Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
да я всего лишь предположила.. на сегодня это единственный ньюсмейкер )
я вчера завалилась на МФ, мне всякие вопросы начали задавать....мол, чего это вдруг с БЗ к ним затащились
я сначала хотела их просто с НГ поздравить, а потом вспомнила, что скоро 1 апреля и выдала тайну: БЗ с МФ объединяют!!!
мне почему-то поверили...пошли смотреть что такое это страшное БЗ
Верим, ты ж не стал заводить новый ник, а официально перерегился, значит клонирование почему то тебе претит. Это кстати меня очень удивило, у тебя ведь было не много постов, около тысячи кажется?
Понапридумываете названий чё попалошных, и потом их запоминай... Вот и ты занавешалась какой то непонятной ИришСтиль, и не запомнить вовек даже, Девочкой когда была куда лучше.
А мне Роттен не нравился, всё же ник имеет большое значение, я Роттена почти не читал, а вот Убика читаю, ну не люблю я не-русские названия, мы славяне или где?
вы сами выбрали себе другую Девочку
с шайбой
вот и общайтесь с ней: она уважаемая, изветная, и не такое никому не нужное чмо, как я
все вопрсы себе, кто там высказывался поэтому поводу
мне в ЭТОМ нике - хорошо
так что тема закрыта и хватит ныть, меня это раздражает
Я - ИРИШ
И баста
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: да это ж симин клон этот топик родил..
(топаю ногой) Это Костя!! Он хорошой адекватный абсолютно лишен всякого снобизма! вот кто кто а он ни вжизнь бы не сал стебатся над новичком!
Шлендрочкае обижайся что тебя тут старушкой назвали -надеюсь этоне со зла я читала что естьтакое предновогоднее помутнние !
***Шлендрочкае обижайся что тебя тут старушкой назвали***
да я не обижаюсь....конечно, б лучче бабушкой назвали бы меня
так я хочу быть бабушкой!
но и старушкой тоже ничего - достаточно в зеркало посмотреть и...
моя сестра очень рано стала бабушкой..только спать с ней до сих пор нестерпимо охота подавляющему большинству мимо проплывающих гетеросексуальных тел.
вы что , забыли уже, что в некоторых ситуациях мужчинам крайне ровно вслушиваться в настойчивый шёпот здравых смыслов и проч. условностей? работает другой, несколько отличный от головного мозга, ведущий орган ..
Про это я хорошо знаю. Наслышан. Но к сожалению мозг нижней головы не всё время в рабочем состоянии. Наступает момент, когда приходится думать и верхней голове. И тут отмахиваясь от чужих и своих внуков начинаешь догадываться, что где-то тебя нае... т.е. обманули.
чё так вопить - то ? как будто я вашему Косьте горло надкусила.. нужно понимать, что если здесь новичка не будут по обыкновению стебать и подкалывать, то это уже будет не безе, а тупо "как_везде" ? а новичок, если способный и угадает волну.. то случится то, что случится.
ногой она ещё топает..возьму и оторву.
что то долго Вы с ответом собирались! С такой же скоростью пытаться оторвать чьи то ноги -дело гиблое!. И не надо себе льстить- везде проверяют новичков,так что тут _как везде._
Чего там понимать. Вообще понятие понятия слишком, на мой взгляд, раздуто.
Зачем понимать нудистов, сняла трусы и ты уже сама нудистка. Ничего не надо понимать, достаточно почувствовать себя саму.
с Всорокой пить опасно : как начнёт разоблачаться, чо с ним делать потом..милицию вызывать?
выбрала время и удостоила. вот лежит-лежит змея на камне, сама как каменная, а отнож, кролик сновал-сновал туда сюда, пока её это не достало ..и снова она лежит..стерва..греется.
так всё интеллигентно начиналось....
пришёл новичок, назвал БЗ "базой знаний"...всё чинно, благородно
но тут притащились остальные, Всорока и всё....отстались без трусов
ну куда там, подхалимаж. Подхалимаж - это когда тебе от кого-то чета надо, и ты ему льстишь. Что мне от кого-то на БЗ может быть надо?! Это смешно. Поэтому, когда я кого-то хвалю - это совершенно искренне.
БЗ.. с чего начинается... хотите вы спросить? *рассусоливает и предвкушает*)))))))))
а с того, что прикольно четать, смешно и шокирующе для начала
а потом что, мне вломы сейчас писать))
с новым годом! )))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)