Погода: -12°C
  • ...с днём пожилого человека, дамы и господа, девочки и мальчики!
    здоровья нам и ещё раз - ЗДОРОВЬЯ!
    остальное .... а остального нам и не надо уже:смущ:

:bday: :flowers: :tease:

• ну чего вы стесняетесь?
    можете все меня поздравить....мне приятно будет :-))

• ититтваюмать. я теперь три дня праздновать кинусь, такой праздник!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Со скольки годков можно праздновать?

• кто празднику рад - тот накануне пьян! :biggrin:

тут главное не возраст, тут главное - ощущение праздника

• точно!!!! ))))))))

• с 45
    сказал же вчера Зелёный Змей, что под 50 - это пожилая...вот и празднуем!
    всех - с нашим праздником!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну правильно, зрелость - это лет 30.

• cчаc подростковый возрст определяется до 22-23 лет
    а молодость тогда когда? если в 30 уже зрелость?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ититтваюмать. я теперь три дня праздновать кинусь
    ----------------

Так, тетенька, стапэ!
    В вашем возрасте по 3 дня гулять - к инфаркту.. Кефирчику выпила, взяла подсолнух и на лавочку к подъезду, витамин Д получать и языком чесать..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Молодость отменили за ненадобностью )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• так я так и планировала гулять))) щаз только платочег люрексовый или рюлексовый выглажу, на голову чтоб, по праздничному!

• Ерунда какая... 23?.. Подросток - это лет до 16-ти. Не больше.
    Дальше уже молодой человек.

• "бабий узел" уже научилась вязать? песни народные разучила?

нитроглицеринчику с собой не забудь, да побольше - будет чем подружек угостить.. :biggrin:

• А подростка, насквозь пропитанного Ягуаром, куда? к взрослым или ... ?

• главное спицы! ну шоб носочков три километра свять))

• всё смещается в бОльшую сторону
    недаром об увеличении пенсионного возраста заговорили...
    нет, я серьёзно
    счас переходный возраст определяется до 22-23 лет

• зануда

• Да бред... как половое созревание закончено, так уже взрослый.

• Туда же, куда и взрослого, пропитанного Ягуаром...

• злючка

• да тверь ваще

• Я выходит чуток не доросла, в следующем году буду праздновать и поздравлений требовать. Про спицы и прочее учла, буду готовится :umnik:

• зануда
    ----------

+1

Наверное в роль входит ))))

• обана
    так всё плохо?
    думаешь, пора мне вслед за Ирисчегом?

• в тебе-то столько злобы откуда?
    по-моему, я тебя никогда не оскорбляла ничем...

• дышы глубже))) это все просто так

• тут низя..тут воздуха нет :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: да тверь ваще
    это тварь, дверь или Тверь?

предлагаешь мне угождать тебе своими реакциями и тем, что я говорю?
    не много ли хочешь?
    мне вот хочется, чтоб ты своё мнение обо мне высказывала в кругу своих клакеров и, желательно, за глаза. если уж воздержаться не можешь
    твои реплики в мой адрес мне осточертели, столько говна на меня никто не лил, и откуда в тебе его столько?я признаю за тобой первенство в этом вопросе. удовлетворена?

• Мне показалось или повысился градус обидчивости и ранимости? Осень сложное время года, но погода вроде не способствует пока. Вы не зануда, не надо никуда уходить :роза:

• та моя ты лаааасточкаааа

• это чо ща было? :eek: там :1:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• поговаривают, что в этот день корвалол необычайно вкусный, а некоторые особенно экономные пожилые люди готовят его даже в домашних условиях.

• Недавно зашла на сибмаму, и с дуру вклинилась со своим видением вопроса в тему, которая меня в общем то мало волнует. Огреблась по полной, обидеть меня сложно, а постороннему человеку так и вовсе невозможно (ну это я так считаю), но в том топе меня тааак топтали, что я дня два ходила под впечатлением, да и сейчас еще пытаюсь осмыслить почему я среагировала и что меня зацепило. Ведь мнение тех женщин меня вообще не должно трогать, что-то глубоко запрятанное всколыхнулось и мое душевное равновесие, казавшееся незыблемым не просто покачнулось ... как легко оказывается вляпаться в стресс.

• ты чо туда поперлась?!!!ТАм же одни имбецилки!!!!
    Ну блин ...те тут драйва мало?

• Да я вообщето шопилась, а пока ответ ждала решила по топикам погулять. Как говориться ниче не предвещало. На БЗ люди добрее я вам скажу .. намного:улыб:

• Ира....не принимай ты так близко к сердцу
    и Ирисчик тоже чего-то ....того....

• в тебе-то столько злобы откуда?
    по-моему, я тебя никогда не оскорбляла ничем...
    ---------------
    :eek: :eek: :eek:

ээээ??? гиде злоба??? я так понял, что мы тут дурачимся или нет?
    Или это самый серьезный форум на свете?

• может, им, Фемиде и тыдыщу, сказть, чтоб не принимли близко к сердцу то, что я говорю?
    почему-то их злобные комментарии - приветствуются, а то, что мне это неприятно и я реагирую - осуждается...

• это дурчество?
    поддержать фемиду в её очередном наезде на меня (сотом?) - это дурачество?
    ну тогда я балерина
    Мой любимый смайлик

• Не пугай меня.. Сегодня чего, обострение что ли? Где злобные комментарии? О чем ты вообще?

• прям там....приветствуется, скажешь тоже
    скорее.... я не обращаю внимания или воспринимаю как неудачную шутку, развлекается так народ (имеет право, кстати:хммм: )
    к чему и тебя призываю:"не обращай внимания!"

• зрелость от 30 до 60 :-)

• В ответ на: Недавно зашла на сибмаму
    ссылку :улыб:

• Не будешь в следующий раз +1 ставить:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• такими задвинутыми вспышками на солнце скоро никто ничо не будет тут. А не, айриш будет. нудеть

• Каждый возможно по разному реагирует на вспышки , слова и плюсики:улыб: Кто нудит, а кто бухтит и слоников раздает. Кто то воздух портит

• Вполне вероятно, что БЗ потому и стал пресным, что все вдруг стали себя сдерживатьЭта тягомотин уже и меня стала раздражать.. Если человек сам по себе настроен на негатив, то он его найдет где угодно.. Взрослые люди должны как бы уже понимать, что счастье и несчастье - это состояние собственной души, а не влияние внешних факторов..
    Хочешь быть несчастным, страдалицей? ОК. Но не нужно в этом винить других и уж тем более пытаться под своё настроение прогибать сообщество..

• главное, любить друг дружку без устали, какими есть и где накрыло..

насколько я помню, бз никогда не отличался маргариново-приторно-притворной вежливостью, что по степени пошлости - равнозначное сокровище примитивно-трамвайному хамству.

нужно, нужно его оскопить до полной невозможности восстановления, не хрен у монитора жить.

правильно Иришек написала : "кабы я не поняла, что многие здесь пишут , пряча бесенятую смешинку, а не всерьёз - обалдела бы.." © за дословность не ручаюсь , но по смыслу - оно - секрет местного магнетизма.

который нонче под большой угрозой выжигания глаголящими с рабфака об рабкрин.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :хехе:сто лет тут не была и нах приперлась. а нет, знаю зачем за сбывателем мечт ))

• А Ирисичег, она куда, чтоб вслед за ней?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Хотите проверить себя на стрессоустойчивость
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=528125
    Это четвертый топ, действующий, я в третьем г... наелась

• Прочитав название темы могут подумать что на БЗ одни китайцы пишут:миг:
    С днем рождения КНР!

• я в третьем г... наелась

Неужели настолько вкусное, что надо идти туда и специально пробовать??

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Попросили ссылку. А ходить не надо, я туда не затем ходила, так получилось :dnknow:

• Да там ваще одни овуляшки (осторожно, ненормативная лексика).

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В общем, желаю вам всем, чтобы юбилей у вас никогда не наступал.
    Ну и себе заодно тоже.

• :rofl:
    гляжусь в тебя, как в зееееркало *поет*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• отметили уже?
    я счас тож валидольчику накапаю

Коко Шанель

• мы вчера отмечали )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а хотя гулять-так гулять. пива 50 грамм !!

Коко Шанель

• что пили?

Коко Шанель

• чай-кофе )
    муж джин с тоником

• люблю чай. с пирожными

Коко Шанель

• С определением согласна, так что мальчишкам (тумбочка с баблом особенно понравилось) на сибмаму ходить не советую :ха-ха!:

• а чего там?

Коко Шанель

• Кабыздох выше ссылку давал

• почитала. смешно.

Коко Шанель

• В ответ на: Да там ваще одни овуляшки (осторожно, ненормативная лексика).
    все не осилила, но так не бывает :umnik:

• за ссылку спасибо :улыб:

• Кто-то сегодня родился, но не помню кто...Но всё равно, поздравить-то надо!!!

• Никита Михалков, наверное. )))

• Никита Михалков вредный больно. Таким как он, надо только 29 февраля рождаться))

• Зато он бешеный.

• Скорее, потомственно прикормленный)

• Дорогой НАС! С днем рождения Вас!

• Ивас! Ивас, я тоже вас поздравляю!!!

• Соболев, а у тебя когда д.р.?

• Я сильно была уверена, что Шлендра поздравляет НАС - Новосибирскую Аптечную Сеть. Думаю, может ей там какие лекарства со скидкой продают и НП решила отблагодарить так вот своеобразно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да можно уже поздравлять, чего там.
    В афгусти у меня, ашнацатава.

• В ответ на: Дорогой НАС!
    Кдап не состаялсо выНАС, за то чтоп мы ВАС и не ВЫ НАС... :ха-ха!:

• Поздрвляю!!! :bottle: :respect:

• Э-э-э?

• В мире дофига народу рождается в один день.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ага, эге, угу.

Сауроныч, дорогой и тебя с днём рождения!!!

И Ташу с ПраздникомНАС!!! :роза: :friends:

• ну так-то да... равно, как и умирает...

• Нуивот.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Всех - с зимой!

• Два раза уже чуть не упал сегодня. Еще бы немного и отправился бы пациентом к Пилюле

• Чойта я очкую ближайшие дня 2-3 на машине ездить...

• ничего так, склизковато на периферии, но в центре города уже всё растоптали до асфальта.. ..нужно срочно в шинмонтаж, особенно мне с заднеприводным.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да я все равно очкую...
    Таких балбесов не переобувшихся вовремя полно, не ты, так в тебя вскользят...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: