Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый год.. пока есть время..

• Други, сердечно Вас..
    Осталось три месяца до лучшего праздника в году..
    я спрашиваю так, с интересу.
    Что принято у Вас?
    С Кем?
    Где?
    Какие подарки дарить или получать? есть ли не подаренные желания?
    Традиции?
    Что на столе?
    И как где и чем он должен окончиться этот мой самый любимый праздник?
    я вот уже лет пять как, когда ёлку украшаю, привязываю на веточки пихты, красные ленточки см толщиной, бантиком.. красота скажу вам..:улыб::o

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Заказываешь зал и приглашаешь все БЗ. Придет конечно часть и кто-нибудь с подарками.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И главное не забудь запланировать время выброса елки. А то тетки отсношают по самое нихочу. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Ну да, главное совместить выброс елки с выбросом носков.

• Из носков ток подарки надо успеть достать, но делать это надо быстро, пока не поймали на месте преступления (разбрасывания)

• Разбрасывания подарков???

• ну да, в носках. :хехе:

• По осыпавшим иголкам? Ну ты садист

• лет пять уже не встречаю.
    равно как и свой день рождения не отмечаю. привет.

здровствуйте как маринават огурци

• а чо отмечаешь? день рождения фиделя кастро?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Короче время упущено...НГ можно чсчитать просрали...готовимся к 23 февраля...ещё есть шанс!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• че это упущено? у меня вон 8 литров томатного сока заготовлено...
    можно сказать, готовность №1

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я тоже подготовилась, как никогда. Маринованные грибочки, белые, самособранные. Можно уже встречать НГ...

• какая свзяь между НГ и томатным соком?))

крошка, мы дома будем..с елкой, сельдьюподпальто, шампанским, теликом)) а-ля 70е) уже и так какой НГ дома не встречали)

• Не у всех такая обширная программа :biggrin:

• какая обширная?

• "елкой, сельдьюподпальто, шампанским, теликом)) " - у кого то не будет елки, а у кого то сельдиподшубой или телевизора

• *молчит изо всех сил* -2
    Еч! у тебя еще одна попытка на сегодня. Во всех сказках всем сказочным персонажам шанец дается три раза. два шанса ты уже использовал..))

• И что будет? Ты так пытаешься меня напугать даже не читая что то что я пишу - это не про себя:улыб:

• селетку пот шубой дома у нас ни кто на дух не переносит
    шампанское тоже
    остаеца тока телик...вот эта НГ!!Афигеть...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я люблю селедку 1 января )

этот год будет дома, с елкой, что готовить рано думать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• федя, не криви губу, не кисни!! я тебе че, велю сельдь шампанским запивать?
    Я говорю про себя, как я хочу!! Я хочу остаться дома, я люблю селедку под шубой, я хочу торопиться выпить шампанское под куранты, потом чтоб гусь был, чтоб диван и телик, ночью можно к друзьям сбегать через доогоу. или они к нам. Ребенок почти взрослый, сбежит в свою компанию..
    В общем, я хочу пенсионерский новый год - чтоб неспешно и ненапряжно. А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.

• а на моря ты не хочешь в НГ?

позапрошлый НГ у нас был в Оденсе, тоска как и дома, тока еще и жрачки с телевизором нет )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Наша компания (3-4 семьи) будет отмечать на даче, уже третий год. Экстрим своего рода. Надо протопить домик заранее и натопить баню. А еще привезти с собой воды литров 200, как минимум, чтобы на все хватило. Салаты строгаем дома, собираем все вместе на месте, греться ходим в машины, ну и, конечно, с помощью горячительного. Зато часа через три-четыре после приезда такой кайф наступает. Обычно часам к шести уже готов и стол, и дом, и мы успеваем до застолья сходить в баню. Это у нас традиция такая, в перед встречей НГ помыться. С веником. В ленинград ни разу никого не отправили)))

• Я завязала с НГ на морских зарубежьях. )) Два раза целых пробовала- не, не ндра. Во-первых, скучно. Во-вторых, отели прям надрываются за рождественские и новогодние ужины бабло лупить с людев))

• это ж разве обширная...раньше и наготовим и нагуляемся, сожжём прошлое, с соседними домами познакомимся, караоке, взрывы, палец на горке сломатый и спящие под ёлкой по утру, сломанный бачок и 2 розетки...а утром (часа в 4 дня) сказки помнящих и вспоминающих и оказывается столько вкусного осталось, а вечером в ледовый городок...))
    а теперь...наготовил, быстренько всех накормил, с президентом чокнулся и спать...и штоб никто не трогал)) :rofl:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А сейчас - то что называется возраст.

• и я на моря не хочу, хоть и не была
    мне на нг зиму надо обязательно )

• вряд ли возраст...просто одомашнилась что ли...теперь когда Лизонька...и ёлку ставим и бантики, и конфеты с мандаринами, тока мы их тоже на тую же ёлку, а не на пихту, как некоторые :rofl: ...и стол с заморочками...и подарки под ёлку ...в прошлом годе, правда, встать не смогли с гостями, тока чтобы с сидячих мест на лежачие переползти...но песен поорали...и я меню нехило обновила))
    а после 31 рабочего и после плиты хочется тихо спокойно, без переломов, ога))

• У меня как то один пункт новогодней программы не меняеется уже 31 год :смущ:

• :agree: я тоже своих к селёдке на 1 перевела...
    на экономный подход всё перейти не могу...чтобы торт,допустим, асилить......приготовить столько, чтобы съелось и холодильник не ломать с результатом Янковского из "Приходи на меня посмотреть" *вздыхает

• звезду на макушку? :смущ:

• В ответ на: федя, не криви губу, не кисни!!
    А с чего ты взяла, что я кисну? Я так же как и ты пишу то что думаю.
    В ответ на: А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.
    Ни когда не задурялсо с концептуальностью! Три апельсина, литр вотки...ну там сок какой нить...и фсёёёёёёёёёёё!!!! :спок:

• Да как обычно будем справлять, дома с мамой. Она работает в этот день. Еда останется с 30-го, у неё 30-го день рождения. Шампанское я уже купила, я его всегда летом покупаю.

• Я не уверенна, но вроде можно...Это закупка по шикарным елочным игрушкам, я уже неделю сижу выбираю. Знаю, здесь есть ценители, Наталье Павловне точно понравится.

• Блин, я забыл свой аккаунт на сибмаме, а так не пущают.

• ну вот.. захотелось шампанского.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И мандаринов :-)

• и секса под елкой)

• Сифон!! Ну как я вам рада!! Как новому году почти!))))

• ...и я меню нехило обновила - это че значит?

• С новым годом! С новым скином! С новым сифоном!:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это то, как выглядит ж**а с точки зрения отдельно взятого программиста)))

• а я по-честному скучала.

• Ты че такой желчный сегодня? На ирисчега шикнул зачем-то..

• Это ж я так шучу. Причем всегда почти. Видимо ,не все еще привыкли))

• я тоже хочу шикарных елочных игрушек!! У меня аккаунта ни не было никогда, я не особо сибмаму..

• когда я пойду в люди дедомморозом - подарю вам кубики с функцией Т9, вы с голодухи так заиграетсь словами, что вам станет не до бз.

• А давайте уже отмечать, чё мы НГ будем ждать?.. А заодно суши и караоке, или чего там ещё планировалось, да не состоялось...

• Так его на днях уже отметили:улыб:
    Опоздали немного

Записей на странице:

Перейти в форум