Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женское поведение - правда и вымысел

• Заглавный тезис: гормоны рулят.
    Предлагается обсудить и согласиться/опровергнуть.
    А для затравки история несостоявшейся любви.
    Я бы не назвала себя человеком влюбчивым, скорее, крайне осторожным и излишне рассудочным.
    А когда жизнь загружена мелкими постоянными проблемами выживальческого характера, то на глупости типа чуйств времени даже нет.
    И вот так вот с полгода я ходила мимо одного мена каждый день, замечая его на две секунды для "поздороваться", как вдруг однажды солнечным майским утром меня вдруг торкнуло.
    Т.е. не изменилось совершенно ничего вокруг - ни обстановка, ни мен, ни погода даже особо не менялась в те дни, стало быть, изменилось что-то внутри меня. Скачком. У меня "открылись глаза"!
    Вот же, какой прекрасный мужчина ходит рядом! Как он красив! Как мужественен! Как умён!
    Вобщем, я его хочу!!!
    И меня накрыла пошлая волна девичьей влюблённости. Я начала краснеть при встречах, глупо хихикать, чаще мелькать в вероятных местах совпадения, заводить идиотические разговоры и призывно смотреть в глаза. Мужчина, ясен пень, обалдел поначалу. Но потом расправил плечи, и затоковал как тетерев на токовище. Вобщем, флирт расцвёл и заблагоухал всеми возможными феромонами, но тут вдруг меня так же внезапно отпустило. Т.е. я сначала вынужденно отвлеклась на решение жизненноважных задач, а потом чего-то и расхотелось само собой.
    А сейчас я думаю: то ли радоваться, что башню-то не до конца сорвало, ибо последствия там могли быть весьма плачевными, то ли... что?
    Уместна ли поговорка "тут не думать, тут трясти надо" или же "семь раз отмерь, один отрежь" - наше всё?

Мужика даже жалко. Он остался в полных непонятках и наверняка решил, что все бабы дуры, и сами не знают, чего хотят.
    А мы не дуры, у нас просто гормоны. Кстати, поэтому "прошу прощения за неровный почерк"(с)

• ну, гормоны, естественно, я недавно об этом на ПФ писал, кстати

здровствуйте как маринават огурци

• Хочешь сказать, что как только жизнь немного отпускает, появляется чуть чуть время, то тогда гормоны и накрывают? Или весна все же была спусковым крючком для гормонов?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, незанятость ума и сердца, конечно, играет главную роль. Как только хотя бы что-то одно разгружено - тут и подкрадывется, казалось бы, незаметно.
    Время года - нууу, не знаю, имеет ли большое значение.

• Как в том анекдоте - "не дай бог так оголодать".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Чтобы вот так же резко отпускало, что-то за собой не припомню...
    Может не случалось совпадения с жизненноважными задачами, как вариант...

Интересно, а гормональный фон вообще может упасть резко на ровном месте... или это говорит о каких-то проблемах.

• Гормоны и только гормоны. Это со стороны кажется что любовь или ревность. А начнешь разбираться - сплошная химия, что сам организм вырабатывает и периодически нами рулит как хочет. То застопорит, то пойдет в разнос. А пара таблеток, да определенный курс лечения и все все приходит в норму. Правда как то грустно думать что все так и есть.

• Плитка шоколада или бокал вина и что то меняется:улыб:

• в чем суть вопроса не понял. ну влюбленность накрыла, ну отпустила - это же естественно.
    позавидовать можно девушке.

• Ну, смотря что подразумевать под "упасть".
    После скачка резко вверх - возврат к исходному состоянию - это ненормально, по-твоему?
    Он что, так и должен висеть на пике всю оставшуюся дорогу?

• Во как. Т.е. если накрыло, надо срочно закидываться колёсами? Да ещё и курсом?
    Т.е. "влюбился - лечись!"

• Суть вопроса - выясняем истинную причину бабского крышесноса.
    Может, выясним, и научимся искусственно этим управлять.

• на самом деле я бы поспорила)) организм система сложная и саморегулируемая и где находится этот самый главный центр регуляции - тоже большой вопрос. что-то (или кто-то) же заставляет организм вырабатывать именно этот набор гормонов, а не иной, в данный момент времени?))
    есть версия, что подсознание, но деятельность индивидуального подсознания настолько сложно отследить при помощи измеряемых категорий, что я бы не рискнула утверждать что все может быть однозначно трактуемо и иметь четкие закономерности

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• зачем лечить, если это не представляет угрозы жизни и обществу. Даже иногда может даже на свершения стимулирует, какие-нибудь. Но редко. Впрочем, чтобы свершения были благие еще реже.

• бабский крышеснос случается тогда, когда есть какая то нереализованная потребность, опять же подсознательная, на мою имху)) причем, если осознать ее, эту потребность и осознать правильно, это зачастую уже снимает накал страстей сам по себе

• управлять влюбленностью? это же будет так скучно...

• Вот-вот. Все возможные свершения, приходящие на тот момент в голову, имели с большой вероятностью неумолимо тягостные последствия. А перед глазами маячила маловероятностная радужная картина вечной любви и великого счастья в мировом масштабе.

• Ну, эта, в процессе страстного увлечения наслабую роль играет какой-то гормон, который называют "гормоном цели".
    Вполне возможно, что решение жизненоважных задач сожрало его и коктель влюбленности был нарушен...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да тут ковыряться-то в подсознании особо и не надо. Всё на поверхности же. В простонародьи называется недотрах. У более интеллигентной публики - "я ещё не встретил свою вторую половинку".
    Вопрос в том, что всё это в обыденном состоянии на уши не давит. Сидишь себе, как обычно, примус починяешь.
    И тут вдруг этот самый примус заискрил (любят все про эту "искру", ёкнувшую - будем пользоваться этой терминологией).
    Вот делать-то чего дальше? Таблетками курсом? Или?

• или трахом, чего уж там)))
    только фишка в том, что женщина в таких случая рискует забеременеть и на время оказаться в уязвимом положении. Женская контрацепция то существует всего ничего, и слава Богу что существует)))
    только вот закавыка в том, что веками выстраивалась другая норма морали в отношениях, которая хоть как-то стабилизировала положение женщины
    и мне лично та вековая норма пока еще более симпатична))
    есть и еще на самом деле и другие моменты, связанные с психофизиологией женского организма

Исправлено пользователем Irisi4eg (02.11.11 13:48)

• Если последствия могли быть драматическими, то курс лечения наверно был необходим.

• Это что за норма?

.

• а тебе-то каким образом это помешало? ну полюбила, ну пофлиртовала, ну покрасовалась, глазки поблестели, щечки порумянились - мило дело. Или тебе не нравится, что обратно разлюбила?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А непременно НАДО что-то делать?

• НЕ химик я и не психолог :dnknow: Мне пока известно только одно средство от " бабского крышесноса" , но действует оно , как мне многократно указывали здесь, только на незначительную часть женщин.

• ммм.. а почему тогда эти самые гормоны срабатывают только вот одного этого определенного человека? почему тогда на всех подряд не работают?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• срабатывают на максимально подходящего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >>>> флирт расцвёл и заблагоухал всеми возможными феромонами, но тут вдруг меня так же внезапно отпустило. А сейчас я думаю: то ли радоваться, что башню-то не до конца сорвало, ибо последствия там могли быть весьма плачевными, то ли... что?>>>

Испугалась, наверное?
    Кстати, о каких последствиях речь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Срабатывают на одного наиболее подходящего на данный момент, это если все естественным путем, сознание работает, мозг отдает указания и вырабатываются омоны. Но если где то сбой или если таблетки, то берегись кто будет рядом:улыб:

• а что тогда сохраняет и поддерживает это чувство, когда объекта нет рядом? ))

• левак - укрепляет брак :ха-ха!:

• не.. ну левак-леваком, а я говорю о чувствах же ж )) что заставляет сохранять симпатию именно к этому объекту, хоть и нет его в поле зрения и может быть даже длительное время... )

• Галя! Я вот так скажу по простому без умничаний про таблетки,лечения и прочь.
    Всё это фигня!!!!
    Ну не может, не должен человек жить без любви, что женщина что мужчина.
    Другой вопрос, что для человека любовь? Для чего? Как способ получить что то..да хоть тот же секас. ТАк тогда стоит ли ваще забор городить. Ща мораль "полегчала" можно и без любви, можно просто при наличии симпатии...не осуждается.
    А вот если отдать..тогда да..тогда я со Светой соглашусь...тут аккуратненька надо..иначе заберут, бросят на пол и сапожищами сапожищами своими....по ней..по любви твоей , а после ещё тебя жеж иобвинят, что ты сам подставилсо. Урод.

Другой аспект в нашем возрасте как то даже рассматривать нет нужды.По тому как всё самое интересное мы в жизни уже сделали...только вот коекому осталось лишь дом построить...типа..

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• дай ка предположу - приедет с командировки и привезет много денежек? :biggrin:

• тьху, все иллюзии разбил :biggrin:

• Всё верно - тоже давно такой баг заметил. Женская заинтересованность может кинуть в любой момент. Так что самое выгодное - не принимать ее вообще в расчет.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• но тут вдруг меня так же внезапно отпустило
    -------
    Ну ты, блин, даешь!(с)

Ветер все сильнеееей!!!

• не принимать ее вообще в расчет.
    ------
    Ага. Никогда. Ибо это все равно не заинтересованность. А расчет какой нить...

Ветер все сильнеееей!!!

• Система нестабильна. :спок:

• Ну не может, не должен человек жить без любви,
    --------------
    Иэээээх! Фееееедяяяяаааа! ( плюет смачно подстол, попадая в процессор)

Ветер все сильнеееей!!!

• бабский крышеснос случается тогда, когда есть какая то нереализованная потребность, опять же подсознательная, на мою имху)) причем, если осознать ее, эту потребность и осознать правильно, это зачастую уже снимает накал страстей сам по себе
    -----
    Вот не нравится мне эта логика... не нравится и все тут. Сам не знаю почему...

Ветер все сильнеееей!!!

• Мне тоже не нравится. Не надо снимать людям нереализованную потребность — она источник не только их балбесинки, но и творческой реализации. А этак — провел психотерапию над собой, осознал проблемы, - и всё, мир потерял, возможно, гениального прозаика или очередного безухого художника. И всего лишь на одного безликого обычного человека больше стало.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• в переводе на русский - я вот влюбилась вроде, на свиданку пригласили вроде... но мне так лениво-лениво, сяду ка я покопаюсь в своих потребностях, подумаю, на диване поваляюсь пока, сериал досмотрю....
    а вот на утро и появляются такие умные посты, с похмела)

• В ответ на: Другой вопрос, что для человека любовь?
    Любовь - это комбинация похоти и сентиментальности. тыщу раз говорил.

• > После скачка резко вверх - возврат к исходному состоянию - это ненормально, по-твоему?
    Он что, так и должен висеть на пике всю оставшуюся дорогу?

Нет, но... наверное как-то плавно понижаться должен, период полувыведения, как-то так.

• А я вообще считаю, что не стоит копаться и как-то системтизировать столь тонкие материи. Человечество куда уже только не влезло со скальпелем и логарифмической линейкой, а теперь не знает что с полученными знаниями делать. Потому как природа, мать наша, всегда подкинет лишний винтик... И начинаем накапливать исключения из правил...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Он остался в полных непонятках и наверняка решил, что все бабы дуры, и сами не знают, чего хотят.
    то вы от своего имени вещали, то вдруг за всех стали говорить. непонятно, хотя наверное удобно.

• В ответ на: Любовь - это комбинация похоти и сентиментальности. тыщу раз говорил.
    Вот судя по этому и дрочишь ты, батенька в одиночестве в окружении перманентного ремонта:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Походу кажется что за тебя иногда пишет 17 летний подросток мечтающий о большой любви и на всю жизнь. Но после таких замечаний становится ясно, что все то ты знаешь. :улыб:

• А что после определенного возраста, человек должен становиться прагматиком во всем?
    Нихачу!!! Я до сих пор верю в чудеса))) Не случится со мной больше большой и страстной любви, ну что ж, я готова и это принять. Но заранее себя отгораживать никогда не буду.

• "А сейчас я думаю: то ли радоваться, что башню-то не до конца сорвало, ибо последствия там могли быть весьма плачевными, то ли... что? "Уместна ли поговорка "тут не думать, тут трясти надо" или же "семь раз отмерь, один отрежь" - наше всё?"

Все, как всегда, сводится к "сделать, и пожалеть о сделанном" и "не сделать, и пожалеть о несделанном". Если бы мы могли "сделать, и не жалеть о сделанном"... Но так практически не бывает :dnknow:

1, Если крышу сносит (но еще не до конца снесло), мы размышляем над трясти или все же отмерять. И выбираем, выбираем. И, наконец, выбрали. А дальше уже, в основном, жалеем.
    2. Если крышу таки уже снесло, то рассуждения "трясти или отмерять" практически бессмысленны. Трясешь себе, на свою голову и "пофиг мороз". )))
    3. Если семь раз отмеряешь, а потом не отрезаешь, значит, и хорошо, что не стала трясти - нафиг надо, гормоны утихнут и через некоторое время будешь только улыбаться над тем, как тебя плющило и колбасило.

• Да нет, просто когда в одном случае циник, а во втором случае романтик, верить в то что пишется о большой любви :dnknow:

• Те чо надо гоблин?Я не тебе писал...Задело?:миг:Видимо темка родная и больная ? :ха-ха!:
    И не тебе шурочка меня морали учить...если что...ОК?:миг:

Исправлено пользователем Серафимм (02.11.11 17:15)

• ннп
    Да, с вашими гормонами, блин.
    Не знаешь куда прятаться. :biggrin:
    Ваше поведение вполне женское.
    За мужчину, конечно обидно.:yes.gif:

Что естественно, то не безоргазма.

• Феденька как всегда, спокойно ничего ответить не может, а сразу в крик и ругань :biggrin:

• Не надоело на хромом коньке "Сима-умдак" ездить....хоббит?:миг:

• В ответ на: 3. Если семь раз отмеряешь, а потом не отрезаешь,
    То отрезает кто-нибудь другой...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ага, отрезает, но не тебе и не у тебя, поэтому не жалко, пусть отрезает.

• Да ладно. Женщины всегда хотят флирта и любовного флёра. При этом серьезных отношений хотят одинокие и разведенки "в поиске". Типа _самодостаточные_ при переходе в серьезную стадию, часто рвут напрочь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так вроде у Стичи не было ни серьёзной стадии ни даже несерьёзной. Что-то типа садо-мазо получаецца.

• Я не дрочу, я выращиваю из себя сверхчеловека.

• а мне нравится)) как недостижимый идеал, по которому можно грезить бесконечно *защищает идеалы*))))

• умные? ты чо *удивилась*))) где я и где умные посты, сам то понял чо написал *осуждающе смотрит*)))))

• Ну дык я написал, либо гормональный коктейль потерял необходимую составляющую, либо сильно умная...
    Разумные мозги верхней части мозга отключили древний глубинный участок мозга ответственный за страсть...

• Мда... и где тот, кто там выше упрекал Стич в том, что она взялась говорить за всех?
    Откуда такое знание, что ВСЕГДА хотят женщины? Перерыв на сон хоть есть?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Насколько я понял рассказ Стичи, разум и анализ ситуации не имели места быть, что как раз её и удивило. Всё произошло само собой. Я понял! в самый ответственный момент на неё кто-то наложил древнее заклятие "венец безбрачия", а она и не в курсях. :biggrin:

• ой уж)) разумные - верхние, читай поверхностные и наносные
    древний глубинный - надо полагать, базовый и основополагающий? *включила лингвистическое чутье*)))))

• Всегда не значит ежеминутно (ежечасно, ежедневно). Но любой хочется внимания противоположенного пола. Легкого флирта и тп.
    Если ты напишешь, что тебе это не нужно, я извинюсь и больше такого не скажу.

• Она не напишет, вон, видишь у неё какая авка? Просто жуть как сексуальная.

• Ну типа, безумные ученые изучали какие участки мозга возбуждаются у влюбленных и инициируют гормональную бурю... По их данным, если исходить из теории эволюции, эти участки мозга сохрпнились неизменными с эпохи динозавров и птиц. Куриц таким образом :biggrin:
    Или петухов :biggrin:

• То есть всё-таки не всегда? *внезапно успокаиваясь - у всех гормоны, да* И даже допускается, что не любой.
    Не, я не напишу. Кто ж будет зарекаться?

• Но любой хочется внимания противоположенного пола. Легкого флирта и тп.+++

Неправда.
    Мне не хочется НИ в коем случае, меня бы это только раздражило (хм.."я была бы раздражена только")
    Всё это от безделья, с жиру и от ипохондрии.

"-Вона, опять у нашего парня ипохондрия сделалась!
    -Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.
    -Отчего же на закате, Степан Степанович?
    -От глупых сомнений, Фимка. Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?" (с)

" -Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - беседа.
    -Слово лечит, разговор мысли отгоняет." (с)

• ННП

главное в женском поведении - это чтоб муж ничо не узнал. ни правды, ни вымысла.

• А самодостаточные не одинокие и не разведенки? А кто они тогда?
    *теряется в догадках*

• замужние?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• "Семен Семеныч!" (с) *хлопнув себя по лбу*
    Ну да, замужним переход к "серьезной стадии" может выйти боком...

• эээ, как то не готова я к осознанию того, что по сути женщина - курица, а мужчина - петух *задумалась*)))))))))

• Ощипанный:улыб:

• Ну что, мужчины соглашаются с тем, что женское поведение является гормональнообусловленным.
    А вот женщины по теме вообще молчат. Кроме как помусолить ТС и иллюстрацию из заглавного поста - хоть бы одна высказалась, согласна/несогласна с тезисом.
    Может, надо конкретизировать?
    Вот возможные варианты ответа:
    1. Да, я согласна. Иногда на меня "находит" без причины, и я становлюсь сама не своя.
    2. Нет, я не согласна. Все мои действия и поступки являются результатом глубоких раздумий и чёткого анализа.
    3. Мне похрен гормоны - у меня климакс.
    4. Другое.

• первое второму не противоречит.
    "находит" - это вовсе не значит, что женщина перестает быть вменяемой и теряет способность думать и анализировать, имха))

• Яж написал - безумные ученые. Что с них возьмешь?
    То читаешь что умеренное употребление красного вина полезно, то =бац!!!= - какие-то яйцеголовые нашли, что три бокала и больше красного вина в неделю ведут к риску рака....
    В обсчем пилят бюджет...

зы. Кстати широко писали, что куни* опасней, чем курение...
    Вот как жить?????

• А разве третий пункт отменяет воздействия гормонов?

• Не теряет, конечно. Но всегда ли пользуется в такие моменты этой способностью?

• Там надо было "лопата" приписать. Извините, я отвыкла от местных особенностей.

• Извините, но я не понял про "лопату" и про местные особенности.

• А куда без гормонов, конечно они влияют на состояние женщины, циклично, как то и задумано природой.

Слушай, а сколько по времени у тебя продолжалось это... состояние?

• Лен, про состояние понятно.
    Вопрос про поведение. Т.е. про внешние выражения, действия, поступки.
    Сказывается ли ощутимо состояние на поведении?

Продолжалось месяца три, но ещё раз: возникла стрессовая ситуация, с мощным выбросом адреналина, который (согласна с Аглоу) вполне мог "растворить", подавить, уничтожить на корню гормон влюблённости или как там его правильно.

• за всех говорить не возьмусь, у всех темперамент разный
    мне раньше казалось, что не пользуются те, кто не хотят пользоваться, но я раньше и в состояние аффекта не верила, а оно, говорят, все-таки есть)

• Согласна насчет биохимии и гормонов. Мне казалось, что про это не нужно говорить, и так ясно из моего поста.

• Мне кажется, состояние на поведении сказываться может по-разному (умная и оригинальная мысль) по ряду причин - темперамент, загруженность проблемами, недотрах-недолюбленность или наоборот... Ну и т.д. То есть, можно голову задрать и на облака по-новому посмотреть, вздыхая о несостоявшихся прыжках с парашютом, а можно и завздыхать по первому встречному-поперечному... Как-то так. :улыб:

• > Сказывается ли ощутимо состояние на поведении?

Сказывается. Ещё как.
    Я когда за собой такое начинала замечать, то научилась получать удовольствие от глядения на самоё себя как бы со стороны. Одна часть сознания чё попало вытворяет, а другая смотрит на это и прётся. Двойное удовольствие. А может и шиза.

• Это Вы чисто теоретические выкладки привели? "Мне кажется..."
    А у Вас-то как?

• "Мне кажется" - это оборот такой речи, чтобы людЯм не казалось, что я тут одна все знаю. А то потом отбиваться придется, а я не люблю...
    У меня всяко бывало. И так, и этак. Поэтому выкладки практические.

• Вот чо к чему?
    Сидел щаз и думал. Мы жежь, мужики имеем дело уже с результатом? Т.е. гармоны взарвались...разнесли всё к чОртавай матери, и тут появляется близлежащий мужЫк который всё ЭТО на себя принимает и в результате остается либо виноватым во всем, либо ваще не при делах и в полных непонятках. Прикольно!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну хоть одна честно призналась.
    Видимо, это так стыдно, неприлично или чего там ещё, что про себя конкретно сказать - да, было, срывалась, так или иначе (влюблённость, кстати, только одно из самых безобидных проявлений крышесноса)? Или: нет, ни разу в жизни, всё всегда под контролем?
    Нет, все чего-то умозрительно рассуждают.

• Ну, не знаю, кто может, положа руку на сердце, сказать, что у него всё всегда под контролем :-)
    Не поверю в это никогда.

• Федя, я понимаю, что в это тяжело поверить, но не вся жизнь вертится вокруг мужиков и в них упирается.
    Ну, вот другой пример: милейшая, в общем-то, сотрудница на работе вдруг ни с того ни с сего вызверяется на всех подряд. Причём с мощью, которую в ней трудно было заподозрить. На вопрос : "у тебя что-то случилось?" - отвечает: "Нет, ничего".
    Никому не знакомая ситуация?

• Ой, да у вашего брата тестостерон куда сильнее крышу рвёт и без всякой цикличности, причём, а годами.

• Интересно, а что сильнее у мужиков на крыше сказывается - переизбыток тестостерона или недостаток оного?
    У меня вот есть умозрительное такое мнение, что второе))

• Ну так нам проще - просто тестостерон включаем в набор параметров для анализа, и все. А они-то, мужики-то не знают, когда у нас крышу снесет. И индикатора нет в базовой модели женщины. Тяжко им... :secret:

• В ответ на: но не вся жизнь вертится вокруг мужиков и в них упирается.
    Дык я и не спорю. Просто всегда видна лишь вершина айсберга. Редко кто пусть даже пытается предположить наличие нижней части.

• За двенадцать лет работы в преимущественно женском коллективе ни разу не видел, чтобы именно милейшая дама вдруг превращалась в мегеру. Вот если и раньше склонна была или характер склочный, то тогда да.

.

• Я вот к своему удивлению только недавно узнал(а чиста случайна), что чем меньше тестостерона у мужика вырабатывается, тем меньше волос на башке:миг:

• Очень даже знакомая ситуация. Но такое поведение было замечено у мужчины. Я помню, мы всем отделом графичек вели его ежемесячных приступов. Причем дядько был стопроцентным мужиком - косая сажень... семья - жена, трое детей... пара любовниц..., но вот раз в месяц на пару дней на него находило и тогда лучше не появляться было в поле его зрения.

• А вот эти, которые не со склочным характером, а "склонные" (как я поняла - разница между ними есть, да?) - они всегда по причине "склоняются" или бывает, что на ровном месте?

• Любой гормональный дисбаланс вреден :umnik:

• В полнолуние?

• Ну это скорее не недостаток тестостерона, а скорее летропина...

• Неа. Попадал всегда на четвертый и пятый лунный день.

• С ПМС супруги мож совпадало

• Склонные - это которые с неуравновешенной психикой или слабой сопротивляемостью внешним раздражителям. Причина есть всегда, не всегда только она явна. Но это и понятно - с чего бы человеку всякому поперечному душу выворачивать. Но вообще, я заметил, что если женщина обычно не агрессивно реагирует на негативную для нее ситуацию (хмурится, плачет и т.п.), то ждать от нее агрессивного всплеска не приходится. А вот агрессивные дамы способны на более разнообразные реакции.

.

• Огорчу тебя Федя. Не там смотришь:улыб:
    "Тестостерон вызывает рост волос: (1) на лобке; (2) вдоль белой линии живота, иногда до пупка и около него; (3) на лице; (4) обычно на груди; (5) реже — на других поверхностях туловища, например на спине. Тестостерон может вызывать рост волос и на других поверхностях тела, а также усиление их роста. Облысение. Тестостерон уменьшает рост волос на голове, преимущественно на макушке. у мужчин со сниженной функцией семенников облысение наблюдается редко. web-страница

• "Влюбленности" (и пр. подобное) под контролем - мне дорого то, что имею, а в семейной жизни давно предупредила мужа - прежде чем колупать мне мозг - смотри на календарь, последствия могут быть ужжасны :biggrin: .

Schrёdinger's cat

• было, срывалась раз несколько в своей жизни, потом было мучительно стыдно от осознания, что могла бы и сдержаться, просто не захотела в тот момент *честно призналась*))
    а насчет милой тетеньки перевоплотившейся в мегеру - причин тому может быть миллион,
    самая невинная - съела озверин как кот Леопольд)))
    а на самом деле тетенька может и сама не знать, почему ее так прет
    просто вдруг стала выдавать истероидную реакцию на окружающий мир (повысилась сенситивность или реактивность, например)
    да только какова бы ни была причина повышенной раздражительности все равно нужно уметь или учиться держать себя в руках, имхо как обычно)))

• Это я к тому, что при долгой совместной жизни феромоны супругов встраиваются в совместный обмен веществ. Замечали, нет, но супруги часто пахнут похоже. (да, у меня острое обоняние).

• Интересен посыл некоторых рассуждений - "я тут не при делах, это гормоны всё". А что тогда "я" в этом контексте?
    Только разумная часть личности признаётся за "я"?

Schrёdinger's cat

• Срывается женщина вряд ли из-за половых гормонов, мне так думается.
    Значит, накипело.

• Неделю назад было похожее состояние, какое-то истерично-романтичное.
    Прям крышу сносило.
    Но самое странное, что мозг сразу же расценил все эти порывы как гормональную бурю и мужественно скручивал их в бараний рог.
    Поэтому в результате никто не пострадал.

• отстань а...хоббит :death:

• Что тестостерон упал ? Очередной всплеск агресивности :спок:

• "шарик ты балбес!"© :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• кто бы сомневался, что ты тут же выступишь с саморекламой :biggrin:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• мне кажется у меня щас вообще одни гормоны и мозгу - нуль
    что делать не знаю :хммм:

• В ответ на: что делать не знаю
    Приезжай...проведём терапию...тебе понравится:миг: :ха-ха!:

• ВОт где гармоны прут так прут...и ведь не остановишь жежь!!!!

• Ответ два.
    Насколько я вообще способна на раздумья и анализ. :biggrin:

• Вот не факт. Женщина может терпеть, терпеть - а потом ка-ак рванет наконец ее терпение!

• В ответ на: а потом ка-ак рванет наконец ее терпение!
    и чО?
    Коленом под зад и...к маме..делоф та :спок:

• Ну, иногда неожиданность произошедшего производит сильный эффект, т.е. окружающие, как те корреспонденты из "Понедельника" Стругацких, только мотают головой и непроизвольно облизываются. :rofl: А то может и она его манатки с балкона повыкидывать.

Хотя я не об этом, а о том, что от женщины, которая обычно не выдает бурных реакций на стресс, всё же можно ожидать и иного поведения (возражение высказанному мнению).

• Ожидать то можно всё что угодно. Но!
    Женщин которые не выдют бурных реакций обычно зовут мущинами, а всё остальное фантастика, дочка:миг:

• Можно ожидать. Но все же, в основном, если она ранее тщательно скрывала свои эмоции. А из блеющей овцы (прошу прощения, это чисто образное выражение)) - рыкающая львица, это, извините, больше из сериалов и женских романов ситуация.

.

• Ну если овца, то, наверное, да.

• и ничо не да. Симина овца на ролике вона отличненько себя куда более благородным жывотным воображает. :biggrin:

• Так вопрос не в воображении, а в способности к определенному поведению. Овца может хоть завоображаться, но вцепиться с рыком в глотку - не-а.

• Я тут на старости лет вдруг с удивлением обнаружила, что стала временами испытывать приступы с трудом сдерживаемого раздражения, порой бешенства... подумала: «Вот она...старость, характер испортился», потом еще подумала: «Может, гормоны?»
    А потом вся моя жизнь пронеслась перед глазами (с): запущенные в ребенка тапки, неожиданно разбитый об стену флакон французских духов, сопровождаемое непереводимойигройсловнаместномдиалекте расставание-увольнение с одним из о********х сотрудников...и страшная истина в полный рост встала перед моим внутренним взором: я практически всегда была зависима от этих самых гормонов, но списывала это на несовершенство своего воспитания и недостаток человеколюбия. :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• гм у меня с некоторого времени начал появляться страх перед конечностью существования. Банально ложусь спать и боюсь не проснуться.

• Ну с Суккубами в койке и я бы боялась...не проснуться-то.
    А если серьезно, то, мне кажется, страх перед конечностью существования рано или поздно всех накрывает, и скорость выхода из этого состояния зависит от очень многих составляющих: устойчивость психики, форма вероисповедания, наличие крепких социальных связей и прочее...

• Да влияют, конечно, гормоны, от чего тут отпираться? И на наше поведение влияют, и на мужское. Мы ж не роботы. И даже климакс, кстати, не будет страховкой, потому как щитовидка тоже влияет на настроение-поведение не слабо.
    Так что да, находит на меня временами так, что я потом долго в раздумьях "что это было, Пух?".

• В ответ на: влюблённость, кстати, только одно из самых безобидных проявлений крышесноса?
    Мне очень нравится состояние влюбленности.
    Мой личный крышеснос длится с детства...
    Я помню эти свои детсадовские и школьннные волнения..
    А потом институт- незабываемые студенческие годы..
    Моя влюбленность в будущего мужа переросла в любовь. Глубокое и радостное чувство.
    Хотя, может быть, это была другая разновидность крышесноса? :улыб:Отпустило через 20 лет.
    Было больно... Потому что после были 3 года пустоты в душе.
    А потом- долой депрессия, и да здравствует влюбленность!
    Такое классное состояние!
    Не хочу, чтобы наступило время, когда перестану влюбляться.

• Галя! Вот скажи мне, где ты находишь объекты для влюбленности?

• Да они окружают! :biggrin:

• Везет тебе:)))

• Везет если это нравится. Меня после 33 отпустило, стала воспринимать людей адекватно, как же хорошо. Теперь гормональный всплеск определяю по признакам: звуки становятся громче (до уровня когда раздражают) и некоторые запахи неприятнее.

• ***Уместна ли поговорка "тут не думать, тут трясти надо" или же "семь раз отмерь, один отрежь" - наше всё?***

обе поговорки уместны...но есть и ещё немало поговорок ...здесь подходит, пожалуй две: "всему своё время" и "каждому времени свой овощ"

не химик я и не биолог...про химию и гормоны говорить не буду
    а вот про то что когда мозги чем-то другим заняты - не видишь ничего вокруг, и как бы гормоны не бурлили, не до них, не видишь ничего кроме своих бесконечных проблем
    это так....отступление :-))

а на поставленый вопрос я, пожалуй , вот чего отвечу:
    есть мужчина ( кстати это может касаться и не только МПО), когда не только семь раз отмерять не хочется/не можется/лень/некогда, а хочется сразу броситься в омут с головой....а там будь что будет
    а есть мужчина (ситуация), что можно годами отмерять, а воз и ныне там

так что не только от женских гормонов и их отсутствии всё зависит, а от *поправила очки* всей ситуации и совокупности многих факторов в целом

• ах( взмахиваю руками)они и есть- только гормоны!!! не снизошло, не снизошло знаете ли!! ибо гормоны вкупе с неким каким духовным эквивалентом дают такой мощный эффект что очередного жизневыжевания Вы бы не заметили!!! Или заметили бы но по другому!!! ( чиста из опыта) :бебе:

• Гормоны с гармонией.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Горгулья взмахивает руками говоря про гормоны ссылаясь на опыт только непонятно чей:улыб:

• В ответ на: Меня после 33 отпустило, стала воспринимать людей адекватно, как же хорошо. Теперь гормональный всплеск определяю по признакам: звуки становятся громче (до уровня когда раздражают) и некоторые запахи неприятнее.
    Адекватное восприятие людей в данном случае приравнивается к обострению негативных чувств?
    33 года- это самый расцвет у женщин.. Жаль, если у кого-то в этом возрасте всё отпускает..

• Галь, ну что значит жаль не жаль? У каждого своя жизнь. Вон Шлендра пишет, что пока мозги заняты чем-то более важным, то не до гормнов с их всплесками. А есть тетки, которые за своими гормонами не то что важного, святого не видят. ПРосто люди разные и идти на поводу у гормонов дело милое, но я за разум.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: страшная истина в полный рост встала перед моим внутренним взором: я практически всегда была зависима от этих самых гормонов, но списывала это на несовершенство своего воспитания и недостаток человеколюбия.
    я рада, что тоже поняла это, и стараюсь прощать себе сразу после содеянного, как только отпустит...

но очень жаль, что люди так подвластны гормонам , химии и пр.

• Гуимплена, ты чтоли за разум?? :eek: А мне почему-то казалось, что за гормоны. О как.

• обычно я :
    2. Нет, я не согласна. Все мои действия и поступки являются результатом глубоких раздумий и чёткого анализа.
    Но иногда я :
    Да, я согласна. Иногда на меня "находит" без причины, и я становлюсь сама не своя.

• Ну я не знаю откуда тебе такое казалось вдруг.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Одна часть сознания чё попало вытворяет, а другая смотрит на это и прётся.
    :biggrin: у меня тоже такое бывает, обидно, что все понимаешь , а остановить себя не можешь .

Ура! я не одна такая !!!

• В ответ на: Галь, ну что значит жаль не жаль? У каждого своя жизнь. Вон Шлендра пишет, что пока мозги заняты чем-то более важным, то не до гормнов с их всплесками. А есть тетки, которые за своими гормонами не то что важного, святого не видят. ПРосто люди разные и идти на поводу у гормонов дело милое, но я за разум.
    Я про гормоны вообще не писала. Хотя их роль совсем не умаляю...
    А разум , если это разум, он не мешает полноценно жить..

• В ответ на: и я становлюсь сама не своя.
    А может как раз и предстаешь во всей своей дикой необузданной красе?..)))

• Действительно, под действиеи гормонов разум отключается, контроль снимается, и проявляется истинное Я. :улыб:

• :agree: Счастье - это когда тебя понимают! © :biggrin:

• Под действиеи гормонов разум отключается, контроль снимается, и проявляется из глубины подсознания секс-машина. вау.

• не думаю ) , что это я такая на самом деле )

• Ну, и что это за разум такой, который гормонами подавляется?
    Беснующаяся раз в месяц женщина с отключенным разумом- это страшно...
    А если она еще и начальница!!!
    Весь коллектив страдает...

• не хочется в это верить )

• не хочется в это верить )

• Больше всего у таких женщин их дети страдают, в коллективе такая самодурка долго не поначальствует.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *представила себя беснующейся... да с моим-то инстументарием... зайчиков вдоль стенок... а может бегущих в ужасе куда глаза глядят...* Брррррррр... Не, нафик-нафик. Гормоны под колпак разума!

• Вот! Умничка!

• Вобщем, флирт расцвёл и заблагоухал всеми возможными феромонами, но тут вдруг меня так же внезапно отпустило. Т.е. я сначала вынужденно отвлеклась на решение жизненноважных задач, а потом чего-то и расхотелось само собой

может просто этого флирта и оказалось достаточно чтобы реализовать себя как женщину и как охотницу)) поняла, что можешь, а большее и ни к чему...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• 1. Да, я согласна. Иногда на меня "находит" без причины, и я становлюсь сама не своя.
    3. Мне похрен гормоны - у меня климакс.
    4. Другое.

у меня и первое, и второе, и третье, и четвертое и все сразу))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ***Гормоны под колпак разума! ***

блин...чего там у вас под колпак надо постоянно?
    удивляюсь....мои гормоны всё понимают, у меня такое ощущение :-)
    тогда когда мне фигово они просто не высовываются, нечего мне и под колпак - то загонять :dnknow:
    понимают что не до них мне, что мне силы щас на другое нужны, расслабляться нельзя

шучу, конечно, но....
    я не могу сказать, что прям силой разума я борюсь с гормонами....они есть и есть, куда от них денешься...
    но они мне НЕ мешают

• Не, адекватное восприятие не приравнивается к негативу, как раз наоборот, крыша на месте, тебя окружают сплошь с милые мужчины и ты просто не влюбляешься в них и все, голова свободна от чуши, мужчины от этого только интереснее становятся, ибо человека видеть начинаешь, слышать начинаешь, а не глупости думать. Так что в 33 наступил рассвет разума и жизнь еще прекраснее стала. :улыб:

• > тебя окружают сплошь милые мужчины

Что-то я не уверена, что гормональные бури хуже, чем розовые очки... Это, во всяком случае, бывает забавно.

• Розовые очки я потеряла еще в детстве, а милыми люди становятся когда тебе от них ничего не надо, чем мне мешала влюбчивость - она вступала в противоречие с порядочностью (замужем) и поэтому это была неразделенная любовь, т.е. показать заинтересованность понравившемуся мужчине я не могла, потому что и дать ему ничего кроме чуйств не шмогла бы, а им это надо - увидеть чертики в глазах и обломаться.., а мне своих чертей приходилось терпеть. Так что мое "отпустило" это благо для мужчин, мое кокетство без чертиков вполне переносимо и безопасно.

• > милыми люди становятся когда тебе от них ничего не надо

Дааа?..

• Что, я забыла написать для меня?

• а у меня всё как-то иначе...
    от милого(= приятного) мне человека мне сразу что-то надо: говорить, видеть, иногда потрогать/понюхать.....
    а вот от немилого - НИ-ЧЕ-ГО вообще!

• А зачем вообще хоть как-то думать о человеке, от которого ничего не надо?

• А от того что вам от чела ничего не надо он становится немилым?

• наоборот: от немилого ничего не нужно

кстати...имногда заставляешь себя что "взять" от немилого (послушать, поговорить с ним), от этого становится только хуже....

так что мне тоже , как и Крыске, непонятна твоя реплика: "милыми люди становятся когда тебе от них ничего не надо"

• А я вот соглашусь с Леленкой...
    Вот лично мне тоже гораздо проще общаться с женщиной, если я не хочу ей вдуть, даже не смотря на то, что она может быть весьма привлекательной в этом плане...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• нуууу....если мы говорим тут только о "вдуть", то да....мне спорить трудно

• ну я просто упростил донельзя всю эту химию... Просто когда действительно слушаешь тётю, а не пялишься на её грудь, губы и прочие глаза как дурак, ты её действительно слышишь...

• как вам, однако, страшно/трудно жить! :biggrin:

вспомнила...давно это было
    я когда-то давным - давно "запала" на грека с торсом, он вёл в Сибстрине секцию каратэ, но как только я пообщалась, поговорила - пропал торс его, как и не было
    мне нужно в совокупности МУЖИКА, если мы всё же про "вдуть"(ужас!)
    по отдельности даже мой гормон не может долго быть в состоянии "стояния"

• Я открою маленькую тайну, людей, в которых "все прекрасно" практически и нет вообще.

• Бывалыча, поговоришь с мужчиной, услышишь голос, посмотришь ему в глаза, коснешься руки, ..- и ВСЁ!
    Всё в нем кажется прекрасным: и лысина, и пузико, и воображаемый торс!
    Мне обязательно нужно поговорить и в глазки заглянуть... :смущ:

• для меня это уже не тайна...увы...давно живу
    просто у каждого есть свои "пунктики", наличие которых обязательно...а все другие составляющие - желательны :-)))

• Ну это ты, НатальПална, крайние случаи привела, когда издаваемые звуки резко перебивают размеры и формы грудей.
    Я же говорю про среднестатистическую тётю...

• воооот...а я про чё?
    у каждого свои "пунктики"
    для меня самое важное - услышать тембр и понюхать :-))
    и если МОЁ - никакой торс не страшен

• а мы среднестатистических тёть вообще не замечаем....

• а вам они зачем? :umnik:
    Для вас в самом начальном сообщении предлагался совершенно среднестатистический дядя... :1:

• Всё нюхаешь и нюхаешь?:улыб:
    А что ищешь-то носом своим?

• Трюфели, не? :umnik:

• а ты чего в глазки заглядываешь?
    чего там увидеть хочешь? а?

мой нос мне указывает СВОИХ :-))

• А вот ещё бывает: западёт мужчина на шикарную женскую грудь, и думает: вот ОНА!
    А потом эта "грудь" начинает говорить, двигаться, орать, предъявлять претензии..
    И видит мужчина: совсем она и не шикарная, грудь эта

• Я через глазки в душу заглядываю.. :улыб:

• Ну не, это ты опять в длительные МПО ударяешься... Но тема ж про перманентную влюблённость в ближайший среднестатистический объект противоположного пола... :umnik:

• мы ушли от темы топика *поправила очки*
    возвращаюсь к теме

среднестатистический дядя не сподвигнет меня ни на что
    а вот ради сильноНЕсреднестатистическогоДЛЯменядяди я могу и глупостей наделать
    *опять ударилась в воспоминания...благо жизнь долгая* :biggrin:

Стич!
    а может потому и прошло у тебя всё через непродолжительное время, что не стОил Он продолжения?

• а я через запах ...хороший человек хорошо (для меня) пахнет

• Ну, тоись таки, возвращаясь к теме - всё таки опять гормоны... Только механизм включения их завязан на обонятельный эффект... а Пилюли на зрительный... :umnik:

• В ответ на: Ну не, это ты опять в длительные МПО ударяешься... Но тема ж про перманентную влюблённость в ближайший среднестатистический объект противоположного пола... :umnik:
    А у меня влюбленности годами тянутся..

• параллельно или последовательно?

• В одного и того же? *сидит, завидывает белой завистью...

• Параллельно.. На то они и влюблённости, что их может быть много! :улыб:

• Собственник, чо ли?

• Это как это? :nea.gif:

• В ответ на: Я открою маленькую тайну, людей, в которых "все прекрасно" практически и нет вообще.
    Есть. Единственная проблема - у всех прекрасности качественно разные, вплоть до полярных.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Почитал....в ужасенаХ...
    понюхать....хвост поднять...зубы посматреть...абалдеть!!!
    Через "два понедельника" два раза в неделю неотлошку вызывать будете уже...а туда же...выбирать.ОТ жежь сила привычки...в зеркальце почаще....утром в обед и вечером...почаще... :спок:

• Симачка! Я только пузико пощупаю и в глазки загляну!

• Попробую, хотя и сложно, у нас походу мировосприятие различается. Встречаю я незнакомца, он не хорош и не плох, я его не знаю, совершенно, это просто человек, но я молода и у меня гормональный всплеск и я вглядываюсь (я чувствительна и в поиске) и нахожу его привлекательным (запах, взгляд, голос, что-то другое), без всплеска я возможно прошла бы мимо. И вот он заполнил мои мысли, я мысленно с ним разговарию, он мне снится и мой покой нарушен и вместо "о доме думать надо", я витаю в облаках. Я ведь реального человека не знаю, это фантазия, которая навязчива и мешает в реальной жизни, я перестаю замечать его негативные черты (они есть у всех) и мне от него надо - видеть его, слышать и прочее, причем желательно чтобы он, из нарисованного в моем воспаленном мозгу образа, не выбивался. А если мужчина замечает мой интерес это вообще туши свет, ему ведь не понять что у меня крыша протекла, он живой и он мужчина.
    С 33 все прошло, да я вижу с моей точки зрения интересного мужчину (да они все интересные), но мне от него ничего не надо, увидела получила удовольствие, нет и ладно, он не занимает мои мысли, я живу своей жизнью. Нехорошим этот мужчина от этого не становится. С моей эгоистичной точки зрения нехорош только тот от которого мне что-то надо (пусть слышать, видеть и пр.), но он сво мне этого не дает, а если я ничего от него не хочу - все чудесно и он милый.

• В ответ на: Ответ два.
    Насколько я вообще способна на раздумья и анализ. :biggrin:
    Эх, женщины, не поняли Вы своего счастья!
    Я ж вам такое мощное оружие (зачёркнуто) козырную отмазку подкинула!
    И даже мужики согласились, что всю дурь надо на гормоны списывать, а не на дурь, собственно, первозданную и неистребимую.
    Нет же, опять вытащили из фартука свой интеллехт и давай им размахивать!
    "Ну хоть спасибо, что не нарисовали"(с)

• Да наплевать на него вообще в контексте топика.
    Всё, что произошло, произошло исключительно в моей голове, ушибленной гормональным ударом.

• Гормоны гормонами, а умище... Умище-то куда девать? :biggrin:

• ***ушибленной гормональным ударом***

да и то так...и то правда.... *согласно кивает*

но если б мужик был Орёл - фиг бы тебя отпустило так быстро*не сдаю позиции*

• Русская народная практика советует мариновать излишки продуктов.

• ещё сушить можно.....

• Я не понимаю механизма быстрого отпускания, если речь не шла о настоящем стрессе или таки о вмешательстве действительно мощного интеллекта.

Скорее пойму методику Леленки "я замужем, и это табу".

• простой механизм:
    простенький легкий объект - лёгкий флирт без продолжения
    мощный интеллект - удар по печени с последствиями на долгие годы

• Угу.

Воробья спрашивают:
    -Ты кто?
    - Я - Орёль!
    - А чего такой маленький?
    - Пил, курил, болель...

Был бы Орёл - сразу б видно было. А не через полгода.

• В ответ на: ещё сушить можно.....
    И квасить...

• У меня как-то всё не так... что такое гормоны, и с чем их едят, я прекрасно знаю, но... ни разу такого не было, чтобы отпускало резко. Даже завидно стало.

• может ты много "дорисовываешь" объекту? много в него "вкладываешь" от себя?
    потом расставаться с собственным произведением жалко, конечно....типа: такая корова нужна самому

• да нет, я настраиваюсь всегда на человека сильно, и должно быть это уже не гормоны работают, хотя... хрен их знает.

• ***настраиваюсь всегда на человека сильно***

я именно об этом и говорю...ты вкладываешь в объект(ситуацию) свои силы (настраиваешься долго, тратишь себя)
    а если б легко: "ах, Ваня, я Ваша на веки!"
    так же бы легко и произошло расставание

• Чёй-та? Я горжусь своей природной неистребимой дурью! :злорадство:

• Не согласна... в отношения вступить можно очень легко, и глупостей наделать, и удовольствие от этого получить, но конец не факт, что будет лёгким...

• В ответ на: Я горжусь своей природной неистребимой дурью!
    Ну хоть одна не лицемерка :роза:

• Она вапще крутая. интермаммарную пенетрацию титькодрочиловом называет.:улыб:

из под белых брюк волосатые ноги

• Я вообще изобретательна в языковом отношении. :tease:

• я даже представляю, что тебе сейчас ответят:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я ж так и предполагала. :rofl:

P.S. Спасибо за ссылку по "Аббатству", но, к сожалению, у меня ооочень медленный Инет.

• В ответ на: Горгулья взмахивает руками говоря про гормоны ссылаясь на опыт только непонятно чей:улыб:
    я исключительно про хорошие гормоны . Они же слабенькие вообще-то - как фейерверк - если от них костер не загорится то пшик и нету ничего - стало быть и не было никакой влюбленности. А уж если когда не только гормоны но и душа... тут ваще.. мировой пожар. Все неприятности из непреодолимых превращаются просто в микроскопические :biggrin: Ну по опыту (своему)сужучто ТС правильно рассудила- были одни гормоны. Но это и тоже неплохо!!че все время за жизнь что ли бороться :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: