЗ-здох

• Ну о том и речь. Экономить ресурсы надо. Дети ещё не выросли.
    А оне тут губу выпячивают - мол, мещане приземлённые и жалкие притом.

• везет тебе)

• вот и я говорю, приоритеты - это другое совсем
    для женщины это могут быть домокозявство или карьера, творческая самореализация или деньги, и тыпы и тыды))
    кстати, бывает и выбирать не нужно, если ресурсов хватает на все)))

• Зажрались совсем. Буржуазное разложение налицо:улыб:

Мне так поездато...

• да я поняла, спасибо, но я себе все равно не могу такую роскошь позволить ))))

• В ответ на: Концепция отношений "двое = одно целое" не выдерживет никакой критики. И это вовсе не примета нынешнего времени.
    хорошо - обьясни, что ты имела в виду под этим утверждением. почему не выдерживают никакой критики?

• не нужно экономить, не сотрецца.

• Положение маятника, правда, неустойчивое. Одно неосторожное движение - будет, с**а, раскачиваться, да ещё амплитуду набирать. Когда там вернётся в равновесие...
    Т.е. качнуть легко, обратно - долго ждать приходится.
    И наступает момент, когда вот это постоянное "туда-сюда" уже начинает изрядно раздражать.
    Тогда-то покой и комфорт ценить начинаешь.

• ну я же уже объяснила чуть выше :-)

• Всё-таки комфорт не = покой.
    Можно ерзать на теплом унитазе или покоится в скиту.
    Ты уж определись.
    Комфорт по-женски красифше, чем по-мужски. Ну, да вы сами его себе и придумали. Могли бы и попроще придумать.

БЗ-здох

• не комфортно стало спорить?:миг:предсказуемо.

• К материальному сводишь?
    Я пока ещё речь об эмоциональном равновесии вела.
    Которое одним уровнем потребления, знаешь ли, не ограничивается.

• Да я вообще не спорю. Индивидуальность каждого человека - бесспорна. В паре может быть дополнение, а может и не быть, если её нет, то этого не добиться искусственно. Тигр окраску не меняет...

Ты сам как видишь вот это одно целое, можешь описать?

• В скиту - покой?.. :-)
    Насмешил... Там пахать надо не по-детски.

• >Я пока ещё речь об эмоциональном

Это же пока. А то я вас не знаю.

БЗ-здох

• Я те щас по-стичевски отвечу.

Я же про душевный покой, а не про телесный. Ты что ни разу не поняла?

БЗ-здох

• В ответ на: И наступает момент, когда вот это постоянное "туда-сюда" уже начинает изрядно раздражать.
    Есть такой чувак..Джеймс Ален...довольно прикольный тип...

Показать скрытый текст
    Спокойствие разума представляет собой один из высших плодов мудрости. Это – результат длительного и терпеливого самоконтроля. Душевный покой свидетельствует о зрелых переживаниях человека, а также о его неординарном знании ментальных законов. Индивидуум обретает покой в той мере, в какой он осознает себя ментально эволюционирующим существом. Чтобы прийти к этому выводу, он должен осознать, что жизнь людей – результат их мыслей. Развивая правильное понимание, человек яснее видит внутренние связи событий, причины и следствия. Таким образом, он перестает волноваться, беспокоиться, суетиться и скорбеть. Он становится спокойным, умиротворенным и настойчивым. Спокойный человек, научившийся управлять собой, способен наладить отношения с окружающими. Ближние, в свою очередь, уважают его духовную силу. Они чувствуют, что могут положиться на него и многому научиться от него. Чем спокойнее становится человек, тем больше его успех, его влияние и способность делать добро. Даже обычный торговец заметит, что его успех в бизнесе возрастает по мере развития уравновешенности и самоконтроля. Клиенты всегда предпочитают иметь дело с тем, чье поведение спокойно. Сильный и способный индивидуум всегда любим и уважаем. Он подобен тенистому дереву в знойном краю или скале с навесом во время шторма. Кто не любит спокойное и уравновешенное сердце? Для владеющего подобным благословением человека не имеет значения, светит солнце или идет дождь, а также какие изменения происходят во внешнем мире. Он всегда остается непоколебимым. Самообладание – это последний урок, которому должен научиться культурный человек. Он столь же прекрасен, как мудрость, и более драгоценен, чем чистое золото. Какое счастье – хранить преданность истине и жить в вечном спокойствии, вдали от волн и ураганов! Многие люди, которых мы встречаем, причиняют вред себе и окружающим через необузданный темперамент, выводящий их из равновесия. Возможно, отсутствие или недостаток самоконтроля – это основная причина людских несчастий. Как редко можно найти индивидуума, обладающего совершенным душевным покоем, равновесием и целостным характером! Да, человечество погружено в пучину неконтролируемых страстей и скорбей. Оно пребывает во власти беспокойства и сомнения. Только мудрец, чьи мысли уравновешены, заставляет ветра и штормы души повиноваться ему. Какими бы вы ни были ваши обстоятельства, как бы ни бросали вас житейские бури, знайте: в океане жизни вас ждут острова благополучия. Солнечные берега идеала ожидают вашего прибытия. Прочно удерживайте штурвал разума. В центре вашей души покоится могущественный Господин. Он спит. Пробудите Его! Самоконтроль и спокойствие – могущественные силы. Правильное мышление – это инструмент господства. Обратитесь к своему сердцу со словами: “Мир, покой тебе!”

"Как человек мыслит" Джеймс Аллен
    Скрыть текст

• а это как раз не отменяет внутренний покой, кстати)))
    вспомнилось: как-то копали мы картошку, когда еще продовольственную программу решали))
    я чота разозлилась, типа не люблю я эту вашу картошку и зачем мы ее копаем и бухчу
    а зять на меня так спокойно-спокойно посмотрел и говорит, "ну вот чего ты бухтишь? все равно ведь, пока не выкопаем, не уедем, так что копай себе да копай" и я вняла, успокоилась)))
    и многое в жизни мне тогда сразу представилась этаким картофельным полем - копай да и копай ))))

• Да и вы тайна не за седьмой печатью: через два поста про сиськи начнётся.

Вот и поговорили, и довольные своим глубоким знанием о противоположном поле разошлись.

• Ты не в теме.
    Да неважно, просто ты неудачное слово употребил, а мысль твоя понятна.

• сто лет тебя не видела, рада что ты еще здесь :роза:

• Да уж слов нет, дауншифтинг мы по разному трактуем... :ха-ха!::миг:

• В ответ на: > почему принципы не должны меняться?

Потому что их смена говорит о незрелости личности.
    если незрелая личность наконец созрела до смены приоритетов то по твоей подаче - это плохо, личность должна немедленно вернуться в первоначальное незрелое состояние потомучто?

• В ответ на: Это обратный ход маятника. Как только комфорт достигается выясняется, что зуд в заднице никуда и не делся. Просто не до него было.
    Мыть надо. Задницу. не только руки

• Не, приоритеты менять - это нормально.
    Но принципы... мы же о взрослых людях говорим?

• знаешь, мне кажется иногда Бог, когда ему покажется, что ты уж сильно в какой- то принцип упираешь тебя ставит в ситуацию, когда принцип просто невозможно соблюсти, ну так чисто по приколу, чтобы не сильно упиралась )))

• Ну понятно, что не до фанатизма... да и принципы не должны быть глупыми, типа "с женатыми - ни-ни" и т.п. :-)

• о, я прямо таки кладезь всяких глупых принципов тогда)))))))))

• Чё, с женатыми ни-ни?

• Крыска, приведи пример нормальных принципов
    я тупая наверное, когда читаю про принципы и ни одного придумать не могу

• Принцип - это основополагающее, то, что придёт на помощь тогда, когда исчерпаны все душевные ресурсы. А с кем спать - это мелочь... Но кто мелочь ставит выше, чем она того заслуживает, может и огрестись за это, это верно :-)

• да понятно дело, что всегда могут быть нюансы)))

• В классической философии под принцыпом понимают...то, с чего всё начинается...т.е.
    то на чём основываются законы и истины. Т.е. все они проистекают из основополагающих принципов.

Т.е. если тебе секс наХ не нужен...то и с женатыми ты тоже спать не будешь...такой у тебя типа принцып :ха-ха!:

• Ну, напрмер, что ударить женщину недопустимо, как у Мужика.

Или "я не хочу быть как все" - тоже принцип. Он вполне помогает, когда мысли о смысле жизни заходят в тупик. Или наоборот, "хочу" :-)

"Не убий". И тому подобное...

• не с кем спать, а с кем романы крутить)))
    спать, наверное, можно, привязываться - нет
    а поскольку часто у женщин одно сильно завязано на другое, лучше тогда и не спать)))

• не передёргивая и не путай девочку... :ха-ха!:
    "не убий" это не принцып....если что... :спок:

• принцип посути не помагает, потому как это одно из ограничений свобственного я, оно может как способствовать развитию, так не способствовать, сдается мне ты за уши притягиваешь одно к другому..

• :agree: :respect:

• Почему? Он говорит о том, что недопустимо прерывать любую жизнь. Отсюда следует невозможность для человека абортов, эвтаназии и т.п. А также излишнего риска.
    Дело не в формулировке, а в сути.

• Помогает. Если это принцип, а не просто соображения "как лучше".

• Не фига!!!
    "Не Убий" -это рукводство..заповедь

"Я ни убиваю!" -это принцип...позиция...
    ОК?:миг:

• очень прямо в дырочку, тока кто просит чтоб положили? я грю о людях которые не могут влюбиться, а не о тех которых полюбить не судьба..

• В ответ на: Ну, напрмер, что ударить женщину недопустимо, как у Мужика.
    чот мне кажется что это такого же уровня принцип как не спать с женатыми
    не?

• спасибо, очень доступно объяснил :biggrin:

• Ну, это вопрос к себе, почему человек что-то может, а что-то нет. Я в данном случае со стороны предполагаемого партнёра смотрю.

• да не принцып это баб не бить, вот встанет одна перед ним с ножом, там или шлепнуть или порежуть, вот и подумать тода сто раз, бьет он баб или нет... кароче с бабами это не принцип, это так типа отличие от серых масс которые вроде бы бьют, так то вообще мало кто баб то бьет... тока те что бьют если задуматься ничем отличаются от тех кто как мужик не бъет... так какой же это принцип?

• так в случае необходимости защищать свою жизнь и убьешь
    значит нет принципов вообще?

• Хе. ну так не надо доводить человека, чтобы он за оружие хватался - тоже принцип, кстати.

• ты занимаешь всегда не только сейчас, позицию вопреки, или как её супротив, вот ежели я скажу белое, ты будешь искать черные пятно, если скажу светлое ты темные искать начнешь..
    и так ведут себя старые друзья, когда окромя какого то дружеского осуждения не видать от них.. так привыкли, потом ты понимаешь что все их (мнения, советы -упреки) постоянны и по сути беспочвенны. и ты такой подумаешь подумаешь и пошлешь их нах в сердцах.. они остаются просто старыми но далёкими друзьями.. а иногда и вообще не остаются..

• вот я ш те гаварил, что угодно, но супротив моего мнения) ыы :ухмылка:

• Не нравится - не ешь :-)

• значит нет):миг:

• так я через раз и ем...

• На здоровье. В следующий раз я в другом порядке повторю :-)))

• не не повторишь, ты забудешь и все опять будет как всегда) эту привычку не искоренить) :umnik:

• > значит нет принципов вообще?

У кого-то и нет.

Кстати. вернёмся к приоритетам. Для кого-то любовь - принцип, т.е. вне любви вообще он жизни не видит, а для другого - временный приоритет.

• а если принципов нет - тоже незрелый человек, или только тот кто меняет легко?

любовь как принцип мне сложно представить

Исправлено пользователем Цветок (19.08.11 10:53)

• Это не любовь - принцип. Это дурость. А потом истерики: ну как он мог, а я его любила.... А посмотреть что любила заранее нельзя было? Нет нельзя. Потому что надо любить непременно хоть кого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне несложно... Вот жить так - трудно, это да.

• любовь - принцип? смешно :ха-ха!:

• о, у меня есть принципы
    стараться никогда не говорить никаких гадостей ни о ком, что бы ни случилось (гадости - в моем понимании))))
    никогда не бить на опережение
    выслушивать чужое мнение (о ком-то или чем-то) и прислушиваться к важным для меня людям, но при этом всегда формировать свое)))

• как наверное тяжело с тетками сплетничать, с таким та принципом :biggrin:

• А что смешного?.. Христос заповедал любить всех, а не только ближних.

• как заранее то? а если он фортелить начнет через 5 лет - что 5 лет к нему присматриваться? ))))

• не?

Не. Это очень разное.

Мне так поездато...

• никогда не бить на опережение

Плохой, негодный принцип.

Мне так поездато...

• вот прям ))) не слушать то у меня принципа нету ))))))

• вот че за каша в голове? заповеди та тут каким боком?? ну ваще...

• Я про другую любовь, не в смысле личных отношений :-)

Я пока до конца не понимаю, как это возможно. Но хочу понять.

• ничо, живу пока)))

• вруша. все равно хоть поддакиваешь поди))

• тем же боком что и "не убий" :-)

• в целом любовь конечно нужна, хоть к кому
    но всех любить - нееее

• Крыска, ты словарь хоть возьми почитай толковый что ли :безум:
    есть христианские заповеди, есть религиозные догмы, есть личные принципы. неужели разница не очевидна?

• мне уже привыкнуть пора, что ты неправдой обзываешься или все таки суперечить, а?
    чоб я поддакивала - есть мнение выскажу- нету послушаю))

• Очевидна. Сейчас речь про личные принципы, которые могут основываться как на религиознах соображениях, так и на каких-то других.

• и никакой связи между ними, нету, чтоли
    разве ты не можешь принять заповедь в качестве личного руководства к действию?))

• личный принцип может основываться хоть на последнем желании дедушки, но когда он совпадает с догмой - это просто "следование догме", а не принцип.
    Мухи отдельно, котлеты отдельно.

• перечь конечно, сердись, да так чтобы щечки краснели)

• Следование догмам может быть принципиальным, и могут быть принципы, совпадающие с некоторыми догмами (а с другими не совпадающие), не вижу противоречия.

• противоречия нет, есть просто разные слова в русском языке, чтобы это называть.

• По твоему у глобоко региозного человека не может быть принципов, а все только следование религиозной догме?

• могут быть, могут и не быть, догм достаточно. одно другому не мешает, просто ЭТО разное.

• Для тебя разное, а для него нет

• Вот же-ш подлец! Какое удумал!

>следование религиозной догме

А вот интересно, какие у нас есть религиозные догмы. Например о триединстве. И как ей следовать? Только по трое?

БЗ-здох

• разное не для меня. разное для русских слов.
    вообще меня удивляют, зачастую начитанные люди, которые сформулировать грамотно мысль не могут, как будто словарного запаса не хватает. Давайте выкинем из русского языка такие слова как "догма" "заповедь" "приоритет" и будем вместо этого говорить "принцип".

• А вообще-то интересно. Пост был вполне утилитарен. Что выбрать одно из трёх.
    Уважаемые БЗ-шники конечно не преминули предложить. Но вариантов всего три. И полагаться на статистику как-то не прилично. Хотя 100 000 леммингов ...
    И тут начали вытаскиваться из закромов обоснования. У кого покрупнее. По сути очередная членомерка. Или титькомерка (Стич очень просила)

БЗ-здох

• На "принцип" свернули потому что попутали его с приоритетом как раз. А это вещи разные.

• ну давайте тогда уже просто статьи из словарей приведем и на этом успокоимся )) определимся в терминах, тсказать)))

• каждый видит то, что хочет))

• Вот ты живешь по принципу, считаешь его своим согласно словарю или еще чему то, а в каком то племени это оказывается религиозгная догма и что теперь?
    P.s. только не надо сразу же вместо обсуждения вопроса начинать высказывать свое личнное удивление:улыб:.

• ну ты еще и любовь обозвала принципом, ну а че... и это слово выкинем... потом принцип выкинем и заменим на понятия и все станет ясным и понятным.

• Я хочу титькомерку. Чем я хуже Стич?

БЗ-здох

• на племя я не согласен, не сравнивай, у них говорят члены по 30см, я комплексовать начинаю.

• >живешь по принципу, ... это оказывается религиозгная догма

Саня, догма это то, что принимается на веру, без доказательства. Нельзя жить по догме. А вот по принципу можно. "Я женщин не бью"

БЗ-здох

• Она может быть принципом, а может не быть, может быть приоритетом, может не быть, она дана как заповедь, но заповедь можно не соблюдать...
    О чём спор? :-)
    О том, что каждый дрочит как он хочет?..

Вооот, это личное.

• Я хочу сказать что одно и то же , например "не бить женщин" - для одних будет заповедь, для других региозной догмой, для третьих личным принципом.

• пилять... давайте про секс, любовь и деньги

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так! Наливай!
    Как "Не бий женщину" может быть догмой? Во что тут надо верить?

БЗ-здох

• Давайте.
    давайте два из трёх выберем, а то одно как-то неправильно.

• Давай!
    Давай определимся в сумме. Сколько нужно денег, чтобы затащить девушку в постель, а она бы подумала, что любовь?

БЗ-здох

• ой, много.

• Как-то совсем неопределённо. Много у всех по-разному.

БЗ-здох

• класс. напомнило из жизни:
    Морфлот, рейд. На службе два товарища, один из Новосибирска, второй из Туркмении. Туркмен никогда в жизни не видел и не ел грибов, битый час новосибирец рассказывал, обьяснял - ЧТО ТАКОЕ ГРИБЫ, в конце концов туркмен помолчал и выдал эпическую фразу
    - да пошлли они в зад, ваши грибы, у нас персики есть.

• не надо выбирать вы что, пусть все будет в одном флаконе + еще любимое дело пусть будет и путешествия периодически *жадничает*))))

• и мужика - два! :ха-ха!:

• за деньги - это за деньги
    по любви - это по любви
    и не путай, пожалуйста)))

• Ну Фенстер говорит, что всё вместе невозможно, он столько не зарабатывает.

Хотя я в принципе не понимаю, если у него тут есть любовь, то что он делает там.

• зачем мне 2 *перепугалась* )))

• Но ведь "по любви" + "за деньги" надёжнее. Что-нибудь да стрельнёт.

БЗ-здох

• ровно столько сколько стоит приличное колечко )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то есть шесть месячных з/п?

• В ответ на: ЭТО разное
    это разные значения слова ПРИНЦИП...

И религиозные догмы - принцип, и личные убеждения он же...

в принципе, :улыб:принцип - это начало, сущность человека... или механизма

• вот пока он будет думать, что любовь надо зарабатывать - он и будет платить за секс *философски*))

• ну для невсерьез отношений хватит и 1/10-й от зп

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так у некоторых и на колечко поди не хватит

• мне больше "понятия" нравятся.

И религиозные догмы - понятия, и личные убеждения они же...

по понятиям , понятия - это начало, сущность человека... или механизма

• > 1/10-й от зп

В месяц? Т.е. 10 несерьезных отношений. Если кушать хочется, то 3-5

БЗ-здох

• А вот насколько серьезнее 10тыр за ночь, чем 3 ?

• А?

Исправлено пользователем aglow (19.08.11 12:19)

• ну если с разными дамами, то придется раскошелиться. Но я рекомендую Вам гражданин Всорока, обойтись хотя бы одной в месяц.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да сколько можно уже стрелять - время сейчас мирное))

• На сколько не знаю. А вот в 3 и 1/3 так я тебе как математик.

БЗ-здох

• Чегой-то? Может у меня денег на 2 с половиной.

БЗ-здох

• ты бы какую половинку выбрал - верхнюю или нижнюю?

• Да как хотите, конечно. Но экономить надо, пенсия уже не за горами, а на пенсии убедить даму в искренности чувств будет сложней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если 2 целых уже есть, то верхнюю.

БЗ-здох

• о, математика пошла, голимая арифметика *сразу заскучала*)))))))

• а вы скиньтесь, будет вам целая. а еще можно не только поперек разрезать но и вдоль. Ты бы какую половинку выбрал: заднюю или переднюю?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я в сумлениях, все такое вкусное.

• > убедить даму в искренности чувств

А убеждать надо деньгами?
    А что?! Всё сходится!

БЗ-здох

• >заднюю или переднюю?

Аналогично. При наличии двух целых, выбираем заднюю.

БЗ-здох

• Ты сам поставил задачу: сколько в деньгах, чтобы поверила. Я тебе ответила. А тут ты еще пытаешься любви на сдачу отмутить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да не только деньгами, вы чо как эти то!*вспылила* ))))
    да хотя чо я, ведь прикалываетесь там поди сидите над такими легковерными как я, а я пылю на ровном месте))

• Ришаааааа! *хохочет*))))

• Вот ведь, кому-то и половинки достаточно, а кто-то всё и сразу вкупе хочет...
    А чего раздают-то *проворонила*

• Ты же сама предложила деньги на девок не тратить, копить, чтобы потом пофорсить перед какой-то старухой.

P.S. Где логика?

БЗ-здох

• Я предложила экономить, а не не тратить. ВОт что вы мужчины за люди? Только бы ни копеечки своей не потратить, все спрятать в тайничок и потом пересчитывать богачества сво несметные.
    Я предложила сильно - то не гусарить и примерно по женщине в месяц использовать для убеждения в чувствах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это у тебя где логика? тебе форсить или любовь? ))))

• скажиже нет у него лигики? *обрадовалась крепкому женскому плечу*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какая в ... любовь. Значит появится эта старуха, будет тратить мои деньги, а я как вспомню мимо каких девок я в своё время проходил, чтобы копеечку к копеечке, мне же противно станет.

БЗ-здох

• определённо нету *пощупав плечо на крепость*))))))

• Ты ещё грудь пощупай. Не ровен час припадёт.

БЗ-здох

• тебе? *сильно удивилась* ну ладно, давай )))))))))))))))

• Вы за нашу хруть не беспокойтесь. Вы за "приупадет" свое беспокойтесь. А то придется убждать не только в любви, а еще и в сексе. А это уже соооовсем другие калабашки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чего там беспокоиться. Ирисчег присчупает. Всё будет пучком.

БЗ-здох

• вот уж кого кого, а тебя, Всорока я меньше всего была склонна заподозрить в фантазерстве и маниловщине *укоризненно смотрит*))))

• да-да. Иришкина она сердобольная, она и присчупает и подорожник (сельдерей) привяжет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• капустный лист, по слухам, надо...

• щас прям *возмутилась* вы что меня в матери-терезы записываете, чо я вам сделала то ))))

• вот именно что ничего и не сделала. А привязала бы к Всороке сельдерей, может и помогла бы человеку...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• забесплатно? *уточняет*)))))
    *подумала* то есть даже не так: и мне за это ничего не будет?

Исправлено пользователем Irisi4eg (19.08.11 13:53)

• не знаю *честно призналась*
    А про честность ))))
    Приехала к клиенту, меня на охране спрашивают "цель вашего визита?", а я им честно так отвечаю: "несу бутылку, а в бутылке коньяк" )))) вот что к чему у меня за припадок откровенности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всорока с привязанным сельдереем? Мммм... *представила себе это, однако боюсь, что опять прилетит Мадам и заругаит* :biggrin:

• так это смотря куда привязывать, фантазия у нас творческая, неукротимая))) мы ему еще кукурузу привяжем и будет у нас Всорока как в маскарадном костюме царицы полей ))))))))))

• это не припадок, это охранник профессиональный попался, никто б не устоял на твоем месте)))

• точно. ему и жена наверное никогда не врет)

• Отправила женатому знакомому СМС-ку "С днем рождения!". Через 5 секунд звонок, я думала, что он мне звонит, а там- сердитый женский голос: А кого это вы сейчас с ДР поздравили?
    Сидю, переживаю... Подставила мужика СМС-кой.. :хммм:

• А ты тоже растерялась... Надо было сказать: как кого Нину Игнатьевну я поздравила, и че? имею право. А вы вообще кто такая? поди хотите у нее квартиру на себя переписать. И не стыдно пожилого человека обманывать? вы поди аферистка и наркоманка, как раз вчера по телевизору такую показывали...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :live: :ха-ха!:

• :biggrin:
    А я растерялась...

• вот взрослая, а ведешь себя как девченка :tease:

• Не говори, Андрюша!
    Я на звонок таким игривым голосом говорю: Да, слушаю Вас!
    А в ответ- сердитый женский голос...
    :cray-1:
    Теперь ему прилетит от жены!
    А он не виноваааат! :cray-1:

• Так она поди написала "Дорогой мой цыплёнок Вовочка" :-)))

• да, ладно, всё равно где-нибудь виноват, да она не знает..не бывает невиноватых мужиков, да если б знать за что ещё, тогда вообще б убила)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Невинная СМС-ка! Но смайлик еще был целующий...:улыб:

• ну теперь жди к вечеру мужичка с котомкой :biggrin:

• раз проверяет СМС-ки, значит есть повод.
    не вами, так кем-то другим был бы раскрыт сей факт.

• В ответ на: то есть шесть месячных з/п?
    Нет! Просто шесть месячных :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Сидю, переживаю... Подставила мужика СМС-кой.

Нет, ему просто с бабой не повезло :спок:

Мне так поездато...

• Глупости пишите. Выбирете наркотики и не парьтесь.

• вы тоже постоянно пишите глупости. но я не опускаюсь до гнусных "рекомендаций"

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: