Погода: -12°C
  • Народ. А какое пиво вы любите( и пьете)? То бишь - сорт, цвет, крепость.
    Такой вот мониторинг любителя - пивовара, если вы не против...:)

Ветер все сильнеееей!!!

• я вообще не пью

здровствуйте как маринават огурци

• Темное, мягкое, не более 5%.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Название. Сорт. Бренд.

Ветер все сильнеееей!!!

• Томское Крюгер Бархатное.
    В Дрездене в своё время попил пивка тёмного. Вот Крюгер немного его напоминает.

• Тихо топик помрет...
    На других подфорумах более плотное собрание пиволюбов...

лично я к специалистам себя не отнесу...
    Пью то, что по карману... С разливным часто накалывался на просрочку...
    Потому последнее время бутылочное... Bud или ЗлатыйФазан из светлого, и Козел из типа темного...
    А были времена и БагБир не брезговал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне по-плебейски нравилось балтика портер. 6, кажется. Но я его давно не встречала.

• Туборг. Любой.
    Раньше употребляла еще "Балтику" портер, но то ли его не стало, то ли просто не ищу в магазинах.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну, баг бир - это знатная запивка к водке всегда была. Под пельмени с кетчупом майонезом:улыб:

• туборг балтика льет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Из пастеризованых: миллер, корона экстра, козел
    Из наливоного: жигулевское, абаканское, шульгинское

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все топики помирают...

Ветер все сильнеееей!!!

• тёмное конешно, но только не копчёное.

• А жигулевское чье??

Ветер все сильнеееей!!!

• раньше пила хайнекен, теперь что-то вообще разлюбила. Брали ради смеха бутылочное жигулевское барное, так вообще не понравилось что-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Самаре летом попил настоящего жигулёвского. Хайнекен - бодяга.

• Мне раньше (оооочень давно...) нравилось пиво какое-то... "Будвайзер" называлось.

• Да, перевелась элита на БЗ, посещающая ирландские пабы, чешские и немецкие пивнухи и способная рассказать об отличии пивоварен и сортов пив сваренных на них...

Вот думаю эт плохо или хорошо?

• А я жиг Хейнекен пью с 2003 г. Ток его. А если нет, то амстел новый. ребрендинговый. Или хейнекен. Если нет первого и второго. А так жиг Хейнекен - форева.

Ветер все сильнеееей!!!

• Чешский, американский, или клинский? :biggrin:

• Будвайзер - клевое пиво. Тока у нас оно лецензионное. В Чехии на заводе пил - клевое!

Ветер все сильнеееей!!!

• Ирл пабы, чешские и нем пивнухи каждый день не станешь посещать. Это накладно:)

Ветер все сильнеееей!!!

• только не копчёное.
    ------------------
    Это какое??

Ветер все сильнеееей!!!

• Жигулевское Хайнекен. Еще Бердский Острог появилось. Пока не хуже жиги. Но в Новосибирске я его не видела.

• Т.е. монопенисуально?

• темное всегда))
    сама не покупаю никакого, а когда на шашлык, угощают или в кафе - выбираю темное или красное
    в пиве, к сожалению, не разбираюсь совсем
    хотя одно время в Ленте было темное "Оболонь", мы его в Крыму распробовали, пока было и был повод покупали,
    а светлое не беру потому, что там горечь одна и никакого вкуса, а в темном есть вкусный вкус)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я просто констатирую факт... а так на вкус и цвет...

• нп.
    кстати, вспомнила. В турции пиво было с завода Амары сильно на жигулевское хейнекен похоже. Темное и ароматное пивы мне там не понравились, а вот светлое самое-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Томский Крюгер бархатное.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Амстел ребрендинговый дешевле старого, но при этом гораздо хуже.

• Только не бейте.
    Редс. Ооооочень редко. *закрыла голову руками в ожидании тапок*

• :agree:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это же не пиво. Это ж компот...

• Я же просила не бить.
    Не люблю я пиво, оно мне не вкусно.
    А вот такой компот вполне...

• Рыжик... :agree:
    вообще его не понимала..компот...как товарищи снизу обозначили..а летом жарким лет 5 назад ...вырезано цензурой...дали мне запотевшую бутылку...и понра...причём, так понра, что потом пила только его, подсадила подруг и друзей...*впала в воспоминания

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Алкашка...

• Ну оно такое... для девачек, мущинам не понять... *зарделась, вспоминая литры и литры выпитого спирта на ролевухах*

• да ну....в нашей компании мужчины не брезговали))
    опять же я его после балтики 9 пила...так чта... :umnik:

• могу, да)) :смущ:

• А вообще я текилу люблю.
    А вот шампанское не пью ни под каким видом. В прошлом году кааак надарили - не знала куда девать. В гости с ним ходила наперевес.
    Но это не по теме топика.

• чего ещё можешь? :смущ:

• у нас шампанское второй год стоит...одна бутылка раз в год открывается...расход никакой))
    у меня девчонки по пиву любят сильно...за пару месяцев литр...покупают разное, благо киоск в 50м...говорят, что лучше тех *машет в неопределенные стороны* жигулей ничего нет))

• я текилу - бе, слов нет...
    я лю джин и ром... джин больше....
    пряяяяямммм пил бы и пил бы и пил бы..... хоть чистяком, хоть с тоником...

• к жизни любимых возвращать не умею...а так-то всё могу, если есть желание... :umnik:

• Хугарден, Жигулёвское барное)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Джин очень люблю. Чистяком, без тоника, потому как тоник мне горький.
    А вот ром не поняла вообще. Хотя поди в коктейлях ничо.
    Вот чего не понимаю, так это виски.
    А текила клевая, с нее такое опьянение солнечное...

• Что то мне сегодня с виски как то не очень было:хммм:Правда пить с 10 утра рановато было

• Ну оно реально кака. Хоть с чем.
    Щас меня Гуимплена разоблачит как хулительницу божественного напитка))))

• :agree:
    :хммм:

• я люблю вискарь пить на отдыхе...
    дома редко, чтоб вспомнить отдых...
    помню в 93 купили первую машину, в 94 поставили на учет ))))
    По этому поводу решили гульнуть и купили дорогой вискарь...
    Долго смотрели с женой друг на друга и остался бутыль на когда больше налить нечего... )))
    Но со временем как-то пришло ощущение вкуса...
    Жена вообще лю... С подружками за беседой...

• ребрендинговый дешевле старого, но при этом гораздо хуже.
    ----
    Прикинь. А мне нра больше. Я ведь ТОЧНО знаю, что технология проще, с/с значительно дешевле, наверное несоложенки много ( ток не знаю ячмень ток или может еще рису добавлено, мягче вкус стал, видимо так), но нра больше! Прям клевый амстел стал ( на мое огромное уже имхо)

Ветер все сильнеееей!!!

• Редс. Ооооочень редко.
    ---------
    БЭДНАЯ. Дэвочка...можешь сидеть так же. с сжатыми коленками..

Ветер все сильнеееей!!!

• Спасибо тебе добрый дяденько.

• Келлерс, Хайнекен. Темное раньше очень любила, теперь не могу его пить.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Балтика 9,Охота, ПИТ крепкий

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ай молодца. про эличку тока забыл.... :biggrin:

а я вапще ничо не буду писать про энто баловство...:хммм:

• А я пиво не люблю!

• В ответ на: Да, перевелась элита на БЗ, посещающая ирландские пабы, чешские и немецкие пивнухи и способная рассказать об отличии пивоварен и сортов пив сваренных на них...

Вот думаю эт плохо или хорошо?
    вот не поверишь, только что пришел из айриша-олд))
    Гиннеес уже не тот (с) :biggrin:

• а килкенни ваще сто лет как амнищще. нет оборота - нет качества. одна кега никак дольше пары дней в тепле стоять не должна...

• В старом Амстеле было очень мало углеводов (по крайней мере так было написано на этикетке) что очень важно при определенных болячках и вкус у него другой.

• Сань, не читай этикеток пивных! По сброженности( а значит и по остаточному содержанию углеводов) эти два сорта одинаковые должны быть, если и есть разница - не почусnвуешь. Вкус у старого амстела действительно был другой, со сластиной( на мой взгляд) - что не соответствует написанному на этикетке:) но... о вкусах спорить - дело дрянь:))
    Мне новывй понра поболее старого, хотя я и старый иногда брал

Ветер все сильнеееей!!!

• Обычно Гиннес. Иногда крушовице, чет дорогое оно, не всегда по карману.

.

• а я Бланш люблю разливной, иногда Эдельвейс и Козел светлый))
    о! еще Хугарден забыла)))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (28.10.11 10:07)

• Разливное нефильтрованное полутемное - Чешское обычно.

Мне так поездато...

• Сегодня пятница. "Американские ученые: пьющие женщины живут дольше, меньше рискуют умереть от сердечного приступа. Алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа у женщин, а пьющие женщины лучше его переносят, говорится в докладе американских ученых, опубликованном в «Американском журнале кардиологии. " web-страница

• ну так это пить надо начинать после климакса...до этого гормональная система прекрасно от приступов спасает)) :umnik:
    зы. кто им эти исследования заказывает?

Исправлено пользователем Aleksandrin (28.10.11 10:21)

• я все больше и больше убеждаюсь, что каждому по вере его)) на любую идею и концепцию найдется прорва доказательств, только ищи )))

• Вообще нельзя верить ничему. Ни рекомендациям о полезности/вредности продуктов и напитков, ни прогнозам, исследованиям, прочей лабуде. Я скока раз уже отмечал " развороты на 180 град" в этих всяких рекомендациях. Даже в сов союзе это было. А что говорить про щас! Все покупается и продается!
    Но особенно - я бы не стал никогда верить Ечу, пусть даже и всего лишь цитирующему выводы исследований про женщин. Все это очень и очень обманчиво. Из его то уст....

Ветер все сильнеееей!!!

• а что такое с Ечем? неужели он коварный одманщик?*насторожилась* ))))))

• Ну я в подписи об этом заранее предупреждаю:улыб:И пусть не жалуются те, кто их отключил:улыб:

• Ага. Он коварный раз. Одманщик два. Спирает все на америкосов - ученых три. А самому - лишь споить нашу бедную., изможденную, несчастную русскую женщину. Он - вон , извините, под Вами - сам во всем признался...

Ветер все сильнеееей!!!

• Раньше когда пиво пил очень нравилось Жигули Хейнекен и брюшки сёмги к нему .

Практика - критерий истины!

• Хороший вкус. У меня скоро тоже начнется период, когда я стану говорить - раньше, когда пиво пил...

Ветер все сильнеееей!!!

• Самому жалко, но почти 5 лет не пью уже вкус забыл .

• А я ваще считаю, что пить пиво пустая трата денег и времени ну и здоровья каншена.
    пить-сцать...пить-сцать...пить-сцать...романтика общения лля.
    А водочка..она душевность даёт...направляет к истинному общению сторон ...выпивающих.
    Водочка там или коньячок оне жежь как, оне жежь ритаула требовают цельного. Если вы не палитурщик какой канешна. Ритаул сам по себе восторг в душу приносит. Все эти приготовы ожидания первой стопочки и прочь...разве сравнится оно с этим похабным мочепусканием?!!Да никада!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не трави душу у меня аж слюни потекли .:хехе:

• ничто не заменит сушеных мухоморов.

• В ответ на: ничто не заменит сушеных мухоморов.
    Рекомендуешь ?:хехе:

• а то

• Кинь адресок дилера .

• в любом лесу под елкой :dnknow:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: в любом лесу под елкой :dnknow:
    За грибами с женой ходили чет я упустил. Хотя было много просто сфоткал пру штук и всё . Знал бы прикуп жил бы в Сочи . :cray-1:

• В ответ на: Не трави душу у меня аж слюни потекли .
    А у моих деток сегодня ДР. Так шта дома в халадильничке стоит запотефшая бутылочка
    епериала...грибочки опятьже присутствуют в трёх видах...кортошечки к моему приходу отварят с укропчиком(сам наморозил целый мешок), на балконе клюквенный морс стоит со вчера. Люблю я знаетели водочку морсиком залакировать.Но! Только слехка так, в догон глоточек... а после её родимую грибочком протолкнуть солененьким!И...поговорить минуты три после "первой"...затем налить на мизиньчик больше чем первая и...залпом под красивый салатик "министерский"...правда я вторую люблю просто половинкой вареного яйца с майонезом и соевым соусом...после...покурить.спокойно размеренно...со значением глядя в небо. Ну а дальше?Дальше у каждого своя дорога ..у кого то под стол у кого то в койку...у меня в небо...:миг:

вот разве так про сцыкатный напиток напишешь? Да никада!!!! :спок:

• Садист .... :хехе: Но поздравляю :роза:

• ну дык, кто ж этим торгует? это самому собирать надо, с молитвой и соответствующим настроем.

• Я уже писал, но повторюсь:

Разливное
    фаворит: Шемроковский эль
    прежний фаворит: Крюгер бархатное

Бутилированное:
    Стаут Белхэвен (суперское)
    Крюшовице (настоящее чешское)

Всё пиво - темное. Светлое практически не пью.
    Ничего, что производится на заводах в России не пью вообще и не планирую.. Только разливное..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А я в последнее время водку как-то не особо... ректификаты - зло...
    За эту цену я у нас в метре гораздо больше вкусного найду. Коньячку того же, или рому...

• о! а я прям как знала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я редко. но люблю килкени красное и гинесс темное. но не в бутылках. свеженькое))

• шемрок и крюгер как понял, привезенный из-за бугра или Томск уже не Россия ?

зы. прям чичас пью козет темный...

• Лександер, ты пиан или с перепою? )))
    Читем по букавкам: "Ничего, что производится на заводах в России не пью вообще и не планирую.. Только разливное.."
    Т.е. фасованное пиво Российского производства я не пью принципиально.. Только разливное и то, очень и очень осторожно..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• скажи мне брат Серега, как правильно называется смесь пива с виски и смесь пива с текилой?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Да ёрш, наверное, не? :umnik:

• нет , неправильно. пусть теперь брат серега ответит.

• Знаешь ли, "Ничего, что производится на заводах в России не пью вообще и не планирую.." не отделяет бутылочного от кегелированного, т.к. последнее производится тоже на заводах.
    Если хочешь, чтобы тебя правильно понимали, правильно строй фразы. а то непонятно ты с перепою или пьян :rofl:

• Саша, я уже закипаю.. Еще немного и я тебя заклеймлю занудой! )))

• как правильно называется смесь пива с виски и смесь пива с текилой
    --------------------

не знаю.. честно.. )

• ирландский ёрш и мексиканский ёрш, наверное :-)

• Симачкин! Да ты поэт! Поздравляю с ДР деток! :роза: :bday:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• слили недопитое это называется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что эт, у Симы ДР? Ну дык. ёмть... Нет повода не выпить!:улыб:

• Я хугарден обожаю и пью. А сейчас Шпатен.
    Каков диагноз?

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (29.10.11 20:16)

• Ты - лошара.

таков мой диагноз.

• И мне диагноз.

Я пиво в чистом виде не люблю, иногда пью горячее темное с мёдом, гвоздикой и др пряностями. Но это уже не пиво же, да?

Schrёdinger's cat

• Немцы такое пьют))) Не то чтобы всегда, но меня угощали.

• Вкусно же, да?:улыб:

Schrёdinger's cat

• Ага, мне понравилось с тмином и корицей. Дома пыталась повторить - не получилось. То ли пиво не то, то ли с пропорциями промахнулась. )

• Меня научили такое делать из Бархатного. Которое с такое этикеткой "а-ля советсткая". Вот с ним и.

Schrёdinger's cat

• Нормальным теткам ответ сразу всем - знаете вы вкус в извращениях...:улыб:

• в моей крови есть кварта красного вина.. ах, простите, я почему-то не о пиве.

в мск, в едальне "матрёшка", что на маяковской, если не путаю - наливали пуланнер..армагеддец какой-то , у меня пару суток было какое-то хлебное удушье, уж до чего плотное пиво.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А тебя ваще никто не спрашивал, п.5

Без подписи

Исправлено пользователем Крыска (30.10.11 09:25)

• в тебя с утра еще никто не наступил и ты соскучилась по чужому ботинку, зая? :ха-ха!:

• Да Вы просто омерзительны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Постараюсь и впредь Вас не разочаровать.

• Обоим предупреждение по п.5, последнее.

• Миха...чо разошёлся? :ха-ха!:

• А за что Мадам? Ее оскорбили, она ответила. В прошлый раз ее забанили за это. А нобь под одобрительное посапывание дальше кривляется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Она попросила диагноз. Это провокация. Сама виновата.

• а ну да. а лошара - это как раз из рода диагнозов. И нобль у нас известный диагност. Я в курсе про котлетки, Шлендра еще лет пять назад рассказывала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Влюбился, Федь... сердцу не прикажешь.

• Ну, с моей точки зрения, само питие пива - это уже диагноз, потому что на мой вкус любое пиво гадость.
    Но ты же не станешь на это обижаться, правда?..
    На вкус и цвет товрища нет, как известно :-)

• Не, вот ты пиво не пьешь ты лошара и кучка навоза. Но это же не обидно? Такой смешной топик был, пока дерьмопроизводитель как всегда все не уделал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Она попросила диагноз. Это провокация. Сама виновата.
    Вы видимо изтех кто считает что если кого бьют то значит сам виноват, а жертвы насилия "напросились" миниюбками.
    Вообще то я мирно поддерживала беседу с Сирожей и никаких провокаций не предполагалось.

Без подписи

• Бан по п.8.

Пора бы уже и запомнить за столько лет, что нужно нажимать на кнопку, когда (кажется, что) обижают.

• А так Нобль всегда жмет кнопку, когда его тетя Мадам обижает? Или за него кто-то другой старается?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да мне всё равно, кто её нажимает, я даже не запоминаю.

• ну тоесть кто-то все-таки нажал же на кнопку, оскорбившись за нобля? Ты же не спроста решила всем двоим предупреждения выносить по п.5? Я сейчас не обсуждаю действия модератора. Меня тут штрихи к портрету интересуют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, никто не нажимал, это я сама заметила.
    Про дырку от бублика не заметила... но перечитывать не буду.

• и про лошару не заметила, да? ну и ладно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Заметила, но в ответ на предложение поставить диагноз, сочла это достаточно адекватным.

• А мне МП не жалко. Нет. Своими методами получила алаверды.
    Чё случилось то ?

Если ты скучаешь по фразам "Прям как в школе для УО." и тд и тп...
    Дык скажи - введем в обиход...

• а давай всех забаним кто лично мне не нравится. я по многим фразам не скучаю и что теперь? Был приличный топик, нобль в ночном состоянии опять начал мерзить, а сейчас сидит и ухмыляется поди как за него Крыска убивается. Это же так мило.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если ты видишь хамское поведение, не наказанное модератором - есть инструменты. Попробовать)))

если мп не сдержала эмоций - это её проблем...
    по видимому потеряла способность хамить на грани фола...

• Саш, ну ведь не смешно. При чем здесь эмоции? Аня ответила более спокойно, чем начал писать нобль.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, просто думал, за то, за что забанили уже снесли...

ааа. посмотрел - по п.8 забанили...

зря, зря...

тем более по тому посту явного обсуждения действий модератора не видно...
    перегиб на местах явный...
    можете и меня по п.8 - но я не согласен в этом конкретном случае...

• Ну так а я про что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нарушения п.8 я снесла, а адресные оскорбления незадолго до этого почистила.
    Сейчас вообще опасно что-либо удалять, движок глючит, и потом счётчики барахлят. Я стараюсь этого без особой нужды не делать...

А вас обоих выдвину на следующих выборах. По-моему, пришло время вам взглянуть на форум несколько с другой стороны, и проявить свою объективность - а желающих поклевать за отсутствие оной всегда навалом.

• А по-моему тебе просто нужно отдохнуть, вот по-человечески. Убика с Мартой на месяц хватит, а ты просто передохнешь. Ты же живая? а столько модерить без отдыху, никаких сил не наберешься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и все это ужасно грустно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да вроде бы сейчас все достаточно корректно себя ведут. Редко кто по ночам разгуляется. А про пиво - мне так было бы оно не прокисшее и свежее:улыб:

• Это смотря где в первую очередь. Есть места где и корректно, а есть и наоборот.

• Вообще то я мирно поддерживала беседу с Сирожей
    -------------
    Добрый день, Мадам. Позвольте представиться, я -Сирожа.
    Хугарден -разновидность вайцен - бир, пива пшеничного, изготовлденного из сусла с примененениме пшеничного солода, сброженного дрожжам верхового брожения. вкус необычный, на любителя, мне нравится, любимое пиво из этой серии для меня - паулайнер вайцен - бир. Шпатен- не знаю. Но, думаю, что могу положиться на Ваш вкус. На мой взгляд он у Вас есть.

Правда победит. Россия.

• Хугарден и Эдельвейс (разливное). Или Крюгер бархатное, если хочется темного.
    А Амстел "сладкий" таки вкуснее пилснера был:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Мэй би, мэйби...
    Мне просто более охмеленное птво нра. Амстел старый на мой взгляд был не пра спозиционирован. Плюс прохлодит мода на " солнечное " пиво в прозрачной бутылке.

Правда победит. Россия.

• Берешь две части "жигулей", одну часть "Беленькой", часть "777", три части "Тархуна"...убойная смесь!!!!!!

• Лишь бы печеньки свежие были, ага?:улыб:

• с печеньками надо ОЧЕНь остарожна!!!Тут главное баланс не нарушить! А то и травануться не долго то...печеньками... :спок:

• О, мляха муха. Теперь по Сирожей зашел. Чудиса на форуме энтом начались...

Ветер все сильнеееей!!!

• а я только хотела спросить, куда делся ваш ник)))

• Я пароль забыл. И теперь вхожу то со старого ника - по умолчанию, то с клона - по запросу, если в форум не пускает автоматика.Лихие денечки наступили для нас. Сирож..

Ветер все сильнеееей!!!

• Я то подумал, что тебя забанили. раз ты под клонами стал заходить, а у тебя просто склероз:улыб:

• Барнаульское "То самое Жигулевское" и просто "Барнаульское", а еще "Абаканское"

• Товарищ говорит от Абаканского голова по утрам болит и плохо соображает .

• Это смотря сколько выпить. Сдуру можно и от кефира похмельем болеть.

• В ответ на: мониторинг любителя - пивовара
    Сирожа, для тебя, как для признанного эксперта, есть одна тема - "Шнайдер Вайзе". В Нске в продаже в рознице нигде не встречал. Неоднократно употреблял в разливном виде в Puppen Haus, но потом у них кеги закончились, а новые из Баварии не везут.

"В Баварии нет более баварского производителя пива, чем Schneider. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества." Ещё больше дифирамбов под катом:
    Показать скрытый текст
    Schneider – по праву одна из лучших марок пива среди всех пшеничных сортов. Одна только технология его приготовления настолько уникальна, что ни одна другая баварская пивоварня не обладает таковой, а корни самой технологии базируются на вековых традициях. Приготовление пива Schneider является поистине ювелирным процессом, требующим настоящей ручной работы и чёткого соблюдения древней рецептуры. Кроме технологических решений, Schneider придерживается традиций во всем: даже энергия для производства пива получается не сжиганием газа или мазута, как на большинстве современных пивоварен, а исключительно сжиганием дерева. Сбраживание пива в открытых чанах придает ему неповторимый аромат, повторное сбраживание в бочках и бутылках обеспечивает уникальность каждой бочки, каждой бутылки. Только через месяц после розлива пиво может быть отправлено к потребителям, а специальный зимний сорт Авентинус созревает не менее полугода. Излишне говорить, что для производства пива семья Шнайдер выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, в которой и стоит старинный город Кельхайм (где в наши дни расположена пивоварня), а также горную воду с окрестных скал."
    Скрыть текст
    Ну, т.е. это, конечно, не то плебейское пойло, как, например, "Шпатен" (в переводе с нем. - лопата, что символизирует), или, упаси господь расово неверный бельгийский "Хугаарден". Сказать, что по своим органолептическим качества это пиво вкусное - это ничего не сказать. Выпить негде, а вида на жительство в Германии не выдают.
    Кэп, что делать? Каков диагноз?

P.S. а Крыска - трезвенница и язвенница.

Название пива исправлено (п.5)

Исправлено пользователем Крыска (01.11.11 13:56)

• Чё, замуж меня пришёл звать?.. Я так и знала, что тебя пришлют.

• Диагноз сложно поставить. Много не ясного и не понятного.
    Не ясно: не пробовал Schneider. Надо попробовать
    Не понятно: " ...плебейское пойло, как, например, "Шпатен" ..." - что эт вы все на Мадам то нападаете?? Чо то тут произошло, пока я из вирт реальности выпадал:)?

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Чё, замуж
    Опасное дело, ты что! Ещё не успеешь проснуться после первой брачной ночи, а тут тебе уже и на сразу п.5, п.6, а слово поперёк скажешь - на п.7 и п.8. :злорадство:

• В ответ на: что эт вы все на Мадам
    А на кого ж ещё? Ведь ещё со школьных времён принято самых красивых и интересных девочек дёргать за косы. Б-г-г-г:)

• Да ладна вам фсем!!!
    Пива...пива...
    ВОТКА!!! Вот единственный и действительно пацанский несцыкатный напиток. :спок:

• А с какого перепугу меня тогда всуе поминаешь?.. Иди к красивым.

• Ну это ваще железобетонный ход, Федор, противопоставить пиву - водку. :ха-ха!: Хочется крыть, а нечем, остается только выпить. ))

• Чой-та, вот так вдруг? Ты некрасивая штоле?

• Пральна! Мясо - это правильная рыба, а водка - правильное пиво!

• Да ладно, проехали...

• Оппа... Кто у нас вернулся... )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: