Погода: -12°C
  • ...бросил...
    Но иногда накатывает и очень - очень охота.. покурить. Принимаются всяческие житейские советы, абы не курить больше...
    От меня... взамен... приз... за лучший совет.. :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• Соси что-нибудь. Леденцы какиенть

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а я чота даже не хочу бросать...на фига? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я семечки грызу. Со страшной силой. и кофе с чаем фигачу в три раза больше, чем обычно. Кто пробовал никоретто??

Ветер все сильнеееей!!!

• Кашлю, как чахоточный. И ночью - аж за соседей страшно - слышат небось такие приступы, пока весь шлак по легких в уголок не сольется - до получаса. И днем - на совещании как начну кашлять, меня коллеги сторонятся. и толерантность. До трех пачек в день. Бросил кароче...

Ветер все сильнеееей!!!

• На МФ топик прикрепленый есть...
    "Самый лучший совет" - претендую на приз

• ну три пачки это конечно круто...я обхожусь одной и то не всегда...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И то верно. Пусть сосет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Может целоваться больше? Тоже типа рот при деле. :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Сенкс, хороший топик. Советов много. особенно понра от дамочки одной - представьте себя беременной..:))
    Но по сути у многих различные способы описаны. Я выходит и не так страдаю, как некоторые - аж во сне снится курево им.

Ветер все сильнеееей!!!

• Бросил и молодец. За девок радуйся, с кем целуешься. Им сейчас ещё сладше.

Захотел закурить, целовнул девку. И так в эквиваленте трёх пачек.

БЗ-здох

• >Может целоваться больше?

Коллега! :agree:

БЗ-здох

• Целоваться со всеми подряд не гегеинично:))
    Апджон! - получишь!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Апджона целуй, он проверенный.

БЗ-здох

• Серега!!! Да ты тока скажи куда приходить!!!

• Проказник. Если у Сереги такая же щетина как у тебя, то я отказываюсь.

• Валера...тьфу блин..опять из-за тебя гомосятина тут поперла...(ушёл)

• Из-за меня? Оглянулся отмахиваясь: Брысь!

Я вообще-то сначала предлагал девок. Но оказалось, что Апджон чище. Как говорится, два раза - это два раза.

БЗ-здох

• Обследуйся. Той кучи болезней органов и сосудов тебе хватит мотивацией до конца жизни.

Кладоискатель высшей категории

• Вот именно с этой безнадеги он и начнет курить не по три а по пять пачек в день. Пусть лучше представляет что беременный.

• Беременной - это даже не безнадега, это для него полный ппц будет. Тут даже твой поцелуй не поможет. :biggrin:

• пластырь никотиновый, клеится утром и снимается вечером. в течение дня вообще курить не хочется. самой что-ли опять бросить?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Валер, я щас ни с кем не целуюсь. Кроме жены, матери, дочери. И соседки по даче. И то по пьяне...
    Апджона тем паче не буду целовати, хоть он, как ты гришь и проверенный...

Ветер все сильнеееей!!!

• Пластырь идея. Куплю седни. А то на работе аж подкидывает - все кидаюсь в курилку

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот оно что:улыб:Бросил курить, время для Бз появилось:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• НЕ. Не из за курева, я еще с пивом малость тормозить начал:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Так на БЗ сейчас почти не пьют :pivo: Да и встречи стали редки

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я в прошлом годе закодировался.. Так вот тамошняя херомантка посоветовала отличное средство - Фитоседан (седативный сбор №3).. Пьешь его каждый день по нескольку стаканов вместо чая (я на работ его пил) курсом по 2 пачки.. Очень помогает, так как при бросании никотина очень сильно страдает нервная система.. А этот сбор подтормаживает.. Становишься таки Геной-кракодилом, которому все пофигу ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А мне на нервы некурение не так сильно влияет, отказ от пива гораздо сильней. Прям ваще! написали бы просто: пива.нет. Так нет же: ПИВАААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Апджона целуй, он проверенный.
    обана
    тобой?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что значит курения не так сильно влияет? Нет никотиновой зависимости, а зачем тогда тебе пластырь?
    Вобщем, кто то что то привирает )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• о,Девочка, хоть здесь вас изловила..нашли себе работу?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да, нашла
    :улыб:
    а...что?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• поздравляю)

да просто .... я тоже хочу начать новое плавание, но мне страшно и страшно отпихнуться от берега..вот и спрашиваю, как у дверей процедурного кабинета "больно? _ не больно?". самый жёсткий психологический момент : надумать, решиться, сделать поступок..я много лет на одном месте и нонешние реалии трудового найма в виде собеседований , процедуры оценки, испытательных сроков и прочих психологических прелестей вживания в новый , уже деформированный нашим милым рынком, коллектив людей..настолько страшно, что просто хочется идти киоскёром в "союзпечать"..

• я в личку отвечу

• Сходи на пару собеседований без отрыва от производства, просто "потрогай воду босой ногой".

• хороший совет, спасибо.

в качестве компенсации ТС : никоретте , жевательная резинка , тоже хорошо помогает перекумарить на отказе от папирос..

• Да, сразу не пугайся, устройство на работу имеет мало общего с самой работой и в этом тоже надо опыт нарабатывать. Первые блины воспринимай как тренировочный полет.

• хорошую работу оч сложно найти. сколько раз убеждалась -большинство нормальных вакансий распространяется "через знакомых"

• О, я сейчас тоже в таком же состоянии. Клюнуло на моё резюме в двух местах: вчера ходил на первое собеседование опозорился...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• как и во все времена)

нужно идти в "дозор", а то Сирожа увидит непотемье расстроится и , не приведи,Бог, скурится по-новой..

• "опозорился" - если работу запорол..а курица из отдела кадров , обчитавшаяся "инсрукций" здесь не мерило..

• Да не, дали вроде простенький тест, решил 3 задачки, и те неправильно. А тут не экзамен. Тут двоек не ставят, тут просто на работу не берут. Что собственно гораздо меньшая трагедь, чем двойка...
    А и в прямь, пойдёмте в Дозор.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• много, но не все
    я нашла не через знакомых...случайно...
    но большинство да, через них, правда

• ну я как то тоже находила сама. точнее меня находили. а в большинсве случаев -кого не спроси -всех пристраивали

• Выкладывай свое резюме тут, на БЗ, мы тебя быстренько опозорим и научим как выкручиваться, что говорить. Позор сойдет - здоровый румянец останется. Ну и задел бодрости в области ниже спины. Тут каждый из нас специалист в какой то области, не зря же на работе форум все просиживают. Значит справляются так, что время на общение остается.

• Я уже выкладывал. Кьюпе понравился, её начальнику нет.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну мне еще покажи, у нас отрасль одна. Вдруг ты GE D200/D400 знаешь, так мы ваще тебя с распростертыми.

• Женя.. Тута топик про курево и другие человеческие страсти.. А вы тут с резюме и контроллерами.. ))

• здесь, между прочим, женщины присутствуют, а ты выражаешься...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: