Погода: -12°C
  • интересно, а бывают мужики, которые вовремя сами без напоминаний выносят елку, не разбрасывают носки, сами! вещают картину через 5 минут после того, как пообещали ее повесить и закрывают тюбик с пастой?)))
    и прочая и прочая...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Бывают, только они убежденные холостяки. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Бывают... Но это несчастные существа.. И ни одна нормальная тетка с такими дружить не хочет..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• > сами ... сами!

Бывают. Но только они всё сами, сами.

БЗ-здох

• бывают. мой папа был таким. мне довольно сложно потом было привыкнуть к мысли, что это исключение из правил. девушки ведь при выборе мужа всегда принимают за идеал отца...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• неправда.

Коко Шанель

• да полно таких, только тетки лучше зарплату потеряют, чем признаются, что у нее такой хороший, дабы не увели. а так то да, полно таких.

• почему это? у меня папа таким был, например)) и мама с ним прекрасно дружила )))

• вот точно))) :agree:

• Сразу так много требований? Не, я только 2 и 4 делаю, а все остальное может и подождать когда у меня буде настроение это сделать и свободное время:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• покажи? )))))

• Бывают, но тут есть обязательные условия: его самого бесит перестоявшая один лишний день ёлка, разбросанные носки, незакрытая паста, не повешанная картина. Ещё они проверяют насколько чисто жена помыла пол и смотрят на свет стаканы что б не было единого пятнышка. Имхо они зануды и на рыцарские подвиги не способны. Нафиг они нужны.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У девочек часто присутствует склонность идеализировать своих отцов. Тут лучше мам спрашивать.:улыб:

• >>>без напоминаний выносят елку,
    Не покупать - нет елки, нет проблем.

>>> не разбрасывают носки,
    Покупать много носков. Есть носки - нет проблем их выбросить, а не разбрасывать.

>>>вещают картину через 5 минут после того, как пообещали ее повесить
    Пообещать повесить, а через пять минут вещать - так это мы все завсегда готовы.

>>>и закрывают тюбик с пастой?)))
    Пффф... Сдаюсь. Осталось придумать самозакрывающийся тюбик и идеальный мужчина готов для каждой.

• Очень хорошее замечание :agree:

• >>>покажи? )))))

Долго ждал Мужик эту фразу. Теперь ничто не помешает ему показать - запрос пользователя для модератора святое.

• чот я похоже, где-то подставилась, да? *чует неладное*))))))))

• Ты даже не осознаешь, насколько - нерпа, блин. ))))

• я чтож маму не спрашивала чтоли))

• покажи, дай потрогать, потом дай попробовать. хитренькая какая.

• этож как надо перекроить бюджет, чтобы все сэкономленные на елке деньги перенаправить на закуп носков в промышленных масштабах)))
    а про вещать - да, оговорочка прям по Фрейду получилась))))

• я не отрицаю, что наверняка недостатки были. но что касалось дома -он был очень хозяйственным. я это хорошо помню. вот такие мелочи как убрать в холодильник, например, ужин.

Коко Шанель

• Ты спрашивала маму про носки?!

• главное забыла - об отсутствии множественных оргазмов от МТ )))

• елки! *тихо отползает и юлит*)))))
    да я вовсе и не то имела в виду, если что))

• В ответ на: Бывают, но тут есть обязательные условия: его самого бесит перестоявшая один лишний день ёлка, разбросанные носки, незакрытая паста, не повешанная картина. Ещё они проверяют насколько чисто жена помыла пол и смотрят на свет стаканы что б не было единого пятнышка. Имхо они зануды и на рыцарские подвиги не способны. Нафиг они нужны.
    не скажи. опять таки папа у меня такой - пообещает - сделает!! Но он того же требовал и от окружающих :dnknow: Не то чтобы перфекционист, а простое требование - дал слово - выполняй или уж не давай никаких обещаний. 50 лет в этом году совместной жизни они с мамой справили.

• В ответ на: главное забыла - об отсутствии множественных оргазмов от МТ )))
    смешной такой А обычным способом тебе уже не получается оргазм получить?:миг::миг:

• ого!! :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (30.09.11 07:38)

• Конечно бывают.
    В нашей семье все мужчины такие были.

Для меня в возрасте хорошо за 30 наоборот стало откровением, что бывают и такие, кто разбрасывают носки...

• ыыыы множественный оргазм !!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• значит пора на работу :rofl: :rofl: хоть как то отвлечься

• Носки разбрасывают не так много, обычно те, за кем мамы в детстве все прибирали. Впрочем и тех, кто картину вешает через пять минут - также не очень много. Да и все зависит в каком тоне была высказана эта просьба.

• а зачем? я ж видела, что он с работы приходит и стирает свои носки сам, а потом они тихонечко сушатся на батарее))

• Никогда не думала, что носки это прям такая проблема.

• Приходит с работы и стирает носки? Тяжко мужику живется, однако :biggrin:

• дело не в носках, дело в принципе,
    привет, куда пропадала *лезет обниматься*))))

• Привет.
    Учуся я как проклятая.

Может все таки дело в том, как относиться к этим самым носкам?
    Меня вот сильно не раздражают.

• И я поражаюсь этому :dnknow: В общаге, когда одни молодые парни, ну наблюдается иногда такая картина.

• С этими носками прям фантастическая ситуация...
    Хоть специальную тумбочку для них заводи! Все равно будут лежать в центре комнаты аккуратненьким холмиком :biggrin:

Да и чо такого? Носки посреди комнаты... это ж так трогательно. Значит мужчина дома. Шуршит где-то рядом.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А если не разбросаны, то значит его нет или он уже не мужчина?

• Значит женщина в доме, уже прибрала :biggrin:

• В ответ на: а зачем? я ж видела, что он с работы приходит и стирает свои носки сам, а потом они тихонечко сушатся на батарее))
    бедный мужик. поди еще сам пожрать готовит и посуду моет...

• В общаге - быстренько п***ей афтору, чтобы не воняло посреди комнаты, и ему же под подушку его же творение. Хватает одного раза.
    Вообще проблема носков сильно раздута, превратившись в гендерный стереотип, катастрофически неверный. Проблема в том, что любой мужик легко учится убирать носки. Но... Ведь тетка при этом лишается ощущения собственной значимости. Берн. трансакция "родитель"-"ребенок" вместо "взрослый"-взрослый".

• Так как же их под подушку когда они уже стоят :eek:

• Сначала афтору этими носками по шее, пока они гнуться не начнут, потом под подушку. :улыб:

• Не учится... у меня за 3 года совместной жизни не получилось приучить.
    Есть такие, необучаемые :-(

• а все таки они молодцы, надо признать, что стиральную машину нам изобрели)) ясен пень, изобрел ее тот, кто носки не разбрасывал))))))) положительный тип *одобряет*))

• Многие мнят себя педагогоми, но не все таковыми являются, звиняйте, есливчо. :улыб:

• не жалуется))

• Изобрел ее тот, кому мозги затрахали. Проще стиралку изобрести, чем носки постирать. )))

• интереснее другое - почему М так охотно подыгрывают в эту игру вместо того, чтобы взрослеть? ))

• У тебя много таких М было?

• дык уже понял, что бесполезно жаловаться, с такой та теткой - толку ноль.

• Хм... Потому что любая игра дает бонус обоим. Женщине - ощущение собственной необходимости "родителя" "ребенку" этого мужчины, мужчине - ощущение власти "ребенка" над "родителем" и оправдание бездействия, т.к. "ребенок" - слабый.

• Ничем я себя не мнила... я и сама неряха, но вид комочков под батареями, креслами, диванами и по углам даже меня изумлял. Я завела пакет, положила его под кресло, и стала складывать их туда. По плану, этот пакет должен был постепенно перемещаться в сторону стиральной машины. Но квартира у меня большая и банально не хватило времени завершить этот процесс... Пакет не так уж и далеко отъехал от кресла.
    Должно быть, товарищ решил, что это какой-то особенный, изощрённый мозготрах :-)))

• В ответ на: интересно, а бывают мужики, которые вовремя сами без напоминаний выносят елку, не разбрасывают носки, сами! вещают картину через 5 минут после того, как пообещали ее повесить и закрывают тюбик с пастой?)))
    и прочая и прочая...
    типа -=...встаю ночью воды попить, возвращаюсь, а постель уже заправлена?=-
    нафиг такой нужен?
    этож ему соответствовать нужно...
    а насладиться неторопливым течением жизни?
    капельками дождя на стекле? запахом утреннего кофе?
    в оппу идеальный порядок! есть вещи интереснее и приятнее...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня такая подружка была, она по утрам вставала и выходила из дома раньше мужа, и будила его чтобы заправить кровать, потому что иначе он ушёл бы, не заправив её, а это было недопустимо.

• вот это мозготрах! всем мозготрахам мозготрах...*покосилась на свою постель: заправить, что ли?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: подружка была
    я надеюсь в прошедшем времени о подружке написано не потому что он её убил нахрен в итоге ??

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• я п точно прибил :eek:

• Постель после спанья рекомендуют проветривать. (хз кто рекомендует, но очень такая приятная рекомендация) :biggrin:

• Да как-то развела нас жизнь...

• я её пунктуально соблюдаю...*задумалась: как думаешь, 4 часа проветривать хатит?

• Я не меньше часа её не заправляю... считается, что клещи не любят света и уходят от этого, что ли :-)

• За непонимание того, что между "разбудить" и "заправить кровать" пропущено самое главное действие? :улыб:

• а ообще, если серьёёзно, то таких дофига!
    у меня у сестры такой муж и у подруги лучшей: не дай Бог тарелку в решётку не в том порядке поставить после мытья!!!!! такой скандал устраивают своим жёнам

• с какой такой *сузила глаза*)))))

• а я тут причем? мы же обо всех рассуждаем? знакомых в пример приводим)))

• О, решётка для посуды... это проблема, да... когдя я расставляю там посуду, то влазит раза в полтора больше, чем у мамы. Она к тому же левша и расставляет как ей удобно :-)

• а кто говорит об идеальном порядке? )) об элементарном всего лишь.
    чтобы можно было по полу босиком ходить и ничего не валялось. А что на лоджии пыль, это уже мелочи жизни, все равно скоро зима)))

• ну это, конечно, чересчур))

• со стервозиной такой :tease:

• Про знакомых информация не достоверная.

• о, а у меня подружка жила когда, она так хаотично все расставляла в сушилке, вилки, чайные ложечки, ножи все вперемешку))) и тарелки без всякой субординации выставляла))) я молчала, но за ней зачем-то перекладывала все, а она, по-моему даже и не замечала такие мелочи))

• алло, молодой человек. оставим этот тон в отношении моей мамы, хорошо?
    давай привычно переключимся на мою скромную персону и обвиним меня опять в чем-нить, как обычно? ))) *приготовила новую ленточку для ордена*))))

• если ты желаешь услышать именно мою историю - я что-то не помню, чтобы у меня когда-либо были бытовые войны в доме)))

• А какие были?

• извиняйте, молодая человекина, понятия не имел, что это про твою маму. :dnknow:

• а, ну ладно тогда)))

• все тебе расскажи)))

• А бывают Ирисищеги ,которые пишут не каждый божий день на БЗ?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Ещё они проверяют насколько чисто жена помыла пол и смотрят на свет стаканы что б не было единого пятнышка.
    ага, у моей знакомой такой ))) она жаловалась, что он лезет пальцами во все потаенные места и проверяет наличие пыли. я ей посоветовала туда мышеловки поставить в следующий раз ))))

• Угу, как на исповеди. *перекрестил и от пустил с богом*

• а я и не каждый, в субботу и воскресенье меня здесь нет))
    я могу и не писать *пожала плечами* а что тебя мое здесь присутствие как-то напрягает? *любопытствует*)))

• Нет! Это фантастика©:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нет, не напрягает ,просто создается впечатление, что тебя тут процентов 90)

• все такие нервные (пожимаю плечами) а что форум для того чтобы многозначительно молчать в ионитор?

• были времена, когда казалось, что кого-то другого тут %90, и будут времена, когда кого-то другого будет казаться *философски*))
    я не вижу в этом большой трагедии, если честно)))

• для некоторых полезнее помолчать, чем пачкать электронами архивы НГС

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ага, давайте список "некоторых" напишем :biggrin:

• а кто это решает, позвольте уточнить? )))

• Почему нервные-то? Обычная констатация факта ,не более:улыб:

• хорошо, какой ты видишь выход из создавшейся ситуации? *настроена конструктивно*))))

• Выхода ,по-видимому, нет. Хотя, с другой стороны...вот-вот суббота с воскресеньем наступят :biggrin:

• ВСЕ! Кроме картины

Ветер все сильнеееей!!!

• таких банят модераторы. Все остальное - индивидуально. По мне так одно-два сообщения в теме - скука смертная и уж точно не полезная форуму ( да и инвесторам с рекламодателями) ситуация.

• Бывают, но они страшные зануды и ни кому не нужны. И часто убежденные холостяки.

Mr. Любитель ног.

• не, ну хочешь я буду молчать как партизан? ну скажи, пожалуйста, что хочешь *намекает на игру "я ухожу с БЗ"*))))))

• меня как-то мужчина спросил, почему я не всегда закрываю флакончик с гелем...
    как же мне хотелось этот гель на него вылить :biggrin:
    а вообще, всегда считала - мелочи не устраивают, устрани их сама, трудно, чтро ли носки самой убрать, тем более, я сама лучше знаю, где они должны лежать :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• насчет картины - бывает, если сам купил, а вот с носками - клиника, наверное. а есть и с тюбиком проблемы? так мне повезло!!!

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• уточняю: индивидуальное чувство языкового стыда.
    :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сирожа, так вы, получается, практически, идеал? ))))

• В ответ на: а вообще, всегда считала - мелочи не устраивают, устрани их сама
    аналогично

• Ну так смысл? Все эти мелочи на то и нужны чтобы ощущать комфорт. Те люди которые о них пекутся делают это ради того чтобы один раз навести порядок и выработать прнцип и потом жить в такой подстроенной под себя среде. А если ходить дозакручивать тюбики это абсурд. Кстати из мелочей все и состоит ,может по отдельности и кажется все не много сделать, но когда в целом все не так... :безум: Это похоже на шумашествие для такого педантичного зануды. :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• ну скажи, пожалуйста, что хочешь

ХОЧУ!!!!!!!! :appl:

• а как Вы ощущаете комфорт? он для Вас в чём?

• ура! по заявкам радиослушателей я переквалифицировалась в читатели)))
    да и скин все таки противный, надо сказать
    все всем самого наилучшего! *раскланялась и ушла с БЗ пока на месяц, а там видно будет*)))))

• Почему только на месяц? *разочарованно*

• охренела?
    быстро вертайся взад!

• В рационализме, чтобы не было ничего лишнего, а только необходимое, но самого высокого качества и подходящее конкретному человеку. Как говорил величайший архитектор Ле Карбузье - "дом это машина для жить". Я не люблю тратить время на рутину и быт, поэтому все должно быть удобно, комфортно и минималистично и все выверено как в немецких машинах. Например не должно быть ни каких безделушек, тряпочек, ковров и прочих пылесборников, когда их нет и стоит очиститель воздуха то пыли минимум и убираться почти не приходиться, и так во всем. Поэтому просьба повесить картину или ковер... вызывает идеологическое неприятие, а если еще и настойчивость и непримиримость в этом, то это и есть трахать мозг.

Mr. Любитель ног.

• вот зря ты на СФ не ходишь...кто ж ХОЧУ с таким выражением читает, изменяя смысл на 180 градусов :1:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Может, она как раз туда и устремилась)

• ааа...вербуешь...*молчу-молчу))

• а для меня комфорт прежде всего в отношениях...в душевном комфорте...чтоб никто не дёргал, ни в чём не обвинял, не прикапывался...
    физическая составляющая ничтожно мала
    и напоминает о необходимости себя только, когда тело уже кричит, что ему совсем плохо...

• ИИИрр ??? ну вот что за глупости - выполнять то о чем тебя попросила только одна картинка буковками на экране??? глупости какие! без теябя скучно на много процентов

• Это конечно самое важное. Но я подумал что вопрос про материальные мелочи и комфорт следовательно в каких таких мелочах...

Mr. Любитель ног.

• Так Ирисчег же сказала, что это игра такая под названием "ухожу с БЗ" начинается.

• а ты не видишь, что её обидели?
    делает хорошую мину просто

• если все воспринимать всерьез, то свихнуться можно от обид. Даже если и был подтекст, можно перевести в шутку. Это же все равно игра, проверка на умение выкрутиться.

• Конечно, комфорт именно в таких мелочах, просто есть некоторые мелочи, которые, например, для меня важны, а для него - нет.. так почему я из-за своего пунктика буду кому-то претензии предъявлять, тем более, что они - мелочи эти - далеко не космического масштаба...

• ага наехали не по делу. Ну у нас тут свобода захотел наехал захотел съехал. Ира как в школе ругали:" а если они тебе с крыши скажут прыгнуть - ты что??? прыгнешь?" :biggrin:

• В ответ на: ИИИрр ??? ну вот что за глупости - выполнять то о чем тебя попросила только одна картинка буковками на экране???
    не...не...не
    "Померла, так померла..."© :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а...ну если про материальные мелочи...
    чтоб вода была горячая, кофе и молоко, инет чтоб был
    а всё остальное - неважно
    не нравятся тебе полочки - ну и не надо...
    нравятся - пповесим...
    главное, не трахай мне мозг...
    как-то так....

• у каждого есть предел и есть кнопка
    и не все в мире пофигисты
    представляешь, иногда даже бывает больно в душе
    тебе знакомо такое?

• знаешь, иногда легче прыгнуть, чес слово...лишь бы больше не слушать

• Надо уметь договариваться и выбирать людей ровней себе, тогда я думаю будет все более менее сходить и поблем не будет.

Mr. Любитель ног.

• Мне знакомо, да. И здесь так бывало... раньше. Но пришло понимание, что виртуал - это не то место, где надо реагировать так, как в реале. По мне, так лучше не вылазить сюда, когда в жизни накопилось до предела, который может стать той самой последней каплей. Не всегда получается, но стараюсь помнить об этом.
    На месте Ирисчек сказала бы что-то типа "не дождетесь! :tease: " или "Ни пааайду!* Хотя, конечно же, не известно. "Он и так может, он и так может" (с)

• В ответ на: а...ну если про материальные мелочи...
    чтоб вода была горячая, кофе и молоко, инет чтоб был
    а всё остальное - неважно
    не нравятся тебе полочки - ну и не надо...
    нравятся - пповесим...
    главное, не трахай мне мозг...
    как-то так....
    Просто чудесно :улыб: Везет вам и видимо тем кто рядом с вами. Люблю такие буддийские настроения :улыб:

Mr. Любитель ног.

• у меня хороший
    и хрен с ей с картиной

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• видишь ли...для большинства из нас такие знакомые, родные, привычные, понятные и ожиданные мелкие неприятности намного милее чего-то приятного, но незнакомого и совершенно непонятного...
    короче, если мужик привык считать, что все бабы - самки собаки, то и видеть он в любой будет только этот аспект, отклонения в лучшую сторону будут воспринматьсь подвохом, в худшую - подтверждением...
    так что рядом со мной только мои дети
    аля-улю :улыб:

• да божеж мой это ж инет тебя послали так три раза пошли и все довольны. А что лучше когда здесь одно сообщение в день что ли висит? вот объективно скажи - лучше ? у Ирисчег..(берет в руки защитильный меч.) нет пустопорожнего трепа, асечных междометий и бессмысленных смайликой!!! все в рамках форумного этикета, чего например нельзя сказать про того же Симу. Сима, ты когда послепива пишешь бессмысленные" иии...эта....тавооо в общем" - думаешь пишешь лучше, меньше, мудрей?
    так что "говорили бы дяди на себя гляди"

Исправлено пользователем Горгулья (30.09.11 10:54)

• нпп
    Мда, с одной стороны хитрый ход, подловил на слабо, с другой - подлец подлецом. :ухмылка:
    Интересно, бывает у подлецов совесть...

• давай покричим её вместе:
    И-рис-чег!
    вертайся взад
    :appl:

• конечно, представляю... даже, увы, знаю, ЧТО это такое....
    я имела в виду, что даже если срываешь раз в год из-за разбросаных носок, это, конечно, вызовет, удивление, но и понимания будет больше, чем ежедневное мозгонасилие...

Исправлено пользователем Прикосновение (30.09.11 11:10)

• В ответ на: Надо уметь договариваться ...., тогда я думаю будет все более менее сходить и поблем не будет.
    именно, и я об том же)))

• Ира!!!! (выкладываю самый мощный аргумент) и что??? даже недолгое пребывание на МФ у тебя не активировало никакой брони???? марш на МФ!!! :biggrin:
    ой чейтоя ВЕРТАЙСЯ !!!!!! :appl:

• Подпись поменяла...
    Как у Е.Е. *Меня ломала жизнь и в зубы била. Хвост благодушья, чтобы злей я был, одним ударом кто-то отрубил"?
    Все нормально сейчас?
    :flowers: Извини, ошиблась постом. Это Александрин написано.

Исправлено пользователем It's me (30.09.11 11:19)

• >Интересно, бывает у подлецов совесть

Меня тоже выбивает этот пассаж: "Ты подлец! Где твоя совесть?!"

Ну, подлец. С подлецов какой спрос?

БЗ-здох

• Так вот мы и учим Иру на подлецов не грузиться :biggrin:

• В ответ на: Сима, ты когда послепива пишешь бессмысленные" иии...эта....тавооо в общем" - думаешь пишешь лучше, меньше, мудрей?
    А мне то ваще поХ....что вот именно ты по этому поводу думаешь... :ха-ха!:
    вот глубоко и всеобъемлюще поХ!!! :спок:

• Бывают, в мире бывает все, что можно придумать, а также все, что придумать нельзя... например, животные величиной с планету, которые живут прямо в космосе и питаются звездными ветрами и вихрями как киты планктоном. А уж мужиков-то, чтоб носки складывали, найти проще простого, но не в этом ценность мужика, как мне кажется, а в другом совсем))
    (Я по всем соскучилась, ужас как)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Особенно по мужикам? :biggrin:

• нашла, нашла))
    мне просто про лопаты всё нра))
    ишшо с садика...
    привет)) :friends:

• Особенно по всем любимым мужикам)
    Но по тиоткам тож. :смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Би? О нот ту би? :хехе:

• Про лопаты - здорово. Возьму на вооружение, в жизнь, так сказать. Рада тебя видеть)))

• В ответ на: би? О нот ту би?
    Што би ты так жил!!! :????-????!:
    Ну и если би, то кого теперь этим удивишь?
    Вот еслиб я была ни-ни, то, наверно, кто-нибудь удивился бы...
    :улыб:

• А чего это вы тут интерфейс изменили? Я все время жму ответить не на того... раньше, вроде, сверху же было?

• Сквотинка пришла, слопала звездные вихри поди все! :роза:

• а вы знаток женских хитростей))

Schrёdinger's cat

• Угу... и стала как кит) (шутка, наиборот, стройней от забот))) :????????:
    :улыб:

• Гыг, мы его уже тут изменили, обматерили на семь рядов администрацию, потом ишо изменили. Так что радуйся, что попала не после первого изменения, там была ваще труба.

• А чего у меня вместо поцелуя мужику и тебе выпадают вопросики??? А как теперича тут цалуюся???

• я ваще наивный и доверчивый *помахал хвостом благодушия*

• В ответ на: помахал хвостом благодушия
    А ты уверен, что то чем ты машешь...именно хвост? :безум:

• А я тут выяснила достоверно, что слова "хвост" и "х**" - однокоренные, и образованы от слова "хвоя", ну, типа, иголка, по принципу формы.

• Дык, в реале теперь надо.... :смущ:

• курите всякую фигню :biggrin:

• В ответ на: ну, типа, иголка
    Ох, не повезло же тебе с мужиками. :biggrin:

• Хвою поди :))

• Словарь Фасмера курим)))

• караканская хвоя, самая тараканская хвоя из хвоей)

• Там еще деревня Хвоёво есть, да?

• Привет! давно тебя не было

Каждый выбирает для себя...

• И тебе тоже рада!

• не знаю, не курил)

• даже третий раз Еча пропустила от радости )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Что проводила уже свою девицу красную за три моря? Спели
    "Вот стою, держу весло.
    Через миг отчалю"

• Ириска, листик - привет-привет-привет!!!
    :friends:
    Более-менее растормошила дела)
    теперь буду заглядывать - тусовку ждать.

• Не говори)) повезло нам))))

• Проводила, ага...:хммм:

• Ты не очень маши, а то неровен час, кто-нить отрубит этот хвост

• Кнопка "ответить" внизу, а не наверху как раньше:улыб:

• Или хвою оборвет:улыб:

• Да я уже промахнулась пару раз... и шрифт мельче стал или мне кажется?
    И вообще - незнакомо как-то... как будто в другой двор пришла... типа, я выросла за лето, а все стало маленькое))

• Интересно, почему кнопку вниз-то переместили, на полшестого?

• или все вместе

• ты, главное, свою хвою береги... А то традиции будут попраны, не дай господь)

• Тогда будет другая традиция. Или в новогодний подарок будет входить синенькая таблеточка:улыб:

• да сколько раз рубили под корешок, вырастает потом обратно.

• Ты думешь что у меня есть ответ на это вопрос?

• Мало ли)

• :eek: И хвоя -тоже? Ну, ты как ящерица. Силен...

• Вот если б я не знала, что электрический стул желтого цвета, я б спросила тебя, откуда ты знаешь, что таблеточка синенькая?

:??????????????:

• Реклама уж больно навязчива :biggrin:

• "xxx 21:12:50
    съездил на работу, а потом весь вечер готовил, убирался, кран починил.

yyy 21:13:34
    так ты идеальный муж )))

yyy 21:29:50
    ну вот. спугнула." ©

• В ответ на: давай покричим её вместе:
    И-рис-чег!
    вертайся взад
    :appl:
    Ого... называется, почитала топик)))
    Нет уж. Если Ирка сказала, что ушла, значит, ушла)
    Ну, главное, чтоб ей хорошо было. Через месяц, если захочет - появится))
    Зато я пришла.
    ухх!!! Ты хочешь, чтоб я ушла??? :миг:

• "Заходит муж в комнату, видит меня за компьютером в позе "В-интернете-опять-кто-то-не-прав!" и заявляет:
    - Я хотел бы договориться о реструктуризации супружеского долга!!!" ©

• Уходите все, достали уже))))
    :rofl: :rofl: :rofl:

• какой то оч сложный анекдот

Коко Шанель

• это жизнь:миг:

• :agree: сто пудово жисть

херассе вы тут нафлудили!!! в тематическом топике!!! и эти люди что то там запрещали Ирисчег??

• В ответ на: что вот именно ты по этому поводу думаешь...
    Сима т ы уже " после пива"? что думаю Я - мне известно, мне даже неинтересно что думаешь по этому поводу ТЫ, я тебя как пример привела так что ."..ииии этааа...таво в общем" :спок:

• нп
    вот зачем вы ирисчека обидели, я прям негодую. А ты, ирисчек, тоже - как дурочка какая, собралась и пошла.

• лехко!

• И не принужденно?

• В ответ на: Сима т ы уже " после пива"?
    нет...
    В ответ на: то думаю Я - мне известно, мне даже неинтересно что думаешь по этому поводу ТЫ
    нассцать..ваще
    В ответ на: я тебя как пример привела
    ну хоть что то осмысленное в топике должнол быть... :спок:

• Не, я не обижала)) обижала не я :biggrin:

• Так и знала, что даже чаю попить не успею!
    :biggrin:
    (*незаметно зарулила в тещину комнату и там удобно расположилась за компом...

• усы торчат та из трещины-комнаты :хехе:

• Не хотела бы - не ушла.
    И вообще - никто не знает, что значило это уххово "хочу", дело-то темное... И куда ушла Ирисичег?
    *Начала расследование...

• ...Куда уходит детство, пока весь город спит?
    И писем не напишет и вряд ли позвонит...

• На первый.
    Ой, бывают! Только они, эти мужики, и жен своих теребят, заставляя выключать свет в ванной комнате и туалете, и проверяют чистоту плиты и сковородок с кастрюльками.. И ворчат...ворчат...
    Лучше я сама буду мужские носки по углам собирать и стирать их, и мусор выносить (это всё такая ерунда!), чем слушать это брюзжание..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Хех, старшего приучал тюбик закрывать - чет почитал про это дело и подумал, вдруг жена вредная попадется, лучше уж я в детстве достану.

• ..хмм...хороший вопрос.почему-то последнее время я как-то вижу ситуацию..строго-противоположную...мужики какраз все это длают и вовремя..а вот женщины наоборот))так что кто мужикк..кто баба исходя их этого утверждения нужно исче разобраться)))
    мир перевернулся с ног на голову))) :biggrin:

филолог жаба

• ***кто мужикк..кто баба ***

действительно....щас сложно разобрать уже ху из ху
    всё смешалось....

• ))унисекс..не только как форма одежды..но и как личностные моменты..пвоедение..по которым порой тсановится невозможно определить половую принадлежность
    было бы смешно, если бы не было так пчеально..ээхъ

филолог жаба

• что ж мужики так быстро обабились?
    и позволили тёткам стать мужиками?

• Это называется "достигли идентичности".
    То бишь, расслабились и стали такими, какими всегда и хотели быть, да не получалось...
    То мамонта бить, то поле пахать, то воевать, а полениться и времени-то не было.

• Хм. Тетки-то тоже не сильно напрягаются по своим теткинским обязанностям. :улыб:
    Да и эмансипацию не мужики, вроде, затеяли...

• ))) я не знаю..до сих пр кого же считать настоящим мужиком)))

но то что у баб яйца выросли это факт...я бы сказала..что прям через чур
    причем даже там..где вообще не надо....
    мож не совсем уместен рассказ..но я если честно была шокирована немного..
    наблюдала такую картину на этой неделе..стою я значит жду своего товарища у входа в магазин.на высоких шипко каблуках была...дабы не навернуться..лесенка крутаяя была очень........осталась на улке подышать свежим воздухом...погода была чудная
    магазин не супермркет..а такой..в доме в подвале..на горском жм......стою значит дышуу...
    ..выходит из магазина молодая девушка..с колсякой и с собакой карликовой привязанной поводком к ручке от коляски..следом выходит мужчина..вроде как мужик я во всяком случае сразу к нему доверием прониклась ..хотя сама хотела помочь коляску поднять..но он как то вовремя образовался.....
    она хватает эту калсяку..мужик успел ей предложить помощь, но она в доли секунды совершила этот подъем..при этом собака успешно болталась навесу..на поводке..блин..мужик..этот стоял просто в шоке..он поставил свой пакет с покупками на бортик.и реально вообще не понмиал..как так....как так..а она скарабкалась такая..одернлуа куртку и пошла себе дальше...этакая гром-баба..

опустим момент как ее вообще угораздило прийти в этот магазин с коляской..какая необходимость....что атм магазинов в округе мало нормальных..или там самая вкусная пахлава..что..лан..но видно, она не капли не смутилась..и этот подъем для нее был как в порядке вещей..
    в итоге девка эта ушла..у меня значит случилась истерика..у мужика тожее после полуминутного оцепенения..

это самый безобидный способ ..стать мужичкой..ну хочет она таскать баулы калсяки и та к далее....сама вбивать гвозди и кпать картошку...ради бога..но и ее я понять могу..скорее всего..ей сначала сто раз отказали в элементарной помощи..мужской..или даже просто тупо не открыли дверь..она вот атк уже автоматически делает..просто не задумываясь..все сама-сама...ее выбор..

опять же..ситуация..вот допустим входят куда-то..вот мужчина должен открыть дверь ( потому что настоящмий мужик..всегда начинается с таких вот мелочей..))..вот она щемится в эту дверь..просто не дав возможности ему пропустить " даму"..да он так понаблюдает и забьет..О чень прискорбно было 1 раз..заходит в дверь семейство ..папаша открыл дверь..своим дамам..а я тоже иду..а он херак и у м яперед носом дверь эту ззакрывает..ну что й та за мужик такой))мляя..то есть своих пропустил а чужих..по боку..это разве номрально..как у него мозг заточен ..

хуже когда дома бабы тиранить начинают своих нормльных..не всегда сильных....мужчин..но при этом..добрых...заботливых..вообще уважающих женщин и людей в целом..делают из них тряпок и подкаблучников..либо прсото убивают все человеческое,
    потомучто как ни крути..часто женщины сильне емужчин..и это нормально .это заложено природой..( сильнее не в плане завалить быка ..а в ом..что она как ни крути ..)....
    ..вот тут я не соглашусь..что мужик должен поставить время ее на место..да должен при хорошем раскладе..но если у него куча других качетв..и н вообще мягкий человек..он просто не умеет противостоять любимому человеку..я б таких баб при рождении топила..
    ну и мужиков котоыре над бабами издеваются откровенно..тоже бы топила..

это такая сложная тема..куча правых.куча виноватых..
    а атк кончено жалко..все эт наблюдать

Шлендра..а кого вы считаете настоящим мужиком??? ну описательно..там характеристики

филолог жаба

• ***Шлендра..а кого вы считаете настоящим мужиком??? ну описательно..там характеристики ***

хм....интересный вопрос :-))
    попробую ответить

-для меня фраза "пацан сказал-пацан сделал" не просто фраза, а основная характеристика Мужчины
    уж если Мужчина сказал, то он, однозначно, ЭТО сделал..
    кстати, оказывается, можно даже и не говорить, а просто молча сделать
    -мужчина настоящий должен отвечать за себя, за свои поступки и за всех , кто от него зависит
    (очень близко к : "мы в ответе за тех кого приручили"
    - и ..... мужчина должен точно ощущать степень своей МОГУ-щественности (от слова "могу") во всём: в отношениях, в хотелках, в деятельности
    нет, конечно, любой солдат мечтает быть генералом, это нормально...это по-мужски
    я не об этом
    ......
    - ну и :biggrin: 90(100) / 175 (185), худой мущина для меня не Мужчина :tease:

а по поводу кто сумки домой принёс или кто денег больше заработал....могу сказать: "всё фигня!"

• нпп
    Тёток уже разобрали, теперь за мужиков взялись?
    И как? Есть герои в нашем Отечестве?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• для меян вот эти определения относятся вообще к людям нормальным..настоящим...не только к мужчинам..осоенно ответственность должна быть у всех людейй особенно за тех кого приручили..как у настоящих мужчин так и у настоящих женщин

кстати, оказывается, можно даже и не говорить, а просто молча сделать
    это да...

вот написали вы хорошо ив се правильно по большому счету..наверное така каждая женщина себе представляет мужчину..рядом иметь настоящего человека..тока не каждая понимает, что в этих словах..какой смысл..отсюда наверное..и все недовольства ими))))

я вот например к этому настоящему человеку еще припишу..такое качество как доброта..настоящий мужчина доолжен непременно быть добрым, если и ленивый..то например на природее..умел разжечь костер с однйо спички и поставить палатку. наловитьрыбы.. убить медведя..
    обязательно..чтобы мужчина не гнушался физиечского труда..это не значит..что он должен заниматься им ..но если что..он должен уметь делать все..и еще для меян настоящий мужчина ..должен вызывать у всех доверие..вернее..он не должен быть мелким..чтобы его гнусную душонку чуяли за версту.

ая наоборот люблю мелких..ручных.. или средней комплектции жилитых..мож от того ..что сама немаленькая..)) чтобы как оденешь каблуки а он те по плечои ли чуть выше)))) :dnknow: извращенка)))

филолог жаба

• скока в тебе сантИметров?

• >>>и закрывают тюбик с пастой?)))
    Пффф... Сдаюсь. Осталось придумать самозакрывающийся тюбик и идеальный мужчина готов для каждой.

надо покупать тюбиик с крышечкой .которая не закручивается..а защелкивается..откидная такая)))
    я вот тоже не всегда закрываю..пасту..дак такую пасту берешь и никто не замечает..))))
    по поводу носок и чулков и прочей фигни..тож согласна..проще иметь много и выкинуть лишнйи раз..это значительно облегяает жизнь

филолог жаба

• 175..и каблуки люблю башие 11-15 см:смущ:

филолог жаба

• ***проще иметь много и выкинуть лишнйи раз***

довыкидываешься.....

• ***довыкидываешься.....***
    почемуу??? прям как маа на меня строжится..хыхы)))
    конечно .эт не панацея..но иногда можно..а если бы было финансовое стсотяние таковым...что можно ыбло каждый день выкидывать..я ы не задумываясь..)))ну не готова я каждый день стирать там бее..
    впрочем..я вообще неэкономная и не рачительаня хозяйка..я все выкидываю всегда..)) гыы..что плохо лежит)))
    сеня меня ккраз ругали за это)))

филолог жаба

• Мне ни разу не встречался мужчина, который не закрывал бы за собой тюбик с пастой... они вообще существуют или это такой миф, как про ёлку?:улыб:

• я уж промолчала...но я тоже таких не встречала
    может мы не там ищем? :dnknow:

• Я, честно говоря, ни разу не искала по таким параметрам.:улыб:

• Такие мужики есть, да - мой муж. И в особом занудстве не замечен, замечания по быту не делает, мозг не клюет, на пыльной поверхности может рожицу нарисовать. Насчет картины - я дольше место выбираю. Носки я разбрасываю (видимо кто-то в доме это должен делать). Пасту завинчивают все, ибо она засыхает если тюбик не закрутить, а этого никто не любит.

• я не знаю..я на это не обращала никогда внимания...всегда с нетерпением жду когда он снимет носки положит посреди комнаты или поставит в угол..)) вот не поверите..ни разу..нчие такого никто не делал..))хыхы...самая странная вещь..с носками..когда 2 чувака снимали носки прям на входе..то есть разувались и сразу же снимали носки..причем в гостяхх например)))))и причем не от того ..что ноги там пахнут или как.просто вот..такой фетишь
    и за собой не обращала.эт мне сказали..и причем неоднократно тока псоле этого я заметила..что реально не закрываю..тюбик)))хыхы
    так что .. :dnknow:

филолог жаба

• Не, разбрасывающих носки как раз встречала, но при желании это дрессируется на раз.:улыб:

• один раз..еще в школьные года..я выкинула шкаф ( лакированный такой..цвета махагон..достал он меня жуть)правда чуть не убило пока разбирала.. его такая разобрала..антресоль сняла.дверцы..корпус разобрала..сложила в коридоре..потом по частям с соседом вынесли.родители приехали с дачи..а шкафа нет)))ну и соответствено части вещей и книг..но книги я надо сказать очень тщательно перебрала..достойную литературу оставила.. папа так одобритеьно покачал головй..а ма устроила скандал..и прочихвостила по поной катушке....что не берегу семейное имущество..потом через неделю..сказала..чтов общем то неплохо.что выкинула))
    шмотье..там башмаки сумки..старое белье и полотенца я всегда выкидываю..нечего ..забивать хламом ..

вот сегодня я выкинула помидорыы)) :rofl: и половинку морковки и лука..отхватила пи???лей))) спаршвиает за что...еще лет на пять убили во мне всяческое желание че та готовить))
    я в кой та веки собралась приготовить УХУ по донски поянтия не имела как это делается..но тем не менее...родители н адачу собирались.. а мне кушать ниче не оставили..ну я вот решилаа сварить)) блин..обычная уха. из головешек судака..вроде как..папа начитил рыбы..я выпрсоила у него гловешек:хехе:..кинула их там с картошкой.почситиоа морковки..насыпала перца..там разрезала помидоры..и лук..оказалось..что много помидоров нарезала и лука и моркови тож много.ну взяла что непотребно выкинула..и как подняли вонь..что я всегда выкидыва.все и картошку чищу невправильно и т.д и тпр..и что в войну..( это люди 65гр) я бы вообще попала с голоду..откуда такие мысли)))
    радовались быы.лучше..а то я вообще полгода точно к сковороде не подходила..все на подножном крму..да на том.что мама приготовить..эхх педагоги блиин :biggrin:

филолог жаба

• мне тоже не встречались )
    зато как выяснилось я неправильно пасту выдавливаю - не с конца тюбика, а как придется - примерно с середины

• Так там вроде очерёдность не важна - она ж к стенкам не привязана, можно и подвинуть.:улыб:

• ..я вот не могу терпеть..когдаа...книги у туалете разбрасывают..меня это убивает..просто.ладано когда там сборник аких нить афоризмов. в мягком переплете маленьките карманные..ну или журналы глянцевые..нок julf лежит классика кая-нить полновесная....типа достоевского..причем с закладками.что гвоорит о то..что чсел это четает.меня это прям убивает..хочется настучать по баше 'nqj книгой..
    еще хуже когда она страгшичками вниз..я причем наблюдала такое неоднократно..

еще..у многих мужиков..манечка такая..маникюрные наборыы ..иметь..и не дай тебе бог взять че нить оттуда..все трындецц..ору буит..старнно даже вроде не мжуска эта фенька..а часто

еще..есть у них любимые места..то есть там..сидеть ан каком то определнном стуле..или там на определенгом месте дивана..тут даже дело до драки может дойти :безум:
    :rofl: :rofl: :rofl:
    а вообще без них скучно..ни одной мей веселой подружки так весело не бывае как у одного даже самого скучного мужика

филолог жаба

• А что книги?.. нельзя же бесконечно перечитывать банки с освежителем и чистящим... :смущ:

• Если не перестанешь издеваться над русским языком, забаню по п.9

• это кощунство..тащить серьезную литературу в туалет!
    ну лан притащил..утащи тогда, имей совесть

филолог жаба

• На унитазе .... и одновременно читать великих. Кощунство.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• чего это?
    великих не стыдно читать никогда....их нужно читать везде!

• может в понедельник..поте hgbnt до понедельника, пожалуйста :роза:

филолог жаба

• Ну когда читаешь хождение по мукам и у тебя понос, даже где-то сопереживаешь персонажам.

Исправлено пользователем Кулак (30.09.11 18:43)

• А где измеритель степени серьёзности? И зачем тащить назад, если ещё не дочитал?
    Бывают такие периоды в жизни, когда реально успеваешь читать только в туалете и транспорте, если ехать далеко...

• у меня самая главная книга в туалете - Математическая смекалка Кордемского, оч полезно и увлекательно.

• А кстати, зачем, сидя на унитазе, читать? Ведь процесс-то быстрый - буквально 10-15 секунд и готово. Или одному мне так свезло?)

• ну вот, а поди ж ты ))
    тоже может раздражать

• а какое Вам дело до чужих книг? я так поняла не Ваши так используют

чужие маникюрные пользовать - это негигиенично, если не сказать еще хужей

• быстро надо читать "по диагонали"

• у каждого свой личный измеритель)) я говорила исключительно о своих ощущениях.
    я например никогда не пойму людей, которые читают донцову или полякову..зачем это читать?
    да, не воспринимаю маркеса и толстого, но при этом совершенно точно , что это серьезная литература и спорить с этим не буду..я в их творчестве мягко говоря очень плаваю..наверное, не доросла
    я обожаю наших классиков, чехова, гоголя, достоевского,и есть еще определенный список авторов зарубежных, конечно, не все произведения прочитаны, но любимые есть обожаю английских писаателей типа бернард Шоу и Уайльда, Теккерея..короче рубежа веков
    современная литература..тут тоже есть свои авторы интересные, но вот очень много коммерческой литературы с хорошей рекламой..я это не читаю, хотя многие говорят о том..что это высшей пробы писанина..у всех свои измерители
    и еще я очень не люблю.книги -растрепы..когда корешком наружу..и странички особенно в старых нижках.из переплетов .выпадывают тогда..такие книги очень жаль

филолог жаба

• Свезло...
    Мне надо минут 5... Если жена спугнет, припрет на работе...
    Извиняюсь за подробности...

а по теме. Я идеальный в теме топика, в ответе на указанные посылы, но это не делает меня идеальным в действительности... дохрена того, что взбесит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• будем знать кого просить гвоздь вбить )

• Блаженен тот, кто по утрам имеет стул без принуждений.. (с) :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• оплатишь перелет ?
    в питере на неве с 84 года не был...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну во первых..я люблю дарить книги....если честно ..это моя фишка..я дарю мужчинам цветы и книги))..книги без повода..я люблю когда мне дарят книги тоже..и 1 раз я наблюдала ..что именно моя книга лежала примерно так..правда не бог весть какая, но я ее заказыала из москвы потомуча в новосибе ее долгое время не было

да и вообще..как так можно читать.. хорошей книге каждое слово ценно

нуу я могу пилочку взять ниче страшного по моему..если так рассматривать)) то это близкие мужчины..че уж пилочку то не брезгливо после всего остального у него взять))) :rofl:

филолог жаба

• брезгливость и гигиена со здоровьем разные вещи

• накоплю гвоздиков побольше только )

• В ответ на: у меня самая главная книга в туалете - Математическая смекалка Кордемского, оч полезно и увлекательно.
    отличный выбор для туалета наверное..во всяком случае назание подходящее))) этов сяко лушче анекдотов :live:

филолог жаба

• мы все хотим сына вывезти... у обоих такие офигенные воспоминания от питера на неве...
    аж боюсь, что случись - сын не поймет...
    я его по алтаям катал по чудным местам, так насильно заставлял фотать красоты...
    осознавая, что это больше нужно нам, отдаешь предпочтение другим местам...
    мне лично воспоминаний достаточно, покачто...

• :rofl: :rofl: точно-точно)))

филолог жаба

• насильно-то зачем? я тоже красоты природы фотать не люблю, эмоции только единомоментные в кайф
    в Питере-то не природа, может и понравится ему

• ага не скажи - ты ответственный за съемки красот, будет сидеть уткнувшись в айфон...
    При этом я его насильно не звал.... мама занята, у меня отпуск - хочешь по ебням Алтая, без цивилизации ?
    Давай...
    А по итогу я его развлекал красотами...

• а твоему сколько годков? я вот своего то же хочу в Питер на несколько дней бы выпроводить, но трудно с ними, характерными...

• 18 годов...

• ну нормально, моему 17 на днях. нада их с надувным матрасом к Цветку командировать :злорадство:

• пусть и плывут на нем заоднимя - по оби до невы))))

• Как я фестивалил в Питере на Неве в 1977 году, перед призывом в армию...
    фантастика.... перед 60 годовщиной все покрасили и приукрасили....
    а тут еще любовь...
    эти дни навсегда со мной...

• ага, бюджетный вариант :biggrin:

• а косту гидом присобачить...

• Какие, однако, бывают мужики... экономные... *ловко свернула к теме топика*

• я чего то вот дома сегодня.

Коко Шанель

• таких молоденьких у меня еще не было :biggrin:

• вот кто о чем! :biggrin:

• и кто бы говорил :tease:

• Это такой редкий случай?:улыб:

• а куда девался Фенст?

• А он куда-то девался?

• да мне что-то на глаза не попадается
    а у меня у нему вопросы есть, да

• Ну вон на соседнем подфоруме сегодня был, в Земляках.

• а, я туда не хожу
    смотри, что зелный Змий выдал на туристах
    -=Когда я давным-давно ездил в Чехию, у нас тоже в группе была пожилая пара - ему за 60, ей под 50.=-
    то есть под 50 - это уже пожилой человек...это даже не климакс!
    он дураг?

• Ириш, здесь ключевая фраза не "пожилая под 50", а "давным-давно".:улыб:
    В двадцать вполне могло казаться, что в 50 уже если и не старость, то вполне пожилой возраст.

• Кстати, в предисловии Кордемский просит присылать ему ответы и пожелания, чёт я стесняюсь высылать ему ответы на кусочках туалетной бумаги с клубничным или персиковым ароматом, и переписвать лень, может отксерачить ?..... посмотрел википедию, футы умер же он уже.

• ...эээээ...а использование туалетной бумаги с персиковым ароматом гарантирует, что опаа после вытирания тоже пахнэт пэээрсиком?

• а за 60 это тоже не пожилой по-вашему?

• этоэто пенсионный возраст, поэтому хочешь-не хочешь, а приходится относить к пожилым...но дама под 50 - пожилая?
    или существует только два возраста: молодой и пожилой?

• я никогда не уравнивала пожилой=пенсионный, хотя вариант )

думаю нормально в этом случае назвать ПАРУ пожилой. не скажешь же мужчина пожилой, женщина еще не совсем

• под 50 и за 50 -зрелая :улыб:

• В ответ на: Кстати, в предисловии Кордемский просит присылать ему ответы и пожелания, чёт я стесняюсь высылать ему ответы на кусочках туалетной бумаги с клубничным или персиковым ароматом, и переписвать лень, может отксерачить ?..... посмотрел википедию, футы умер же он уже.
    :rofl: :rofl: :rofl: а в этой книжице есть фокусы????

филолог жаба

• НКП
    Народ, а как тут теперь фотки крепить?
    Извините, что не по теме... я в растерянности просто..

• Загрузить файлы -кнопка

• вот пишешь сообщение, а внизу есть "загрузка фала" просто прокрути старничку вниз и будет тебе счастье

филолог жаба

• именно

• вероятнее всего попа будет пахнуть настоящим естеством:улыб:а шоб не пахло, принято подмываться с ароматным мыльцем как на ближнем востоке, ибо попы там средиземноморские-волосатые, смысла в бумаге ~0:улыб:

Исправлено пользователем Trotzdem (30.09.11 21:49)

• У меня кнопка есть, но не жмется и на ней ничего не написано... надо разбираться, короче.
    Спасиб)

• можно сказать "пара в возрасте"
    ну уж точно не пожилая
    вспомни это разговор, когда тебе будет под 50

• тогда нафиг её производят?

• говорят, на компе что-то должно быть
    ява, что ли

• чтоб в туалете пахло, когда заходишь ))

• ну по мне так гораздо приятнее держать в руках бумагу с запахом персика, чем с запахом картона. ну а попе-то вероятнее всего всё равно, ей наверное текстура более важна, хотя ыероятно не для каждой попы это факт.

• что характерно тема плавно перетекла в туалетную...)))

филолог жаба

• 50..пожилая.это слишком..ну хоят дамы разные..но современную 50тилетнюю женщину сложно называть пожилой.есть очень интересные и активные
    а климакс и все такое..легко в наше время можно подкорректировать ..так что зря
    зрелая женщина

филолог жаба

• я надеюсь в этом возрасте меня другие вопросы будут волновать )
    пока меня это слово не напрягает

недавно девушка оскорбилась, когда я ее при разговоре с ребенком "тетей" назвала

• прости, коллега. Я у тебя аватарку стырил. Мне на "другом ресурсе" такую подпись приделали, что иначе - никак. Только с такой.
    Потом поменяю

• ПОВБЫВАЛА БЫ!

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Этта... больная, не суетитесь. Ручки - вперед! *подходит неспешно и уверенно со смирительной рубашкой*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А я чо, я ничо.
    *подняла глаза к потолку, небрежно посвистывает*

• Ну... ниче-ниче-ниче... *заботливо вяжет морской узел*

• да ладно, она же не хотела *увещевает* ну просто некоторые такой ерундой не заморачиваются и живут себе ))))

• а ты давно в санитарках подрабатываешь *опасливо кОсицца*)))))

• Не в санитарКах, а в санитарах, бери выше.
    *смирно сидит рядом с Ирисичег*

• Я не подрабатываю - я санитаром душевно отдыхаю.*цыкнула зубом на всякий случай*

• С санитаром?

• Ролевые игры интересуют?

• В ответ на: а бывают мужики? ))
    бывают.

• да ладно *недоверчиво тянет*)))))))))

• Пусть он лучше "рыбные места" покажет.
    *шепчет, пихая локтем в бок*

• скажи ка дорогуша, а вот когда ты колбаски роллов на части рубила, точно и неотвратимо, это что такое было, тоже душевный отдых? *опасливо спрашивает на всякий случай*)))))))))))))

• пусть покажет, я разве против *потирая бок*)))))))

• нервный тик))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: