Погода: -12°C
  • Я сижу в ночи, у меня опять совизм третий день подряд. В обычные дни я в 11 вечера уже сплю, а в совиные мне не спится.
    Третий день подряд я смотрю на других людей. Нет. Я узнаю... Нет... в общем, один фотограф делает очень интересный для меня проект, я на него наткнулась три дня назад, страницу эту даже не закрываю, сделаю работу, уложу всех домочадцев и сижу, разглядываю.
    Там ничего особенного, просто диптихи - содержимое сумки и портрет хозяина этих предметов. Просто портреты - это скучно. Мне скучно, не знаю - как вам. Просто портреты делают все, кому ни лень, и очень мало из них интересны, большинство ничего не говорит о человеке, кроме того, что на одном красная майка, а у другой тушь на ресницах комочками.
    А вот в такой комбинации - содержимое сумки и портрет - возникает очень много вопросов. Это ведь невозможно срежиссировать, в содержимом сумки невозможно солгать. Вы, например, сможете соврать внешнему миру о себе тем, что лежит в недрах вашего мешка? Мне это представляется немыслимым.

А теперь о вопросах. Вот смотрю я на этого парня с харизматичной улыбкой, и не понимаю - как у человека оказалось в сумке: велосипедный замок, кухонный нож, разделочная доска и барабанные палочки? Что они там делают в таком сочетании? О чём его история?
    А вот этот? У него в сумке две одинаковые книги, множество ножей, перчатки, сам он бледен, и смотрит в камеру с несколько... ммм... тревожащим выражением лица.
    А этот багаж заставил меня изумиться совпадением - я сегодня на работу на обед брала авокадо, лайм, нож, ложку и сушёный имбирь. Надо ж.
    Про одну девочку у меня вообще история придумалась, но я уже забыла про какую, и какая, потому что было это давно уже.

В общем, надеюсь, вам понравится, давайте вместе поразглядываем, если кому интересно.

Schrёdinger's cat

• что-то все с ножами, хм. Это вообще люди из одного города? где это? Америка? Англия?

и да, я вообще в послденее время стала скептиком. Вот не очень верится, что эти наборы действительно лежат в одной сумке. Люди добровольно их показывают?

• Вот смотрю я на эти ссылки и не понимаю - нафига всех этих бедных человеков со всем их багажом надо было залить туда, где ни хрена ничего не открывается??!! Но в принципе всё равно понравилось. Интригует...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я склонна верить. Иначе весь проект теряет смысл. Они ведь не "говорящие", эти наборы.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я не знаю, я выбираю верить, мне так интересней.

Скажите же, что это очень интимно - содержимое сумки? Высокая степень откровенности у этих людей.

Schrёdinger's cat

• ну, ну чота прям через одного с ножами и барабанными палочками. Странно как-то это всё.

http://www.flickr.com/photos/jasontravis/5493998657/in/set-72157603258446753/

• А мне всё время с художественными принадлежностями замечаются)) Ну и у всех айфоны или хотя бы наушники от айфона :biggrin:

И да, у меня тоже нож в сумке. Всегда :biggrin:

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (30.01.12 21:30)

• у меня тоже есть нож в сумке *просто так сказала*

• О, открылось. На второй фотке - booster

• а в чём откровенность-то?

• У меня в куртке презерватив в маленьком карманчике. Чтобы это означало?

Мы не симметричны.

• Это к весне

• Ойка и Шафран, вы соседки и живёте на самой окраине Юго-Западного и со смены возвращаетесь в 12 ночи каждый день? зачем, простите ножи в сумке? на случай нападения? в случае, т-т-т, конечно, вы сможете его применить?

там более в тех сумках таакие тесаки, однако.

• у меня не тесак, живу во вполне благополучном районе. а нож? ну там колбаску порезать...)))

• Если умный, скажи к чему ножи и глубокомысленность в сумке?

Мы не симметричны.

• колбаску отрезать? :eek:

• :biggrin:
    испугался?

• Не знаю. У меня на подкорке кем-то записано - нож и огонь должны быть со мной всегда :)) Может, это потому что я полжизни прожила неподалёку как раз от Юго-Западного? :yes.gif:

Ухх, в том, что о человеке можно многое узнать по содержимому его сумки. По портрету мало, а по предметам много.

Schrёdinger's cat

• ага, насиловать будешь? (с) :biggrin:

• Всегда надеетесь :biggrin:

Schrёdinger's cat

• нет, конечно :biggrin:

• Всегда имею.
    Для надежды презерватива не надо.

Мы не симметричны.

• а придется! (с) :biggrin:

• ну, темы-то подобные заводили и не раз) но опять же - каждый день в сумке могут быть разные вещи. Может, он их вообще кому-то несёт в подарок или отдать. Вот у меня щас чёткое конкретное постоянно содержание - паспорт, ключи, косметика, зажигалка, крем для солярия (всегда), кафылёк. Но периодически этопополняется, например, куриными грудками, сборником фантастики, поясом от махрового халата, тетрадками, сотейником, вилками и ложками и проч. Люблю вместительные сумки. НО это вещи, имеющие кратковременное пребывание в сумке. И что, например, можно сказать по сотейнику?

• Ножи к чему? К постановочной съемке)

• Что там узнавать-то? В ком-то из этих троих есть что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО особенное?
    Или для тебя является откровением то ,что большинство людей отличается друг от друга разве что инициалами и легкими отклонениями в наборе штампов ,которыми они оперируют при общении друг с другом? Ах ну да ,еще содержимым сумок)))

• Мне пока интересны люди:улыб:И надеюсь, до такой ТЗ, как у вас, мне как до Китая пешком. Вы думаете, что люди могут быть интересны только если они действительно, нет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (боги, какой пафос) что-то особенное, мне же хватает забавной мелочи. :biggrin:
    А почему это вас так трогает?

Schrёdinger's cat

• Не знаю, что у меня в сумочке, потому что сумочки нет, но если сделать фотосессию с моим интеллектуальным лицом и козюлей на мизинце в контрсвете, получится концептуально и глубоко мысленно.

Мы не симметричны.

• Что трогает? :eek:

Боги тут не при чем)) Просто, ну допустим один из них повар, другой - безработный, а третий - мальчик по вызову) И что?

Но вот если бы один из них был параноиком, имеющим страсть к собиранию любых длинных предметов, другой - идеально выполненным манекеном, неотличимым от живого человека, а третий - тем, кто их собрал, нашел им подходящие сумки и предметы, а затем заснял, так сказать, то это было бы действительно прикольно)))

• Ну вы со мной дискутируете, БОЛЬШИМИ буквами пишете, с сарказмом узнать пытаетесь - неужели я что-то не поняла ещё, и всё такое. Явно трогает.
    Особенно большие буквы мне понравились, вы можете всегда такими писать?

Schrёdinger's cat

• Если без сумочки, то вы мне не интересны, извините. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО особенного ведь ничего нет. :улыб:

Schrёdinger's cat

• Я выше дописал (пост на 1:41). Буквы маленькие ,потому что легкое обезвоживание. Щас пивка тяпну, и через какое-то время начну писать большими

• Ну ведь это для вас так. А мне интересно придумывать свои истории. Понятно же.. не, не так... Для меня понятно что любые рассказанные истории, они как закрытая дверь. Вот этот - манекен, и ему подобрали всё подходящее, сфотали, выложили всё определено уже до нас. Нам только констатировать остаётся - это манекен. Где тут знакомство и узнавание?

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (30.01.12 22:55)

• А вы откуда знаете, что он манекен? Он выполнен так, что его не отличить от человека. И если б я не сказал, никто б не догадался. А ведь он манекен, всяко (тот ,который блондин)

• Вот вы и придумали свою историю :хехе:
    Отличный проект, я считаю.

Завтра найду одну девочку и напишу - кто она:улыб:

Schrёdinger's cat

• И кто?

• Жаль, что я Вам не интересен. Комплексы мои и депрессия ужесточаются от равнодушия

Мы не симметричны.

• если все с ножами то либо кухонные работники либо маньяки
    второе вероятнее

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Я раньше носила складной ножик и набор отвёрток. А потом перестала...
    И потом, я не люблю большие сумки. Так что в мои влазят только кошелёк, ключи и косметичка (зеркальце, помада, пилочка). Ещё пакетик сложенный. И всё...

• )))))))))

ну складной ножик я согласна - у меня в машине всегда лежит викторинокс - там и штопор и нож и ножницы на случай чего
    но ОТВЕРТКИ ! зачем они тебе?))

Коко Шанель

• а что в сумке у нас?
    что у вас в сумке, БЗшники?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что в сумочке тебе моей? (почти ©)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В рюкзаке - книга, фонарик, записная книжка, стандарт цитромона, авторучка, флешка.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• что у вас в сумке, что в карманах, какого цвета трусы, а какаете ли вы по утрам? :bad:

• я не понял об чем топ...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Посмотрел ради интереса...
    Кроме документов по работе:

Паспорт
    Инструкция к сигнализации.
    Салфетки.
    Концентрат для стеклоочистителя.
    Лампочка в габариды.
    Ручки-карандаши.
    Коммуникатор с зарядкой.
    зарядка для мобильного.
    Диск с каким-то фильмом ???
    Нож :yes.gif:

всё :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• топ любителей чужого бельишка, многие любят копаться...

• да?! ну ладно..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну есть маленькая сумка и большая))
    если маленькая то
    документы
    кошелек
    ключи
    дисконтные карты
    платочки бумажные
    влажные салфетки
    духи
    косметичка
    конфеты
    ручка
    таблетки
    навигатор
    пудра с большим зеркалом
    крем для рук
    флешка
    куча квитанций об оплате всего
    пропуск в басейн и прочие ребенкины кружки
    телефон конечно же..

Коко Шанель

• А презерватив?!

БЗ-здох

• Ты все свое бельишко в сумке носишь? Жестко так с тобой поступают:улыб:

• чо попало ты говоришь
    тебе не нра, не пиши, остальные же не возражают? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да, ты более любопытен, чем я, олнозначно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну так то да, в декольте люблю заглядывать и под юпки)

• Заглядывать в сумку - полумера.
    Хорошим дополнением к лицу задница. Надо вот такие портреты делать: лицо-жопа, жопа-лицо.

БЗ-здох

• да это он меня за косички дёргает :ухмылка: , не обращайте внимания:улыб:

• кстати, у меня ничего особенно в сумочке нет, паспорт, кошелек, косметичка, сотовые, орбит и зубочистка)))
    причем - у зубочистки оказалась история: изначально она у меня поселилась совершенно случайно после посещения какой-то кафушки в Томске, куда я ездила в гости к сестре. И на обратном пути она мне очень пригодилась: у нашего автобуса потек бак. Причем водитель это заметил в Болотном на остановке, схватился за голову и побежал за мылом. Мыло не помогло, и он давай спрашивать: спички у кого-нить есть? Один участливый мужик сунулся: "зажигалка пойдет?", спрашивает ))))))) Водитель его откостерил на все корки, юмориста и тут наступил мой звездный час с этой случайной зубочисткой)))) ею была заткнута течь и мы более или менее благополучно доехали до города ))))

• Отвертки - на всякий случай :-)
    Да там маленький наборчик, ручка с цанговым зажимом и сменные вставки. Две шлиц, две крест, шило и буравчик.
    У меня на старой оправе болтик раскручивался иногда. Ну и не раз пригождались по другим случаям. Типа, приходишь к кому-нибудь в гости, а там просят посмотреть, что с компом. Иногда приходилось снимать с него крышку. А отвёрток у многих дома просто нету.

• И ты эту зубочистку потом забрала обратно?

• ты что *возмущенно* и обескровила бы автобус? Никогда! *пафосно сверкает глазами*)))))
    Новую стырила в очередной кафешке )))

• ну да. обосновала)) мне отвертки врядли пригодились бы.это точно))

Коко Шанель

• В наружном кармане - бахилы и бумажный след сыновой ноги (для примерки).
    Во внутреннем кармане - флэшка на брелке.
    В кармане для документов - квитанция с чеком на покупку дров, паспорт, заявление на продление срока хранения посылки.
    Основные отделения - блокнот (вместо ежедневника), ручка, сыновы же трусишки (для выбора нужного размера при покупке); кошелек с полутора рублями, косметичка, расческа, - о, конфета!!! Ура, спасибо, Ириш!

• да это я от зависти, у меня сумки нету - нечем похвастаться.

• Тада карманы выворачивай.

• У него чемодан на колёсиках, с полной выкладкой.

• :eek:
    в одном телефон, во втором деньги карманные пара рублей и зажигалка зиппо с гравировкой мачо))

• Omnia mea mecum porto?
    Тоже вариант. "Тревожный чемоданчик", типа.

• Что, даже носового платка нет?

• Вас чего это на латынь проперло? :ха-ха!:

• А презерватив?.. ©

• есть две салфетки в столе из микрофибры, одна очки протирать, вторая носопыпку. тут главное не перепутать.

• Хочу умной выглядеть. :umnik:

• он ими не пользуется
    он применяет прерванный половой акт
    он всё время про это говорит

вот зачем ему зажигалка, если сигарет нет?

• презерватив таскать - плохая примета.

• Зачем презерватив, когда вокруг г****ны?

• :eek:

• Он поджигатель!

• Спалили тебя.

Недостаточно быстро прерываешь.

БЗ-здох

• ты сам всё время пишешь, что ...как-то там...в неё не кончить...
    :улыб:

• что за гравировка мачо? *заинтересовалась* или это у тебя вместо аусвайса такое? )))))) даме зажигалку показал и она в курсе, с кем имеет дело? )))))))

• больше никаких способов как кончить не писал? ты посмотри-посмотри в блокнотике...

• девченки и подарили :dnknow:
    что имели в виду - не знаю, прикалывались поди :ха-ха!:

• я других не помню
    может, не всё читала? я твои посты в основном пропускаю...:улыб:

*типа толкнула в ответ за дёрганье косичек :ухмылка:

• ну-ну *подозрительно*))))))))))

• неуклюже толкаешь, вульгарно.

• В ответ на: он ими не пользуется
    он применяет прерванный половой акт
    он всё время про это говорит

вот зачем ему зажигалка, если сигарет нет?
    а как же болезни всякие?? и нежданная беременность?? это что за способ такой вообще?
    вспоминая лекции

Коко Шанель

• В ответ на: г****ны?
    простите, кто?

Коко Шанель

• Да ладно вам спорить.

Понятно же - и сигареты тоже в столе, и презервативы там же... Зачем с собой таскать кучу всякой дряни, когда рациональнее просто иметь запас в местах постоянного пребывания.

• Эммм... Ну, пусть будут "кондомы".

• как дёрнул, так и толкнула
    погладил бы по косичкам, погладила бы в ответ по плечику
    просто же всё

• *навернул портфелем по спине*

• это ты на кого батон крошишь? :спок:

• *упала и разбила нос

• А что, на воре шапка горит? :biggrin:

• *ржет со всем классом

• ты не в Одессе, че вопросом на вопрос отвечаешь? :спок:
    иш, распустились тут!

• Упала на мужика и разбила ему нос?

• Неправильным местом она на мужика падает. *сделал вывод*

Кладоискатель высшей категории

• как бы я упала на Мужика, если он меня по спине навернул?
    лицом в пол и приложилась

• "Нет, Кощей, не для тебя эта роза" распустилась! :rofl:

• Локтем вперед. Целясь в летсо. А каким-то другим надо? :umnik:

• а я чёта вообще сумок не ношу....

• Рван Кондом:улыб:

• Не мешайте картину мира править. Еще чего - носом в пол. :secret:

• *пошла в тубзик приводитеь свою морду лица в порядок, хотя очень хотелось вцепиться ногтями в маленькие наглые мужиковые глазёнки или повыдёргивать остатки его волосёнок

• из опы

Коко Шанель

• правильно
    :agree:

• Рван Кондом

Кстати, о Пелевине. Чёта он самый последний вообще никакой...Ранний Липскеров и то лучше....

• Фигасе. Мужика на органы разбирают.

(приценивается, что из оставшегося может сгодиться в хозяйстве)

• Очки?

• Мужик, как оказалось, тоже:улыб:
    Ну карманы же есть...

• Зипу бери... :secret:

• Ага, им хорошо, у них всегда есть карманы.
    А я, выходя на работе из своей комнаты, ключ вешаю на шею на верёвке, как дошкольник :-)

• Из запрещенных мыслей - "И почему имена правителям подбираются все такие" :улыб:
    Не то чтобы я в восторге от последней книги Пелевина, но вчитываешься и в конце в общем то впечатление у меня создалось приятное. Может от того что я не принадлежу никак к труженикам пера?

• В ответ на: выходя на работе из своей комнаты, ключ вешаю на шею на верёвке, как дошкольник
    В классики, поди, играть ходишь...

• Так это мел надо...

• Только в этом дело? Завтра будет и мел и пинашка... :agree:

• тебе нужен клатч!! или маленькая сумка на тонком ремешке через плечо и голову. оч удобно

Коко Шанель

• Я чё, больная, с сумкой по коридорам конторы ходить...

А клатч есть. Подарок от Хелены Рубинштейн в ИДБ дали :-)

Исправлено пользователем Крыска (31.01.12 09:05)

• С сумкой, а в ней мел, пинашка, скакалка, ну и ключ до кучи... :ха-ха!:

• Ну, эээ, сравнение правителей с га**онами уже давно у многих на устах....Пелевин в этом плане теперь как Задорнов - озвучивает бородатые баяны, с любовью выковыренные из интернета или услышанные у кого-то на кухне.Поэтому существует большая вероятность прочитать у него через год в очередном творении один в один нечто, очень подобное тому, что запостил надысь Фенстер в "Перефразеологизмах" :biggrin:

• я всё складываю в очёшник: очки, ключи, флешки, деньги и т.д., даже телефон помещается...всё, что может понадобиться в офисе

• На шлевку джинсов повесь брелок с удобным карабином, к нему ключ цепляй.

• чо такого то. не сумка а сумочка. туда и войдет тел да ключи

Коко Шанель

• Джинсы, при этом, оставить дома и прийти в юбке... :rofl:

• да когда я в джинсах, то проблем нет... но не могу же я всё время в одних джинсах.

• Это не смешно, это драма, практиццки.
    *насупилась*

• очешник наверное размером с клатч?))
    хотя у меня есть клатч размером с очешник. вабще ничо не входит. деньги телефон. беда просто
    но красивый ботега венетта)))

Коко Шанель

• Ага. Шеф сегодня так дома ключи забыл дома - оставил в пиджаке, а в другое оделся.

• В юбке пришел? :eek:

• Пугачёва пела:

"в сумке тушь, расчёска, туфли"

Я всё думала, как это, туфли в сумке?.. Это что же за сумка такая?
    А как пошла мода на большие сумки, так в такую не только туфли, а половину содержимого шкафа запихнуть можно, никакого чемодана не надо...

• не, до этого пока не дошло...

• Я уж чуть слайды не попросила... :biggrin:

• нпп
    приз за самое козырное содержание сумки назначили?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• был бы приз я бы написала все стальное что там лежит)))))))))) о чем умолчала :biggrin:

Коко Шанель

• прибрала в сумочке, охренела...
    боковой кармашек: нитки, иголка, колода карт, всякие визитки и скидочные карточки, календарик, салфетки для протирания стекол очков, салфетки спиртовые для инъекций))

2 боковой:крем, капли глазные, кольцо в бархатной коробочке, 5 пробников духов))

сбоку на кнопке:тут жесть: шампунь, мыло, стир. порошок, мочалка, влажные салфетки, шапочка для душа, ну...женское, потом кругленькие такие снимать макияж, тушь, тени, карандаш для глаз, щипчики ногтевые, щипчики для бровей, резинка для волос, масло типа духов и сами двое духов микроскопических с шариками))

сбоку на молнии:ключи от дома, ручка))

отделение внутри:кошелёк, детские носки, баночка для анализа мочи, заколка для волос, расчёска (чё тут делает, надо в карман на кнопке), жидкость для линз))

отделение внутри2:всякие бумаги, рабочие и не рабочие))

кармашек:тут женское/мужское))

второй кармашек:записки на память))

отделение на молнии1:паспорт, документы на машину, полисы, хочун, рецепты, направления))

отделение на молнии2:очки, всякие таблетки от головы и от живота, коробочка от линз))

всё, кончилась... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Даша, что такое Хочун?

• Да, да, да.
    Это именно он.

У всякой приличной девушки есть в сумочке свой хочун. Во-первых так гигиеничней, во-вторых нет нужды бегать за юношами. За ихними хочунами.

БЗ-здох

• Поди, записочка со списком нужных дел. У нас дома зовется "бегунок".

• это такая картинка/кукла на желание, мне коллеги задарили... туда вписываешь что ты заветно хочешь и на холодильник...хм не знаю почему именно туда...только я с желанием не определилась и носила его 2 года в сумке...ну, вдруг припрёт...а у меня палочка под рукой...а пить так и не захотелось :umnik: ))

• типа такого))

• я не успела твое прочитать...*бьёцца об стену...

• Лихо, банно-прачечные принадлежности с собой носить...

• был период...только так и не понадобились))

• Возить, Крыска, возить. Потому и с собой. Если бы таскала на себе, давно бы выкинула... :biggrin:

• Хорошая штука, надо обзавестись.

• Да даже и возить. Ну я понимаю, шапочку и гель для душа. Мало ли где раздеваться придётся. Но порошок-то стиральный зачем?..

• а вот, кстати, порошком на работе коллеге что-то ягодное замачивали... :umnik:
    зы. фразу мало ли где раздеваться придётся не совсем уловила по смыслу)) много таких мест?...как-то на уровне шапочки для душа знаешь где и когда...хм..

Исправлено пользователем Aleksandrin (31.01.12 10:17)

• Мало ли... :biggrin:

• оно ж походное, в одном кармане умещается и весит грамм 200))
    не всегда я вожу, чё вы...

• А на меня баночка для анализа мочи произвела впечатление :безум:
    Ну а что, вдруг приспичит сдать анализ, а вот и баночка тут как тут :улыб:

• И как, отошло?
    У меня есть дома специальная пелёнка - на ней ягоды сушим перед тем как замораживать.

Так её никакая холера не берёт, всё равно пятна остаются.

• баночка кайфовая, с герметической крышкой...это на момент ревизии оказалась...дети, они пока маленькие, с них всё время чего-то отдавать надо, то в садик, то в школу)) :улыб:

• неа...зато процесс был вполне, коллега женского пола)) :улыб:

• квсм.

у меня вопросы:

куда девались индейцы майя, инки и ацтеки? вымерли начисто , ассимилировались с остальным населением или в мире ещё есть хоть горстка этой древней породы людей?

где купить шапочку для душа, чтобы не мочить причёску, но не одноразовую, а нарядную, в виде клумбы, например?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• То есть, топ воспринимается, как филиал Пользы от БЗ? :biggrin:

• У нас знакомая подобные пятна (винные, ягодные) отливает кипятком. Правда, свежие. Клянется, что отходит без следа, причем процесс выглядит забавно, т.к. лить кипяток нужно еще и с высоты некоторой (напр., встав на стул).

P.S. Прилипала, как чувствовала! :rofl:

Исправлено пользователем презумпция (31.01.12 10:34)

• Да никуда они не делись, живут себе.

• здесь для вопросов? .. так их и есть у меня.

• Это для вопросов Шафран. А для ваших надо другой завести... *представила сплошные именные Пользы от БЗ*
    *ужаснулась*

• то есть у товарища в паспорте в графе "национальность" так и записано : "майя" ?

мне серьёзно интересно..

• Ну если у них там в паспорте есть графа "национальность", то почему бы и нет.

• снимать одёжу с человеческого тела надо...? :umnik:

• Во многих странах в документах нет графы национальность Ну если его спросить его то он ответит - майя:улыб:"Несмотря на значительное уменьшение численности этого народа, многочисленные потомки майя все еще живут среди нас. В мире насчитывается по разным оценкам до семи миллионов потомков майя, живущих в разных странах и сохраняющих остатки своей давней культуры. Часть из них ассимилировалась в окружающую культуру, но значительное число продолжают жить по своим обычаям, разговаривая на языке майя и соблюдая ритуалы (видоизмененные, не такие кровожадные, как в древности). Наибольшее количество майя проживает в мексиканских штатах Юкатан, Кемпече, Табаско и других с труднопереводимыми названиями (Yucat?n, Campeche, Quintana Roo, Tabasco, Chiapas), а также в странах центральной америки – Белизе, Гватемала, части Гондураса и Эль Сальвадора)" web-страница

• видите ли, если я беспрестанно буду спрашивать у вас как мне себя вести - это уже буду сильно немного не я..

• В ответ на: если я беспрестанно буду спрашивать у вас
    Только не это! Еще мне не хватает для полного счастья на беспрестанные вопросы отвечать. Давайте останемся сами собой... :biggrin:

• спасибо. вот мужчина может ответить по-человечески..

про душевые шапочки только жаль, что вы не в курсе. *ушла почитать по ссылке*

• да я запереживала, что ваше счастье не пОлно : всего лишь беспрестанно невостребованно советовать..

по идее, вы д.б. хорошо осведомлены про места обитания шапок для душа.

и вообще, если тут говорят, что по содержимому сумки ,дескать, безошибочно видно, что у тебя на уме..так я как человек рациональный и порядочный упростила задачу : поглядите , чего у меня на уме и сделайте выводы чем набита моя сумочка.

это чрезвычайно трудно: на каждом шагу объяснять свои мысли и поступки.

• так недалеко передти к цвету трусов и марке прокладок... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну вот "ассирийцев" сейчас нет, но есть айсоры. У майя, наверное, так же.

• В моей сумочке ничего лишнего. По той простой причине, что туда просто ничего лишнего и не влезет.
    Но это же не означает, что ничего лишнего в голове :-)

• Весьма показательные данные, между прочим: характеризуют душевное состояние (цвет), уровень дохода (марка) и многое другое... :umnik:

• Ну, насчет невостребованно - это Вы погорячились. Там был вопрос, на который я и ответила...
    В ответ на: по идее, вы д.б. хорошо осведомлены про места обитания шапок для душа
    По идее, должна. Но не осведомлена.
    В ответ на: сделайте выводы чем набита моя сумочка
    Надеюсь, это не мне лично. Мне фиолетовы чужие сумки.

• если у меня нет сумки - стал быть у меня нет головы на Х!!!!
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня была не одноразовая шапочка для душа. Она быстро приобрела нетоварный вид, взяв от воды всё самое лишнее. Покрылась налётом и всё такое. И резинка затвердела. Выбросила я её, в общем.

• ____так недалеко передти к цвету трусов и марке прокладок... _______________

Сима, тебя уже в женскую баню стали банить?.. ну ты достукался, поздравляю.

• Господи, ну а что такого в том, чтобы назвать цвет и марку.

• означает. разве человек логики и разума попрёт в свою голову всякий хлам..он просто скажет себе : "выкинь щажже эту пакость из головы!"

• Эх... твои б слова да Богу в уши...

• Фи...я уже лет трицать как почетный и заслуженный женский банщик!:миг:

• _____Мне фиолетовы чужие сумки. ________

а отчего ж сидите в этом топе?.. на молчаливую укоризну вы уже не похожи..иль неужели поразмыслить, не приведи Господи..

• Сифон, у тебя какого цвета трусы?

• А ты чего делаешь в топе про сумки???
    И вообще у порядочной девушки трусы есть всех оттенков и цветовых сочетаний))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• >вдруг приспичит сдать анализ, а вот и баночка

Нет, не так.

Приспичит, а вот и баночка. Вроде анализ сдаешь.

БЗ-здох

• Дык, у меня сумка есть. Даже две - большую беру когда на тренировку иду. Там кстати и трусы есть - спортивные, темно-синенькие.

• В ответ на: а отчего ж сидите в этом топе
    флудю... Как и Вы...

• у меня так и нет жёлтых....:хммм:
    я навеpное уже и не девушка *ещё сильнее pасстоилась*

• шёлковые.

• хм... чет я в таких тонкостях не разбираюсь,
    шёлковый - это как в RGB будет?

• ... или беспорядочная... даже и не знаю что хужей.

• >у меня так и нет жёлтых

Ой, у тебя всё ещё впереди.

БЗ-здох

• я выбpала очевидное :-)))

• боюсь, что далеко не всё

• а я невероятное, получается.

• :ха-ха!:

• Ты не девушка только, это не беда)
    Есть, например, такие, которые не только не девушка, но и еще и беспринципная :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***но и еще и беспринципная***

хм...действительно

только я ничо не поняла :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (31.01.12 11:57)

• научишься разбираться, вот тогда и посмотрим..

• Мы про трусы и их содержимое, вообще-то :смущ:
    ОоооЙЙЙЙ!!! Вернее, про сумки и их содержимое!
    :а\?:

• Это следует понимать как намек на то, что ты ей их подаришь?

• Давайте уже по накатанной: про лифчики и их содержимое.

• В ответ на: тогда и посмотрим..
    обещаешь?

• Трусы с их содержимым гораздо прогрессивнее лифчиков. Да и содержимого больше.
    Растём.
    Вниз.

БЗ-здох

• Пошел шерстить каталоги с шелковым бельем???
    :ухмылка:

• Начальница пришла, боюсь не поймет моей тяги к непознанному - подумает что на красивых полураздетых женщин пялюсь.

• Вот только содержимое там бывает разное. Очень сильно разное, даже из разных категорий химического состава.

• Вот...не былоб Симы и ни кто б про трусы тут и не вспомнил бы. Хоть бы спасибо кто сказал...:хммм:

• спасибо, милый Сима :чмок:

• Сима, я в тебя верил!
    Это всякие Злорки только по верхам, по лифчикам, а настоящие мужики в корень смотрят, в трусы.

БЗ-здох

• Я туда не смотрю. При мне трусов на женщинах просто не наблюдаеца. Видимо не судьба?Вот и фантазирую...тут

• В свои посмотри. Не фантазируй! Часто.

БЗ-здох

• А накой мне в свои то смотреть?Чо я там не видал? Там все нормально...:миг:

• Мне одна моя подруга жаловалась, что мужчины всетки ужасно устроены: после свидания он НИКОГДА не помнит, какого цвета кружево было на белье...:хммм: А ведь специально для него выбирала, примеряла... А он сорвал и даже не взглянул...
    В общем, грубые и дикие жЫвотные вы.
    (*подпись, печать.

• В ответ на: В общем, грубые и дикие жЫвотные вы.
    (*подпись, печать.
    Падверждаю! (цокнул коблуками)

• А если оставить трусы у него в кармане?
    Пусть хоть жена оценит. Всё-таки тоже женщина.

БЗ-здох

• Это мысль))
    А то я все думаю, думаю, как насолить одному злому человеку.
    Надо будет, как поеду на работу, положить в сумочку одни трусы, чтоб засунуть ему в карман - все равно малы оказались)
    :злорадство:

• Нужные ношеные, чтобы пахли. Иначе сразу расколют.

БЗ-здох

• Странные у тебя представления о ношеных трусах)))

• В ответ на: У нас знакомая подобные пятна (винные, ягодные) отливает кипятком. Правда, свежие. Клянется, что отходит без следа, причем процесс выглядит забавно, т.к. лить кипяток нужно еще и с высоты некоторой (напр., встав на стул).
    достаточно высоты крана в ванной
    отходит 100%, подвержаю
    главное, перед этим не замыивать, не застирывать
    бабушкин способ

• *заходит, с грустью смотрит на растерзанный топик, и молча выходит*

Schrёdinger's cat

• Присоединяйся, не стесняйся!
    :friends:
    (Лучше НФ ставить - я давно убедилась, что без НФ флудят не по теме)) А флудить по теме классно даже (на мой взгляд, конечно))

• Флудят там, где ТС пофиг.

БЗ-здох

• ТС тоже иногда спать, есть и работать надо!
    Он не может следить за топиком 24 часа в сутки...
    (*сердито..
    Тема, вообще-то, интересная была. И в тренде. Сейчас многие фотохудожники делают фото рабочих столов, сумок и проч.
    Можно было бы об этом, прям, как надо поговорить... но флуд слаще и легче, прости меня госсподи и ТС

• Можно еще содержимое холодильников фотать. Вот.

• А лучше покупать холодильники которые сами анализируют, что у них внутри и напоминают хозяину что уже заканчивается:улыб:

• Постмодернизм, фигли.
    Мусорки, унитазные ершики, использованные салфетки могут тоже что-то сказать о Человеке.
    Если дела сами за него не говорят.

БЗ-здох

• Вот если серьезно... Я в последнее время засомневалась, что судить человека можно только по делам.
    Не факт, что для той вороны слова лисы о том, как она прекрасна, не являются одним из прекраснейших воспоминаний её жизни))

Над вымыслом слезами обольюсь...
    Слово тоже дело.
    А содержимое сумки, наверное, о чем-то говорит)
    Это та сама бесполезная интересность, которые я так люблю в жизни)

И вообще - людей по-настоящему сближают только не приносящие выгоды увлечения, бесполезные или безумные дела, которые они делали вместе)) А не совместное служение Родине или вскапывание насыпей для узкоколейки.
    Не моя мысль, еслифчё. Но подписуюсь под ней.

• > сближают только не приносящие выгоды увлечения

В данном случае это выворачиваение чужих сумочек?
    Или как в войну "махнём не глядя" По счёту раз-два-три выворачиваем сумочки и если три предмета совпадут, то мы близки.

А ещё хорошо сближают личностей флешмобчики, где личностных отличий вообще нет.

БЗ-здох

• хорошо сближает половая совместимость.

• Вот, не соглашусь)
    Я говорю о возможности жить вместе и дружить, а не только спать

• борьба сближает. против кого-то объединяться даже вчерашние враги )

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• С ним не уснёшь, вот он и судит по себе, извращенцу:миг:

• ***А не совместное служение Родине***

ага...ты это тем кто служил скажи...Симе, к пpимеpу

• как это жить вместе, дружить и не спать? :eek: неее... я не согласный.

• ну так то да. с новой теткой объединится против бывшей алчной жены )))

• Думаю, что ТЕХ сближало не это...
    Но, наверное, я забыла сказать, что безусловно, сближает совместное преодоление трудностей.
    Но бывает же у кого-то так, что особо трудностей нет, а просто жизнь?
    Вот тогда и сближают эти бесполезные вещи типа совместной игры в шапку))

• да они, наверное, и не знают про шапку ))))

• Не говори, пусть интрига)
    Если будет минутка - сыграем на тусовке))

• ну как? все сумочки перетрясли?)) я шоколад ем

Коко Шанель

• А я халву, с кофе, а про сумки мне не интересно что-то. :dnknow:

• А меня бухи пироженным-картошкой угостили и мандарином. Прикармливают к бухгалтерии.

• какие у тебя бухи продвинутые, лучше б мяса...но картошку с мандаринами тоже можно))

• Во, я придумал, опишу чего у меня на рабочем столе сейчас лежит:
    Книги по 1с, одна формата А4 и толщиной сантиметров 5.
    Семь самоклеющихся бумажек (телефоны, пути к файлам, явки пароли и т.п. распределены по столу, не приклеены)
    Две прищепки-кракадила, большая и маленькая (одной пакет с пряниками прищепляю, чтоб не сохли быстро).
    Кружка с ложкой, не мытые, с коричневым налетом. Иногда их технички берут под свое крыло и они начинают блестеть, но это не на долго.
    Диск ИТС 1с. (январь 2012)
    Фотка старшего сына (фотошоп с белым медведем, уже не помню где как и кто делал - 2006 год)
    Ножницы (Bantex - отлично стригут ногти на руках, правда за пять лет притупились таки)
    Две скрепки закрученные восьмеркой - для ковыряния в ушах, если засвербит.
    Вебкамера завернутая колечком (валялась в соседнем кабинете, теперь у меня на столе...)
    Монитор SyncMaster 940nw - пока работает
    Клавиатура, в желобке ручка и карандаш.
    Пачка печенья, "Медовое", почти закончилась.
    Свеча в виде ёлки в подарочном целофане.
    Телефон (на корпусе карандашом написан мой номер, потому как спрашивают, а я ж сам себе не звоню и не помню поэтому)
    Мышка
    Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина
    Пачка чаю, полкило (примерно) сахару-песку
    Гантеля 5 кг
    Ромашка в пакетиках
    Линейка 20 см (недавний подарок на праздник)
    Коробок спичек
    Отвертка
    Степлер
    Карманный вариант "Новый завет и псалтырь"
    Подставка под стакан из дерева, нач привезла не помню откуда.
    Гарнитура - ухо-микрофон.

вроде все.

• вот жежь круто... это ж надо ишшо и желания столько иметь, чтобы буковки стукать... :ха-ха!:
    расчленёнка Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина понра...маньяг))
    Гантеля 5 кг- почему на столе?
    Ромашка в пакетиках- зачем?
    Коробок спичек- почему не спичками в ушах? икалагически чистый продукт, если на травматизм начхать))
    Карманный вариант "Новый завет и псалтырь" - во...та же фигня, у меня в синей и в зелёной в крапинку, как у военных форма))
    зы. у меня вопрос...если аська поломатая неизвестно почему...она как чиницца?

Исправлено пользователем Aleksandrin (31.01.12 14:43)

• В ответ на: Гантеля 5 кг- почему на столе?
    связка плечевая побаливает, я ее разогреваю временами держа на вытянутой руке гантелю.
    В ответ на: Ромашка в пакетиках- зачем?
    для чего покупалась - не помню, последнее время пью когда чай заканчивается.:улыб:
    В ответ на: Коробок спичек- почему не спичками в ушах?
    Ватки нету, а деревом в ухе совсем уж не пользительно.
    В ответ на: Карманный вариант "Новый завет и псалтырь"
    В тралике сектант какой-то тиснул для просвещения меня (я тут писал об этом). Потом псалтырь ушел просвещать аудитора и валялся у нее на столе. Но аудитор уволилась и теперь он опять пылится у меня. Я даже по первости там что-то прочитал. Не понравилось, занудно ужасно - как грамматика от Сифон.

• В ответ на: зы. у меня вопрос...если аська поломатая неизвестно почему...она как чиницца?
    статус поставь онлайн, видимо связь ложилась

• Кто бы о занудстве-то говорил... :rofl:

• Ну поговори ты, че уж. :ухмылка:

• Связку плечевую как лечить?

• ммм...чё-то написал...я всякое не то думаю...:улыб:
    зы. но починилась, да)) пасип)) :agree:

Исправлено пользователем Aleksandrin (31.01.12 15:00)

• Вот кто-бы знал, я ее разогреваю и она перестает болеть. Или гантелей или на тренировке или мазилкой.

• А я и не скрываю, что зануда, причем профессиональная. И полагаю, что занудство Сифон по поводу грамматики нисколько не хуже твоего по поводу порядка на форуме - то и другое имеет мотивацию, вполне мной признаваемую.

• вот гад. теперь точно напишу, что пирожные "картошка" делают из недоеденных печений, можешь выбрать на своё усмотрение из двух "к" : клиентами или крысами.

• Аналогично. Апизатрон или тренировка. Причем тренировка лучше.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я когда плаваю активно - кроль или на спине - совсем перестает болеть.
    Но чё-то вторую неделю не плаваю: холодно думать про бассейн))
    А можно, чтоб не разогревать и чтоб не болела? Она ж одна болит - та, которая рулёжная-мышная.
    Вторая не болит.

• В ответ на: Линейка 20 см (недавний подарок на праздник)
    Разочаровал. 20 см — маловата как-то. Но ты не комплексуй. Не всем же в фехтовании быть лучшими.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не, ну я понимаю, если б тетя какая... а то ведь мужик мужику пишет - разочаровал ты меня своей линейкой, разочаровал.
    Дожили (с)

Schrёdinger's cat

• Так с линейкой — это ж мальчиковая игра. Какой девочке в голову придёт измерять?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нет. Не понимаешь ты. Да.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Тонкость в разочаровании, Таша:улыб:Не в см.

Schrёdinger's cat

• Что-то поменялось в этом мире, а я и не заметила. Буду знать :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Чой-то?! У меня совсем еще недавно была 16 см и то я не сильно то расстраивался. Так что я наоборот - расту над собой.

• Мне пох и на тебя и на твое занудство и на занудство Сифон. А вот на форум не пох - я в нем общаюсь, и когда в месте, где я некоторым образом утоляю свой голод общения устраивают сартир, то я не то что занудство, я и остальные мотивационные модели поведения могу поприменять.
    И не надо только гнать, что грамматика засоряет язык. Все это от Сифон, тебя, геймовер и т.п. не более чем флейм и попытка унизить оппонента. Исключение - когда уже совсем становится не понятно чего читаешь, тогда можно и повозмущаться.

• что ж ты так разнервничался с утра пораньше то? изматерился весь.карму портишь...
    Сифон сроду не зануда. в отличии от некоторых :secret:

Коко Шанель

• Не плакай, твое мнение не обременено мыслью.

• не суди, да не судим окажешься :biggrin:

Коко Шанель

• Вы все еще судите? Тогда мы идем к вам! :злорадство:

• незваный гость, он хуже татарина.

Коко Шанель

• Нам, татарам, наплевать, под рубахой не видать. :tease:

• Ну да, ну да, твое ревнительство чистоты форума - стремление к совершенству, а наша "борьба за чистоту языка" - гнобление оппонента. Угу.

• За ну да. :ухмылка:

• Этот тост? Тогда восклицательный знак нужен и кавычки. Вот так:
    "За "ну да"!"

• рыба-моя...знаешь что?
    чистота форума она как бы те сказать?Она ну ни как не связана именно с твоим пониманием "борьбы за чистоту языка" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Че сказать то хотела? :ухмылка:

• Потому он и форум, что ВСЕ имеют СВОЕ мнение о том, каков он (мог бы быть) в идеале. Или "в мои лета не должно сметь свое суждение иметь"?

• Dixi et animam levavi.

• Чо сказать то хотела? (2)

• :tantrum:
    Теперь слышно?

• Слышно, замечательно слышно что-то нечленораздельное, ты попробуй сформировать мысль и ее высказать. Не торопись, я подожду.

• Ты не напрягайся так-то уж с пониманием, а то весь сегодняшний запас интеллекта за утро потратишь.

• Мда, над расшифровкой сигналов пациента лежащего в коме можно и годовой запас истратить. Но, мы не ищем легких путей. Гавари.

• ТОгда будь любезна допусти для себя лично, что ОНО есть и у других...и вполне возможно СИЛЬНО отличаеца именно от ТВОЕГО :спок:

• Давно уж допустила, это ты тут свое во все дырки суешь - недайбох кто его не узнает.

• смирись :роза:

• Стараюсь.
    *сидит смиряется*
    Рубашка не помешала бы, нда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: