Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый год.. пока есть время..

• Други, сердечно Вас..
    Осталось три месяца до лучшего праздника в году..
    я спрашиваю так, с интересу.
    Что принято у Вас?
    С Кем?
    Где?
    Какие подарки дарить или получать? есть ли не подаренные желания?
    Традиции?
    Что на столе?
    И как где и чем он должен окончиться этот мой самый любимый праздник?
    я вот уже лет пять как, когда ёлку украшаю, привязываю на веточки пихты, красные ленточки см толщиной, бантиком.. красота скажу вам..:улыб::o

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Заказываешь зал и приглашаешь все БЗ. Придет конечно часть и кто-нибудь с подарками.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И главное не забудь запланировать время выброса елки. А то тетки отсношают по самое нихочу. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Ну да, главное совместить выброс елки с выбросом носков.

• Из носков ток подарки надо успеть достать, но делать это надо быстро, пока не поймали на месте преступления (разбрасывания)

• Разбрасывания подарков???

• ну да, в носках. :хехе:

• По осыпавшим иголкам? Ну ты садист

• лет пять уже не встречаю.
    равно как и свой день рождения не отмечаю. привет.

здровствуйте как маринават огурци

• а чо отмечаешь? день рождения фиделя кастро?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Короче время упущено...НГ можно чсчитать просрали...готовимся к 23 февраля...ещё есть шанс!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• че это упущено? у меня вон 8 литров томатного сока заготовлено...
    можно сказать, готовность №1

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я тоже подготовилась, как никогда. Маринованные грибочки, белые, самособранные. Можно уже встречать НГ...

• какая свзяь между НГ и томатным соком?))

крошка, мы дома будем..с елкой, сельдьюподпальто, шампанским, теликом)) а-ля 70е) уже и так какой НГ дома не встречали)

• Не у всех такая обширная программа :biggrin:

• какая обширная?

• "елкой, сельдьюподпальто, шампанским, теликом)) " - у кого то не будет елки, а у кого то сельдиподшубой или телевизора

• *молчит изо всех сил* -2
    Еч! у тебя еще одна попытка на сегодня. Во всех сказках всем сказочным персонажам шанец дается три раза. два шанса ты уже использовал..))

• И что будет? Ты так пытаешься меня напугать даже не читая что то что я пишу - это не про себя:улыб:

• селетку пот шубой дома у нас ни кто на дух не переносит
    шампанское тоже
    остаеца тока телик...вот эта НГ!!Афигеть...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я люблю селедку 1 января )

этот год будет дома, с елкой, что готовить рано думать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• федя, не криви губу, не кисни!! я тебе че, велю сельдь шампанским запивать?
    Я говорю про себя, как я хочу!! Я хочу остаться дома, я люблю селедку под шубой, я хочу торопиться выпить шампанское под куранты, потом чтоб гусь был, чтоб диван и телик, ночью можно к друзьям сбегать через доогоу. или они к нам. Ребенок почти взрослый, сбежит в свою компанию..
    В общем, я хочу пенсионерский новый год - чтоб неспешно и ненапряжно. А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.

• а на моря ты не хочешь в НГ?

позапрошлый НГ у нас был в Оденсе, тоска как и дома, тока еще и жрачки с телевизором нет )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Наша компания (3-4 семьи) будет отмечать на даче, уже третий год. Экстрим своего рода. Надо протопить домик заранее и натопить баню. А еще привезти с собой воды литров 200, как минимум, чтобы на все хватило. Салаты строгаем дома, собираем все вместе на месте, греться ходим в машины, ну и, конечно, с помощью горячительного. Зато часа через три-четыре после приезда такой кайф наступает. Обычно часам к шести уже готов и стол, и дом, и мы успеваем до застолья сходить в баню. Это у нас традиция такая, в перед встречей НГ помыться. С веником. В ленинград ни разу никого не отправили)))

• Я завязала с НГ на морских зарубежьях. )) Два раза целых пробовала- не, не ндра. Во-первых, скучно. Во-вторых, отели прям надрываются за рождественские и новогодние ужины бабло лупить с людев))

• это ж разве обширная...раньше и наготовим и нагуляемся, сожжём прошлое, с соседними домами познакомимся, караоке, взрывы, палец на горке сломатый и спящие под ёлкой по утру, сломанный бачок и 2 розетки...а утром (часа в 4 дня) сказки помнящих и вспоминающих и оказывается столько вкусного осталось, а вечером в ледовый городок...))
    а теперь...наготовил, быстренько всех накормил, с президентом чокнулся и спать...и штоб никто не трогал)) :rofl:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А сейчас - то что называется возраст.

• и я на моря не хочу, хоть и не была
    мне на нг зиму надо обязательно )

• вряд ли возраст...просто одомашнилась что ли...теперь когда Лизонька...и ёлку ставим и бантики, и конфеты с мандаринами, тока мы их тоже на тую же ёлку, а не на пихту, как некоторые :rofl: ...и стол с заморочками...и подарки под ёлку ...в прошлом годе, правда, встать не смогли с гостями, тока чтобы с сидячих мест на лежачие переползти...но песен поорали...и я меню нехило обновила))
    а после 31 рабочего и после плиты хочется тихо спокойно, без переломов, ога))

• У меня как то один пункт новогодней программы не меняеется уже 31 год :смущ:

• :agree: я тоже своих к селёдке на 1 перевела...
    на экономный подход всё перейти не могу...чтобы торт,допустим, асилить......приготовить столько, чтобы съелось и холодильник не ломать с результатом Янковского из "Приходи на меня посмотреть" *вздыхает

• звезду на макушку? :смущ:

• В ответ на: федя, не криви губу, не кисни!!
    А с чего ты взяла, что я кисну? Я так же как и ты пишу то что думаю.
    В ответ на: А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.
    Ни когда не задурялсо с концептуальностью! Три апельсина, литр вотки...ну там сок какой нить...и фсёёёёёёёёёёё!!!! :спок:

• Да как обычно будем справлять, дома с мамой. Она работает в этот день. Еда останется с 30-го, у неё 30-го день рождения. Шампанское я уже купила, я его всегда летом покупаю.

• Я не уверенна, но вроде можно...Это закупка по шикарным елочным игрушкам, я уже неделю сижу выбираю. Знаю, здесь есть ценители, Наталье Павловне точно понравится.

• Блин, я забыл свой аккаунт на сибмаме, а так не пущают.

• ну вот.. захотелось шампанского.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И мандаринов :-)

• и секса под елкой)

• Сифон!! Ну как я вам рада!! Как новому году почти!))))

• ...и я меню нехило обновила - это че значит?

• С новым годом! С новым скином! С новым сифоном!:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это то, как выглядит ж**а с точки зрения отдельно взятого программиста)))

• а я по-честному скучала.

• Ты че такой желчный сегодня? На ирисчега шикнул зачем-то..

• Это ж я так шучу. Причем всегда почти. Видимо ,не все еще привыкли))

• я тоже хочу шикарных елочных игрушек!! У меня аккаунта ни не было никогда, я не особо сибмаму..

• когда я пойду в люди дедомморозом - подарю вам кубики с функцией Т9, вы с голодухи так заиграетсь словами, что вам станет не до бз.

• А давайте уже отмечать, чё мы НГ будем ждать?.. А заодно суши и караоке, или чего там ещё планировалось, да не состоялось...

• Так его на днях уже отметили:улыб:
    Опоздали немного

• У меня был там эккаунт, да я его забыла, причём даже поиском своих сообщений найти не могу.

• Без акка сейчас не пущает, зараза. Я там про садики смотрел как-то, но вот не помню, регился или нет.

• Вы наконец-то пойдёте в люди???

• Раньше можно было посмотреть без регистрации :хммм:
    вот такие там игрушки:

• как-то последние годы был стабильный набор с корретивами...новый салатик максимум...
    а прошлый год и мясо по-другому запекала и тортик, тирольский попьет пробовала и кольцо из курицы, фаршированное перепелиными яйцами, малюсенькие такие пирожки на палочках, салатов 7 штук ...меня в прошлом году на крыльях любви таскало, голова плохо работала)) :umnik:

• не то слово, я в них выйду - грудью колесом.

• кухарки * поправила...

• В ответ на: грудью колесом
    ну ка сядь прямо, скрючилась вся! :biggrin:

• мандарины ноне по 99..

• Тирольский попьет? ОооооооооооОООООООооооооооооОООООО
    и че это такое, я страшно заинтересована.
    Пирожки на палочках? АааааАААААаааааААААААААа

• я с больницы приду и нарисую...делается легко, а выглядит, как-будто меня замуж давно пора брать)) :rofl:

• Тирольский попьет))
    Показать скрытый текст
    Для приготовления понадобится: упаковка нарезки бекона, мясной фарш (у меня свиной) - 400 г, шампиньоны - 200 г, 1 большая луковица, 2 яйца, 2 ложки сухарей панировочных,
    тимьян, кинза, петрушка, соль, перец, растительное масло для пассировки.
    Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы.
    В фарш добавляем яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешиваем.
    Из полученного фарша формируем шарики и обмотать их полосками бекона.
    Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Aleksandrin (30.09.11 17:42)

• кольцо...это на утро, но сожрали вечером))

Показать скрытый текст
    Для приготовления "Кольца из курочки" нам потребуется:
    • 1 грудка куриная без костей;
    • 7 перепелиных яиц;
    • 1 яйцо куриное для фарша;
    • 1 пласт слоеного теста (20см х 20см);
    • 1 небольшая морковка;
    • 1 зубчик чеснока:
    • 1 луковка, пучок пряной зелени.
    Рецепт "Кольца из курочки":
    Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции (около 20 мин). Яйца перепелиные отварить, остудить, очистить. Морковь, чеснок, лук и зелень измельчить и обжарить на растительном масле 4 мин. Снять с огня и дать остыть.

Из курицы приготовить фарш, добавить туда взбитое яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, перемешать. Кто любит добавлять в фарш булочку, вымоченную в молоке – велкам!
    Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца, внутрь запрятать вареные яйца.
    Слоеное тесто порезать на полоски, можно разной ширины (я часть скрутила в спиральки), можно нарезать листочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком.
    Выпекать в духовке до готовности мяса. У меня выпекалось около 20мин. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой. Наше "Кольцо из курочки" готово... Приятного аппетита!
    Скрыть текст

• А лук с грибами едим так?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• всё, что было в начинку)) :rofl:

• пирожки на палочке)) вот в идеале как на картинке...но я не додумала за палочки, потому как рецепт поздновато нашла...поэтому готовила на соломке :rofl: внутри соломка была мягкая как начинка, с ней и жевалась))
    снаружи запеклась намертво...
    комом, но всё съели))

Показать скрытый текст
    На вырезанные из теста кружочки положите начинку.
    Утопите в начинке палочку.
    Накройте другим кружком теста и тщательно защипите края.
    Форма пирожком не обязательно может быть круглой.
    Смажьте пирожки смесью сырого яйца и молока и выпекайте в разогретой духовке около 10 минут.
    Скрыть текст

• Тесто получается только сверху, не вокруг?

• кружок, на него начинка, сверху кружок...я как в русских пирогах заворачивала...они предлагают защиплять..))

• Нет-нет, я про курицу.:улыб:
    Тестом только накрываешь сверху, снизу по противню теста нет?

• прости, что я тут развернулась...:смущ:

по теме: вообще празднование Нового года начинается рано...с задумок, выкроек и пошива новогоднего костюма в садик, с планирования меню, подарков и отчётов...многие одариваются заранее, поздравления, созвоны в кучей народа...про который год не вспоминал)) потом магазины, где согласно списков закупается, заворачивается, складируется с радостным томящим предвкушением того праздника из детства с широко открытыми глазами и довольной щекоткой внутри))
    праздную дома)) с приходящими гостями)) недавно стали оставлять гостей и на ночь тоже)) :rofl:
    стабильно дарятся мешки со сладостями...ммм...всем :бебе:
    с Лизой заранее написано письмо деду Морозу, он её поздравляет лично за пару дней, извиняясь, что пораньше, всех детей не успевает, а 1 утром его помощники под ёлкой оставляют подарки по списку, собственно...подарки от родственников вручаются за столом...
    (один год посылку с почты деда Мороза приносили, была я изобретательнее))
    31 приезжает папа с пакетами...мы забираем их, вручаем свои...эт традиция такая))
    несколько лет была традиция жечь костёр, с подругой и приблудившимися, с водкой и мандаринами))
    потом обязательный поход в Берёзовую рощу на танцы и горки))
    ещё есть традиция ёлку заиметь...и украсить)) я отвечаю за звезду и гирляндами оборачиваю...(вообще, я ещё мимо бегая...шарики руковожу куда лучше перевесить...но это не считается, это не обязанность, а острая необходимость)
    а так на мне только стол))

• Можешь сказать в чем содержание и смысл этого праздника?
    Праздник почти общечеловеческий, но празднуется не только 1 января.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• аа...нет, я в форме для кексов вниз слой теста...на него полоски теста налепила, фарш, полосками перевязала...печётся быстро...только много даёт ...ммм...сока?

• Ага, теперь поняла, спасибо.:улыб:

• чиорт! тут про еду.. :зло:

Коко Шанель

• Тут еще и про елочные украшения. А мы уже пару лет елку не ставим и в этом году не получится, 31 улетим. Жалко столько выхов терять, когда можно попутешествовать.

• В ответ на: федя, не криви губу, не кисни!! я тебе че, велю сельдь шампанским запивать?
    Я говорю про себя, как я хочу!! Я хочу остаться дома, я люблю селедку под шубой, я хочу торопиться выпить шампанское под куранты, потом чтоб гусь был, чтоб диван и телик, ночью можно к друзьям сбегать через доогоу. или они к нам. Ребенок почти взрослый, сбежит в свою компанию..
    В общем, я хочу пенсионерский новый год - чтоб неспешно и ненапряжно. А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.
    сильно стопиццот!! а утром первого проснуться под запах мантов, это тоже неотьемлимая часть программы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ага со всеми признаками панкриатита...и похмелья:миг:

• утром первого проснуться под запах мантов
    ---------------------

Эх вы, православные.. Ладно мы, неруси, но вы то? Пост ведь!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• в записные кликуши собралсо..родной? :eek:

• а второго мы ходим в пивнуху

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а мне чтоа ваще так ленива стало бухать...и не интересно. В одну каску пить...это уже не экстрим..а больше не с кем...буду на НГ просто тупо жрать...и ср***ь...и телик смотреть.
    Вот ОНО счастье!!!лля :спок:

• Я бы тоже ходил, если бы пиво было вкусное..
    Из того что нравится в поледнее время - Маккалум Стаут (отличная вещь! лучше раз в ... такое выпить, чем ту каку, которой нас поят), либо, как вариант, на разлив Шемроковский эль..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а где торгуют этот "стаут" ?

• из личных наблюдений:
    лучше ничего не загадывать, тогда весь год в елочку..все как по маслу

сама нг не отмечаю, так.. отмечаюсь..и сразу иду спать..ходить никуда не хожу..уже много лет.. ибо для меня нг самый нелюбимый праздник, потомуча именно в новый год в голову лезут мысли о собственной бездарности и об упущенных возможностях, а этого допускать никак незя..так как тогда начинаю выть как белуга, печальное и шокирующее зрелище для окружающих, а я в эмоциях несдержанная и нечего людям праздник портить, а дома привычные уже...смеюцо надо мной, что я странная такая.куранты бьют..а я плачу..)))

а вот с 1 числаа..обычно..бываеет весело уже 4 года прям как традиция сложилась..я знакомлюсь с новыми людьми..способ не имеет значения..попадлись кадры такие, что не заскучаешь все праздники..в общем и весь год потом так проходит в интересных знакомствах и общении

А как возлюбить ближнего своего, если он сопротивляется? (с)

• Я его вижу постоянно в Быстрономе.. Жена моя, совсем не любя пиво, это пьет с удовольствием..
    Стаут - темное пиво.. Ему даже приписывали лечебные свойства ))

• банками, бутылками али в п*этовых титьках?.

• Это шотландское пиво..
    У нас оно стоит около 120 р за бутылку.. В Маскве есть и по 75-80 р (((

• ишь ты.. надо брать(с))

сима, чтоб на НГ с приступом панкреатита проснуться, - это сколько ж в году надо пить и пить, ждрать и ждрать? ))

Фемидка. Люблю тебя как раньше, и даже больше.)

• В ответ на: и натопить баню. А еще привезти с собой воды литров 200, как минимум, чтобы на все хватило.
    А чего, снегу на даче у вас нету, да?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Лучше водки под зимний салат. И можно без секса.

• В ответ на: Лучше водки под зимний салат.
    Согласен! Вотка за всегда лучше секса!!!
    Нах он ?этот секс...тьфу...а вот вотка..она никада не подведёт...и никада не спрсит в конце
    "Ты кончил?":улыб:

• А чё, у мужчин это тоже спрашивают?..

• Да Лена..есть такие...не только спрашивают а и проверяют...не обманул ли :ха-ха!:

• И если обманул, то что?.. Заставляют долбить до победного конца?

• >Вотка за всегда лучше секса

ТТТ Не дай бог так оголодать.

Я не знаю. Может тебе сменить чего. Хоть руку. И ты снова обретёшь интерес.

БЗ-здох

• В ответ на: И ты снова обретёшь интерес.
    А чо там может быть нового и интересного?!!! :eek:

• Ага. А вот водка каждый раз как первый раз.

БЗ-здох

• Белочки чередуются чертиками :хехе:

• Не, когда чертики пришли, белочкам там уже не место совсем...

• В ответ на: Ага. А вот водка каждый раз как первый раз.
    Просто творчески нужно к процессу подходить!:миг:

• лакать из кошачьей черепки, например? :-)

• А вдруг у следующей поперёк? :biggrin:

• Не надо про поперёк. Это для него болезненная тема.

БЗ-здох

• ага...

• В ответ на: Это для него болезненная тема.
    Ты ща про кого? :спок:

• в Крылатые! :biggrin:

• Как же тебя от секса отвадили? Только поперёком.

БЗ-здох

• Это чо? Один раз увидел поперёк и всё? Больше никакого секса?

• Хуже. Запил сердешный.

БЗ-здох

• Поэтому, наверное, и занимаются секасом с закрытыми глазами - увидеть поперек боятся?
    *просто так спросила* :смущ:

• Даже и не смотрит туда :eek: ???

• Кто, извините, не смотрит?

• Кто глаза закрывает:улыб:

• Ну, тот, кто закрывает, наверное не смотрит...
    *наслаждается содержательностью диалога с Ечем*
    :rofl:

• Сколько про себя нового узнал!!!!!!!!!! :eek:

• >кто закрывает, наверное не смотрит

А ведь этот он может и нащупать. Подлец!
    Вот и верь после этого мужикам.

БЗ-здох

• Вот скажи для семьи как лучше, чтобы мужик трахался или пил?

БЗ-здох

• как вы заранее и издалека про новый год)) :rofl:

• Смотря куда трахается. В семье или на лево. Пьёт-то он всегда в себя, стервец.

• В ответ на: как лучше, чтобы мужик трахался или пил?
    Это ты у "них" спроси..по мне
    " так хорошо...и...так хорошо"©:бебе:

• " Пьёт-то он всегда в себя, стервец" - главное чтобы не рыгал :злорадство:

• Почему? Если рыгает, значит, организм нормально работает, не принимает яда больше, чем нужно.

• Саш, кто тебя паламал?
    зы. у меня книги твои...*намекает

• Так водку зря переводит :хммм:

• Я помню что у тебя мои книги:улыб:

• О!!!!Нашёл письмо своё к деду морозу прошлогоднее...

" Дорогой Дед М. Я тут уже задолбался в одного бухать или с Арчибальдом. И ваще нам с Арчи давно уже надо с тобой выпить, так сказать и закусить. Потом пайти во двор и морду комунить раздолбать... Потом ешо выпить и , так сказать закусить..и про Снегу свою не забудь...тока маленькую не бери с собой...бери ту которой ужо около 30-ка...так спокойнее...да и покладистее она...(вспоминая с удовлетворением прошлый раз)… И ешо Дед, ты эта…ты больше этих оленей с собой не бери, возьми уже там такси или …снегоход на прокат. Они прошлый раз стока насрали во дворе, что дворник потом ешо неделю пил с расстройства. А-ааа! Совсем забыл. Нам с Арчибальдиусом нада:

- две белых шапки меховых(тока шоп именно белых!!!)

- один валенок, синего цвета(второй есть ты в прошлый раз забыл када пианый был)

- три стопки граненых по стописят грам

- три батона вареной колбасы

- один соленый огурец, один маринованиый(Арчибальд не есть соленые)

- вилку мельхиоровую

- тапки домашние мяхкие и теплые

- Чтоп соседка снизу съехала к чертям собачим, задолбала (все ей мешаем мы)

- чтоп сосетка съехала, а сосет нет, он нормальныей…

- чтоп нам карточку привез по каторой после 22-00 вотку можна в магазине покупать

- чтоп пустые бутылки превращались на утро в «карачинскую»

- чтоп «милая» ваще забыла как звать меня

- чтоп кот у сесетки по плащатке стал ссаца и сраца у неё в доме а не на нашей л. площатке

-чтоп …корочи сил нет пока(тремор)…я те через недельку допишу..ты пока это всё пакуй… Покеда!!Дед-пердидед…яо…ё…. (Сима и Арчибальд) "

ни чо не выполнил скатина такая...надо новое писать :ха-ха!:

• Семьёй принято, а так хочется пойти куда-нить В ГОСТИ, чтобы готовки этой сумасшедшей не было, ты такая сидишь, а хозяйка в мыле, а тебе сидеть можно..... , но с другой стороны - чем до 4-5 питаться тогда дома? С собой из гостей уносить? :ха-ха!:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Ой, хозяева будут не против.

БЗ-здох

• о. я еще что придумала. в гости надо приходить со своим винегретом, а домой волочь мяса всякого побольше да фруктов, мотивируя тем, что ну у нас же дети..

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нах винегрет то тащить?! Дети - они все слопают.

• совсем-то внаглую тоже идти нестоит, могут и погнать к еб***м таких гостей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• От жешь хозяева какие придирчивые пошли :biggrin:

• а то гости лучше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в прошлом году попали на акцию в бассейне и все праздники плавали...ещё билеты в театр всякие и по гостям)) ..трапезничать получилось только на рождество...

• на первый. ездим к свекрам, подарки - ну когда какие, очень сложно с подарками бабушкам и деду, всегда ломаю голову что им подарить. на столе много всего, но самое любимое - это гусь с яблоками. да, еще, всегда наряжаем елку

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• самое любимое - это гусь с яблоками
    ----------------

Плюсанусь.. Каждый год на Рождество и еще 1-2 раза жарим гуся с яблоками.. Жир сливаем в банки и в холодильник.. Потом на этом жиру картошку жарим - очень вкусно..

• шампанское самое любимое:смущ:

самый любимый Новый год - в Сосновке под елкой
    было очень тепло
    я искала специально без банкета

• в Сосновке под елкой

какое-то масло масляное :biggrin:

• на курорт-отеле
    под елкой :злорадство:

• есть еще вариант - в Ельцовке под сосной ))

• В Кривощеково под мухой)))

• :ха-ха!:
    развили тему

• В Кудряшах как свинья :-)

• В Криводановке тогда уж)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    так я протестую
    Новый год волшебное время!!!
    а вы...

как салат крысята
    http://www.say7.info/cook/recipe/524-Farshirovannyie-yayca.html

• А что не так? Или волшебное время автоматически отменяет любые алкогольные возлияния?
    Одними фаршированными яйцами ведь сыт не будешь

• не отменяет
    но это волшебство!!!!
    и все вспоминают свое детство, начинают верить в чудеса
    время загадывание желаний
    а вы в авно :ха-ха!:

если к вам не ходит Дед мороз, возможно вы себя плохо вели

• да дед мороз молодец, знает к кому ходить.
    .. а идея про сосновку прикольная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• начинают верить в чудеса время загадывание желаний а вы в авно

А что, в него еще можно и верить?

*как-то по-новому посмотрел на Плазу ,по-волшебному*

• ВОТ!!!! :friends:

• и что увидел???? :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• Ошеломляюще бесподобный по красоте форм улыбающийся обнаженный колобок с идеально желтой кожей и волшебно короткими ногами

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    колобок пошел смотреть сны

• ...ага, и ещё позовут!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Нафига винегрет? Когда его готовить - "у нас же дети", хозяева поймут :biggrin:

• Надолго наверное запомнится:улыб:

• Хех.. я тоже гуся готовлю на НГ... только у нас что-то стока жиру не получается :хммм:

• В ответ на: я искала специально без банкета
    Почему без банкета???

• Есть старинный секрет приготовления такого гуся - взять жирного!

БЗ-здох

• потому что я из города хотела уехать от салатов
    потому что хватит жрать
    потому что надоели банкеты
    потому что я не хотела в обнимку с зимним салатом встречать

• Салат по многим параметрам лучше мужика. Так что лучше с ним в обнимку.

БЗ-здох

• Я видел в американском кино, что с теплый пирог они предпочитают салату...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• спасибо за совет, вы так сами делаете? :biggrin:

• Салат я сам не делаю. Поэтому приходится выбирать между девушками и мужиками.
    Я девушек выбираю.

БЗ-здох

• но судя вашему совету
    вам лучше выбрать салат а не девушку :ха-ха!:

• Так нет же салатов

БЗ-здох

• че там того салату делать. накромсал всякой няши, майонезом залил - вот и вкусняшка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Проще обученную девушку. Приобнял, а она тебе салатом отблагодарила

БЗ-здох

• какая вульгарная кулинария...
    салат с которым хочется слица в экстазе должен быть произведением искусства, как минимум...:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лицом слица?
    Тогда можно чисто водкой

БЗ-здох

• Мне крайний раз в турции понравилось в столовке стоит парень с большими ножами и из гор всяких продуктов сделает индивидуальный салат: хочешь ветчины с арбузом и каперсами? да на тебе Хочешь селедки с инжиром и майонезом? кушай на здоровье ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всорока молодухой салатницей грезил, ты турка салатника вспоминаешь...
    Развели тут эротику, панимаш... :help.gif:

• Хех.. я тоже гуся готовлю на НГ... только у нас что-то стока жиру не получается
    -----------------------

Лен, ну реально с 1 гуся получается 1 литр жира, не считая того, которым полили разделанного гусика )
    Мы заказываем каждый год деревенских, не магазинных..

• И куда вы потом жир деваете? На лицо и руки мажете в сильный мороз?

БЗ-здох

• Сокол мой ясный, свет очей моих.. Я же выше там напИсал - картошку на нем жарим.. Изумительный вкус получается!

• плюсадин

• это ж сколько вы картошки жареной ждрете

• мало и редко..

• ну, 2-3 литра жира таки это много

• >ждрете

Именно что ждсрут.
    А могли бы на лицо мазать.

БЗ-здох

• как индейцы, от комаров и холода?

• я тоже думал, что много.. Но за зиму-лето 2 литровые банки схомячили..

А чего это ты спрашиваешь? )))

• да я не спрашиваю, я говорю )
    2-3 литра жира это много ---->жареной картошки вы ждрете много :1:

• Зависть плохое чувство:улыб:
    Я тожить люблю жаренную картошку. И вообще картошку...
    Наследственное. У меня папа был из крестьян и крупы еще любил, а макаронные изделия не очень...
    Картошку мог есть каждый день. В любом виде...
    Передалось или условный рефлекс...
    Попробуем на гусином жире, спасибо тудысюды

• чисто на любителя этот гусиный жир... мне лично от одного запаха дурно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кукурузное масло форэва, на фиг этот ваш холестерин.

• можно и кукурузное... или подсолнечное, или оливковое... и даже рыжиковое... :yes.gif:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну, попытка не пытка...

• какая гадость... какая гадость это....т ваш гусиный жир! (почти с)

меня им в детстве от обморожения носа и щек мазали... запах -ужос! *нет, не так!* УЖОС-УЖОС!!!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• барсучьим не кормили ?
    ооочень полезный... :безум:

• :wub1.gif: начиталась,все желание отпало :зло: впервые хотела уехать на НГ :cray-1: дома и тока дома :secret: муж пока не в курсе:улыб:а я люблю 1 января,когда по всем :ха-ха!: или к тебе пошли за не доеденным:бебе:масса эмоций, :flowers: а настроение :tease: и спонтанных :ха-ха!: идей :secret: быстро реализованных

• А зачем стока смайлов ?
    Поченоку интересно???

• чисто на любителя этот гусиный жир... мне лично от одного запаха дурно...
    ----------------

Одна известная старичкам девочка с БЗ с пеной у рта доказывала мне, что баранина - вонючее мясо и что её от него тошнит.. Но уехав на ПМЖ в Австралию лопает там барашком за милый мой и взяла свои слова обратно ))

Это я к тому, что и гуси и гусиный жир бывают разными.. А жир от гусика с яблоками он вкусный, так как в нем еще и привкус яблок сохраняется..

• гусик с яблочками и черносливом это вкусно!:бебе:
    а жир гусячий на помойку!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Народ перечитайте о чем Вас спрашивал Барагозник.

• не гунди :спок: ...тебе то какая пичаль?

• Что пора давно уже столик заказывать на 29 декабря, что же еще ?

• Тут это не важно...
    Если не NF...
    и усе равно не важно, главное - потрындеть и бешенно познакомица...
    я не прав?

• Мы ж тут самые умные: отвечаем не на то, о чем он нас спрашивал, а на то, о чем он подумал :biggrin:

• Свиное сало, не солёное - лучшая смазка для жареной картошки с луком. Нафиг все ваши кукурузные масла сдались в Сибири?

• гусь с яблоками, селедка под шубой и оливье. на 1 янв - пельмешки. и все самодельное
    а елка! елку 31 наряжать непременно:yes.gif:

Коко Шанель

• ещё мне нравится слово "всенепременно" и "давайте уже отобедаем" :-)

Это я так, мимо проходила просто :-)

• Залил спиртом облепиху. К НГ будет настойка в графинчике:улыб:

• спиртом неправильно - потом при добавлении воды получится мутная некрасивая кака. заливать нужно сразу раствором,т.е. водкой.

• Ненавижу Новый год, и праздновать его не буду. Напьюсь и лягу спать.
    Дурацкий праздник с показным весельем, с корпоративами, на которых все друг друга ненавидят, а бухгалтерша готова изнасиловать первого попавшегося в туалете. А дома? А дома сядут у телека, нажрутся салатов, посмотрят на этого покемона из твитера и спать лягут.
    А подарки? Эти толпы дебилов в магазинах? Это ж 3.14***ц!!! От них же техника даже кассовая массово выходит из строя, и приходится ночевать на работе...
    А вот это вот: успеть доделать все в этом году? Кто придумал эту хрень? Я бы его на фонаре подвесил на медленной петле, а с низу бы еще на медленном огне пятки поджаривал, гаду...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Не трожь святое. Спать в оливье это наше все.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мама моя...
    Костя, быстро расскажи что-нить в противовес про любой праздник, у меня картинка мира рушится, я спать же не смогу...

• А зачем тебе для этого Новый год? Давай, так, без повода поспим?

• Да! Ещё вот день рожденья ненавижу... Потому что зовёшь их всех, один хрен не придут. А если и придут, принесут какую-нить хрень, которую сами не знают, зачем в магазин пошли покупать... И все ради? Чтоб нажраться. Так давайте просто так нажрёмся, и не будем вспоминать, что Вася постарел...

Про другой праздник? А во, день взятия Бастилии люблю... мне всё равно, а французам приятно, хотя их во Франции-то уже не осталось, одни негры, да арабы...

• :rofl: порадовал...у меня перед днём рождения тоже Ленинград в мозгу крутиться начинает))
    а нг...он же ещё шлейф выходных имеет...их про плану тожа пить и спать или бывает иначе?

• Вот скажи мне, свет очей моих Даша. Нафига тебе 10 дней выходных зимой, когда на улице -38? Когда в магазин за водкой выскакиваешь, а тебе от холода ляшки жгёт так, что аж слёзы брызжут и яйки ломит? Куда в такую морозину? Лучше б как было на майские эти 10 дней оставили...

• Евгений!
    Ты чего аську не читаешь?

• :eek:
    На работе включенной оставил!!! *убежал на работу за аськой*

• Новый год - это другое что-то.
    Летишь этак вместе с застольем и планетой в космическом неуютном вакууме со скоростью 23 км в секунду (могу соврать) по спирале. На спирале метка есть, где новый виток начинается, Новый год. С этой невъ...ной скоростью, пока мы чокаемся бокалами с шампанским, пролетаем в космосе окола тысячи километров. А кто личность свою в салат погрузил может лететь в безвоздушном пространстве неимоверные расстояния.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Кхм... мне кажется у Даши нету яек. Или я плохо информирован.

• Вот как раз лично мне за этим и нужны эти 10 дней в лютые морозы - чтобы ни-ку-да не ходить! Особенно, на работу!

• Мне нужны контакты того, кто будет общаться с людьми по поводу того, что ты у меня спрашивал.. )))

Видимо твои контакты или того кто компетентен обсуждать технические детали и размер оплаты..

• Ну у них че-нить другое от холода ломит...

• Будут утром. Ты даже проснуться не успеешь как будут))

ЗЫ Мопед не мой, я только разместил объяву :biggrin:

• Сосцы, ага.

• Я не могу 10(десять!!!) дней никуда не ходить из дома. Я когда 2 дня никуда не хожу, у меня когнитивный диссонанс наступает, общая апатия и лень, а на 4-й день меня все тунеядцем обзывают, который только и может, что на диване валяться.

• Я тоже не могу. Но! тут главное что? Идти, когда хочется, а не потому, что надо.

• раньше пили...было интереснее)) *хихикает

ну...мы в эти дни обходим/объезжаем родных и друзей...для меня важно, что выспаться можно, тока всё равно от скачущего на мне тела просыпаюсь в темноте и идём, допустим, на каток...ну...кто скользим, а кто рядом утопая в сугробах..или на горки....или на лыжи...в -38 у меня дочка не болеет, ттт...машина у меня в такую погоду спит, так шта пешочком шипка любим...да и просто побыть дома, без довлеющего завтра рано...ммм))

• ЗЫ Мопед не мой, я только разместил объяву
    ---------------------

Так это не тебе? Блин, а я уже 3 пары сандаликов стоптал... ((

Записей на странице:

Перейти в форум