Погода: -12°C
  • А бывают ли тетки, которые не трахают мужикам мозг? Или это генетически нехватка хромосомы Y сказывается?

(на правах МПО разборок и ядрёной войны, сюда же писать про разваленную армию и аборты на поздних сроках)

Кладоискатель высшей категории

• что значит трахают мозг? ))) *первый пробный шар*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• мне тоже интересно, бывают ли )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я первая хотела это спросить - давайте определимся с терминами
    в смысле - что значить трахать мозг? ну основные признаки того что вот тетка тебе трахает мозг а твой друг дядька говорит вроде то же самое но мозг не трахает Или как?

Исправлено пользователем Горгулья (27.09.11 12:30)

• да
    любая немая тётка не трахает мозг мужчине
    а to лучше глухонемая
    ещё баще резиновая

ответ дан, топик можно закрывать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• немые и жестами могут

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ещё скажи что тебя не раздражает лежащий на диване муж?
    Когда ты как "золушка засранка" фсе выхи на кухне!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В рассказах самих теток - таких половина.. Но, судя по известным научным работам начиная с 19 века и по конец 20-го, таких женщин не бывает в природе, ибо трахать мозг мужу - одна из гендерных особенностей человеческого сусчества, женского рода.

Некоторые самки даже считают, что в этом их сакральное предназначение и мир держится только на этом.. Хотя отсутствие в истории мира хотя бы одного устойчивого государства с матриархальным устройством, кладет эти их измышления на лопатки..

Дуры они и есть.. Забей и живи себе дальше.. А дружи только с мальчиками.. Лучше с тайскими, они симпатичнее..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Кстати.. Вот сколько бывал в гостях у своих холостых или разведенных друзей, не помню ни одного случая откровенного бардака на кухне.. Иногда даже наоборот - стерильная чистота.. Из чего следует, что весь бардак и грязь в хате именно от этих исчадий ада..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• в тему
    сегодня попалось
    -=Дорогие девушки!!! Берегите своих мужчин!!! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они бедненькие, на кухне отдохнут!!! ;-))=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: А дружи только с мальчиками.. Лучше с тайскими, они симпатичнее..
    они мелкие

• резиновых называют женщины. то есть не подходит под определение. А вот немая может таак смотреть что мозг вылетит ( ну или утрахается) за минуту. Так что нечего закрывать топик хоть похоливарить немного а то ишь. (опасливо) а все мужики - безотвественные тунеядцы. Или я не права? :biggrin:

• прикольно
    отвечал на пост про матриархат...про кухню, когда отвечала, даже не видела... :biggrin:

• надо было тебя с Олегом до свадьбы познакомить, посмотрел бы как можно запустить кухню

• не права
    есть другое слово про них
    ну...сами знаете, какое...

• Цветок, а цветок, подскажи, плиз, сайты питерские по поиску работы

• не в тему. он у меня дома то не бывает чтоб на диване лежать - или пашет или спорт а выхи у нас все под завязку забиты делами редко готовим. это для меня праздник был бы провести выходные за приготовлением сложного обеда а потом тихо мироно его съесть,))

• они мелкие
    ------------

Это тоже хорошо - драться не полезут, в отличии от жен!

• я, собственно, почему спрашиваю))
    потому, что обычно, когда мужик не может ответить на прямо поставленный вопрос (типа почему ты до сих пор не повесил картину, которую обещал повесить еще 3 месяца назад), он тут же кричит, ааа, не трогай мой мозг ))
    поэтому логически выводя - идеальные тетки - это те, которые не задают вопросов, верно? ))))

• хедхантер

• не ну так нечестно!!! дайте же определение из не более трех фраз что значит трахать мазг.

• так это.. вопрос-то коряво поставлен, плюс еще и претензия про 3 месяца
    не трахать мозг - это "милый, вбей гвоздик вот тут, пожалуйста"

• да просто
    быть рядом - это уже трахать мозг
    нет, вообще быть - это уже трахать...

• Ну конечно, конечно... Отмыла, накормила, напоила.. Теперь он тебе по жизни обязан и без тебя точно пропадет...
    Это мы, по доброте своей душевной, даем вам возможность быть хоть чем то полезными в браке.. Думаешь легко не стирать носки и специально их разбрасывать по квартире? А научиться не мыть за собой посуду по несколько дней?))

• еще давимся и жрем, жрем и хвалим, дабы не затрахали потом)

• посуду не мыть - да лигко! я и сама так умею :biggrin:
    носки не разбрасывает, спасибо ему за это

• В ответ на: Кстати.. Вот сколько бывал в гостях у своих холостых или разведенных друзей, не помню ни одного случая откровенного бардака на кухне.. Иногда даже наоборот - стерильная чистота...
    Ха... а откуда у них на кухне взяться бардаку, если они вряд ли что-либо готовят. Максимум - пельмени или колбасы порезать)))

• В ответ на: не ну так нечестно!!! дайте же определение из не более трех фраз что значит трахать мазг.
    лезть не в свои дела.

• че та как то мрачно :biggrin:

• фигасе! когда семья, какие там могут быть не свои дела?
    уточните пожалуйста

• а если он тебе в ответ: "милая, завтра" и так 3 месяца подряд? )))

• какие вы все-таки героические личности *восхищенно вздохнула*))))))

• ну например картину злосчастную - сказал повешу, значит повешу.. кода нибудь, и не трахай мне мозг когда)

• ну...
    мужчины же совестливые
    жена уже забыла про незабитый гвоздик, а он помнит...а когда она рядом, то является ему немям укором незабитого гвоздика...и даже если далекоот него, ему-то кажется, что она только об этом гвоздике и думает...и трахает, и трахает ему мозг этот гвоздик...то есть женщина, возжелавшая гвоздик

• ну про картину-то я согласная что ирисчеговый вариант - траханье мозга
    но это не "не свои дела" все же )

• оооо как тяжело с персоналом то!!! что есть свое дело и не свое дело в СЕМЬЕ?
    "дорогая я взял ипотеку" " на какой срок? на кого? на какие шиши отдавать"? не лезь не в свои дела

• Бывают, наверное:улыб:Но стоит отметить, что чем больше мужики трахают теток, тем меньше тетки трахают мужикам мозг

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• либо трахать мозг, либо позвать соседа с гвоздиком, муж на час еще есть

• В ответ на: "дорогая я взял ипотеку" " на какой срок? на кого? на какие шиши отдавать"? не лезь не в свои дела
    по-моему это прекрасно, когда вот такие вопросы - не твои дела, а муж решает финансово все сам
    особенно "на какие шиши отдавать"

• Ха... а откуда у них на кухне взяться бардаку, если они вряд ли что-либо готовят. Максимум - пельмени или колбасы порезать)))
    -------------------------------

Ха.. Да так получается, что готовят они получше чем их бывшие жены/подруги.. Я то ел, мне есть с чем сравнить..

• В ответ на: Бывают, наверное:улыб:Но стоит отметить, что чем больше мужики трахают теток, тем меньше тетки трахают мужикам мозг
    что за чушь, Саша? тебе вроде не 15 лет чтобы в такое верить

• муж на час - это признание неспособности своего мужа забить гвоздик...
    это ещёё хуже трахание
    вывод - вообще не нужно хотеть гвоздика...
    но самое страшное, даже есть она гвоздика не хочет, то он-то думает, что хочет...и этим не хочет трахает мозг ещё сильнее, чем когда хочет...

• потому и разошлись, да? чтобы не давиться невкусной жрачкой ))

• по-моему додумывание и мнительность скорее женщинам свойственны

• еще давимся и жрем, жрем и хвалим, дабы не затрахали потом)
    -----------------

Ну это ты прям ниже пояса ударил... Они ведь все, кроме Шуршунчика, уверены, что готовят на уровне 2-3 мишленовских звезд.. ))

• точно! есть же еще сосед с гвоздиком)))

• я тоже ела. Бывает и вкусно, но редко, что уж там говорить))

• ахаха, но ведь ни одна женщина не говорит, что мужчина трахает ей мозг...
    :rofl:

• Это личный опыт:улыб:Возможно у других он другой:улыб:

• ну, есть исключения, ага. чтот большое - семейное, я т мелочи имею в виду, которыми и любят трахать мозг.
    "милый - ты мне обещал прибраться на своей книжной полке", "ты хотел коврики в машине помыть" и тп.

• это такие подростковые легенды, в которые все мужики верят, по моему, до самой смерти))) из разряда, что секс - панацея от всего)))

• а обещал то зачем тогда? ))) если выполнять и не собирался?
    если не собирался - сцепи зубы и молчи как партизан, пусть пытает, а не обещай! ))))))

• так они и не трахают..

• проще пообещать, чем вам обьяснить чтот *широко зевнул*

• лля..прям эксперт на эксперте... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я, признаюсь, тоже верю, но в обратную сторону
    в то что удовлетворенного мужчину проще уговорить на что-то

• воот, сами же и провоцируете доверчивых дамочек, что и требовалось доказать )))))))

• не, ну может и бывают мужчины которые трахают мозг теткам, но мне повезло таких не встретить

• просто нужно быть такой женщиной, за которой они будут бегать, умоляя забить для неё хоть какой-нибудь гвоздик....
    :бебе:

• В ответ на: муж на час - это признание неспособности своего мужа забить гвоздик...
    нее муж на час - это просто песня!!! все проблемы решают - просто молодцы мужики!! а по деньгам - совсем копейки даже совестно. ( это не реклама а восхищение)))
    и мне кажется ничего тут зазорного нет!! ну я позвала их мне починили электроводку. что мой мужитк теперь от собственной несостоятельностидолжен повеситься на лампочке?? а я стричь не умею - он в парикмахерскую ходит - что мне ножницами зарезаться? это все фигня мне кажется вопросы где то глубже
    ой про секас только не надо - нашли панацею точнее тешите себя этими иллюзиями. можно подумать когда утром встану вся уудовлетворенная и расслабленная посуда сама собой будет помыта носки собраны в кучку и гвоздики сами собой забиты. нееет постель это одно еда это другое а деньги например это третье

Исправлено пользователем Горгулья (27.09.11 13:26)

• я что-то говорила про ссекс?
    :eek:
    а, ты про секс с мужем на час, навеное?

Исправлено пользователем IrishStyle (27.09.11 13:26)

• не это я мальчикам отвечала которые про секас как панацею. но их и до меня заклевали))))

• чей то провоцируем? сами нарываетесь, то полочка не нравится, то сдалась эта картина накойт ляд. лишь бы найти причину потрахать мозг.

• вот, правильно, хоть секс, хоть зарплату приноси всю - все равно не откажитесь от женского мозгового удовольствия.

• "Это фантастика, сынок"

Различаются только по продолжительности и интенсивности.

БЗ-здох

• вот интересно, какого типа у них от такого траха оргазм. :umnik:

• это моральное удовлетворение )

• Самый настоящий. Многократный. Причём в чём основная прелесть - процессом они полностью сами управляют. Это даже покруче вагинальных шариков.

БЗ-здох

• не верю! явно тут физиологический аспект присутствует)
    "обписалась от счастья" - это не из той серии?

Исправлено пользователем Мужик (27.09.11 13:37)

• а люстру они в новостройке повесить смогут? причем у меня, кажется, даже крюка нету))

• неправда ваша дяденька. это несовпадение ожиданий. хочешь уюта - это одно или башляй или прибивай. не хочешь уюта - ищи точно такую же женщину оба будете смеяться над засаленными обоями. я знаю такую семью . У них полоса обоев год висела - муж начал клеить да бросил зато она примерно в августе окна "после зимы мыла" и чо? прекрасно жили

• еслив чо я про уют - для примера:миг:

• ну тогда там двусторонняя ошибка-то
    не только он должен искать такую же себе женщину, но и она соответствующего мужчину, не?
    а то она значит не того нашла, а он страдает :biggrin:

• ну мы же пока обсуждаем мужской взгляд))) что их защищать. ))

• вот - чисто бабский подход. ну и пусть висит обоина, главное ж что, чтоп кровать не скрипела.

• а некоторые думают, что уют сам собой делается, что это такая фича женская - где она появилась - там рраз!сам собой образовался порядок и уют))) не, правильно я где-то прочитала, что нужно домработницу заводить, когда мужик платит ей деньги, он начинает осознавать, что это работа и не просто мимоходом раз и все помылось)))

• ой да лааадно там бабский взгляд. ты так и не смог дать определение мозготраха. четкое. информативное. понятное. ( хотя бы со своей точки зрения,это понятно что все индивидуально) а еще технарь!!! :beee:

• почему мужской?
    я с женского взгляда тоже считаю что тетки трахают мозг

• да
    пусть висит
    кому она мешает?

• о! ну может тогда ты сможешь сформулировать что имеется ввиду? правда очень интересно. Вот например анек про елку - это понятно. Муж именно таких жен называет занудами, его право а с твоей точки зрения что есть мозготрах?

• > определение мозготраха.

Их есть у меня.
    Ровно так же как и обычный - оглянутся не успеешь, а уже в твой голове возвратно-поступательные движения. Вроде приноровишься - бац! - меняем позу! Чем же ей предыдущая-то не понравилась?!

БЗ-здох

• в нашем доме обои женщины клеили, поэтому обоину я бы подклеила сама

• дать четкое обьяснение женскому поведению - это утопия.

• в нашем доме вс1 я сама делаю, вопрос не в этом
    пусть будет что-то очень мужское, что не жизненно необходимое, ну, например, сломанный бачок унитаза...ведром же сливаешь и ничего...

• из этого можно сделать два вывода - что мозготрах приносит вам такое же удовольствие как и просто трах ( тогда аб чем плач?) или что просто трах не приносит вам удовольствия как и мозготорах. может сменить партершу? или почитапть там литературу учебные фильмы посмотреть?

• >тогда аб чем плач?

Ды-к я-то и не плачу.
    Партнёршу можно конечно сменить.
    Но базовая конструкция у всех одинаковая.
    А так попривыкнешь, то можно телик посмотреть, пока она там упражняется.

БЗ-здох

• так не красиво же))
    вот смотри, у меня сейчас коридор без ремонта (пока идет фандрайзинг для завершения проекта) не мучить же мне себя саму за это, правильно? значит надо свалить на кого-то и тут сразу понятно на кого)))))

• ахаха, но ведь ни одна женщина не говорит, что мужчина трахает ей мозг...
    -------------------------

:ха-ха!:

Этот секс - без взаимности ))

• Как на духу! Считаю, что я именно та, которая....:смущ:
    Если просьба починить-прибить-повесить не выполнялась в течение трёх-десяти дней, то чинила-прибивала-вешала сама.
    В итоге -страдал мой мозг! Потому что звучало: О, какие мы самостоятельные, умелые, талантливые, всё умеем, нам и мужик не нужен!
    Жалко мне стало свой мозг.. Ушла.
    Так что, мужики- еще те мозготрахальщики. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :ха-ха!: Как мы с тобой, а?

• где-то так:

"Неадекватное периодическое выражение негативного отношения к повседневному порядку вещей, проявляющееся в условиях гендерной, иерархической, реже ситуационной зависимости"

• Так что, мужики- еще те мозготрахальщики
    ----------------

Галя, ну вот от тебя я не ожидал такой гадости! Тут же топик про теток. Есть в чем повиниться - винись, нет - не оскорбляй хозяина топика и его гостей..
    И куда это только модераторша эта кудрявая смотрит?? Вот как "жопа" напишешь - тут как тут, а как тебя оскорбляют сразу в норку забилась и пельмешки свои кольцовские грызет!

А хочешь про мужиков написать пакости - свой топик заведи - "А бывают мужики ...?"
    :flowers:

• Ваще... Как сговорились )))))))))))

• а ещё за верность и нахождения дома добавлю.. вот ежели переживають значит любют, а ежели пофиг где ты и как, значится есть кого любить окромя тибя, может воспринимать сиё действо как проявление любви и заботы? хотя ту самую золотую сиридину я за свои 46 годоф так и не встречал..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В твои 18 лет тебе еще рано за верность и домашнюю заботу рассуждать. Топай в институт учись, студент. :tease:

• прекрасно!!! тогда остается лишь один вопрос - уточняющий. Кто оценивает неадекватность?
    кстати да я соглашусь в Пилюлей - мужики еще те мозго.....бы но ведь разговор то завели про нас,девочек?.
    итак ты считаешь что подобная реакция неадекватна, исходя например из исторического течения собитий - сто лет ее полка не раздражала а сейчас вдруг она тихо рубит ее топором , попутно обвиняя тебя во всех грехах?

• ах вот ты как?! :зло: придатиль..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >А бывают мужики

Это мужикам похвастаться про то какие тётки бывают в плюса.
    Женщины скромность блюдут. Начнут вспоминать своих мужиков... Всех...
    Не дождёшся, короче.

БЗ-здох

• Нет, не бывают. и скажите еще спасибо, что такой трах бывает периодически, а не перманентно. И кланяйтесь ниже.

• Объявление!!! По горячим следам, пока топик не остыл!
    Мне много есть, что починить-прибить-повесить- просверлить...
    Приглашаются желающие!
    Считаю до 10 дней! Отсчет пошел!
    :biggrin:

• С адекватностью проще, это не народный мем. Вот, например:

"Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это быть таким, каким требуется. Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих, вызывает сбои в общении." ©

• Это я из зависти. У тебя ни начальства, ни супружеского долга, ни коллег в офисе.

*покрылся белыми мухоморными пятнышками*

• >Считаю до 10 дней!

Чего-то не могу сообразить в чём подвох.

БЗ-здох

• господи, горгулья. ну че вас понесло "определяться в терминах", еще и злорка с панталыку сбили))
    мозготрах - это очень просто. Это зудение и риторические вопросы по поводам и без, при раззамечательном осознании того, что ни зудение, ни вопросы не дадут никакого толку. Максимум - скандал или горестный вопль "ООООООООООООООО!!! ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕСЛА!!"

Отвечать на это надо тихо и с достоинством "Захотела и вынесла."

• ну и вот. весь это то что ты называешь мозготрах от несовпадения ожиданий. так что если отвечать на вопрос топика - да бывают, ищите и совпадайте.
    а когда я была молода и наивна и работала в одной психологическогой организации мозготрахом у нас называлось обсуждение любой темы - и умение защищать свои доводы, и отвечать оппонентам. Очень мы любили помозготрахаться:смущ:

• ты мой панталык не трожь! он панталык - какой надо панталык, мой собственный.

• а ещё за верность и нахождения дома добавлю.. вот ежели переживають значит любют
    ------------------------------

Вот ты понаписал глупостей... Ну и балбесина... ))))))))))
    Сразу видать, что только с парнями жил и то недолго..

• Прочти мой предыдущий пост и всё поймёшь.

• не ну конечно пришла и все испортила- вот нафига ты им подсказываешь????? :cray-1:

• Слышь че, нерпа.. Ты со своими вопросами подлыми ступай-ка атседова.. Тут культурные люди собрались, все знают - тетки дуры и амба!

• Он не трахает, он выносит! :зло:

• В ответ на: Вот ты понаписал глупостей... Ну и балбесина... ))))))))))
    Сразу видать, что только с парнями жил и то недолго..
    Да он еще только жить начинает, Барагозничек наш..
    Эх, молодость! :cray-1:

• Жёлтая попка, ты чего разбушевался? Ась?

• Чего-то не могу сообразить в чём подвох.
    --------------------------

На "слабо" хочет взять, стервозина!
    ))))))))))))

• Ты не полностью прочитала мое определение. Обрати внимание на прилагательное "периодическое" и словосочетание "в условиях зависимости".

• Галя. ну ты уже совсем. мозготрах допустим только дома, с мужем!!!!

• я желтопопик сама знаю где мне быть и что говорить. И амба

• изззвините.. *пятится задом*

• Да, я ему тоже завидую.. Сколько прекрасных глупостей у него еще впереди.. Романтика..
    И чего он норовит к нам, старикам поближе? Мы ж тока плохому научим ))

• К моему большому сожалению, не у всех есть мужья.

• В ответ на: Галя. ну ты уже совсем. мозготрах допустим только дома, с мужем!!!!
    категорическиииииии категорически не согласна!!!!

• Я так понимаю, что у тебя мужа нет...

• В ответ на: Прочти мой предыдущий пост и всё поймёшь.
    Прочитал тоже...заметался весь прям...в поисках инструмента ...шурупоф гваздей...
    всё попихал в мешок...сижу жду..звонка:смущ:

• Разве? Не согласна...
    У меня на работе такое творится!!!

• у меня папатак же считает
    и просит на него ворчать и строжится
    потому что если не ворчишь и не строжишься, то значит, тебе он пофиг совсем типа...
    а я не могу
    а он обижается

• в таком случае что такое например приодическая гендерная зависимость? нет такой зависимости враки это все. каждый из особей может соорудить себе единолично все вплоть до ребенка. Некоторые особенности у сооружений будут но это детали!!! И потом в каком смысле надо рассматривать слово зависимость - так сказать в условно медикаментозном или "нежелательная необходимость"? проще говоря женщина уж на то женщина что и не гвоздь то важен а именно проверка ее женского влияния. или женщина случайно свосем без рук и помощи и вбить гвоздь может имеено этот хрыч с пивом перед телеком?

• В ответ на:
    В ответ на: Прочти мой предыдущий пост и всё поймёшь.
    Прочитал тоже...заметался весь прям...в поисках инструмента ...шурупоф гваздей...
    всё попихал в мешок...сижу жду..звонка:смущ:
    Да ты моя красота! :flowers:

• А теперь перестань нести всякий бред и просто прочитай определение полностью, с начала до конца, анализируя не отдельные слова, а всю семантическую совокупность.

• Горгулья! Ты меня пугаешь! :eek:

• Перестань нам выносить моск!
    Изыди! *машет кадилом*

• чем?

• Злорушко! А не пройти ли тебе с Горгульей в нумера? :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (27.09.11 14:47)

• гогулья. я уже вас боюсь))
    Если мы говорим об усредненном показателе - то такая зависимость есть, это совершенно точно. Да что далеко ходить - на ши прогуляйтесь и измерьте там среднюю температуру, сразу все поймете.
    А на хи - не ходите. Потому что дядьки на форумах - ну чистые тетки, со всеми теми же изъянами...*подумала*.. Кроме АФ, м.б.

• ля ля ля (ходит колесом вокруг да около) :бебебе:

• зхлорку нельзя в бельдяжки.

• да да, насыпте тудой хлорки по самые бельдяжки.

• не трожь мой родной МФ. Девочки не бойтесь я ж пошутила)))
    :biggrin: :rofl:

• Слава богу, я думал и впрямь дурочка. :biggrin:

• Как там твой мозг-то? Не пострадал?

• У меня нет зависимости от Горгульи, поэтому как в матрице - увернулся. :хехе:

• впрямь впрямь а что это меняет то??

• Стиль общения - хотел уже слайды попросить.

• не надо))) они ничем твоему стилю не помогут)))

• Вот ты двуличный какой!
    Я думал, что ты хотел товарищеский суд над тетками устроить, а сам по-тихоу фотки ню выклянчиваешь??

Нет тебе больше никакой веры!

• Есть. Это я. :knix:

• ну вообще есть такое, да
    при этом папе при постройке дома помогает с удовольствием и рассказывает мне об этом
    а ребенкин дед мороз третий год непочиненый лежит ))
    я попинываю переодически когда шлея под хвост, но в целом я (мне кажется) довольно терпелива в этом
    ибо сама неидеальная хозяйка, и к некоторым делам могу дооооолго собираться
    мой мозготрах обычно в другом

• определение не смогу, там так все расплывчато

например:
    перенос своего перфекционизма на то, что делает муж
    каждая хозяйка (обычно) хорошо знает, как тереть морковку, на какую полочку поставить молоко, какой кусок мяса купить на рынке, какой тряпкой мыть пол а какой пыль протирать, и тп
    просит что-то сделать мужа, он есссно делает так как он видит, и начинается нудеж - все не так и не то
    это наверное один из вариантов )

• не, ну я трахала мозг моему мужу бывшему конкретно, 25 лет
    только одним: пожалуйста, позвони, если будешь задерживаться...
    при этом мне не нужно было знать, где он и с кем, но и это он считал вторжением на его личную террирорию, покушением на его личную свободу...
    а имелось-то ввиду то, что есть он задерживается до 2-3-4 часов ночи...
    так что я много ему мозгов потрахала, да...

• а я ругаюсь когда раньше обещанного с командировки возвращается )

• я такая тетка *ГОРДО*

• Какой забавный топик, и народ так живенько общается, вот только я никак не пойму, о чём он.

• О том, что спастись от тёткинского траханья в мозг можно лишь ответным траханьем ее в причинное место, что приведёт в итоге к рождению детей, которые впоследствии также будут оттраханы в мозг той же самой тёткой , но по крайней мере первичному объекту траханья в мозг в итоге достанется меньше (пропорционально количеству детей ,конечно) и он, наконец, начнёт этим мозгом думать.

...Хотя, может, я невнимательно читал))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• судя не резюме не невнимательно читал, а вообще не читал

• здесь дамы делятся друг с другом способами выноса мозга мужьям

• Я по диагонали читал, каждое пятое примерно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• То есть, женщина хочет, чтобы мужчина делал то, что ей нужно, и не перестаёт об этом напоминать, причём периодичность может быть самой разной.
    Обычно это какие-то бытовые штучки, которые ему делать не хочется, неохота или не считает нужным.
    А что мешает так и сказать - не хочу, не буду, не нужно?..
    Не говорят - значит, их всё устраивает.

Я со своей женской точки зрения считаю, что мужики в МПО гораздо сильнее мозг трахают своим неоднозначным поведением, заставляя мучиться, не понимая, как он к ней относится. И тоже всё или через какие-то обещания, или просто тупо через то же молчание.

Научитесь разговаривать с партнёршей, и будет вам счастье...

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Подтянулись те, чьи выводы и советы не подтверждены собственной практикой.

• что-то мне вдруг показалось, что ты не каждое пятое читал, а кажное первое от одного-двух ников, которое и составило как раз 20%...
    :миг:

• С чего это ты взял, что у меня нет опыта общения с мужчинами?..
    Его столько, что хоть отбавляй.

• Ну и как, счастье уже наступило?

• В ответ на: Научитесь разговаривать с партнёршей, и будет вам счастье...
    выжечь каленым железом! или как-нибудь, чтобы поняли уже )))

• Счастье - это внутреннее состояние и с понятием "мужчина" или "опыт" в общем-то не коррелируется...

• А бесполезно... это желание отсидеться в кустах (авось не заметят или забудут) заложено на очень ранних стадиях женского воспитания, которое получают мужчины... Если бы их, как раньше, максимум в 5 лет отдавали мужчинам, вели бы себя как мужчины, а не как капризные бабы.

• эммм, с моей точки зрения это не капризность
    а скорее неумение выражать свои эмоции в частности, и вообще разговаривать на "непрактичные" темы

• т.е. не наступило. Что собственно и требовалось доказать.

• В настоящее время я его не ощущаю, но бывало, бывало :-)

• Неучи все попались, да?

• В ответ на: Хотя отсутствие в истории мира хотя бы одного устойчивого государства с матриархальным устройством, кладет эти их измышления на лопатки..
    Ты забыл английску королеву Викторию, Русскую царицу Елену Глинскую и императрицу Елизавету Петровну.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ненене... трахать мозг - это в мае напомнить о том, что пора бы уже вынести ёлку.

• ну, если они - моя карма, то я - безусловно, их :-)

• мужики априори лучше готовят

• и хде там матриархальное устройство государства ?
    а не придворной кучки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Готовят лучше те, у кого от Бога талант. А тупо следовать рецепту способны все, вне зависимости от пола.

• На бардюре два голубя сидят.Один такой нахохлился,присел,а другой первому так по голове-тюк!-тюк! Первый сидит, терпит – муж наверное! (с)

• заставь мужика готовить кажый день - и он скатится до банальщины...
    если это не профессия, а бытовуха...

я люблю, но по желанию, т.е. не часто...)))
    вот в прошлое воскресенье часа 3 готовил шедевр :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тупо следовать рецепту - это как раз чисто женское
    "Как у мамы, как у подруги" и т.д.
    Мужики всегда по наитию и специи на глазок.

• Да прям... У меня все подруги глаза округляют, когда я говорю, что ингридиенты на весах отмеряю, включая сахар и соль.

• Когда холостой, самому себе все равно каждый день приходится. Даже банальная килька с хлебом и пивом вкуснее получается:улыб:

• я в разрыве между браками банально жрал в столовке или ресторации...
    готовил тока на выходных...
    чичас мы днем опять же на работе. вечером не едим, если дюже припрет, то того, что ребенку наготовили на выхах...
    при этом ребенок ест в универе, и то, что наготовили редко днем или вечером...
    на выхах - семейный ужин - стараемся хранить традиции...
    остатки оного и остаются ребенку на неделю. заранее готовим с расчетом )))

• так вот. про неадекватность. Заливаться смехом когда тебе режут ножом горло - это неадекватно а повторять триста раз "позвони если задержишься - это вполне адекватная картина ибо имеет все причинно- следственные признаки. Причина - я беспокоюсь, следовательно прошу перезвонить. Как раз неадекватно не понимать это и считать мозготрахом.
    по моему мнению все что можно отнести к МТ это те требования которые чел ( М или Ж) не может объяснить. Или объясняет " да потому что вот!!"
    -Дорогая ( дорогой) мы будем сажать картошку. Почему? зачем? мы ее не вырастим а если вырасти то не съедим. в наш век растить еду - это не наш профиль, есть профессионалы у них и купим.
    - Да потому что все так делают! ( согласитесь это не ответ и можно отнести к МТ.
    Короче не умеешь четко сформулировать требования и преподнести разумные доводы - занимаешься МТ - согласеН?

• Как будто от того, что он\она позвонит, меньше вероятность того, что в следующую минуту ему\ей дадут по башке, телефон отнимут и т.п.

• Все индивидуальн. в некоторых семьях не принято волноваться даже если он и по три дня дома не бывает ( пожимаю плечами). Но в большинстве случаев принято именно такие условия и я считаю они справедливы.

• по-моему глупо волноваться из-за задерживания взрослого человека, если конечно он не в середине ночи неожиданно пришел
    не отчитываться же за каждый шаг, пробку в городе, задержку на работе и тп
    в конце концов сама тетка может позвонить и спросить что случилось и где мужж
    только не каждые 15 минут после 18-00 :улыб:

• Я считаю это дурью и в отношении себя не признаю.
    Звонить, что всё в порядке, глупо. Нужно звонить, когда что-то не в порядке.
    А когда что-то не в порядке, то далеко не факт, что вообще сможешь позвонить.
    И "Я волнуюсь" для меня не аргумент. Отвечаю: "Работай над собой!"

... во всяком случае, ни один человек меня не упрекнёт в траханьи мозга на эту тему...
    хотя не могу также утверждать, что такой подход как-то облегчил мне семейную жизнь :-)

• + 100500
    Считаю справедливым позвонить по наступлению комендантского часа, осведомиться о местоположении, наличии денег на такси и необходимостью приехать и забрать.

• видишь ли если так рассуждать то все непонятки от недоговоренности. Приблизительное время возвращения известно - ну не до секунды конечно же. Ну пусть плюс - минус полчаса. И если ты не укладываешься, перезваниваешь и говоришь я в пролбке буду минут через 40. если ты не приехал через 40-50 минут опять перезваниваешь. И если при этом на том конце провода все поняли и не звонят каждые 15 секунд - значит МТ нет. Если не поняли начинают не только звонить но и ругаться - значит МТ. Если ты пообещал тебя ждут гости а ты сам неправильно все спланировал и время и место - то МТ нельзя назвать таковым - это законное негодование. Если рядовая пробка то МТ налицо.

• по-моему мозготрах уже выяснять с точностью до получаса время возвращения, и требовать звонить о задержке в 40 минут
    для взрослого человека это вообще не задержка
    ну это у нас так, может есть конечно мужчины которые каждый день одинаково работают и едут домой

• В ответ на: Отвечаю: "Работай над собой!"
    при приблизительно таком ответе я в начале моей СЖ поступала по-другому - точно также пропадала и отключала телефон. и нигде меня нельзя было найти - ни у подруг ни у родителей.

• До недели задержки звонить некомильфо....

• неделя многовато )

• Я эту фразу маме говорю... мужчинам как-то не приходилось.

Хотя, мой первый муж что-то пытался высчитывать в своё время, и получасовое моё опоздание с работы было уже подозрительным.
    Слава Богу, тогда ещё не было мобильников :-) Одной проблемой было меньше.

• "И "Я волнуюсь" для меня не аргумент. "
    Не правильно бутерброд ешь, дядя Федор (с)
    Если в семье время прихода каждого из... примерно одно и то же, а чел задерживается часа на два, то неизбежно начинаешь волноваться. Поэтому очень хорошо, когда задерживающийся звонит сам и сообщает о "времени прибытия", чтобы остальные не волновались. Это нормально, если люди любят друг друга. Если всем пофиг друг на друга, то и говорить не о чем.

• аааа мама - это да. это просто ужас.. ну что сделаешь тут я даже не спорю - и звоним и докладываем и сообщаем и не дай боже телефон сел или дома остался как в эти выходные.

• а по-моему тут речь как раз о регулярных задержках
    а когда задержки регулярные, то время прихода уже нельзя считать стабильным
    и пора выдыхать и перестать волноваться )

• Трахать - иметь партнера по сексу, бизнесу и т.д. , не интересуясь его, на этот процесс, мнением и ориентацией. Это, однозначно, нехорошо.
    Совокупление мозгов главное - любовь называется. Это чудесно!

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Это нормально, когда у человека есть потребность звонить и сообщать. А если её нет, то требовать звонка - бесполезно, контрпродуктивно и так и называется: "трахать мозг".

Собственно, и наоборот тоже. Я бы не хотела постоянно выслушивать, на сколько и где задерживается мой абонент, без разницы, кто это в родственном или личножизненном плане.
    И не потому что мне по фиг. Не по фиг.
    Но я уважаю право человека находиться там, где ему в данный момент хочется, и не докладывать об этом.

Вопрос "Ты где?" меня реально бесит :-)))
    Какая, к чёрту, разница???

• В ответ на: Вопрос "Ты где?" меня реально бесит :-)))
    работай над собой )

• Да я уже приучила всех, с кем общаюсь, его не задавать... это оказалось проще :-)

• всем мозг затрахала)

• Хм. Свежая мысль.
    Но если человек тебя не понимает, может это не твой человек?

• опять таки. если у вас такие приняты условия и партнер с эти согласен так и ваше дело. Но я не предствляю семейную пару с определенным рабочим днем когда муж\жена не сообщает например о внезапном корпоративе и приходит домой в полночь. А что волноваться то? на такси довезли все в порядке. И не спрашивай где я был(а) меня это бесит!!
    так что ли?

• Нет, почему же. Сообщить нужно. Но названивать после этого ни одной, ни другой стороне не следует.

• :agree:
    Крыска, а че бесит-то? Ты считаешь это покушением на твою свободу, что ли? И даже тени сомнения не возникает, что человек не контролирует тебя, а всего лишь волнуется (за тебя, заметь), не покушаясь на твое право быть там, где ты есть?

• логично, "не своему" можно и поснашать серое весчиство.

• А может, это ты не понимаешь человека?

• не ну вот я серьезно. Иногда словами этого не объяснить - надо прочувствовать самому. И пропадания "вольныея или невольнЫя" они расставляют все точки над ё - вот мол понял о чем я?

• бывают, как и мужики-рыцари - в конфетно-букетный период и в первые 2-3-5 лет совместной жизни, а потом - быт и скука заедает обоих ))))

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• ой я не могу понять - ну где вы скукоту то нашли??? в такое время живем - тут не знаешь как выжить - прожить да и ухитриться хоть как то удовольствие получить от жизни а вы скукота ( офф топ конечно) но как заведут свою шарманку скукотааа быттт. хоть бы кто мне скучный блин быт показал - то проводка коротит, то мебель ломается то обои надо клеить))) А то вон рыбу дешевую привезли надо же ее есть а это совсем не скучно!!! :biggrin:

• В детстве да, считала покушением на свободу.
    Сейчас отношение более сложное.
    Я просто тупо забываю об этом, когда чем-то увлечена, плюс часто не замечаю течения времени. Ничего сделать с этим не представляется возможным, не ломая себя основательно.
    И когда меня начинают упрекать за мою суть, а не за поведение, для меня это уже за гранью.

Мне легче просто сидеть дома и никуда не ходить, чем выслушивать всё это нытьё на тему "Ну я же волнуюсь!"
    А что жизнь фактически проходит мимо, ну и хрен с ней. Лишь бы никто не волновался, да жеж?

• Крыска приходилось ли тебе за кого то серьезно волноваться? вот он должен придти а его нет - то ли лежит на улице ногу подвернул помирает то ли по башке стукнули то приступ сердечный и не может доползти до телефона? просто ответь - было такое у тебя лично по отношению к кому то близкому тебе лично человеку?

• Я стараюсь понять всех... На самом деле, это, в общем-то, лишнее.

• И я об этом же. Серьезно.
    Раздражаюсь (если это касается меня), что все равно после "предварительных уведомлений" мне выносят мозги, что можно было бы и не ходить на "корпоративчик". Или не задерживаться после оговоренного заранее времени "Ч". Но такое случается все же не часто (что радует), только если настроение у второй половины было в этот день не айс. Наверное, это и называется "не люби мне мозги, а?" И не важно, М ты или Ж, мозги любят все одинаково хорошо)))

• В такой степени - нет.
    Лёгкое волнение - да, это естественно.

• ""в первые 2-3-5 лет совместной жизни""
    "Глядя в небо, равнодушно" а у некоторых это гораздо дольше длится )))

• :biggrin: А что тогда бесишься?

• ну тогда и не понять что это такое. Поэтому обычно легче отзвониться ( в нашем кругу например) и утомляет это лишь периодически. И если мы вернемся к топику то МТ это можно считать избирательно - один на другого посмотрит как он жене наример отзванивается - ну думает и мозгоклюйка у него!! а это все не так на самом деле.

• В смысле?

• Оспади... Засрали такой интересный топик..
    А так все хорошо начиналось... (((

Там где тетки, там завсегда появляется бардак с выносом мозга..!

• А как начиналось?:улыб:Вы слились в единодушном "НЕТ! Не бывает!!!"?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• (махнула рукой)
    в каждой избушке свои погремушки... нравится людям названивать друг другу по сто раз на дню, ну и пусть... тем тяжелее потом будет, когда у одного партнёра желание закончится, а потребность у другого останется.

• ""В смысле? ""

сообщение #1883041425 27.09.11 21:55

• Ну, вопрос идиотский потому что.

• У всех останется привычка к такому раскладу, поэтому "отзваниваться" в тягость не станет

• Привычка или зависимость?..
    Зависимость, вообще-то, лечить надо.

• :1: :шок: Ты ж сама сказала, что тебя это бесит. Я и спросила, типа, а чё ты бесишься. Ну, извини, если что не так. :dnknow:

• В ответ на: "Ты где?"
    * В норе. (с)

• Зачем? Кто сказал, что надо?

Встречный вопрос:
    А надо ли лечить зависимость от оперного театра? Или от поездок в Питер, Калининград, Крым etc?

• не, ну ясно же было сказано, что до 24-х часов никто и не волнуется...
    что если задерживаешься ПОСЛЕ этой цифры, то, плиз, позвони...
    и вот как раз звонить самой считаю недопустимым - как контроль, как проверка...бред...

• Да нет, вопрос по телефону "Ты где?" идиотский :-)

• я так поняла что появление в 2-3 часа было нормой для человека

• Зависимость - это не просто желание что-то получать, это агрессия, когда не получаешь этого.

• Никто с этим и не спорит, хотя, вместо в тысячный раз приветствия этот сакраментальный вопрос рано или поздно прозвучит. Это смешно, да. Мы же говорили о другом: в хороших межличностных отношениях люди сами звонят, чтобы сообщить, где находятся и когда возникнут из небытия, а не ждут, когда им позвонят: "ты хде?!". Всего-то делов-то.

• ой, мамадорохая, насочиняли-то, насочиняли...
    какие 18-00, какие пробки? какие задержки на работе? вы о чём?
    у моего мужа день рабочий был ннереглментированный, поэтому предсказать его возвращение домой вообще было невозможно, никаких требований к этому не предъявлялось...он уходил, когда хотел, приходил, когда хотел...взрослый, самостоятельный мужчина...
    но вот после 24-часов можно было позвонить и сказать, что жив?
    потому что я не помню и дня, чтоб он пришёл раньше, обычно это было в 2-3-4, а то и в 6 утра, и на след день, когда в трезвяк попал...
    это мозготрах?

• Очень интересная трактовка. У меня так не бывало :dnknow:

уточнила: мы не говорим сейчас о "пагубных" пристрастиях

Исправлено пользователем It's me (27.09.11 19:49)

• если человек всегда приходил ночью и это работа, почему сообщать что жив-то??

• У меня тоже. Но когда сидит человек и накручивает себя, что с близким что-то стряслось, а на самом деле банально недополучая внимания к своей персоне, то это уже не нормальное лёгкое волнение, а реальная проблема с крышей. И зависимость от телефона\интернета и т.п.

• В ответ на: Зависимость - это не просто желание что-то получать, это агрессия, когда не получаешь этого.
    естественно. потому что ты уже поднял на ноги всю милицию и родню. а оказалось что зря. И заметь - не то чтобы прям не по делу волнуешься а были поводы для волнения - например случаи реальной угрозы жизни и здоровью. Поэтому я не понимала садизма вытрезвителей которые запрещали звонки домой. (ну слышала про это свои не попадали ТТТ) Опять таки - есть поводы,причины - есть и следствия. У тебя все в добром здравии непьющие не буйные не сердечники не несовершеннолетние не гипертоники - действительно - что волноваться?

• Ты очень удобная жена...

• не, не работа, это тусовки с друзьями после ненормированной работы...кто же работает после 21 час? всё ж закртыо...
    просто после работы нужно же отдыхать
    с друзьями, в кабаках, саунах и т.д.
    водка пить, земля валяться...
    я ж не против была, взрослый же...но хоть сообщи, что жив...
    нет, эта просьба и была МТ: какое имеешь право?

• Да, мы же предполагаем, что нам-то хватает ума понять, что начинаем сами себя накручивать-накручивать?

В отношении подрастающих детей, которые еще не воспитались до того момента, чтобы отзваниваться вовремя, скажу, что прошла через подобное накручивание, когда не позволяешь себе думать о самом плохом и все время произносишь в воздух: ну, пусть только придет, сама убью. И какое счастье испытываешь, когда чадо наконец-то появилось дома, живым и невредимым.

• я, не поверишь, очень бесконфликтная, понимающая и внимательная...
    только такие никому не нужны...
    нужны стервы - они понятнее

• не бесспорно)

• да ладно
    Фигня это все про стерв:улыб:
    Стервы хорошо для секса на один-два раза.
    Для регулярного секса вдвоём не подходят, с третьего раза начинается МТ

• нет Ваш случай - абсолютно не МТ. Но Ваше терпение мне и не снилось.

• Мне страшно подумать, что сейчас происходит с психикой детей, которые по своему психотипу как раз из тех, для кого контроль недопустим. В наше время протест был прост - приходишь на пару часов позже, получаешь своё, проехали, нзавтра то же самое, и пока предкам не надоест. О том, что не был на уроке, или о каких-то незначительных стычках в школе сообщат в лучшем случае на родительском собрании, т.к. пока учитель до телефона в учительской дойдёт, уже забудет, или отвлекут...
    Сейчас ребёнок постоянно под колпаком. Не был на уроке - немедленно звонок родителям. Что-то с одноклассником не поделил - у всех родителей есть все телефоны.
    Не знаю, кому как, но мне очень понятно желание подростков уйти из такой реальности хотя бы временно...

• А как начиналось? Вы слились в единодушном "НЕТ! Не бывает!!!"?
    ----------------

Ну да )))

Обожаю топики "все бабы - дуры, все мужики - козлы"

• а вы жить без МТ можете?
    вам же он нужен, как....как...ну, короче, очень нужен...
    как звуки капели, как свет в окно утром, вроде раздражает, а признак того, что живёшь и кому-то нужен...

• че такое мт?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• МозгоТрах

• Кто Вы и сколько вас?
    Вот мне мт совсем совсем не нужен...
    Лет 9 назад я б на тебе женился:улыб:

• ааа.
    ну так не могут они
    без нас и мт они не стали бы тем кто они есть.
    а кто кем стал это зависит от кого - кому на сколько удачная жена попалась. о как)

Коко Шанель

• ??? это где такие школы??? Ну со всем остальным типа тренировки " на два часа позже" я настолько не согласна что даже спорить не буду. Вы что своим детям так позволяете? даже в зимнее время когда темнеет очень рано?

• не у всех так экстремально )))) и дома все в норме, и на работе с 9 до 6, вот и приходиться искать себе приключений на все домашние з...цы, чтоб скучно у телевизора не стало.

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• ты думаешь, 9 лет назад разница в возрасте между нами была бы меньше?
    :улыб:

• я ж не стала ряд простых чисел продолжать, просто начала его, каждый впишет свой срок ))

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• ради отсутствия мт можно было бы и смириться с ней. Тем более 9 лет назад я был молодой и красивый:улыб:

• да ты и сейчас молодой и красивый...:улыб:

• Тем более 9 лет назад я был молодой и красивый
    ---------------------

А зачем подурнел? )

• Я думаю он чего то недоговаривает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну, есть такие школы. Я даже думаю, что из приличных школ таких большинство.

Мне некому что-то позволять или не позволять. Я на себя ситуацию примеряю. И очень рада, что сама выросла до эры сотовых телефонов.

• Видимо, жениться не хочет, падлец!

• Пью, курю, болею... )

• Да если бы и хотел, то сейчас не могу. У нас в стране за это содют.

• Чё, правда что ли за многожёнство - в тюрьму сажают?..

Посмотрела. Нет у нас наказания за многожёнство. Просто брак будет признан недействительным.

Исправлено пользователем Крыска (27.09.11 20:24)

• Зачем? Скалкой бьют за это. Или двумя.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да. Убрали такую статью. По старому УК было. В прочем, как и за мужеложество...
    Значит, могу... Наверное...

• 2 cкалки связанные между собой веревкой - страшное оружие в руках не только женщины ))

• В ответ на: А бывают ли тетки, которые не трахают мужикам мозг? Или это генетически нехватка хромосомы Y сказывается?
    Бывают. Я четыре года назад познакомился с такой, после 2-го развода. Щас в третий раз женат - тем мозготраха закрыта наглухо - его вообще не было ни разу за 4-ре прошедших года. Не сравнить с предыдущими вариантами )

Орда - родная, злобная, твоя!

• вас просто натренировали две предыдущие -вот и не замечаете :biggrin:

Коко Шанель

• Нееее:улыб:
    Тут я гораздо суровее чем там, и все-равно - придраться не к чему.
    Так что бывает-бывает, инфа 100% ))))

Орда - родная, злобная, твоя!

• Дааа... Ничему жизнь не учит...

Да это она энергию копит, что бы взорвать твой мозг одним точечным скандалом! :eek: :шок:

• Да... Чувствуется опыт. :улыб:
    Серёжа, ты жертва МТ?

• Все мы жертвы в той или иной степени:улыб:

• а я насчет задержек всяких, вот смотрите, если мы живем вместе, а мне нужно задержаться обязательно сама позвоню, предупрежу, это ведь вопрос уважения, у нас же совместное бытие и совместные планы, и он так или иначе рассчитывает на мое участие? Ну это если нормальные отношения в моем понимании, конечно)) а если простое сосуществование на одной территории - то зачем оно надо?
    так что я за звонки и ни в коем случае не рассматриваю это как попытку контроля
    если человек такой свободолюбивый, то зачем ему вообще семья? ))

• И что обьяснять, про то, что если куда то опазываешь или задерживаешься то нужно позвонить чтобы не волновались? Это ведь должно делать автоматически.

• ну видишь, у всех по-разному, оказывается))

• Насчет задержек - это не ко мне. Я вообще тут не при чем. В таких случаях я всегда предохраняюсь.

• нпп
    Да, тетки как всегда - ищут под столбом, где светлее. Уперлись в задержки - видимо очень волнительная тема для них.:миг:

Продолжаем разговор.
    Насчет неадекватности при мозготрахе. Бывает неадекватность обстоятельствам, неадекватность предмету, и неадекватность объекту.
    В случае с гендерной зависимостью два момента:
    - если это женщина твоя, то чаще всего проявляется неадекватность обстоятельствам. Выбирается не тот момент, когда следовало бы о чем-то напомнить. Реже можно наблюдать неадекватность предмету ("меня это вообще не волнует, и я не понимаю зачем это вообще надо").
    - если женщина не твоя, то чаще всего проявляется неадекватность объекту (при дополнительной ситуационной зависимости). "Я тебе никто, ты мне никто, какого буя тебе от меня надо и с чего ты решила, что я тебе что-то должен?!"

Неадекватность предмету чаще всего наблюдается в иерархической зависимости.

ЗЫ кстати, никто не знает, где тут по философии МПО докторские защищают? :biggrin:

• а где эмпирический материал? иными словами "какие ваши доказательства" © ))))))

• Это по твоим представлениям не тот момент:улыб:
    Хотя ты можешь этого избежать. Сразу договориться, что МТ допустим только например каждый день с 20-00 до 21-00, а в выходные с 13-00 до 15-00:улыб:
    И список в присутсвие кого допустим МТ

• Нет уж. Аналогия так аналогия. 2-3 раза в неделю, по 5 минут. И что бы потом спала.

БЗ-здох

• Сейчас тебе ответят и будут правы что " 2-3 раза в неделю, по 5 минут." это мало как для одного, так и для другого:улыб:

• а ничо кстати, пойдет )

• Ну не при детях же?!

• дождаться пока дети заснут )

• Или когда вырастут и уедут:улыб:

• В восемь то вечера?!! Не говоря уже о часе дня! Тут родители быстрее отрубятся.

• тогда 5 минут точно не хватит
    у меня память хорошая :biggrin:

• не, ты всорокину-то версию перечитай
    раз "чтобы потом спала" - точно перед сном взрослым уже

• В ответ на: И что обьяснять, про то, что если куда то опазываешь или задерживаешься то нужно позвонить чтобы не волновались? Это ведь должно делать автоматически.
    Я с этим полностью согласна.
    Но и с Крыской согласна тоже.
    Мои родители живут в другом районе города, на мама моя постоянно контролирует каждый мой шаг и шаг моего 25-летнего сына. Требует, чтобы мы звонили ей, когда приходим домой, чтобы сообщали, где мы, когда нас нет дома.. Если этого не делаем, слышим: Вы жестокие! Я же волнуюсь!
    Я говорю: Мама, ты забыла, сколько лет твоей дочери? Ты забыла себя в молодости, когда ты гуляла с будущим мужем по ночному городу, и тебя никто не контролировал?
    А про меня мама сказала: Какая же ты спокойная! (это потому, что я не звоню каждые 15 минут сыновьям, когда их нет дома).
    Я считаю, что проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя и, в какой-то мере, эгоистичная проблема...

• "Я за них, но не против Вас, Ваше Величество!" ©

• В ответ на: Я считаю, что проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя и, в какой-то мере, эгоистичная проблема...
    Галя - это так и называется родительский эгоизм! Типа как это так вот это самое моё и без моего ведома передвигается по периметру?!!!Это ж жежь не порядок...и.т.д.

Так же и стиотками. Основная проблема МТ..от этого...тело вне поля зрения и фсёёёёё...тиотка фся в волнениях и метаниях... :biggrin:

• Просто весь этот контроль и трахание мозга от того что человек внутри себя что то не контролирует и хочет хотябы внешний мир держать под контролем. Короче внутренние психологические проблемы. Ну и конечно приятно другим человеком командовать и манипулировать, это поднимает самооценку. И часто само дело и не важно. Когда дело важно человек его сам сделает как ему лично надо. Например, я предпочитаю сам многое делать потому что сторонние исполнители вечно косячат и делают по своему а не как тебе надо.

Mr. Любитель ног.

Исправлено пользователем ND84 (28.09.11 08:08)

• > проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя

Не совсем. Всё-таки в этом процессе две стороны. И вторая, тем не менее, может настойчиво, не резко, без разрывов расширять границы дозволенного. Это не просто. Но возможно. Я в это верю. Ещё я верю в Чебурашку.

БЗ-здох

• не, когда мама контролирует каждый миг - это перебор, конечно
    мы, например, каждый вечер созваниваемся, как дела, что нового, все живы-здоровы, ближайшие планы (что племяннику на дэрэ подарим), какую микроволновку лучше купить, пока)))
    это же не контроль? )))

• и в деда мороза? )))

• истина посредине как всегда. Когда однажды я,19 летняя дурочка одна дома ждала что приедет к нам наш родственник с пьянки ( ну так договорились что он у нас переночует). Итак он позвонил с расстояния в 1 остановку и сказал что сейчас будет. (пьяный уже) но не приехал(его уговорила другая родственница и забрала к себе домой) Меня не предупредили. Я ночью!!! зимой!!! в 19 лет (родители в отъезде были) бегала и по всем кустам искала его. Можете себе предстваить мою ноченьку?
    Но и до предела конечно доводить себя и других нельзя.

• не ну нормальненько. И что все стихли? я всех распугала своим рассказом? тогда можно вернуться к семантике слова "адекватность"

• Слайды!

БЗ-здох

• а что тут еще говорить то))

• В ответ на: Слайды!
    чего? сисек? у нас других слайдов не просят :biggrin:

• Давай уж хоть каких.

Поведешься с вами, научишься смотреть всякую гадость.

БЗ-здох

• :biggrin:
    ты вот лучше скажи по теме - что для тебя самый жесткий МТ? ( можно со слайдами)

• Тут уже ведь озвучили его - про елку на майские праздники:миг:

• По поводу самого жесткого я не очень давно понял, что терпеть не обязательно.

И как мне это раньше в голову не приходило.

БЗ-здох

• У тебя вроде три года срок терпимости.

• Сроки к терпению относятся слабо. Если ты терпила, то это по жизни.

БЗ-здох

• То говоришь что понял, что можно не терпеть, то говоришь по-жизни. Или у тебя теперь другая жизнь? :biggrin:

• Вот как перестал терпеть, жизнь и заиграла новыми красками.

БЗ-здох

• ну перестал терпеть одно, так обязательно начал терпеть другое.. кака разница-то?(с)

• Как раз наоборот. Перестал терпеть одно, перестал терпеть и другое.

БЗ-здох

• ну не ври давай. так бы все сразу переставали терпть все на свете и попархали бы в светлое будущее.

• В ответ на: попархали бы в светлое будущее
    есть ли жизнь после жизни? :хехе:

• А вот если бы тётки перестали терпеть, то они бы уже не могли говорить про "потраченные лучшие годы" так искренне, как сейчас.

БЗ-здох

• В ответ на: если человек такой свободолюбивый, то зачем ему вообще семья? ))
    Инстинкты надо реализовать. Отцовские там... ещё какие...

• нельзя идти на поводу инстинктов - будешь сам мучиться и других мучить(нравоучительно)

• Природный зов - его не заглушишь, не пропьёшь.

• дак что там по статистике - есть идеалы женские, которые и после 10 лет брака не пристают к мужьям с "глупыми и несвоевременными" просьбами и требованиями????

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• Я не знаю. Я не жил ещё ни с одной женой 10 лет подряд.

• упс, это был ТС вопрос, рука не на ту кнопку дрогнула

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• "которые и после 10 лет брака не пристают к мужьям с "глупыми и несвоевременными" просьбами и требованиями" - но начинают это делать после 20:хммм:

• Мужики говорят что это фантастика)) у теток почему то обязательно находятся глупые и несвоевременные просьбы. Правда"например" .. здесь почему -то прозвучало только от женщин - и вот что это за такое? :biggrin:

• Правда глаза колет?:миг:

• на самом деле мы просто тактичные. И молчим по поводу обилия глупых и несвоевременных просьб со стороны мужчин)))

• Ну ну. :biggrin:

• а какая правда то? :rofl: так и не удалось ни от одного из мужчин добиться практического примера МТ. тетки сами его придумали, обговорили со всех сторон и дружно решили что это не МТ ( про звонки) :dnknow:
    больше ничо вразумительного и не было

• А про елку? Разве это не типичный МТ ?

• Саш, ты смеешься чтоли? )))

• > так и не удалось ни от одного из мужчин добиться

Собственно вот оно самое

БЗ-здох

• Правда в том, что вы пользуетесь зависимостью мужиков от вас и трахаете им мозг по поводу и без повода.
    Примеры тут сугубо индивидуальны и каждый сам в своей личной жизни их видит невооруженным взглядом.

• молодец!! а я все ждала кто ж первый это скажет. Итак вывод такой мужик сам не знает что хочет, что надо делать что ему даже и от тетки надо но начинает ныть что ему затрахали мозги. Любая четко сформулированная проблема подразумевает все таки какие -то действия, а размытое... "ну этааа. нуу может гавна хочу"
    вызывает устойчивый МТ. В общем что заслужили то и получаете. че печалиться то? все ликуют и пляшут :knix:

• кстати вспомнила смешной рассказ Славы Сэ про елку, кто на работе - читать осторожно, со стула не падать *предупредила*))))
    Показать скрытый текст
    Кто выбросит ёлку в январе, тот параноик. И жалкий раб порядка. Решительный хозяин сушит ель до образования хрустящей корочки. Это единственный способ однажды в марте уделать хвоей коридор, лестницу и в дверных проёмах насыпать характерные могильные холмики.

Хорошо выдержанная ель к мусорнику приезжает гладким рыжим скелетом. Подмести за ней подъезд не сложно, это каких-то пицоттыщ взмахов веником и 50%-й износ организма. За время подметания можно подружиться с соседями, соскучиться по домашним. А некоторых даже забыть и потом по любви жениться на незнакомке, удачно проживающей в вашей же квартире.
    Кроме социального, никакого смысла в подметании лестниц нет. Всё равно иголки будут выползать из ниоткуда, как умирающие, но в целом бессмертные тараканы. Это их романтическая миссия, до августа напоминать про последний ёлкин путь.

Есть, впрочем, старый индейский способ - бросаться ёлками в окно и в ночь. Мало кто знает, как исполнять эту традицию.
    Одни говорят, надо дождаться темноты, и со словами «господи, я не виноват» швырнуть ёлку два раза в батарею, потом уже попасть в окно. Если окно было со стеклом и закрыто, гадание на ёлке считается оконченым. Если всё выбито ещё о прошлом годе, сторону света где ждёт суженый укажут подсказки с улицы.
    Другие наоборот, говорят, ёлками в окно бросаться надо по направлению с улицы. Благо, немало этих красивых деревьев сейчас набросано по мусорникам.

Вот Оленька спрашивает: зачем ты, Слава Сэ, ахинею пишешь?
    А у меня Лялька заболела, сижу дома, варю макароны, смотрю как стиралка внутри себя узоры из простыни складывает. Час уже, а красиво ни разу не получилось. Рожать «Уллиса» при таком засильи быта стратегически неверно. Другое дело наплести как ёлка высохла, отопление подорожало, маринады съедены и, в целом, зима состоялась.
    Скрыть текст

• Вот, кстати, да: устойчивое поведение типичной мозготрахальщицы - когда все всем понятно делать вид, что ей что-то еще надо объяснить, показать, тыкнуть пальцем, натыкать мордой в нассаное.

• Как ты взахлёб, без запятых.

Это очевидно уже под самый оргазм.
    Тебе хоть хорошо было?

БЗ-здох

• я могу писать грамотно но ленюсь - звиняй. даже заглавными буквами пренебрегаю - надеюсь ты не подашь на меня в суд?

• Вот вчера купил супруг тарелку для плова большую, красивую, расписную. Принес домой, говорит: "Мой, женщина!". Не хотелось мне вчера мыть эту тарелку в силу разных причин. Но пришлось, а то был бы скандал. Но перед этим я попыталась выяснить зачем ее мыть именно сегодня. В итоге я была обвинена в МТ.
    Делаю вывод, что любые аргументы, возражения и контраргументы со стороны теток, которые оппонент-дядька не может логически оспорить, - это, по мнению дядек, МТ. :beee:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• "Не хотелось" - ага, очень хороший логический аргумент. :biggrin:

• не, а правда, зачем ее было мыть? объясни? )))

• Нет статьи за мозготрах.
    А жаль.

БЗ-здох

• Ну хотя бы потому, чтобы она грязной не лежала.

Но на аргумент "не хочется" - есть контраргумент "а мне хочется".:миг:

• а кто сказал, что она грязная? она из магазина, новая и пользоваться ей будут неизвестно когда.
    между прочим, посуда, которая стоит в шкафу и используется редко - тоже грязная, через 2-3 дня на ней уже пыль. Ты что ж предлагаешь сервизы посудные все раз в 2 дня перемывать, чтобы чистыми стояли?)) МТ однозначно! )))))

• а правда, зачем ее было мыть? объясни? )))
    --------------

что бы, когда муж тебе ею по башке даст,заражения не было

• О, еще одна мозготрахальчица!
    Ты с улицы когда приходишь руки моешь?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Нет статьи за мозготрах.
    А жаль.
    была б такая статья все мужики РФ сидели поголовно

• тьху! чертичо вы говорите, дядинька))) а муж картиной по башке интересно, не желает отведать от соседа с гвоздиком?)))))))

• мою))

• Что значит грязной? Она такая красивая стояла на столе:улыб:
    А логическим был вопрос "Зачем сегодня и почему не может подождать до завтра?"
    Что в нем такого, что можно отнести к МТ? Разве что повторен был раза три в разной форме, в ответ на нелогичное настаивание, выражаемое словами "Надо" и "Хочу" и вот еще "Завтра ты точно не помоешь" (провидец мой, любимый).
    Сначала было смешно :biggrin: потом пришлось мыть.
    Я согласна с меня ничего не убыло, помыла и помыла. Только не поняла, почему я - мозготрах? Потому что тётка - один вывод.

17.10.2013 )))))))

• (давлюсь от смеха) а прикинь если бы было наоброт? это ТЫ настаивала на том чтобы имеено сегодня помыть тарелку? \вбить гвоздь\выбросить елку? собственно похоже с обсуждения " а почему нельзя завтра" все и понеслось в этом топике, но мальчики так активно впряглись за твоего мужа :rofl: вот жеж МТальщики

• Кхм, ну собственно логическую причину он тебе привел и вполне актуальную, раз речь об этом зашла : "Завтра ты точно не помоешь"

В том что предметы принесенные в дом надо мыть ты же согласна. Действительных причин не мыть у тебя не было и настаивание на других аргументах с твоей стороны было не более чем МТ.

• Сам он у тебя мозготрах. Взял бы и помыл, если приспичило. Или машинку посудомоечную купил.

• > Правда в том, что вы пользуетесь зависимостью мужиков от вас и трахаете им мозг по поводу и без повода.

Вообще-то, считается, что женщины зависимы от мужчин в браке?..

• Вот и я тоже помираю от смеха уже. Я ж говорю, только их аргументы логичны. "Завтра точно не помоешь" - ну очень логичный аргумент. Это только со стороны теток про гвоздь и картину - МТ. А из их уст - это железный контраргумент.

17.10.2013 )))))))

• Ты помыла? Помыла. Он адекватно моменту времени попросил сделать актуальное дело. Что не нравится?

• Тааак. А теперь вернемся к картине и елке?

17.10.2013 )))))))

• пыталась в течении суток! от мужа добиться плана на выходные - надо в десяток мест попасть-успеть - фиг вам, то не вовремя - поздно, то не вовремчя - рано, то занят, то еще что-то. апофеоз - фраза - опять ты мне на мозги капаешь (причем график тоя себе уже составила, но выдавать ему - еще порция обвинений, так как половина дел сугубо мужские). для сеюя вывод - все - от лени, ну неохота думать и принимать решения (на работе типа хватает этого), а дома нужна если не мамочка, то как минимум молчаливая женщина, желательно без запросов

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• Вернемся. Ты когда его просишь вынести/прибить? Когда ночью в постели он приставать начинает? Ну так я об этом и говорю уже 100500 раз.

• О, ты тоже "провидец"? :eek: Всё то ты знаешь... (с)

17.10.2013 )))))))

• Я говорю про то, о чем топик - хочешь поговорить о другом иди в другой топик. :dnknow:

• ну ты и мозготрахальщица. молча помыть тарелку она не в силах, логику еще приплела. ужас.

• ну вы и мозготрахальщики гвоздь не можете вбить сразу же как попросили целый топик развели тут ужос ужос ужос

• Ну да, вынул, встал с кровати, включил свет, пошел вбивать гвоздь. :biggrin:

• Читаю оба топика - очень интересно. Получается у меня идеальный муж а я ему мозг Т ??? :eek: а с другой стороны кто если не я :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• слушай я просто в обмороке - уже твои неоднократные намеки приводят меня к выводу что все просьбы жена высказывсает тебе во время секса. Ну или ты считаешь что так делают все женщины.. Такое я вообще первый раз слышу)))) может это такой просто изврат особенный ? ( в хорошем смысле этого слова) просто игрища такие?

• я вот тоже дивлюсь)))

• Ну если ты как Гаргулья читаешь - через слово, то ить за достоверный результат не могу никак поручиться. Но подозреваю что доля истины в твоих словах есть таки.:миг:

• А мне повезло.
    Уже лет десять ни каких просьб...и жена вроде сть...нонсенс лля :спок:

• либо встречаются только в постели вечером... (причины могут быть) разные, вот и вспоминается все, что надо сделать - предложить может список с понедельника составлять, что надо сделать - гвоздь, елку в один столбик, тарелку - в другой

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• В ответ на: А мне повезло.
    Уже лет десять ни каких просьб...и жена вроде сть...нонсенс лля :спок:
    так ты, наверно, все её просьбы вперед возникшей мысли удовлетворяешь :улыб:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Да просто удовлетворяет

БЗ-здох

• Все правильно:улыб:
    Хотя есть вариант что как в анекдоте про "невесту, ковбоя и пристреленную лошадь"

• Вот если бы все так "просто удовлетворяли", то и не было бы темы

• Господи, еч..

*молчит изо всех сил*

• Навеяло и темой и обсуждением - у нас всегда было так, что папа в командировку уедет и за это время у нас начинает выходить из строя разные технические мелочи - бачок смывать перестает или выключатель ломается или там чайнику кирдык... Папа возвращается и ворча "что вам в руки попало, то пропало" и тп начинает все чинить. И потом все снова прекрасно и работает.
    Но! вывод не тот что мы, три бабы в семействе, такие безрукие были. А просто все что ломалось в присутствии папы, тихонько им чинилось сразу же, без пилежа и мозготраха. А когда он уезжал, все это накапливалось, естественно.

• Не молчи.

• В ответ на: Ну хотя бы потому, чтобы она грязной не лежала.

Но на аргумент "не хочется" - есть контраргумент "а мне хочется".:миг:
    кому хочется - тот и делает ващето, вот это логично

• В ответ на: Ну да, вынул,
    ну это уже жосткий МТ
    подождать-то можно :biggrin:

• В ответ на: "что вам в руки попало, то пропало"
    У меня тёща как то на мой вопрос
    -почему у вас всё постоянно ломается?
    ответила
    -Ну,Фёдор!У Тебя ж всё в руках горит, что трудно починить?
    я как то не впопад ответил, потом вместе ржали..
    -Это у вас всё горит, а у меня работает...:улыб:

• про че не молчаьть?

• про Еча )

• В ответ на: *молчит изо всех сил*
    Вот про это не молчи.

• А-а-а.. я если буду немолчать, он обидится.
    Вон, ирисчек обидели, она ушла. А сима потом мне же почему-то будет выговаривать, что я всех повыпихнула с БЗ взашей. А я не. не выпихивала. Я молчу ораз, молчу два, пообещала молчать и три.

• ага, я уже про второй раз прочитала )

• После третьего раза кому то придется оборачиваться финистом ясным соколом

• Хорошо что не жабой

• Ну это все в зависимости от того, в какой ты сказке...

• Вот о чем и речь - главное чтобы попасть в нужную тебе реальность и с теми , кем ты хочешь:улыб:

• нп

у меня в спальне хорошая слышимость...
    5 лет назад я слышала крик новорожденного...молодая семья, новая квартира

а вчера: "Найди себе бабу - оставь меня в покое!"
    что-то мне так фигово стало....прошло всего 5 лет

• 5 лет разве всего?
    по-моему это приличный срок

• да, грустно, когда люди друг друга не понимают. и не хотят.

• В ответ на: да, грустно, когда люди друг друга не понимают. и не хотят.
    Просто от них ушло главное...

• Просто от них ушло главное...
    ----------------------------

бабло? :umnik:

• низменный ты чувак Серега :ха-ха!:
    бабло оно переодически приходит и уходит...а вот ОНО...ГЛАВНОЕ...уходит один раз.и..навсегда...как и приходит

• Да да да.. Еще скажи про рай в шалаше... Это ты мне можешь по ушам ездить или себе.. Тетки - существа сугубо меркантильные.. В современных условиях калькулятор в их мозге работает безупречно )

• Ты у нас такой дурак...по субботам или как?©
    Серый...а причом тут шалаш и прочяя мутотень?
    То что оне(тиотки) меркантильные и коварные создания я без тебя знаю...
    А вот ГЛАВНОЕ...оно же понимаешь?ГЛАВНОЕ....и ни какое бабки..шалаши и прочие атрибуты туда не входят....:миг::бебе:

• Главное - хвост! (с)

Решил побыть дураком, так жить легче )

• :respect: :agree:
    а то я уж растроилсо что в одного тут

• у вас с Тыдыщей в ГЛАВНОМ уже проблемы?
    рановато что-то....

• В ответ на: Главное - хвост! (с)
    Решил побыть дураком, так жить легче )
    :ха-ха!: Вот же ж, дураки дурацкие!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: