Погода: -12°C
  • Сколько кому надо денег для полного счастья. И для чего.
    Мне -
    1. Полтора лемона - для покупки нового хайландера
    2. Два лемона половиной для покупки кв на первом этаже
    3. Лемон - для расходов на бизнес, не лучше два.
    ИТОГО 6 лемонов.
    И я буду счастлив
    А Вам??

Ветер все сильнеееей!!!

• мне ни чо не нада...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не будешь.
    В смысле счастлив.
    Всего лишь сыт.

БЗ-здох

• Новый хайлэндер не купить за полтора миллиона, два надо поди.
    Мне б миллиона хватило. Рублей. А остальное уже зарабтаю. А если не заработаю, то и не надо.)

.

• Типа счастлив...?

Ветер все сильнеееей!!!

• Почему именно на первом? Дешевле?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да не знаю?
    Тока дураки абсолютно счастливы.
    Я как то просто не парюсь.
    ща вот опять безработный...и ладно. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (17.01.12 07:25)

• Ну, может, у него счастье - понятие материальное.

Хотя, соврала. Хоть и говорят, что счастье за деньги не купишь, но в подавляющем большинстве случаев всё равно решение проблемы или получение желаемого упирается в финансы в конце концов.
    Положим, я буду счастлива, если мой ребенок выздоровеет. Можно пластаться годами и таки улучшить ситуацию, а можно иметь деньги и улучшить ее с меньшими затратами времени и сил.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (17.01.12 07:29)

• Буду счаслив!! Я очень примитивный человек, чуть посложней Шуры балаганова. Я БУДУ!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Я свою продам, будет два.

Ветер все сильнеееей!!!

• Хрена себе примитивный.
    Примитивные ездят на 6-ках в перерывах между пивасиком и девками в сауне.

БЗ-здох

• А чёрт меня знает. Хочу ездить туда-сюда. И чтобы хватало.

... а может и не хочу уже... то хочу, то не хочу, в общем :-)

• >а можно иметь деньги и улучшить ее с меньшими затратами времени и сил.

Давайте не будем уродовать детей. Пусть будут здоровы просто так, бесплатно.

БЗ-здох

• Я говорю про выздоровление больного ребенка, так-то.

• на первом? Дешевле?
    -----
    для бизнеса. Я на пенсии бизнес меном стану. Козу покупать с курями для меня в лом.

Ветер все сильнеееей!!!

• на психолога, чтобы помог определиться? :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• То есть деньги тебя счастливей не сделают??

Ветер все сильнеееей!!!

• ездят на 6-ках
    -----
    Это 6 - литровые мерины??

Ветер все сильнеееей!!!

• нет.
    Если раньше не сделали, почему щаз то должны?! :eek:

• чем больше денег будет, тем лучше. это для счастья

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > 6 - литровые мерины?

Ага. Как нагадит, так сразу 2-ве 3-хлитровки.

БЗ-здох

• Ездить туда - сюда - надо зарабатывать на это, я считаю...

Ветер все сильнеееей!!!

• я уже давно посчитала - мне нужно 40 млн долларов. И это впритык. Честно, лет пять или сем вывела эту цифру :umnik:

• Все равно должен быт предел...Иначе утонешь, как в мультике про золотую антилопу

Ветер все сильнеееей!!!

• нет. Я буду вместе с Презумпцией деткам помогать, которые сами себе помочь не могут. У меня давно вынашивается идея утопическая про дом солнце для престарелых и детей сирот, чтобы очень шикарный. Только как я работу свою брошу? проклятые капиталисты сразу все попортят мной налаженное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет, чё мне психолг, я сама себе психолог... просто нужно немного подождать, и выбора не будет.
    Как у Азимова... селдоновский кризис.

• >утопическая про дом солнце для престарелых и детей сирот

Ты же так развернёшься широко, что придётся специально собирать бомжей по помойкам и делать детей сиротами, чтобы наполнить твои дома солнца.
    А еже ли ещё в мировом масштабе?!

БЗ-здох

• нужно 40 млн долларов. И это впритык
    ------
    Хрена себе( расплетает косичку)

Ветер все сильнеееей!!!

• меня давно вынашивается идея утопическая про дом солнце для престарелых и детей сирот, чтобы очень шикарный
    -------
    Дом - солнце( содрогнулся, вспомнив недавний фильм " Предназменование")

Ветер все сильнеееей!!!

• так ты первый ко мне и попросишься! а я же добрая буду и такая великодушная, скажу: конечно заходи, Валерон, тут тебе рады!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не дрожи, я - то российские фильмы не смотрю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дуся моя, дай я тебя поцалую!
    Уж не знаю, сколько у тебя серьеза, но социальная деревня - моя утопическая фантазия. В России такие уже есть, но, по-моему, на западные деньги. Под Питером деревня Светлана - на норвежские, знаю. В Бурятии недавно появилась, подробностей пока не знаю.
    Еще где-то в Подмосковье есть.

• у меня так-то многое уже продумано. Я просто столкнулась с ситуацией, когда вроде и неодинокие пожилые люди не знают куда себя деть и с удовольствием играют с чужими детьми, а вовсе и неодинокие дети общаются с чужими бабушками и дедушками. И при этом у неодиноких бабушек и дедушек есть квартиры, понятно что их нужно завещать своим "любящим" детям, но вот вопрос: а нафига? И возьми санитарочками девочек - трудовых мигранток: у них еще уважение к старшим непохерено образчиками западной образованности, деньги + регистрация = работать будут!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А паспорта отобрать.

БЗ-здох

• да. паспорта отобрать, набрать на них кредитов. Ваша светлость довольна? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И стерелизовать всех. :спок:

• Обстебать-то любую идею можно - проще, чем сделать. :спок:
    Или, как вариант, еще сказать - дескать, сами виноватые, пусть сами и разгребаются.

• Да у Всороки имидж обстебатора на борде! А так-то они парни добрые, они при случае первые помогут ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, японцы по такой схеме стали создавать кондоминиумы - у них одиноких пожилых много, тем в радость с детьми водиться, а родители пока "вджобывают".
    Собсно, почти традиционная схема возрождается, с бабушками-дедушками.

• Вот мы и посмотрим. :злорадство:
    У меня ЧЮ в таких вопросах не всегда хватает, ты знаешь.

• В ответ на: У меня ЧЮ в таких вопросах не всегда хватает
    Тут все должны застрястись и пасть ниц? :спок:

• >стерелизовать всех

А кто же сирот рожать будет?
    Посимпатичней оставим.

БЗ-здох

• Некоторым не помешает. :спок:

• Ну дану да...а тож благодетели без дела остануца...

• а в Голландии всё наиборот: жители дома престарелых регулярно вызывают полицию, что утихомирить детей из дет садика, расположенного под окнами приюта....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Гыы, ну и у нас некоторые бабульки на некоторых лавочках возмущаются, какие дети шумные, но в целом это тенденции не меняет, думаю.

• Да уж...если проблемы с ЧЮ...то они как правило компенсируются непомерным высокомерием :спок:

• Вот к вопросу о бабушках и дудушках. Давно-давно это было, ко мне в гости пришла одноклассница с маленькой дочкой, Альке года два-три было. У них бабушка молодая модная, главный бухгалтер в крупной конторе, вторая бабушка завмагазином в золоте брульянтах... У нас дома моя мама, по возрасту вполне как бабушки и моя старенькая бабушка, которой тогда лет под 90 было. Так Алинка с размаху с криком бабушка ломанулась к моей старой бабушке обниматься. Что с ребенком? Откуда это? давай там что-то заяснять показывать...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это понятно, они же не в одном доме жить станут. Ясно, что пожилым людям покой требуется ничуть гораздо больший, чем общение. Так и у детей своя жизнь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если уш о лимонах, то 15 на счет в банк.. и можно не работать..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я - то российские фильмы не смотрю
    ----
    Так американский фильм то. С Николасом Кейджем в гл роли.

Ветер все сильнеееей!!!

• Угадал, угадал!
    *скачет на одной ножке*
    Прям вот в точку. У женщины с ребенком-инвалидом не хватает чувства юмора на шутки по поводу убогих, и потому она ведет себя высокомерно и надменно. :appl:

• да? тогда вздрагивай ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Бурятии недавно появилась, подробностей пока не знаю.
    -------
    Пос Жемчуг?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Только вот не надо передергивать!
    Я не виновен в чьейто жизни или её отсутсвии...
    А если нет смысла вести разговор не веди... :спок:

• Обстебать-то любую идею
    -----
    Не, идея не плоха. В плане благородности. В плане реализации, а тем паче бизнеса - утопия. Судя по опыту прошлых подобных идей образования всяческих коммун.

Ветер все сильнеееей!!!

• я не верю, что это слишком деньгозатратно. Это скорей трудозатратно нереально, чтобы все контролировать дабы не воровали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и можно не работать..
    ----
    Я не хочу так. Хочу работать...

Ветер все сильнеееей!!!

• Так, с этого места поподробнее.
    Вот оно счастье! Дождались!
    А завтра всё-равно на работу?

БЗ-здох

• Я уже тоже хочу...:улыб:

Натянув костюм в полоску
    И надев на шею галстук
    На работу торопился
    Ацкий менеджер Василий

Он в Москве совсем недавно
    Но уже весьма успешно
    Продает по магазинам
    Туалетную бумагу

Но к несчастью его офис
    В жопе мира на Лубянке
    В то же время как квартира
    В центре города в Мытищах

На ходу считая деньги
    Матерясь на пассажиров
    Управлял маршруткой желтой
    Гость столицы Подрезайко

Земляки в Москву позвали
    Подарив права и справку
    Он теперь пилот Газели
    К вящей радости клиентов

Подводя ровнее глазки
    Говоря по телефону
    На блестящем Опель Корса
    Едет Леночко-блондинко

Её мальчик хоть и нудный
    Страшный толстый и противный
    Но зато на день рожденья
    Подарил права с машиной

Баржевод Илья Данилыч
    Ехал плавно и неспешно
    Потому как первый выезд
    За последние полгода

Зеркала сорвали дети
    Поворотники разбили
    То не повод для расстройства
    Ни к чему они на "Волге"

Передумав ехать прямо
    Повернул Илья Данилыч
    В левый бок машины Опель
    Управляемой блондинкой

Лена выронила трубку
    Пролила на юбку кофе
    И от ужаса зажмурясь
    Уе..ала в зад маршрутке

Подрезайко считал мелочь
    Животом крутя баранку
    И не ожидав удара
    Въехал в столб стоящий рядом

Вася ехавший в маршрутке
    На сидении переднем
    Так заслушался шансоном
    Что за ручку не держался

Он сейчас лежит в больнице
    Без ноги, зубов и уха
    И теперь уже не купит
    На пять лет в кредит Форд Фокус! ©

Исправлено пользователем Серафимм (17.01.12 09:05)

• Мне казалось, другое название, но я могу путать ещё с одной формой организации подобных заведений. У нас всё больше сарафанное радио работает.
    Спасибо, посмотрю.

• Я с тобой-то и не веду. А чтобы впросак не попадать, надо внимательней написанное читать.

• В ответ на: А чтобы впросак не попадать,
    Я ещё тут не трясся от строжилок...ага.
    Ты б сразу тада с транпарантом и ходила..." Я - типа(далее по тексту)"
    Сразу все в курсе ...заткнулись и разбежались по углам..шоп не дай Бог чего

• Конечно, это не коммерческая идея. Но, скажем, "за бугром" такие вещи работают, причем посчитано, что "довести до ума" (пардон за каламбур) инвалидов дешевле, чем, как они говорят, "институциализировать", то бишь помещать в интернаты. Да и дома престарелых там явно не нашенского пошиба, несмотря на то, что злоупотребления есть.
    В Израиле, например, есть деревня аутистов, там и "высокофункциональные", и "низкофункциональные" живут вперемешку, первые вторых как бы курируют.

• вообще желание конечно хорошее... но.. :dnknow:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Похоже, во всех подобных темах не обойтись без той или иной доли участия религиозных организаций. :umnik:

• :agree: мне тоже стока хватит.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• у тебя дитёнок есть, закладывай больше)) *подсказываит
    привет)) *обнимашки

• И мне

• Привееет. *целовашки
    Да не, я тут посчитал, даже если 50 тыщ в месяц тратить, то на 10 лет хватит 6 миллионов, а 15-и так и на все 25... через 10-15 лет дети выростут. сами себя обеспечивать начнут, а мне уже и помирать будет пора...

• 50 в мес это мало
    это только на ежедневное самообеспечение
    а квартиры там, машины, ремонты, отпуска на море, внезапные болезни, паче похороны, сюда уже не помещаются..никак...
    закладывай 100 на мес - с двумя дитями как-нибудь прожить можно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот оно счастье! Дождались!
    ------
    Я хочу работать и получать удовлетворение от ВЫПОЛНЕНИЯ задуманного. для меня это кайф. Чтобы все - по строчкам ежедневника - в соответствии сос рсоками. Ухххх, крааасооотааа... И вознаграждение - как от 15 млн проценты, не меньше...

Ветер все сильнеееей!!!

• просто удовольствие от хорошо выполненной работы - одно из самых сильных удовольствий
    почти как секс...
    и если уж человек знает толк в удовольствиях, то во всех...

• обрести себя .. который раз. триста в месяц.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Машина у меня уже есть. Отпуска на море - не каждый же месяц ездить. на 50 тыщ нормально можно жить.

• Про пос Жемчуг я пошутил, он в новостях фигурируют, там бурятские банл\досы стрелу с трупаками учинили. Шутка черного юмора это...

Ветер все сильнеееей!!!

• да многие живут на меньшие деньги... купил мяса полтуши- тушу, забил холодильник, вот уже прибавка в бюджету.. картоплю не стеснятся в зиму закупать.. мне такие хлопоты приятны.. в этом есть какая то сельскость штоли... ну да,- на завтраки не поездишь по ресторациям, а кому нужен этот надутый понт? по мне так драники утром или гренки, или торт вчерашний не хужее всяких шарлоток и прочей лабуды... обленились бабы.. уже и 50 тыщ не деньги.. зажралися... я вообще могу практически без деньгаф жить...

• то кажется спервоначалу
    год, потом будет мало
    увидишь
    всё меняется - меняется сознание, потребности, понимание, взгляды...

а мне для полного счастья ещё нужен мужчина, который бы меня любил и был бы мне приятен (хотя бы)
    немного денег тоже не помешает, чтоб безболезненно для себя содержать бывшего, не отрывая от себя и детей, как счас...
    и ещё работу ближе к дому...чтоб вставать в 7 или 8, а в 5 или 6 уже дома...эх! вот счастье-то...
    да, и давняя мечта - сразу с двумя дочками во Францию съездить...а то я их по одной возила, а это не то...

• Девачка, вот я нифига не поменялся, у меня и до 180 в неделю доходило... богаче я не стал и беднее тоже... богат не тот у кого много деньгаф. а тот кому на всё хватает...

• Мне кажется идея коммуны( любой) не реализуема именно для русских. особенно после построения коммунизма к концу 80 - х годов( по Хрущеву). Меннталитет не для коммун. Мне кажется. Но идея прикольная, я лично человек артельный, за артель полартели положу))

Ветер все сильнеееей!!!

• ты другой
    ты вообще другой...
    Костя тоже другой, но у него жена и дети...и не факт, что они такие же, как он...
    и не факт, что твоя жена и дети будут другими...тогда и у тебя будет меняться...

• 50 тыщ на одного? или на семью?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нпп
    сейчас на данным момент времени мне не надо тыщ100-150 для полного счастья, чтобы улететь в теплую страну и пережить там морозы)))
    а завтра, если сесть и подумать, как дальше жить и чего бы хотелось - то 40 тыщ в мес вполне закрывают самые необходимые потребности, следовательно, нужно посчитать, какая сумма в банке может обеспечить эти проценты, вот она то мне и нужна ))))

• на одного 50 - это хорошо, на двоих - сносно, на 4-х мало.

• Чёта совсем разабаловала вас зима) Первые по-настоящему холодные дни и уже сразу "в тёплую страну". С такой зимой мы скоро сами тёплой страной станем)))

• на парадную, то есть на подъезд:улыб:

• и я ни капли не буду возражать, кстати ))))

• ну да, вдвоем почему-то тратится меньше, чем одному)) загадка природы))))

• Да прям загадка.
    При житии не в одиночестве принимаешь во внимание желания других, а не только свои собственные, что приводит к планированию бюджета.
    А готовить только на себя любимую, лично мне и в голову не придёт, буду готовое покупать.

• В ответ на: да многие живут на меньшие деньги... купил мяса полтуши- тушу, забил холодильник, вот уже прибавка в бюджету.. картоплю не стеснятся в зиму закупать.. мне такие хлопоты приятны.. в этом есть какая то сельскость штоли... ну да,- на завтраки не поездишь по ресторациям, а кому нужен этот надутый понт? по мне так драники утром или гренки, или торт вчерашний не хужее всяких шарлоток и прочей лабуды... обленились бабы.. уже и 50 тыщ не деньги.. зажралися... я вообще могу практически без деньгаф жить...
    вот как раз зашла сказать о том, что увеличивает и что уменьшает ту сумму...
    а тут такое
    Тош - если сюда рестораны закладывать - то сумма вырастет намного и будет другой.

если не работать, то хоть днями эту закупленную тушу обрабатывай, крути на фарш...
    ходи на погреба за картошкой
    ставь тесто и следи за ним...
    когда женщина домохозяйка - всё проще в бытовом плане (кстати, я поэтому против, чтоб младшая счас работала - её вклад в хозяйство намного больше, чем возможный финансовый)...
    тогда и бытовой техникине нужно...она же сплошь для ускорения процесса, а если не за чем ускорять, если итак дома?
    ну и мужички тоже вот с претензией - ему ещё наутро, перед работой в 5 утра драники или гренки сделай. творогом купленым обойдётся...не дороже, а встать на полчаса позже можно...
    или ещё моду взял - торты по вечерам ему подавай! где столько денег взять, а? я тебя спрашиваю?
    картошки жареной с курой, или суп какой - и хватит...
    совсем зажралися мужики...совсем зажралися...*сокрушённо качает головой...

только не своди все траты к еде, Тош, ой, не своди...

• :eek: через 10-15 помирать?

• "торты по вечерам ему подавай!" - пальцев на одной руке хватит наверное пересчитать сколько раз мне старшенькая за всю нашу семейную жизнь торт пекла:улыб:, как впрочем и завтраки по рабочим дням:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а знаешь у меня была одна которой хватало времени на все...

• ну я Тошке отвечала
    он наехал на тёток, что мы ленивые и в деньгах нуждающиеся
    а я ему ответила, что сам с претензией - торт ему на завтрак подавай, с ужина, видите ли, оставшийся
    или вставай на полчаса раньше, чтоб ему драники приготовить...
    :улыб:
    при этом - он может жить совсем без деньгаф
    а торт тогда откуда?

• тогда почему - была?
    как долго она тебя содержала и обихаживала?

• девачки с самого детства уменьшают свой потенциал Маминым мнением, что мол вот мама не так жила а ты дочка достойно лучшего, знаю я этих семей.. знаю.. ничего лучшего в 90% случаев не выходит.. выходит напыщенные понты.. потом развод и сидения на табурете в адиночестве...
    одна знакомая семья. развалилась пару месяцев... прожили около 20 лет.. не давно был у него в гостях...
    он всегда с сумарями после работы, как же они без колбасы все сетовал, во дворе пьем до талого он, у меня осталось 300 р это дочке на завтра... и всегда о них думал.. любая промблема он тут как тут... машина, квартиру получил, подтаксовывал.. а дома был козлом и ***расом, чуть не пьянка гулянка, жена ивойная в скандал хотя все вместе за столом, прынцесса а че.. надоело ушел.. в новой квартире чистота- порядок.. баранину тушили, вкусно так... телик на днях купил... не сужу никого.. но видать шибко она со скандалами поперегнула.. а щас чего осталось, она в шубе, дочь в шубе... и как бы все.. ни перспектив ни даверия.. так одна ругань, да годы уже не те... второй случай щас напишу...

• тюю ну не скажу точно...

• но не пару дней точно..
    вторая семья..
    Разное было, но везде она как ниточка за иголочкой.. на дачу вместе.. и никто не грил ей что мол грядки копать да полоть зазорно, ко всем родственникам вместе, никаких спасалонов подружек не надобно, радость у плиты постоять, он ещё и привередничал... то не буду, буду это и нормально, в 90ые так вообще мало кто работал, она сама тянулась.. пережили этот этап, и он бригадишку сколотил... и машины и дачи и бани и ладком все... и дочь умница.. потому как не о понтах думают а о семье... вот и до сорока совместной жизни он не дожил... на днях похоронили... и чего теперь как она будет.. как без него...
    вот где адекватные отношения... вот где правильное воспитание... а ты мне о сложнастях, так не хочите тянуться не тянитесь.. делов то...

• В ответ на: то кажется спервоначалу
    год, потом будет мало
    увидишь
    всё меняется - меняется сознание, потребности, понимание, взгляды...
    С таким подходом и ста тыщ станет мало через тот же год.

• мы из разных миров, Антон...
    совсем из разных...
    жаль, что из-за этого диалога не получается...
    ты всё воспринимаешь через призму своей жизни, а я через призму своей...
    есть вещи, кторые для меня невозможно говорить вслух, но именно они и есть самые важные
    поэтому я замолкаю, не хочу споров ни о чём
    ты прав, ты всегда по умочанию прав
    я уступаю

захочешь поговорить - ты знаешь, где меня найти

• мне такие хлопоты приятны.. в этом есть какая то сельскость штоли... ну
    ----------------------------------------------
    ниче не сельскость. Это разумная забота о завтрашнем дне, и спокойствие.

• не, через 25

• всё в этом мире возможно, когда у двоих одни ценности, когда двое вместе, когда каждый - для другого, а не каждый сам по себе и каждый в свою дуду...

• "а в Голландии всё наиборот: жители дома престарелых регулярно вызывают полицию, что утихомирить детей из дет садика,"
    У моих родственников из Германии тоже хороший пример. Трехлетка набирал сам номер телефона, чтобы позвонить бабушке, ошибался и попадал несколько раз в другую квартиру. Вычислили и подали в суд на родителей за беспокойство. Штраф платили. :хммм:

• Хыхы. Адекватное отношение, воспитание...
    Фигня всё.
    Фильм "Экипаж" всенароднолюбимый прям очень жизненно же всё показал. Как жена главного героя пилила его и гнобила, аки стервь распоследняя, хотя он такой зайка, мечта любой женщины - и хорош, и пригож, и зарплату в дом, и в полётах вечно... хотя это я уже о другом. Так вот ела она его поедом, ела, пока не развелись.
    А потом вдруг раз - и она за другим замужем, вся такая хозяюшка, ласковая да заботливая,
    и удивлённому глав. герою объясняет: "Да просто ТЕБЯ я не любила, неужели ты этого не понял?"

Так что нет никакого воспитания, и ничего другого. Если вышла девица замуж без любви - не будет счастья мужику. Хоть он какой из себя прекрасный и мудрый учитель жизни притом.
    Точка.

• Ладно. Если хочется, то пусть выходит замуж только по любви.
    Гарантию-то даст на свою любовь? А то через полгода - извиняй, вся любовь кончилась.

Ещё вопросик. А мужику без любви можно жениться?

БЗ-здох

• Ты мне предлагаешь за мужиков ответить?
    Или разрешения спрашиваешь?

• За мужика ты не ответишь. Факт! Даже за одного.

Давай уж разрешай!

БЗ-здох

• добрая умная и мягкая женщина. Я бы его за рассуждения эти убила. Поэтому стараюсь читать подобные посты с зажмуренными глазами :biggrin:

• триста в месяц.
    ------
    Триста чего?? Рублей, тыс рублей, доларов, евро, оргазмов, удовлетворений от хорошо выполненной работы, чего триста??
    И обрести себя ... который раз - тоже ничего не понятно...

Ветер все сильнеееей!!!

• я вообще могу практически без деньгаф жить...
    ------
    Тогда тебя в коммуну... бессребренников. К Новинке ступай...

Ветер все сильнеееей!!!

• И ко мне. Мы с Новинкой в одной коммуне.:улыб:
    Если честно, то мне лично совсем немного нужно...
    А всё, что для счастья, оно всё какое-то нематериальное.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да смотрел я, права ты речи нет..
    кагда уже кто нить в миня влюбится... на рыбалку хочу.. завтра уеду на два три четыре дня.. в морозы в глухомань в палатку или в зимовьё.. рыб выручать а то замор могет на старицах случится...

• шестьдесят бумажек пятитысячными. обрести - понять в очередной раз почему людям необходимо заплатить тебе, чтобы ты делал..или перестал делать)) шутка. хочу осмыслить и начать делать, и делать, делать, а потом по итогу месяца - шестьдесят листов, часть проживу, часть положить - чтобы потом , когда делать перестану - было на что жить.

это же для мечт ,в том числе, топик.. нет? )

вообще-то сейчас я ничего делать не хочу, кроме как в дому кудАхтать, но это ещё более безумная мечта о комбинации с шестьюдесятью листами..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• какая сумма в банке может обеспечить эти проценты, вот она то мне и нужна ))))
    ------
    Ах, Ирисичег! Я никогда ВАМ не напишу
    "На п.п."
    А тем более:
    нпп
    Давайте посчитаем вместе. 40 т р в мес, это без малого 0,5 млн в год. При учете ставки рефинансирования сбера в 8 %, Вам необходим капитал в банке 6 млн, 250 тыс. Предлагаю взять и уложить на счет 7 млн для ровности и бОльшего процента. На кофе...

Ветер все сильнеееей!!!

• >>>Если вышла девица замуж без любви - не будет счастья мужику.>>>
    Света, и ты про любовь? :agree: :роза:

• Ой, а тут уже коммуна есть имени нас?)))
    Галя, вот правда, разве для счастья деньги нужны?
    Мне вот сейчас для счастья твоя гитара с тобой нужна.
    Вот просто деньги нужны, но меня они счастливой не делают почему-то.
    Просто смотрю - о, вот деньги, надо с пользой их потратить. И все, ощущение счастья не возникает.
    А вот когда что-то получается, я чувствую себя такой счастливой.
    Ну вот например, после бани с березовым веником,
    или по душам с хорошим челдовеком поговорить,
    или когда вдруг что-то пойму, ранее ускользавшее, тоже ощущение счастья.
    не, топик по другому надо было назвать.
    "Для решения моих задач необходимо сколько денег?" например.

Как оказывается всё просто...

• вдвоем почему-то тратится меньше, чем одному)) загадка природы))))
    -----
    конечно! и я могу объяснить этот феномен. Просто тырят деньги друг от друга.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ага. "Журчат ручьи, кричат скворцы..." , понимаишь ли, и всё такое *напряжённо вглядываясь в заиндевевшее окно*
    Тем, кто замужем уже были, можно теперь и "по любьви" помечтать.

• это же для мечт ,в том числе, топик.. нет? )
    ------
    Ну кому мечты, а кому бизнеспланирование собственной жизни. Но по моему 60 пятитыс хрустов дофига, даже с учетом накопления на период курения бамбука. Хотя мечтать не запретишь...

Ветер все сильнеееей!!!

• топик по другому надо было назвать.
    "Для решения моих задач необходимо сколько денег?" например.
    ------
    Да фих вам с Халей! Шура Балаганов подсчитывал мучительно в уме - скока ему надо для полного счастья, аж потел, бедняга.. подсчитывал!! и именно ДЕНЕГ, а не гитар с Галей и вечеров с чаем после бани. А для меня этот Шура идеал. ВСЕ.

Ветер все сильнеееей!!!

• знаешь я подумал, опираясь на опыт, те которые и в первой семье не старались, находят менее требовательных мужиков во второй раз то:) ыы как бы токо представить с какими мегарами до той которая счас они раньше жили мужики то:улыб:

• В ответ на: А Вам??
    1 кк$. Положить в сбер до востребования и снимать ежемесячно з.п. :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А что такое 1 кк$?

Ветер все сильнеееей!!!

• А я вот подумал, что наверное для полного счастья мне былоп рикольно свалить куданить ф тайгу..глухую приглухую..шоп далеко далеко...и шоп вокруг на тышу километроф никого...вот этоп счастье было полюбомустопудова..и тихо крякнуть под елкой в тишине....шоп не мешал ни кто:улыб:

Исправлено пользователем Серафимм (17.01.12 14:47)

• она за другим замужем, вся такая хозяюшка, ласковая да заботливая,
    и удивлённому глав. герою объясняет: "Да просто ТЕБЯ я не любила, неужели ты этого не понял?"
    А я что то не поверил этой героине. Единственное, если бы в период, когда она на первого своего рычала, у нее полная любовь на стороне была бы, тгда да... То есть изменяла по любви. Ток эта мигера, когда второго разлюбит - тоже кинется крофь пить видимо. Теперь уже второму.

Ветер все сильнеееей!!!

• так паехали на рыбалку, будешь костры разводить и жопы морозить, без водки. мы ш щас с Соболевым не пьём...

• и тихо крякнуть под елкой в тишине....шоп не мешал ни кто
    -----
    у меня тоже бывают такие желания. Но проходят...

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа об чем бы не говоорил, все одно тема разовьется и сведется на любовь *ехидно*)))

• Ну.. можт.. ток это ж не я... сами люди соскакивают в эту колею...

Ветер все сильнеееей!!!

• Теодор Вальдемарыч, мы ежели чего дабьем:):смущ: ыыы

• Хосподи. Да чего тут сложного такого, чтоб не верить?
    Любит - заботится и всё делает, что "должна настоящая женщина" - см. ПФ. Просто потому, что сама этого хочет.
    Не любит - может, и делает, через силу, но потом на мужике за это отыгрывается.
    И зачем тут какое-то второе дно искать? Всё просто, как три рубля.

• Ты опять про "старались"?!
    Когда есть любовь - то само всё делается, без стараний. Легко и приятно.
    А вот когда нет, когда через старания и усердие - это уже, простите, работа. Ты ещё про строительство отношений заведи...
    Строители, блин...

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А что такое 1 кк$?
    Сирожа - это всего навсего один меливон условных денежных вечнозеленых единиц

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• золотые слова:) я б луччи не сказал:)

• Ну, может, может... а еще может - он ее просто не трахал. Скорее всего. В любовь то не верю боле. Только в фак.

Ветер все сильнеееей!!!

• кто кого трахал?

• Муж. Жену. В " Экипаже". НЕ трахал ( предположение мое)

Ветер все сильнеееей!!!

• Трах с нелюбимым тоже может любую тетку стервой сделать..

• А. Ну может. Сам не испытывал...

Ветер все сильнеееей!!!

• вот прямо сколь знаю пары.. он её в брак так за волосы и прет и прет, а она ты ж мой нелюбимый, все отказывается и отказывается) ы:смущ:

• Антош, желаю тебе жениться на любимой, и чтобы она согласилась выйти за тебя замуж потому, что любит тебя, а не потому, что...... И будет тебе счастье. :роза:

• Вот тут интересно потому что что?
    потому что пора?
    потому что что?

• Очень черного, твое счастье, что мне некогда было этот пос. искать.
    Я честно предупредила, что на эту тему у меня ЧЮ "не стоИт", могу сильно обхамить.

• потому что
    -пора
    - подружки замужем давно, а я как дура..
    - симпатичный, не стыдно людям показать
    -деньги есть, а если нет, найдет способ заработать
    -он любит меня, может и я со временем полюблю
    - я беременная, а он-будущий отец нашего ребенка, он обязан на мне жениться..

и тд и тп

• Возможно. Но, во-первых, есть некоторое количество "идейных" коммунаров, а во-вторых, люди вроде тех, о которых я говорила (с инвалидностью или имеющие таковых на иждивении) к подобной форме взаимопомощи куда больше склонны, п.ч. иначе можно психологически не выжить (физически сейчас боль-менее возможно).

• Ну так и чего ж ты не с ней?

• А так и будет. Если будет, конечно. Другая за него просто не пойдёт.

• Так и щас вроде никто не мешает. Ни свалить, ни крякнуть. Или оковы, сиречь вериги, тяготят?

• вот и я говорю, что вместе выживать легче.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с кем?

• Я уже давно имею чувство какой то нереальности, бессмысленности и ненужности того, как живу и что делаю. Оторваться от компьютера, сотового и машины нет никаких сил и возможности, они связаны с работой, а юзая эти и другие девайсы цивилизации, ощущаю какое-то чувство отвращения и фальшивости бытия.

• Матрица, реально

• Возможно, именно по такой причине я и упорола "в деревню... в Саратов", так что ежедневная топка печей и некоторые другие экзерсисы компенсируют фальшивость остального бытия. :biggrin:

• напиться пробывал? :umnik:

• У него разъем другой , не приспособленный под алкоголь:улыб:

• Эх, да разве ж оно спасёт? Я ж стильки не выпью. От себя не сбежать, ни в виртуале, ни в хмелю. In vino veritas? да всего лишь красивая фраза, дураки были греки, никакой там истины нет.

• Прикинула, сколько мне для счастья (точнее, довольства) нужно - губа у меня ни фига не дура оказалась... :eek:

• есть!
    что у трезвого на уме, то у пьяного ня языке:улыб:

• вот чичас попрошу у великого интернета 6 лямов.
    он даст. яж потом повешусь, что 12 не попросил...
    а мне надо 12ть...
    7 тыр на жизнь до смерти. 5 тыр на домик в тае....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ах, Сирожа ))) вы такой галантный и тактичный кавалер, что обязуюсь впредь вам никогда не писать ""На п.п."
    А тем более: нпп")))
    и спасибо, что посчитали, а тем более предложили уложить на счет *хихикает*))))))) только кофе я сейчас совсем разлюбила, так что мне хватит и 6 млн запросто *скромничает*))))))))

• В ответ на: так паехали на рыбалку,
    ВОт так если тока...

• Симо - рыбак наХ

• именна! ))))
    без любви совсем нельзя замуж ходить, и не то что мужику. Ели жена несчастлива, откуда тогда в семье лад возникнет?
    разве что сожительствовать так можно, партнерствовать, согласно договору, и чтить законопослушно
    но это тогда и не нужно семьей называть, хотя *подумала* случаи разные бывают )))

• А зачем она тогда?

• Ну так и не надо тащить в койку/замуж ту, которая (тебя) не любит.

Исправлено пользователем презумпция (17.01.12 18:50)

• Да в койку-то можно. Пусть не любит, лишь бы хотела...

• золотые слова! :biggrin:

• Щас тебе Пилюля всыплет за безлюбовный секс. :злорадство:

• луче если хочет и любит....
    любит в смысле секс... :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А можно хотеть мужика и не любить при этом секс? :безум:

• ну если любит - значит еще и покормит))

• Может она его по другому поводу хочет...

• хотела секса или хотела секса именно с тобой? это две огромеднейшие разницы, есливчо ))))

• во!я знаю, что мне не хватает до полного счастья
    похудеть!
    У меня знакомая одна девочка похудела: около 150-170 была, а сейчас где-то 90 кг...
    спрашиваю, как тебе это удалось? ответ: ем один раз в два дня и хожу по 15 км в день...
    ну, по 10 км в день и я хожу
    перехожу на питание раз в два дня...
    проводим эксперимент на мне...

• Секса со мной, если вчо... если она просто секса хочет, нехай ищет, где хочет. Не на помойке найдено, :злорадство:

• На трехразовое питание надо переходить.

• Жрать-то как охота! :eek:
    *уплетая дцатую тарелку пирожков*

• верно, на трёхразовое: понедельник-среда-пятница

• пирожки говоришь? намякиваешь? :миг:

• можно.

• в том то и дело *втолковывает непонятливым*))) женщина, как правило, просто секса не ищет, а если ищет, то этому мужчине следует заранее понять и смириться, что он будет одноразовый )) ну максимум двух-трехразовый ))

• Фто гофофифь?
    *с трудом отвлекшись*

• Спасибо.

• пойду воду на пельмени поставлю :beee:

• А у меня кролик в холодильнике. :tease:

• В ответ на: он будет одноразовый )) ну максимум двух-трехразовый ))
    где такие тетки обитают? явки, пароли? :appl:

• замерзшая синеватая тушка? фи!

• Обижаешь, очень даже розовенькая (забыл, в каких местах я живу?).

• гептилом пропиталась? :злорадство:

• Ага, равномерно. :biggrin:

• Чо там мириться-то? если и так все с этим согласны... чуйства, они когда только после пятиразового, не раньше...

• не разговаривай с набитым ртом, это неприлично... :umnik:

• Я ж говорю - освободился уже.

• ну, например, на курортах )))

• Но даже если он полразовый. и на полшишечки, она должна его хотеть именно со мной... Мне не надо потом заявлению в полюцию...

• да они там с мужиками своими все, да с малышней... вруша!

• А ты обманешь её ожидания - вот тебе и посткоитальный отказ!
    *стращает*

• ну как )) например, если дама до пятого раза не считает нужным дотягивать, приходится мириться ))) а не слезливые смски писать, дескать, не оценила, как так, значит стерва и проч.))))))

• Ты опять всё перепутала: писать слезливые смс-ки - это удел барышень, даже если они сами хотели на один раз :tease:

• вот опять ты меня врушей клеймишь *печально* ))) а за что? вот за что, спрашиваецца *возмутилась*))))))

• Иир! давай вместе худеть!

• да конечно, тебе виднее, чо )))))))

• скажи, Кабыздошек, а почему нная дама должна вдруг захотеть секса именно с тобой? *просто так спросила*)))

• для полного счастья мне сейчас не хватает мороженки и двадцати тысяч деньгаф...
    *скромненько так...*

• могу сильно обхамить.
    ----------
    Да за ради Бога. В данном случае ОнО не будет мне неожиданным:)

Правда победит. Россия.

• 7 тыр на жизнь до смерти. 5 тыр на домик в тае....
    ----------
    Хороший четкий план. Особенно вторая часть:))

Правда победит. Россия.

• Ну, 6 млн, так 6 млн( покладисто хлопает в ладоши , удовлетворенно хмыкает и идет спать)

Правда победит. Россия.

• партнерствовать, согласно договору, и чтить законопослушно
    но это тогда и не нужно семьей называть, х
    --------------
    А как тогда называть такое содружество??
    Эта... х.. случайно к цитате причепилось... без намеков всяческих глупых.. Ирисичег... :роза:

Правда победит. Россия.

• Ну похудеть тоже хорошая штука. Мне надо! Энергии больше, мысли быстрее. Одно плохо, млядовать опять начну...

Правда победит. Россия.

• если дама до пятого раза не считает нужным дотягивать, приходится мириться
    ----------
    Опять про феминисток...( обреченно) топики мои, подобно сочной плоти атакуются микробами феминизма, демонстрируя неженские типажи поведения. Где это видано, чтобы женщина выбирала - дотягивать до пятого раза или нет??!!( строго сдвинул давно не стриженные и не расчесанные брови)

Правда победит. Россия.

• не хватает мороженки и двадцати тысяч деньгаф...
    ---------
    Правда скромненько ( поразился вдруг, как б если бы ОнО рядом закричало)

Правда победит. Россия.

• подумала-подумала... ничего мне не надо.
    Вот так всегда - вроде чего-то хочу, а как подумаю - а чего, собственно? А ничего.
    У меня всё есть.

Schrёdinger's cat

• Ну хорошо, рад ( вычеркивает)

Правда победит. Россия.

• А тут только деньги можно заказывать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я тоже села на диету Коротенькая,коллеге говорю всегр месяц А та мне- ты даже не представляешь каким длинным он покажется) :biggrin:

• Ток деньги( сидит на мешке с хрустящими купюрами)

Правда победит. Россия.

• я хочу 3 миллиона. и не спрашивайте на что. надо!

• А ты типа дед мороз? Мне тоже нужны деньги.... Правда я не знаю сколько.... У меня никогда не было больших денег.... Может и не нужны вовсе..... Может я и не стану счастливее.

• Да не стану спрашивать. Надо, так надо, что ж мы - не люди штоле...

Правда победит. Россия.

• Ну не дед ищо.. Определяйся...

Правда победит. Россия.

• Где остаются наши мечты?

В детстве мы часто не задумываемся над тем, что будет. Что станет с нами, с близкими. Дети защищены от знания того, что всё не вечно. Когда мы были детьми, мы были абсолютно уверены, что всё что вокруг нас это так и должно быть и…будет всегда.
    Мы были счастливы просто так, и горе от потери цветной стекляшки было вселенским, и абсолютно искренним. И привирали мы не от корысти, а чаще от страха, простого детского страха. Смешно сейчас вспоминать, но в тоже время как то по доброму тоскливо о тех временах когда «деревья были большими»

В детстве мы все жили мечтами под общим названием «вот стану большим».
    Кто-то хотел быть моряком, космонавтом, пожарником, шофёром…кто-то врачом, поваром, артисткой. Но все хотели кем то быть.

Я не помню ранних своих желаний о будущем. Но вот уже когда учился в школе помню. Всё время я что то рисовал, чиркал «калякал-малякал». Как то вот так вот всё детство у меня рядом с этим прошло. Естественно все желания были связанны с этим.
    Да, мечтал стать сначала «художником, который рисует мультфильмы», потом став постарше сменил желание на «художника - реставратора». Всё шло замечательно, целенаправленно, но…(не важно почему, жизнь так сложилась)

Теперь я рисую мебель. Занятие достойное, не прибыльное, но достойное. Жалею ли? Наверное нет! Чего хочу дальше? А всего! Всего что есть ещё на пути!

• так вот кто она такая, эта таинственная феминистка! *догадалась*)))) это, оказывается, та, которая до пятого раза не дотягивает )))))

• что за диета? )))

• > которая до пятого раза не дотягивает

Читать "до пятого размера не дотягивает"

БЗ-здох

• я так и прочитал "пятый размер" :ха-ха!:
    чета у меня с очками похоже :umnik:

• ну вот, а не надо было отказываться в дневном ))))

• я в деньгах не знаю сколько мне нужно для счастья....у меня по всякому было, да и сейчас не ровно :-))
    а счастье то есть, то его вовсе нет :dnknow:

а если просто для нормального проживания, то 30-40 т.р. ежнмесячно и одноразово на Белокуриху/Карловы вары/курорты краснодарского края :-))

• >а счастье то есть, то его вовсе нет

- Посмотри, маяк работает?
    - Работает! Не работает! Работает! Опять не работает!

БЗ-здох

• А у кого-то, наоборот, "то потухнет, то погаснет".

• а у кого-то и вовсе....стакан то наполовину полон, то наполовину пуст....*ввязалась в философскую беседу*

• Запаян и переворачивается?
    *ломает голову над решением загадки*

• ты ещё, между делом, попытайся определить где у палки начало и где конец....*Всороке не подсказывать*

• если два зеленых свистка - то пуст наполовину, если три красных свистка - полон на половину.

• главное ж в другом.... *продолжает философствовать* сколько палок и какого качества...

• а о душе ты опять забыл?

• о душе можно подумать в перекурах)

• Не, как без душа :dnknow: потным что ли ходить ?

• Душ - это уже потом, опосля. Имхо. Ну и до, конечно, - само собой.

• пришёл Еч и всё опошлил....:хммм:

• Забота о чистоте - это главное:улыб: Без неё какое может быть полное счастье:улыб:

• Можно вообще из душа не выходить. Заодно и помоемся.

БЗ-здох

• Не, это мороз, видимо. У нас на ПФ уже щепка на щепку топик на топик скоро полезут...

• Как-то быстро у тебя всё... :dry: Не успеешь сообразить, а уже и мыться пора...

• мороз - это ж опасная для всего живого ситуация)) Нами рулят инстинкты - включается программа экстренного размножения :biggrin:

Schrёdinger's cat

• *помечает для потомков по мотивам сегодняшнего прочитанного на БЗ*
    выбирать надо не с линейкой и термометром, а с секундомером.

Schrёdinger's cat

• Ну, линейку далеко откладывать тоже не стОит. :umnik:

• С барометром.

БЗ-здох

• Скажи еще, курвиметром. :спок:

• В ответ на: Не успеешь сообразить, а уже и мыться пора...
    А ты думала, что мыца только перед сексом нада?

• если быстро - то не надо, раз и вспотеть не успела:улыб:

• Могу только повторить вчерашнюю (кажись) рекомендацию читать внимательнее посты собеседника. :biggrin:

• ок. с этой троицей я и пойду на ковчег, буду сдавать в аренду, стану олигархом. *оглядывается в поисках топика про самое необходимое*

Schrёdinger's cat

• Судя по Всорокиному предложению, скорее да. В смысле нет.

• В ответ на: Могу только повторить вчерашнюю
    АНАЛА гична...иди мойся...уже :спок:

• Ну да, по мытью-то мне с тобой не равняться. :biggrin:

• И чо? Мне теперь после этих слов те жопу ехать мыть?

• А ты поедешь?
    *заинтересованно*

• >выбирать надо

- а сколько ты весишь?
    - не скажу..)
    - ну хотя бы первые две цифры:миг:
    - ну.... 11

(C)тырено

БЗ-здох

• а у тебя баня есть?

хотя...чего-то мы не в тему топика

• > курвиметром.

Затейница. Пока курвиметром навыбираешь - уже и кончила.

БЗ-здох

• Ну почему? Баня - тоже кусочек счастья. И мне его не хвата-ает... *скуксилась*
    Правда, больше теоретически, я как та Галя из фильма: "Девушка, у него в квартире ванная" (или как там было).
    Планирую в этом году переоборудовать двор и постройки для бОльшей гостеприЁмности.

• снайпир...полюбомустопудова :спок:

• думаете, таки захватить весы?

Schrёdinger's cat

• Ну так нет предела... чему там?
    В общем, дело поправимое.

• Где остаются наши мечты?
    ------
    Я вот говорил взрослым, когда малым был - вот стану большим... никогда не буду так вести себя по отношению к детям, как ведете себя ВЫ по отношению ко мне. Я это запомнил и всегда учитываю в общении с малыми...

Ветер все сильнеееей!!!

• Для счастья мне не нужны деньги.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: