Погода: -12°C
  • ...бросил...
    Но иногда накатывает и очень - очень охота.. покурить. Принимаются всяческие житейские советы, абы не курить больше...
    От меня... взамен... приз... за лучший совет.. :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• Соси что-нибудь. Леденцы какиенть

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а я чота даже не хочу бросать...на фига? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я семечки грызу. Со страшной силой. и кофе с чаем фигачу в три раза больше, чем обычно. Кто пробовал никоретто??

Ветер все сильнеееей!!!

• Кашлю, как чахоточный. И ночью - аж за соседей страшно - слышат небось такие приступы, пока весь шлак по легких в уголок не сольется - до получаса. И днем - на совещании как начну кашлять, меня коллеги сторонятся. и толерантность. До трех пачек в день. Бросил кароче...

Ветер все сильнеееей!!!

• На МФ топик прикрепленый есть...
    "Самый лучший совет" - претендую на приз

• ну три пачки это конечно круто...я обхожусь одной и то не всегда...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И то верно. Пусть сосет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Может целоваться больше? Тоже типа рот при деле. :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Сенкс, хороший топик. Советов много. особенно понра от дамочки одной - представьте себя беременной..:))
    Но по сути у многих различные способы описаны. Я выходит и не так страдаю, как некоторые - аж во сне снится курево им.

Ветер все сильнеееей!!!

• Бросил и молодец. За девок радуйся, с кем целуешься. Им сейчас ещё сладше.

Захотел закурить, целовнул девку. И так в эквиваленте трёх пачек.

БЗ-здох

• >Может целоваться больше?

Коллега! :agree:

БЗ-здох

• Целоваться со всеми подряд не гегеинично:))
    Апджон! - получишь!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Апджона целуй, он проверенный.

БЗ-здох

• Серега!!! Да ты тока скажи куда приходить!!!

• Проказник. Если у Сереги такая же щетина как у тебя, то я отказываюсь.

• Валера...тьфу блин..опять из-за тебя гомосятина тут поперла...(ушёл)

• Из-за меня? Оглянулся отмахиваясь: Брысь!

Я вообще-то сначала предлагал девок. Но оказалось, что Апджон чище. Как говорится, два раза - это два раза.

БЗ-здох

• Обследуйся. Той кучи болезней органов и сосудов тебе хватит мотивацией до конца жизни.

Кладоискатель высшей категории

• Вот именно с этой безнадеги он и начнет курить не по три а по пять пачек в день. Пусть лучше представляет что беременный.

• Беременной - это даже не безнадега, это для него полный ппц будет. Тут даже твой поцелуй не поможет. :biggrin:

• пластырь никотиновый, клеится утром и снимается вечером. в течение дня вообще курить не хочется. самой что-ли опять бросить?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Валер, я щас ни с кем не целуюсь. Кроме жены, матери, дочери. И соседки по даче. И то по пьяне...
    Апджона тем паче не буду целовати, хоть он, как ты гришь и проверенный...

Ветер все сильнеееей!!!

• Пластырь идея. Куплю седни. А то на работе аж подкидывает - все кидаюсь в курилку

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот оно что:улыб:Бросил курить, время для Бз появилось:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• НЕ. Не из за курева, я еще с пивом малость тормозить начал:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Так на БЗ сейчас почти не пьют :pivo: Да и встречи стали редки

• Я в прошлом годе закодировался.. Так вот тамошняя херомантка посоветовала отличное средство - Фитоседан (седативный сбор №3).. Пьешь его каждый день по нескольку стаканов вместо чая (я на работ его пил) курсом по 2 пачки.. Очень помогает, так как при бросании никотина очень сильно страдает нервная система.. А этот сбор подтормаживает.. Становишься таки Геной-кракодилом, которому все пофигу ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А мне на нервы некурение не так сильно влияет, отказ от пива гораздо сильней. Прям ваще! написали бы просто: пива.нет. Так нет же: ПИВАААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Апджона целуй, он проверенный.
    обана
    тобой?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что значит курения не так сильно влияет? Нет никотиновой зависимости, а зачем тогда тебе пластырь?
    Вобщем, кто то что то привирает )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• о,Девочка, хоть здесь вас изловила..нашли себе работу?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да, нашла
    :улыб:
    а...что?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• поздравляю)

да просто .... я тоже хочу начать новое плавание, но мне страшно и страшно отпихнуться от берега..вот и спрашиваю, как у дверей процедурного кабинета "больно? _ не больно?". самый жёсткий психологический момент : надумать, решиться, сделать поступок..я много лет на одном месте и нонешние реалии трудового найма в виде собеседований , процедуры оценки, испытательных сроков и прочих психологических прелестей вживания в новый , уже деформированный нашим милым рынком, коллектив людей..настолько страшно, что просто хочется идти киоскёром в "союзпечать"..

• я в личку отвечу

• Сходи на пару собеседований без отрыва от производства, просто "потрогай воду босой ногой".

• хороший совет, спасибо.

в качестве компенсации ТС : никоретте , жевательная резинка , тоже хорошо помогает перекумарить на отказе от папирос..

• Да, сразу не пугайся, устройство на работу имеет мало общего с самой работой и в этом тоже надо опыт нарабатывать. Первые блины воспринимай как тренировочный полет.

• хорошую работу оч сложно найти. сколько раз убеждалась -большинство нормальных вакансий распространяется "через знакомых"

• О, я сейчас тоже в таком же состоянии. Клюнуло на моё резюме в двух местах: вчера ходил на первое собеседование опозорился...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• как и во все времена)

нужно идти в "дозор", а то Сирожа увидит непотемье расстроится и , не приведи,Бог, скурится по-новой..

• "опозорился" - если работу запорол..а курица из отдела кадров , обчитавшаяся "инсрукций" здесь не мерило..

• Да не, дали вроде простенький тест, решил 3 задачки, и те неправильно. А тут не экзамен. Тут двоек не ставят, тут просто на работу не берут. Что собственно гораздо меньшая трагедь, чем двойка...
    А и в прямь, пойдёмте в Дозор.

• много, но не все
    я нашла не через знакомых...случайно...
    но большинство да, через них, правда

• ну я как то тоже находила сама. точнее меня находили. а в большинсве случаев -кого не спроси -всех пристраивали

• Выкладывай свое резюме тут, на БЗ, мы тебя быстренько опозорим и научим как выкручиваться, что говорить. Позор сойдет - здоровый румянец останется. Ну и задел бодрости в области ниже спины. Тут каждый из нас специалист в какой то области, не зря же на работе форум все просиживают. Значит справляются так, что время на общение остается.

• Я уже выкладывал. Кьюпе понравился, её начальнику нет.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну мне еще покажи, у нас отрасль одна. Вдруг ты GE D200/D400 знаешь, так мы ваще тебя с распростертыми.

• Женя.. Тута топик про курево и другие человеческие страсти.. А вы тут с резюме и контроллерами.. ))

• здесь, между прочим, женщины присутствуют, а ты выражаешься...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да это он перед нами щеки надувает.. Манагер же.. )

• Щас щеки лопнут и все тебе достанеца.

• нужно было добавить : "открывай, Серёга, рот"....

• В ответ на: ...бросил...
    Но иногда накатывает и очень - очень охота.. покурить. Принимаются всяческие житейские советы, абы не курить больше...
    От меня... взамен... приз... за лучший совет.. :спок:
    Серега, балбес ты...купи электронную сигарету и шмали на здоровье картриджи без никотина...
    а то от семечек у тебя запоры начнутся...:хехе:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: а то от семечек у тебя запоры начнутся...
    Да запоры фигня...Валерон..вот ежли поносом ноги оторвёт вот тада беда так беда :ха-ха!:

• Ну меня тянет покурить, но я при этом не нервничаю и не психую. Просто хочу курить. Видимо так на меня влияет ломка никотиновая. Зато когдаострое желание проходит радуюсь, что не покурил. И что дышать стало легче.

Ветер все сильнеееей!!!

• Говорят, бросить курить сложнее, чем пить. Начни с пития. Про женщин уже пройденный этап.

БЗ-здох

• в качестве компенсации ТС : никоретте
    -------
    В качестве компенсации тоже совет от меня - профессионального "сменщика" работы. Злорк пра сказал - на собеседование сходите в пару агенств. Но еще. Разместите резюме на поисковиках основных: HH, SuperJob,, Работа в Н - ске, что там еще есть и подпишитесь на рассылку вакансий( а можно и резюме - иногда глянуть стоимость рыночную Вашу - неспоредственно от соискателей инфо). И вечерами подбирайте не спеша - что Вам подходит. И через некотрое время Вам сами звонить будут, предлагать.

Ветер все сильнеееей!!!

• здоровье картриджи без никотина
    -----------
    У меня запоров не бывает( машинально)
    Слушай! А эта электронная сига, она же с дымом то натуральным? С тем, который смолы содержит? Так и на фиг тогда, ибо весь вред то не от никотина( он просто наркотик, к аддикции приводит0, а от этих самых смол, что легких зашпаклевывают. Так что я чо то не хочу электронные тоже..

Ветер все сильнеееей!!!

• БЗ-здох

• Не. Из трех зол - курево - самое страшное. Это мне одна врачиха сказала. Соседка по даче...:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Это ту, которую можно целовать по взрослому, с языком?

БЗ-здох

• Не.. по пьяне которая...

Ветер все сильнеееей!!!

• Эти конкретно не знаю, но если надо, могу быстро освоить.

• спасибо ))

отказаться от курения реально. не курю уже много лет.

• Серега, нету там дыма...там ничего не горит...учи матчасть

• Да почитал уже. Серано не буду. Смысла не вижу. Нах мне никотин с другой стороны?? Без никотину ж жил как то. И бабло платить не хочу. За смолу платил, щас за никотин в водянными парами платить. Лучше че нить полезное куплю.

Ветер все сильнеееей!!!

• Лучше че нить полезное куплю.
    ---------

Когнак? )

• не, ты точно балбес...
    ну есть же уйма ароматов, в которых НЕТ никотина...ты просто делаешь то, что привык - куришь. но никотина - нету...

а еще можно вату поджигать - и дым, и запах - а никотина тоже - нету... :безум:

• И запивать безалкогольным пивом.
    Ну и баба, само собой, резиновая.

БЗ-здох

• Валер, все мои знакомые, кто пытался так уйти от сигарет, в итоге так и остались курильщиками, изредка используя электронные для курения в общественных местах..

Проблему курения это не решает.. Ну может 1 из сотен и бросает обычные сигарты.. Но отбери у него электронную и он опять сядет на обычные..
    Я даже пытался бросить сигареты, перейдя на настоящий дорогой табак и трубку - не помогло..
    Бросать, так бросать..

• В ответ на: Бросать, так бросать..
    А я не хочу...мне нравица курить(повтор) :спок:

• ага...
    и резиновую пулю в голову, да?

• Это как получится. У кого и резиновая в голове не заденет жизненно важных органов.

БЗ-здох

• не жалуйся.

• Это наоборот счастье.

БЗ-здох

• завидую.

• Когнак это что?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Коньяк *шепотом*

• А я не хочу...мне нравица курить(повтор)
    -----------------

Ну и правильно.. Если привычка не мешает тебе и близким жить, то какой смысл её бросать?
    Я сам захотел бросить ибо почувствовал как растет зависимость от них и здоровье стало никакущее..

• Я все таки здесь буду дописывать. Ощущения и результаты. Все так же не курю, сощелкал кучу семечек. Позывы менее сильные и по реже вроде. Пережил один бухач. На даче с шуряками, они курили по пьяне много, я нет. Семчеки щелкал, хоть и пьяный был.
    Позитивы:
    - стало больше энергии. В чреслах)
    - вроде немного восстановился голос. Я тут ноне летом с соседями по даче раз как то бухал, на гитаре, песняки - все такое и понял - голос свой неестественно красивый прокурил. Соседка по даче аж всплакнула от жалости тогда. Так вот. Вроде малость восстановился. Уря!

Ветер все сильнеееей!!!

• Сильно не радуйся.. Я уже 1,5 года не курю, а дерьмо из легких до сих пор выкашливается.. ))
    Как врач сказал - 10 лет курил, столько же и очищаться будешь

• молись, грешник...моли об очищении...и сойдет на тебя благодать божия...а может и не сойдет... :ха-ха!:

• Не, я кашляю частенько. Радует только то, что ночью не кашляю. А еще нервы. Щас меня тут поднапрягли и ТААААК накрыло - блин, были бы в кармане, засмолил бы.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я когда курить бросала - ела гранаты, они мелкие и не калорийные, пока по одному зернышку повыковыриваешь, курить перехочешь. А семечки в 100 гр. вроде 700 ккал, лишний вес резко попрет.

• Все ок, только КАК в авто за рулем гранаты выковыривать. А за рулем я выкуривал по пять - шесть сиг за 15 0 20 мин езды. Щас семечки лузгаю. Пофиг калории. Пока пофиг

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот же гад какой! Тьху на тебя!
    )))

• Щас меня тут поднапрягли и ТААААК накрыло++++

Ну ты волевой значит, раз сдержался.
    Мой б/муж бросал пару раз, не осилил. Ему оказалось даже выпивать на какой-то период прекратить легче, чем курить.

ЗЫ А соседка твоя по даче больная на голову, что ли, это ж надо, где живёт, там и...

• А ты не кури сейчас в два раза чаще чем курил, и очистишься за пять лет.

• В ответ на: Ну и правильно.. Если привычка не мешает тебе и близким жить, то какой смысл её бросать?
    Я сам захотел бросить ибо почувствовал как растет зависимость от них и здоровье стало никакущее..
    А с зависимостью от теток что делать???

• ничего. сама пройдет. всему свое время.

• хи хи
    рассосется?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Слово то какое романтичное рассосется...
    Если пытаться рассосать, то точно не рассосется...
    А ролы гости крутят???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• еще нет. я рис только доделала. начинки приготовила)) ща гости едут. с вином и прочим))
    крутить будем вместе. жду вот. коротаю с вами время))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• кста, оч. рекомендую азербайджанское вино с забавным названием баян шира, есть в ашане

• в женском варианте - зарастет...

• А почему ты его рекомендуешь? И кому?
    Т.е. суть рекомендации не раскрыта - белое/розовое/красное, сладкое/полусладкое/сухое и т.д.
    Ну и цена тоже интересует..)

• белое сухое вкусное, 240)

• Сирожа, лучший совет когда хочется курить - не курить! все гениальное просто.
    Не думай что я смеюсь, я сама то бросила курить уж года 3-4 как.
    Но у меня есть сила воли какая никакая, я не понимаю тех кто бросает а потом все бегает покуривает.

Без подписи

• Пральна. Если женщина готовится стать матерью - курить низя. А женщина должна всегда быть готова стать матерью, каждый раз!!!

• Как всё серьёзно... а нет так нет?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сознавайся. Ты куришь. И ищешь оправдание, грешница!

• Нет, не курю. *печально* Но отмазка-то - новьё, это тебе не больная голова...

• Ты про какую отмазку? Нипонил...
    Не куришь, нету пирсинга и татушек, частенько подшофе? Так это же мой любимый тип женщин!

• Ну как это "какую отмазку"? Готова стать матерью? Нет? Свободна!:улыб:
    Ага, ничего нету: ни пирсинга, ни тату, ни подшофе... так что надо бы пересмотреть любимый тип...

• Хорошо, я подумаю над невыполнимыми условиями.

• Подумаешь и скажешь своё решительное "может быть"?:улыб:

• Тебе лично? Как скажешь, дорогая.

• Уже дорогая? *пытаясь обнаружить ценник*

• А соседка твоя по даче больная на голову, что ли, это ж надо, где живёт, там и...
    -----------
    Пачему?? Подумаешь поцеловались??

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну да, согласен. Полумеры не для меня. Я меры то не знаю а тут ПОЛУ. Поэтому раз бросил, ЗНАЧИТ - НАХ.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сходи в онкологию, посмотри там на заходящихся в кашле больных, на снимки раковых опухолей, если увидишь только что умершего от рака - курить точно не будт хотеться.

Мне так поездато...

• А потом сходить на кладбище и успокоиться, что итогом все там будем.

• не работает этот способ...нет, может, есть впечатлительные, конечно....

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Курить будет хотеться всегда.
    Перв причина - химическая. Время от времени треба будет наркоты - никотина. Со временем меньше и реже, но, например во сне может поятнуть именно химически даже через оч болшрй промежуток времени.
    Втор причина - психологическая - по ситуевине. То есть пьян компания другов, нервы на работе и в семье, стрессы всякие, авто ( для меня) и перекуры на рабе( для меня)
    Раковые больные и их снимки, конечно, впечатлят, но перв и втор причины останутся. Навсегда.

Ветер все сильнеееей!!!

• А потом сходить на кладбище и успокоиться, что итогом все там будем.

Тем не менее, глупо было бы стремиться туда раньше срока:)

Мне так поездато...

• не работает этот способ...нет, может, есть впечатлительные, конечно....

Вы пробовали?

Мне так поездато...

• Я вам открою секрет.
    Химической зависимости от никотина нет.
    Ну, или более осторожно - ее доля исчезающе мала.

Мне так поездато...

• А что это тогда? Плохо реализованный в детстве сосательный рефлекс ,как нам психолог в вузе, например, заяснял?

• Психологическая зависимость.

Мне так поездато...

• я пять лет дымила как паровоз...меня из-под лестницы рожать увезли...
    бросала на неделю максимум...
    последние месяцы по 2 пачки...и крепкие...
    про онкологию и туберкулёз не понаслышке знаю)) как только сильно пугалась, бралась за сигарету и вперёд))

• Меня хватало на полгода.

Мне так поездато...

• тю...вот куда не поверни голову...стремятся...едят что попало, носят что попало, дышат чем попало, нервничают, спорт под запретом, чтобы пойти и диагностику пройти..не...только палкой работодателя... ))

• Соглашусь.

Мне так поездато...

• а вот на подобное мне отвечали, значит не курила, а баловалась))
    ничего не понимаешь...вот я.... и далее все прелести как нравится и какой сплошной позитиff, измеренный в годах, единицах и т.д.)) :улыб:

• Добавлю прямо из жизни...
    про электронные чудо - сиги, про рак и прочее
    Вчера был на похоронах . Брата двоюродного провожали в последний путь. Сердце. Не в курении дело..
    На поминках родственник. Ему 70 лет, серьезно болеет ( онкология на легких - вроде бы в состоянии ремиссии пока). Курил еще месяц назад, спрашивет вчера у меня. Я такой гордый - я бросил, уже три недели. А он мне не менеее гордо - я тоже! И показывает мне электронную сигу, даже затянулся пару раз. Я ему - так нах спрашиваешь закурить то...??
    А он мне - ну выпил же я и все такое...
    Не... бросать, так бросать!

Ветер все сильнеееей!!!

• вовово....мы с подругой на пару бросали, результат также и поделили))
    у неё то стресс...то праздник...то на даче скучно...
    а потом...она же 15 лет курила....когда 15, то сложнее)) :улыб:
    переставать курить, значит переставать)) :agree:

зы. не люблю я слово бросать в этом контексте..даёт возможность подумать и подобрать нужное заново...:улыб:

• Да фигня всё это наша экология намного страшнее .

Практика - критерий истины!

• Добавлю еще. Про хим зависимость. Позапрошлой ночью курил! Закурил прямо так просто, без сомнения даже. Потом, когда проснулся, очень радовался, что это сон

Правда победит. Россия.

• Кошмары снятся ?:хехе:

Практика - критерий истины!

• Да не. Просто во сне захотел. Покурил. Потом стало как то тоскливо, что закурил. Потом проснулся и обрадовался. Где тут кошмары то??

Ветер все сильнеееей!!!

• Я больше года по ночам "курил" ))

• монстр :biggrin:

• А твоя жена по ночам всё это во сне "нюхала")

• Зато теперь я снова пью! )

• Жены на то и нужны, что бы терпеть.. )

• ЗАшибись!!!!
    Када пересечемся? :миг::бебе:

• Что хочешь сказать, что тогда бутылку ту одну так и осилили:улыб:?

• Не просто осилили, а чуть ли не за добавкой пошли )

• Дык эта, как повод будет, так и ага.. У меня сейчас график работы очень гибкий )

• За еще одним шампанским:улыб:

• Я с алкоголем завязал!!! Порадуйтесь и поддержите!:)))

Правда победит. Россия.

• Так вот кто тебя душил - курево)))

• Здрасьте.... я начал в 46, бросил в 50. Никогда не курил до 46 лет

Правда победит. Россия.

• И за пять лет докурился до трех пачек в день? За пять лет докурился до кашля? Фигасе...А смысл начала курения в 46? Боялся потолстеть заново?

• Смысла не было. Была прична. как мне казалось. Но я про это не буду рассказывать уже, все прошло, проходит...

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Добавлю еще. Про хим зависимость. Позапрошлой ночью курил! Закурил прямо так просто, без сомнения даже. Потом, когда проснулся, очень радовался, что это сон
    мне до сих пор иногда снятся сны что я курю))) ( уже14 лет как бросила), и папе долго снились,хотя с его стажем и количеством курева.....я ваще никто))).Он бросил и уже не курит 34года. ТОже говорит еще снится))

• Мне ксати еще пару раз снилось и один раз, в отличии от прочих, я скурил несколько штук - и так думаю, ну вот, сорвался! И тут же - да нет, завтра не буду и все! ( как много раз было, когда решал бросать и все не бросал). Проснулся с такой мыслю - все курю! А потом очухался от сна и радешенек!??

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: