Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О, не пинайте дохлую собаку. Она не может

• вас уже укусить. Ну, конечно, мы не виноваты в том, что не сумели, как хотелось прожить.

Мой короткий век знакомства с БЗ прошел очень быстро все четыре этапа от состояния эйфории до разочарования, причем появилась глЫбокая скорбь, что так произошло, уж очень сильно меня зацепило два года назад это соЁбщество.

1. Почему? Кто виноват? Что делать? – извечные вопросы рефлексирующей русской интеллигенции.

2. А, может, ну его наХ?

3. Но ведь "птичку жалко".

4. И скучно, и грустно, и некому руку подать.

Это канва, которая соткана по горячим следам и которая первой пришла на ум. Нужно и можно добавлять и развивать – ширее и глубже.

Флудите на здоровье, если сказать по теме нечего

С любовью,

Итсми
    :knix:

• Ещё одна. Тоже уйти собралась чтоль? У вас что, осень так действует? Сначала Ириска, теперь ты...
    Не, я понимаю, что всякие психические отклонения обостряются весной и осенью, маньяки там вылазят, и прочие...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Прям загрустила я...

Но вариант с матом мне больше по душе... чего на них на всех внимания-то обращать и принимать всё близко к сердцу...

• Да прям там, уйти, если я раньше не ушла, то еще поприсутствую тута *А завтра снова нам идти в незримый бой...* Просто тема навеяна моими размышлизмами по поводу (и без повода тоже)

• Ну слава яйцам.
    А не то я уже хотел возопить: А я? А как же я? Я же лучше собаки...

• Хм, насколько я помню, первая твоя стадия была под эгидой: "Че за нах?!"

Кладоискатель высшей категории

• ты осенью не грустишь?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Вот и я пытаюсь понять, что лучше. И не могу пока разобраться, что мне будет приятнее: быть посланой Симой наХ, или выслушивать претенциозный бред С. (да простит меня С, оне не одне таке). Пока Сима мне кажется более предпочтительным вариантом. Справедливости ради надо сказать, что он меня пока не обсирал (по-крупному), может все еще впереди. Тогда я со знанием дела буду излагать свои мысли с точностью до наоборот.

• Неа. Наоборот радуюсь, что жара закончилась и зима скоро настанет.

• У меня была буря эмоций, если что. От того, что меня не приняли с распростертыми объятиями (как сказал Кабыздох, ведь я же лучше собаки). А дальше в силу своей противоречивости я пыталась сначала объясниться (что зря, здесь этого делать не стоит), а потом, когда объяснения не были услышаны и все остались при своем мнении, "раздать всем сестрам по серьгам". Что тоже лишнее, в общем-то, но нельзя же просто так сдаваться! Вот я и боролась. Как могла. :biggrin:

• Сто раз уже эту тему мусолили.. Изменилась жизнь вокруг и сами люди изменились, потому и БЗ уже не такое и "таким" уже никогда не будет..
    Раньше юзеры умели веселиться задорно и так же бухать, а теперь все стало размеренно и пресно.. И еще, про Симины выпады, - бред это все.. Как раз тихая благопристойность и есть то болото, в которое БЗ превратилось уже давно.. Эти сопли слюни, обидчивость, заламывания рук с публичным уходом с БЗ и прочее говнище..
    За последние 3 года только одна радостная новость - реабилитировали слово ЖОПА! А всю остальную правду стыдливо закрывают звездочками..

Если бы не с пяток пользователей типа Всороки, Абажона, Бёрнса, Симы и прочих моих любимых рас*****ев, я бы уже давно отсюда свалил нах..

п.5

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем Крыска (11.10.11 18:18)

• Я попросту игнорирую посты с гавном в мою сторону, а за год их было уже не мало... а мне поХ... нам детей не крестить... оне ж сами себя идиотами выставляют!

• а зачем бороться?
    у меня складывается ощущение, что создан образ и ни единого шанса для шага в сторону...
    а смысл...? человек за экраном шире, ярче...а если он не нужен, зачем буквам предъявлять?

Исправлено пользователем Aleksandrin (11.10.11 14:48)

• Если что - я именно это и имел в виду. :миг:
    Ну а каждое действие привлекает тут же противодействие. Что и случилось.

• Лысый, пить будешь?! (вместо эпиграфа)

Я уже устал намякивать, что пить надо. Много, часто, без разбору что и с кем. И таки выйдем взявшись за руки/жопы/титьки в астрал. Или в пампасы.

БЗ-здох

• ИТСМИ, не ходи с ним в пампасы, он там ерундой болтает!

• Бороться и искать, найти и перепрятать. *добавил глупого оптимизма в грустно-уныло-сурьёзный топик итсми.

• Догнать и причинить добро (с)

• Затем, что я не знала правил форумов вообще, а БЗ в частности. Для меня всё это было - чистый лист. Я же сказала, что это было некстати.

Но тем не менее, повторюсь: нельзя позволять себя "опускать" так, как это делают отдельно взятые гламурные с претензией на собственную исключительность личности. Даш, ты меня читаешь? Я же сказал, что говносерство Симы (сомнительное, причем, исключительно только в целях разбудить болотное сообщество) мне на данный момент ближе "душечек", "милочек" и прочих аристократических изысков. Опять же повторюсь, если в реале у меня будет полная жопа, то получив такую плюху от Симы здесь, я смогу и обидеться (женщина, итить ее мать). Но потом разберусь, что к чему и почем фунт лиха. И зла держать не буду.

• Может лучше в "Воткин дом"?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Можно игнорить, да.
    Но когда за тобой носятся по всему форуму и обязательно в гавно запихивают что-то твое личное, что касается тебя или твоей семьи - то это уже терпеть весьма трудно. И понятно, что реципиент сам себя больше компроментирует, но и находится рядом как-то вонько. В результате ответная реакция, тоже не розочками усыпанная.

• Да не могу я в реал с БЗ!!! Он один может быть у человека. Тот, в котором я кручусь, засосал посильнеее здешнего болота. НЕ выпускают, блин на сходки :cray-1:

• Надеюсь, насильственным методом?

• Добавляй, что хочешь, я об этом говорила. Лишь бы хоть какой-то движняк наступил. А то уж очень безнадега.точка.ру

• Да понятно это всё!
    Абидна да, что есть такие отдельно или вместе, взятые личности, которые любят воздвигать рукотворные памятники в кустах!

• Клон однако...

Показать скрытый текст
    В ответ на: Я же сказал, что го
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может, я не слишком внимательна, но почему-то не заметила, что он обсирал твою семью и твое личное. Все в наших головах - что хотим увидеть, то и увидим, даже если это и не так видится людям "со стороны".

• Эркюль Пуаро местного разливу?
    Усе-то он нароет!

• Не поняла :dnknow: вообще ни одного слова. Смысл твоего поста для меня не уловим. Что такое го?

Исправлено пользователем It's me (11.10.11 15:04)

• Это вроде игра такая, в японские шашки называется.
    А ещё это слово можно использовать так: "Го за пивом!"

• цитата из твоего послания... последнее слово не целиком...

• буква просто не пропечаталась через копирку))

• Даша, а у тебя чего такие пальцы бледные? Как в морге?

• я в центре композиции)) :бебебе:
    зы. хотя соображения есть...что кровь отхлынула в другие места)) :umnik:

Исправлено пользователем Aleksandrin (11.10.11 15:22)

• А кто это тогда тебя хватает такими пальцами? Прямо восстание мертвецов какое-то:улыб:

Это какие? *внезапнозаинтересованно

• не хватает, а держит....у меня с раскрашиванием туго...за контуры вылазию)) :rofl:

• А тут чо...тока пострадавшие от Симы...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а есть пострадавшие? *оглядываецца
    а вроде больше на топик имени ... похоже, не?

• Ой даже не знаю...даже не знаю...чо тут такоЭ...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не пайеду (почти с)

• чО? :eek:

• эт на всякий))
    я ж чё не дослышу, так додумаю запросто)) :улыб:

доброго вечера всем)) и нескучной ночи))

• В ответ на: а вроде больше на топик имени ...
    Клары Цеткин? *догадливо

• от состояния эйфории и разочарования

Эээ, БЗ типа твоим кумиром/прынцом был? А теперь выяснилось, что этот кумир, как и все человеки, какает говном и время от времени нажирается в зюзю? Ты гляди-ка, надо же, какой ваще кошмар...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тетка, а пацылавать? Говори куда приехать!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А куда поцеловать не говорить? *наивно*

• дык говори - не говори, всё одно не поцелует) тока на форуме посты писать. Ничё не меняется в доме Облонских)

• Надо было правильное место подставлять!Ё!!

• Ну тетеньке надо было к себе привлечь повышенное внимание и сразу три джокера: Сима! БЗ чето сдох! Я кажется сейчас от вас уйду! Безнадега... А тебе-то вот каких изменений надо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давай Иришка, поподыхай. Я с удовольствием на тебя внимание пообращаю.

• В ответ на: Ещё одна. Тоже уйти собралась чтоль? У вас что, осень так действует? Сначала Ириска, теперь ты...
    Не, я понимаю, что всякие психические отклонения обостряются весной и осенью, маньяки там вылазят, и прочие...
    Ириску то за что? ИЗВЕРГИ...

Капитан Очевидность

• она ещё и в мой адрес надрывалась всей харизьмой..

единственная оригинальность данного персонажа - манера войти в устоявшееся сообщество и тут же с порога активно начать пересаживать и переодевать собеседников, переставлять мебель в гостиной, перевешивать и менять кратины на стенах и всё с потрясающим чувством такта и тонкого понимания особенностей жизнедеятельных процессов данного явления..оригинальность в смысле , что больше таким образом ещё никто так сюда не вторгался.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Солнце моё.. ты одна из немногих кто тут радовал мое сердце. Ты унесешь с собой частичку моей радости...
    :heart: :flowers:

Капитан Очевидность

• мине? (покраснела) мине бы дяденьку хорошего, гг) токо, сынок, это фантастика)

• ага. щас. делать мне больше нечего ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да всем бы хорошего )))) не всем правда именно дяденьку )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я тог персонаа в упор не замечала, пока она на меня кидаться с кликаньем не начала. а она тут мебеля переставляла? ну это видимо не в гостинной, а в чулане

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так мы-то все хорошие, только выбирай! :улыб: а вот с дяденьками-с в стране напряжёнка)

• а дяденьки, прикинь, поди также думают, что они хорошие и пригожие, а теткам только денег и надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• денег и секса...

• ДА Секса -то вроде никому нежалко, а денег жалко )

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, кумиров никогда не имела, даже в детстве. И принцами не доводилось заморачиваться. Цинична, каюсь. Так что кошмар и разочарование - разные вещи. Были очень интересны некоторые люди, то, как виртуозно они умеют излагать. Да и не утверждала я ничего. Спросила только, может, настал наконец-то тот момент, о котором говорится с периодичностью раз в месяц. А, может, это летаргический сон, который когда-то закончится. А, может, агония. А, может, еще что-то. Я ж предлагала высказаться по этому поводу, а не про роли личностей в истории.
    Хотя она, несомненно, присутствует.
    Гуимплене отвечать не хочу *капризничает"

• Я не могу на борде сдавать явки и пароли (во всеуслышание)

• Это еще смотря какого секса... Сурового, молчаливого и ритмичного может и не жалко...
    А вот вяленького на полшишечки может и жалко.

• Да-а-а... БЗ-е - это не торт...

• А Гуимплена вас и не спрашивала, так чта можете капризничать до конца менопаузы - это опять же вряд ли кто заметит.
    А теперь спрашиваю: че? даже чаю не попьете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы правильно поняли один из моих постов. Я знала, что вы догадаетесь.

• начинается...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С медом? Наливайте, только сначала отпейте из моего кубка.

• Я то хочь..могу поприсутствовать?...или "поганой метлой" Симку?:миг:

• :чмок: "горько плачет, что "радовал" написано в прошедшем времени"

• нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что, не загадала? Ну, как всегда.

• Незримо, что ли? Присутствуй, как хочешь. Я же никому не запрещаю. Может, тоже чего-нибудь скажешь. Буду продолжать пиариться за твой счет. Какая я догадливая, скажи же? Умный ход придумала

• Как уходить-то будете, дверью посильней хлопните, она у нас сама закрывается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чтобы догадаться надобно хоть имитацию загадки .. а не шитое белыми нитками.

• Ты не первая. Только не переусердствую, а то станеш смешной как те две собачки :ха-ха!:

• Да ты ж моя сладкая! :чмок:

• О! Радость моя пришла!!! :appl: :роза:

• не нужно этого. может быть герпес у вас, а вы тут так запросто ко мне губы тянете... я брезгливая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и ушла.

как сабачка.

• Я буду стараться. Ты вовремя меня только толкни, что перебор уже наступил. А то могу увлечься процессом. Я человек увлекающийся, если что-то меня интересует

• ав!ав!....а-а-а-а-в! Вернись..... такая!!!!:улыб:
    п.5

Исправлено пользователем Крыска (12.10.11 03:50)

• Так я и хотела, чтобы для вас было шито белыми нитками. А другие пусть только предполагают.

• Я фурацилином рот прополоскала, чтобы наверняка. Так что не очкуйте.

• В ответ на: Я буду стараться.
    Ну...успокоила....
    С точки зрения классической психологии...."стараться" и "пытаться" -не являются действием.
    Так давай....старйсо...рыба моя :ха-ха!: :миг:

• Ира...а может просто на БЗ создать прикрепленный топик..типа
    "только для говнюкоф и Симы"....или..."ТУт только Сима говнюк, остальные все в белом"?
    И пусть вверху висят. Стало плохо к примеру Тебе...зашла..надавал пенделей всем говнюкам и Симе...и полекчало...А?:миг:

• Ну, я не сильна в психологии, мой хомячок. Удовлетворись уже моими стараниями и попытками. :biggrin:

• пойду покатаюсь малость...попозжа приду... :спок: :миг::миг:
    Копите яду... :appl:

• Герпес-то поди генитальный

БЗ-здох

• Хорошая идея. Создавай такой топик, если модераторы не будут возражать. А что такого, на каком-то подфоруме же есть нечто подобное. А здесь официально будет разрешено пинать говнюков, ну, напрмер, эта Итсми такая-сякая, задолбала меня своими перестановками мебели и перевешиваниями картин. Вот прям хоть сейчас можешь вырезать этот пост и поместить в новый топик.

• Мирамистин.

• Все-все?

• тоже нехорошо. вот может человек чешет себе где ни попадя, а потом руки не помомет и ну на БЗ печатать... а мы тут сидим без костюмов химзащиты...
    Я - т гений, думала-думала как бы мне попить и поняла, что можно в номер заказать... ну не молодец ли я? молодец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > можно в номер заказать

Точно! Мирамистин же!

БЗ-здох

• да-да. я тут в бийске видала местных див нетяжелого поведения, от них надо круг мирамистином нарисовать, как в вие и читать молитвы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто-то, кроме Ирисчик, с БЗ ушёл?

• Многих уже нет. А многих уже всё-равно есть они или нет.
    Прям не знаю, как лучше.

БЗ-здох

• В последние полмесяца никто не уходил вроде. Но некоторые появляться стали намного реже

• Спросила только, может, настал наконец-то тот момент, о котором говорится с периодичностью раз в месяц

В эти дни настало разве что полнолуние)))

• Вот так и сик транзит глория мунди

• про че тут надо писать? Как я навсегда ухожу с БЗ, потому что он уже не тот, или че?

• ***всё-равно есть они или нет***

угу...всё едино стало
    что воля, что неволя

• А что, оно уже настало? Я все как всегда просмотрела.

• а кого пинали-то?

• так... постоять. свеклы хочется до боли ))))) Вечер, давай встречаться, а то вискарь твой прокиснет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Или че надо.

• Не заметила особо. Но некоторые подумали, что их пинают

• давай)) и без вискаря можно, и забери ты свеклу с морквой заради истинного куста)

итсми, извините, что порчу такой животрепещущий топик.

• Вот вот... Сижу и понять пытаюсь: про что тут написать-то надо?
    Насколько я помню, Итсми уже создавала подобные топики...
    И всех уже давно обличила и призвала к ответу. Еще в позапрошлые разы...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ***Не заметила особо***

тогда я вообще ничего не поняла

ушла в дозор

• Да на здоровье, можете продолжать

• Какая у вас хорошая память. Я помню из своего про то, что значит для вас БЗ. А подобные, да во множественном числе причем - это я что-то подзабыла такой факт. Видимо, старческий маразм поднаступил.

Странно, как по-разному люди читают один и тот же текст (я про первый пост). Не устаю всю жизнь этому удивляться. Неужели я на самом деле так витиевато пишу, что хрен поймешь? "задумалась"

Все же мне кажется, причина в другом

• Да и не надо. Главное, чтобы вы своих понимали, а они вас.:yes.gif::biggrin:

• Полнолуние практически всегда является маркером разных концептуальных топиков:улыб:

• Тебе виднее. Я обычно не замечаю особого влияния на меня Луны. Вот геомагнитные бури замечаю. Они тоже были? Видимо, это они сподвигли

• Ну видите ли... Когда человек ничего конкретного не спрашивает и ничего интересного не предлагает, то в самом деле сложно понять - что ж тут происходит-то?

Вы размазали по своему первому посту какие-то четыре невнятных пункта... Которые и текстом-то не назовешь. Поэтому извините. Я вас не понимаю :dnknow:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Итсми, браво. Это очень ползный топик. Вы задумали о том, что вас хрен поймешь. Теперь осталось задуматься зачем вы здесь и что хотите людям донести. Но это видимо будет нескоро

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Ну видите ли... "

Конечно, вижу. "Высоко сижу, далеко гляжу" )))

• "Итсми, браво. Это очень ползный топик."

Зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать (с) Тут выхожу я :knix:

Думать - это хорошо. Не думать - плохо.

• очередной пустой и скучный топик.
    *пнул итсми*

• зачем вы здесь и что хотите
    --------------------------------------
    когда мне звонят раз в три дня и каждый же раз оживленно спрашивают "Ннну, что ты? Как ты? Где ты? С кем ты?", как будто раз в три года, - мне дико хочется продолжить "куда ты? зачем ты? почему ты? отчего ты?"
    Прям злит.

• еще есть вопросы: ты в чем и почем... но меня все больше интересует доколе и одиноки ли мы во вселенной

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не попал, не попал *дразнится*. я увернулась. А ты тазик захватил? А то у меня скалка наготове.

• Я вас поняла, спс.

• Лукавите. Вас больше интересует вопрос, почему принц Монако женился не на вас, а на не пойми ком.

• что .. поняли?

• Что вы хотели донести. до меня. Вам же не важно, правильно ли я поняла?

• итсми, я ниче не хотела доносить.. вам хочется, чтоб бз был как раньше? Так всем хочется. Но не можется.

• Ну видимо в вашем паралельном мире так оно и есть. и я ужасно интересуюсь, что это принц монако на мне - то вдруг не женился. А вообще они уже разводятся, так что есть шанс попридумывать еще какую-нибудь хрень, у вас с этим все очень отлично

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да еще "как раньше" у всех разное. у кого-то раньше, у кого-то позже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Упаси бог, в одну воду нельзя войти дважды, сказал кто-то шибко умный, не чета мне. А почему вы так решили? Ну, что мне так хочется? Я не так долго на БЗ, чтобы жалеть о нем. Мне просто показалось, что наступил летаргический сон. Уснувшего проверяют зеркальцем на запотевание, пытаются разбудить, а он затаился и просыпаться не желает. Вот, боюсь, что похоронят его раньше времени, как Гоголя. Жалко же, болезного (вот, сама себе противоречу в очередной раз). Потому, собссно, и задала вопрос, а не кажется ли вам, дорогие бзшники, то же самое? Ну, нет, так нет. Делов-то.

• Он только, если не позже 2х часов.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Нет (тяжело вздохнула), пальму первенства по созданию оной мне не суметь вырвать из ваших рук (хоть и слабеющих).

• Чё, пробовал? Раньше никак?

• В ответ на: доколе
    А кто допрежь, да понеже суть содомиты поганые.

• Ну там на нём написато, чо. На себе не испытывал... Я как-то боюсь этих медицинских экспериментов...

• Да не то чтобы летаргический сон, а скорее, золотая свадьба. Конечно она будет отличаться и очень существенно от первой брачной ночи. И ждать от этих самых золотосвадебников молодецкой прыти это всё равно что пытаться допьяна напиться квасом. Это ведь более чем очевидно))

• Ухх, браво! Мне очень нравится твое сравнение. Хорошая версия.

• так вам пальму чтоли надо? так бы и писали. Подите к садовнику, просите его пальму выдать, скажите, что я велела

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Сибири не растут пальмы. *умничаю
    *Здесь вам не равнины, здесь климат иной ©

• ну, милок, в сибире может и не растут, а в горшке запросто

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чёто вы путаетесь в показаниях...
    то
    В ответ на: появилась глЫбокая скорбь
    то
    В ответ на: чтобы жалеть о нем

• чёто вы путаетесь в показаниях...
    то
    В ответ на: появилась глЫбокая скорбь
    то
    В ответ на: чтобы жалеть о нем

• А курить их можно?

• отчего же нельзя? кури на здоровье

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я ж написала где-то там, что сама себе порою противоречу :dnknow:

• ____Я обычно не замечаю особого влияния на меня Луны. ________

а вообще-то нужно замечать . и следить за собой, чтобы не нести сюда "претенциозный бред".. с претензией на мысль и чувство.

• :eek:

• что вылупился?

• Вот почему тетьки такие нетерпимые, а? дядьки вот один раз пособачились, разбежались и нет проблем - поживают себе как им хочется, легко друг друга легко взаимно не замечая...

• помойму ты ошибаеся... тут и м и жо оченьдаже метросексуальны в этом плане...

• я,как женщина отзывчивая, не могу оставить без присмотра вопль неравнодушного к моей судьбе и личности , человека..

• да по себе сужу, чо... мне совсем не интересно пинать дохлую собаку с целью победить. когда она живая и кусается - тогда бывает, конечно, особенно если по делу...

ну а когда уже случилось нах-нах , то зачем еще объясняться?

• Адекватность вашей самообороны очень часто превышает уровень безусловной необходимости. *ля буду.

• В ответ на: то зачем еще объясняться?
    а поговорить? а позаламывать руки? а яльмилеевсехнасвете? Ммм?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• можно ненадолго дать волю здравому смыслу и допустить, что я вовсе и не обороняюсь..так бывает, если просто визави поднести зеркало, когда уже порядком принадоест его самоуверенное толкование моих поступков и резонов. так что совсем излишне сейчас защищать кроткую , но прозорливую женщину от моих беззубых когтей.

• пустое... хотите тут побыть королевишной - на здоровье. никто вроде не против. те, кто были против - спокойно ушли себе прочь. остались крепкие бытовички. скупнулся-сгонзал в магазик-поболтал ниочем. так и день прошел...

• на пп

*надевает медицинский халат*

Весь топик не читала, но считаю своим долгом предупредить, что сегодня полнолуние. Может кого-нибудь из вас понести, дорогие люди БЗ, имейте в виду. :umnik:

*снимает халат*

• ну в общем типа того так оно и есть... )

• "Поздно, доктор, я уже умер." ©

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• _____хотите тут побыть королевишной - на здоровье. никто вроде не против. те, кто были против - спокойно ушли себе прочь. _________

спасибо на добром слове. а то скажу правду - сгноите за кокетство. а посему снесу уверенно : о, да. я жажду ..и жажда моя столь неукротима, столь лют минотавр в глубинах тёмной души моей, что и впредь несогласные с властию моей над простыми сердцами изыдут прочь обездоленными и униженными.

полагаю, что переживёте, раз не ушли вслед за достойнейшими.

• и не говори. молодые и красивые завсегда имеют счастье потрахаться где угодно и на чем попало и не надо им этих всяких матрасов...

• да мне в общем-то все равно.

• В ответ на: что вылупился?
    ХабалкО :спок: тьфу блин :спок:

• Кстати, отличный повод и оправдание...
    Спасибо за наводку.

• В ответ на: что и впредь несогласные с властию моей над простыми сердцами изыдут прочь обездоленными и униженными.
    ТЫ чо там синячишь в одну каску штоли?Абалдеть...
    А если нет, то ваще гон сивой кобылы...
    Этож нада так оголодать то!!!
    иди сюды я те мороженку дам...болезная :спок:

• с тобой становится неинтересно..кушай сам.

• А то с тобой веселуха..аж до слёз. :спок:

• ну че Итсми с вами или уже нет?

Капитан Очевидность

• А я откуда знаю?!!!ТЫ чо? :eek:

• ну тебя тут больше всех заметно - значит ДОЛЖЕН знать!

Капитан Очевидность

• ни чо я не ДОЛЖОН...сам шукай :спок:

• Собачек на сардельки проверять надо.
    я сегодня иду на работу завтракаю сарделькой а меня кто то сзади под жопу так шмяк - оборачиваюсь - мохнатый пес так жалобно на меня смотрит - типа не отдашь сардеольку - покусаю. вот и поделился.

:appl: Итсми! выдь сюда! (достаю мясную сардельку)

Капитан Очевидность

• ой. Фенсетр, спрячь сардельку... не позорься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ггг... отэта Гуимплена отожгла))))

• ну так а ты видимо про микробов еще не в курсе? микробам только дай волю... сарделька - это не лепешка ечева, сардельку-то они точно оприходуют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты чо? Черкизовский мясокомбинат не уважаешь? а песик кушал и не морщился..
    Всё то вы , тетки, о пошлостях думаете, нет чтобы просто так человеку поверить...

Капитан Очевидность

• песик может теперь подох (см. тему топика)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не пинайте дохлую собаку! она и так настрадалась при жизни, её Фенстер сосиской отравил и она сдохла в страшных муках.

• а ты не завидуй. сам - с усам - сходи в магазин купи себе на выбор

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: