Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А мне понравился новый скин НГС-Форума!

• Вот так вот! :heart:

Капитан Очевидность

• Ты всегда был жутким извращенцем. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• О, паршивая овца в нашем стаде. Ату его!

• Не, инакомыслящим нужно относиться толерантно

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На шашлык? Фен, ты уже вернулся в новосиб или в Москве все прячешься?

• я его ату не буду, он мальчик, кого нить из девочек помоложе и посимпатишнее нету? вот тех бы я ату с удовольствием..
    а про вид НГСа так он ему тоже не нравиться это для того чтоб выделится... выпендривается потихому.... Злорче прав, Фэнстир извращениц) :umnik: :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну-ну...
    один всегда должен шагать не в ногу...
    *прибивает гвоздиками Фенстеру на спину табличку "ворона зеленая"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Он не инакомыслящий, он походу дальтоник с катарактой.

• Сделать Фенстеру клистир. А чтоб не отделялся от коллективу. А чё он?

• "он походу дальтоник с катарактой" - значит вот для кого все изменения на форуме? Ну что же теперь все понятно

Исправлено пользователем Ech_Aleks (01.09.11 13:41)

• герой, чо ))))
    крестик мелом на лбу нарисуй еще *советует*))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• От тебя спрячешься, как же! Уповаю на твою неподъемную лень..

Кстати Вы все знаете что сказала Ф. Раневская по поводу извращений.
    Добавлю:
    В ответ на: Однажды Юрий Завадский, худрук Театра им. Моссовета, где работала
    Фаина Георгиевна Раневская (и с которым у нее были далеко не
    безоблачные отношения), крикнул в запале актрисе: "Фаина Георгиевна,
    вы своей игрой сожрали весь мой режиссерский замысел!" "То-то у меня
    ощущение, что я наелась дерьма!" - парировала Раневская.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Не, инакомыслящим нужно относиться толерантно
    Вы их вешаете или живьем закапываете?

Капитан Очевидность

• Мне тоже можно прибить такую табличку. Не скажу, что нравится, но и разгоревшихся страстей по поводу нового дизайна не понимаю. То же самое было, насколько помню, с предыдущей версией.
    Так шта... меня тоже можно попинать, чтобы выпустить пар. Не стесняйтесь, господа!

• Ой. Тебе лучше этого не знать, что мы с ними делаем.

• Побыть что ли занудой и цитату из словаря дать о значение слова "толерантность" ?

• поздно, сударыня, Фенстер первым зачикал )))))

• Не вырываю у него пальму первенства. Просто соглашаюсь с его словами. )))

• Что это это мне напоминает мультик про бабу Ягу

• ты можешь сэкономить время и написать коротко: "пофик")))))

• То есть раньше Вы этим не занимались?
    Поверьте - после общения на страницах БЗ любые диавольские пытки покажутся детской щекоткой пяточек через носочки...
    Больше писку чем ощущений

*Кстати только что расковырял себе ладонь на левой руке ножницами от нечего делать. немного запачкал стол. Это неприятно.

Капитан Очевидность

• Что советуешь и дальше сократить?

• Ты - мой товарищ! :heart:

Капитан Очевидность

• Да-да-да! :friends:

• .не слушай ее! пиши еще!

Капитан Очевидность

• не поняла))

• Почему сразу дальтоник? Возможно новый скин напоминает фенстеру чудесное в своем разноцветье ламинированное пластиковое окно))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• чего это *удивилась* )))

• Новый дизайн с дизайнером рядом-то не лежал.
    А надо бы.

БЗ-здох

• Нас уже двое - значит Им ничего не остается кроме как бесславно капитулировать :respect:

Капитан Очевидность

• Если бы они полежали вместе, то слег бы весь форум

• Сдается мне, что ты торопишь события :biggrin:

• Ты знаешь, судя по плоскостности элементов .. Дизайнер был мало того что толстый (или толстая) - но и лежал на этом дизайне месяцев пять.. или хорошо отутюжил утюгом

Капитан Очевидность

• Я не тороплю. Я просто провожу моральную подготовку к празднованию победы

Капитан Очевидность

• Скорее радугу чудес которая вылетает и танцует перед глазами когда внезапно в темноте налетаешь лбом на фонарный столб

Капитан Очевидность

• Заготавливай фейерверки и шампанское!

• "а Баба Яга всегда против "

• вместо фейерверка будет лес из фонарных столбов, :ха-ха!:
    а вместо шампанского - цистерна спирта

Капитан Очевидность

• "Дети, не ссорьтесь" (с) :1:

Капитан Очевидность

• Типа "Сделай сам"?

• Зачем "Сам"? А Проигравшие на что?

Капитан Очевидность

• Выигравшим тоже фонарные столбы светят

• Конешно!
    Чтож мы себя то обделять должны? мы тоже будем наслаждаться светом, который нам рассеет мглу во мраке тьмы..

Капитан Очевидность

• Кстати забавные спецэффекты позволяет нам Форум но до нового скина я не обращал на это внимания :help.gif:

Капитан Очевидность

• ну як дыты... :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня одного код цвета не работает или это косяк? НЕ ЦВЕТ - А КОД ЦВЕТА. Поясняю.
    Лучше бы тег зачеркивания добавили. :ха-ха!:

• Как много нам открытий чудных...

• мои пять копеек в поддержку нового дизайна! :friends:
    пинать не надо, можно плюнуть!

• :flowers: лучше стопку чаю!

Капитан Очевидность

• Ты с полчаса почитай при таком дизайне, а потом к голове своей прислушайся. Лично у меня - посторонние шумы обозначаются. И когда в коридор выхожу после глаза все в новых красках воспринимают.

• наливай, коль не шутишь!
    *знаешь как отпразднуем встречу!* цитирую

• да я уже часов пять тут заседаю *с перерывами, канешна*
    Злорк, ко всему-то подлец-человек привыкает....

• Ну понятно дело, что привыкает. Хорошо что ты не за рулем. :biggrin:

• Вот видишь, есть и положительный моменты даже для тебя. Жизнь начинает сиять новыми красками.

• Злорку тоже "новые краски"

Капитан Очевидность

• да фенстеру хоть че понравится, лишь бы о нем (и с ним) разговаривали.

• не всегда. для меня важно КТО со мной говорит
    Вот тебе я не рад, уж прости.

Капитан Очевидность

• Форум с тобой говорит? :biggrin:

• да слава богу. Я б огорчилась, если б ты мне радовался))

• А я бы огорчился если бы ты мне обрадовалась :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Злорче, когда то мы с тобой весело зажигали вдвоем.А сейчас я перестал тебя понимать. Видимо ты выдохся...

Капитан Очевидность

• А люди дорогия !!!

А как мне сделать, чтобы форум влезал в экран, как раньше, а ? :eek:

Это чё за срань...

• Надо пользоваться правильными браузерами, которые автоматом масштабируют страницу. Интернет Эксплорер-фтопку.

• нет, абажждитя !!!! У меня же Опера !! Где чё нажать ?!! Подскажите, милый Мишель !!

*занесла руку, дабы немедля нажать*

• Инструменты-общие настройки-Вэб-страница. Надо поставить масштаб поменьше. Хотя у меня хоть какой масштаб ставь, всё влезает даже при 400%

• не...ну так я вообще ничего не увижу...всё малююююсенькое такое делается.. :nea.gif:

• Хм, а домашний мой монитор даже лучше показывает новый дизайн, чем рабочий... Но серый фон я всё равно подсунула под картинку. Сразу как-то элегантнее стало.

• А мне тоже: лёгкий для глаз, приятный.
    Кое-что, конечно, напрягает: огромное поле для аватары - зачем оно нафиг? ещё так по мелочам, но, в целом, мне комфортнее с новым

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На айпаде, если его почти положить на колени (угол между ним и глазами 90), белый цвет становится сероватым (почти как электронная читалка), становится терпимей. А так конечно не нра что сделали. Я проголосовала за верните все взад, надеюсь что не придеться уходить с этого форума, а может это знак, что надо завязывать с виртуалом, гулять и читать книги полезнее ***задумалась

• Говорят, подписи искажаются.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Похерили такую симпатишную мафинку с пивом!! Нет им прощения.

• Пока остановилась на "сером кирпиче" с серой подложкой браузера.
    Когда только на форум зашла от новшества аж глаз задергался...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Зашла с домашнего компа. Скин понравился больше. Мне показалось или на самом деле успели сделать менее контрастным поле на странице топика? Не белое, а самый светлый тон того основного цвета, который выбираешь в установках? Но вот поле для аватары и поле для подписи слишком большие на мой взгляд. Это не нравится.

• Ты шутишь?..
    А поле ввода - на ярком белом фоне маленькие буковки?..
    Это же ужас.

• Я проголосовала за верните все взад
    Ну если поработать с браузером, то вполне себе можно жить, мне всегда хотелось светло-болотного цвета, синий мне как-то не нра, а сейчас подстроил, вроде вполне терпимо стало.
    Одно могу сказать-ворачивать взад быстро никто не будет: работа сделана, средства освоены, программер отрапортовал... Если все будут долго материть форум и дружно показывыать админам факи, то взад таки вернут... но не сразу, через годик примерно. Раньше и не надейтеся.

• Не совсем удобно, конечно. Но мне, подслеповатому на 17 дюймах все видно.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• а еще мне нравится что сообщение на которое ты отвечаешь находится вверху страницы а не внизу где то куда надо постоянно мотать.

Это хорошо.

Капитан Очевидность

• а у меня давно по умолчанию стоит масштаб 150.
    так что маленьких буковок у меня как не было, так и нет
    а поле вполне приятно
    я уже написала: ощущение большей лёгкости, чистоты от скина
    но у меня ооочень хорошо отображается любая графика, карта хорошая стоит

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• дизайн и так был убогий - сходило за минимализм концептуально.
    Оказалось, что это было на самом деле кудряво.
    Верный признак, что у кого-то из командиров НГС дочка учится на дизайнера.
    Это ее первые опыты в незнакомом мире.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Ну, если кому-то удобнее, что один пост на экран влазит... воля ваша...

У меня сейчас вот так: серенько и приглушённенько.

• это ты где такой топик нашла? :eek:
    не, ну мне не всё нравится, конечно: фиг найдёшь, кому отвечаешь, например, ещё кое-что

• а ещё я подумала, что это реклама их реформала
    счас порекламируют и вернут взад

• На СФ...

Ну вот смотри, как у меня выглядит БЗ... Палец уже отваливается колесо мыши крутить :-(

• а, так это такое огромное поле не для аватары, а чтоб у модераторов всё влазило!
    для вас же, видимо сделано. и эти приписьки модераторские и раздувают поля. у меня их нет, потому всё компактно

• И мне :спок:

• Оно раньше было меленько и не мешало почти, а сейчс стало крупно, где не надо, а где надо - мелко :-(

• вот, как у меня

• ужас как ярко.
    у меня с самого утра глаза как песком засыпаны от этой яркости.

• а на ЭЛТ вроде не так сильно по глазкам стучит.

• кому что
    я люблю, чтобы лист был белый-белый, а на нём тонкие мелкие немного пузатые буквы, красиво отформатировано, на большом расстоянии друг от друга, без лишних цветовых пятен...

• На PVA неплохо, если сменить белую подложку.

• что такое пва? клей?:улыб:

• я нашла одну приличную кнопку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кстати... межстрочное расстояние сделали меньше... заметили?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нет, матрица монитора :-)

• Самое неприятное, то что баловацца с рабочим компом я опасаюсь, хотя лапки уже сегодня чесались. А вот дома то девайсы распределенные по принципу "кто больше того и тапки", и за баловство с настройками по-тихому, по ушам могу получить, а по-громкому ишшо и лекцию выслушаю на тему вредности форумов (типа тебя там хулиганы плохому учат). Вот зачем жисть усложнять, осень, депрессия на носу, у нервных обострение, не понимаю :хммм:

• не бойся, в крайнем случае скажешь "оно само я тут не причем" и плачь добавит тебе искренности и беззащитности

Капитан Очевидность

• развлекаюсь с браузером

• девочковое

• А вот и хулиганские подсказки. Увы мне, врать не умею, в показаниях путаюсь, слезы конечно произведут фурор как нечто невиданное, но беззащитности мне точно не добавят, по причине ее отсутствия **улыбаясь во всю счастливую харьку :улыб:

• да через недельку-другую у всех глаза попривыкнут, а потом про старый скин и не вспомним (у мну 2 форума так шкурки меняли... непривычно, да, но потом уже и не замечаешь), так что - Пофиг мне, только кнопочки большеваты

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• По-моему, тем, кому это безобразие нравится, нужно посетить окулиста.

• думаете, поможет - форум вернется????? тогда всем срочно очередь занимать

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• не стоит быть жесткой к инакомыслию.
    Окулисьт не станет переделывать скин форума

Капитан Очевидность

• А, может, наоборот? Тем, кому не нравится, тоже сходить к окулисту? А потом голосовалку замутить :-)

• В общем, надо организовать коллективный медосмотр, пусть профессионалы поставят диагноз. Психиатр в составе комиссии тоже не помешает, кстати.)

.

• Голосовалка торчит слева. Не нравится подавляющему большинству, причём не просто не нравится, а категорически...

• Не вижу торчащей слева голосовалки. Это где такое?)

.

• На голубом фоне "Оставьте свой отзыв" :-)

• Ощще в упор не вижу! Уже второй день в загадках пребываю, честное слово.)

.

• Сбоку, такая тоненькая надпись. Второй день уже болтается. ЖЖ опять глячит, открывается а вот новую запись сделать невозможно. Подготовка к выборам наверное.

• К окулисту!!!

• хде оно?

.

• У меня нету такого. Посмотри картинку, которую я выложил.)

.

• Мне этого не понять - такая экзальтация и экспрессия - и было бы из-за чего...

• Н-да. Наверное, что-то у тебя с ява-скриптами, не запустился.

Тогда сюда: http://ngs_forum.reformal.ru/proj/?ia=197832

• Пусть уж лучше со скриптами, чем с головой.) А то я уже беспокоиться начал.

.

• Мне кажется, что места под аватар больше оставили, чтобы картинку большего размера можно было поставить. По крайней мере я теперь не вижу ограничения размера в пикселах. Может, правда, опять что то у меня не отображается?)

.

• Вот ведь действительно!
    Большевики в городе! Массам всегда все не нравится и всем недовольны...
    Ребята, давайте жить дружно....

• Странные, блин, люди. Собственник квартиры (ресурса) отремонтировал ее (его)по своему вкусу за свой счет, сдал хорошим людям в аренду за бесплатно с одним условием. чтобы не устраивали беспредел в хате. От радости все стали дружить домами, встречаться друг у друга в комнатах и вдруг бац! новый ремонт, который снова делает хозяин за свой снова счет (и никого, заметим, не выгоняет на улицу при этом). Обнаглевшие, грубо говоря, арендаторы (бесплатно, напомню, проживают) возмущаются и начинают угрожать. А ремонт-то - не плюшевые стены в розовых зайчиках, а вполне так симпатишно получилось. Непривычно, да, не все нравится - да, но не хуже, чем в других квартирах, а в чем-то даже и лучше.

Резюме: хорош бузить, люди, и качать права. Как говорил один начальник (собственник бизнеса) своим наемным работникам: "Нам вас будет очень не хватать, но вы свободны в своем выборе". Жестоко, но такова селяви.

Исправлено пользователем It's me (02.09.11 11:38)

• Вот только не надо делать из Сидоркина благотворительную организацию. )))
    Энную сумму он получает за баннеропоказы, которые большинство имеет удовольствие наблюдать.
    А число баннеропоказов напрямую зависит от числа тех, кто ходит сюда.

PS. Поставил себе песочек. Хоть как-то смотрится.

• А я не говорю о тех, кто размещает рекламу. Большинство нажавших на кнопочку (или отметившихся на вопросах и мнених, что, по-моему, одно и то же) - обыкновенные флудильщики, приходящие общатся друг с другом. И в этом нет ничего плохого. Так мне показалось, когда читала высказывания в технической поддержке. А то, что Сидоркин делает свой бизнес - ни минуты не сомневаюсь. И когда переделывал в очередной раз скин (и не только его, судя по всему), преследовал прежде всего свои цели, чтобы ему было удобнее (по каким-то неведомым нам критериям). Ну, немного наступил на интересы пользователей, куда деваться. Наверное, ему что-то нужно было оптимизировать для своих целей, нет? Отсюда и широкие поля в аватарах и подписей. Все равно не пойму благородное негодование широких общественных масс.

ЗЫ. Я вообще не смотрю на баннеры :dnknow: У меня тоже песочек.

Исправлено пользователем It's me (02.09.11 11:53)

• удивительно наглые люди *фальшиво поддерживает*, имеют нахальство еще переживать за свое зрение, да как они смеют
    им ремонт ослепляющий - пусть спасибо скажут и молчат, а глаза, что глаза, зато ремонт забесплатно
    вы действительно думаете, что люди пишут о том, что у них глаза устают, для красного словца?

• "Я думал ты просто дурочка, а ты дура дурой." ©

Цук, два поста прочитал, устал. Пойду опять отдыхать.

• Не думаю. Но это вопрос привычки. Глаза вообще-то портятся просто от того, что работаешь целый день на компьютере. Скин форума (новый) значительно не добавит "порчи". А еще заметила, что трудно привыкать к новым реалиям, а потом, когда привыкнешь, кажется, что пришедшее на смену когда-то новому, раздражает очень сильно. Так не лучше ли вспомнить об этом удручающем факте заранее.

• Что делать. От судьбы не уйдешь. Я никогда и не скрывала, что дура. :-)

• А то, что Сидоркин ...... преследовал прежде всего свои цели
    ---------------------------------------
    Смешно. Что кто-то до сих пор уверен в своей мегазначимости для этого форума (ой, уйду-уйду, ой, как вы все пожалеете, плакать будете, грошиков хозяин не дополучит, ресурс рухнет и конец света 2012г. - тоже моих рук дело).
    Есть надежда, что хоть после вчерашнего пользователи наконец поймут, за кого их тут держат.
    А чтобы иллюзий не осталось, конкретизирую: за пипл, который хавает.
    И практика показывает, что все любители публичных "вот уйду я от вас" - как раз те, которых хрен какой метлой отсюда выгонишь.
    Так что повопите - и никуда не денетесь. Хавать будете за милый мой.
    Мне вот до фонаря новый скин в плане дизайна, но вот под ИЕ он тормозит, как сцуко последнее.

• А обновить ИЕ не получится?

• Вот именно это я и имела ввиду. Мне тоже это кажется весьма забавным.

• На работе-то? Это нежелательно.
    Дома с Оперой всё хорошо. Но её (и другой посторонний браузер) низзя, вычисляется сразу - чё это ты интернет себе облагораживаешь, работы что ли мало, в интернете висеть?

• В ответ на: А я не говорю о тех, кто размещает рекламу.
    Так и я не о них говорю. Именно простые флудильщики и приносят бабло за баннеропоказы.
    Один из принципов такой - на баннер даже смотреть не надо, надо просто заходить на страничку, где он прописан и счетчик капает. Статистика... чем чаще баннер глаза мозолит флудильщику, тем больше вероятность, что кто-нибудь поведется. Поэтому очень и очень часто сайт получает деньги пропорционально числу баннеропоказов. :улыб:

• Вот поэтому говночат и рулит и побеждает повсеместно, и содержание форума уже никого не волнует, главное - форма. Что мы в очередной раз наблюдаем.

• да, содержание, хоть какое-то, на форуме такого дизайна придётся долго искать, когда на страницу влазит от силы два поста, каждый в одну строчку...

• Там выше Стич сказала про уходы. Я с ней согласна. А баннеропоказы - фигня. Я не единственный здесь человек, который их просто не замечает, поэтому не "поведусь" на рекламу. А если мне нужно будет что-то узнать о товаре/услуге, чтобы купить, то уж точно на рекламу смотреть не буду. Использую другие способы получения более-менее достоверной информации. Рекламе не верю, да и обрыдла она во всех видах. Идиосинкразия развилась на нее. И прогрессирует. :biggrin:

• Значит, цели сего мероприятия совсем не в том, чтобы тут кто-нибудь что-нибудь нашёл. Может, как раз наоборот :-)
    Искал-искал, плюнул, нажал со злости на баннер. Как вариант. Или у тебя глаз как раз на баннере отдыхать начнёт.

• Кстати, голосовать можно не один раз, похоже... я вчера из дома проголосовала, и сейчас с работы ещё раз :-)

• А может быть и еще проще. Заключил сидоркин договор на сто тыщ показов с неустойкой в десять тыщ милльонов.
    начал считать - а показов то и не хватает. Замутил дизайн, форум вскипел по всем флудовым подфорумам. Показы выросли. Профит? :ха-ха!:

• В ответ на: А баннеропоказы - фигня. Я не единственный здесь человек, который их просто не замечает
    Если кто-то не обращает внимания на рекламу - это всего лишь означает, что он не в таргет-группе.
    И вовсе не означает, что реклама не работает.:улыб:
    А то, что один из способов оплаты интернет-рекламы это 1-2-10 центов (копеек, сольдо) за один баннеропоказ - факт. Так что Вам может быть и фигня, но деньги боссу все равно придут при таком способе оплаты, каждый раз когда вы здесь появляетесь.

• Я тихо подозреваю, что Сидоркин тут вообще ни при чём, это кто-то из горе-дизайнеров выпендриться решил.
    На порку к Лебедеву его надо...

• Вот видишь, одна из целей уже определилась. А их может быть сколько угодно, сие нам знать не дано. Опять же: становитесь, люди, Сидоркиными и делайте свои форумы на благо пипла, тратя свои деньги. А потом получайте камни в свой огород, что не удовлетворили васю пупкина и машу хвостикову. :secret:

• Ну, нехай на мне зарабатывает. Мне не жалко.

• Да собственно и мне не жалко.
    Весь этот диалог начался с того, что мы не бесплатно арендуем квартиру в ядовито-фантастических тонах. :улыб:
    Другое дело, что владельцу похоже пох в силу причин, озвученных стич.

• В общем, песочная тема с песочным же подсунутым фоном смотрится достаточно прилично.
    Но на весь интернет мне этот фон не нужен.
    Поставила Оперу дополнительно, а куда деваться, глаза у меня одни, хоть и слепые, а жалко.

• Я-то, точно, бесплатно арендую. Из собственного кармана деньги форуму не плачу. А косвенно - это уже меня не волнует.
    ЗЫ. Ядовито-фантастический жанр - это лестно. Спс за оценку :biggrin:

• В ответ на: Ядовито-фантастический жанр - это лестно. Спс за оценку
    Неужели это Вы и есть - тот таинственный дизайнер? Я как бэ дизайн оценивал.
    Поставил себе в фоксе зеленый фоновым. В сочетании с песочком основного получается весьма ядовитенько, приаттачил бы, но и за это спасибо Сидоркину - аттач глючит. На неработающий унитаз в бесплатной квартире тоже не стоит жаловаться? :ха-ха!:

Исправлено пользователем kosta (02.09.11 13:23)

• О - приаттачился.

• оспидь, страх какой. ))
    песчоный тьвет, лавандовые кнопки.

• Упс, невнимательно читала. Виновата. На неработающий унитаз надо не жаловаться, а вызывать сантехника, чтобы починил. Но пожаловаться тоже можно. А потом все равно чинить. За счет владельца жилья желательно :biggrin:

• Я себе вот такое изобразила. Потому что невозможно было на эту серо-белую пустыню смотреть :-)

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Ваше сравнение данного ресурса с квартирой мне кажется некорректным. Ресурсов много и создаются они не альтруистами. Цель - заработать. Как в магазине, если он не нра покупателям они идут в другой. Клиент всегда прав, он голосует в данном случае посещением, не прислушиваться к нему чревато потерей бизнеса. Тем более что поправить то что не нравится не сложно, а то что это не делается сначала удивляет а потом (хозяину) машут ручкой.

• Ну, машут и машут. Пусть машут. Там Стич очень правильно прокомментировала. Мне нечего больше добавить.

• ога.
    "А вы, друзья, как ни садитесь;
    * Всё в музыканты не годитесь" (с) Крылов

назад скин никто не вернет

кроме того эти табличные ячейки и четкая графическая струтурированность мне ласкают взгляд в отличие от старого безалаберного скина

П.С. я поставил себе "Лавандовый"

Капитан Очевидность

• У меня сейчас песочный. Были уже и классический, и лавандовый, и синий. Экспериментирую пока.

• Да скин - хрен с ним. Нужно уменьшать промежутки, убрать белый фон из поля ввода, сделать общий фон темнее, чтобы полосня не резала глаз, шрифты где надо - уменьшить или увеличить, по навигации есть замечания...

• Хе-хе, а нажмите на голубую полоску...

• не все подряд хавают, и не все подряд наивны собственной значимостью.. некоторым просто неудобно для глаз и нет желания оперой лепить из дерьма оладьи, только чтобы схавать.. некоторые, возможно, пытаются уважать окружающих и себя, и глупо верят во взаимность, которая неизбежно грянет.
    а что по поводу : ____И практика показывает, что все любители публичных "вот уйду я от вас" - как раз те, которых хрен какой метлой отсюда выгонишь._____________________________
    так и вы бы без проблем остались, без отсылок к дерьмочату, если бы просто не иссякли, что подтверждает оригинальность и сенсационнность выводов и заключений в вашем нынешнем посте.
    будем надеяться, что всё поменяется к лучшему, глас вопиющий получит внимание и заботу, и да не придётся г-ну Сидоркину и остальным проливать слёзы тоски и обездоленной разлуки.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• хе-хе...
    в голосовалке убрали топ-лидера - "верните рынду!"...

далее будут расстрелы на месте...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: а что по поводу : ____И практика показывает, что все любители публичных "вот уйду я от вас" - как раз те, которых хрен какой метлой отсюда выгонишь.___
    ну. это и в мою сторону плевок?
    а зря. я давно уже вылечилась от зависимости)) мне легко:хехе:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• это цитата в первую очередь, а во вторую очередь : как раз в мою сторону плевок. за мои расстроенные чувства и заломатые руки.

• А сдается мне, что это был плевок в потолок. :biggrin:

• Вот именно! плюют в потолок а брызги по всему форуму. Безобдразие!

• Си я видела что это цитата стичи.
    а вобще это старость да? ну молодежь же легко переносит перемены. а нам лишь бы попричитать :biggrin: :biggrin:

Коко Шанель

• с их слюны и потолок разъесть может :злорадство:

Коко Шанель

• Зиз, я уже как попка задолбалась повторять : МОИ СТОПРОЦЕНТНЫЕ ШАРЫ БОЛЯТ ОТ НОВОЙ ЦВЕТОВОЙ РЕДАКЦИИИ И ПРОПОРЦИЙ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАННЫЕ ПОНОСНО-ЛАВАНДОВЫЕ КИРПИЧИ С ФИСТАШКАМИ. МОЯ ГОРДОСТЬ БОЛИТ ОТ ЦИНИЧНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ В ПРЕДЕЛЬНО ДЕМОНСТРАТИВНОЙ ФОРМЕ.

• Новости от бойцов невидимого фронта: взад вертать ничего не станут, будут исправлять то, что наколбасили.

Может быть, перейдём к конструктиву?
    Можно предлагать какие-то свои цветовые схемы. А также высказывать пожелания.

• Си, милая, как я тебя понимаю. не расттраивай свои нервы умоляю. не стоят они. ты забей на них тоже. пятница. можно уйти с форума на диван под плед со стаканчиком чего -нить и киношечку поглядеть.

Коко Шанель

• Ага. Давай заменим одно ламерство на другое. Только уже коллективное, чтобы никто ни за что не отвечал.
    Нанимать дизайнера и писать его имя в подвале, чтобы знали.

БЗ-здох

• может проще реализовать цветовую схему под старый скин но на новом движке? это было бы уважительно как к пользователям так и к работе администрации

Кроме того понравилось что появилисть пробки .. как в Яндексе.. движок наверно оттуда слизинговали?

Капитан Очевидность

• Там же внизу карты и написано - Яндекс...

• голосуем по второму кругу за возврат к старому скину здесь

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ... чтобы знали.
    .... в кого кидать гнилыми помидорками

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• там нету где сказать против только за

Капитан Очевидность

• Гыгы. А что, я где-то взвизгивала "уйду, ноги моей не будет"? Не было такого, господин соврамши.
    Ну, говночат, да (как всем понравилось, я смотрю), я просто перестала писать и участвовать с былой частотой. Но периодически я тут появляюсь, если чего-то интересное промелькивает или тупо время убить.
    Так что "сам дурак" тут мимо абсолютно :tease:
    Кстати, про альтернативу: я её просто не нашла. От безысходности тут тереться приходиться.
    Всякие соцсети в режиме дневников не покатили по формату. Это для любителей сообщать эфиру, как сегодня ты "паспал-пакатался" совсем не так, как вчера. Сегодня ты ещё скупнулся впридачу.
    А форумы прочие вот лично мне не подходят по простой причине географической удалённости, меня никогда не плющило общаться с рафинированной виртуальностью.
    Поясню: мне интересен человек, стоящий за ником. Меня раздражает мысль, что под Золушкой_Печалькой какой-нибудь может писать бородатый программист, к примеру. Не проверишь же никак. Баловство это или какие там ещё причины в загашнике у клонолюбов - мне непонятно, непостижимо и неприемлемо. Т.е. должна (не обязательно на уровне фанатичного исполнения) греть мысль, что этого человека можно реально увидеть и пообщаться. Вот такие вот персональные гуси.
    "Пока не пощупаем - не поверим" (с) всорока

• А мне наоборот всегда хотелось общаться на иногороднем форуме, чтобы общение было чисто виртуальным, но проблема абсолютно та же: адекватной замены не нашла.

• А поподробнее? Если интересен чистый контент - его как раз полно. В чём проблема?

• Нет такой посещаемости, несколько постов в день для многих форумов - норма.

А сейчас, через 10 лет общения на форуме, тем-то интересных практически не осталось :-)
    Всё уже на сто раз переговорено. И искать-то неохота стало.
    Наверное, это признак того, что что-то в жизни нужно менять.

• Да, про посещаемость - в точку. К примеру, на том же морге можно написать что-либо и неделю (!) не получать ответа. Или вообще не получать. Т.е. общения нет, есть опять же какой-то возглас в пустоту.

• местные московские форумы разбиты порайонно потому что москва большая.. а народу на районных форумах мало и последним долго висит пост трехмесячной давности
    а тут какая то жизнь.
    да и помню я многих - с живыми людьми общаюсь.

Капитан Очевидность

• Ну да, еще не померли.

• на пп

О !! А я поставила "зелёный, крупный шрифт", а потом 2 раза нажала на минус, и у меня стало всё мило зелёненькое и по горизонтали всё вошло :-)))

• состряпала из говна конфетку? :biggrin:
    извини, не сдержалась...раздражена...каюсь

• Оно самое :-)))))

• нееее...для меня это сильно :eek:

у меня лавандовый, приглушенный

• на техническом Сатура похвалился, как он написал какой-то бантик к странице НГС форума и он выглядит по-старому!!!

все идем клянчить "бантик"!!!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Какой всё-таки Иван гениальный мальчик.

• Вот, как хорошо, что мы заранее воспитали Кулибина в своем коллективе.*гордицца Сатурой*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Блин. забрел тут вот к вам и расстроился.
    Нечем как бы гордиться-то, вот если бы хоть одно из бесчисленных знаний мне помогло бы работу найти.
    какой-то слегка чеховский сюжет. жрать нечего, зато умный.

Топик на бз чтоли завести, вдруг кто знает где можно устроиться. не зря же я столько времени тут провел, может, хоть раз польза будет )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• резюме где увидеть?

• +100500.
    А все остальные тут - просто замшелые ретрограды. :tease:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• нет
    95% всех людей - инертны
    только 5% спокойно воспринимают новое, их связи между нейронами в голове перестраиваются быстро, адаптация всех чувств происходит без задержки
    это физиология и человек не может это в себе изменить
    из этих 95% - 5% действительно замшелые ретрограды, которым всё новое - поперк горла, но это всего 5%

стадии принятия нового:
    1. этого не может быть/это новое ужасно
    2. в этом что-то есть/вполне приемлимо
    3. кто же этого не знает?/да замечательно!

если проводить голосование через пару месяцев и сравнить его с сейчашним, то увидишь, как по одному и тому же поводу разительно различаются результаты в сторону принятия новинки

кроме того, подавляющее большинство людей всегда выражают свой негатив вслух, без попытки осмысления - это просто эмоции, от которых хочется избавиться, отсюда столько негативных высказываний сейчас

поэтому всё, что говорится сейчас, существенно видоизменится с течением времени
    если хочется не выслушивать подобных высказываний, то не нужно делать таких кардинальных изменений сразу
    этот же скин можно было подать как, например, исключительный, доступный только для давних пользователей и только по их желанию, как вариант скина, н с рекламой его, как новинки и т.д. и т.п.
    Так что сама подача неумная прежде всего.

А скин - это только скин. И больше ничего.
    :knix:

• тебе денег сколько надо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати! Вот сообщения в личке гораздо удобней писать и читать стало, чем раньше с мультивложением, плавно уходащим вниз к центру...

• а я ещё не заглядывала в личку, я там крайне редко общаюсь:улыб:

• Ира, ты под каким браузером форум читаешь? Я вот из дома перешла с IE на оперу. Но на работе (где у меня форум доступен ровно 1 час, за который я должна ещё и пообедать) у меня только IE. Попробуй в нём открыть станицу форума.
    Вчера пришло на почту, что получено личное сообщение. Пошла в обед прочитать это сообщение - по полчаса страницы загружаются... Бесит сильно.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• у меня ие, и дома и на работе
    грузит всё мгновенно, масштаб давно, уже с год, по умолчанию выставлен 150%

• На работе ослик 8-й, дома хром. Нормально отображается и там и там.
    В целом, вся эргономика форума осталась прежней. Только цфетовой фон поменялся.
    Кстати, не пойму, что тут все за кирпич этот ратовают... красное на сером - вот где по глазам хлещет...
    А! Еще. ссылки снизу убрали. Вот это реально неудобно.

• там же справа кнопка перейти, почему убрали-то?
    ну не слева, и что?

• Ну это не совсем то. Раньше слева было дублированние ссылок, как сверху. Так было удобной.
    Но это уже придирки.

• нет, я не скажу, что мне прям вот нравится
    мне индифирентно, равнофиолетово, амбиваленттно
    не напрягает
    мне не нравтяся ярко синие кнопки вверху поста "ответить", факт
    не нравятся большие поля под аватару
    не нравится, что само поле текста во всю ширину экрана - но это моя особенность чтения: я не проговариваю слова про себя, не считываю каждое, я схватываю тескт в целом, вижу сразу страницу (в сязи с этим у меня очень высокая скорость чтения). а с такой шириной текста это невозможно, но я отодвинула экран ещё дальше от глаз и снова могу не возить глазными яблоками туда-сюда
    хотя лично для меня было бы лучше уменьшить ширину полей текста, это факт

• Иван... (преданно глядит в глаза и машет хвостом)

дай файлик, а... за тортик... или за что скажешь...

• Мне тоже.
    Впрочем, я не сижу здесь много, может и взвыла бы при другом раскладе.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: машет хвостом
    я знал, я знал!! :ха-ха!:

• Во наглец, а! Против большинства идет. Как будто не знает что большинству НИКОГДА НИЧЕГО НОВОЕ НЕ НРАВИТСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Респект единомышленнику индивидуалисту.:улыб:

• В ответ на: я знал, я знал!! :ха-ха!:
    Поздно... Слишком поздно..

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• где можно ознакомиться с резюме?
    нам сильно надо талантливых.... оплата достойная, работа в академе + командировки по стране и за рубежом

ежели что, велком в личку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• то, что будут совершенствовать понаделатое - замечательно.

конструктивно : не хотелось бы жену учить щи варить, но можно взять пропорции полей, близкие к пропорциям прошлого внешнего вида форума и соблюсти тот же принцип мягкого цветового контраста оформления полей, убрать(растушевать) едкость и избыточную флуоресцентную, кислотную яркость нынешней палитры..и построение фразы в шапке сообщения, где пишут какая маша отвечает какому пете - сделать по прежнему, не глазоломательному принципу..

• Си, вы таки остаётесь с нами? Хвала изготовителю...

• В ответ на: Иван... (преданно глядит в глаза и машет хвостом)
    дай файлик
    Да в файлике ли дело. Он может не пригодиться)
    Я пользуюсь браузером Мозилла с плагином Stylish. Файл, который я прикрепил - 1 в 1 для него программа, только надо первую строчку удалить.

Для IE берется весь файл как есть, без изменений, тут как раз первая строчка нужна, я ее вставил чтобы под IE пошло.
    После беглого осмотра увидел, что под IE некоторые вещи немного не так выглядят как в Мозилле.
    Еще я просматриваю все страницы с левым блоком "закладки" и экран у меня небольшой, поэтому чтобы страницы и форум не утекали куда-то вправо за экран, я всегда их масштабирую до 860 пикселей. Так вот со строчкой этого масштабирования и левой панелью IE сразу вешается ) Пришлось строчку убрать.

Применение: скачать файл, почитать, отредактировать по вкусу, включить IE, Сервис-Свойства - Общие (Оформление) - Оформлять, используя пользовательский стиль - и путь до файла.

• ладно вам истеричку из меня делать.. у меня действительно глаза с нынешнего болят , долго не могу в такой экран смотреть.физиологически- ясно?
    будет что-то не режущее бритвой по глазам - это же и мне в первую очередь счастье.
    если люди готовы навстречу пойти к другим людям, которым не так удобно и ловко, как остальным - такое не может не радовать - это ещё и психологически.

• Да вы не поняли. Я к тому, что будет очень печально, когда вы нас покинете. Но глаза важнее - это факт.

• Чёт не выходит каменный цветок... ИЕ9.
    Скачала, переименовала (расширение css поставила) применила. Картинка осталась без изменений.

Хм. А на ИЕ8 применился стиль. Но местами белые полосы - у тех пользователей, у которх были удалены подписи, похоже...

Наверное в ИЕ9 что-то изменилось, как всегда для нашего удобства :-)

• делаешь так: открываешь IE, применяешь стиль. Закрываешь IE, открываешь снова - тогда уже работает. Майкрософт же.
    Если местами белые полоски в местах где подпись, то либо не самая последняя версия скрипта)) либо в IE что-то не сработало.
    В любом случае это временная мера, пока чуваки из дизайнеров НГС все не отрегулируют.

• Да всяко уже пробовала.
    На 8-м (на работе) заработало сразу же, а на 9-м (дома) не хочет.

Одна проблема - служебная информация, видимая модераторам, вылазит за заданные рамки :-(

Хотя... можно подшаманить, конечно, немножко...

Остальные могут юзать :-)

• напишите инструкцию для домохозяек, пожалуйста...

у меня вот не получается... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да-да, вот это белое место, где подпись я самым последним пофиксил. У меня работает на Мозилле.
    IE у меня 8м, несколько месяцев назад 8ку только поставил ) а 9й наверное тоже лет через 5, зачем если в Мозилле всегда все хорошо.

В общем, я слегка еще не до конца понял как сверстан этот сайт. Без таблиц он сделан, вот что. Как-то наворотили. Потом еще подправлю на свой вкус.

• Ну вроде тебе надо верхнюю строчку скрипта убрать, если у тебя Файрфокс...

• Что нужно поправить, чтобы убрать белое место? :-)

А 9-й автоапдейтом поставился... сам... в принципе, мне он нравится.

• Завтра гляну. Вообще как-то странно у них форум сверстан получается. У кого-то текстовая часть полностью закрашивается, у кого-то частично. Причем части эти разные по высоте. Я этого сначала вообще не заметил, потому что у меня фон под сообщением форума белый (или практически белый), мне было просто не видно)

• Тем более, что возможно код форума меняется или будет видоизменяться. Вон уже стиль текущей страницы поменяли - серый прямоугольничек поставили)
    Думаю надо ждать пока все поправят )

• Форум стал с новым скрином просто летать на Опере, как реактивный. Наверное приняли на работу нового программиста, он и начал землю рыть: скрин сменил, оптимизировал сайт под Оперу, навёл порядок в базе.. Ляпота.

• в принципе и под Горящую Лисо тоже быстро летает

Капитан Очевидность

• Да я и на ИЕ не жалуюсь.
    Быстрее форум не стал - изменения коснулись вёрстки, а не движка.

• Действительно, равного БЗ форума нет.
    Я,прежде чем его нашла, была там и сям))
    Правда, и здесь редко уже бываю, но...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• похвасталась, да? а что сказала то? :umnik:

Капитан Очевидность

• А я - против! :зло:

• тогда или в топик где все осуждают новый скин. и там "выражовывайся"

Капитан Очевидность

• здесь тоже и осуждают и ругают... один ты в восторге... тебя не удивляет?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет. чему тут удивляться?
    я в курсе что все люди разные.
    Просто я подсказал Алексу где тусуются его единомышленники.
    я не возражаю когда тут пишут противоположные мнения но хочу чтобы было написано несколько поболее чем просто "НЕТ"

Капитан Очевидность

• а где тут противоположенные то кроме твоих высказываний?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну скажи что нибуть против - я же не возражаю!

Капитан Очевидность

• да я уже сказал в другом топике, просто ты свое почти единственное мнение умножил на сто в написанном до этого... а это искажение фактов в собственных интересах, я этого не люблю..

• В ответ на: да я уже сказал в другом топике, просто ты свое почти единственное мнение умножил на сто в написанном до этого... а это искажение фактов в собственных интересах, я этого не люблю..
    :agree: вот это особенно и мерзко, Барох, как будто в любимой беседке нагадили..уж простите за сентиментальность..кто он и сколько он здесь, чтобы выворачивать правду наизнанку своим сраным плюрализмом с подходцами Табаки. лучше бы не заходила.

• извините, но ваш пост было ооочень неприятно читать. особенно после ваших предыдущих экзальтаций и последующих толкований откатов от них :bad:

• Сифончик миленькая моя, он же не со зла, он для привлечения внимания к себе же.. этош от глупости..
    да переставай уже нервинять по пустякам то золото моё.. Тыш мне родная я ш тебя сюда тоже прихожу читать, а мы с тобой кто?!, самые самые, люблю ш тя маленько же... :чмок: я вот бандитский петербург стал пересматривать, очень интересно.. уже две части посматрел.. не переживай, а то цвет лица измениться на нехороший, и я тя любить не буду :friends:

• чиго ругаетися та дефчи?:):улыб:я есть хачу..:смущ:

• Фи, еще б я ругалась. Это так, только реминсценции. А как там учиться, учиться, учиться? все прошло, как с белых яблонь дым? )))

• не обращай внимания.
    пускай творят что им нравится. а я например посижу в сторонке - полюбуюсь. :yes.gif:

Капитан Очевидность

• когда ты попросила меня не писать в твоем топике - я сделал так как ты просила.
    1) потому что ты женщина
    2) потому что топик твой

ты , видимо не утерпела такого Игнора с моей стороны что пришла и накакала тут ? (потому что Дамы не гадят а какают)

считай этот мой постик туалетной бумашкой.:миг:

Капитан Очевидность

• :чмок: Будем любоваться вместе? :friends:
    был такой фильм - вызываю огонь на себя. Самоубийца, ну. что же ты делаешь?!

• ты зачем меня "палишь"? Я далеко - чай не дострелят... :ха-ха!:
    Зато себя засветят во всей красе "Стартовых выхлопов"

Капитан Очевидность

• Все там будем. Не бойсь. Подставим друг другу свое плечо. Авось, обойдется... :rofl:

• ну если только плечо то тогда ладно...
    лишь бы на волне взаимопомощи не нашлись "радетели" и не попросили подставить еще чего...шею например.... :secret:

Капитан Очевидность

• Ну, дураков нет шею подставлять за скин. Она еще может сгодится для более серьезных дел. А так - пустяки, дело-то житейское. Ты меня понимаешь, я тебя понимаю, мы с тобой - понимаемые люди. )))

Исправлено пользователем It's me (05.09.11 17:48)

• осспади. идите уже уединяйтесь в привате, ну или на че там у вас духу хватит, нах народу уже любоваться вашим токаваньем глухарей пред случкой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я ждала тебя, так ждала. *поет*. Токование без вас - не то. Обязательно надо, чтобы нашелся поручик Ржевский. Без него (без вас, в данном случае, не срастается, скуууушно). Ура!!! Оно - вышло, Фенстер!

• паздняк метаццо. ваша репутация безнадёжно запятнана вшивым флиртом

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Почему вшивым? Я протестую! Мне кажется, он очень даже блохастый. Или все же тараканий? Задумалась над точностью формулировки.

• Актеров прибывает :live:

Все таки дорогая Итсми, наш демарш не утекает зря смыльной водой в канализацию.
    Чем больше выйдет грязи - тем чище станет мир :live:

Капитан Очевидность

• Фенстер ты чего мученика то строишь, ты написал, я отреагировал... если че не так так я могу постараться и не замечать того что ты пишешь, я прямо очень постараюсь.. че ответишь?

• Да, ладно. Накипело у человека в его жизни. Это - его личное восприятие на данный момент. Имеет право. Не воспринимай так лично. Извини (искренне говорю), что вмешалась. Ты - хороший. Фенстер - тоже. Правда-правда. )))

• Плохим тоже надо дать возможность пожить.
    А то нехорошо когда все вокруг одни хорошие - даже плюнуть не вкого...:смущ:

Капитан Очевидность

• Кстати на МФ меня только что обозвали "Каторжанин с БЗ"... чем не повод для гордости?

Капитан Очевидность

• Плюй в меня. Я могу быть плохой. Но знаю, когда можно (и нужно) быть ею. Переживу. Ты - адекватный. Прислушаюсь, даже если будет в лом. За выводы - не ручаюсь.

2 Сабатини. В личку к Фенстеру - не пойду. Даже не уговаривай.

• ВысОкие отношения!

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• А то! Выше нас - только небо *патетически*

• чтобы выворачивать правду наизнанку своим сраным плюрализмом с подходцами Табаки.

Си:))) Как Вы ловко жонглируете такими сложными трансцендентными терминами - снимаю шляпу... "подходцы Табаки"....гыгыгы. :respect:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• НПП. Сегодня впервые вылез на форум под спермеркой, кстати, и на удивление, все смотрится менее вырвиглазно, чем на XP и Убунте. Везде - мозилла, но почему-то под разными осями вид различается.

здровствуйте как маринават огурци

• хорошо сказал! непонятно! :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• на п.п.
    понравился- не понравился новый скин, а на бз как писали всякую хрень так и продолжают :flowers:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ты чё??? На БЗ одну нетленку пишут, хоть прямо в камне вырубай любой пост, не ошибёсся.

• Это потому, что титьки давно приличные не показывали.
    Какие титьки - такие и посты.

БЗ-здох

• да неужели))) вот уже не замечала
    классификацию теперь будете строить, да? *любопытничает*)))))

• При чём какая-то классификация? Ты про музу слышала. Чтобы творить муза нужна. Для постов целой музы много, достаточно только титек.

БЗ-здох

• Я с музами не общался но слышал что они воще сексом не занимаются

Капитан Очевидность

• Гы-ы! Тебя опять обдурили.

БЗ-здох

• Эээ... т.е. если сиськи маленькие, то и посты маленькие?
    И наоборот?

• Если сиськи маленькие, то какой смысл соловьём распеваться?

Как-то так.

БЗ-здох

• а зачем же наступать на горло чье-то песне? *укоризненно*))))

• если сисек совсем нету? Кукареку? :ха-ха!:

уж лучше маленькие сиськи и всё что ниже там полагается..

Капитан Очевидность

• я кстати что-то не вижу сисек! непорядок! надо срочно писать разработчикам - пусть добавят к СКИНу Сисек!

Капитан Очевидность

• а женская половина потребует добавить другого... ниже пояса...

тебе недостаточно мертворожденного СКИНА?... ты хочешь чтобы он к тому же был гермафродитом?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вопрос тебе...я видела твои фото
    ЗАЧЕМ?
    зачем ты размещаешь на общественном ресурсе такие фотографии?

• Шлёндра, а где? сцилку дай плиз, я то же хочу это видеть!

• а че там с фотками то?

• Для постов целой музы много, достаточно только титек

---------------------------------------------------

это ж сколько титек ушло на ваши почти 25 тыщ постов :безум:

• На каждый пост по титьке, Всорока известный ловелас.

• зачем ты размещаешь на общественном ресурсе такие фотографии?
    ---------------------------------------------------------------------------

хочет и размещает, может у него комплексов нет или еще чего-то))... а зачем публично морализаторство разводить тоже непонятно... :улыб:

• В ответ на: ...
    тебе недостаточно мертворожденного СКИНА?... ты хочешь чтобы он к тому же был гермафродитом?
    Я полагаю что сии выводы делать несколько преждевременно. добавим Сисек - посмотрим .. может оживление придет

Капитан Очевидность

• НатПална! - чистое хулиганство! ни одной плохой мысли!

Капитан Очевидность

• спасибо! 100 000 х :respect:

Капитан Очевидность

• ну зачем?
    тебе же жениться...девушку искать надо...а ты :хммм:
    расстроил меня

• :flowers:
    твой величественный облик навер выжжен твоими лучами справедливости и добра на памятном камне из пепела моих чувств. зачем мне девушка? чтобы и её сделать несчастной?
    Я еще настолько не огрубел.

Капитан Очевидность

• ннп

а между тем, на техническом администрация стыдливо под покровом ночи потерла топик о новом скине...
    нет темы - нет проблемы...

пичалька :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• тьфу... это я не досмотрела...
    просто он переехал на другую страницу...
    однако... много тем накидали за ночь...

пойду попишу гадостей туда...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А цвет по дефолту-то вернул синенький..

• У кого Файрфокс, там на Техподдержке один парень написал хороший скрипт, идите смотрите в топике про старый скин.

• скрипт ничего не делает по сути, только кнопки из заголовка переносит как ссылки в конец поста, я так не стал кстати делать. Привык что "Ответить" вверху )

• Да я тоже привыкла, и в "песке" большие кнопки не очень мешают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: