Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе

• Я думаю, тема злободневная для нас:улыб:
    Думаете ли вы о неизбежно приближающейся пенсии?? Считаете ли уже сейчас ее размеры?? Делаете ли накопления дополнительные? Размещаете ли часть пенсионного фонда в портфели предприятий? ПРикидываете ли - хватит на жизнь или нет и какие меры предусматриваете- если не хватит( типо уже сейчас видно)?
    олитесь - приглашаю на завалинку...

Ветер все сильнеееей!!!

• Играть с нашим разлюбезным государством в пенсию - лучше уж с напёрсточниками. Они хоть забавно гутарят.

БЗ-здох

• Во-во.

• Не светит ни хрена эта пенсия. И не греет соответственно. Пока до нее доживешь она как заяц от тебя отскочит. А догнать то далеко уже не факт с нашим здравоохранением.

Кладоискатель высшей категории

• И чо делать?? Как советовали - покупать?? Веревку и мыло??

Ветер все сильнеееей!!!

• Детей рожай поболе. А то свалишся на одну, тяжко ей будет.

БЗ-здох

• А ниче не делать. Толку то? Если только найти фонд в котором часть пенсии если не дожил то переходит наследникам. Чет я такое слышал.

• вся накопительная часть так делает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в смысле? даже нести никуда не надо? оно само?

• Надеюсь помереть на работе

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• оно само не утонет, не боись

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я вообще в этому делу никаких чувств не испытываю. Как к сусликам - они конечно где-то есть, но их нифига не разглядеть.

• ...и работать до 100 лет. :biggrin:
    Ну, кажется наше государство вполне может это обеспечить (в плане работы до 100 лет, а не прожития до этого почтенного возраста - это уже сам, сам, сам)

• Детей рожай поболе. А то свалишся на одну, тяжко ей будет.
    -----
    Вот это смешно. Я думаю - как бы ее поднять, пока не загнулся, а ты мне про помощь от НЕЕ. И вообще , я на детей бы не расчитывал. Это не надежно все...

Ветер все сильнеееей!!!

• фонд в котором часть пенсии если не дожил то переходит наследникам.
    ------
    Вот это хороший совет. Разместиться на полную катушку в этом фонде и сообщить всем наследникам. С точным указанием суммы и условий сохрания и наследования оной. Можно съэкономить на веревке и мыле.

Ветер все сильнеееей!!!

• Хех, да ну нафиг, кому оно надо, копейки эти?!

• Надеюсь помереть на работе
    -----
    Ну хорошо, если востребован будешь до этой самой смерти, а если нет, если тебя проводят в 60?? В охранники пойдешь?? B сторожа?

Ветер все сильнеееей!!!

• Если копейки, в чем тогда смысл?? Наследуется или НЕ наследуется - какая разница???

Ветер все сильнеееей!!!

• 1. Присмотрел домик в деревне
    2. Отложил денег на покупку 10 куриц
    3. Коплю на козу

Без фанатизма

• Если у нас проводят в институте всех кому сейчас 60 (женщинам 55) , то он останется пустой почти:хммм:Так что с этим не проблема. Да государство позаботится скоро чтобы пенсионный возраст мне поднять до 65

• не, не думаю, думаю, что надо бы подумать как-нибудь потом)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Копеечка, да моя (чисто теоретически). Не так абидна помирать.:миг:

• Блин, Сирожа, тема конечно интересная, но девчонок то молодых распугаешь!

• Я участвую в программе государственного софинансирования пенсии - это где за каждую тысячу государство ещё тысячу добавляет. Накопительная часть - в негосударственной управляющей компании. Правда, сейчас как раз лучше бы в государственной держать :-)

А как жить - да фиг знает, как-нибудь проживу. В монастырь уйду :-)
    Хотя поди старуху не возьмут уже...

• 1. Присмотрел домик в деревне
    3. Коплю на козу
    ------
    Вы когда нить жили в деревне, в деревенском доме?? Если нет, это эти Ваши пункты всего лишь хохма. Жить в собственном доме, содержать его и двор, и меть хоть какое нибудь хозяйство - это большой труд, не всякому пенсионеру по силам

Ветер все сильнеееей!!!

• Я вот слышала, что как туда соберемся, там пенсионная казна уже совсем пустая будет :dnknow:
    И вот что я придумала:
    Надо сейчас плодотворно трудиться, чтобы заработать на недвижимое имущество, чтобы потом(на пенсии) сдавать его в аренду.
    Осталось только заработать...

• Смотря как со здоровьем будет. Но если в 65 выходить, то да, тяжеловастенько уже ведерки таскать.

• А его возьмут, да закроют, твой институт, тогда как?

Ветер все сильнеееей!!!

• как-нибудь потом)))
    ----
    Ну Вы молоденькая совсем, рано Вам еще думать. И морщинки на лобике от этого... не надо!!

Ветер все сильнеееей!!!

• вот все такие умные и будут, а государство любимое забабахает налог на недвижимость лишнюю такой самолет, что не то чтобы сдавать, самой жить невыгодно станет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В таком варианте о какой либо пенсии можно будет забыть:улыб:

• но девчонок то молодых распугаешь!
    ------
    Во первых об этом думать никогда не рано и не зазорно. Во вторых, если молодой девочке страшно думать о пенсии, пусть не думает, побережет лобик от морщинок, Все ок !

Ветер все сильнеееей!!!

• Хотя поди старуху не возьмут уже...
    -----
    Не возьмут конехо, кому ты нужна буишь, щас надо идти, постели соломку!
    А по этому поводу можн поподробней
    за каждую тысячу государство ещё тысячу добавляет.
    ЗА какуую тысячу и кто еще тысячу добавляет??

Ветер все сильнеееей!!!

• недвижимое имущество, чтобы потом(на пенсии) сдавать его в аренду.
    Осталось только заработать...
    -----
    Дело, я тоже об этом думаю.
    А еще думаю - чо бы свое замутить.. Пока ничего не придумал, у кого есть идеи

Ветер все сильнеееей!!!

• Надо сейчас плодотворно трудиться, чтобы заработать на недвижимое имущество, чтобы потом(на пенсии) сдавать его в аренду
    :улыб: Да, да, да... будете сдавать, пока детишки не подрастут и плешь не проедят - как это ты с двумя квартирами и делиться не хочешь. :nea.gif: Один вариант это сразу на всех по две квартиры зарабатывать :yes.gif:иначе репресируют

Без фанатизма

• Зря вы так. Жить в своем доме оченно хорошо (правда про деревню не знаю).

• ОЙ! Это моя любимая тема. Я очень много об этом думаю - чем займусь в высвободившееся время, какие дела замучу! Уеду в деревню! Освою несколько новых профессий или навыков, напишу книгу может быть. Буду путешествовать! Да у меня дух захватывает от перспектив! О днеьгах честно говорю не думаю, да я вообще никогда о них не думаю)

Как оказывается всё просто...

• Хорошо, но тяжелее чем в квартире, особенно если живность содержать.

• Детей рожай поболе.
    -----------------------
    :friends:

• Это не надежно все...
    ------------------------
    Эх ты! Рассуждаешь тут о фондах - да самый золотой фонд - наши дети. Вот мне мои помогают и руками и деньгами. И я стараюсь им помочь, и это самое прекрасное, что я нажила к настоящему моменту. А сноха у меня какая золотая! Да я ваще богатая:улыб:

• Присмотрел домик в деревне
    3. Коплю на козу
    --------------------
    Дай я тебя расцалую! :чмок:
    И я , и я тоже! Вот только козы... упрямые они. Не, обойдусь без козы

• Я попробовала, мне понравилось, правда это было наездами, но я поняла, что адаптируюсь в деревне.

• Щас не могу, мама не поймёт.

Я не поняла про что ты спрашиваешь.
    Про программу софинансирования?
    Я написала заявление в пенсионный фонд о том, что желаю присоединиться к программе софинансирования. Пришло подтверждение, что типа ага, присоединили.
    Потом написала заявление в бухгалтерию чтобы каждый месяц перечисляли в ПФ дополнительно одну тысячу. (там лимит 12 тысяч в год).
    По идее, государство должно ещё 12 добавить на мой накопительный пенсионный счёт. Посмотрим, когда письмо получу...

• Я не понял результата. Также, как и в их письме, они мне пишут уже, собаки, старость нагоняют. Если ты тысячу в месяц перечисляешь, они , допустим, как обещают добавят еще тысячу, то в резалте что будет?? Плюс 2 тысячи в месяц к пенсии? Правильно или по другому как то??

Ветер все сильнеееей!!!

• Тут я могу спорить. Правда не про деревню и не про живность, а про дом.
    Если дом хороший, а таковым его нужно сделать до пенсии, то жить там и комфортнее и дешевле. Хлопот больше, да.

• Ну просто на накопительном счету будет на 240 тысяч больше через 10 лет - программа рассчитана на 10 лет.
    Их которых твоих там будет всего 120.
    Конечно, кто его знает, какой процент инфляции будет через эти 10 лет... но если ничего там не иметь, то точно придётся в богадельню идти доживать.

• О днеьгах честно говорю не думаю, да я вообще никогда о них не думаю)
    Детей рожай поболе.
    --------
    А их чо, отменят, деньги то в связи с отменой стоительства коммунизма??
    И про детей. Валера хохмит, млять, ты повторяешь. Я бошку сломал - не дай Бог, крякну - как моя Дашка вырастет без меня, ей всего ж 14 лет!!А ты восторгируешь от предложения рожать поболее в 50 лет. В натуре Диковинка...
    И про деревню. Поживи сначала, потом говори. Я откапывал бабок в деревне зимой, попавший в плен - собственный дом после ночной метели. Можт и тебя кто откапывать буит... Смельчаки, млин... с седьмого этажа...

Ветер все сильнеееей!!!

• А. Надо покумекать на этот счет...

Ветер все сильнеееей!!!

• А что касается суммы, выдаваемой пенсионеру на руки, то тут всё мутно. Сейчас говорят, что опять будет в зависимости от стажа.
    Хорошо, если стаж непрерывный. Правда, опять-таки непонятно, войдут ли туда годы учёбы (армии, декрета). А ежели кто без оформления работал годами, тому тогда придётся только копить.

• А я вот что-то не играю в такие игры с государством. Вроде меня лично оно и не обманывало, но все равно не верю я ему.
    Потом извиниться, скажет: ну обстоятельства сложились так...

• Так учеба уже давно не входит.

• Да не разбогатеешь ты, если эту тысячу в месяц будешь иметь в кошельке. Прожрёшь или прогуляешь, и не заметишь даже.

• Если дом хороший, а таковым его нужно сделать до пенсии, то жить там и комфортнее и дешевле. Хлопот больше, да.
    -----
    Блиииин... Его еще и содержать надо!!! Ремонт, уборка снего, коммунальные поатежи, если в городе БОЛЬШЕ, чем в квартире, ограда, построй - все со воременем требует ремонта. Как и чем топить, если центрального отопления нет - покупать уголь/дрова или газ подводить?/ Это оборудование тоже требует экспл расходов. Курей чем кормить собралдсиь, славняе?? Зерно покупать будете или воровать( как всегда было в СССР). Где , у кого воровать?? Покупать - нах, если курятина в полтора раза дешевле обойдется в маге, а может и в два.
    АЛЛЕ!! Вы уже пэнсионеры и эти вопросы не риторические!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Раньше учёба входила, если в институт поступал, уже имея трудовую книжку, кажется?

• как вырастет без меня, ей всего ж 14 лет!!
    ---------------------
    поздновато завел дитеныша, это верно, да еще единственного.

А ты восторгируешь от предложения рожать поболее в 50 лет
    ------------------------
    Я последыша своего родила в 41 и не жалею, уже помощник. А старшие уже на своих ногах, и мне помогают - чего не так?! И младшему поднимут, если что. Да, диковинка я ))) А Валера не хохмит, он вообще мужик серьезный.
    А про деревню - ну попробовала я, знаю не по наслышке и трудности там есть, а в городе их нет?!
    Просто я знаю, что справлюсь, было бы здоровье. А кончится оно или похоронят, или детки приглядят - я правильно воспитала, русские своих на войне не бросают :ухмылка:
    Да чего с таким нытиком разговаривать. Фи!

• А я вот что-то не играю в такие игры с государством
    ----------------
    И правильно, я тоже. Взять моего отца - летная пенсия была в СССР 180 руб - живи и радуйся и во что она превратилась в 1991 году??? Так и работал до самой смерти, чтобы не сдохнуть с голоду, еще и нам помогал.
    Никогда не не надеялся на государство - только на себя. И я только на себя и на своих детей - короче на тех, кто не подведет.

• Согласна- не разбогатеешь.
    Когда-то давно, на каком то финансовом проекте, один аналитик нам сказал, что о пенсии надо позаботится самим и показал нам расчет (боюсь сильно наврать):
    если начать откладывать с 25 лет по 1 тысячи (или 2 тыс) на какой-то там вклад, то к ко дню выхода на пенсию скапливается сумма около 2000000 руб, которая станет хорошей прибавкой к пенсии и даже позволит просуществовать еще лет 20.

• ну, если бы нам с 20-ти лет это предстояло... а когда начинаешь что-то копить в 40, то это уже так, чисто символически... но тем не менее, в старости каждая копейка будет не лишней.

я вот смотрю на цены на лекарства, которые моя мама горстями принимает, и в ужас прихожу - мне-то некому будет их покупать... а вся пенсия мамы уходит на квартплату.

• Мы еще не пенсионеры пока:улыб:Ну не спешите же так!
    Нее , курей заводить не будем. Коров тоже. И воровать не будем. Честно будем жить. Только собачку и котика заведем.
    Дом построим кирпичный, крышу сделаем добротную, газ подведем (это чтобы в старости не думать о ремонте внешних фасадов). Да, забыла, забор сделаем из красивых прутиков металлических с кирпичными столбами (это, чтобы не ремонтировать).
    Сделаем несколько парковочных мест для авто, детскую площадку для внуков будующих.
    Будут цветы и еще грядки с помидорами, огурцами- без пестицидов.
    А коммунальные платежи в таком доме ДЕШЕВЛЕ -знаю.

Еще идея пришла: парковочные места для авто можно сдавать потом, когда уже сами ездить не смогем.

• Вы ушли в свои мечты, забыв об чем речь. А речь о приусадебном хозяйстве как альтернативе пенсии.

• Так и есть - на пенсию не просуществовать. Все-таки про детей правильно написали. И я, и брат - помогаем маме.

• Ну, как-то же живут божьи одуванчики 80-ти лет в избушонках, и ничО так, справляются.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Если с благоустройством, хотя бы минимальным (вода во дворе и слив в доме), то уже сносно. При желании можно и все удобства забабахать, не хужее городских.

• Одни и с животиной? Сказки это.

• Коза и куры - вообще не проблема. За ними уход минимальный, да и расход тоже.:yes.gif:

• Сирожа, ты не прав. Про другую скотину не скажу, но куры окупаются безо всяких. Комбикорм плюс травка с огорода - и все дела.

• За козу не скажу, а кур мои деды держали. Но отказались. И не выгодно и трудно уже стало.

• Ну, в нашей богадельне (НИИ то бишь) практически все держат, кто в своем доме живет - при том что купить, как ты понимаешь, не проблема. По меньшей мере в те же деньги выходит, только в магаз не бегать и знаешь, чтО ешь.

• Шутки шутками, на самом деле я это претворяю в жизнь.
    В деревне хозяйство может стать полной альтернативой пенсии, при условии, что в семье есть мужчина, по крайней мере они себя прокормят.
    А в городе - это может стать вполне хорошим подспорьем. Кто-то в пенсионном возрасте что -то делает и зарабатывает, а кто-то молодой и полный сил - сидит и плачет.
    По крайней мере я знаю пожилые пары, которые серьезно занимаются рассадой и за сезон зарабатывают приличные деньги.
    Кто то может открыть столярную мастерскую, кто-то ремонтирует автомобили и т.д.
    И именно наличие земли и больших площадей это позволит .

• Сирожа, ну вот я с тремя детьми в своем доме живут - в городишке, правда, но всё одно частный сектор, снегу наваливает когда как, но откапываться ни разу не приходилось. Если не на краю поля жить, да не в Алтайском крае, например, где, ясен пень, метёт без устали, то это всё страшилки для горожан.

• > при условии, что в семье есть мужчина

Ничего себе условие :eek:

• Ну потому-что.
    С хозяйством женщине одной действительно трудно справиться.

• Подрастающий сын - вполне перспективное решение. :biggrin:

• Сидящий в деревне на хозяйстве с мамкой... ну ну. :ухмылка:

• Чёй-та ну-ну? Речь только о физической работе по дому, она ничему не противоречит.

• А потом посмотрит сын на всё на это, и решит, что на фиг оно ему надо, и скажет маме, чтобы перебиралась в квартиру.

• Тому что с мамкой сидеть будет в деревне всё в молодом организьме противоречит.

• Не смеши меня, Злорк, вот уж в деревне молодому организЬму есть чем заняться, если я тебя правильно поняла.

• Есть, но вот есть ли на то желание. Бежит молодежь с деревни, скажешь не так?

• Всяко бывает. Я знаю тех, кто прилично отучились и назад вернулись.

• Конечно, всяко бывает. И заранее никогда не скажешь, как будет.

Вот я давеча писала, как сын подруги в Штатах остался. Задрало его с родителями жить, додавили.
    И остались они одни в своём доме. Именно в таком - с забором на кирпичных столбиках...

• Вот поэтому я в последнее время всё больше склоняюсь к версии "жить одним днем". "Довлеет дневи злоба его", как-то так.

• Слушай, а я не понял тогда. 120 тыс - это 10 лет по тысяще твоей каждый мес. То есть пос сути ты просто накопила эти 120 тыс. А причем их доп 120 тыс, если ТЕБЕ только 120 тыс предназначены по истечению 10 лет?? И как эти 120 тыс тратить, те, которые все же твои? Разом можно или тоже "вывыделять@ будут??

Ветер все сильнеееей!!!

• Вы ушли в свои мечты, забыв об чем речь.
    ------
    Вот именно. Мы про то, как пенсионерами выживать, а Инесса нам про коттеджное житие с арендой соседям площадки по авто. Как будто у соседей этих площадок нет и есть проблема с парковками в коттеджных городках..

Ветер все сильнеееей!!!

• Если она будет откладывать с пенсии по 1 тысяче, то государство будет ей прибавлять по столько же. Т.е. ее пенсионный капитал через 10 лет будет состоять из того, что перечислит работодатель плюс еще эти 240 тысяч. От этой суммы и будет рассчитываться размер ежемесячной пенсии. Хотя будто бы предусматривается вариант забрать все деньги сразу, а там как хочешь.

• Все-таки про детей правильно написали.
    -----
    да кто проттив. Только в 50 лет не рожается и глупо к тому же рожать. Тот, кто советует и та, которая пищит от радости читая это , находятся уже в возрасте не деторождения. И глупо вообще это в этой ситуации обсуждать. То есть. еще ораз. ЕМУ, ЕЙ и МНЕ.
    А на пенсию можно просуществоваать. Я вот например давно у же маме не помагаю материально, года два три. ей хватате. мы не просим. А есть семьи, где пенсионеры родители детей великовозрастных кормяьт, да поят. Это уже категории правильного воспитания и тоже не имеют отношения к теме топика в контексте возрастов и времни.

Ветер все сильнеееей!!!

• куры окупаются безо всяких. Комбикорм плюс
    -----
    НЕ ОКУПАЮТСЯ!! Как и вся скотина сейчас, когда воровать зерно или тот же комбикорм не возможно. Это мне люди на пальцах считали - конкретно живущие в этой самой деревне. КУРЫ - особенно, они их убрали первыми. Самая окупаемая - корова или бык. Остальное нет.

Ветер все сильнеееей!!!

• По какому алгоритму государство будет пенсии начислять через 10-15 лет, я не знаю.
    Но накопительная часть, надо думать, никуда не денется, и по идее должна переходить наследникам.

• Вот, блин, ты мне будешь рассказывать. Корова - одно из самых трудоемких животных, из-за кол-ва корма. Их имеет смысл держать от трех голов примерно - телятина, и из молока можно уже сметану и масло бить. Свиньи тоже дороги "в производстве", зато на них спрос. Наиболее "дешевая" скотина - птица (кроме экзотической), козы, овцы - они на полуподножном корме все.

Исправлено пользователем презумпция (12.01.12 11:44)

• А в городе - это может стать вполне хорошим подспорьем.
    -----
    я в принципе то не спорю. Ведь мы, кто моего возраста через это все прошли. и огороды имели, и в той же деревне похали - помагали, когда тяжеловато было с продуктами. Но одно дело помогать, другое дело ЖИТЬ в дерене с ХОЗЯЙЙСТВОМ. две большие разницы.

Ветер все сильнеееей!!!

• это всё страшилки для горожан.
    =--------
    Ещкин кот. Я чо же вру выходит?? 100 км отсюда в сторону Барнаула. ДО границы с Алтаем еще 70 км. ФАКТ приврджу. Из свойе жизни.

Ветер все сильнеееей!!!

• А, ну я ж и говорю, что если это всё не в степях или в Алтайском крае. Там-то нахрен заметёт и не заметишь.

Исправлено пользователем презумпция (12.01.12 11:58)

• Да чего с таким нытиком разговаривать. Фи!

Ветер все сильнеееей!!!

• Так ты сказала, что из 240 тыс только 120 тыс твоих будет. А Презумпция посулила все 240 тыс отдать. ННа сколько мне расчитывать?? Или курей закупать бежать лцучче??

Ветер все сильнеееей!!!

• Читай внимательнее, Крыска сказала, что 120 её, еще столько же - государственные в смысле источника поступления. Всё это сверх того, что наперечисляет работодатель исходя из суммы "белой" з/п.

• Корова - одно из самых трудоемких животных,
    ------
    Причем тут трудоемкость?? Нет, причем тут трудоемкость ,а?? Я говорил разве про трудоемкость ?? Или кто говорил про трудоемкость?? ГОВОРИЛИ про корм!! Мать его!! Корова - сено + картофель. Как и бык будут жрать и без зерна будет и мясо и молоко. Трех голов даже в золотые вовремена единицы держали. Станларт - бычок и корова. Я тебе говорю. Я 27 лет в деревне.
    Куры без зерна не только не вырастут, но и не выживут. И до хрена жрут. НЕВЫГОДНЫ!!Коза - надо сена пару - тройку копешек все равно заготавливать. И это надо ГДЕ ТО иметь, КОМУ ТО косить, метать, везти, складывать. или ПОКУПАТЬ!!!
    Повотряю. Если ты живешь в деревне. Не лениы, здоров, имешь собственный покос и возможность взять землю под вырост картофеля, САМАЯ. ВЫГОДНАЯ. СКотина. Крупный рогатый скот.

Ветер все сильнеееей!!!

• Трудоемкость - опосредованно и затратность. Мало кто сам заготавливает сейчас корма, в т.ч. и потому, что свободных земель почти не осталось. Смотря где, конечно.
    Конечно, какие-то корма нужны любой скотине, я и написала про "мелкий", что он на "полуподножном".

А вообще, следовало бы уточнить, о какой выгодности мы сейчас говорим - личной или товарной. Т.е. либо речь идет о том, что своя продукция стоит столько же, сколько магазинная (минус трудозатраты), либо о том, чтобы этим зарабатывать.

• Городскому человеку жить в своем доме и вести хозяйтсво, да еще с непривычки, да еще и старому - задолбаться! Все.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну так надо или перебираться заранее, чтобы встретить старость во всеоружии, или не вести хозяйство (то бишь 30 соток картошки и скотина), а просто жить. :улыб:

• я знаю чё делать.

всем Бзом сбиться в кучу, скинуться, кто чем может и построить себе престарелый дом под названием "Гора Нарайяма".

и будем жить - доживать весело и с огоньком в теремочке этом , хрена ли , уже всякое перебывало и с друг дружкой свыклись, спелись, сосрались в конце концов (сорри)..

ну вот.

несите цветы, комплименты, аплодисменты..

далее можно приступить к распределению ролей и обязанностей ..если я сослепу не пропустила маркер нэфэ на заглавии топа..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• тю... мы уже давно придумали про деревню дураков, где каждому на пенсии будет место по душе )))) вот у меня аптека там будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у меня - бордель
    элля!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня, видимо, курятник. :biggrin:

• а я ничо делать Hе буду :смущ: Буду гулеванить круглые сутки что было про кого сплетничать)

• неожиданно так-то ))) внимание два вопроса:
    а кто там будет работать из девушек
    и кто туда будет захаживать из дедушек

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там всё просто будет по улугам (я уже всё продумала): погляд, пощуп, дать пощупать и возьми её, если сможешь...ну эта последняя будет бесплатной для местных дедушек. Устроим соцсоревнование: кто смог в этом месяце, на доску почёта повесим и доп.кусок хлеба к обеду в течении недели...ну, или три пощупа бесплатно - это я ещё додумаю...
    где деушек возьму - знаю
    но не скажу, а то меня уже того...ну этого...в помойку отправят, а я не хочу...я чистая:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: и доп.кусок хлеба к обеду в течении недели.
    тююю т ак они не кормленные штоли приходить будут? толку то тогда. одна возня! тьху :nea.gif:

• А ты уже, смотрю, на работу устраиваешься? :biggrin:

• ну каждый ест, сколь заработает - как потопают, так и полопают
    а ДОП.кусок хлеба к обеду (читай внимательно - ДОП.) -это уж мой подарок...

• ээээ ну гулееванить то надо на чтото будет потом если там одни дедки то им же тока поговорить а тут я буду герой соцтруда :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (12.01.12 18:23)

• топ ты справно обозвал,минус правильно стоит...
    вы, ребяты не переживайте, еще немного, и начнете на похороны междусобойчиком собираться, не долго уж осталось...за то потом на пару тыщ постов обсуждение можно закатить...поминальное... :безум:

тьфу, блин. чем головы забиты...

а срыв потока - лишь потока срыв

• а у меня небольшая кафушка или ресторанчик, можно + гостиница, гулять так гулять ))))

• Очередной раз за державу обидно? Бабьи пересуды на лавочке подрывают престиж страны?

• не, ну никто же не заставляет читать этот топ "вечномолодыхвечнопьяных" верно? *миролюбиво*)))))

• стране поровну, лавочек у нее на всех хватает. да и бз в целом стране до колокольчика, сидите, пока не вынесут, никому не мешаете, я Сероже запостил, при чем тут бабы?

• Вот спасибо, разрешил. А то мы всё ждали, кто там тут наложит... вердикт.

• ну, считай, наложил...там тут

• В ответ на: Вот, блин, ты мне будешь рассказывать. Корова - одно из самых трудоемких животных, из-за кол-ва корма. Их имеет смысл держать от трех голов примерно - телятина, и из молока можно уже сметану и масло бить. Свиньи тоже дороги "в производстве", зато на них спрос. Наиболее "дешевая" скотина - птица (кроме экзотической), козы, овцы - они на полуподножном корме все.
    Иди ко мне, хорошая моя, поцалую. прям люблю...:улыб:

• :смущ:
    А за что?
    *спохватившись и подозрительно*

• мущщина!(строго) вы зачем в топике наложили? тут о святом о пенсии а вы !

• Еще надо возмущенно обмахиваться платочком.

• ну че, вышли все на пензию, нет? БЗ хоть не читай, сплошной тупик циолковского.
    - А я дом с курями!
    - А кто комбикорм воровать?!
    - Эээ...ну тогда с коровами!
    - А трудоемкость содержания?! Надо от трех голов!!
    - Мнэ-ээ-у-э.. Ну я тогда квартиру для сдать в аренду куплю!
    - А государство налог на недвижимость кааа-ээ-к подымет!
    - А я.. а я.. я..
    - Ага?!

Все. Некуда бежать. Чисто гоша с катериной: "а я храплю. А я тебе чшшш. А я кричу. А я тебе жжж"
    Я буду жить как живется. Мне осохребенило стелить соломку, тем более что ветер жизни все равно сдувает ееу на непадательные места.

Новинка. Ты че такая странная вернулась?

• ни за что хватать пока не стану, не сцы. просто поцалую. :чмок:

• Нам на даче молоко носили, ну так рассказывали, как оно даётся. По три коровы- ну да как же, эти хозяева тоже хотели как лучше, завели себе даже больше, чем три- ну так ихних коров в стаде травить чем-то начали. Нет же больше счастья, чем когда у соседа корова сдохнет. Вот они своих коровенок стали дома держать, без пастьбы, а сено одна стог сжует только за зиму, а если несколько- то это разорение. Народ у нас ещё сильно отличается в зависимости от места проживания. У нас на первой даче деревенские всё воровали и урожай тоже. Толи им земли мало было, воткни и пусть растет. А видела и богатые деревни. Там люди себя уважают и до воровства не опустятся.

• А дальше что, если не в президенты, то сразу в господы-боги подасся, да, просветлённая ты наша!?
    Вот тебе :flowers:

• Однако полезно читать топЫ целиком.
    Вечер, прости, дорогая, ну хошь, руку заломаю?(с):смущ: :чмок:

• Можно бесплатный абонемент к мадам? :смущ:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вот ты непонятливый! там же наоборот дедам доплачивать станут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так то дедам...

• Чем доплачивать? Бесплатными талонами на секс? А после их смерти талоны перейдут к наследникам.

БЗ-здох

• Хлебушком! а ты потом хлебушек есть практически даром станешь, а деньги будешь тратить на виагру в аптеке! все продумано, мы с Ириш в сговоре и можете жаловаться на нас в антимонопольнуй комитет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП
    Отчасти в тему, особенно в концу:

• Нет, я ничего стрроить не буду, я куплю готовый в 100 км от Новосибирска, чтоб ы и самой выбраться можно, и детки с внуками могли подъекхать. Огород - обязавтельно и сад, и кошку с собакой))), еще курочек, с ними я тоже справлюсь, мохно козу, если деткам нужно будет козье молоко и всё. Пенсия в деревне - это немалые деньги. Главное здоровье. И крышу залатать мне, и ремонт сделать, и с посадкой помочь есть кому. А жизнь в деревне дешевле. Я с одной тетенькой в деревне познакомилась - так она еще в хоре поет и на аккордеоне играет. И я так буду!:миг:
    А когда захочется драйва, я позову пенсионеров с БЗ и вы ведь ко мне на шашлык с банькой ведь приедете?

• Если с благоустройством, хотя бы минимальным (вода во дворе и слив в доме), то уже сносно. При желании можно и все удобства забабахать, не хужее городских.
    ----------------
    Да, я это видела.

• С хозяйством женщине одной действительно трудно справиться
    ----------------------
    Трудно, но можно. Я точно буду без мужчины справляться. В сложных случаях помогут сыновья, они у меня на все руки мастера.

• Бежит молодежь с деревни
    --------------------
    не все, я сама удивилась, сама думала - там одни пенсионеры, а н нет.
    Со мной из сыновей ехать туда жить не собирается, ну и ладно. Главное, что я туду слиняю)

• самое окупаемое - бараны. Это информация декабря 2011. Но мне они не нравятся - тупые замарашки.

• Я реальный мэн
    -------------------
    Мэн из реала)))
    Ты все деньги считаешь.
    А главный капитал - здоровье, образование (навыки, умения) и дети.
    Не в деньгах сила, брат, а в правде (с)

• построить себе престарелый дом под названием "Гора Нарайяма".
    -----------------------
    :agree: :biggrin:

• Я буду козочку держать, молочно-меховую)))
    Ой, девочки, а я уже и прялку купила и даже прясть маленько научилась)

• Работал по агитации по деревням - очень много молодёжи наоборот из говора в деревни переехали. Далеко не каждого прельщает мыкаться по съёмным квартирам, а если руки из плеч растут, то и в деревне можно работу найти. А если из другого места, то и в городе нафиг никому не нужен будешь.

• Я тоже помню это кино...

• че-то коз у нас уже собирались держать. как бы с козами неперебор получился.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не все, но большинство. Можно, конечно, рассчитывать на уникальность, но кажется мне, что особо не стоит.

• Новинка. Ты че такая странная вернулась?
    ------------------
    Только ты одна и заметила))) Ну странная не странная, а кой-чего изменилось

• В ответ на: возьми её, если сможешь...
    :rofl: Ирррааааа!!!!!!! Я уже полофиса распугала своим хохотом...
    Жгёть сегодня родное БЗ, это радует.

• У вас в агитации всё не как у людей. :tease:

• Чёйта? :umnik:
    Я наблюдателем на выборах в деревне был, там от едрища девченка была, учителка молодая. Так наоборот из города с мужем свалили. муж на фермера местного работает, и нормально.

• ты теперь мужчина и нам звать тебя Натан?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Хлебушком! а ты потом хлебушек есть практически даром станешь, а деньги будешь тратить на виагру в аптеке! все продумано, мы с Ириш в сговоре и можете жаловаться на нас в антимонопольнуй комитет.
    Реально вспомнила Республику Шкид с ихим пацанчиком, который хлеб по хитрой схеме тырил...

• Ира-2!!!!!
    :rofl:
    Вы убить меня решили?

• Никакой я не мужик, я такая вся женственная, знаешь, какой у меня цветок на груди полыхает, ни у одного мужика такого не увидишь))

• Ога, а сколько за то время уехало молодых из деревни не посчитал? У меня у тещи в селе на их улице все свалили. Одни бабки остались.
    Хотя одни приехали, с Бердска. Половину дома выкупили. Но те в хозяйство ударились, у них чуней с десяток, конь, коровы, куры. Но соотношение приехавших к уехавшим 1 к 10 в лучшем случае.

• я как мужика с цветком на груди увижу, сразу удивлюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На какой груди? Почему на второй не полыхает?

БЗ-здох

• В ответ на: Можно бесплатный абонемент к мадам? :смущ:
    ммм...в принципе, да...
    но мы это ещё обсудим...:улыб:ближе к делу

• Потух, может быть? *предположила*

• Почему на второй не полыхает
    ------------------
    потому что асимметрия - завораживает! *загадочно закатила глаза*

• Если асимметрия - завораживает, то закатывай один глаз :biggrin:

• А главный капитал - здоровье, образование (навыки, умения) и дети.
    Не в деньгах сила, брат, а в правде (с)
    --------------------------
    забавная ты. закончиться(прекратиться) может любой капитал, в том числе и этот твой .. правдивый. Ровно как и неправедный денежный

• Все невечно.
    Но мой хотя бы реальный. а вот то что мне государство обещает, я вообще в расчет брать не могу - это величина слишком переменчивая)

• Не дочитав до конца, сообщаю последние вести с полей.
    Самое "беззаботное" в содержании животное - таки коза. Новинка, есть пуховые и молочные, но для себя лучше последних.
    Рентабельность молочного скотоводства - 10%, овцеводства - 20 (и они, кстати, не тупые и не замарашки), мараловодства - 50, пчеловодства - до 100% (но очень неровный спрос, и кроме того, последние годы Китай гонит грамотный фальсификат, причем через Алтайский край, т.е. "марочное" имя).
    Кур держать относительно дорого, если круглогодично, т.е. по старинке. Поэтому "для себя" берут весной подрост, осенью забивают. В общем, важна технология содержания.
    Уф, пошла чаи гонять. С медом.
    А, Гуимплене: теоретически лавандовый мед возможен, но точно не в наших краях, поскольку таких объемов монокультурных посадок у нас нет. Если кто-то скажет, что у него лавандовый - нужно требовать документы. Такая же лажа - "кедровый" и "облепиховый".
    Фсё, теперь точно пошла.

• А, я ж забыла спросить, че это за выпад в мою сторону.. где я просветленная и почему? я никого вроде не учу и не заставляю.. че к чему.. *пожала плечами*

• хочишь я за тебя вступлюся, и мы на Кабыздошика наедим?:) ну так для профилактики:) *разварачивает восьмиуголку козырьком назад, плюет под ноги*:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• что еще за восьмиуголка такая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это за кабыздошека надо вступаться, я это у соболева собиралась вызнавать, че за наезды, а нечаянно нажал ане на того.. Да ладно! Спасибо, крошка.. Давай на обоих наедем!!! А то че они...))

• ...ооооооо...это самый модный в этом сезоне головной убор в сельском раёне...
    это такая норковая кэпка из 8 клиньев, в самой широкой части по обхвату в два раза больше нижней, которая к голове прилегает...это как кепка Олега Попова, только из норки...
    ...ооооооо.....
    я как первый раз увидела, мммамадорохая, как мне стало сильно хорошо.....
    :ха-ха!:

• Сболеф, иди сюда, скидавай партки:) и на Соболева и наедем тоже.. а че он?! на Соболева первого наедем!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• богато наверное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а to и с полным ртом несзменных золотых фикс - без них, как без пластиковых окон - ты полный лох, это вообще просто песТня :шок:

• Я бы сказала, ближе к телу.

• да что кепка, ладно кепка!! *торопится рассказать про свое хорошее* Я сегодня нашла свое любимое радио!! Это радио "Дача"! Там все прекрасное, совершенно все!!!!! Поют песни про раскосую улыбку в бархатном купется вине, про обманщика славочку на лаво-лаво-лаво-лавочке, еще какой-то я не твой пирожок!! И!!! Там даже поют песни с припевом ша-лу-ла-лу-ла, а всем известно что нисчего прекрасней песен с таким припевом нету - все дельфины в ураган, ша-лу-ла-лу-ла, уплывают в океан, шалу-ла-лула.. Не вру, ей Богу!!!! Я теперь, как доеду, даже из машины не хочу выходить, так слушала бы и слушала!!!!

• а я бы не стала так торопиться
    :улыб:

• Вроде норковые кепки лет 20 назад были пупулярны... Ретро, штоль?

• не знаю
    но ждите, скоро до вас дойдёт

• а ты его что теряла-то? вот радио добрые песни так и кануло во что-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у меня - бордель
    элля!
    ------
    Ну, Плены аптека - понятно, У Презумшион курятник тоже. А про бордель не верю. Если только от слова борд - что то связаное с форумом, тогда еще...

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну так а про каких дедушек-то она говорила, как ты думаешь? :biggrin:

• и возьми её, если сможешь...ну эта последняя будет бесплатной
    -----
    Прям коммунизм в отдельно взятой деревне...

Ветер все сильнеееей!!!

• этот топ "вечномолодыхвечнопьяных"
    ------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• что не веришь-то?
    я хороший организатор, у меня большой опыт работы с людми и руководства большим коллективом, с разними бизнес процессами
    мне, по сути, без разницы, что организовать
    выбрала самое беспроигрышное
    ктати, пощуп будет самой дорогой услугой...потому что самой популярной

• сначчала смоги
    :ухмылка:

• я тебя понимаю
    я так же не хотела выходить из маршрутки как-то, когда там играло: прости меня, мама родная, что дочку-воровку на свет родила...:хехе:

• я Сероже запостил, при чем тут бабы?
    -----
    А мне нечего ответить то:))Ну пенсия бывает, и не загорами, ну умирать бум, как и все в мире, и уже умирают, брат мой 42 два месяца назад - сердце, коллега, 43 пять дней назад - сердце. Что теперь делать?? Пока живем - общаемся. Когда мне тут сильно не интересно становится, я ухожу по английски и не захожу по долгу, когда интересно - общаюсь. И в тех топах - ГДЕ интересно. И не критикую те топы, которые НЕ интересны. Спокоен, как удав:)) так, что ответить мне нечего:)) . Женщины здешние мне интересны и в общении, и в другом.:улыб:есть с кем подружить:)) поэтому ни каких отрицательных эмоций не испытываю:))
    Я вернулся в свой возрастной ценз:)))
    Поэтому ЛОГИЧНО поговорить о пенсии. Или ты дефис с минусом перепутал:))))???

Ветер все сильнеееей!!!

• это вы все еще радио ленинск-кузнецкого не слышали. вообще бы там жить остались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чем доплачивать? Бесплатными талонами на секс? А после их смерти талоны перейдут к наследникам.
    --------
    :ха-ха!:
    Крыска! Вот она какая - переменная часть!

Ветер все сильнеееей!!!

• позову пенсионеров с БЗ и вы ведь ко мне на шашлык с банькой ведь приедете?
    ------
    Клюшевое шлово - шшашшлыкк!

Ветер все сильнеееей!!!

• самое окупаемое - бараны. Это информация декабря 2011.
    -------
    А. Тогда - вернемся к нашим баранам..

Ветер все сильнеееей!!!

• Не в деньгах сила, брат, а в правде
    ----
    Да ну тебя, как обмороженная! Мне Даху в интституте платно учить, а я приеду в деканат и буду бубнить это - Не в деньгах сила, брат, а в правде
    Хва чухню то жизнерадостную нести!

Ветер все сильнеееей!!!

• че-то коз у нас уже собирались держать. как бы с козами неперебор получился.
    -----
    А кто еще у нас такой - такая??C прялочкой?:)) :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• Жгёть сегодня родное БЗ, это радует.
    -----
    По моему, Веритас, ты псих. Нормальным людЯм не нравится. Вокс вон бубунит, ВечОр критикует. Мне то тоже нравится. Думаю создать общество психов.

Ветер все сильнеееей!!!

• Пусть на бюджет поступает...

• потому что асимметрия - завораживает! *загадочно закатила глаза*
    -------
    Вон оно чо... а я все всерьез воспринимал, спорил, горячился... а тут ассиметрия сплошная... да еще и завораживает.. да и глаза уже закатываются...загадошна..

Ветер все сильнеееей!!!

• про каких дедушек-то она говорила, как ты думаешь
    ----
    Ну. Про местных. Кто там с вами со всеми ( cмешалось в кучу - овцы, козы т.д.) жить будет. Про них видимо..:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, ты пьян?
    *проницательно сравнив свои посты с сообщениями собеседника*

• Пусть на бюджет поступает...
    -----
    Он останется бюджет то
    этот через пять лет?? И если не поступит, то все равно платить наддо буит

Ветер все сильнеееей!!!

• Я ж не пью..полтора мес. Не курю три. Чо там у нас не срослось - говоори толком...

Ветер все сильнеееей!!!

• "Это радио "Дача"! " - водитель нашего служебного болеет что то долго и уже с с октября ездим на другом автобусе, где постоянно включено радио "Дача". Как оно меня уже задрало:хммм:
    Да кстати, ты так и не ответила , была ты на каникулах на своей даче или нет?

• тебе Миша там у меня кое-что ответил:улыб:

• Не, просто я выпимши, а по твоим постам мне кажется, что и ты тоже. :biggrin:

• Ага:улыб:Мне все ответы приходят на почту и аська мигает об этом:улыб:

• Не, не. Я в периоде " жизнь БЕЗ пива".

Ветер все сильнеееей!!!

• Без пива жизни нет....
    Но у нас какое пиво - такая и жизнь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нормальное у нас пиво:улыб:Разливной "Крюгер" бархатный:улыб:

• да, это можно еще пить... Но жена любит Bud бутылочный...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мамонова рассуждения, пусть это далеко от меня, но послушать интересно

• Это... Петр Николаич - он Артист Артистыч...

он запросто еще много чего может (и всегда мог) наговорить под настроение или под рюмочку. а потом встать и поступить совсем по иному...

херовый с него проповедник. артист - великий. всегда таков был. одного концерта звуков му было достаточно.

• Ы? :eek:

• В ответ на: По моему, Веритас, ты псих.
    А я и не отрицаю. Псих. Стопроцентный.

• В ответ на: Детей рожай поболе.
    Пенсии не хватит много детей содержать.

• В ответ на: Надеюсь помереть на работе
    И похороны за счёт организации?

• В ответ на: ...и работать до 100 лет.
    После 40-ка не примут на работу.

• Грёбаная тётя, как ты постарела.

• В ответ на: С точным указанием суммы и условий сохрания и наследования оной.
    Зашибано жучка дрищщет, вся согнулась и дрожит.

• В ответ на: В охранники пойдешь?? B сторожа?
    А как же дальнозоркость? Не попадёшь же в пипку, ежели чего, кого, кроме себя охранять будешь?

• Домик в деревне сразу продай, так как сейчас включат налоги на недвижимость, и чем больше её у тебя , тем более нищим ты окажешся

• В ответ на: Если у нас проводят в институте всех кому сейчас 60 (женщинам 55) , то он останется пустой почти
    Да кому он нужен этот ваш институт с престарелыми кадрами (пусть и профессиональными). Не вписываешься в "рыночную экономику" пошел нах.

• В ответ на: монастырь уйду :-) Хотя поди старуху не возьмут уже...
    Там очереди на годы, как в дома престарелых, не медли. записывайся на "послушание". Кстати, коленки тренируй для гороха, а то больно будет поначалу.

• а вы почему тут постами сыплете? *просто так спросила* ))))

• В ответ на: а вы почему тут постами сыплете? *просто так спросила*
    Да я просто так тут, ну если угодно то - "потому", а чо?

• За свой Сейчас нет таких возможности у бюджетных организаций.

• Я так понимаю что совсем не надолго, судя потому, что успел уже накропать

• Пока вписываемся, раз институт позволяет себе помогать своим ветеранам, оставляя их на полставки консультанта.

• В ответ на: За свой Сейчас нет таких возможности у бюджетных организаций.
    Вас обманули. У бюджетных организаций есть внебюджетка, так что добивайтесь , чтобы вас похоронили за их счет, а не за ваш. Хотя желаю Вам прожить ещё десятки лет на радость форумчанам.

• Чого-чого "накропать"? Уважаемый г-н ИчАлекс, вы про что ваще?

• Видимо, приступ "немогумолчательства", ну или выперли отовсюду.
    *предположения строит*

• Отравление гречкой? Или что?

• а вы научный работник? *набрасывает наводящие вопросы*))))))

• Боян, однако. :tease:

• Угу, доктор наук, а при чем тут тема про пенсию? А Вы, конечно консьержкой работаете.

• Так, друг Диспенсер, что это на тебя накатило?
    В гости зашёл?

• В ответ на: Боян, однако.
    Чо?

• давай лучче со мной....на меня наезжать - pаз плюнуть
    я вообще не pаботаю и пенсии мне от гос-ва не видать как своих ушей

*села.жду*

• конечно, консьержкой, а кем еще мне работать *хохочет*)))))))
    а чо, доктора наук на пенсию не ходят, разве?

• Да он не я, так вот прогуляться вышел, всяческие птички летают, зверюшки скачут- интересно. Все "достойную пенсию" хотят, копят на похороны. Как это отличается от того, что было 10-ть лет назад. А может рано об этом думать, может смогём еще? Может радость общения нас посетит, и озарит светом удачи? Давайте все вместе поймаем Солнечного Гения Удачи и не будем жадничать.

• ты вступил в какю-то секту Солнечных детей удачи?

• Древний певец то бишь. :yes.gif:

• В ответ на: давай лучче со мной....на меня наезжать - pаз плюнуть
    Да я уж хотел с тобой, но вот расписание подвело, извини, что так, а уж как хотел-то с тобой.
    А почему тебе пенсии не видать, ведь уши у тебя есть, на самом деле они есть? Такого не бывает в нашем "социально-ориентированном государстве".

• на тунеядцев нет оpиентации :-)))

• В ответ на: а чо, доктора наук на пенсию не ходят, разве?
    Умирают на кафедре. Ну, некоторые, наплевав на всё , начинают на даче морковку выращивать, или становятся "советниками, консультантами и помошникми" директоров, весьма неплохой вариант.

• Ну, социальную пенсию вроде нынче всем дают.

• Какие "дети"? Мне 57 лет! Я - ребёнок Вселенной и моя жизнь подчиняется только ей (сейчас "Градус" придёт и выгонит меня из за компа. А я только начал). Так вот.

• А-а-а, то-то я смотрю, не Градусовы интенции.

• да??? *pадостно*

• догадливо: ты уже на пенсии? что ли
    *девочки, у кого дежрный тазик? срочно нужен. накрыться

• Я где-то давеча натыкалась на шикарный смайлик — выглянул из люка в танковом шлеме и спрятался обратно... надо нам такой же...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну если ты не мент, не военный и не полярный летчик. то на пенсию пока еще уходят в 60:улыб:Иван Иванычу еще два года трубить:улыб:

• Ага. "Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!" (с)
    Тут почитай.

Исправлено пользователем презумпция (15.01.12 19:30)

• О, вот он.

• да, нам нужно такой же
    нужно картинкой притащить сюда и просить админов его сделать смайлом
    вот:улыб:

• да
    это правильный смайл :live:

• Хороший, да... хотя кто-нибудь талантливый мог бы сделать и с тазиком.

• Щас попробую запостить кое-что найденное.

• и ты молчала?
    :злорадство:

• .

• ВАУ! КЛАСС!

• ужастики на ночь....

• шли бы вы девочки в Дозоp со смоими весёлыми каpтинками
    тут о сеpьёзном pазговаpивают

• НатПална, да это вообще очень-очень серьёзно! С тазиками вечная напряжёнка, по три человека под один набиваются временами...

• Ну да, тут уместнее смайлик "в саване".
    *сделала max серьезное выражение лица*

• Когда два под одним тазиком - это еще понятно:улыб:. Но когда трое???

• Наблюдатель. Чтобы никаких фальсификаций. :rofl:

• Вот и я говорю! Ведь безобразие!

• Так проще вэб-камеру согласно нынешней политической моде под каждый тазик :biggrin:

• А пересчитать эти, м-м-м, бюллетени? :смущ:

• флудеpасты ненасытные *пpипечатала всех*

• *ошалело трясет головой от звона пропечатанного Шлёндрой тазика*

Ссылку-то почитала мою про пенсию? :улыб:

• я ж тебе написала пpо ужастики :-))
    у меня стажу 16 + 10 (ИП)
    не подхожу я под ту ссылку

• Ну, значит, будешь получать типа "заработанную", по отчислениям рассчитанную.

• Домик в деревне сразу продай, так как сейчас включат налоги на недвижимость, и чем больше её у тебя , тем более нищим ты окажешся
    Да не смешите мои тапочки...., наложите на них (деревню) еще этот налог )))) Доплачивать надо тем кто там живет....
    Что касаемо меня так и так вся жисть - игра в кошки, мышки.

Без фанатизма

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: