Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто поддержит старого еврея?

• дарагие мои..
    сегодня идет двенадцатый день как я отказался от спиртного :смущ:если я смог 12 дней от чего то отказаться то и многие смогут..
    Предлагаю вот что! Условия:
    ПРЕДЛАГАЮ БРОСИТЬ КУРИТЬ КОЛЛЕКТИВНО! НА СРОК 1 ГОД. Курение это яд, и прочее и про каплю никотина с лошадью все помним.. зачем нам мертвые лошади?
    Хочу чтоб ваш выбор был осознанным, предлагаю так же мотивацию. кто начнет курить подписавшийся тут накрывает поляну на очередной тусе, всем на сумму три ысячи ублей..
    Надо ещё выбрать дату?
    Кто за? кто воздержался? предлагаю преступить к обсуждению... :umnik: :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а как проверить, что нижеподписавшиеся действительно не курят....на честность расчитываешь?

• у нас в основном интеллигенты, а они с обещаниями не шутят.. сказал сделал..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Конечно, каждый ведь хозяин своего слова:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• у тебя в пункте 2 точка не там стоит...:улыб:
    мож, расширить список..а то кое-кто успел бросить без публичного выступления, а поучаствовать охота))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• это ты в старые евреи записался?
    ну-ну...
    пойду, запишусь в балерины...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А позна. *ехидно* Цена по акции действительна до 31 августа))

• Бросаю вместе с тобой, бросаю как ты, бросаю лучше тебя!

А вот в компании симпатичной девушки бросать было бы приятнее.

БЗ-здох

• фигня...начнем снова и бросим, когда надо будет...
    а когда бросать-то? :eek:

• хм...закурить? чтобы опять со всеми того... :umnik:

• "А вот в компании симпатичной девушки бросать было бы приятнее. " - это смотря что бросать:хммм:

• Так пока готовыших бросить я и Всорка.. а ты вообще куришь? :спок: :улыб:

• Нет. Но ради тебя брошу.

Бросить пить не предлагать.

БЗ-здох

• нет пить я сам, я про курить, не путай миня)

• торлько попробуй. делать, что ли нечего?!

• соглашайся ты чего:) вы че как не родные та? предлагаю с понедельника бросить курить

• Мне три тыщи жалко.

• за то прикинь в сколь за ты молодец будешь если бросишь?:смущ: :umnik:

• да у меня других зависимостей много)) :umnik:
    чё бросить всегда под рукой))
    зы. правда мой врач говорил, что результат коллективного делится на участников...а когда сам, тогда всё твоё))
    *не по теме я...ушла из топа))

• Зато прикинь, как все упьются, если те кто бросит, и снова начнет, станут руководствоваться принципом "пацан сказал и пацан сделал - это один и тот же пацан", и сочтут своим долгом накрыватья на три тыщи?

И немедленно выпил(с)

• Вот. Только 12 день, а уже измененное сознание призвало к антиникотиновой пропаганде. Потом на борьбу за экологию и эмансипацию потянет... Так и до скита недалеко...

зы. бросить курить это гуд. но для этого надо созреть самому, коллектив тут не помошник...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не курю, но евреев не поддерживаю.

• Это что же вы так? Может лучше тогда закурить?

• Я тебя поддерживаю, согласен не курить! И даже больше, чем один год.)

.

• обана *дивится* а я и не знала, что ты старый еврей ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ты крут, мужик :agree: :respect:
    курить пока не брошу, год не курил - щас чуток посмолю, попозже брошу.

• В ответ на: а как проверить, что нижеподписавшиеся действительно не курят....на честность расчитываешь?
    Предлагаю вам выступить в роли эксперта. Будете целоваться и выносить вердикт. С девушками тоже.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• С девушками я буду.

БЗ-здох

• Ты куришь. А надо некурящего в эксперты.

• В ответ на: Я тебя поддерживаю, согласен не курить! И даже больше, чем один год.)
    +1 :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Не курю уже 1,5 года.. Где я могу пропить свой приз в размере 3 тр?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• С понедельника нельзя. Не получится ничего. Надо со вторника.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Надо сейчас.
    Я вот, например, уже 25 лет как не курю.

• Я как раз некурящий.

БЗ-здох

• А я наоборот, 20 лет курю. Сейчас вот как станут овальные сигареты по 60р, а мои по 120, так жаба задушит, и брошу...
    У меня дед был, бросил курить и умер...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У меня отец, ноги отказывают, а не бросает.:хммм:

• я за )
    как в 16 лет попробовала, так и бросила сразу

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Больше в рот ни-ни? А я помню что ты балуешься иногда в компании.

• Один раз - не считово

БЗ-здох

• Это правило касается всего, проказник?

• ну это же не курение )
    сигары, сигариллы и кальян были, да
    не затягиваясь и вообще давно это было :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ох, ё... дожилась... и бросить-то мне нечего...:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Подбери и брось.

БЗ-здох

• Но что-то мне ни пить, ни курить как-то не хочется... что тогда подбирать?
    Наркотики не предлагать.:улыб:

• Вот именно старого еврея и подбери.
    Его и бросить будет не жалко.

БЗ-здох

• А подбирать старых евреев - это очень вредная привычка? *сомневается*

• Таких как ТС? Конечно вредная:улыб:

• ТС бессовестно врёт сразу дважды.

• Интриги нет... Все могут бросить и пить, и курить. А ты попробуй бросить срать.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот есть же у меня анекдот на эту тему!
    Пьянка нужна.

БЗ-здох

• лучший способ бросить курить и пить - забеременить, начать кормить грудью, то да се... А потом уже и забудешь про эти мелочи жизни))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Очень, надо сказать, актуальный и уместный совет. Одновременно он решает и душевные терзания, и финансовые проблемы ТС. :biggrin:

• в роли эксперта завсегда пожалуйста.
    как раз бросила пить, курить и далее по списку....надоело... :knix:

• забеременить, начать кормить грудью, то да се... +++

:ха-ха!: :ха-ха!: Ой, спасибо Вам :-))
    Я уже и не помню, когда смеялась-улыбалась :-))

А тут этот совет, крайне своевременно поданный Барагознику, меня порадовал :-))

• Никогда не курила и не буду.
    А выпить за тех, кто выплюнул эту гадость,- всегда пожалуйста!
    :agree:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (09.09.11 15:20)

• Молодец, Барагозничек! Не пьёшь, курить не будешь, на коляски с детками, папками везущими, уже заглядываешься, не иначе, жениться собрался? Все надо делать вовремя, а то пролетит мимо.

• насчет бросания выпивания поддерживаю еще раз.. :agree: ну и по куреву запросто только видишь курящих как то мало набралось

• К старости говорят, что делается это всё реже и реже, когда наступают запои, футы запоры, во.

• Так не курит никто, что поддерживать:улыб:

• ну встанем кругом и будем вокруг него некурящие хороводы водить... ниче больше в голову не приходит что то :dnknow:

• Ну можете начинать кружиться вокруг меня :спок:

• так Вы ж не курите??? и я не курю - и будет танец двух некурящих лебедей)))

• Целоваться хорошо:улыб:

• ой.. я ж не знала и чеснока только что наелась:смущ: очень вкусного, свежего :biggrin: прям оторавться не смогла Предупреждать надо

• фигня, кстати. Я курю две пачки сигарет в день и иногда трубку. Все то мне офигенно нравится и прекращать я не намерен.

здровствуйте как маринават огурци

• а мне один профессор сказал, что тем, кто курит больше 10 лет, резко бросать курить нельзя!
    можно ласты склеить... сердечко не выдержит без допинга...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• о, трубка это волшебно
    обожаю запах трубочного табака :wub1.gif:

• с вишней очень вкусно пахнет )))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Запах чеснока - что может быть лучше:улыб:Впрочем три зубчика его я также съел:улыб:

• не люблю ни чай, ни табак с ароматическими добавками....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне нравятся просто хорошие смеси, без фруктов/ягод

• а с жасмином ?

• нет. только натурпродукт...
    Допустим лимон.
    В лечебных целях с малиной или липовым цветом...
    Но тогда тоже предпочитаю чистяком, но допускаю иногда и смешать...

• был период, кстати, когда самокрутки курил. Был очень хороший заверточный табак одно время Drum. Потом, точка, где я это дело покупал, закрылась, а машинку для свертывания я где-то потерял по пьянке.

• У меня дедуля был замполитом и есно Сталинистом, даже пострадал за убеждения при Хруще. Садить конечно не садили, но с теплой работы в Райкоме поперли...
    Приехал я к ним в гости и покупил в подарок «Герцеговина Флор». Дедуля вкурил - сказал - "Какая гадость!, как Он это курил?"

• А когда кстати? Сейчас есть что-то под таким названием, но с "теми" папиросами ничего общего, как рассказывают эксперты. Из папирос сейчас "Три богатыря" самое ничо.

• перед армией в 77 году...

я попробовал , никакие... кислый вкус...

Исправлено пользователем aglow (09.09.11 18:47)

• В далеком 1989 году.
    В художественной мастерской Сибакадемстроя, где делались витражи, резьба по дереву, гипсовая лепнина и мозаика.
    Мужики восемь человек, все талантливые и конкретные, в том числе и я, решили бросить курить.
    Фактор публичности и заподло, если слабак были призваны на помощь курящими сознательно.
    Для пацанов это стимул.
    Процесс бросания курить, постепенно, сошел на нет через полгода.
    Жаль не договорились о ящике коньяка с каждого, кто сломался. Щас пил бы еще советские запасы.
    Толька я не вернулся к курению.

Идея хорошая. Хотя бы один из вас бросит курить.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В году так 82 или 83 был спор с одним коллегой что лет так через 20 я закурю. На ящик коньяка. Я то не закурил. но вот коллега давно где то исчез и с требовать коньяк не с кого.

• Ну на фиг было бросать курить?

• а я! а я!!!

а мне сто лет назад, послушной приличной девочке, говорили: "поживёшь годик в общаге, научишься и водку пить и курить и сало есть"
    14 лет общаги...и никак:хммм:
    и коньяк взять не с кого

сало есть начала, когда была беременная

• У тебя ребенок хохол однако.

• Не, я и так не курил. Речь шла о том что я закурю . Правда в то время я еще и не пил, лет так 10

• ага... чистокровный хохол :-))
    с чубом

• Счастливчик.

• Когда родила, потом можно сало не есть.

• Но от коньяка то сейчас я бы не отказался:улыб:Как впрочем и от 3 тыс Тохи:улыб:

• потом...когда родила... у меня вообще странная причуда объявилась:
    я полюбила сало с бородинским хлебом и коньяком :-)))

нас щас Барагозька выгонит из топика ...и будет прав

Исправлено пользователем Шлёндра (09.09.11 19:07)

• Поучаствуй в акции. Притворись, что куришь. Будет коньяк.

• У тебя еще и французские корни.

• 12 дней - фигня... а бросать одновременно и пить и курить не рекомендуется, т.к. для организма это уж слишком и он будет сильно протестовать - вдвойне...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• аватарку меняй, а то соблазнять будет

• кстати, да. Я вообще стараюсь не пить последний год, потому как больно разрушительно это для организма. Отказался без проблем, кстати.
    Но вот курить мне реально нравится.

• Черчилль, Уинстон - прожил почти 92 года
    Ленин (Ульянов), Владимир - прожил 54 года

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• курю со школы, но зависимость как таковая почему-то так и не развилась... в смысле только когда выпиваю или стресс какой нештатный...

зато развилась другая - алкогольная... потому и курить приходится... а так вонь табачную надух не переношу... :biggrin:

• Отказался без проблем, кстати.

помню, что вы писали про отвращение к алкоголю после каких-то лекарств... может это сильно поспособствовало? плюс осознание пагубности)) потому что "без проблем" это мало у кого получается ( если мы говорим об уже имеющейся зависимости)

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ты там работал?
    *упала в омморок*

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне, главное, не запрещать))) Сразу бес противоречия голову поднимает. Стаж курения - мама не горюй! Мне важен вкус табака, запах, настроение. .. Пыталась резко бросить - чуть не покусала кого ни попадя. Сокращаюсь... Тяжело бросать в курящем тесном коллективе.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а резко теперь уже и не получится, Жень... вот сознательно ограничить это дело - вполне реально. просто перестать покупать эту заразу впрок и начать постреливать. то есть не биться полным отказом о физиологию , а поставить некий психологический барьерчик - и то дело...

• Так и делаю))) Только вот стрелец из меня, как из камбалы - балерина... Да оно и к лучшему :biggrin:

• нп. О, ржака. Я с Барагозником. Только я курить не могу, вот не могу и все. Я уж пыталась и всяко разно, но не курю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всяка-разно - это как? а то у меня воображение воспаленное))

• Это даже круче твоего воспаленного воображения. уж очень я хотела научиться курить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А зачем?

• нпп
    насмотрелась передачу о вреде сигарет, верней табака, которым наполняют сигареты.
    возник вопрос, а тот табак, что продают в пакетиках - он менее вредный? или там тот же состав, что и в фабричных?

• барагоз, так у тебя скоро нимб засветится. нах оно надо такое вот всего прекрасного бросание, вот уж увольте. Я вот себе еще трубку куплю. мне кажется это прикольным, к тому же ох аххх какой там аромат!!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ...и попугая. А нога сама отвалится.

• Я в своих мыслях был более безжалостен:улыб: Хотел предложить найти трамвай :biggrin:

• .

• О, сабатятина... А я почти соскучился.

• старый извращенец...

• ______ Я вот себе еще трубку куплю. мне кажется это прикольным_______

..будешь такая чавэла..только новую обкури как следует, и лучше с привлечением мёда, прежде чем курить как обычно, а то язык в роте не поместится и щщоки изнутри облезут..

а вообще, трубки - это и хобби и культура..у папеньки шт. 5 было.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (10.09.11 21:40)

• В ответ на: ПРЕДЛАГАЮ БРОСИТЬ
    ПРЕДЛАГАЮ...поговорить ОБ ЭТОМ с ТОБОЙ..если ТЫ месяцаф семь так прожЫвешь...а так пока
    пусто порожний п***шь...
    Неее я канешна понимаю эйфорию от временной трезвости..но это совсем не значит, что нужно с ума сходить :миг:Ну а если действительно хочеца..приходи "Орден Сутулого" мы те скуём :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Где можно купить?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• а у меня к те вапрос чего этот абсалютна ниинтиресный Апджон за тобой соскучился? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: