Погода: -12°C
  • А бывают ли тетки, которые не трахают мужикам мозг? Или это генетически нехватка хромосомы Y сказывается?

(на правах МПО разборок и ядрёной войны, сюда же писать про разваленную армию и аборты на поздних сроках)

Кладоискатель высшей категории

• что значит трахают мозг? ))) *первый пробный шар*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• мне тоже интересно, бывают ли )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я первая хотела это спросить - давайте определимся с терминами
    в смысле - что значить трахать мозг? ну основные признаки того что вот тетка тебе трахает мозг а твой друг дядька говорит вроде то же самое но мозг не трахает Или как?

Исправлено пользователем Горгулья (27.09.11 12:30)

• да
    любая немая тётка не трахает мозг мужчине
    а to лучше глухонемая
    ещё баще резиновая

ответ дан, топик можно закрывать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• немые и жестами могут

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ещё скажи что тебя не раздражает лежащий на диване муж?
    Когда ты как "золушка засранка" фсе выхи на кухне!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В рассказах самих теток - таких половина.. Но, судя по известным научным работам начиная с 19 века и по конец 20-го, таких женщин не бывает в природе, ибо трахать мозг мужу - одна из гендерных особенностей человеческого сусчества, женского рода.

Некоторые самки даже считают, что в этом их сакральное предназначение и мир держится только на этом.. Хотя отсутствие в истории мира хотя бы одного устойчивого государства с матриархальным устройством, кладет эти их измышления на лопатки..

Дуры они и есть.. Забей и живи себе дальше.. А дружи только с мальчиками.. Лучше с тайскими, они симпатичнее..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Кстати.. Вот сколько бывал в гостях у своих холостых или разведенных друзей, не помню ни одного случая откровенного бардака на кухне.. Иногда даже наоборот - стерильная чистота.. Из чего следует, что весь бардак и грязь в хате именно от этих исчадий ада..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• в тему
    сегодня попалось
    -=Дорогие девушки!!! Берегите своих мужчин!!! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они бедненькие, на кухне отдохнут!!! ;-))=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: А дружи только с мальчиками.. Лучше с тайскими, они симпатичнее..
    они мелкие

• резиновых называют женщины. то есть не подходит под определение. А вот немая может таак смотреть что мозг вылетит ( ну или утрахается) за минуту. Так что нечего закрывать топик хоть похоливарить немного а то ишь. (опасливо) а все мужики - безотвественные тунеядцы. Или я не права? :biggrin:

• прикольно
    отвечал на пост про матриархат...про кухню, когда отвечала, даже не видела... :biggrin:

• надо было тебя с Олегом до свадьбы познакомить, посмотрел бы как можно запустить кухню

• не права
    есть другое слово про них
    ну...сами знаете, какое...

• Цветок, а цветок, подскажи, плиз, сайты питерские по поиску работы

• не в тему. он у меня дома то не бывает чтоб на диване лежать - или пашет или спорт а выхи у нас все под завязку забиты делами редко готовим. это для меня праздник был бы провести выходные за приготовлением сложного обеда а потом тихо мироно его съесть,))

• они мелкие
    ------------

Это тоже хорошо - драться не полезут, в отличии от жен!

• я, собственно, почему спрашиваю))
    потому, что обычно, когда мужик не может ответить на прямо поставленный вопрос (типа почему ты до сих пор не повесил картину, которую обещал повесить еще 3 месяца назад), он тут же кричит, ааа, не трогай мой мозг ))
    поэтому логически выводя - идеальные тетки - это те, которые не задают вопросов, верно? ))))

• хедхантер

• не ну так нечестно!!! дайте же определение из не более трех фраз что значит трахать мазг.

• так это.. вопрос-то коряво поставлен, плюс еще и претензия про 3 месяца
    не трахать мозг - это "милый, вбей гвоздик вот тут, пожалуйста"

• да просто
    быть рядом - это уже трахать мозг
    нет, вообще быть - это уже трахать...

• Ну конечно, конечно... Отмыла, накормила, напоила.. Теперь он тебе по жизни обязан и без тебя точно пропадет...
    Это мы, по доброте своей душевной, даем вам возможность быть хоть чем то полезными в браке.. Думаешь легко не стирать носки и специально их разбрасывать по квартире? А научиться не мыть за собой посуду по несколько дней?))

• еще давимся и жрем, жрем и хвалим, дабы не затрахали потом)

• посуду не мыть - да лигко! я и сама так умею :biggrin:
    носки не разбрасывает, спасибо ему за это

• В ответ на: Кстати.. Вот сколько бывал в гостях у своих холостых или разведенных друзей, не помню ни одного случая откровенного бардака на кухне.. Иногда даже наоборот - стерильная чистота...
    Ха... а откуда у них на кухне взяться бардаку, если они вряд ли что-либо готовят. Максимум - пельмени или колбасы порезать)))

• В ответ на: не ну так нечестно!!! дайте же определение из не более трех фраз что значит трахать мазг.
    лезть не в свои дела.

• че та как то мрачно :biggrin:

• фигасе! когда семья, какие там могут быть не свои дела?
    уточните пожалуйста

• а если он тебе в ответ: "милая, завтра" и так 3 месяца подряд? )))

• какие вы все-таки героические личности *восхищенно вздохнула*))))))

• ну например картину злосчастную - сказал повешу, значит повешу.. кода нибудь, и не трахай мне мозг когда)

• ну...
    мужчины же совестливые
    жена уже забыла про незабитый гвоздик, а он помнит...а когда она рядом, то является ему немям укором незабитого гвоздика...и даже если далекоот него, ему-то кажется, что она только об этом гвоздике и думает...и трахает, и трахает ему мозг этот гвоздик...то есть женщина, возжелавшая гвоздик

• ну про картину-то я согласная что ирисчеговый вариант - траханье мозга
    но это не "не свои дела" все же )

• оооо как тяжело с персоналом то!!! что есть свое дело и не свое дело в СЕМЬЕ?
    "дорогая я взял ипотеку" " на какой срок? на кого? на какие шиши отдавать"? не лезь не в свои дела

• Бывают, наверное:улыб:Но стоит отметить, что чем больше мужики трахают теток, тем меньше тетки трахают мужикам мозг

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• либо трахать мозг, либо позвать соседа с гвоздиком, муж на час еще есть

• В ответ на: "дорогая я взял ипотеку" " на какой срок? на кого? на какие шиши отдавать"? не лезь не в свои дела
    по-моему это прекрасно, когда вот такие вопросы - не твои дела, а муж решает финансово все сам
    особенно "на какие шиши отдавать"

• Ха... а откуда у них на кухне взяться бардаку, если они вряд ли что-либо готовят. Максимум - пельмени или колбасы порезать)))
    -------------------------------

Ха.. Да так получается, что готовят они получше чем их бывшие жены/подруги.. Я то ел, мне есть с чем сравнить..

• В ответ на: Бывают, наверное:улыб:Но стоит отметить, что чем больше мужики трахают теток, тем меньше тетки трахают мужикам мозг
    что за чушь, Саша? тебе вроде не 15 лет чтобы в такое верить

• муж на час - это признание неспособности своего мужа забить гвоздик...
    это ещёё хуже трахание
    вывод - вообще не нужно хотеть гвоздика...
    но самое страшное, даже есть она гвоздика не хочет, то он-то думает, что хочет...и этим не хочет трахает мозг ещё сильнее, чем когда хочет...

• потому и разошлись, да? чтобы не давиться невкусной жрачкой ))

• по-моему додумывание и мнительность скорее женщинам свойственны

• еще давимся и жрем, жрем и хвалим, дабы не затрахали потом)
    -----------------

Ну это ты прям ниже пояса ударил... Они ведь все, кроме Шуршунчика, уверены, что готовят на уровне 2-3 мишленовских звезд.. ))

• точно! есть же еще сосед с гвоздиком)))

• я тоже ела. Бывает и вкусно, но редко, что уж там говорить))

• ахаха, но ведь ни одна женщина не говорит, что мужчина трахает ей мозг...
    :rofl:

• Это личный опыт:улыб:Возможно у других он другой:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну, есть исключения, ага. чтот большое - семейное, я т мелочи имею в виду, которыми и любят трахать мозг.
    "милый - ты мне обещал прибраться на своей книжной полке", "ты хотел коврики в машине помыть" и тп.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: