Активно участвуют только мужчины. мужчины мне пишут в личку ники женские - тех, которые на мужской конкретный взгляд, на данное ИМХО самая сексапильная. В субботу, а может в воскресенье обнародую результаты - САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ БЗ.
Женщины тоже могут писать ники мужчин. Не, которые нравятся или с которыми хотелось бы отношений, а тех, которым, опять же на данное ИМХО - ну просто не возможно отказать. Созданные пары обнародую именно для ПАР, через личку.
П- п- поехали!
я не обойду вниманием никого.
----
А чо отпугивать то??? Дух соперничества зато... если вниманием никого - пиши всех. Всем голос добавлю. Адресаты ( мужчины) - инкогнито. тут все будет инкогнито
вобщем все пройдет тайно в недрах Сирожиной лички и ничего остальным не будет известно, кроме тех, которых запарит Сирожа.
И приз тоже будет тайным и мы ничего о нем опять же не узнаем.
Сирожа, ты с бодуна?))
во!
забавно как
примерно тоже самое хотела написать, только другими словами
типа таких: это что за мужики пошли, которые уже не могут сказать женщине, что она их привлекает?
мужчины, зачем вам это сводничество? хотите женщину - ну так и скажите ей...боитесь, что откажет? а вдруг нет?
первый класс, вторая четверть...
*мой любимый смайлик
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
мужчины, зачем вам это сводничество?
-------
ВСЕМ. Мужики, не обращайте внимания! Это моя конкурентка! Она спецом вас спанталыку сбивает! Хочет из вас иделаьных пар наделать. Пишем в личку! По примеру некоторых товарищей!Не назову!
я, понимашь, за ба...т.е. тёток радею
нафиг им ваши витруальные игрища, когда им живые и тёплые мужички нужны...а не болтовня, кто БЫ кого БЫ хотел БЫ...
а тут только мозготрах один экранный...лежат такие на печи и мечтают...тьху...и что за мужики?
*снова мой любимый смайлик
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Барагозник + Соболев, к бабке
---------
Мужик. Из троих, упомянутых здесь тобой, в конкурсе на САМУЮ СЕКСАПИЛЬНУЮ из БЗ может победить только неизвестная нам бабка.
нафиг им ваши витруальные игрища, когда им живые и тёплые мужички нужны...а не болтовня, кто БЫ кого БЫ хотел БЫ...
а тут только мозготрах один экранный...лежат такие на печи и мечтают...тьху...и что за мужики?
------
В чем проблемы?? Сима у нас продекларировал активити в данном вопросе. Какое отношение это имеет к вопросу - кто самая сексапильная из БЗ - правда не ясно, тут либо - без разницы, либо та же экранная мозго болтовня, только с маской крутого мачи, но это не важно. Есть герои!! Проходите пжлст... не обязательно при этом быть сексапильной, что согласитесь, удобно... от лишних хлопот избавляет..
Да пошел ты.. я понимаю, что ты устал, но не до смены ж ориентации...пиши. кого хотел ДО того, кск устал.Кто самая сексапильная?( светит в глаз блестящим ножичком)
сам то женщине скажет
а не через тебя
000000000
Ты просто не знаешь наши тонкие натуры.... конкурс - голосование кто то должон организовывать. Вай нот ми??
дак ужеж выяснили, что пар не получилось из предыдущего конкурса...думаешь счас что-то поменяется?
или это односторонний выбор со стороны мужчин и пара будет, потому что...
заведу топик в пику тебе
---
Какая мне пика от такого топика то?? Мне что есть на БЗ сексапильные мужчины, что нет - все едино. Я даж толком не знаю - как он выглядит этот саксопильный мужик. Можт это транс?? Тогда - да, тогда - нету...
В ответ на: Барагозник + Соболев, к бабке
---------
Мужик. Из троих, упомянутых здесь тобой, в конкурсе на САМУЮ СЕКСАПИЛЬНУЮ из БЗ может победить только неизвестная нам бабка.
Не, ну точна я . Давайте приз.
...а Мужик пусть молча комментирует, а то ща опять начнется.
Угу, его убьёшь, где там, он как тот бегемотик, лежит себе в речке, только ушки торчат, а ежели ему дело есть до кого, такая махина из той речки выпрыгнет, куда бежать только!
Не, мы со Злорко миром лучше, оно когда доброе и не опасное ...почти.
А еще мне кажется, что "сексапильный" и "кому невозможно отказать" - разные понятия. Во втором больше функционала: дала, отряхнулась и дальше пошла. А о первом можно долго мечтать и вздыхать, иногда даже со вторым...
ну в том топике дама - сексапильная
, а мужчина - которому невозможно отказать
не забывай про существование дам, для которых "отряхнулась и пошла" невозможно...а также быть со вторым, а думать о первом
какой ужастный пошлый конкурс. и вообще
тут нарушаются права человека
кто из девушек давал согласие на участие в этой мерзости??
еще и по личкам
удалить это все надо..
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
"отряхнулась и пошла"
----------------------
Ой. я теперь знаю откуда это пошло - от куриц)))
На куру налетает петух, ну он ее топчет, мнет колбасит как хочет, всю в грязь ушатает. Глядишь и думаешь, ах ты паразит, так с женщиной обращаться!!!!)))) А она встала после этого, отряхнулась и пошла. Тк прикольно это видеть
Это отряхивание... так по женски выглядит.
Хотя да, конечно, есть такие и не дадут, отчего собственно и отряхиваться не приходится)
Ну да, оттуда и взято.
А насчет "не дадут" мне очень нравится фрагмент из давней-предавней сценки "Маски-шоу", когда они пародировали народный ансамбль и исполняли танец самовара с чашками, с явным сексуальным подтекстом. Вот там чашки были с ручками, а одна без, и очень вертлявая. Так самовар и не налил ей ничего.
я могу спросить иначе: почему же БЗ-шники Ирина, Заходун, Невер, Оливка так редко пишут на БЗ? суть та же
кто пишет, тот и пишет
почему не пишут- спрашивай у них самих
Все течет - все меняется)))) Теперь (по моему личному мнению), тот кто оставляет на БЗ не меньше 50 сообщений в год, фигурально выражаясь, скорее, с Мусорки, чем с БЗ
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Да я принял почти, процентов так на 90... Но нет-нет, да остальные 10% дают о себе знать всяческими ностальгиями...Сердцу, как грицца, не прикажешь))))
а я отключилась от того, первого
я вообще всегда живу в настоящем, и самый маленький чуток в будущем
и в реальности тоже
тяжело же тащить за собой прошлое (я имею ввиду, эмоционально), даже если это всего 10%
Не, нифига, особенно если ностальгия накатывает раз в полгода-год минут на пятнадцать-двадцать. Тогда это воспринимается очень ярко, здорово и замечательно.
Смотря какой, ага)) Процесс поиска человека, способного наступить на горло своей говённой жадности и положить плитку на двух необходимых квадратных метрах вместо никому не нужных десяти-двадцати и далее по нарастающей - еще то удовольствие))))
Раз сегодня день поэтически-певческих ассоциаций, продолжу:
"Вот и встретились два одиночества-а,
Развели у дороги костё-ор,
А костру разгораться не хочется-а-а,
Вот и весь, вот и весь разгово-ор".
Кстате!!!
Я (наконец-то!!!) на просмотрах показов увидела самую модную повседневную парижскую прическу этого сезона, то есть, так сейчас все в Париже ходят на работу... или очень многие. Я такую себе сделала и тоже пошла на работу... третий человек, которого я встретила мне сказал: пойди, причешись, а?
И это несмотря на то, что была суббота и я была вполне в рубашке в полоску с коротким серо-рябым пуловером и серых штанишках-галифе. То есть, типа в стилистике.
Пошла - причесалась, чё...
Вот прическа:
О... файлы не грузятся..
В общем, файлы не грузятся. Завтра покажу... описание: дулька на затылке, лохмы и петухи и общий стиль: я упала с сеновала-тормозила головой. Мне очень нравится))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
У меня, наверное, нет, у мадели - вполне. А я топики перепутала - думала, что в ночном пишу.
А почему файлы не грузятся? Я, прям, жажду показать. В авку поставить, чтоле, чтоб посмотрели... точно - пойду, попробую)
Вылитая прическа, как у меня была в прошлую субботу)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ну ты представь, даже если Сироже написали все мужики БЗ и все написали одно какое-то имя - ну как это имя то тут произнести? Это как с яблоком для богинь, на котором было написано "Прекраснейшей". В современной интерпретации. На нашем яблоке будет написано "ябвдл". Хотя может я утрирую...
ну и что?
зато будем знать, к чему стремиться...
неужели найдётся здесь хоть одна, которая затаит злобу на ту, которую назвали мужчины?
да ну, не верю...
Да не роза я . Привет. Скуку разгоняю местную... а оне еще и ругаюца...
Результат конкурса - опроса.
ВСЕ сексапильные. Некоторые по нескольку раз. НЕ сексапильных нема.
Приз - мне. За работу.
Мадам - ВАС лично горячо целую. В щеки. Как старую добрую подругу.
Прекрасно! Все сексапильные а Мадам я целую.
"на восьмое марта дарят всем подарки, а тебе я эту песню написал" (как пел незабвенный Е. Осин)?
Хотя куда мне уж до местных то сексопилок.
я ставлю настроение, а не визуал
объясняла это много раз
или ты полагаешь, что я её за себя выдаю, как некоторые )))? что меня никто не видел и фоток своих я здесь не постила?
и не жди, новодворскую ради того, чтоб тебе потрафить, не поставлю
а,да
и разрешаю тебе покритиковать и покомандовать кем-нибудь другим, Девочкой с шайбой, например
*спрятала косички под шапку, взяла портфель и гордо пошагала прочь
По САБЖ пары не создавались и не планировались даже. Цель была одна - выявить самую сексапильную женщину на БЗ( по количеству желающих вдуть)
Победили все.
Ой, ну понятно. "Победили все" это значит никто не назван и дамы могут дальше не отвлекаться от вязания?
Ну не будем пытать тебя, сделаем вид что верим. особо это я советую сделать дамам которые как бы причастны к конкурсу (ну считают себя частью БЗ). Не надо искать правды, милашки, а то найдете, потом опять будете искать выход из депрессии (в пиве и булках). это замкнутый порочный круг.
хватит нападать на мужика. Он же прав. Психологи имеют мнение что если на аватаре у тети тетя явно красивее ее то тут куча комплексов. Ну и опять же желание что то впарить. Вон когда меню смотришь на фотках все такое красивое, а потом принесут в два раза меньше.
Ваш аватар скорее относится к мультяшным. Вот что глосит толмуд "Психологически перспективная аватара, хозяин которой желает быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато "коту Леопольду" можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме."
Анечка,ты жертва своих рекламных среотипов.
Какой же ты специалист, если не понимаешь истинных мотивов целевой аудитории данного товара...
хотя...своей истинной цели ты добилась, да
после твоей выходки мне просто придётся смириться с твоим желанием - запоймать всех мужиков БЗ
флаг в руки,ой, удочку
ухожу в сторону, праздуй победу
лови
о *оживилась* про рыбалку, это можно в мой топик, про на что ловить дам-с ))))
кто в этом контексте сытая рыба, кто с мякишем и так далее *радушно оч приглашает*))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Честно говоря чтобы понять мотив ЦА товара мне бы хотелось бы взгялнуть на товар или хотя бы иметь какое то представление. К несчастью (а мож и наоборот) я не владею инфой и могу только наугад балдеть тут.
Так что мужики мне ваши (в том числе мнящий себя Чапаевым) мне не нужны.
да погуглила и надыбала какой то психофорум. далее там нашла что вообще аватар отображает нашу ущербность и то кто к чему стремится. вот делаем господа выводы.
Ань, благодарна буду - забери его, а...
ходит и ходит за мной по всем топикам
и отбрыкивается, и отбрыкивается...
хоть день без его занудства пожить...
У меня мозг как эвм. то что не используется и не помечено отметкой "важное" удаляется. А так как объем памяти не велик....делайте выводы (если имеете такой навык).
Это кто еще сказал то про основу интеллекта то? как будто по вашему интеллект это умение помнить что баба Валя 10 лет назад на форуме писала. Главное не количество а качество. Что по вашему ценнее КАМАЗ навоза или шкатулка с брильянтами? Можете не отвечать. не надо лишний раз напрягать чудо российского автопрома!
зайка моя, а вот если бы она у тебя была - память (чиитай - интеллект), ты бы знала, где посмотреть, что является его основой.
и не пришлось бы натужно придумывать, как выстроить текст из двух знакомых тебе понятий: навоз и брульянты...
*непропечатки подправила
Андрей, здесь много совершенно замечательных, молодых, стройных, красивых, достойных, интеллектуальных и т.д. и т.п, ещё и брюнеток: ну так и ходи за ними...
я-то тебе что сдалась?
Да врет он все!Не слушай. Я те так скажу дочка, только када пашшупаишь тада и можешь с уверенностью сказать что то, а так...сплошной ЛевТолстой какой та
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
А мы сейчас не про реал. Хотел вдуть - это одно, а вдул - это уже совсем другое))
В реале - толстая негритянка 70 лет. А на борде - блонд , 17, фамфаталь!!!
Мы говорим про онлайн-версию живого человека)
О, как интересно народ живет это все равно, что книжку читать и главного героя захотель... или неглавного ... н-да, видно, я мало времени провожу на форуме, чтоб такое понять. Как говорится, гром не грянул.
Помню, влюбилась я как-то в одного героя книжки...
И это была одна из самых прекрасных моих любовей)
(*над вымыслом слезами обольюсь (С)
Кстати, большинство, кто пишет на форумах давно, соответствует в целом своему виртуальному двойнику - но только для тех, кто умеет читать или кто давно их читает))
Вот про Вас я ничего сказать не могу пока что.
с субтильной брюнеточкой?
У меня одногруппница была такая, ох нравилась мне. Но характер не по мне ... я тогда к женщинам более критически относился, хоть и спермотоксикозом мучался.
Есть примеры?
-------
У многих. Я через это тоже прошел. ДА многие здесь прошли через вирт влюбленность, вирт страсть и т.д...Федька тоже вроде прошел, ток щас что то щупать рвется все... видимо для всего свое время. было время любить, щас время щупать...