Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя презумпция
поеду в Эрмитаж, подвигаю..чтоб если что , так миллион и с королёммм.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя Девочка
Читаю щас автобиографию Агаты Кристи, она там отлично на тему женского равноправия проходится, типа нахрена козе баян, зачем это все женщинам, прекрасно жили за мужьями, обеспечивали быт и в ус не дули.
Почему же сейчас работа - это заслуга и благо? Нихрена подобного - работа каторга, зачем в нее добровольно рюхаться?
что такое поиск? это по вашей части. и , кстати, два.
по нашей части : сиять и переливаться, заманивать и отгрызать башку. ит*с трии.
До трех считать умеешь, это уже хорошо. Тебе бы еще говорить по-человечески научиться. Но тут время, мне кажется, упущено. А кому ж нужна жена, которая все время чет там верещит непонятное?!
Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя Veritas
вот почему меня никто не слышить когда я пишу что не надо мне чтоб меня содержали? (например?) и таких как я скажем 1\8 от общего числа женщин. а остальные части - они тоже имеют право на существование. Вот и получается разнообразие и кругозор. А так ну здрасти - сиди себе и думай о женихе да узоры вышивай
На каждый чих нужен свой платок так сказать
Спасибо за беспокойство, но моя психика от верещащих жен не пострадала, т.к. я старательно ограждаю себя от оных. И судя по твоей статистике большинство вменяемых мужчин поступают так же.
сам начинаешь с подначек, а когда получаешь по соплям отражение, тут же переходишь на откровенно склочный тон, вопреки первоначальному, по _собственной_ инициативе взятому.
тебе вреден женский коллектив. видимо он на тебя в некоторой степени влияет, а не ты - на него))
Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя Сирожа
нет!
Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя Мишель
пока не женится..
Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя Сирожа
да вот с силами соберусь..
Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя Крыска
блин..хоть разорвись
Ответ на сообщение Дневзор пользователя презумпция
До чего ж увлекательное у меня сегодня чтение:
"Проведенные на экспериментально зараженных животных исследования со всесторонним изучением клинических, биохимических процессов формирования в кишечнике микропаразитоценоза позволили показать, что при моноинвазии с Fasciola hepatica, Paramphistomum cervi, Haemonchus contortus, Nematodirus spathiger, Chabertia ovina, а также при микст-инвазии этими гельминтами в кишечнике хозяина резко увеличивается факультативная микрофлора (стафилококки, стрептококки, E. coli, протей, клостридии, грибы), возрастает их патогенность, но существенно уменьшается индигенная микрофлора (лактобациллы, бифидобактерии, бактероиды и др.)".
Выявлено, что у животных нарушается функция эндокринной системы: угнетается активность аденогипофиза и щитовидной железы, усиливается активность клеток коры надпочечников и внутренняя секреция поджелудочной железы. Нарушается функция ретикуло-эндотелиальной системы, в результате чего в крови инвазированных животных уменьшается концентрация гемоглобина, эритроцитов, увеличивается лейкоцитов. Кроме того, в крови инвазированных животных значительно возрастает активность ферментов АлАТ, АсАТ, щелочной фосфатазы и альфа-амилазы, которые вырабатываются печенью и поджелудочной железой, регулирующими обмен белков и углеводов.
Отмеченные изменения свидетельствуют о глубоком нарушении функций органов и систем, которые умеренно выражены при моноинвазии гемонхами, нематодирами и хабертиями, сильно — при моноинвазии фасциолами и парамфистомами, очень глубоко — при микст-инвазии трематодами и нематодами.
Чёрт! Мой Васик часто трематодами заражается. Сильно тошнит, маленького, и есть отказывается. И грууустныый. О как. Завтра в ветлечебницу поедем опять.
Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя Мишель
а зачем в лечебницу? сейчас же продают специальные комплексные капли - на холку выливаете кошке и все. Они через кожу впитываются и против всех паразитов работают))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя нонэйм
Не, это надо подредактировать (хотя, слав-бо, "главный" ветеринар у нас шибко грамотный) и сверстать. Переводить иногда приходится - резюмЫ для журналов, вот это песТня, да. Про какую-нибудь песижность ягнят или урожайность галеги.
Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя Горгулья
если честно,клизьму ставила моя сестра...я кошку держал!
кошка безбашенная была,жрала всё!!!солёные огурцы,арбузы,ёлочную мишуру и т.д....намучились мы с ней...
Прочитала последовательно два поста. Получилось:
Презумпция "ты про всякую отвлеченную хню думаешь, а мы тут о насущном - нам зверюшек жалко и молока не хватает."
Ирисчек: *это если муж нормальный. А если тиран какой попадется, например? Уж лучше самой тогда*
Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя Irisi4eg
Ну я не знаю про всякие там нововведения, в ветлечебнице ставят уколы, наверное они лучше. У меня лечебница в 3 минутах езды на мафинке, мне не сложно Василька туды свозить. Но вот что-то мне подсказывает, что то, что через кожу впитывается, по-любому хуже внутримышечного.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.