Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В свободном полете или чо хочу, то и ворочУ!

• Не надо денег, все, что необходимо есть, зарабатывать не надо ни на что, есть возможность заниматься тем, чем реально хочется заниматься. Типа хобби и бюольше ничего...
    Я вот хотел бы иметь собственную радиостанцию и сиживать вечерами за микрофоном, ставить музычку, обсуждать в эфире всякие там темы, с возможностью общения по телефону с любым желающим из моей аудитории. Звоночки там , ответы, шуточки и прочее...Такой вирт ...
    А чем бы вы занялись при возможности выбирать и полной свободы???

Ветер все сильнеееей!!!

• кстати, это адовый труд. если не готовиться каждый день, то хватит собственной оригинальности на неделю где-то потом наступит уныние. Так как на большинстве радиостанций работают в основном лодыри и рас...дяи, развлекательное радиовещание у нас такое гавно.

А мне для счастья надо небольшой тропический остров, плантацию с чернокожими рабами и небольшую лабораторию для экспериментов над людьми.

здровствуйте как маринават огурци

• пеpеодевала бы наших женщин

вот пpосто бы останавливала на улице и спpашивала веpит ли мне дама?
    (мне попpобуй не повеpь, с моим -то выpажением лица!)
    и пусть я не истоpик моды Васильев, и пусть я не Эвелина Хpомченко, но....

я выбиpаю этот путь! )))))))))

• Остров доктора Моро... :1:

а я хочу свою киностудию...снимала бы там хорошие, веселые комедии...

• адовый труд.
    ------
    Чо такое адовый труд в контексте САБЖ?? Ни рейтингов, ни стремления их достич, все лишь разновидность общения. Как БЗ... К чему готовиться то??? Ты к общению каждодневному на БЗ готовишься,? Н... я не имею в виду упражнения с грелкой:)

Ветер все сильнеееей!!!

• небольшую лабораторию для экспериментов над людьми.
    -------
    А поподробней??

Ветер все сильнеееей!!!

• пеpеодевала бы наших женщин
    ------
    Хорошо, что раскрыла тему:))) а не просто - переодевала:))

Ветер все сильнеееей!!!

• нажить какой-нить новый мозговой гемор , сменив с "как бы заработать на приятно-паразитический образ жизни.." на "как мне надоело это сытое удушье!" :biggrin: чтобы оправдать натуру..

а серьёзно : жила бы, паслась, как коза на лугу..путешествовала бы без отказа, одевалась бы в такой гардероб , о котором грежу непроизвольно и безуспешно всю жизнь, купила бы какой-нибудь из домов Лотнера.. останавливалась бы в самых знаменитых и загадочных и исторических отелях..а потом, возможно, когда этим всем переполнилась бы до бровей : что-нибудь и выперло б из меня креативное и миру интересное..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мне кажется путешествовать долго не возможно, не то чтобы даже всю жизнь, но и несколько лет. Наскучит, утомит... это не хобби. Пишите про хобби, прием...

Ветер все сильнеееей!!!

• как это не хобби? самое то хобби, мне никогда не наскучивает путешествовать.
    я бы подолгу жила в разных странах, по пол года например, что бы прочувствовать место и традиции..
    а вообще хотелось бы выучить языки, хотя б парочку, все времени не хватает. научиться играть на гитаре, да много чего еще)

• Лан, если по полгода, тогда да. Хобби.Можно еще там жен заводить и сравнивать потом... по переезду.... Хобби, хобби...18 см...

Ветер все сильнеееей!!!

• я же написала, что из этого начального хобби созреет последующее .. это и есть(будет) хобби, которого у меня сейчас _чисто_ нет )

путешествовать же не бесцельно, а с целью вдохнуть дух места, цапнуть теней минувшего времени..когда я попадаю в такие места , во мне идёт безостановочно какая-то внутренняя работа, только хрен знает, что это за процесс и чем это чревато впоследствии для остальных порядочных и ни в чём не повинных людей..

и вы ещё забыли про тряпки_туфли_и_духи..

переодевать, украшать, причёсывать, декорировать, выбирать, составлять, сопоставляя контексты и контрасты я уже не отваживаюсь жаждать, ибо хорошо попробовала, что это за труд..по-моему любое хобби , если до него дорваться , так или не иначе сообразуется в непростой труд, пусть и с аппетитным привкусом охоты поначалу..ведь,уважая себя, и в этой сфере захочется стать асом,профи или докой..)

• Фотография.
    Люди, пейзажи, архитектура, натюрморт...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да, но это не хобби:

хочу научиться свистеть громко-оглушительно в два пальца, или как там у мужиков..

не читать этот пост: всороке, мужику и злорку. а то я знаю, что они понапишут. приказ.

• ***захочется стать асом,профи или докой..)***

угу....угу
    а потом и пpо меня будут говоpить:
    Шлёндpа, котоpая знает о моде всё и даже больше! *помечтала и ...пошла ваpить боpщ*

• ты его постоянно ешь?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• последний pаз в октябpе ела настоящий

мы флудим....все pазговоы в Дозоpе :-))

• Мне читать было можно и потому, как величайший педахох в области худ. и безобр.-разбойничего свиста, так и быть беру Вас в ученицы. Платно. Дорого. Долго.:улыб:

• Нуачо, плохо штоле, просыпаться утром под пение негров, выходящих на плантационные работы "Сойди с горы к нам Моисей".
    А эксперименты над людьми могут быть разные.

• а я бы, наверное, стала антрепренером ))) раскручивала бы всяческие творческие коллективы, возила бы их по странам и континентам (заодно и попутешествовала бы)))) может быть даже, в массовке заодно бы исполняла какое-нить "кушать подано" )))
    и Ниссанкина идея про кено мне тоже нра )))))
    а еще нра идея своей кафушки, готовить я люблю и мне это не в напряг))) только если кафушка будет больше, чем на 5 персон, пусть будет хорошая большая посудомоечная машина еще, а то я чокнусь))))
    только я буду по-своему готовить, следовать рецептам даже маститых мне неохота )) а кому не нравится - пусть не ест))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А я хочу небольшую гостиницу, а еще - книжный магазинчик, совмещенный с кофейней (которые раньше и были отчасти "читальнями"). Ну и соц. деревня - это must have.
    *пошла за губозакаточной машинкой*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• * вспоминает инструктора по горным лыжам, который научился молниеносно самозакапываться в снег, только бы не обучать необучаемое*

• Я бы делала кукольные домики.
    Настоящие. Мебель бы туда делала, коврики ткала, текстиль бы шила, обои клеила, делала бы еду из пластики, всякую мелочёвку, вышивала бы всё это, вывязывала...
    Все бы приходили и ахали...и говорили - выставку нужно...а мне было бы лень...а кто-нибудь взял и отнёс на выставку...и всем бы нравилось
    и было бы приятно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :ха-ха!:
    И всёшь-такишь я б рискнул, чо:миг:

• В ответ на: хочу научиться свистеть громко-оглушительно в два пальца, или как там у мужиков..
    причем тут пальцы :biggrin:

• А вы и туда свистеть умеете?

• куда туда?

• Ну, значит, тем.

• чем, тем?

• Местоимением, ллля. :спок:

• ябы 1. Путешествовала бы ( обязательно,это не надоедает когда сопряжено со спортом или знаниями
    1.1 Зиму бы я проводила в горах Европы- и не холодно и зитма и там хорошие горки. Пожалуй в Куршавеле,потому что оттуда еще и по Европе бы каталась. - примерно 1 месяц
    1.2 Весну - обязательно недели 2 путешествовала или на велике или пешком по Европе тоже
    1.3 Лето проводилабы тутили смотрела страну -столько интересного!
    1.4Осень- позднюю в Тайландеее или короче там.

А все остальное время при наличии денег я бы собирала брошенных детей - реальных беспризорников,и организовала бы тайное общество по стерилизации алкоголиков. Как мужчин так и женщин. :хехе:

• Неужто принудительной?:улыб:

По теме - я занимаюсь тем, чем хочу. Больше у меня просто ничего не получается :biggrin:

Schrёdinger's cat

• ***организовала бы тайное общество по стерилизации алкоголиков***

ключевое слово "тайное" :-))
    иначе на что ж им пить - то?

• -=Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8

детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама

женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?=-если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я не Бетховен, но тоже б не родилась в таком мире.

Schrёdinger's cat

• я писала про стерилизацию (напоминает).

• канешно. небольшой наркоз очнулвсь-и идигуляй дальше.И никаких тебе Бетховеных)

• ещё бы я ваpила боpщ и коpмила им всех стpаждущих
    ну откpыла бы что-то типа столовой для неимущих

• А я бы тебе помогала *машет половником и кастрюлей*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• > а потом, возможно, когда этим всем переполнилась бы до бровей : что-нибудь и выперло б из меня креативное и миру интересное..

Между прочим, это путь св. Феофана Затворника.
    Служил себе, ездил по разным странам, епископом был. А потом ушёл в затвор, чем изумил весь Синод.
    И стал писать. Да как писать... зачитаешься.

• В ответ на: А чем бы вы занялись при возможности выбирать и полной свободы???
    :бебе:
    Мультики бы озвучивала, книжки писала и песни сочиняла на продажу :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• а какие мультики? привет красивая женщина))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Александрин, дорогая. Детеныша твоего узрела. Прелестное дитя, расцеловала бы. :flowers:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• вот потеплеет, я привезу...целовай)) *согласно кивает
    привет)) *шлёпнула
    ты чем заниматься будешь, когда без границ?

• а я бы организовала помощь диким животным...
    вот такую незаметную.. типа вот сейчас мороз - следить, чтобы не замерзли, не голодали.. но так.. не вмешиваясь в естественную природу... чтобы они не привыкли и не растеряли своих навыков и инстинктов...
    или заболел кто - не скажет ведь, не придет за помощью и никто не поможет.. находить таких и помогать им.. а еще от охотников криворуких спасать, что подранков делают и капканы ставят....
    и в городах тоже.. сделать так, что бы приюты были не хуже европейских...

а еще хочу маленькие такие домашние дворики-гостиницы-рестораны... в красивых местах подальше от большой цивилизации... шале в горах, дворик у моря... в разных местах... и обязательно чтобы свои винокурни и пивоварни... и бочки с коньяком... *размечталась* )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Дайвинг, сноркелинг и еще раз дайвинг и сноркелинг на десерт...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• что такое сноркелинг?

• Ухтыничегосебе! :eek:
    :улыб:
    Ну, какие-какие... детские... :dnknow: Но не...как их там...ну как их там...вот черт, память старую отшибло... АНИМЕ :tantrum:

Играюсь. Никого не жаль

• вид плавания под поверхностью воды с маской и дыхательной трубкой и обычно с ластами...
    рыбок разглядывать и прочие подводные виды...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а...ну не мышку с мастерком и разноцветных осьмножек...
    про хентай заикаться не буду? :улыб:
    а песни только писать или сама могёшь?

• Спасибо ))

• Могу, конечно. :yes.gif:Вот у меня соседи раньше были - матерщинники жуткие. и всё-то их пробивало с утра пораньше в выходные. А их кухня, где, собсна, и проходили наиболее ожесточенные мероприятия, аккурат одной стенкоой выходила в мою спальню. Зато та же самая фигня имела место с их спальней и моей кухней. Что, видимо, и поспособствовало развитию моих певческих талантов в ночное время суток :улыб:Они матерятся, а я - пою! :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• весной сильно занята? послушать бы...

• А эксперименты над людьми могут быть разные.
    ------------
    Хочу про эксперименты( тупо глядя на скрин)

Правда победит. Россия.

• а энергетика можно на полставки или обязательно на полную?:смущ:
    *очень звиняется, но очень срочно надо:смущ:

• я бы собирала брошенных детей - реальных беспризорников,
    -------------
    Азазель

Правда победит. Россия.

• В ответ на: весной сильно занята? послушать бы...
    На что это вы намекаете?! :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• песни сочиняла на продажу
    ---------
    НЕЛЬЗЯ! - см САБЖ

Правда победит. Россия.

• Можно. Важно , чтоб обучен был, аттестован, назначен приказом. Правила!!!

Правда победит. Россия.

• Вас, петровых, не поймешь: то "Не надо денег", то "заниматься тем, чем реально хочется заниматься...хобби " А у меня вот хобби как раз такое, что ж мне теперь - себя насиловать?! :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• мы не намекаем...мы конкретно на встречу СФ весной пригласили...*машет из трельяжа

• Урра! :flowers:
    можно!!!

• Ой, как приятно... :смущ:

А чё вы, стесняюсь спросить, в трельяже-то делаете? :eek: Этож какой ирод бессердечный вас туды упек? Давайте, вылезайте, вылезайте, я вот вам щас руку помощи протяну.

Играюсь. Никого не жаль

• и это ещё ничего, считай, не было)) :злорадство:
    зы. а мы в трельяже на обращение на вы сильно смахиваем, потому как множимся))
    давай на ты перейдём и я не буду чувствовать что уже убелена и стыну...))

• Упс! Вот это вы меня удивили :а\?: - а у нас на МФ все только на "вы" друг к другу обращаюцца :смущ: [нагло врёт :biggrin: ]

Играюсь. Никого не жаль

• Я бы хотела тихий уютный городок и там что-нибудь такое... для души... книжный магазин с библиотекой... или музей с галереей... и чтобы можно было ездить туда, куда хочется.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• что врать умеешь- хорошо)) *погладила
    я, конечно, могу как у нас на СФ...с просьбы озвучить любимую позу знакомство начать...но стоит ли? :миг:
    зы. напомни мне кого ты там *махнула в сторону* куснуть на ночь хотела....а то я обзавидовалась...:улыб:зы. пошли со мной...сюда))

Исправлено пользователем Aleksandrin (31.01.12 20:11)

• Томск, мейби?

• себя насиловать?!
    ----------
    Приготовился наблюдать

Правда победит. Россия.

• может флудить в Дозоpе будем...

• Видно, что душевное хобби, я рад за Вас, о Таша!

Правда победит. Россия.

• вот я тоже алкаю всё больше покоя и тишины, только скуки боюсь...

• так точно))

• Нет, маленький городок — это 10-20 тысяч, не больше. Но у нас это нереально, потому что цивилизации в них практически нет, а хочется и отопление, и горячую воду, и нормальный Интернет.:улыб:

• Играюсь. Никого не жаль

• Мне не бывает скучно с собой.

• Щаз меня будут коллективно бить, однако выскажусь.Вы не о каких-то достижениях мечтаете, на самом деле о такой исконно русской мечте как раз о том, чтобы нифиг не делать, и при этом все было. Потому, что если есть какая-то конкретная цель, то она вполне достижима как правило.

Ну, вот ТС собственная радиостанция мерещится: в чем проблема? Вещать в интернет никаких проблем не составляет: хватит бытового компьютера, и потанцевать вокруг него с бубном полдня где-то, причем особых технических навыков для настройки не надо, подробные мануалы существуют.

Идея своей кафушки? Взять кредит для мелкого бизнеса - такая большая проблема? Вопрос в том, что для этого нужны определенные коммерческие таланты, а уж вам решать есть ли они или нет.

И особенно смешно, когда народ говорит "Хочу выучить языки, научиться играть на гитаре, делать кукол...". Кто мешает? Работа такая зараза, быт? Так бросать надо такую работу, если есть мечта, о которой прямо грезишь, но опять же для этого надо пахать. Чтобы научиться "Владимирский централ" или "Пачку Сигарет" играть на трех блатных аккордах, двух месяцев хватить, а чтобы, например, ладовое мышление выработалось, - несколько лет ежедневных занятий по много часов.

Понятно, что часть мечт неосуществима по причине их привязке к финансовой состоятельности, причем значительной, а как известно все давно уже "подарено, потеряно продано", как сказал поэт, так ввиду невозможности подобных не проще ли находить новые, м?

• сейчас?
    вот мне сейчас необходимо сорваться ото всех и отдохнуть для себя...
    а потом...когда это не будет урывками, а в свободном доступе...оно будет столь же важно и ценно?
    зы. Таш, пошли со мной в дозор, элля...))

• И сейчас и вообще... никогда.:улыб:Было бы время — я найду, чем его занять.
    В который идти? *покорно пошла в ночной*

• ***часть мечт неосуществима по причине их привязке к финансовой состоятельности***

так по условию задачи денег навалом....пpосто некуда девать
    вот Сиpожа и пpедложил пpистоить сpедства
    мы и pазмечтались

а если б не было денег, зачем бы я чужих тёток пеpеодевала, кpедит под это дело бpала...на фига попу гаpмонь? :-))

• Миру мир. Убик убил.

Правда победит. Россия.

• Отопление, горячую воду и Интернет ты получишь, а вот книжный магазин - не-а! :nea.gif:
    Это я тебе как житель подобного городка говорю. :хммм:

Хотя, конечно, как хобби...
    *спохватившись*

• Я согласна на музей. Краеведческий.:улыб:
    И маленькая картинная галерея при нём.
    И обязательно ежегодная детская выставка.

• Отчасти ты прав.
    Но от другой "части" нереализованность идей упирается в нехватку времени, и вполне возможно, что люди займутся ими, например, выйдя на пенсию, или средств - учитывая, что идеи культуртрегерства и малого бизнеса (то бишь, применительно к уже озвученному, галереи, книжные магазины, маленькие кафе) у нас не окупаемы по большей части - в значительной степени в силу отсутствия подобных явлений в предыдущем (или сложившемся, у молодых) опыте жизни и, стало быть, в головах. Т.е. на то, чтобы приучить людей к подобным видам досуга, нужно много времени, сиречь денег.

• Книжный магазин - палка о двух концах: среди откровенной макулатуры, множащейся с каждым годом, все труднее отыскать хоть что-то худо-бедно оригинальное и читабельное...
    Неподготовленному человеку нереально разобраться...Если только свободного времени много. На чтение синопсисов (и желательно первой страницы), многие из которых, как выясняется впоследствии, о чем-то совершенно другом))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это у нас, кстати, всё есть. Кстати, в художке преподают "действующие" художники, а не просто учителя, поэтому готовят ребят очень неплохо, желающие из выпускников поступают, например, в НГАХА.

• Да нет, здесь речь о том, что для осуществления большинства мечт, озвученных здесь, большого количества бабла по сути дела не надо.
    Нужен всего лишь пылающий взор и идея, собственно о чем я и писал. И дополнительное условие что "некуда девать бабло" здесь не причем.

• Ну... у меня не на пустом месте фантазия.:улыб:
    Всё уже было...

• Поэтому я хотела (когда хотела, а не фантазировала, как сейчас) тематический. С другой стороны, ну возможен ли у нас, где бы то ни было, к примеру, магазин путеводителей, как в том фильме? :безум:

• ты всё-таки настаиваешь, что во всём виновата лень-матушка?

• бабло освобождает время. андестенд? у меня вот нет никаких сил после работы еще идти куда-то там и учиться.
    если у тебя гипер энергия грелки рвёт, то не у всех же так :ухмылка:

• очень даже причем...
    иначе эта "мечта" превратится в способ добывания средств для жизни... а это уже другое совсем..
    а по изначальным условия тебе не надо заботиться о том на что жить, у тебя этого в достатке и не надо выбирать, в каком сельмаге молоко дешевле..
    и совсем не обязательно в таком случае, чтобы хобби приносило доход, оно может как минимум обрабатывать себя, а то и в убыток (какой доход от путешествий? ) .. главное, что тебе не надо думать, что кушать и смотреть на цену, прежде чем что-то купить, что хочется...

• Я бы коли все есть,.... женился бы, на умнице красавице ну не молодой не старой,- лет двадцати плюс..
    Потом бы построили дом в пригороде, вместе, долго б сами морочились что в нем быть должно и прочее.. Не очень далеко, ну так чтоб не более км 50 от города..
    Хороший такой дом большой и светлый... Рядышком гостевой бы построили, маленький и темный:)
    Скотину бы завел не много, так только для сэбэ, пригласил бы пару пенсионеров хозяйствовать на случай отъездов..
    Жена б моя,- троих детей бы мне родила, две девочки и одного мальчика, а я б перечитал,- пока она беременная ходила, все книги Макаренко и прочих.. и был бы луччий воспитатель.. таскал бы их по секциям, мальченку бы пока малой, на борьбу бы грекоримскую, а дивчонок на айкидо бы.. вечерами б делал с ним всякие задания что в саду да начальных классах задали, а потом бы отдал всех в секцию биатлона... ну ежелиб они сами захотели.. Мать бы ихнюю убедил бы с ними языки изучать инастраные, китайский и английский, отвозил бы в школу, и забирал бы.. утром девчонки бы готовили завтрак всей семье.. вечером бы общий ужин.. и всякие куры да утки запеченые.. я бы жил бы и радовался их успехам..
    Вы меня простите дорогие БЗ мне не то чтоб поровну, на мир во всем мире, на то что бездомные голодают, и на брошенных животных... НО я б жил для своей семьи.. и поездили бы мы по миру, тока не так надолго, а так ну насколь захочется. чтоб в обязательно вернуться в тот дом...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Лень и неправильные приоритеты.
    Ну, вот, например, на пенсии научиться делать что-то новое на высоком уровне банально сложно: познавательные процессы не так работают, да и здоровье банально не то. Не забываем, например, что та же игра на гитаре требует некислой растяжки пальцев. Книжный магазинчик - это прекрасно, однако для этого нужно обладать некоторым знанием коньюнктуры рынка. Вложить в голову понимание этой коньюнктуры на старости лет с нуля (пусть даже обладая большой начитанностью) - это что-то из области фантастики. И так далее.

• видишь ли....многие БЗ -шники уже выполнили пpогpамму - минимум, о котоpой ты пока мечтаешь:
    и тpёх детей, и дом, и куpочек-уточек с малиной да смоpодиной, и английский с китайским, и даже айкидо с гpекоpимской...
    им уже интеpесно свой взоp и на голодающих детей Зимбабве обpатить
    всему своё вpемя

• не пагадите, мне надо вложить в какое нить место бабосики или жить как хочется?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а мне думается все остальное второстепенно...

• Не слушай Убика. Он просто не расположен сегодня мечтать.:улыб:

• Антош, но это же рай))
    Хотя, у тебя ВСЕ ТАК И БУДЕТ, только не сразу и мальчиков будет двое, а девочка одна младшая.
    Говорю тебе как давняя ведьма)) Я даже на метле при луне летала и у меня фотка есть подтверждающая))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не ну я понять не могу мы живем как хочим или кабалу себе придумываем?
    ежели про вложение капитала, я бы крематорий бы построил... :umnik:

• Бабло нихрена не освобождает время можно вообщ без него. Если работа так съедает душу, то нафиг работу.
    В конце-концов, можно устроиться дворником. С семи до 10 утра метлой поработал, - 12 тыщ в месяц на кармане. На рябчиков с шампанским не хватит, однако на удовлетворение элементарных потребностей хватит. Оставшееся время освобождается на саморазвитие и изучение языков - андестенд?

• да все не на пустом месте мечтают...ты посмотpи:
    Таша о книжном магазинчике, так у неё и обpазование соответствует и pод занятий
    Девочка о куколках и платьюшках...тоже самое : она этим всю жизнь занимается
    даже мечты не беpутся вовсе НИОТКУДА...они пpосто пpодолжение дела всей жизни, но немного в ином качестве

• да пустяки.. так чет подумалося)

• > Не надо денег, все, что необходимо есть, зарабатывать не надо ни на что, есть возможность заниматься тем, чем реально хочется заниматься. Типа хобби и бюольше ничего...

А мне в гороскопе насчитали склонность к общественной деятельности. Возможно, и занялась бы. Чем-нибудь таким, требующим системного мышления.

• Я поняла, что живём, как хотим.
    А там — кур разводить или крематорий строить — хобби твоё.:улыб:

• естественно!
    нужно в пеpвую очеpедь выполнить ОСНОВНОЕ, то о чём ты пишешь
    а всё остальное, мечты эти, действительно, втоpостепенно...от жиpу

• 12 тыщ???
    Это почти столько же, как у препода рядового... без науки (грантов), но с доплатой за канд степень...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• как плоско то, даже смешно. а изучение языков наверное прямо из космоса пойдет, методом телепатии? учителя тоже не за бесплатно работают. в общем не вижу смысла спорить дальше, всё итак понятно.

• а че тебе понятно? а Ойка нука даказывай? убеждай! отстаивай точку зрения свою..

• Мой муж знает 5 языков (свободно общается на них и читает), учил их сам - по учебникам и много слушал-смотрел фильмов на языках. Потому что очень хотел учить языки)) Не потратил на учителей ни копейки, кстати

Исправлено пользователем SkwоT (31.01.12 21:23)

• В ответ на: в общем не вижу смысла спорить дальше, всё итак понятно.
    типичный бапский ответ когда заканчиваются аргументы :appl: :appl: :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вообще, если устроиться на территорию крупного бизнес-центра с режимным проходом, то можно где-то тыщ 40-45 за три часа метлы в день получать, но это повезти должно крайне, чтобы туда взяли.

• ***изучение языков наверное прямо из космоса пойдет**

сама...сама...сама :biggrin:

• Не надо денег, все, что необходимо есть, зарабатывать не надо ни на что, есть возможность заниматься тем, чем реально хочется заниматься.
    ------------------------
    Читать (что интересно), писать и публиковать (о чем интересно), плавать, сидеть на солнце под деревьями, разговаривать с детьми лет до 10-12, готовить вкусности для любимого и видеть его счастливое лицо))
    Это мой рай.

• вам самоучителей мало?
    единственное, что не дают самоучители, это слуховых навыков, но в эпоху широкополосного интернета раздобыть обучающий видеокурс - не проблема. Единственная действительно серьезная проблема - это отсутствие навыка живого общения, но эта проблема сохраняется и на элитных спецкурсах, потому как преподаватели там, увы, страдают косноязычностью, которая, увы встречается даже среди носителей языка.

• Сначала про магазинчик: ну потому и хобби, что хочется не конъюнктуру изучать, а предлагать людям хорошие книги.
    Про занятия на пенсии: в принципе да, но, с другой стороны, как раз в пожилом возрасте особенно важно тренировать мозги и руки (мелкую моторику), дабы не утратить ясность ума раньше времени.

• ага конечно, а ипотеку за меня пусть убик платит. а чё? сам же предложил :biggrin:

• Меня в работе дворника сильно отвращает только то, что нужно мести заплеванные места. Сразу тошнит...
    А так - кроме физкультурной пользы ведь никакого вреда, свободное время для своих дел и минимум начальства...
    Привлекательно, чёрт.

• А еще есть такая штука - называется Скайп. Моя племяшка, имея двух малых детей и, соответственно, мало возможностей, тренирует свой испанский именно там.

• я говорю, что это узкий ответ. взять один малюсенький аспект из всего списка и упирать на него щеголяя своим якобы умом. дело же не ограничивается изучением языков. и все остальные за это зацепились и повторяют как заведенные. ну вы же все здесь умные, широкомыслящие, ну выйдете за рамочки)

• Проблема общения легко и прекрасно решается на специальных сайтах с помощью скайпа.
    Я сейчас так изучаю французский... начала изучать разговорный, то есть))
    Вообще, в современном мире выучить язык - проблема только собственной воли.

• Ойка, помилосердствуй!:улыб:Человек замерзает, а мы тут с мечтами...

• вот не видят люди позитивного, ну фиг с ней с ипатекой, за то есть где жить.. и платишь ты за свое..
    можно сколь угодно обижаться на судьбу, за отсутствие подарков, вряд ли это изменит жизнь к лучшему...

• где кто замерзает?

• Зая, ну откуда такой вывод? Не видели бы позитивного, не лезли бы вообще в ипотеку.

• Убиков вчерашний топик почитай.

• Так Убик же. У себя дома.

• Я бы занялась починкой сломанных игрушек, порванных книжек... стала бы эдаким Айболитом для старья)). Все для мастерской у меня есть - самой мастерской нет. Но это решаемо.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Тада чего гундят? вот ежелиб я лет 8 -9 назад решился на ипатеку, мнеб сейчас три года платить бы оставалося...

• гм, все же вы неправы. все же мы живем в эпоху довольно диковатого капитализма, поэтому сама бизнес-идея "продавать хорошие книги", ныне не прокатит. Чтобы не остаться на старости лет без трусов, нужно все-таки понимать, что хочет потенциальный покупатель. Я не говорю о таких вещах, например, как работа с издательствами, которая, как и у всякого ритейла строится на откатно-распиловочной схеме, в которую тоже надо врубаться.
    Про мелкую моторику - здесь тоже нюанс: это конечно же здорово, например, в форме вязания, но ни в коем случае не растягивании кисти между первым ладом и пятым, например.

• Во, забыла! Еще переплетную мастерскую хочу. :yes.gif:

• Лет 8-9 назад было не самое лучшее время для ипотеки.
    Да не гундят, а объясняют причины необходимости много работать.

• Блин, ну так, повторяю, потому и тема - "если бы да кабы" были деньги!
    Да и на гитаре можно не ставить рекорды виртуозности, а потихонечку себе бренькать...
    Во, и гитару тоже хочу. На ДР.
    *пошла за второй губозакаточной машинкой - первая сломалась*

• Гм, ну тогда здесь нужно не мечтать особо, а работать локтями, продвигаясь в корпоративной иерархии тогда, чо.

• 5 тыщ рублей, говно вопрос.
    я себе на новый год подарил, вдобавок к клавишам. правда не за 5, а за 25, но вопрос в том, что меня именно на вдумчивое изучение потянуло. А для "так бренчать" и за 5 хватит. Только нужно подальше от низкокачественного Китая держаться, и внимательно смотреть инструмент перед покупкой.

• Кому говно, а мой бюджет такого не потянет, увы.

• тебя вообще кто-то спрашивал?ты сам то хоть что-то сделал из того списка мечт что накатал тут?а лет то тебе уже сколько?чай не пионер уже.а все по борду как дите малолетнее с няньками носишься.тьфу

• барагознику ответ был,телефон глючит

• :eek: и тебе добрых сноф) :ухмылка: мне 31 отвечаю на вопрос)

• Ойка ты спишь?) ыыыы
    Я вот че забыл сказать, и в свои 31 год я кому то нужен:) спи сладко:))) ыыыыыыыыыы

• ну. 5-6 тыщ рублей не такая уж большая сумма, я думаю. в конце концов можно отказаться от чего либо на один месяц, если сильно хочется. В музторге сейчас, например скидки

• Сегодня слышала объявление (рекламное, но не суть) типа, чел советует своему другу купить микроавтобус Мерскакойто всего за миллион четыреста. Я прям устыдилась своих мечтаний о Пробоксе 7-10-летней ношенности...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Кому как. Отказаться можно разве что от еды, на пару недель примерно.

• > все же вы неправы. все же мы живем в эпоху довольно диковатого капитализма, поэтому сама бизнес-идея "продавать хорошие книги", ныне не прокатит. Чтобы не остаться на старости лет без трусов, нужно все-таки понимать, что хочет потенциальный покупатель.

Так по условию задачи бабла-то зарабатывать не надо. Подразумевается, что его и так достаточно и хватит на оплату хобби.

• Навели тень на плетень.. Причем тут женитьба, строительство дома, рождение детей?? При чем тут бабло и самоучители?Вы чо, концепцию победившего коммунизма не знаете, защитники, мля, коммуняг?? Там так будет - каждому - по потребности, от каждого - по возможности. А рОманы про победивший коммунизм описывают - каждый занимается тем, к чему имеет склонность и ЖЕЛАНИЕ. Никто ничего не продает. Денег НЕТ. Как нет и ассенизаторов видимо:)
    Вот о чем САБЖ. А не о том, как поправить свое фин положение на подвернувшуюся от Сирожи халяву.
    Убика ваще грелкой по гениталию надо навернуть.

Ветер все сильнеееей!!!

• Дочитать то, что уже собрано в своей библиотеке:улыб: И по возможности лежа на пляже у теплого моря:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну, твое хобби я знал:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Серёж, "Джентельмены удачи" смотрел?
    Помнишь, как они в города играли?
    -...Магадан...
    - Почему Магадан?
    - Я там сидеееллл...*мечтательно так...

так и здесь...в твоём топике
    правила уже не важны
    важно что-то другое...и то другое высказали, хотя до этого нигде и никогда не высказывали...
    и тебе спасибо за такой топик
    в котором можно сказать...
    не ругайся
    всё хорошо
    даже лучше, чем кажется
    :flowers:

• Я не ругаюсь. Понимаю, что народ живет в таких обстоятельствах, что САБЖ воспринимается, как - ОООООЧЕНЬ много денег и исполнение ВСЕЕЕХ желаний и мечт. Но Убик сделал нарошно! Он на мой взгляд виртуальный враг народа.

Ветер все сильнеееей!!!

• Убик зря убрал мой пост. Из этого топика. ПО тому как он очень точно отражал суть, а ему этого не нужно:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• > при возможности выбирать и полной свободы

Какая может быть свобода, когда до сих пор требуют выплаты алиментов?
    И вообще столько интересно в УК, а нельзя.

БЗ-здох

• ...он не враг народа...
    просто он очень далёк от реальной жизни...и от народа

• требуют выплаты алиментов?
    -----
    Во. Еще один. КАкие алименты??? Любовь свободная. Дети общие. Воспитываются в спец дет учреждениях( Ф.Энгельс, мать вашу!!)

Ветер все сильнеееей!!!

• Убик зря убрал мой пост.
    ------
    Ну поставь пост в подпись на время. И делов то всего....

Ветер все сильнеееей!!!

• Я так напишу
    "ДУРЕНЬ-ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ!" :спок:

• Я не фига не понял. К чему... к кому... кто богатеет, зачем юогатеет. ни фига...

Ветер все сильнеееей!!!

• Всем читать Ефремова... (вздохнула)

Кстати, в его описании коммунистического общества нет-нет, да и проскакивают личные связи, способствующие скорейшему решению своих личных проблем, и всякое такое. Недодумал товарищ где-то.

Вот лениво герою ехать двое суток к новому месту работы - попросил кого-то, его отправили вне очереди самолётом, а остальные - трясись в поезде. А им может срочнее надо?

• Что тут непонятного?
    Работать?!!!!- нееееее
    Толкаться по жызни?!!- неееееееее
    Тянуться вверх?! -нееееееееееееее
    а что тогда?!! :eek:

Денех бадейку, тушеную индейку, бабу послаще и ващеееее...
    Глупо как то Серег..глупо и как скотина какая то...я так не хочу, да и не буду наверное.
    Даже и не мечтал ни когда про такое, чо я баран какой та штоли?!!! :eek:
    Надож такое придумать?!!!Лежать...жрать..сцать/срать...читать..писать....и вот ОНО!!!Счастье!!! Не-е-е-е-е...я жЫвотным быть не могу извини :спок:

• Передёргиваешь. Всё-таки Сирожа предлагал выбрать вид деятельности, а не бездеятельности.
    С существенным условием, что оплата за этот вид деятельности не важна. Её может и не быть совсем.
    Коммунизм, короче. От каждого и каждому.

Другое дело, что выбрать любимую работу и прям сейчас возможно. Даже в условиях дикого капитализма.

БЗ-здох

• Ты ж понимаешь, что пафос сообщения С. был в другом и цели ответа на вопрос Сирожи не имел.

• Валер меня лично работа без адекватной оплаты не превлекает...как то. Надоело без оплаты мне работать уже...и так 10-ть лет как бобик на помойке только за идею...неее я теперь уже только за адекватное вознаграждение работаю, а вот работадатели оказались не готовы к моему решению....они склонны к Серегиному пониманию процесса..:миг:

• Оставь его, Валера....он животным быть не хочет.. вон оно чо....( заплакал от бессилия и обиды)

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (01.02.12 08:03)

• Небольшой домик где нибудь в лесу, лучше хвойном, и на берегу реки. С банькой, огородиком и маленькой пасекой. Вот чисто для души чтобы было все. Парочку крупных собак, лучше лаек. И обязательно столярную мастерскую, я б там точно все свободное время проводил. И раз в день с собаками бегал на лыжах зимой, а летом просто пешком. А по выходным обязательно принимал бы гостей, топил для них баньку, поил вкусным травяным чаем с медом, водил бы на прогулки по лесу. И просто так раздавал бы всем желающим свои изделия из дерева.

.

• все свободное время проводил.
    ------
    Свободное от чего??:))

Ветер все сильнеееей!!!

• От всего остального. Ну типа поспать, покушать, на пасеке повозиться, за собачками опять же уход нужен, за хозяйством домашним. Не только ж строгать и точить круглосуточно.)

.

• я вот вчера написала про кукольный домик и вплотную о нём задумалась...
    уже инет порыла, сижу, выкройки подвала и стен черчу...
    короче, мне нужна консультация по работе с деревом и фанерой...
    ты умеешь?

• В ответ на: Жена б моя,- троих детей бы мне родила, две девочки и одного мальчика, а я б перечитал,- пока она беременная ходила, все книги Макаренко и прочих.. и был бы луччий воспитатель..
    и получили бы твои деточки хороший урок жизни абсолютно неприспособленной к реалиям. Они не смогли бы ходить на работу от и до подчиняться начальству, иметь отвественность за результат. А зачем? папа мама с малолетсва вокруг них крутятся, никто не видет папы пришедшего с работы. Возможно такое барское воспитание и дает эффект ( от слова русский барин) . Но что то я сомневаюсь :безум:

• Мы такого видели))) за 30 км от поселка Чемал. Стоит кривенькая табличка "мед с пасеки -800 метров" мы поехали. На середине горы - все как ты описывал)) и даже 2 собаки, одна мелкая))) под горой , ак он говорил " внизу - ребята держали дойных коров, продавали молоко, масло и сыр. . Правда никто нам не подарил никаких деревяных изделий. :dnknow:

• Я не такой уж специалист в этом деле, чтобы консультировать). Делаю иногда что нибудь для души, но на большее времени, к великому сожалению, не хватает, да и места тоже.

.

• Вот уйду в свободный полет, приезжай. Подарю.) И чаем с медом напою.

.

• А фотки есть того, что делаешь?

• Мы тоже приедем.:бебе:
    Мне в свободном полёте полёты будут и надо, над горами и равнинами.
    Кстати, самое офигенское чувство от всех полётов, а летать-то довелось, чо уж, я испытал от первого удачного взлёта на дельтаплане. Пролетел-то всего-ничего, а счастья было прямо по уши, не вру ей бо!.
    Буду летать и прилетать на чай к Фантому.:улыб:

• Ты летчиком летал или пассажиром?

Ветер все сильнеееей!!!

• что конкретно интересует?

• Нет. А зачем? Это не есть что то выдающееся. Просто порой сильное желание что нибудь воплотить в материале, дерево для меня - самый близкий. Ну и когда из мебели, к примеру, не могу найти что то мне нужное, то сам берусь воплощать.)

.

• спсб
    вечером конкретно уже вопросы сформулирую и спрошу в личке

• Ну просто интересно посмотреть :-)
    Я всегда дивлюсь людям, которые что-то делают руками просто так.

• С дельтиком цельный день на учебной горке пробегал, запахался раз пиццот, а потом, когда получилось подлететь, так, по-настоящему, такой восторг, а-ба-л-деть!!!
    Ответ: лётчиком:yes.gif:

• Да запросто, милости просим!)

.

• ОК

• Нет, на самом деле, построение всеобщего на планете - это дело вообще хорошее, и при наличии денег и возможностей этим совершенно можно заняться.
    Для начала нужно расстрелять большую часть тех, кто старше 20, - их не переделаешь. ввести всеобщее образование. Двоешников - расстреливать. Оставшихся воспитывать в духе гибрида нагорной проповеди и кодекса строителя коммунизма. Нарушивших - расстреливать. Поколения через три уже можно будет говорить о позитивных подвижках.

• От БЗ уже сегодня ничего не останется. Да что БЗ, даже мусорка будет ликвидирована. А как выживут-то 20-летние, если всех, кто старше, - к стенке? Они ж съедят все запасы пищевые, и того... А что с производством (любым) будет. Не, производство детей они обеспечат, тут ума много и опыта не надо. А остальное? Назад, в пампасы/джунгли и на подножный корм? А одеваться во что будут? А мясо как будут добывать? А жить в шалашах? Короче, наставников-учителей надо оставить, считаю. Только отправить их в резервации без права переписки, чтобы под ногами не путались.

• У Сафона в Игре Ангела такой магазинчик с таким увлеченным хозяином. Про это читала с наслаждением... :улыб:

• Себя-то сам будешь расстреливать?
    Другой-то всяко слажает.

БЗ-здох

• Ы-ы-ы...
    *рвет зубами кофту от безысходности*

• Так не всех же, кто старше 20, расстреливать, а большую часть. Он, видимо, в меньшую часть попадет.

.

• а душа бессмертна.. и все неприятности , подлости и пакости, которые захочется и заможется изжить из памяти новых сверхлюдей так или иначе , но выползут к свету..только в более приспособившейся, мутировавшей форме..и понадобится снова Шекспир, инквизиция и эквивалент......тт

никто не верит в истинность благих намерений, потому что они подрывают основной закон сохранения, как дружный и трудолюбивый коллектив свиней под дубом..

и вообще, строите тут из себя вечно :

— Я — часть той силы, что
    вечно хочет зла и вечно
    совершает благо. © ))

• Я когда после 2 курса института летом диспетчером в гараже работала, я потом тоже с трудом вдоль дорог передвигалась, всё норовила посмотреть номера у всех машин.
    Это прошло. Года через полтора. *утешает*
    И у Вас пройдет... *утешила и отошла, любуясь на результат* :бебе:

• Население колоний пиратской республики (наверное, первого действительно демократического образования)капитана Миссьона, раскинувшихся по берегам Южной Америки составляли, как раз подростки. Причем они успешно сопротивлялись европейским колонизаторам в течение многих лет. Правда, их сравняли с землей индейцы, заступившие с тыла, но система все-таки была успешной.

• я ж Чорным Властелином буду, понятно, какие саморасстрелы?

• Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: я ж Чорным Властелином буду...
    это... и тебе тоже такое же видео.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Я не верю в реинкарнацию, более того, наличие некоей мифической субстанции под названием "душа" представляется мне крайне спорным.

• Чтобы такая республика была успешной не в течение нескольких лет, а хотя бы несколько поколений там выросло, надо уничтожить на всем земном шарике тот контингент, о котором ты говоришь. Иначе приедут взрослые европейские дяди-колонизаторы или индейцы какие-нибудь - и ага. Конец будет тем же.

• можно подумать, что вы стали любимейшим из инфантов БЗ только за то, что вас хорошо в интституте обучили, да понавтыкали вовремя правильных примеров и книг.......и это тоже немаловажно..но в основном здесь потребляется на ура именно продукт переработки всех ваших впечатлений и навыков ,произведённый именно той и есть лично вашей некоей мифической субстанцией..с которой вам повезло выкатиться в своё время в натруженные руки акушерки..

как же , как же тогда про природу, которая " заронила добрые семена в грудь Оливера, и они развивались себе на свободе, чему весьма способствовала скудная диета, принятая в учреждении." …

• Сифон!!! :biggrin:
    (чего - то меня сегодня на откровения потянуло)
    я, чаще всего, твои сообщения читаю как иностранную песню пою...ни черта не понимаю, но в такт покачиваюсь и испытываю моральное удовлетворение :-))))))))))

• *сидит вся утешенная по самое нехочу*

• ну, я же говорю, это идеальная ситуация. если не убояться трудностей. первый шаг к наступлению всеобщего счастья должден быть именно таким. Этакий вояж Моисея 2.0.

• Кстати, иностранные песни в большинстве своем при переводе теряют свое очарование и выглядят довольно таки банально.

• догадываюсь :-))
    и даже рада, что ИНОГДА не понимаю Сифон, а то пройдёт всё очаровние :biggrin:

• сейчас и немедленно кое кто-то точно откомментирует, что я всего лишь испражняюсь мыслеформами..и тут же обидится, если я логично такому заключению назову его копрофилом.

• Шлендра, ты только не переводи на нормальный язык это, а то вдруг ты еще не обедала. :rofl:

• да и пусть комментируют :-))
    ты же уже не изменишься...и это главное!

• я уловила смысл без точного перевода :-))) *гордится собой*

• стиоит вся такая... в шубе...:хммм:

• А кто должен не убояться?
    Кто будут главные действующие лица и исполнители?
    Как будут распределяться роли в этом смертеутверждающем триллере?
    Кто режиссер, сценарист, продюсер, наконец?

Огласите, пжлст, весь список (с), как ты его представляешь

• (воодушевленно) А пусть Убик первым застрелится? покажет так сказать пример молодежи что старше 20 лет? ( вся сияю человеколюбием) :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (01.02.12 13:40)

• А смысл?
    мн не жалко вообще, но смысла в этом практически нет.

• На это он пойти не сможет. А кто тогда дух просвещенья понесет в широкие массы необразованной молодежи? Станет их светочем, духовным лидером, наперсником и просто учителем своего народа?
    Да, кто, если не он. Ты готова выполнить эту святую миссию? Вот, а Убик знает, что на других рассчитывать не приходится. Все сам-сам-сам.

• (пугается) не не не какая из меня миссионерка? Нехай уж Убик корячится))))
    Убик а уж совсем не стрелять нельзя? ну давай нас всех в гетто что ли? в Швейцарии так много пустых городов....

• Я уже предлагала в резервации. Отмолчался. Видимо, не хочет не стрелять

• от жеж ( грустит) На МФ отстреливают тут отстреливают... некуда бедной крестьянке податься...

• Не грусти. В свете последних предложений Убика всем податься некуда, не только бедным крестьянкам. Пусть это тебя утешает )))

• На МФ сёня есть чё почитать?
    *скучающе*

• ну зайди в бить или лечить)))) похоже это заразно :biggrin: Учти я там матерюсь:смущ:

• Ах!
    *прикрыла лицо платочком*

Про наркоманов, штоле?

• :yes.gif:

• Ну резервации - вариант хуже. Потому как некоторое наличие связей со старым миром остается. Но вообще тоже вариант. А чтобы не возникали обязательное употребление героина в резервациях ввести.

• Не хочу героин *капризничает*. Не привычные мы к нему, те, которые старше -дцати. Очкуем чота.

• :yes.gif:
    нам зимой водовку летом пиво старые фильмы и книжки. Все. и никуда мы не попремя возникать) :biggrin:

• А когда песни орать?
    *со все возрастающим возмущением*

• Да, вот именно *поддакивает с теми же интонациями*

• когда скажет старший по бапаку) А иначе- лишат вечерней дрйки.тьху-пайки :biggrin:

• переведи (с)

• В ответ на: вечерней дрйки
    Как-то неоднозначно читается. :umnik:

• групповым оранием песен русские компенсируют стародавнюю тягу к свальному греху...
    :бебе:

• А мне кажется, что это просто прелюдия увертюра...

• а по бапаку? :а\?:

• "по бараку". :yes.gif:

• Впрочем, я не подумавши сказал. Если строить новое общество, построенное на гуманистических ценностях, то в эти ценности плохо вписываются резервации и концлагеря. Точнее совсем не вписываются.
    Только расстрелы.

• Агга, догадалась посмотреть на клаву, чтобы понять, какая буква рядом с "п" лежит (или стоит)

• Высокие, высокие отношения (зачеркнуто) ценности *восхищенно*

• цель оправдывает средства

• вы серьезно так думаете? *поразилась* )))
    не, вы умный, канешна..
    но елки-палки бабВаля таки была права, умная голова, а дураку досталась , сори ))))))))

• Кого-то вы мне напоминаете в этой фразе... *прищуривается, чтобы получше рассмотреть*. Ба! Неужели это вы? Давненько к нам не заходили. Сколько уж лет минуло, а слово ваше все живет в веках

• Он серьезно, серьезно... Прям, с первого взгляда на авку видно, что он все очень серьезно - и про расстрелы, и про цель.
    Хай, мой фюреръ!
    (*сделала арийское лиццо...

• (измеряет лиццо штангенциркулем)... не матушка, не катите,так что увы...и возрасту вам за 20 - вас тоже Убик втопку назначит :biggrin:

• В ответ на: и вообще, строите тут из себя вечно :

— Я — часть той силы, что
    вечно хочет зла и вечно
    совершает благо. © ))
    Вы, наверное, сильно хотели подольститься к своему адресату? Там больше подойдет другая цитата:

Да, странно этот эскулап
    Справляет вам повинность божью,
    ....
    ....
    ....
    И требует у неба звезд в награду
    И лучших наслаждений у земли,
    И век ему с душой не будет сладу,
    К чему бы поиски ни привели.

Либо, просто не читали "Фауста". Грешно данное произведение цитировать помимо его прочтения.

• Полагаете, Ваш выбор автоматически подтверждает бОльшую начитанность?

• А мне вот иногда думается, что слишком уж гуманна была Советская Власть...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот щас смешно пошутил.

• А зигу-то кинула?

|
    /\

• не читала. ни Гёте, ни Булгакова, я читаю только форум нгс, по-моему это очень заметно по качеству моего интеллекта. подольститься - не то слово, он ж на мне жениться обещал..

а вы, ежели хотели открыть дискуссию - ступайте мимо, или выходите с привычной рожей, не из-под клонца, и без вымученного недоношенного мыслью контраргумента..

а если вы допускаете грубые грамматические ошибки - то и не подходите вовсе, а то я организую на вас травлю и доведу вас до добротной истерики.

• Раза в четыре гуманней Демократической Кампучии

• Я никогда не шучу о политике и Советской Власти

• Кабыздох, ты очень хороший человек. Но я не могу с тобой согласиться, извини.:хммм:

и для презумпции (по поводу пошутил): все это было смешно, когда бы не было так грустно. Особенно грустно, когда такие хорошие люди говорят о гуманности советской власти.

Но доказывать что-то бессмыслено. Или объяснять.

Поэтому еще раз извини, Костик, не буду я спорить с хорошим человеком на такие "прЫнципиально важные" темы. Мы не перестанем быть с тобой хорошими людьми, но в пылу полемики можем сделать друг другу плохо. Нинада )))

• Мое замечание носило иронический характер. :улыб:

• Ага, давай и в правду не будем. А то я, когда о политике спорю, начиню горячиться и всё такое...
    Единственной аргумент только приведу: что может быть хуже невинно замученного ребенка? Два невинно замученных ребёнка.

• я ж поняла. просто продолжила твою мысль:улыб:

• А если по теме, то будь у меня много миллионов денег, я бы сначала совершил кругосветное путешествие, обязательно побывав при этом на всех континентах, включая Антарктиду с Арктикой, а потом бы вернулся домой, запиливал бы роботов, пытаясь запилить искусственный разум. А в перерывах занимался бы политикой...

• запиливал бы роботов, пытаясь запилить искусственный разум. А в перерывах занимался бы политикой...

так вот откуда берутся президенты

.

• "А в перерывах занимался бы политикой"

Выплюни эту каку. Лучше запиливай искусственный разум. Достойное светлых умов занятие. Перерывы потрать на что-нибудь более, мммм, чистое, что ли. В общем, не грязное

• Если вы не будете заниматься политикой, то политика будет заниматься вами © (кажется, это был Бисмарк)...

• А если вы не будете заниматься детьми, то дети будут заниматься глупостями. Когда подрастут :tease:
    А по остаточному принципу заниматься ими нельзя. А то не вырастут совсем.

• В ответ на: без вымученного недоношенного мыслью контраргумента..
    Да и не спорил вовсе я, какие уж тут аргументы? Так- уточнял качество того интеллекта.
    Просто, вы приписали черты Мефистофеля вашему протеже. Это нонсенс какой-то.

• И вообще, запилю кучу роботов, и стану Чорным Властелином мира... :спок:
    И будет тогда всем коммунизм... Всех до одного заставлю :злорадство:

• Дети растут сами? Чего ими заниматься? Их надо кормить, одевать и вовремя в руки сунуть правильную книжку.
    Я вот сам вырос, и ничо...

• А Белым властелином не хочешь стать?

.

• Музыка, скорее всего.

Мне так поездато...

• пока что вы мне приписали протеже и контекст цитаты..у вас либо напрочь отсутствует, либо пребывает в удручающе убогом состоянии элементарное ассоциативное мышление , свойственное _почти_всем прямоходящим.

отстаньте, пожалуйста, у меня уже не на всякого дурня здоровья и терпения хватает.

• насильно мил не будешь - слышал? тиран сатрапыч какой-то))))

• Я вот сам вырос, и ничо...

Как это ничо? Если бы рос не сам, а с помощью, не пошел бы в политику. И это... их любить надо, прежде всего. Болтать с ними, чтобы они доверяли тебе, а не Вовочке, чтобы тебе рассказывали о своем, детском. А для этого надо тратить на них свое время. Политикой некогда заниматься - или дети, или политика. Без вариантов

• Белым не интересно. Их потом никто не помнит...
    Во имя Великой Тьмы! :спок:

• В ответ на: отстаньте, пожалуйста
    Да не вопрос! Только, прежде чем выдавать очередную компиляцию из слов и цитат, неплохо бы конспективно ознакомиться с их значением и содержанием (хучь с контекстом, хучь без). Можно, ведь, не напрягаясь в читке, аудиозаписи слушать.

• А кто не будет, того расстреляем... Вон, и Убик со мной согласен.

• В ответ на: Белым не интересно. Их потом никто не помнит...
    Во имя Великой Тьмы! :спок:
    -=Кто людям помогааает, тот тратит время зря.
    Хорошими делааааами прославиться нельзя!=-

• Я политикой стал заниматься не благодоря, а вопреки...
    При хорошей жизни нафиг бы она мне не упёрлась. Сидел бы в у себя в НГТУ на кафедре, писал бы кандидатскую, да роботов на радиоуправлении запиливал...
    А детей я своих и так люблю, вот. Одно другому не мешает. Я ж не профессиональный революционер.:улыб:

• повернитесь, пожалуйста, ко мне спиной.

немного наклонитесь, подав голову вперёд.

и ощутите свободный полёт в противоположную сторону.

• "Я ж не профессиональный революционер.

И это очень радует. Значит, не совсем пропащий ты человек.

• Чеб это они пропащие люди. революционеры-то?

• НПП
    Дневной, я так понимаю, тут продолжается?

• Вы сейчас раздражены и взволнованы. Позже продолжим литературную азбуку дрючить.
    До скорого.

• Я там :1: свежий открыл.

• Сдаюсь :tantrum: Опять в политику втягиваешь.
    Эх, выпью с горя! Где же кружка? Сердце будет веселей..., а?

Исправила. Смайлик не тот был

Исправлено пользователем It's me (02.02.12 11:58)

• Да черных тоже развелось как собак нерезаных. Стань тогда лучше фиолетовым, точно запомнят!

.

• Да! Коньячку б кружечку

• Тогда уж красным. Ну чтоб в тенденции следовать, так скть...

• булочное изделие с маком вам вместе с Убиком *вежливо оч*))))))

• фиолетовым нельзя, помнишь, что тов.Бендер про фиолетовые машины говорил?
    предлагаю солнечно-желтым, как антилопа гну в золотом теленке))))))))))

• ничо ничо... вот запилю робота, всем вам такую кузькину мать покажу, НикитСергеичу и не снилась :злорадство:

• мне не надо ничего показывать, ты вон кузькину мать мужикам показывай и то, только при условии, что у нее бюст имеецца )))))))))

• Было уже. Да не жизнеспособно оказалось. Хотя идея неплохая была.

.

• "всем вам такую ... покажу"

Протестую! Мы вам не позволим нам ничего показывать! (с)

• Да пусть желтым. Главное, чтобы не голубым. А то боюсь человеческая популяция такого поворота не выдержит.

.

• всем вам такую кузькину мать покажу

Че за мать? Молодая, симаптишная?

.

• Вроде наблюдается.

• Чойта? 40 лет после смерти Властелина дело его само по инерции жило...

• Возьми "запилю робота" уже себе в подпись))))

• Вот именно, что по инерции. Не смог он себе достойного преемника найти.

.

• Вот до 10 тыс. дойдет и возьмет себе это вместо "guru".)))

.

• Это проблема всех Властелинов в России. Что Святослав, что Иван, что Пётр, что Сталин... эх...

• Думаешь у черного больше шансов? Ох, что то сомневаюсь...

.

• ну, потом - это будет потом...

• я буду отвечать по методике новинки, т.е. не дочитывая до конца)). бабло нипричем, и вообще все нипричем.
    Кто-то может и говорил уж эту мысль незатейливую. Хорошего должно быть мало. Нельзя, неправильно печь булки из изюма с мелкими вкраплениями теста)). Для того, чтоб хобби приносило удовольствие, свет и радость, должно быть ограничено время на него.
    *подумала* Это не касается гениев и ярких талантов.

• Так поди для гениев и ярких талантов это уже не хобби.

.

• Да. Фантом, приходи к нам в гости?

• С удовольствием!:улыб:Я очень люблю в гости ходить.)

.

• договорились) скажи только когда)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: