Погода: -12°C
  • Отношения мужчины и женщины - такая тонкая, но довольно прочная ткань, ткать ее приходится иногда всю жизнь, во всяком случае это не сразу. Возможно эта ткань будет порвана в каких-то местах, и если дырочки небольшие, можно зашить короткими стежками, или поставить заплаточку. Ну нет так красиво, как целая, но довольно прочно. А если прореха огромная, то не залатать же! Значит надо выбросить и ткать новую, или уже не ткать - уже и зрение не то, и руки устали, и спину чет переклинило.
    И вообще - уходя, уходи, замотавшись в лохмотья, или вовсе голым(ой).
    Это все мое, а как у вас?)

Как оказывается всё просто...

• У каждого свое понимание, что считать большой прорехой не охватной, а что маленькой дырочкой, на которую и обращать внимание не стоит. И на счет того, что ткать новое полотно, когда уже кончается нить судьбы, или не стоит, у каждого свое мнение. И пока не очутишься голым, ничего и не скажешь ведь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Даже предполагать, что можешь соткать всё идеально с первого раза с этим человеком - наивно.
    А уж жизнь свою складывать из черновиков: допустил помарочку - вырвал страничку, начал жить заново, вроде как до этого жил понарошку - и вовсе глупо.
    Есть только миг. Здесь и сейчас. и вся наша жизнь, все наши поступки - это просто путь туда, где мы сейчас...
    Если нам сейчас здесь хорошо, то какая разница, какие помарнки мы допускали?
    Если плохо, то просто нужно сделать, чтоб было хорошо. Если и втрой того же хочет.
    А количество трещинок на чашке, склееных деталей - ну никто же не идеален. И живём один раз.
    Исключительно моя ИМХА.
    Именно поэтому я трудно сближаюсь с людьми, мало кого допускаю в свою жизнь. Но если впустила, то навсегда. Сама не ухожу. Пока сам не уйдёт или не прогонит.
    Как-то так.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• прикольная аллегория)
    только дырочки не зашиваются, остаются, копятся... образуя прореху. а там где тонко - там и рвется.

новые отношения - это же прекрасно, а с опытом и возрастом можно уже не делать глупых бессмысленных ошибок. тки на здоровье)

• В возрасте уже критически смотришь на то что за ткань получится, больно привередливы становишься к рисунку, текстуре

• ну так то да, выбрать сложнее, уже не по титькам выбираешь. но если уж екнуло - то дальше намного проще, чем в 17 лет)

• В возрасте уже лень работать :-)

• да уже должно на автопилоте все супер получаться ))

• ага
    после того, как потренируешься да предшествущих...
    на кошках (с)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• >но довольно прочная ткань

У кого как. Когда как.

> А если прореха огромная, то не залатать же! Значит надо выбросить

Я бы не смотрел в зад. В то, какая уже есть прореха.

>и зрение не то, и руки устали, и спину чет переклинило.

Вот это важно - можно ли из этих останков забабахать офигительное лоскутное одеяло. Или наволочку. Или полотенце. Или платок носовой. Или затычки в уши. Ну хоть что-нибудь.

БЗ-здох

• У каждого свое понимание,
    ---------------------
    Не юли, давай про свое понимание, интересно же.

• Пока когда то сшитый свадебный наряд на саван менять не собираюсь

• С разными людьми - разные отношения (как раз из-за того ,что люди разные), а потому и сценарии отношений разные, не под копирку

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я быстро сближаюсь, усердно тку, стараюсь не замечать чужих огрехов, и себе прощаю ошибки, всегда надеюсь на взаимное снисхождение, многое могу понять и простить, а потом видимо накапливается критическая масса - и все, рву к чертовой матери. И не умею возвращаться или назад впускать.

• а главное дело, смысла в этом нету, все равно уже не то))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• только дырочки не зашиваются
    ------------------
    Это вы мужики, не любите зашивать, а мы все штопаем, штопаем...

• Не умею излагать мысли художественно:улыб:

Что касаемо отношений, то в полотно вплетаются и другие нити (дети,, родственники и т.п.) и латают люди прорехи, для того, чтобы другие не пострадали.

• если я впустила человека, то он становится, как я это называю "вне критики", я принимаю его целиком...

• > а мы все штопаем, штопаем

Госпидя, хорошо-то как.

Уже и мужик кончился, и дырки давно нет, а вы всё штопаете и штопаете, штопаете и штопаете.

БЗ-здох

• а если он взял и сделал нечто немыслимое? ))

• а как у вас?)***

если твоими аллегориями , то всё зависит от изначальной прочности ткани
    если отношения изначально были как марлечка, то и скинуть не жалко...всё равно толку мало - не греет ни фига
    а если всё было мягко, вкусно, тепло, кашемирово...то не грех и подлатать, проверку временем пройти...можно и , спустя долгие годы, надеть, вернуть...
    ЦЕННОЕ, что вещи, что отношения, они с годами не истираются, но...видоизменяются скорее

• я всегда момню про усреднённость, условность и нашу систему координат - ценностей...
    и вполне допускаю в людях не дву или трёх мерность, но 4Д и даже 5Д.
    кроме того, я сложно впускаю людей в свою жизнь...здесь нужно сойтись на эмоциольнальном уровне, быть по сути идентичным близнецом...
    широкий круг общения - то внешнее. не более

• сценарии отношений разные
    --------------------
    Во-о-о-т!
    А у меня по жизни, вроде сценарии разные, а исход их всегда один. Что говорит повсей видимости о моей негибкости

• В ответ на: быть по сути идентичным близнецом...
    как страшно так жить.

• Ириш, ну конечно же целиком. А потом, когда все ньюансы прорезались - все также стабильна?
    А я как трезветь начинаю, то уже чувствую начало конца...

• спустя долгие годы, надеть, вернуть...
    Так бывает, возвращается человек и отношения?

• да...бывает
    посравнивали, повыбирали и, чаще всего, ОБА поняли...что лучше не было ... и решили что уже и не будет

• напротив, эмоциональная схожесть при всём остальном разном - это основа понимания и принятия другого без усилий, на уровне сердца...
    хотя для некоторых сам факт понимания и принятия собой други х то страшно, да
    для тебя всё страшно, окромя сисек

• ты не понимаешь, о чём я говорю...
    я не знаю, как это объяснить...
    когда целиком - нюансов просто нет...
    не головой принимаешь, не логикой...

• ну и много ты нашла за свою жизнь таких "близнецов"?

• Одна моя знакомая никогда окончательно не рвет отношения со своими бывшими. Они все в той или иной мере находятся внутри ее жизни, помогают чем могут, Говорит: Та пускай будут, мне не жалко.
    Терпимость, равнодушие, или запасливость)))

• *** нюансов просто нет***

а за что тогда любить?
    если нет нюансов...если всё такое единое-круглое-целое
    или я тоже не понимаю

должны быть нюансы и перчик тоже должен быть

• Может они ей просто дороги? Ведь любила же она их? Но не получилось совместного бытия и что? Возможно не было страшных обид, зачем же врагами расставаться?

• не знаю как у твоей знакомой...для меня это вот что:
    часть меня, моей жизни...как я её выброшу?
    это как отрвать руку, если отношения были настоящие
    понятное дело, если отношения были мимолётные, не во что не вылившиеся, то и не жалко, типа ногти подстричь (я всё про "часть меня") :biggrin:

не запасливость это...а ...сама назови ЧТО :-))

• я даже не знаю, как ответить, что значит - много? тебе цифру? я так сразу и не соображу.
    или много - это достаточно? как отвечать?
    вот про тебя я могу сказать, что умом я понимаю, что ты хороший мужик, но ты мой эмоциональный антипод...абсолютно и безоговорочно...

• ***Ведь любила же она их?***

даже если и не любила
    но это мог быть достаточно ёмкий "кусок" жизни
    ну как это можно забыть?
    ну если только память отшибло бы

• эмоциональность - то не крики, оры или страдания, это не острое восприятие событий окружающего мира
    это - основной способ восприятия мира
    вот бывает у тебя, что головой ты понимаешь что-то, а сердце не принимает? бывает? бывает
    что побеждает?

• Ну сердцем принимаешь, так ведь? Ну чего тут непонятного.
    И я сердцем, всегда сердцем. У меня вооьбще логика отсутствует, а иногда и инстинкт самосохранения)))
    Но ведь это же не вечно. Разве не так?
    И так вот всех целиком запускаешь и они там в твоем сердце все остаются? Все-все.
    А... если ты об одном, тогда да, согласна, кто-тоостается целиком на всю жизнь

• -=Терпимость, равнодушие, или запасливость=-
    и ни одного позитивного предположения:хммм:

• А мне кажется, не надо быть близнецами в парах, разность интригует, влечет, но в чем-то базовом - конечно совпадение должно быть

• ***эмоциональность - то не крики, оры или страдания***

мне вообще удивительно это читать
    для меня излишняя эмоциональность это дурной тон
    т.е. я про эмоциональность вообще говорю осторожно

про голову и сердце всё неоднозначно...
    всё зависит от ситуации и количества человек, участвующих в ней

• Ну врагами неза чем. Но чтобы вот так держать близко, мне это правда непонятно, хотя я ее не осуждаю, даже где-то завидую. У меня всегда наоборот - сразу утсанавливаю огромную дистанцию, даже если мне ничего не угрожает. Возможно это неверный путь, но по другому не получется.

• а мне кажется все три предположения именно позитивны
    да..нет романтики, но позитив везде...даже в равнодушии

• более того, близнецов не существует. и искать всю жизнь свою эмоциональную копию - это дурость конченная.

• вот ты сейчас здесь задаёшь вопросы, которые хочешь постичь умом
    через логику и умозаключения, например: зачем она то делает?
    или вот та говоришь, что сначала принимаешь сердцем, а потом нюансы выскакивают... - то уже голова, понимаешь?
    в какой-то момент ты включаешь голову и она - твой способ познаниия мира...

а вот про таких, как я часто говорят, что взбрындила без видимой причины или напротив, воспылала без повода...просто повод - не виден, неясен - то толлько ощущения...
    потомы мы разные и друг друга понять не можем

• вот! вот эмоциональность как способ познаня мира - и есть самая базовая базовость...

• Нет, не забыть. А вот так вот , чтобы звонили, приезжали, иногда даже ДР вместе отмечали - бывшие с нынешним. Интересовалась, как она это все разруливает, она просто махнула рукой))
    Я тоже ничего не забываю - тем более, если много было хорошего (а помнить надо хорошее))

Но на звонок типа, может увидимся всегда говорю нет.

• ни одного позитивного предположения
    ----------------
    Твои варианты?

• ну ты же ищешь женщину. с которой тебе комфортно?
    по каким критериям?
    это же не дурость?
    не по титькам же

кстати, совпадающих эмоционально не так уж и мало
    и снова кстати - моциональная копия - это не орать в унисон или захотеть объятий в одну секунду, если ф чё...

• ***вместе отмечали - бывшие с нынешним. ***

ну это, понятное дело, перебор :-))
    я не о такой "памяти"

а про звонок "может увидимся"... подумаю
    смотря кто звонит...и какая о нём осталась "память"

• В ответ на: для меня излишняя эмоциональность это дурной тон
    у тебя отличное от моего понимание эмоциональности
    мы говорим совершенно о разном: ты о внешнем, я о внутреннем

• ты включаешь голову и она - твой способ познаниия мира
    -------------------
    Не обижай. У меня много способов и инструментов познания мира.
    И что женщине мозги не к чему? Вот такая вся внезапная, непредсказуемая, да?
    Что мужики про нас скажут - бабы-дуры)))
    Нет, без головы не обойтись, хотя на этапе завершения отношений.

• ***отличное от моего понимание***

это так....

• господи, опять я кого-то обидела
    :хммм:

но попробуй я только возмутиться по поводу"дураты конченной" - сражу же завопят, что я обидчивая
    пока же тоько на меня сплошь все и обижабтся
    у всех понамешано, у всех неоднозначно, у всех не так просто
    просто я говорю о ведущем...
    вот ты смотришь на человека и у тебя все данные, фактом подтверждённые, что он казёл...
    но сердце тянется к нему
    чему поверишь - фактам или сердцу?

• _вот эмоциональность как способ познаня мира - и есть самая базовая базовость... ________________

Не соглашусь - при всей своей эмоциональности.
    Один из инструментов, без нее нельзя. Но и ставить на нее все - мне кажется неверным.
    Эмоционально можно и обидеть, а не только приласкать.
    Вобщем эмоциональность умная должна быть)

• ***но сердце тянется к нему***

к кому? к козлу?
    это странное какое-то сердце :eek:
    тогда я лучче без него буду

• а логика умной может быть?
    или логика есть логика, она одна единственная?

• ***Вобщем эмоциональность умная должна быть***

именно!
    воспитанная должна быть эмоциональность, тактичная....умная, да :-)))

• я ещё раз повторю - внешние проявления эмоций - не есть та эмоциональность, о которой я говорю...
    способом познания мира нельзя ни обидеть, ни приласкать...
    ну пойми же!

• смотря кто звонит...и какая о нём осталась "память
    --------------------
    У меня незавимо от памяти, возможно, (сейчас подумала) - разговоров, *помнишь ли ты", а "не попробовать ли начать с начала"

• хм...запутано как у тебя
    ты сама-то понимаешь?

• ты же только что про шероховатости говорила, что без них нельзя...
    ил я перепутала что-то?
    уж куда шероховатее- оказаться близким эмоционально с козлом...

• это тебе непонятно, потому что ты у тебя всё по-другому...
    а мне, дуре конченной, совершенно етественно именно так
    что с нас, конченных. возьмёшь...

• В ответ на: ***Вобщем эмоциональность умная должна быть***

именно!
    воспитанная должна быть эмоциональность, тактичная....умная, да :-)))
    а логика? тактичной, воспитанной, умной быть должна?
    ещё раз. уже послдений:
    проявление эмоций, т.е. внешние проявления, и эмоциональность как способ мировосприятия - это совершенно разные понятия
    абсолютно...
    а вы их смешиваете
    а ещё можно. когда не можешь понять, просто принять...
    можешь?

• В ответ на: уже не по титькам выбираешь
    Мужик, ты вот мне сейчас весь стереотип сломал вдребезги пополам. :безум:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ***а мне, дуре конченной***

нда...поговорили:хммм:
    Ира, а зачем этот стриптиз?

я, кстати, как раз об эмоциональности сейчас
    не знаю уж внутренняя она здесь или внешнее её проявление, но уж больно ты эмоциональна

ладно.... ни к чему это всё

• А бывает ещё: вот вроде ткёшь, вот вроде всё получается, и дырочки совсем незначительные, и заплатки крепко держут. Вроде не порвётся и узор красивый и ткань качественная и ткать бы и ткать себе дальше. А вот не хочется. И все тебе говрят тки, ты чё! такая ткань! А сил как то нет. Вроде и зрение ещё то что надо, и руки не так чтоб устали, и со спиной всё более-менее, а вот просто не знаю что. Как-то грустно.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Чеж вы такие трудные...
    Эмоциональность в определении девочки в первую очередь способ восприятия мира, противоположный отчасти логике, как способу познания.
    Кто-то воспринимает мир или объект, опираясь на набор факторов, каждому из которых приписан свой вес. Зеленый лучше красного, но если сиськи 4 размера, то красный будет лучше зеленого, потому что сиськи важнее... И т.д.
    А кто-то просто принимает объект или не принимает. И вопрос "почему лучше" тут не проходит. Он бессмысленный. Лучше потому, что "я" этого принимаю, а того нет.

Вот первое - это логика.
    А второе - эмоциональность (вернее то, что под этим подразумевает девочка).

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• мы разные...это понятно изначально
    иии?

• На первый.

А я считаю, что да - уходя уходи.
    Нечего как говно в проруби болтаться.

К сожалению, у самой иной раз не получалось выдержать характер. Но очень уважаю тех, у кого получается.

А дальнейшие отношения - приятельские, родственные, деловые - время всё расставит по своим местам. Будут они нужны - значит, будут, в той или иной форме.

• Ириш. может, ты говоришь о "болевых точках"? Если человек утверждает, что скорее эмоционален, чем рационален, то, видимо, у него реакции-эмоции на иные точки попадают. Отсюда и ваше непонимание друг друга в данный момент.

• Да нету никаких иии. Яйца выеденного не стоит.

Просто твое понятие "эмоциональность" и то, которое тут было озвучено - разные вещи. Пока по понятиям не договоритесь - нифига не выйдет. Позови Крыску, она тебе легко заменит девочкино "эмоциональ" на социологическое "этик" и все встанет на свои места. Ну или сама поменяй. :улыб:
    Или еще можно Азимова почитать "Сами боги". Там похожая "эмоциональ".

ЗЫ. Понятно, что чистых логиков и чистых эмоционалов не существует. Кто-то больше, кто-то меньше.

• "Сами боги" классная вещь...

Я только не поняла, чего тут скатились на эмоциональность.

Хотя, на самом деле это вопрос: человеку эмоциональному сложнее расставаться, взрывая мосты, или наоборот, легче...

• Ну это просто - надо только чуток голой на морозе постоять))))) и сразу захочется тканей красивых и разных :biggrin:

• Сложнее, по-любому. Потому что осколки от взрыва могут самого подрывника больно ранить. Или даже убить...

• легче на мою имху, тот самый случай когда срабатывает "с глаз долой)))
    хотя.... все таки хоть немножечко нужно разум подключить, чтобы в эмоциях не нафантазировать себе всякого лишнего и неправильного, не обожествить задним числом образ некогда любимого и не носиться с ним, трепеща и страдая ))))

• он казёл...
    но сердце тянется к нему
    ------------------
    бывает. Даже поговорка есть на эту тему))
    Раз распознала козла, значит уже головой поработала, а сердцу не прикажешь.
    У меня к козлам сердце не тянется... почему-то.

• меня вообще удивил ход дискуссии
    Новинка задала вопрос, мы (и я ) ответили
    к чему характеристики и выводы (кто заказывал :biggrin: ) с точки зрения эмоциональности (любого вида)?
    и более того...зачем и к чему эти " дуре конченной.....что с нас, конченных" слова?
    они куда в обсуждении вопроса Новинки?

• наверно да :biggrin: Давно ж я голой на морозе не была то, вот уже и кажется что прям в одёжке и родилась. Так ведь нет же, не бывает так, только кажется.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• есть логика и еще есть женская логика наверное
    а умная логика это масло масляное

• опять же - ну тянет, ну и что? мало ли кого к кому тянет ))
    ну даже и если поддалась тяге один раз? один раз не щитова ))))))))))

• способом познания мира нельзя ни обидеть, ни приласкать...
    ----------------
    а поняла я про твою внутренню эмоциональность, не об оре же ты.
    Внутрення эмоциональность может на мозги повлиять, очень даже.
    Если удержишь в себе и человек не очень чувствительный, может и обойдется, а если нет - можно и обидеть. Как и любым способом, мне так кажется.

• Ну вот, уже два разных мнения. А у меня нет ответа.

Хотя в теории я и сторонник категоричности, но умом понимаю, что это неправильно.
    Потому что вваливая куда-либо слишком много энергии, получаешь перекос, который, во-первых, когда-нибудь непременно отольётся обратно, а во-вторых, истощает.
    Спокойнее надо, спокойнее. Расставаться лучше как раз не участвуя в этом процессе эмоционально.

• >>>Я только не поняла, чего тут скатились на эмоциональность.

Потому что термин использован изначально неверный. Поменяй на социологическую "этику" и все встанет на свои места.

• Забудь. Ты сейчас играешь партию как чистый логик. "Зачем, к чему, куда".
    На эти вопросы нет ответов в рамках противоположной парадигмы, потому что там нет таких вопросов.
    А в рамках тех правил, которые ты отыгрываешь, ответы получаются только обидными.
    Как объяснить негру, что такое снег? Он все равно не поверит, что вода бывает твердой.
    Так что просто забудь. :улыб:

• а про "этику" зачем?
    кто-то продолжает общаться с бывшими, собирая их на ДР
    кто-то вырывает из альбома все фотографии
    и то и другое имеет место быть, и то и другое этично
    или нужно обязательно выяснить чья этика этичнее
    вероятно, да.... (сама себе ответила)
    а то бы просто ответили на вопрос Новинки и "топик можно закрывать" ....скукотища :-)))))))

• нет...не забуду
    осадочек-то остался

• это как? *заинтересовалась* )))) я внутри эмоции до сих пор контролировать не умею, внешне - да, а внутри кипит ))) и только со временем проходит ))

• Юнг говорил именно об эмоциях, или о чувствах. У него чувства и ощущения тоже разные вещи.

Путаница понятий, как обычно :-)

• Ну, как Скарлетт. "Подумаю об этом завтра". И пошла делать то, что нужно.

• Ну здрасьте. Соционика пока еще не настолько повально общеизвестна, чтобы ее термины использовать как общепринятые.

• НА САБЖ.
    К пенсии надо уже определиться, причем заранее. И не дергаться. Если уходя не ушел, не фиг пыркаться. Хотя если будут сильно борзеть с " вражеской" стороны, можно и уйти:)

Ветер все сильнеееей!!!

• "уйти" бывает и задолго до физического расставания, когда уже тела поплыли в разных направлениях.. и этот_ внутренний_ процесс ухода - чистый ад..это больно, когда внутри тебя отмирает уважение, доверие, читай любовь..больно от того, что жалко до кровавых слёз души это доброе, глупое , чистое .. и невозвращаемое.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мне кажется, что любовь может уходить и по-другому. Во всяком случае, утрата уважения и доверия - это уже не только к любимому, но и к человеку вообще, т.е. дело не только в "разлюблении".

• как можно любить мужчину без уважения и доверия? наверное можно.. но лучше - нельзя.

.. и нас же спрашивали "как у вас"..?

Исправлено пользователем Сифон (24.01.12 16:44)

• Ну конечно. Можно любить, но не уважать и не доверять.
    И я не понимаю, о чём речь, когда говорят "больно".
    Обидно, досадно, рушатся планы, но чтобы больно?..

• а можно и раставаться, любя.... это сильно больно
    но нужно всем
    о как!

в договнку, Крыске про "рушатся планы":-))
    вот потому то и больно, что такой ПЛАН
    (я уже веселюсь, не обращайте внимания)

Исправлено пользователем Шлёндра (24.01.12 16:46)

• видимо, это эмоциональная форма хероватого состояния души на текущий момент любовекрушения..

• Да запросто можно. Любовь зла - полюбишь и козла. Как раз про это.

Вот когда говоришь, что не можешь, чтобы не доверять и не уважать любимого, тогда как раз ум идёт вперёд эмоций, и настолько вперёд, что по идее этот ум запросто всё просчитает, как гроссмейстер.

• Ну да... план... сама ж придумала, дура, верно? :-)

или ты про то, что надо лучше траву сушить?

• про первый план...про дуру :-))
    знаешь как больно (!) когда знаешь что дура и ничего с этим поделать не можешь

какой хороший топик
    все дуры :biggrin:

• Я тоже склоняюсь, что скорее невозможно, хотя всяко бывает. Именно поэтому меня удивило видимое (возможно, ошибочно) приравнивание уважения и доверия к любви. Т.е., на сугубо мой вкус, можно разлюбить, но сохранить уважение к человеку, а если оно теряется - то это когда он г***о оказался (вдруг или нет - другой вопрос).

• ну, это досада, разочарование, осознание, что дура, но в каком месте больно-то? :-)

• >>>>Это все мое, а как у вас?) >>>>

Наташа, сколько людей, столько и вариантов развития/распада отношений.
    Одни латают и латают всю жизнь свои отношения, а другие при появлении первых надрывов рвут раз и навсегда...
    У меня отношения не рвутся раз и навсегда.
    Все, с кем свела меня жизнь, все в ней остаются.
    Так сложилось, что никому не говорила "Мы должны с тобой расстаться".
    И мне никто не говорил..
    Меняется статус отношений, но остается благодарность за все хорошее..
    Даже не знаю, какая ткань в итоге у меня получится.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• хорошая ткань.....ВЕЧНАЯ! (сейчас я серьёзно)

• Не, многослойная.

• а вообще-то отношения мужчины и женщины сильно зависят от социальных правил времени. Вот как раньше - женились и надо вместе жить. Развод - невозможен по умолчанию, за редкими исключениями. Вот и будешь латать да заштопывать, а потому, что никуда не деться с подводной лодки ))))

• В ответ на: Ира, а зачем этот стриптиз?...не знаю уж внутренняя она здесь или внешнее её проявление, но уж больно ты эмоциональна
    вот как раз в сегодня на редкость безразлична в разговоре
    а вот по поводу стриптиза ты права - ни к чему
    просто как-то шёл разговор, меня спрашивали, я отвечала
    нужно научиться не отвечать, это правильно
    да забей

• нет-нет
    Ушелец всё правильно объяснил

Ген, :flowers:

• по поводу конченной дурости - так Мужик же термин ввёл о обсуждение
    пришлось использовать

• прям там...забивать я не буду
    сделаю "как всегда" :-))

• ну я не в курсе...про термин и Мужика

• В ответ на: или нужно обязательно выяснить чья этика этичнее)
    а разве кто-то это выяснял?
    :eek:
    по-моему здесь вопрос вообще так не ставился
    или я опять...что-то не догнала?:смущ:

• В ответ на: нет...не забуду
    осадочек-то остался
    господи, ну чем я опять тебя обидела? *всплеснула руками в отчаянии

• ты так часто употребляешь слово "обидела"...и к месту и ни к месту, что начинаешь невольно задумываться....

• ну почитай его комментарии по моему адресу - это, естественно, он меня так трахнул :миг:

• о, Боже
    опять что-то не так
    ааааа
    всё, ушла я от вас
    :biggrin:

• опять эмоции маленькой девочки....руками-то хоть всплеснула щас? :-))

• ага, даже дочь прибежала, спрашивает, чего я так хохочу громко, тоже хочет посмеяться...

а слово "обида" в фразе "не обижай" в топике употребила Новинка.
    Пришлось использовать.

• ты приписываешь мне что-то, что видишь
    при этом по сути, меня не понимая...
    поэтому иногда не попадаешь...:смущ:

• а ты, значит, приписываешь мне всё понимая и всегда попадаешь...да и то так...нехай будет...

• мне демуется что или ткань выбрана не верно, или у ткачихи никогда не будет возможности довести ткань до нормы..
    если глубжее, жаль что люди играют в хорошихдобрыхнадежных, и пытаются показательно дойти до необходимой морали своей ткани.. понимая истинную цену, и свои возможности,- вряд ли кто нить взялся бы за вышивку... а щас уже дело каждого ткань местами по выкроена.. и дошить не выходит и выбросить жалко.. дело и решение каждого...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а на вопрос не ответил....

• о! я поняла, что меня смущает в первом посте, сам посыл)))
    давайте зададимся вопросом, кто ткет таки ткань? женщина? мужчина? или это возможно только совместно, если оба усилия прилагают? )))

• всегда можно перешить неудачное изделие, дабы отрез не пропал. Альтернатива всегда есть, только бы с приоритетами не ошибиться.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• да нет, конечно
    но я и не говорю, что знаю, как ты восприняла мои слова

• я вообще не поняла, что тебя так задело в моих словах...:хммм:

• а то если она штопает, как заведенная, а он только рвет, тут никаких ниток-заплаток не хватит, и наоборот )))

• где?

• да ладно
    я тебя люблю
    :роза:

• давно бы так :-)))

и тебе...ты же Девочка :flowers:

• Как вы сейчас чудесно "вышивали" :respect:

• опыт....:улыб:

• а надо моё именно решение? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хм...не решение, а мнение по данному вопросы
    опытом давай делись, если не жалко, конечно

• ну я б щас был женат и троеб было деток...

• расскажи, что тебе лично помешало ткать ткань, чтоб до женитьбы и деток доткался? *просто так спросила*)))

• да меня- хрен скроить:смущ:

• Кагбэ ткать и кроить - вещи разные, вон хоть у Девочки спроси. :улыб:
    А хотел бы - женился бы. :спок:

• а в том то и ответ, хочешь семью и деток - учись кроиться )))) главное такого/такую же найти,
    чтобы совместными усилиями да в светлое будущее))))
    а иначе нифа не получится

• так всеш кроят...:улыб: про ткать врут) :umnik:

• Тебе канеш виднее. :улыб:

• какая фигня.. ты чего реальна думаешь что человека как собаку можно переучить?

• почему "переучить"?
    другой человек иногда, когда любовь и желание быть вместе, сам готов что-то в себе изменить...

• да ладно)) подикась не все? поначалу особенно? ткут как миленькие, да еще и ажурно, бывает))))
    а потом уже и кроят, бывает
    так может быть чо! *осенило вдруг* на ткать времени больше необходимо уделить и вам и нам, и будет простор для самовыражения?))))
    тканей то наткано *зажмурилась*))))))))))

• не. не думаю.
    просто знаю, когда меняются приоритеты - меняется поведение человека )))
    сам человек может и не меняться - но своим желаниям и поступкам он уже другие объяснения находит)))
    проверено)))

• зачем?

• Так ради близкого и любимого человека же.

• меняется для того: если что-то второй стороне не очень приятно, но хочется быть вместе именно с ней (с ним)
    если всё равно с кем, то и менять ничего не надо...а идти таким самостийным по жизни!

• В ответ на: другой человек иногда, когда любовь и желание быть вместе, сам готов что-то в себе изменить...
    Если он делает это, чтобы казаться лучше и нравиться избраннику,- это большая ошибка...
    Вот тут-то собака и зарывается..

• тут ключевое слово какое? в написаном тобой?

• хорошо согласен, а как я? кто ради меня? зачем я? тоесть то что мое, должно пойти к бабаю в гости? я же ради любимого же?

• да, отношения двоих, это, несомненно, не игра в одни ворота...
    только вот если вступаешь в отношения с мыслью: я - ей, она-мне - это одна история...
    а если отдашь, отдаёшь, отдаёшь, а ответа никакого, то совсем другая история...

• Ну ты уже на берегу торговаться начинаешь, ага.
    Вот скажи, ты ведь, наверное, с бабушкой любимой ведешь себя иначе, чем с чужими людьми? Фактически ты меняешь свое более "ходовое" поведение ради нее.
    Речь ведь не идет о базовых ценностях - смене политических, идеологических и прочих взглядов, а о вполне нормальных уступках особенностям других.
    Немного "в сторону": меня всегда удивляло, что ради кого-то постороннего люди довольно легко меняют какие-то детали своего поведения - видимо, полагая, что это же на время (хотя фактически ведут себя так в определенных обстоятельствах _постоянно_), а вот ради близкого - ага, щазз. Ну то есть принцип "полюбите нас черненькими", он, конечно, всем нравится, но ведь тогда и остальных тоже нужно любить as is - а ты к этому готов?

• не "казаться", а не создавать человеку неприятных эмоций/реакций
    и никакой нигде собаки не зарывается...можно подумать, что ты вот какая родилась, такая по жизни и идёшь, несгибаемо-неизменная

• >>> не "казаться", а не создавать человеку неприятных эмоций/реакций>>>>

Возможно, я чего-то не понимаю....

• ну вот, встаёшь, когда вся семья спит
    пока жил один, совершенно не заботился о том, с какой громкостью звуки ты издаёшь: включаешь телевизор, поёшь песни в душе и т.д.
    а сейчас ты уже не один, будешь ли вести привычный образ жизни?
    или: будешь ли предупреждать о позднем приходе?

• можешь потерять доверие к человеку, можешь перестать его уважать, но это ещё не определяющие факторы считать этого человека дерьмом.. даже в твоём отдельно взятом поле зрения..

• много слов, да я склонен к тому что барагоза с полными карманами евро, на крутой тачке полюбит любая девушка, полюбит меня беленьким... но ежели я черненький? причем тут торговаться? вот как ты пытаешся ковыркнуть? не торговаться а договориться, определить зоны ответственности, и понимание черного и белого... Презумпция перестань уже выковыривать компромат из сказанного мной. я не стараюсь вкладывать второго смысла. всё что ты поняла,- ты поняла.. все эти перемены ради близкого, - это бабья блажь, ради такого раньше вожжи в сенцы заносили.. просто свободы больше щас, отсюда и ответственность отсюда и одиночество.. раньше женщина добивалось своего смекалкой, бабьей прозорливостью, а щас ультиматумами.. и не надо тут типа за ради близкого и тд и тп это ложь... а если ложь, -ну и тагда нечего латать... пусть женчины в порядке в доме совершенствуются и в кулинарии....

• В этом и есть суть изменения себя?
    Тогда мы все изменяем себя каждую минуту, каждую секунду... :улыб:
    А я-то свою голову совсем в другие размышления сунула...

• нет, я согласен с Презумпцией, если она сказала дерьмо значит дерьмо, это же все на благо близкого родного человека:) ыы:улыб:

• Ну, до дерьма еще относительно далеко, согласна. Просто у меня сложилось впечатление, что утрата любви влечет за собой и утрату уважения, это меня и удивило. В обратном порядке мне более понятно.

• ой...да обычное дело...
    жила ты одна - любила спать подольше, стала не одна - ХОЧЕТСЯ вставать с ним вместе
    ну или ещё что-то такое, чего захотелось делать именно с этим человеком, чего не предполагала в себе раньше

а не хочешь быть с этим человеком...спи до обеда, как всегда :beee:

• а всё остальное - это уже насилие, переделка и перевоспитание
    я против
    принимайте любым

• В ответ на: много слов, да я склонен к тому что барагоза с полными карманами евро, на крутой тачке полюбит любая девушка, полюбит меня беленьким...
    это не любовь

• ***все эти перемены ради близкого, - это бабья блажь***

скорее бы ты влюбился чтоли...

• Я изначально раньше всех встаю.. Захочет ли он вставать вместе со мной? * капризничает*
    И вообще, нужно ли мне, чтобы он вставал вместе со мной? :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (24.01.12 19:52)

• так это все что было... и все что есть, и все что будет.. просто одних мужиков умнее дурят, другие сами влюблены и хотят этого.. обоюдную любовь я редко встречал...

• Слов у меня не больше было, чем ты в ответ написал. :спок: А причем тут евро? У тебя какой-то перекос в голове по этому поводу - возможно, из жизни, но какая-то она у тебя тогда не совсем правильная, что ли.
    При чем тут компромат, если ты спросил, а я тебе ответила? Не знаю, какую больную твою мозоль я задела, но ты даже не захотел понять, о чем речь. Уперся, как не знаю кто - "я старый, меня девушки не любят", но и сделать что-то, чтобы полюбили, тоже не хочу.
    И снова на свой патриархат переводишь, причем тебе, похоже, непременно он нужен именно в декларативной форме. Бог ты мой, я когда мужчин любила, так вполне охотно им в этом подыгрывала, без надрыва (а когда разлюбляла - не начинала давить своим феминизмом), однако ж обеим сторонам, как умным людям, было понятно, что это своего рода игра, как раз та самая "перемена" для близкого человека, от которой мне ненапряжно, а ему приятно.
    Наверное, ты сейчас тут непременно найдешь бабье притворство, да и ладно, п.ч. ты всё равно пока не поймешь этого - до тех пор когда сам, дай-то бог, не столкнешься с искренним желанием женщины тебе подыграть, да и сам наконец не захочешь поступить подобным образом - не единоразово, а регулярно.

• к вопросу о поспать я вообще не согласен.. есть правило, я выспался - все выспались:) ыыыы

• Антон, ты уж читай, что ли, о чем речь была, а? А то как не скажу кто ещё тут на форуме - лишь бы лягнуть, как маленький, ей-богу.

• Влюбляться и жениться лучше всего в студенчестве.
    А потом- всё вместе: и дети, и обрастание вещами, и жизнь, и слезы, и любовь...

• вот пока я не пойму что мне не подыгрывают, а действительно рады мне и быть со мной.. до тех пор и не женюсь.. у меня эти игры уже были, спс достаточно... у всех только один секс на уме... им только одного и надо..:улыб: :umnik:

• :улыб:в общем, я тоже
    но ведь бывает же всё равно

• В ответ на: к вопросу о поспать я вообще не согласен.. есть правило, я выспался - все выспались:) ыыыы
    идёт
    но! я захотела спать - все захотели:улыб:ыыыы:хехе:

• это я согласен, только мнеб раньше про это сказали, я б на 1 сентября сразу после школы бы.. да кого,?! я б на выпускном школьном сразу, чтоб два спинджака не покупать... А вообще ты очень права... Щас уже не выбрать... сотни книг, а читать не хочется...

• ***сотни книг, а читать не хочется.***

обчитался.... :злорадство:

• нет, надоело выбирать..

• Ты, видимо, на уровне эмоций плохо различаешь истинное и притворное, поэтому пытаешься подойти с логикой или декларациями. Сколько я помню свои романы - это естественно возникающие взаимные "поглаживания". Блин, наверное, мне везло. *вдруг прозрела*

• я именно об этом...

• Да ты права, я плохо понимаю, а тебе повезло:) ыы :чмок:

• В ответ на: А я как трезветь начинаю, то уже чувствую начало конца...
    но зато когда вас прёт, то тут капец! Очки розовые на носу, планов на 85 лет вперед и на пути стоять никто не моги! ))

• Ты, Тош, не то чтобы глупый, а упрямый, причем не от природы, а от обиды. ИМХО, разумеется, но есть у меня такой стойкое ощущение. Бросай это гнилое занятие и не превращайся в старого холостяка-нытика, которому все нехороши и вообще жизнь не в радость. :superng:

• в том то и промблемма что мне все хороши:) пусть так и будет:) я высказался, более добавить мне нечего..

• я барагозник:):улыб:

• Если все хороши - чего на теток жалуешься? :улыб:
    Бери любую и пользуйся женись.

• Убедительно. :улыб:

• Шленда спросила я ответил.
    КОМУ Я ЖАЛУЮСЬ??? , опять ты переворачиваешь, Презумпция перестань уже... я прекрасно тебя читаю без переворотов... твои фантазии это твои фантазии,
    если мне есть или пить не хочется я тоже жалуюсь?

• у меня тоже такое мнение
    когда много перебрал, когда наелся, когда понял уже что все одинаковы (хороши)
    и когда уже понимаешь, что нужны дети, семья, то...выбирай с широким тазом, работящую, умную, домовитую, хорошенькую ( ну какие ещё параметры необходимы для семьи) и женись...и всё

• Да отвяжитесь от парня... ну какое наше дело, женится он или нет.

Мечтает о патриархальной семье - тогда явно не там ищет. И не тот образ жизни сам ведёт.
    Вот когда\если сведёт в голове духовный дебет с кредитом, тогда может и поймёт, куда копать. А пока что - не в коня корм все поучения...

• Дык он же регулярно тут, на форуме, стенает о том, как несовершенен нынешний мир.
    Не, мы, конечно, можем помолчать - но недолго. :biggrin:

• а я что-то не заметила ничьих стонов...
    тем более Барагозника

• *** ну какое наше дело, женится он или нет***

я его друг! и мне есть до этого дела дело :-))
    такой парень должен срочно нарожать детей
    в него - умных и красивых, в неё - красивых

• Еще добрых, в него же. Ну и в нее, надеюсь. :улыб:

• Не в этом топике.

• ***добрых, в него же***

это ты про вожжи на стене?

• Ну он же так просто, шуткует.
    *донельзя наивный взгляд*

• Это вы уже для Антоши полотно ткать начали, да? :улыб:

• Да так, балуемся помаленьку. :смущ:
    А сам он не хочет отчего-то. :хммм:

• Купается он. Дело серьёзное... *ищет глазами таз*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Держи.

• Да я ещё в тот раз сохранила.:улыб:
    Пока вроде не надо... спокойной ночи нам уже пожелали, а до завтрашнего вечера поди остынет... *легкомысленно*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: тут ключевое слово какое? в написаном тобой?
    тут даже не слово, а ключевой посыл чтоли... вот когда ты что-то делаешь из-под палки, ты все-таки делаешь, но при любой возможности будешь стараться увильнуть
    а вот когда сам понимаешь, что ТЕБЕ это надо, то делаешь то же самое с любовью и удовольствием
    казалось бы - дело одно и то же - а приоритеты и мотивации абсолютно разные ))))

• Ага-ага... Свобода - это осознанная необходимость (с)... :yes.gif:

• а вот когда сам понимаешь, что ТЕБЕ это надо, то делаешь то же самое с любовью и удовольствием
    ---------------------------------------------------------------------
    Позволю себе не соглситься.
    То, что тебе НАДО, все равно делаешь с усилием, хотя и осознанныи и поэтому не очень противным.
    С желанием делаешь то, что тебе хочется делать (например, можно делать уборку, потому что хочется, чтоб дома была чистота).
    С желанием и удовольствием то, что нравится делать (например, готовить вкусняшки).
    С желанием, удовольствием и любовью то, что любишь)) (например, рисовать или ... ну, что-то такое, что и для сердца тоже)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: ну, что-то такое, что и для сердца тоже)
    секс?

Кладоискатель высшей категории

• Секс для тела.
    А почему нет слова для этого, когда наслаждение распространяется и на все остальное, кроме тела?
    Или есть? Тогда это оно)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну тогда пирожные для живота. :ухмылка: Нет же, всё для души через удовлетворение телесных вожделений.

• Самое смешное то, что ты прав... Наслаждение через тело получает, наверное, душа... "...или что у них есть еще там?" (С)
    :улыб:

• Ну вот опять же в волейбол я играю - делаю физические упражнения, потею как в бане, устаю до упаду - а душа дооооовольная.

• А В БАНЕ ВЕНИЧКОМ??? А потом в море этим же телом - под луной поплавать...Это ж душа просто поет после этого...
    Вот же елки. Вся аскетическая духовность рушится))))

• Вот вот, так что... секс - наше всё, для души.

• для души - это уже после секса, полежать, покурить, жопу голую теплую погладить.

• Так-то подошло бы слово "чувственный", но оно у нас уже стало практически синонимом слова "эротический". :dnknow:

• Неа, мы про то, чем человек наслаждается, каким, то есть, органом - материальным или нематериальным.
    Получается, что наслаждаешься ты нифига не телом, а душой через посредство тела.
    Тогда что, например, музыка? Музыкой можно наслаждаться, покруче секса. Или она тоже физическое воздействие оказывает?

• БГ, кажись, в свое время сказал (или процитировал), что женщины слушают музыку телом. Тем более что она вполне физическое явление - звуковые волны, как-никак.

• А до секса не до души чтоль?! Нифига не согласен, я минут на пять ток душу отключаю, когда тело грит: "сейчас, сейчас мы вас настигнем".

• "...вот тогда и похохочем"? (с) "Малыш и Карлсон"

• музыка? конечно физическое - на ушные перепонки :yes.gif:

• Да да)) Это точно) Дрожь по телу идет от музыки))
    Вообще, странные существа - эти люди!
    (*инопланетно улыбаясь...
    Вот осталось понять, какую роль в наслаждении играет голова. А то, может, её можно вообще отключать? Чтоб не думала, не мешала наслаждаться)
    А как же тогда наслаждение точно высказанной мыслью?
    Беда, короче, с этим наслаждением)))))
    :улыб:

• В ответ на: А как же тогда наслаждение точно высказанной мыслью?
    Укол эндорфинов в задницу.

• Голову в мультиплексном режиме использовать.

• В ответ на: а вот когда сам понимаешь, что ТЕБЕ это надо,
    ---------------------------------------------------------------------
    Позволю себе не соглситься.
    То, что тебе НАДО,
    да и не соглашайся сколько хочешь, мы о разном пишем и это видно по капслоку)))))

• ЛУЧШЕ ТОГДА В МУЛЬТИПЛИКАЦИОННОМ)
    (*отжала капслук

• Вау, Ирка!
    :friends:

• чтоэтобыло)))))))))))))

• жалко до кровавых слёз души это доброе, глупое , чистое .. и невозвращаемое.
    ------------------------
    как хорошо сказано. Да, именно поэтому и надо рвать быстро, окончательно, чтобы не истекать кровью.
    Вобщем, чтобы быстрее зарубцевалось. И хорошо, когда это понимают обе стороны.

• остается благодарность за все хорошее..
    ----------------
    вот именно. А чтобы эта благодарность осталась - надо не истязать человека туда-обратно возвратами.
    Вот надо расстаться, сказать хорошие слова на прощание, особенго когда действительно с человеком было хорошо, и идти уже разными дорогами, не путаясь друг у друга под ногами. Именно вот эти возвраты у меня лично начинают постепенно размывать то хорошее, что осталось в памяти о человеке.

• социальных правил времени
    -------------------
    это навязанный социумом стереотип. Сегодня модно (принято) так, завтра этак.
    Если человек постоянно будет подстаиваться под принято-нерпинято, он сам-то во что превратиться?

• Думаю, все же брачные стереотипы - штука довольно стабильная, потому и проблемы, например, сейчас в отношениях, что установившийся шаблон ломается, а новый пока не сформировался.

• всё, ушла я от вас
    ----------------------
    не уходи, побудь со мною (с)))))
    Ира, да будь сама собой, обижайся если обижается тебе, все равно всем не угодишь,
    Именно пот ому что мы разные, пи получается обсуждение, обмен мнения.
    Скучно же, когда все одинаковые.

• ну почему сpазу "истязать"-то?
    Пилюля же говоpит: "Меняется статус отношений"
    а пpи ином статусе отношения меняются в коpне
    чего было - не веpнёшь...да и не надо уже

• в фразе "не обижай" в топике употребила Новинка
    -----------------
    ну это ж я в смысле *обижаешь начальник*)) Ну что я знаю больше способо познания мира, типа не примитивная я))
    Надо больше скобочек ставить видимо

• кто ткет таки ткань? женщина? мужчина? или это возможно только совместно, если оба усилия прилагают?
    ---------------
    естественно оба - я же написала - что взаимоотношения мужчины и женщины - это ткань, Общий такой кусок)
    А если ткет только один, это тяжко. И латаь тоже одному тяжко.
    Совместный труд на общую пользу. Тогда все прочно.

• про ткать врут)
    ==============
    не врут, так бывает. Любовь, труд, счатье.

• это в сказках, я читал:)

• а как я? кто ради меня?
    -----------------------
    Вот смотрит на тебя и говорит: Да я ради него готова идти на встречу, я закрою глаза на несущественное, а видеть буду его бессмертную и такую родную душу.

• раньше женщина добивалось своего смекалкой, бабьей прозорливостью
    -------------------
    да и сейчас есть такие, умницы))
    Так они и не одни уже как правило.
    Может ты не там ищешь?

• я уже нигде не ищу:улыб: это не моё..

• когда вас прёт
    ------------------------
    а потому что нерасчетливая я, это с практической точки зрения плохо, зато красок-то красок)))

• Хорошо, что молодежь нас периодически посылает и делает, как ей нравится. А то так бы в каменном веке и застряли))
    Меня, довольно консервативную особу - мои сыновья посылают, проходит время и вдруг осознаю, что они были правы, не послушав меня.

• Я вот в свое время сделала, как мне нравится, теперь молчу в тряпочку по поводу поведения дочери. :biggrin:

• нпп
    Мне было интересно. Всем спасибо.
    Резюмирую - человеческие отношения, как нематериальное благо, по сию пору ценны для людей. И это здорово. А расставаться надо красиво, да.

• нп

новинка, твоя аватара ассоциируется у меня с наклейками на кабинках в детском саду.

• А лучше не расставаться:улыб:

• Да, так это ж хорошо))))
    Я трудолюбива как пчелка, сладка как мед, аппетитна как ложка с этим медом и улыбчива как лето, когда пчела летает:улыб:

• Согласна, лучше быть счастливыми и умереть в один день.
    Всегда по хорошему завидую, тем, кто вместе с начала и до последнего вздоха

• Наташ, извини, но моя якобы обидчивость - самый большой миф бз
    я не знаю, кто вдруг это ляпнул, зачем некоторые поддержали - загадка
    не мне судить

• Пока не решила - молчу. Сказала - ухожу. А ухожу - как есть, не собирая никаких "манаток" и не оглядываясь.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: