Третий день подряд я смотрю на других людей. Нет. Я узнаю... Нет... в общем, один фотограф делает очень интересный для меня проект, я на него наткнулась три дня назад, страницу эту даже не закрываю, сделаю работу, уложу всех домочадцев и сижу, разглядываю.
Там ничего особенного, просто диптихи - содержимое сумки и портрет хозяина этих предметов. Просто портреты - это скучно. Мне скучно, не знаю - как вам. Просто портреты делают все, кому ни лень, и очень мало из них интересны, большинство ничего не говорит о человеке, кроме того, что на одном красная майка, а у другой тушь на ресницах комочками.
А вот в такой комбинации - содержимое сумки и портрет - возникает очень много вопросов. Это ведь невозможно срежиссировать, в содержимом сумки невозможно солгать. Вы, например, сможете соврать внешнему миру о себе тем, что лежит в недрах вашего мешка? Мне это представляется немыслимым.
А теперь о вопросах. Вот смотрю я на этого парня с харизматичной улыбкой, и не понимаю - как у человека оказалось в сумке: велосипедный замок, кухонный нож, разделочная доска и барабанные палочки? Что они там делают в таком сочетании? О чём его история?
А вот этот? У него в сумке две одинаковые книги, множество ножей, перчатки, сам он бледен, и смотрит в камеру с несколько... ммм... тревожащим выражением лица.
А этот багаж заставил меня изумиться совпадением - я сегодня на работу на обед брала авокадо, лайм, нож, ложку и сушёный имбирь. Надо ж.
Про одну девочку у меня вообще история придумалась, но я уже забыла про какую, и какая, потому что было это давно уже.
В общем, надеюсь, вам понравится, давайте вместе поразглядываем, если кому интересно.
Schrёdinger's cat