Погода: -12°C
  • Это не требование типа "живота или смерти?!", нет. Просто вот заметил, что как-то все больше тянет целоваться, чем того самого которого... Старость чтоль пришла?! Или организм на порывы душевные реагирует?
    Или главное втянуться, потом за уши не оттянешь? В смысле что чмокнуть и дальше уже аппетит во время еды накроет.
    Вот сижу, думу думаю. А губищи расскатанные герпесом покрыты. Ээээх.

Кладоискатель высшей категории

• о, так это тебе на психологический надо, наверное ))) а герпес пройдет, целоваться расхочется? *задает наводящие вопросы*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• :шок:

ты вообще в курсе что герепс половым путем передается???? и если ты кому то его подсадишь то это на всюююю жизнь??? Мой вердикт - ни поцелуев с тобой ни секса. не только мне но и никому!!!.
    Ладно...(смягчается) поцелуи после выздоровления а сек столько защищенный!!!

• > герпесом покрыты.

А МПХ чем покрыт? Может в этом и дело, что "того самое" уже слишком болезненно и не эстетично.

БЗ-здох

• пацелуй эта чета важное- важное.. а секс че там,! возвратно поступательные жизненно необходимые движения... секс всяко луччи..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А че, там тоже кто-то целоваться хочет?
    С герпесом то оно конечно возможна причинно-следственная связь, но думается, что больше в другую сторону. :biggrin:

• да полно! *уверенно ляпнула, даже не читая* ))))))))

• Хм, ну с этой точки зрения грипп тоже половым путем передается.

• ну вот
    почитала
    теперь целоваться хочу :хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вооот! А Ирисчег меня на ПФ отправляет!
    Не пайду! ©

• После какого выздоровления?.. Гепес не вылечивается.

• не ходи никуда...
    *закатила глаза, мечтая о поцелуе*

• ну как с губыто у него пройдет целоваться можно!! а вот секес только защищенный!

• неа... всё равно передаётся через слюну.

• Лучше совмещать и то и другое:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Та же фигня, Джульетта.
    Вспоминала недавно (оочень смутно) какой-то давний забугорный фильм, смотренный в юности. Преамбула - парень переживал за брак своих родителей и старался подстроить, чтобы они не расстались. Собственно эпизод, из-за которого: мама грустно так говорит, о том, что, дескать, не так у них с отцом давно. Сын явно думает об интимной стороне отношений и стыдливо кивает головой. Она спохватывается и говорит - "да нет, с сексом у нас всё в порядке, но он так давно меня не целовал" и т.д.
    Тогда меня это, конечно, не проняло.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• На САБЖ
    Коллега, а можно дополнительный вопрос?? При мысли оженщинах( надеюсь мысли то приходят еще о женщинах), чувствуете ли Вы избыточное слюнообразование?? И не сводит ли у Вас судорогой пальцы рук??

Ветер все сильнеееей!!!

• Неа. А вот взгляд всё чаще на губы падает - это есть.

• Чаще чем на грудь? И что вы представляете глядя на губу?

• "Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов" ©

*одел черный саван, пошел на костер себя сжигать*

• Герпес разный бывает.
    Половым путем передается герпес генитальный.
    А у Злорка- простой герпес.
    Заживут губёшки и можно целоваться! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Целоваться - это хорошо...
    Я в юности всегда обращала внимание на губы у юношей. Если они пухленькие, думала, что хорошо целуется.:улыб:
    Сейчас тоже обращаю внимание

• Насчет частоты как-то не вел статистику. Но таки губы чаще бывают в зоне видимости.:улыб:

А ниче не представляю... чет у меня с фантазиями туго в последнее время.

• Поцелуи - это главное! Как можно жить без поцелуев?
    Нет поцелуев- нет и секса!

• А если простым герпесом поцеловать в генитальный?
    Или даже наоборот?

БЗ-здох

• Я второй раз за месяц переохлаждаюсь и второй раз за месяц с герпесом хожу.:хммм:Секс есть, поцелуев нету. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Это разные виды вирусов. Гениталиям оставьте генитальное!

• Герпес лечится цинковой мазью за 3 дня.
    Ну, и иммунитет повышай.

БЗ-здох

• Инфагель- отличная вещь. Очень хорошо подсушивает и залечивает герпес на губах.

• Неа. А вот взгляд всё чаще на губы
    -----
    Все ясно , коллега. Я понял, что с Вами происходит. Отвечу в посте Эчу.

Ветер все сильнеееей!!!

• герпес-вирусное заболевание, это вирус живет в практически каждом человеке, его невозможно удалить из огранизма человека и только при снижении иммунитета он себя проявляет в разных местах человека

• Да я ацикловир купил. Вроде тож останавливает. А иммунитет - да, надо чет с ним делать.
    *посмотрел вокруг в поисках предметов повышающих иммунитет*.

• В ответ на: это вирус живет в практически каждом человеке
    СПАСИБО, благодетель!!!
    *Думает не пожарить ли шашлыки на приготовленном костре и куда деть черный саван*

• Чеснок, сметана ну и сельдерей, куда без него.

БЗ-здох

• И что вы представляете глядя на губу?
    -----
    Коллега, больного измучил гкрпес и глядя на здоровые губы, он подсознательно желает скорейшего себе излечения и едва сдерживает в себе порывы исцеловать эти здоровые жизнерадостные, абсолютно лишенные герпеса губы.
    Скорая Психологическая Помощь ( СПП) "Сирожа - СПАС" ( ИП)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну я наверно слишком испорченный и у меня нет герпеса на губах, так как мне чаще всего представляется совсем другое :смущ:

• Ух ты... а осиновый кол брать или лишнее?

• Хорошо помогает деревянная ложка из липы. Если её умело привязать.

БЗ-здох

• очень важная для мужиков тема! Отвечу серьезно :yes.gif:
    Давно подметил, что заглядываешься всегда на одну часть женского тела, причем эти части сменяют друг друга. То месяц пускаешь слюнки на титьки, потом на ножки, потом на задницы... и по кругу.

п.с. у меня здоровые пухлые нежные губы *это я для теток* :superng:

• > Герпес разный бывает.
    Половым путем передается герпес генитальный.

Какая разница, какой именно вирус, всё равно он живёт во всём организме же? Просто проявления в разных местах.

• Частые поцелуи провоцируют обострение герпеса.. * сказала со знанием дела- по себе знаю* :улыб:

• Хм... это как с едой, получается. Неделю ешь борщ, потом смотреть на него не можешь и тянет на жаренного барашка. Ну, отчасти соглашусь, всё разнообразие, при вынужденном постоянстве.

• чаще всего представляется совсем другое
    ------
    Стыдитесь своих желаний, коллега! Из за таких желаний по цепочке, да по цепочке и распространяется этот самый герпес, жертвой куоторого возможно стал наш достопочтенный Злорче! Если бы жизнь каждого почтенного мужа складывалась из воздержаний и самосозерцания, куда бы меньше страдали бы наши чресла. Ну и губы...

Ветер все сильнеееей!!!

• То месяц пускаешь слюнки на
    ------
    тэк, тэк, тэк.... ( оживленно оскалился) А Вы стало быть, коллега, таки испытываете повышенное слюновыделение, глядючи на женщин???

Ветер все сильнеееей!!!

• Вирусом простого герпеса заражены практически все люди.

• и не только слюно *еще сильнее скалицца* :biggrin:

• Табуретка?

• Офисное кресло ток есть, под задницей.

Вот, секс - им же так и так приходится заниматься, "хочешь не хочешь, все равно захочешь". А поцелуй - это не гормональное, наверное.

• Согласна.
    Т.е. он может быть и гормональным, а может, совсем наеборот, эмоциональным. Не хватает прикосновений, т.е. сенсорный голод.

• Хм, а если прикосновений хватает? (руки то загребущие)

• да никуда я тебя не оправляю, чего ты ))))

• а позволено ли будет полюбопытствовать, эти симптомы на что указывают? ))))

• А не позволите ли мне, разлюбезная сударыня встречное любопытство? Я что то потерял нить обсуждаемого вопроса и не совсем понимаю о каких симптомах вдет речь столь благородная особа, как Вы?

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну, прикосновения, они разными местами могут быть... :смущ:
    И ты, похоже, имеешь в виду какие-то "специальные" такие, а я - про обнимашки-целовашки, простотаковые.

Исправлено пользователем презумпция (20.01.12 09:35)

• вы задавали вопросы "чувствуете ли Вы избыточное слюнообразование?? И не сводит ли у Вас судорогой пальцы рук?" вот я и подумала, возможно, вы, о великочтимый, знаете и диагноз *распинаецца в ответных любезностях*)))))))))))

• Т.е. ты не можешь утереть слюни из-за судороги пальцев ног? И ещё хочешь услышать диагноз.

Диагноз

Слышно?

БЗ-здох

• я так поняла, это было про мужские симптомы, дамы такого не испытывают *объясняет терпеливо*)))

• Бедные дамы. Их и здесь обделили.

БЗ-здох

• А, Вы про симптом, обнаруженный у Мужика! Как же я, старый болван, сразу не догадался о чем Вы! Заставил Вас набирать еще один пост вместо того, чтобы сразу одовлетворить Ваше любопытсво... Ну что сказать про данный симптом. У данного конкретного так сказать Мужика, типичнейшего представителя мужской части населения нашей клиники... собс - сно... случается обильное слюновыделение всякий раз, когда он видит какой либо кусок женского, простите , тела. Он сам признался - либо грудь( около месяца любуется) , либо ноги, либо попка - также примерно по месяцу на каждый фрагмент, простите,...
    Учитывая, что у него при этом не только слюно...., но и прочее, простите.., а также непонятно откуда он берет эти фрагменты.. Вывод собс -сна один, псих! Маниак, какого и представить страшно в самом невоспаленном ( еще пока!!! :спок: ) мозгу...
    вы уж простите, сударыня , меня - старика за столь реальную картину происходящего..

Ветер все сильнеееей!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• у них обычно сводит мышцы на ногах :secret:

• Маниакальный смех? :eek:

• гомерический :злорадство:

• *боязливо прячет конечности и вообще всё что можно осталось*

• всё что можно осталось*
    =====
    Исправления в тексте выполнил наш милейший мужик?

Ветер все сильнеееей!!!

• Сама-сама-самокритичная я.

• это вирус живет в практически каждом человеке, его невозможно удалить из огранизма человека и только при снижении иммунитета он себя проявляет в разных местах человека

Тогда либо у меня его всё-таки нет, либо иммунитет высокий, да?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Соглашайся на высокий. Так гораздо почётнее.

А то у всех есть, а у тебя нет.

БЗ-здох

• :-)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня тоже нет хотя иммунитет уже вообще скис за эту зтиму без шубы и моря ( говорит в нос) нам можно с тобой целоваться!

• "Зараза к заразе не пристанет".

Всё, иду на научный эксперимент: вчера грелась "на дорожку" спиртом, сегодня салом. :umnik:

• а почему или то или другое....
    я не люблю так, мне все сразу подавай!

• В ответ на: у них обычно сводит мышцы на ногах :secret:
    разводит
    :ухмылка: :спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я вот читала что нельзя спиртом то греться!!! на ращепление алкоголя нужна энергия ( потомус похмелья морозит) а вот салом - в самый раз!!!

• тыыыдыщ!! :шок: ты что ( возмущенным шепотом) тут же кругом мущщины!!! или ты все таки спиртом грелась? :biggrin:

• ну иногда спину прихватывает))

• И до самого МПХ?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ты че на миня ругаешься, словами непонятными?

• Чё это непонятными-то? Вон Валера написал в самом начале топика. Мужской, понимаешь, половой Х.

Евгений Асин (Борщев)

• А Х бывает чтоль не мужским и не половым?! :biggrin:

• бывает резиновым))

• Ну вот представь: встречаются две подружки, и одна другой говорит что-то типа: «Дай мне нечто». А вторая отвечает: «Х тебе!» И в результате у первой и немужской и неполовой Х. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Так речь о хулигане ведь наверное :улыб:

• В ответ на: И до самого МПХ?
    :biggrin: баян:

Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят:
    - Ты куда, старый, тебе кого надо?
    А он:
    - А давайте мне всех, кто есть.
    Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит:
    - У меня ни разу такого секса не было...
    Потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке!
    Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана!
    Короче, отымел он всех, выходит.
    У него спрашивают:
    - Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха?
    Дед (старческим голосом):
    - Да вот, как-то так удачно парализовало...

• Мужской Половой Хулиган? ))

• "МПХ тебе" - тот же результат, только нагрузки больше. :dnknow:

• Причем резиновый :безум:

• Макивара?

Евгений Асин (Борщев)

• Пацанва. Вам нельзя так долго про Х. говорить. Даже про Р. Некомильфо для пацанвы... Про П. надо. Уже минут так 10... Или хотя бы про эти, про Т. Или уж на крайняк про П. - это така же, как П. первая, только с другой стлороны . И обязательно женская. Чо, как Д. то все пояснять надо...

Ветер все сильнеееей!!!

• Про губы можно ? Чисто про Ж? Или надо про жж?

• про ЖПО?

• ***Старость чтоль пришла?!***

да!
    нежности хочется....

• так М. патамушта, сами же писали ))))))))

• А про С нельзя???

• давай про целовацца ))) тебя вообще тянет, или только с кем-то определенным? и как именно? чмоками или посерьезнее чего *полезла за очками* это потому, что мне сказали, что у меня в очках вид умный*поясняет*)))))))

• Сирожа, вы меня поставили в тупик этим длинным и крайне информативным постом, потому как на этот один пост у меня аж 5 ответных намечается, не знаю, с какого начать)))))))))
    разве что Мужик вам теперь точно коньяк должен за такой откровенный пиар, на мою имху))))))

• Вот насчет вообще не знаю даже, потому как статистические исследования в этом плане не проводил.
    Не чмоками, посерьезней и подольше и ... уф... чаю попью.

• Про ЖПО?? Не... я не хочу..( гримасса отвращения) Про две П., два Р. и четыре Т. ( ЖМЖ) Так то лучше будиииит...

Ветер все сильнеееей!!!

• > откровенный пиар на мою имху

Положить или поставить?

БЗ-здох

• и тепла
    эхх, на печку бы щас

.

• прости, я в последнее время вообще перестала тебя понимать)) я не буду тебе отвечать ничего, пока это не пройдет, хорошо? если пройдет, конечно ))))

• один ты меня понимаешь :-))

• На твою имху положить или поставить, он спрашивает. :biggrin:

• спасибо, дорогая ))))) именно ответа на этот вопрос я и пыталась вежливо избежать )))))))

• Бывает иногда.)

.

• А чё? Давай подумаем как на имхе лучче смотреться будет? Не хочешь на свою - можно на мою...
    *всячески дружески поддерживает и помогает советом* :улыб:

• так М. патамушта, сами же писали
    -----
    я писал про М.? Странно.. не свойственно для меня. Обычно про М. я пишу в минуты душевного подъема, а сейчас я нахожусь в благодушии полнейшем и не нуждаюсь ни в подъемах, ни в М... не помню ( зевнул, прикрыв рот калькулятором)

Ветер все сильнеееей!!!

• *тоже полез поддерживать, стараясь попасть руками понеожиданнее

Евгений Асин (Борщев)

• причём тут смотрецца...по ощущениям же надо)) *тоже имху подставляет для поддержки

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Воооона чё! Я-то думаю, что опять откровенным эСэФом потянуло? А оно вона чё!

Евгений Асин (Борщев)

• опередил меня...слав бо, руки есть, хоть что-то вырисовывается *сличает с умной и красивой книжкой

• Вы руки давно мыли, что в имху так по локоть неожиданно залазите? :biggrin:

• Че вы тут, в твистер чтоль играете? *глядя на кучу сплетенных имх*

• Ой, так уж и по локоть? Если это уже локоть, то вам надо продавать почаще, но деньги брать как за «по локоть», когда так, как нынче.

Евгений Асин (Борщев)

• щас похвалил или обозвал? *раскрыла объятия, но годит...

• Это же какая должна быть имха, что в неё по локоть можно залезть?
    Страшно представить!
    А надо.

БЗ-здох

• С имхами прикольно играть "они ж беспозвоночные" (с) :biggrin:

• А про С нельзя???
    ------
    я думаю - каждый искренний и честный человек хотел бы писать про С... хотя бы три - четыре раза в неделю.. Конечно, Саша, светлый ты наш человече, пиши про С. столько, сколько сможешь....

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты тоже спросишь... Конечно, похвалил. Я уже давно ни на кого не ругаюсь, а на тебя и вовсе никогда.

В смысле не ругаюсь никогда, а не на тебя никогда.

Ну то есть…

А!

*махнул рукой по локоть в имхе и пошел дальше жарить мясо

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: три - четыре раза в неделю
    *грустно думает где бы прикупить сельдерея по случаю*

• Ты как всегда прав уважаемый:улыб:Постов про С , с большой буквы, мало не бывает:улыб:

• дык секс же отменили и вирусология не против....а тут телеска...*сильно интересуется какой цвет выпал...

• Мужик вам теперь точно коньяк должен за такой откровенный пиар, на мою имху))))))
    --------
    Мужик наш - такое мужественное существо, что не боится никакого пиара. И конька мне не видать, как своих У. Да и не надо мне коньяку более ( мягко произнес)

Ветер все сильнеееей!!!

• *** ПИШИ про С. столько, сколько сможешь....****

ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pжунемогу :ха-ха!:

• Это тебе сегодня не надо. Пока ты еще маленький. А завтра небось вырастешь и захочешь.

Евгений Асин (Борщев)

• я поняла :yes.gif: на меня когда и есть)) *гордицца, вдыхаит запах с кухни
    зы. с имхой вкуснее?

• только сегодня отдала....девушке одной :-))

• Тьфу на вас! Я-то уже подумал, что ты поцелуй или секс отдала. А ты всякую ерунду девушкам отдаешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Какая бесполезная трата ценного продукта!!!

• Это смотря какая имха. Иной раз вовсе немытая имха попадается, так ту не то что на кухне, в парадном-то пользовать неуместно.

Евгений Асин (Борщев)

• а девушкам чтоль бесполезно?

• я если буду строить себе когла нить дом, то обязательно с русской печкой... чтоб большая и в центре.. и булочки мне жена будет печь на пасху....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну, если я правильно понял доктора Всороку... :смущ:

• на Пасху куличи....а булочки - всегда!

я буду к вам пpиезжать...деток няньчить, если дождусь и не помpу ещё
    давай уже быстpей стpой свой дом! *pугается сpазу*

• А завтра небось вырастешь и захочешь.
    -------
    Не вырасти мне больше,добрый человек...мне в детском садике морковки не доставалось. Злые девченки отбирали у меня мою морковку. А если и не отбирали, то только лишь тертую...

Ветер все сильнеееей!!!

• ты меня растерял с ответом)) :спок:

• Но не потерял же? Нет?

*волнуется

Евгений Асин (Борщев)

• Где чего потеряла? :umnik:
    В кармане поищи:миг:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Где чего потеряла? :umnik:
    В кармане поищи:миг:

• ты так сильно не возбуждайся *смотрит на подва поста, послушно ищет себя в кармане))

• ДЫк, у тебя ж карман тож поди не один!

• же нет)) *сильно радуется что сняла волнение
    что за мясо? рецепт в хм...кушательный топ можно?

• ну и не два....*обиделась за Александpин*

• Да какой там рецепт? Обыкновенный гуляш из телятины.

Евгений Асин (Борщев)

• мишка, у меня один...а у всех по сколько? *до слёз расстроилась

• Ой! Чо тут происходит-то!!! *возбудилась фся*

• У меня вот прям сейчас... - шесть.

• Карманы считаем на теле... на теле у того, до кого дотянемся.

• да как всегда...pазговоp ни о чём
    лишь бы делом (зачеpкнуто) сексом не заниматься

• Карманы на теле? Кенгурятник, чо ли?

• В смысле на одетом теле... а ты там какие картинки уже крутишь?!!

• у меня в джинсах тоже пять...а сейчас окромя белья никуда не впихнуть, а не...ишшо подвороты брюк...))
    тебе там уже небось и целовацца расхотелось или ничё ещё...держишься?

• вот это событие, да...а можно сразу коммент в виде топа на СФ, пока температура не спала? :смущ:

• Ты там в одном белье, что ли?
    Как интересно! ©

Евгений Асин (Борщев)

• Да куда я с работы то денусь?!!

• А ты с моём кармане поищи. У меня их тоже 6:миг:

• О! новый твистер: раскрасьте с друзьями карманы в разные цвета и по рулетке засовывайте друг другу в карманы ... ммм.. то что выпадет на кубике.

• в двух...зима же *кивнула за окно
    зы. у женщин бывает...закидывают за лямку... *голосом выдаваемой Тайны в подвальном помещении

• друзьям нельзя засовывать.

• а в каком лежит? *боицца нарвацца на скараводку перед ответственной встречей

• И друзьям женского полу? Чисто по-дружески? :смущ:

• пральна :agree: кармана три и все у подруги, а то развели тут, панимаешь))

• 2all

Всем всего хорошего: поцелуев или секса по выбору. А я побежал счастьев своих собирать из разных мест в одно.

Пока-пока.

Евгений Асин (Борщев)

• Объясните старушке, плииз, кто кому и что в карманы кладёт?
    Ничего не понимаю! :dnknow:

• кто кому и что в карманы кладёт?
    ----
    Крыша съехала у них... сначал выбирали что лучше - секс или поцелуй, потом одна их них карманы у себя нашла. Объявила всем, мужики возбудились и понеслось! У кого больше - какой формы и на какой части телов...
    Мужик со своими фрагменатами - агнец...

Ветер все сильнеееей!!!

• а что у вас таки есть положить, а то я поищу куда...:улыб:
    зы. балуемся мы...пятница, потеплело...:улыб:

• а чо *застенчиво оч* мне, может быть, и в голову раньше никогда не приходило, какое это может быть забавное занятие по чужим карманам пошариться *еще сильнее застеснялась* )))))))

• Был такой деревенский прикол.
    Идёт, значит, парень по деревне, семечки щелкает.
    Тут к нему девка подходит: Кавалер, угостите барышню семечками.
    Он: Сама доставай! - и поворачивается к ней карманом штанов.
    Девка лезет к нему в карман и тут обнаруживается, что этот подлец-то раньше ещё дырку в кармане провертел и сунул туда свой ... назовём его допустим МПХ
    А что дальше уже от девки зависело, парень свою работу сделал.

БЗ-здох

• всё альтернативы сексу ищете? ну-ну :улыб:

• Это че такое МПХ?:улыб:

• оpужие такое....дальнего действия

• Да, да, да. Это именно он и есть.

БЗ-здох

• Ни каких ИЛИ только И

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Прям, дальнего, мечтательницы. :biggrin:

• вы расшифровку, дадите или нет? :спок:

• а женская, выходит, ЖПП?
    асексуально как-то выходит

Hello, Terranes.

• ну если бы я написала "длительного"....лучче бы было?

• дырку в кармане провертел и сунул туда свой ... назовём его допустим МПХ
    А что дальше уже от девки зависело, парень свою работу сделал.
    -----
    Свою работу сделал??!! ВСЮ??!! И это - ВАШ ХВАЛЕНЫЙ СЕКС???!!
    Нееее!!! ( убежденно) Поцалуй горааааздо лучче..( решительно зашагал вддоль железной дороги..)

Ветер все сильнеееей!!!

• эквивалентно. :biggrin:

Мечтательницы 2!

• в Тай поезда не ходют *pаскывает глаза*

• А вот согласен!
    Девка могла бы не выпендриваться, а наклонится к карману и поцеловать.
    Чай не переломилась бы.

БЗ-здох

• >ЖПП

Очень, кстати, близко.

БЗ-здох

• все pасшифpовки знает Всоpока *сдаёт Всоpоку с потpохами*

• они туда летают

Hello, Terranes.

• *pаскывает глаза*
    ------
    Прочел - расЧЕСЫвает глаза. НЕмного попереживал.

Ветер все сильнеееей!!!

• так Сиpожа-то....." решительно ЗАШАГАЛ вддоль железной дороги..)"

• наклонится к карману и поцеловать.
    -------
    Злорку - схема есть. План:
    1. Делай дырку в кармане
    2. Сувай туда свой ПМХ или как там его Всорока называет
    3. Ищи правильную девку
    4. Проси карман поцеловать
    Будет тебе похлеще секса. Поцелуй мечты. Поцелуй твоей жизни.

Ветер все сильнеееей!!!

• между пунктами 3 и 4 чего-то не хватает....какого-то стимула/позыва

• Семечки пропустил. Всё дело в семечках

БЗ-здох

• Если дырку сделать в кармане, то все семечки высыпятся. *возмущен расточительством*
    Да и жена ругаться будет, что карман опять продырявил. :смущ:

• Дырка-то сверху, а семечки ниже.

Эх, молодежь-молодежь, всему учить надо.

БЗ-здох

• пpидумай тогда что-то своё...эксклюзивное
    но она точно без стимула ничего целовать не будет *сказалакакотpезала*

• между пунктами 3 и 4 чего-то не хватает....какого-то стимула/позыва
    -----
    А! Спасибо, сестра!
    Злорк!
    Между пунктами 3 и 4 обмотай свой ПМХ стодолларовой бумажкой. Это круче, чем сказать крекс - пекс - фекс..

Ветер все сильнеееей!!!

• хм... придумал: любовь!

• Но $100 надёжнее

БЗ-здох

• Это ж бежать до валютообмена надо. Может пятитысячная подойдет?

• Да и жена ругаться будет, что карман опять продырявил.
    -----
    ты про семечки Всороку не слушай. Не на завалинке мы еще чай... про дырку в кармане никому не говори, особливо жене. Это будет твое окно в большой СЕКС.

Ветер все сильнеееей!!!

• пpям уж сpазу и большой....*недовеpчиво*

• Может пятитысячная подойдет?
    -------
    НИЗНАЮ, попробуй.

Ветер все сильнеееей!!!

• О размерах в сексе не спорят! сказано большой - верь!

Ветер все сильнеееей!!!

• мужской половой хрен
    *как давеча здесь уже сказывали:смущ:

• хоpошо....*покладисто*
    большой так большой

• >О размерах в сексе не спорят

О них хихикают.

БЗ-здох

• или сплетничают

• "о чём говорят мужчины"-3
    дамам - шубы
    мужчинам - хрены...я такого а БЗ ещё не слыхивала..
    весна близко, видать

• детям мороженное.

• В ответ на: Дырка-то сверху, а семечки ниже.
    чо пополоо какое то! че там еще ниже может быть этот ваш "назовемегртак" из пупка что ли растет?

• или восхищаются

• давненько мне цветов не даpили....

• А я, когда ты ко мне ночью приезжала, не дарил чтоль?! Вот я накосячил то!! :biggrin:

• ага...накосячил...как всегда

• Барагозник-то, похоже, обиделся. А может огорчился...
    А я так и не поняла разобрались с карманами или нет.

Антоха! Пойдем в кино? :смущ:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• ***Барагозник-то, похоже, обиделся. А может огорчился...***

по этому поводу я ничего сказать не могу....Вам виднее

• Чо-то один фиг холодно. Надо было салом, спиртом - и никуда не ходить.

P.S. Ничего себе вы тут натрындели! :eek:

• мы стаpались

• домой еду
    зайду в магазин - куплю бутылку вина
    напьюсь - приду на БЗ котов бить...
    придёшь?

• Это вот что.
    Осторожно, обсценная лексика!

• Лозунги к 1 мая готовите?

• у меня сегодня с утpа какой-то особенный день
    я везде ЭТО слово читаю....благодать какая-то снизошла :-))

• так я ж уже разъяснила несколькими постами выше

• Или хотимчик напал. :biggrin:

• или наибоpот :secret:

• я стекло (крошка Енота)
    :eek:

• нет не пойду, сначала в кино. потом в рестарацию потом в гости, потом секс... а мне рано ещё... не для тя я красна ягодка рос... :tease: :улыб::смущ:ыыыы

• Отож!
    *немного подумав*
    А велосипедистов?

• её сто лет не было...ты выписываешь цитаты?
    или помнишь всё? :eek:

• Нуу, в моей история вопроса освещена, для особо любознательных. :rofl:

• помню всё

• щас иди и мой рот с мылом:) материсся тут:)

• ой и для кого ж ты себя бережешь так, красна ягодка?
    знал бы ты как я консервативна...:смущ:

• ужас!

помнить что-то хоpошее/светлое это заманчиво....
    но помнить негатив!
    неееет...пусть у меня лучче будет фиговая память

• в том то и дело что я знаю как вы все консервативны, у вас только секс на уме, а стирать готовить любить, стакан воды поднести, кто? Пушкин? :umnik:

• зачем тебе стакан воды?

• негтаив - это эмоциональная окраска, а не факт...
    а я про факты
    без эмоциональной окраски

• ну мало ли? всем надо и мне тоже, да в целом после секса я ленивый:) да и в сексе не особо старателен:):) ыыыыы :ха-ха!:

• А чего стирать-то любить - запихнул в машинку и привет... :dnknow:

• тьху...болтун

• Яааа?
    *остолбенев*

• ***а я про факты***

ну если только факты

• такие ссылки паказывать мушсокй половой, как будто бывает мушской и не половой?

• Я люблю на машинке стирать. :biggrin: П.ч. я помню, что такое БЕЗ машинки стирать. :шок:

• у него в доме в деревне, где посредь комнаты будет русская печь (вот бы счас вместо холодной лектички на ту печь горячую -замечтала), машинки не будет, стирать придётся вручную, на стиральной доске... могёшь?

• Там выше был пример про немужской и неполовой. :biggrin:

• ужас):улыб:

• а больше вы никого бить не собираетесь *зачем то интересуется*)))))

• Ни-за-что! Даже если у него будет яхта и вилла на Канарах. :спок:

• пить хочет, наверное )))

• что ты обо мне так плохо думаешь? Стакан я поднесу...да. :улыб:

• ну всё, через одну станцию - моя...а там всего какой-то часок - и я дома...
    кто со мной сегодня вино пьёт?
    я что, одна по БЗ буду пьяненькая разгуливать?

• У меня в доме (который я когда-нибудь построю) тоже будет русская печка. С лежанкой.
    Но стиральная машинка у меня тоже БУДЕТ!

• ну что ж он не в состоянии до магазина дойти *сомневается*
    нееет...для чего-то иного ему стакан нужон

• Ну, как видишь, обе позиции уже обозначены. :biggrin:

• Я третий день собираюсь глинтвейн сварить...
    Уговорила, зараза!

• пьющая Мать - горе в семье:) ыыы:улыб:

• а что такого?
    я вот люблю стирать и утюжить
    я всё люблю, кроме одного: я не люблю :зло: мыть посуду :зло:
    всё, выхожу

• А я как раз - только посуду мыть люблю. :biggrin:

• какая из вас двоих одна хоpошая жена получается *pадовается гаpмонии*

• тебе нужна посудомоечная машина, оначудесная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В смысле - домработница... Жена-то тут при чем? :umnik:

• пусть у тебя будет в огромном подвале специальная прачечная где будет стоять офигительная стиральная и сушильная машина - вот как надо придумывать )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты думаешь жена всего этого делать не должна???

• В своем-то доме в подвале это не очень здорово, там подпол должен быть, он же голбец - холодильник, карочи.
    Я уже придумала себе прачечно-хозяйственную комнату с автономным выходом на террасу, где выделен угол для сушки белья. :yes.gif:

• ну не то чтобы в подвале, а такой высокий цокольный этаж, он же низкий первый )))) и там еще винный погреб должен быть, чтобы мы там медовуху хранили )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эту мысль я подумаю...
    Но голбец у меня будет, со входом из кухни.

• Можно ответить?
    Жена - это профессия, труд. Женщина - мужчины друг.
    Из определения следует, что должна!

• А муж это что?

• садись, пять!

:роза:

• пара вопросов на логику, если позволите)))
    если жена - это профессия и труд, тогда он должен быть оплачиваемым,так?
    а если друг - то о какой оплате может идти речь? ))))

• ННП
    сообщество флудерасток...
    Я вот хороший муж - посудомоечную машину не купил - сам мою...
    гладить шмотки правда жена доверяет только прямоугольное и брюки.
    рубашки её мой мен.стайл не удовлетворяет...
    :eek:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Муж - это любовник по хозяйственной части. :улыб:

• ***Я вот хороший муж ***

сам себя не похвалишь - ни одна заpаза не похвалит

• значит по мпо у вас отдельный индивид ?

• ну....о выручке, возможно. :umnik:

• дневной? ночной? недельной выручке?

• жена ценит. а то... как поедим, так вопрос - ты моешь ?
    но когда готовлю я - моет она )))

• я ж только на вопрос ответила. Не вели казнить...:смущ:

• я Вас не понимать. :улыб:

• я нудный
    если
    В ответ на: Муж - это любовник по хозяйственной части.
    То кто по мпо ? По сексу те...

• В ответ на: про дырку в кармане никому не говори, особливо жене. Это будет твое окно в большой СЕКС.
    Это когда смотреть уже можно, а выходить пока не во что? :umnik:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нету у меня ничего отдельного, у меня все единое и целостное! *сказала, как отрезала* :beee:

• эт прально. :agree:

• Это не когда смотреть, а КАК смотреть. Окно есть, а кто к кому придет( выйдет ли), я не уточнял.

Ветер все сильнеееей!!!

• категоричная какая))
    привет, красавица))

• Брагоз, не женись никогда *зачем-то пугаит* речь идет вообще обо всей выручке, что ты заработаешь за жизнь! *уже не знает, что еще страшного придумать, чтобы все довести до ситуации абсурда*))))))
    на самом деле, на мою имху, жениться нужно только тогда, когда вопрос о выгоде вообще не стоит )) но это моя имха,
    иногда люди и по расчету женятся, и эти браки бывают очень крепкими )) ну и что, что у него любовницы и сауны, а у нее садовник с водопроводчиком? ))

• да...я такая (с)
    Здорово, коль не шутишь...:улыб:

• Так. Прочла. Ну... что сказать? Семечки вполне могут быть в другом кармане.

• не женись никогда *зачем-то пугаит*
    -----------
    Мне кажется одному очень трудно. Если даже и не возможно. Этоя говорю не смотря ни на что...
    Я бы наверное спился бы один.., или бы повесился,, или бы сума сошел..
    Лишь иногда одному хочется побыть. Но все реже, реже, реже...

Ветер все сильнеееей!!!

• так скока надоть зарабатывать, чтобы того этого....мне п расценки средние по городу...:улыб:
    зы. в цитировании крошку забыла))

• так я ж вот эту "(с)" поставила. Он у меня всегда в мыслях.

• В ответ на: пьющая Мать - горе в семье:) ыыы:улыб:
    да! счастье семьи вымерзшая до смерти мать!
    горяччая Сангрия - это хорошо...*отхлёбывает

• да нас как-то мало человек
    неэкономично получается
    вот выйду замуж, детей нарожаю и куплю...:yes.gif:

• одному жить определенно легче в смысле разных обязательств, в первую очередь бытовых ))) и полное отсутствие контроля - куда пошла, а зачем пошла, а танцами ли ты на самом деле занималась, например )))) или мне не везло до сих пор с выбором )))))))))

• Я не про выбор, я в принципе... и на мой взгляд. А чел ко всему привыкает, к одиночеству тоже, да так, что мое это вот парство ни за что не променяет на свое одиночество. И пра...

Ветер все сильнеееей!!!

• А я уже наглинтвейнилась. :superng:

• ну что? куда пойдм бродяжничать? на какой форум, в какие топики?

• Ик!..
    Чего?..
    *уже и не пытаясь сфокусировать взгляд*

• *завидовает*...
    косясь на бутылку красного сухого...

• пойдём, говорю, куда?
    или никуда не пойдём?

• эх, Сирожа *вздыхаит* я все про парство это знаю)) ну если не все, то многое оч. У меня родители так жили, у меня родная моя сестра так живет, причем они с мужем, как одна сатана, всегда и везде все вместе и за. в смысле за семью. И зять мой за все это время, если и колебнулся было в сторону, то метнулся обратно с космической скоростью. И племянники у меня прекрасные))))
    так что в целом я за парство, на самом деле *призналась*)))

• *молча сочувствует, т.к. говорить уже не в состоянии*

• вообще горячее красное вино - это вещь...
    согревает вмиг, как поцелуй...

• Нну, можем разнести дубельный новороссийский форум.
    *прояснев взглядом*

• Эрзац это всё... *грустно*

• ну если тебя контроль напягает, то да лучше не ходить...
    я не знаю как сказать, но лично мне в межбраковый период не хватало женщины рядом...
    вот какая-то потребность была на уровне инстинктов...
    постирать - сготовить я и сам могу... по сексу тоже проблем не возникало...
    но как-то хотелось родного человека рядом...
    всёж есть позыв в этом у любых людей...

• мф лучче pазнести....

• а ты любишь целоваться?

• Одно другому не мешает.
    *с пьяной убежденностью*

• *призналась*)))
    ---------
    Наконецта. Вы мне признались, Ирисичег...( чуть грустновато)

Ветер все сильнеееей!!!

• Хм... наверно.:улыб:

• ...и я люблю...:смущ:

• целоваца..ммм. *опять завидовает и уверенно открывает вино*

• как-то хотелось родного человека рядом...
    всёж есть позыв в этом у любых людей...
    ----------
    я больше скажу. Даже в парстве, но без любви, есть позыв. И не к сексу вовсе. А к любимому человеку, к тому, котрому ВСЕ рассказать можно, к тому, когторый поймет всегда и поддержит всегда, к тому, с которым не страшно ни в огонь, ни вводу( последнее видится, как баунти пляж на Самуи или Саммете - с белым крахмальной консистенции песком)

Ветер все сильнеееей!!!

• Третьей будешь? :злорадство:

• так я там одна...засЛанка :-))

• целоваца..ммм. *опять завидовает и уверенно открывает вино*
    -------------
    ( подглядывает из под тазика и лыбится не понятно чему)

Ветер все сильнеееей!!!

• мужчины, хватит, а...
    про парство, про семью...пожалуйста,хватит
    не будьте так жестоки
    пожалуйста...
    :хммм:

• Ну пошли, посмотрим, чо там за МФ такой...
    С чего/кого начнем?
    *засучив рукава*

Исправлено пользователем презумпция (20.01.12 18:40)

• А погода-то меняется...
    Наверно, лучше сразу лечь. *умирать уже пора, а рожать детей охота ©*

• :agree:
    пожил - понял...

зы. таем не мучай... финансы поют романсы...

• там есть неpаскученный топик пpо носки
    надо выйти и...сделать его! :biggrin:

погодь....давай пеpекличку сделаем
    наpод!
    кто выпимши - тот идёт на МФ
    можно и не выпимши, но со соей дуpью

Пpезумпция
    Шлёндpа
    Девочка
    ???

• скока дури брать?

• ВСЮ!

• что мы ам будем делать?
    и это...мужчинку местного с собой-то надо взять...

• *стоит с чемоданом ждет отмашки для похода на МФ*

• вам носков надо ?
    Могу продать. Разных и много...

• и тебе действительно лучше пораньше лечь...

• кто здесь из наших?
    жаль Симы нет

• дёрнула?
    чё в чемодане?

• не без греха...

• я вот тут что заметила, вот когда заммёрз - алкогольность напитка даже не ощущается...как вода...то есть вся его энергия уходи в сугрев...
    а вот как уже стал прогреваться - так уже и хмелеть начинаешь...

• все готовы?

• так точно!

• ну...начали :-))

• Пойду только сначала на МФ схожу — куда-то дурь перед сном деть надо.:улыб:

Счас только пару колёс закину.:улыб:

• В ответ на: мф лучче pазнести....
    Натальпалллнаа! да как вы можете! даа на мою малую родинузамахиваться! (истерично блажит) :eek:

• поздно...началось...

• (подхватив юбки уубегает)

• прям совсем дурковать *могу, хочу, умею...*

• мы не больно :-))

• ну а чё...пятница же....

• Гыы!..
    Вот я еще это твое сообщение не читала, а в топик уже влезла. :biggrin:

• Переселиться, что ли, на работу?..

Дома дубак, капец... уже ниже 20-ти, и падает...

• пущу на кваpтиpу

• зарядку сделай... и батареи уже поменяй..

• дорого?:)

• а ты мне скажи, пожалуйста, как контроль с доверием уживается? *вскипятилась*)))))))
    родной - он на то и родной, что поймет, что танцульки на юбилей НГУ - это просто танцульки и ничего более))
    а не станет потом выяснять, с кем танцевала и зачем танцевала))

• В ответ на: *призналась*)))
    ---------
    Наконецта. Вы мне признались, Ирисичег...( чуть грустновато)
    в чом! *перепугалась* )))

• не...за еду :-)))

• колорифер есть, не пользуюсь...
    дома жара... в трусах гоняю... ну и в носках...

• без трусоф как-то эпичски правильнее...

• задница к стулу прилипает...без трусоф та...

• я Вас поймал - Вы не женщина....
    то, что на заднице в современных женских трусах - верёвочка...
    али вы классИк предпочитаете? :tease:

• Дык подстилать надо что-нибудь... для гигиены.

• может там большая веревочка(в сторону , ни к кому конкретно) :злорадство:

• Какая ещё верёвочка зимой?

• зима...какая тебе веpёвочка?
    даже у женщин

• ой. это не ко мне, я просто наблюдатель ...
    вот такая...
    я лично непонимай, но указывать ....

• Далеко, далеко не все носят эти верёвочки... особенно, зимой.

• блин, отстала совсем от нонешной моды на трусы...
    *натягивая панталоны на коленки*

• ну панталоны то хоть с веревочкой? :злорадство:

• веревочка охватывает то место, которое талией называеца...

• *я просто наблюдатель*

В женской бане? :biggrin:

• С двумя. Лямки называются.

• стул то протри:)

• панталоны спасают от влажности между стулом и задницей...

• _________я вот тут что заметила, вот когда заммёрз - алкогольность напитка даже не ощущается...как вода...то есть вся его энергия уходи в сугрев...
    а вот как уже стал прогреваться - так уже и хмелеть начинаешь... ______________

вот так у меня было..легко оделась на ноябрьские шашлыки..замёрзла до изумления..уговорили накатить водки "из горлА"..я молниеносно согрелась и всё было выше, чем зашибись.......но когда очутилась в домашнем тепле - помнила только, как сапоги снимала и пыталась их аааакккуррратненько поставить в прихожей, а они ,*уки, разбегались, как кролики из рук..дальше - чёрная дыра.....

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: я Вас поймал - Вы не женщина....
    то, что на заднице в современных женских трусах - верёвочка...
    али вы классИк предпочитаете? :tease:
    стринги - вульгарная жопорезка..

• сапаги продырявила? :umnik:

• как?

• для моего взгляда стринги тоже не нра.. мне больше на женчинах такие шортики ндравятся.. просвечивающие на бедрах...

• незнаю как мошт кролики?

• а вот лифчики не люблю, женчину на мой вкус они портят... должны гонять по дому в труселях:) :umnik:

• А если холодно? :eek:

• сапоги в итоге утром нашлись на холодильнике..судя по всему меня достало их распадение по коридору и я забуцкала их в пакет и водрузила на холодильник.. арестовала типа..

• а если холодно то у меня полушубок есть дедовский, потом Отец, терь вот я...

• сапоги в холодильник, странновато..

• Крошка, как я тебя понимаю))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Про лифчик?:улыб:

• угу))
    Иди скорее читать мои перефразеологизмы и давать рецензии))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• НА холодильнике. который ещё до нашей эры стоял в прихожей..

вы что такой тупой? ©

• Ну... я тоже понимаю... не про портят, а про не люблю.:улыб:

Я уже читала... только рецензент я сегодня аховый.:улыб:Надо б уже часа два как лежать, а обидно...

• Завтра ж субота?

• вот я должен ищё всю меблю БэЗэшниц помнить, мало мне парод собак и прочего... :dnknow:

• Потому и обидно, что суббота и можно сидеть хоть полночи.
    Хотя потепление нужнее, конечно.

• кличек котов *подсказываит

• И женских расписаний. :biggrin:

• и наши имена, прикинь!

• ты не мог там быть.. ты тогда ещё посещал детский сад , в шортах на колготки.

• Я вот тоже не знаю че делать завтра, в погреб пойду.. за картоплей... не так давно курить выходил, две соседушки под шафе, грят пиво давай пить у меня! да я ш не пью, ещё их и двое.. странный народ... в общем быстро докурил и сбежал.... нашли тоже мне поддержку... Алкоголь это яд.. *напоминает*

• ПМС не ПМЖ... :umnik:

• Не, ну это вообще излишество, я щетаю! "Эй, ты!" - и достаточно.

• так ты чего про девятое мая своего десятого класса рассказывала?:) ыы

• Я-то как раз знаю, что надо делать завтра.:улыб:Проблема только не проспать и таки сделать...

Это ты себе напоминаешь или мне?:улыб:

• нпп
    меня тут осенило...все не читала... мошт уже выкладывалась мысль о том, что поцелуй лучше, когда надо чтоб молчала, ну а секас...надо чтоб наоборот. Вот.

• ну...как-то беруши и финансово и морально дешевле, чем всем рот затыкать)) :улыб:

• всмысле наоборот? при сексе скороговорки расказывать, предствил я упущу про вошел пошевелил:) ыыы типа вошел и в один голос "Ехал грека через реку........""""

• так мы ж е провсех подряд...или я чет не догнала? :umnik:

• тебе, у тя ш бутылка чего то там пылится...

• Не угадал. Нужно петь Варшавянку.:улыб:

• не автору помогаим...а уже сами умные и развернулись?

• вот уж не думала, что самому барагознику уточнять придется. Разве кто-то мыслит так разносторонне, занимаясь ЭТИМ ?

• Ты меня с кем-то путаешь.:улыб:Из алкоголя в доме давно была чекушка водки для компрессов, а теперь только недопитый вермут с прошлогоднего ДР.

• Нну... мысль не лишена, знаете ли. :umnik:

• кто куда развернулся? Такое ощущение, что я снова в "Постельке" и сейчас кто-нибудь напишет: "Проходи, раздевайся, ложись" :biggrin:

• я вот всегда про мир во всем мире думаю когда левую груть целую... а когда вторую про победу российского футбола...

• Видимо, их (титек) округлые формы подсознательно ассоциируются у тебя с глобусом и мячом... :umnik:

• да думай себе на здоровье, главное вслух не говори об этом. Да не буду я тебя учить!

• скучаешь)) *шлёпнула

• Да где тут поскучаешь, глянь сколько разговоров. представляешь, Барагозник меня проигнорировал, отказался в кино сходить.

• У Антона есть НИК :спок:

• Извините...Я как-то не подумала. Кстати, может потому что в блондинку перекрасилась, а?

Я исправилась уже. Только по-другому никак не могу называть.

Исправлено пользователем синди (20.01.12 21:20)

• он шифруецца... :secret:
    делоф-то, пошли со мной в кино)) :yes.gif:

• я не знаю :dnknow:

• да я уж с подругами созвонилась. Давай с тобой на какое-нить другое тогда ? :улыб:

• ыыыыы :ха-ха!: не хочишь с ней в кино:)))) :ха-ха!:

• давай хоть когда, только встретимся....а? *жалобно так

• Не завидуй.
    Сандрин, ты ж сама продинамила в тот раз. Но что-то я сама уже стольким пообещала встретиться, что сомневаться стала.

• о симпсаны начались,

• я их не смотрю *ждёт тухлый кабачок
    этих разноформенных жёлтых я не смотрю)) *стойко
    типа спокойной ночи желать?

• все...целоваца можна...

• я могу, да)) *сильно печалицца
    у меня завтра дело...тут мои ставки делают, надо дать возможность заработать...
    а после этого дела коль выживу я до тебя доеду, мож, на неделе...или на выхи, чтоб поспокойнее))
    зы. и эта....спать иди, женщина...поздно уже)) :роза:

• это приглашение? :злорадство:
    штаны сняла?

• штаны не могу...говорю ж к стулу липнет...
    *настойчиво лезет целоваца...*

Исправлено пользователем NissanTerrano (20.01.12 21:45)

• хорошо не к паркету *какая-то страшная история услужливо из памяти рвётся
    *а целовацца любишь- это хорошо...:yes.gif:
    **тоже спать иди, подталкивает к носкам...цвет лица ровнее будет))

• дак тож мои носоки валяюца *открылись глаза на неизбежную действительность...*

• "Э-эх!... Такую песню испортил, дурак!" (с) :хммм:

• ...и снится нам не рокот космодрома...
    *крутит винил*

• Ох, чёта, похоже, спать пора, пока совсем с катушек не съехали...

ПыСы. Точно. Вон и форум уже глючит.

Исправлено пользователем презумпция (20.01.12 22:01)

• пора, так пора...
    *послушно поплелась в койку...*

• вы меня поставили в тупик этим длинным и крайне информативным постом, потому как на этот один пост у меня аж 5 ответных намечается, не знаю, с какого начать)
    --------------
    прочитала эту фразу глазами ВСОРОКИ и ленчика и густо покраснела:смущ:

Как оказывается всё просто...

• короче
    самый лучший секс с тем, с кем и без секса хорошо (с)

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: