Предлагается обсудить и согласиться/опровергнуть.
А для затравки история несостоявшейся любви.
Я бы не назвала себя человеком влюбчивым, скорее, крайне осторожным и излишне рассудочным.
А когда жизнь загружена мелкими постоянными проблемами выживальческого характера, то на глупости типа чуйств времени даже нет.
И вот так вот с полгода я ходила мимо одного мена каждый день, замечая его на две секунды для "поздороваться", как вдруг однажды солнечным майским утром меня вдруг торкнуло.
Т.е. не изменилось совершенно ничего вокруг - ни обстановка, ни мен, ни погода даже особо не менялась в те дни, стало быть, изменилось что-то внутри меня. Скачком. У меня "открылись глаза"!
Вот же, какой прекрасный мужчина ходит рядом! Как он красив! Как мужественен! Как умён!
Вобщем, я его хочу!!!
И меня накрыла пошлая волна девичьей влюблённости. Я начала краснеть при встречах, глупо хихикать, чаще мелькать в вероятных местах совпадения, заводить идиотические разговоры и призывно смотреть в глаза. Мужчина, ясен пень, обалдел поначалу. Но потом расправил плечи, и затоковал как тетерев на токовище. Вобщем, флирт расцвёл и заблагоухал всеми возможными феромонами, но тут вдруг меня так же внезапно отпустило. Т.е. я сначала вынужденно отвлеклась на решение жизненноважных задач, а потом чего-то и расхотелось само собой.
А сейчас я думаю: то ли радоваться, что башню-то не до конца сорвало, ибо последствия там могли быть весьма плачевными, то ли... что?
Уместна ли поговорка "тут не думать, тут трясти надо" или же "семь раз отмерь, один отрежь" - наше всё?
Мужика даже жалко. Он остался в полных непонятках и наверняка решил, что все бабы дуры, и сами не знают, чего хотят.
А мы не дуры, у нас просто гормоны. Кстати, поэтому "прошу прощения за неровный почерк"(с)