Погода: -12°C
  • Антон! Поздравляю тебя с Днём рождения!
    Пусть новый год будет лучше предыдущего.:улыб:

• Чтобы верные друзья всегда были рядом.

• Любви

• и денег. :)

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да-да-да!. С днем рождения, Антон!. Удачи и везения, хорошего настроения! Влюбись уже, наконец-то! :flowers:

• Она чо, а я думаю почему денек такой тихий задался:) С днем рождения тебя, друг Бароха! Расти большой и толстый, чтобы сало на боках, глядишь и девчонки к тебе приглядятся, они на сало клюют, поверь специалистам:)

• Тоха поздравляю! Мамаш тебе молодых и одиноких! И разных! И побольше!!! :bottle:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И луччи без детей) :ха-ха!: ыыыы
    спасибо всем всем, так неажиданно) Таша от куда ты все помнишь? Итсми я понимаю мы соседи и родня вообще, но вот откудава ты помнишь та Таша?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Опа. Поздравляю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну. и зачем ты разрушил интригу? :tantrum: Теперь все всё знать будут.

• А поздравляю! :bottle:

• спасибо) вот ОпОй меня ещё никто не называл, Опа это мама по киргизски?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я тоже удивился. Опа - это обращение к любимому мужчине (не вспомню на каком языке).

• Это я так удивилась. Что-то не думала, что и у тебя может быть ДР ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на туркменском

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с днюхой, студент! :friends:

• Антон, с днем рождения! Чуйств взаимных и чтоб на всю жизнь в мире и согласии, в радости и в один день от оргазма, только одновременно!!! :роза:

• Будь здоров :-)

И чтоб тебе кита в Оби поймать :-)

• Антон, с днюхой! Расти большой, умный и красивый!
    :bday: (это чтоб большой)
    :bottle: (а это чтоб красивый)
    :umnik: (очки для умности)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Поздравляю, Тош...
    Храни тебя Бог.
    Ты такой...такой...
    и почему мне не 20? :улыб:
    *поцеловала

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Поздравляю с Днём Рождения!

Желаю крепкого здоровья , везухи тоже, кстатьи© ,и чтобы всегда были чёткость, ясность и смысл. :flowers:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• С днем рождения!

• Антошечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть все будет, так как ты захочешь!!!!
    Целую! :чмок:

• Барагозечка, расти большой и слушайся нас, женщин! мы тебя до оргаз...до добра доведём! )

желаю сложить свой жизненный пазл!)

• Поздравляю тебя, крошка!! *с нежностью*
    Желаю всего распрекрасного, любви, богатЬства, удачи, душевного комфорта. Будь злоров, весел и счастлив!

• Девачки спс вам большое, Зетка лавлю на слове, я парюсь и пытаюсь сделать контрольную по Финансовой безопасности.... написал 3 листа из 14, сдавать через 2 часа, час на дорогу.. пипец)

• Поздравляю. :bday: (это зефирка такая большая)
    Желаю гармоничного мироощущения. Без стимуляторов. :biggrin:

• Правильно пишется "оригами".

• С Днем Рождения Антон :agree: :bottle: :bday:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• и до оригами, и до макраме доведём, чотам!! (залихватски) да он у меня крестиком вышивать начнёт!)))

• красотка) вот ждал я от тебя про стимуляторы:смущ:

• Дорогой Барагозник, Вы - мужчина очень своеобразный и, наверное, интересный во всех отношениях.

Поздравляю Вас с днём рождения и желаю оставаться таким и впредь :live:

• Крошечка...прости что поздно, но я раньше не могла....обстоятельства...

Антоша!Детка!
    Желаю тебе встретить уже СВОЮ девочку, СВОЮ "половинку" ...а остальное всё у тебя есть, не растеряй только, не растрать на пустяки!
    Жду! Целую! :чмок:

• В ответ на: ...а остальное всё у тебя есть, не растеряй только, не растрать на пустяки!
    Да, правильно. Предохраняйся, Антоха!

• Поздравляю,Антон)Больших трофейных уловов не только на рыбалках, но и по жизни во всем!!!!
    Счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!Пусть как можно чаще у тебя возникает мысль -
    "А жизнь-то УДАЛАСЬ!!!!"

• О! Антоша, поздравляю! Пусть у тебя все получится, ровно то и ровно тогда, когда тебе будет нужно!))) :bday: :present: :flowers: :flowers: :flowers:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• С днем рождения, Барагозничег :bday:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Антош, ты всё забыл... мы ж тебе с НатПалной говорили, что ты нам как родной... как можно было забыть-то?!
    Ну и... ты ж совсем недавно говорил, что у тебя нынче ДР в такую запоминающуюся дату. Я, конечно, помню не всё, но это-то...:улыб:

• Присоединяюсь к поздравлениям!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• С днем! Будь!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Антон! С Днем рождения! Пусть мир вокруг тебя будет идеален в меру своих скромных сил, а твоя жизнь исключительно сладкой.:):)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• плюй на мир дальше, занимайся тем чё нравится, ты единственный из моих знакомых кто умудряется это делать покинув пеленки. Здоровья.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Это просто праздник какой-то... и Долька маленькая появилась, и даже Фемид - всё, как пожелал виновник.:улыб:

• Шаман, однако:)

• Не. Ученик волшебника.:улыб:

• да прото Антоха - настоящий
    вот и всё волшебство

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О! Бароха - хороший ты человек! Тебя весьма приятно поздравить з днём варенья. Да ещё он нынче у тебя вон какой красивый. был..
    Желаю сбычи мечт! :pivo: :bottle: :friends:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• спасибо всем за теплые пожелания, очень приятно.. :friends: :agree: :respect:

• ап

• С Днюхой, Бароха! Будь! :friends: :pivo: :bday:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• С Днем Рождения! Счастья! Любви! Удачи! :роза: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (10.11.12 21:21)

• С Днюхой, Бароха!

И это, удочек тебе метких..И училку по русскому - красивую и невредную)))) :flowers:

• Поздравляю! :present:
    Бабушке большой привет и много-много здоровья! :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Антош, поздравляю тебя.:улыб:
    Найти то, что нужно. И больше не терять.

• Поздравляю. Счастья в личной жизни. Ну и в общественной не хромать. :улыб:

• :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

• Будь, Антош
    Просто будь.
    Жизни тебе, любви, сбычи мечт и друзей надёжных.
    :flowers:

• С днём рождения!

• Крошка Барагоз, поздравляю! Будь здоров, весел и богат! Кому и счастья, как не тебе, такой уж ты гарный хлопец))

• а я думала это типо альтернативного дневного ))))
    Антон, с днем рождения тебя. Всего тебе наилучшего и наипрекраснейшего. А ты уж с нами этим поделишься, ты парень хороший и нежадный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• БарагозниК, дорогой мой друг и родственник!!!
    С днём рождения тебя, дорогой!
    Там тебе учителку обещали, ну, па русскаму, так вот, я желаю тебе ещё дам, иных профессий. Две бетонщицы, одну путеукладчицу, асфальтоукладчицу, ну и на закусь, две, самых дорогих, любимых женщины, жены и мамы, да чтоб они были здоровы!!!
    Тебя, умного и здорового человечища люблю не за графьёвские корни твои и не за чуб кучерявый, за человечность твою, хоть ты и эгоист, конечно, но кто ест в чужой рот?, все такие.
    Расти большой и толстый, ешь морковку, говорят, помогает;)
    Соболев.
    *прости за кражу айпи, ментовская привычка ыыыыы:)*

• ..кабы я была ментом, я б деликатно вывернулась "изъятие", ну или "временное изъятие" )

• Я честный мент и это банальная кража, сюрприз будет:)

• Похоже, это единственный топик, где можно разговаривать. Или КиноБЗ еще с 1001 рецептом. В остальных трепаческих и не очень - ниче говорить неохота. Очень уж противное послевкусие осталось, после развуалирования завуалированности, и институт модераторства тут как раз нипричем, все дело в людях.

Извини, барагозник, что в твоем топике.. Я, как говаривал мюллер штирлицу, тебя нежно, по-товарищески, люблю. Будь здоров.

• Вечер, как я понимаю тебе маска-то для волос не нужна особо? или ты все-таки придешь ко мне через месячишко пообедать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне маска мож и не надь, а обедать могу, даже очень! Можно и мне прийтить, больно уж твоя селёджка с п.5 понравилась:смущ::бебе::улыб:

• ладно. придешь в гости и будет тебе селедка с п.5 )))) и пирог с п.7 И далее по списку как там в подписи у тостуемого было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а давайте и правда это будет наш топик типо дневного? навсегда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и снова с ДР! друг, удачи тебе, здоровья и любви - настоящей. будь счастлив

• Плюсадин, как говорят продвигнутые пользователи мира сего, пусть будет.
    И это, там тебе чего-то к чему-то пришпандорить надо было. так ты этого-того, не жми, дай уже мужикам самоудовлетвориться, тьху ты, самоутвердиться, во как....:улыб:

• Да! но у меня вот что. Мне Вас некуда усадить в парадный угол. Должны мебельщики сейчас все доделать и тогда вы как цари придете, чай будете пить и заодно полки и телевизор пришпандоривать )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я, конечно, приеду, пообещать-то я завсегда)) Потом перепоклянусь, если че.. твое лавандовое тебе тож не нать..*вздыхает*

• Шелест, я не про поговорить, но для настроения.
    Запостила сейчас в КО про день лемура, если вдруг у тебя в ленте ещё нет Нейвид.

• Какое тебе ехать-то? прошла через площадь и вот она я! мне как раз мое лавандовое и надо, ради этого все и затевается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня и ленты-то нет, не то что Нейвид.. А КО - это че?

• Комната отдыха же.:улыб:

• Не, без парадного угла мы не могём, что мы, байстрюки какие, впрочем, хоть и байстрюки, но парадного угла не чураемся, завсегда готовы, чтобы ещё и скатёрка с вышивкой, и пироги, и самовар запотевший(или графин, всегда путаю;()
    ыыы :biggrin:

• есть. все есть и скатерть с вышивкой и графинчик запотевший ))))) стульев нет просто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давайте говорить..прям давайте..чтобы не загнулось.)

с другой стороны бонба не самая невонючая угодила в болото наше..всё равно невольно скатываемся к "пережитому"..мей би оно и к лучшему, выскажутся, пройдёт реакция - нарыв прорвётся - поздоровее воздух будет.

• Барагозечка, с днём варенья!

Желаю тебе встретить свою любовь!

• :роза: :роза: :роза: :чмок:
    Ни-фи-га-се-бе!!!! Мужика, коллегу моего, подкаблучника выпустила, о величайшая женщина-гумманист(не путать с гуманоидом, хотя...:)), да за что же нме такое Щастье???!!!

• Мне вот теперь интересно что это мне полберетика снесло.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так это ж ясно, как подумаешь об нас, таких вообще_привообще парнях-рубахах-комсомольцах, так тебе сразу крышу и рвёт! :biggrin:
    Если даже проблема и не в этом и фотку обрезало при вставлении, то поводом гордиться мы не пренебрежём:миг:

• С днем рождения, дружище! Успеха тебе в самом главном!

.

• Барагозничек, дорогой, с днем рождения тебя.
    Ты очень хороший, поэтому все у тебя сложится и сбудется.
    Желаю найти то, что ты ищешь, и крепко держать. :миг: :чмок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Все, ждем новоселья..)) А скатерти вышиты у меня тоже есть. Я во вьетнаме накупила сто мильенов скатерок с такими милыми, гладью вышитыми цветочными узорами.. прям как ранешние бабушкины.

• Бароха, с днем рождения! пусть у тебя все сбудется, сложится и получится так, как ты хочешь :present: :bday: :flowers: :flowers: :flowers: ))))

• Поздравляю!
    Вы с Наличем, как близнецы.

мы не симметричны

• ...и здесь...

поздравляю! :bday:

• нпп
    это у нас теперь дневной будет? *деловито*)))
    народ, просыпайтесь.
    как вы относитесь к общественным организациям типа "за трезвость"?))))

• Когда с похмелья, то очень положительно...
    А по жизни - никак не отношусь :-)

• как же надоели клоны, которые что-то там себе вообразили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты чо. это ж я, не узнала?)))

• а мне непонятно, а поэтому интересно, что ими движет? или у них более насущных забот нет? )))

• Я не совсем в теме, что за организации такие, кто там члены?

• неа. не узнала, я не лююблю клонов узнавать. а чего это ты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• трезвый-новосибирск.рф

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да в новостях на НГСе прочитала, "Борцы за здоровый образ жизни Новосибирска объединились с пикаперами в поисках девушек для фотоконкурса на самую симпатичную трезвенницу".
    Подходили к девушками на улице и просили сфотаться с соответствующим плакатиком))

• оссподи, да просто перерегиваться не хотелось, а я на вторую почту письмо ждала важное))

• а откуда они знали что девушка трезвенница? может она забулдыга первостатейная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А, фигня. Потом кто-нибудь из департамента мэрии по молодёжной политике (или что там у нас такое есть) отчитается о проделанной работе.

• не молчим - не молчим. У меня два аукциона, я сейчас нервничать начну

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А, кстати, всё хотела тебе сказать... Я теперь знаю, про какие конфеты Нестле с мятной начинкой ты говорила...

Мама моя переругалась с досмотрщиками в Симферопольском аэропорту, и я её отправила в дьютик успокаивать нервы, велев истратить на фиг все оставшиеся гривны. Она пошла и вернулась в том числе с зелёной коробочкой, типа ей сказали продавцы, что это печенье. Коробочка была там всего одна, стояла одиноко на полке (тамошний дьютик вообще довольно унылое заведение), мама её пожалела и взяла.

Что это такое, мы сообразили только в Новосибирске, когда открыли попробовать, что же это за печенюшки такие дорогие.

Так что я теперь знаю, на что смотреть, а то просто не понимала, о чём речь :-)

• я даже в ленте уже видела, но видимо я их в какой-то момент пережрала ))))а прикольные ла?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, прикольные...

Те, что она купила, были прямо английские. А в Ленте ты смотрела, кто производитель?

• нет, не смотрела.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я вообще думала, что все польское ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет-нет, я изучила ту упаковку - сделано в Великобритании

• нп
    еще немного, еще чуть-чуть. Еще один аукциончик мне доигратеньки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У Фазера есть конфетки Fazermint, такая серебристая небольшая коробочка-параллелепипед, тоже вкусные. Идея та же - тёмный шоколад с мятной начинкой.

• "колдуй баба, колдуй дед" *привычно затянула*)))))))))

• меня покорили эти лепесточки. и то как первый раз мы это дело употребляли под пиво и как кто-то спер остатки этих шоколадок ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• умничка моя, надо тебя к нам в добровольные помощники Гуимплены.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Товарищ Иришчег! Благодарим за своевременное и знатное колдунство. Можете еще снег остановить, но это не обязательно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет, снег не могу *скромно потупилась*, если без снега, тогда только морозы)))

• нп
    я же забыла вчера рассказать, а хотела. Меня гаишник (ну по молодежному гибддшник) останавливает, представляется честь по чести и спрашивает: "а у вас есть щеточка?" Я обрадовалась, потому что щеточка у меня-то есть и выдала мужчине щетку,так он пошел мне и номера почистил, во как! Я стала подговаривать товарища при исполнении пойти и город почистить, но что-то ему эта моя идея не знанравилась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушай, да к тебе мужики просто липнут. А ты всё носом водишь. Смотри какой домовитый, ты ему только дай
    щеточку , он тебе весь дом выметет.

БЗ-здох

• был бы домовитый, так со своей бы щеточкой пришел! вот ты то поди со своими причандалами ходишь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не только хожу, я ещё и сам гостей принимаю. Заходи и тебя приму.

БЗ-здох

• адрес пиши. я в гости люблю ходить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как в Бердск въезжаешь, второй поворот направо.

БЗ-здох

• поехала я

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подожди! Я сейчас не могу, я же на работе.

БЗ-здох

• а ты разве не достиг пенсионного возраста?

• Пусть ко мне едет, я правда тоже на работе, но могу пока:)

• Хочешь проверить?
    Пусть я и пенсионер, но я действующий пенсионер.

БЗ-здох

• Пока можешь, слов нет. Времени терять нельзя. А то завтра - раз и кердык.

БЗ-здох

• мне вот интересно...а если Фемидка захочет проверить?
    что тогда? :umnik:

• В ответ на: что тогда?
    Дажы страшно пресдставить!!! :eek:
    Одной голой ж....станет меньше на летних игрищах пляжнЫх :eek:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• кирдык всорочечке тогда. гы

• >что тогда?

Сам не справлюсь, Симу позову. Наша надёжа.
    Но я буду стараться.

БЗ-здох

• В ответ на: Симу позову. Наша надёжа.
    не не не...я без санкции ни как не могу...пока экспертный совет по изменам не даст направление...ни как не возможно :rofl:

• "чертыхнулась" вам уже по голове только ладонью погладить, а всё тудаж.

• экспертный совет дает добро!
    печать, подпись.
    приступайте! об исполнении доложить!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Самозванко!!!А манда-т у тебя есть?!!!

• вот лишь бы поспорить... не сачкуй! давай к делу приступай! а то штраф выпишу

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• совершенно непроизвольно накануне задумалась, а чего это давно на бзе не было брачующихся.. а тут вононо : только проснулась, протёрла монитор, и что читаю : на проекте намечается пара..

• как ты могла... только проснуться! "буржуи" (с) Шелест выходи!

• *протерла монитор*
    где написано? :eek:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: а чего это давно на бзе не было брачующихся..
    Дык Ирко не хочит, а остальные курочки уже не ф тренде... :biggrin:

• >вам уже по голове только ладонью погладить

Чего уж сразу "по голове"? Пойдёт и по головке.

БЗ-здох

• за пять десятичасовых рабочих мне щедро выдают два выходных *очень с достоинством*

• мне бз уже как старый муж, говорю кому-то что-то и заранее знаю каков будет ответ.

• старый муж лучше новых нужд :biggrin:

• Какой смысл задавать вопросы, ответ на которые знаешь?
    Лишний раз убедиться в своей прозорливости.

Всегда ведусь на обман, подставу. Если это не дорого. Человеку же надо.

БЗ-здох

• играющий тренер? )))

• Добрый ты просто, Валерочка.

• Типа партнёр. Спаринг.

БЗ-здох

• А ласковый какой ...

БЗ-здох

• гг, нутк, стабильность - признак мастерства)))

• :смущ: И ласковый, да...

• и шлем у тебя есть? *затрепетала ресницами*))))))))))

• ого, какие подробности,*присвистнула* а ты откуда знаешь? )))))))))

• За гермошлемом к Симе. Или к Соболеву.

БЗ-здох

• привычка. Столько лет вместе всё же, и в горе и в радости.

• огласите другие кандидатуры, пожалуйста? почти©))))))

• знает, раз говорит... или тебе с подробностями хочется? :злорадство:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не факт, не факт))) сколько вон людей о происхождении жизни на земле говорят - а по факту ничего об этом не знают, а только выбирают - кому верить в этом вопросе)))

• Так и ты говори.

БЗ-здох

• прям, мне незачем)))

• В ответ на: ого, какие подробности,*присвистнула* а ты откуда знаешь? )))))))))
    Вот, когда окажешься ближе, чем 1м от Всороки, поймёшь. :biggrin:

• у него руки длиной 1 метр?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А в прыжке?

БЗ-здох

• Какие все любопытные!
    На тусу приходи, увидишь! И почувствуешь! :улыб:

• А когда туса?
    Я бы тоже на руку длиной в метр посмотрела...

• с такими руками зачем тебе прыгать?
    ну разве что в сторону...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я не любопытная... я любознательная (почти ©)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Видели проект гостиницы на месте центральной? Как вам этот монстр? :biggrin:

• Она не на месте Центральной, а рядом, за Центральной, нарисована.

• не видели. че нам на нее смотреть! че мы гостишек не знаем, нам в них все равно не жить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну... В новостях написано - центральная. Которая за цк-шкой на пересечении ленина и советской.

• Ну, когда (вряд ли тут уместно "если") ее построят, смотреть на это все равно придется - не увернешься...

• именно на месте центральной, которую планируют снести ... и на обломках построить новую центральную!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Иногда думаю, может просто я слишком консервативна в этом вопросе и не вижу перспектив в подобном изменении облика города... :dnknow:

• думаю, это тенденция. Земля дорожает, в будущем в центре только и будут высотки строить, иначе никак. Разве что объявить все дома памятниками архитектуры, но на это никто не согласится

• у меня такое ощущение, что все с нашим городом, а особенно что касается архитектуры, делается вопреки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да и правильно, потому что никакие они не памятники, а вообще чё попало.

• А может быть, через 300 лет это назовут как-нибудь неоквазипостмодерн? :-)

• это место - охранная зона, там ничего нельзя менять просто так, только за не просто так
    крячковский стиль ( в котором практически весь центр решен) называется рационалистический модерн

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (14.11.12 13:36)

• Прага:

• с одной стороны перекрёстка

• с другой стороны того же перекрёстка

• ннп

вы топики не попутали?... тут топик имени Барагозника... а дневной - рядом!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вы вроде первее попутали

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да дело же не в стиле. Можно современное здание вписать в старый ансамбль. Но у нас-то про это речи не идет.

• Утро. Придет Крыска пусть расскажет, где на в праге жила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Олимпик Тристар.

отельчик так себе, но там три плюса:
    - возле метро и трамвая
    - между двух хороших супермаркетов, один из которых допоздна работает
    - экскурсионные автобусы базируются на стоянке отеля, покупаешь экскурсию прямо на ресепшене и занимаешь лучшие места, а потом он едет по другим отелям собирать народ, а конце привозит тебя домой (остальных в центре высаживает)

минусы:
    - в номерах нет вай-фая, а в фойе платный (но у меня был угловой номер, и ловились какие-то другие сети, одна оказалась без пароля - повезло)
    - ужасные подушки, в ванной только кусочек мыла
    - то, что подаётся на завтрак местами малосъедобно, но голодным не останешься
    - очень много крайне шумного молодняка (немцы, итальянцы) - оттягиваются на всю катушку, но когда они уезжают, то нечего так становится

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: